![]() |
[QUOTE=miSsti;4369380]Спасибо!!! Только вот вчера увидела две полосочки на тесте!!! второго планировали всего два цикла)))) Видимо предыдущий опыт пригодился)))))
Не расстраивайся - и на твоей улице будет праздник!!! Точно-точно!!! ;)[/QUOTE] Поздравляю от всей души! Так неожиданно :))) У меня если 18 не придут, то 19 буду мочить, и если получиться, то мужу до новогодней ночи говорить не буду ))) |
[QUOTE=sofia05;4370800]Поздравляю от всей души! Так неожиданно :)))
У меня если 18 не придут, то 19 буду мочить, и если получиться, то мужу до новогодней ночи говорить не буду )))[/QUOTE] Спасибочки :) А я вот так еще и не сказала мужу))) Все хочу придумать способ поизысканнее)))) |
[QUOTE=miSsti;4370884]Спасибочки :)
А я вот так еще и не сказала мужу))) Все хочу придумать способ поизысканнее))))[/QUOTE] От моего сложно что -нибудь скрывать, но я постараюсь :girl_haha: И в новогоднюю ночь вручить ему открытку с первой фоткой малыша и посланием от него на новый год :))) |
[QUOTE=miSsti;4370884]Спасибочки :)
А я вот так еще и не сказала мужу))) Все хочу придумать способ поизысканнее))))[/QUOTE] еще не сказала??? ну ты даешь!!!))))))))) я бы наверняка не выдержала! мы с ним когда-то договаривались, что когда я забеременею то завяжу на животе ленточку с бантиком, типа подарочек))) но когда я узнала, что беременна первый раз, я не выдержала и тут же все выложила и подарила ему первый положительный тест)))) так хочу поскорее забеременеть снова и вот тут надеюсь мне терпения хватит выполнить свое обещание с ленточкой))) |
[QUOTE=sofia05;4370926]От моего сложно что -нибудь скрывать, но я постараюсь :girl_haha: И в новогоднюю ночь вручить ему открытку с первой фоткой малыша и посланием от него на новый год :)))[/QUOTE]
я бы тоже так хотела))) представляешь какие эмоции...в новый год...да с таким подарком)) |
[QUOTE=Галюся;4371091]я бы тоже так хотела))) представляешь какие эмоции...в новый год...да с таким подарком))[/QUOTE]
еще бы!!! Но это пока мечты :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Галюся;4371080]еще не сказала??? ну ты даешь!!!))))))))) я бы наверняка не выдержала! мы с ним когда-то договаривались, что когда я забеременею то завяжу на животе ленточку с бантиком, типа подарочек))) но когда я узнала, что беременна первый раз, я не выдержала и тут же все выложила и подарила ему первый положительный тест))))
так хочу поскорее забеременеть снова и вот тут надеюсь мне терпения хватит выполнить свое обещание с ленточкой)))[/QUOTE] Пусть в Новом году все получится!!!!!!!!! :))) |
[B]PROSTO_ANGEL[/B] спасибо! очень надеюсь!
|
[QUOTE=Галюся;4456841][B]PROSTO_ANGEL[/B] спасибо! очень надеюсь![/QUOTE]
Галюсь, в Новый Год с Новыми Силами!!! |
Девчонки, привет!
Подскажите пожалуйста, вот делала тесты на О, 17ДЦ - бледная, 18ДЦ - вообще второй нет, 19ДЦ - еще бледнее,чем на 17ДЦ, но при это ЯБ есть..ничего не понимаю...как я поняла из постов, что если есть ЯБ, то и О происходит...или нет? Может ли быть ЯБ, но не быть О??? |
[QUOTE=Нахаленок;4566284]Девчонки, привет!
Подскажите пожалуйста, вот делала тесты на О, 17ДЦ - бледная, 18ДЦ - вообще второй нет, 19ДЦ - еще бледнее,чем на 17ДЦ, но при это ЯБ есть..ничего не понимаю...как я поняла из постов, что если есть ЯБ, то и О происходит...или нет? Может ли быть ЯБ, но не быть О???[/QUOTE] думаю, что ЯБ может быть и без О, т.к. у меня такое дело частенько появляется... |
Девочки у меня например в беременную овуляцию выделения были густые белые.как во вторую фазу перед М.Не надо опираться на ЯБ.
|
согласна с Звездочкой у меня в Б цикл тоже О прошла не заметно. ЯБ не было и я и не надеялась на Б так как была уверена что О не было
|
Тогда я вообще ничего не понимаю, Девочки((( Получается, что и тесты мне наврали....(((
|
[QUOTE=Нахаленок;4567773]Тогда я вообще ничего не понимаю, Девочки((( Получается, что и тесты мне наврали....((([/QUOTE]
Нее,да мы же про выделения именно ,что не надо им доверять.:connie_1: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4568106]Нее,да мы же про выделения именно ,что не надо им доверять.:connie_1:[/QUOTE]
Звездочка, да и мне и тесты ничего не говорят( и как понять хз((( Ну нет у меня сейчас возможности О по УЗИ ловить...а как по-другому не знаю( |
Я мучилась-мучилась и пошла на уЗИ все таки. Вот на следущей неделе и узнаю есть у меня полноценная О или нет.
|
вот и мне кажется узи лучше всего.тест можно воды выпить чутьбольше и не покажет О. БТ ттоже оч индивидуальна у меня выше 36.8 не поднимается вообще..
|
[QUOTE=Нахаленок;4568133]Звездочка, да и мне и тесты ничего не говорят( и как понять хз((( Ну нет у меня сейчас возможности О по УЗИ ловить...а как по-другому не знаю([/QUOTE]
А ты не лови по УЗИ, ты лови тестами, а потом после якобы прошедшей О иди на УЗИ, что бы просто убедиться было или нет. |
Ну я была на 9 ДЦ, мне посмотрели, что и как для этого дня, теперь вот пойду на 13, а потом видно будет, что там. А тесты у меня не показывали О последние 2 цикла - всегда вторая бледная полоска дня три, а потом вообще одна - понимай, как знаешь называется. А так и яичники ныли и ЯБ был. Короче, решила посмотреть весь процесс, чтоб уж расслабиться и получить желаемое.
А БТ - не могу собраться совсем. Не герой я. |
Ой, девчонки, да никак мне сейчас по УЗИ ловить((( на платную клинику денег нет, а в ЖК у нас УЗИ с 10 утра, а я с 8.30 работаю( и никто меня сейчас не отпустит, я только-только с дипломом расквиталась, они закрывали глаза, а теперь это..уволят нахрен и все...а мне сейчас очень нужна работа, как никогда :(
|
[QUOTE=Нахаленок;4568500]Ой, девчонки, да никак мне сейчас по УЗИ ловить((( на платную клинику денег нет, а в ЖК у нас УЗИ с 10 утра, а я с 8.30 работаю( и никто меня сейчас не отпустит, я только-только с дипломом расквиталась, они закрывали глаза, а теперь это..уволят нахрен и все...а мне сейчас очень нужна работа, как никогда :([/QUOTE]
Я в этом месяце первый раз пробовала тесты на О -получилось, на 14ДЦ не оч.яркая вторая полосочка, на 15ДЦ ярче чем контрольная. Главное подержать 10 мин, а потом результат смотреть, а то я первые 2 выкинула не дождавшись 10мин. (подумала,что ничего нет или бракованные):) |
[QUOTE=marich;4568540]Я в этом месяце первый раз пробовала тесты на О -получилось, на 14ДЦ не оч.яркая вторая полосочка, на 15ДЦ ярче чем контрольная. Главное подержать 10 мин, а потом результат смотреть, а то я первые 2 выкинула не дождавшись 10мин. (подумала,что ничего нет или бракованные):)[/QUOTE]
Я и не выкидывала, но итог не оправдал мои ожидания :( |
А у меня так и не была на тесте на овулю вторая полоска темнее контрольной. Она была чуть слабее (Овуплан). А овулька была на самом деле.
|
[QUOTE=Нахаленок;4568566]Я и не выкидывала, но итог не оправдал мои ожидания :([/QUOTE]
Может у тебя в этом цикле не было О. У нормальной женщины в год есть 2-3 цикла без О. |
[QUOTE=Г+А;4568570]А у меня так и не была на тесте на овулю вторая полоска темнее контрольной. Она была чуть слабее (Овуплан). А овулька была на самом деле.[/QUOTE]
Я тоже взяла Овуплан, т.к. другого в ближайшей аптеке не было( Ну она у меня уж совсем слабая, еле-еле видна..(( да и потом, как понять, что О есть все-таки? ЯБ не точно, как девчонки сказали, а как еще понять без УЗИ....в этом-то и загвоздка :( |
[QUOTE=marich;4568584]Может у тебя в этом цикле не было О. У нормальной женщины в год есть 2-3 цикла без О.[/QUOTE]
Возможно...я в этом цикле просто хотела понять, как у меня проходит О...видно не судьба..но мож конечно она поздняя будет..бум слушать свой организм... |
[QUOTE=Нахаленок;4568593]Возможно...я в этом цикле просто хотела понять, как у меня проходит О...видно не судьба..но мож конечно она поздняя будет..бум слушать свой организм...[/QUOTE]
Возможно. У меня еще перед О всегда болят яичники. Свой организм нужно обязательно слушать:) |
[QUOTE=marich;4569126]Возможно. У меня еще перед О всегда болят яичники. Свой организм нужно обязательно слушать:)[/QUOTE]
У меня тоже болят яичники, и грудь тоже, но тока я не могу понять ДО овуляции или ПОСЛЕ они у меня начинают болеть..вот и хотела понять с помощью тестов... |
[QUOTE=Нахаленок;4569155]У меня тоже болят яичники, и грудь тоже, но тока я не могу понять ДО овуляции или ПОСЛЕ они у меня начинают болеть..вот и хотела понять с помощью тестов...[/QUOTE]
Аналогично. В прошлом цикле, когда начал болеть ПЯ я на мужа напала - у меня О, давай в койку,дите делать:puz: А в этом почитала форум и купила тесты так мне показало, что яичник болит перед овуляцией, а когда разрывается и выходит фолликул перестает. Теперь больше понимаю свой организм. Может тебе тесты поменять? Ты какими пользуешься? |
[QUOTE=marich;4569233]Аналогично. В прошлом цикле, когда начал болеть ПЯ я на мужа напала - у меня О, давай в койку,дите делать:puz: А в этом почитала форум и купила тесты так мне показало, что яичник болит перед овуляцией, а когда разрывается и выходит фолликул перестает. Теперь больше понимаю свой организм. Может тебе тесты поменять? Ты какими пользуешься?[/QUOTE]
Да я в аптеку зашла около дома, там только Овуплан, других не было, я и купила...не надо было, наверное :( просто дотянула до последнего, вот и пришлось брать, то, что было....:hysteric: |
[QUOTE=Нахаленок;4569266]Да я в аптеку зашла около дома, там только Овуплан, других не было, я и купила...не надо было, наверное :( просто дотянула до последнего, вот и пришлось брать, то, что было....:hysteric:[/QUOTE]
А я у нас таких тестов не нашла, девочки по форуму, про Овуплан положительные отзывы давали. У нас нашла только home test. |
[QUOTE=marich;4569344]А я у нас таких тестов не нашла, девочки по форуму, про Овуплан положительные отзывы давали. У нас нашла только home test.[/QUOTE]
Ну в принципе, сколько людей, столько и мнений...просто меня смущает, что он дешевле, чем другие, мне встречавшиеся :-/ Ну я завтра все-таки еще один замочу, чего их 2 штуки-то оставлять..будут без дела валяться ;) |
[QUOTE=Нахаленок;4569364]Ну в принципе, сколько людей, столько и мнений...просто меня смущает, что он дешевле, чем другие, мне встречавшиеся :-/ Ну я завтра все-таки еще один замочу, чего их 2 штуки-то оставлять..будут без дела валяться ;)[/QUOTE]
Правильно,замочи оставшиеся тестики! Может у тебя О поздняя. Расскажешь о результатах:) |
[QUOTE=marich;4570543]Правильно,замочи оставшиеся тестики! Может у тебя О поздняя. Расскажешь о результатах:)[/QUOTE]
Привет) Сегодня опять еле-еле видна вторая полоска :( :( :( |
Вот и у меня вторая бледненькая на тестах всегда была.
А УЗИ показало, что фолики не созревают. Вот чего теперь думать - не знаю. То ли цикл такой попался, толи всегда так было. Хотя, раньше часто признаки О были косвенные и тянуло Я и выделения. Стимулироваться как-то не охота. К врачам идти - куча анализов, да еще и мужа подключат, а он у меня ни в какую не пойдет. Вот, хоть правда начинать еще и БТ мерить? Неохота. |
девочки не флудим
|
[QUOTE=Нахаленок;4570578]Привет) Сегодня опять еле-еле видна вторая полоска :( :( :([/QUOTE]
А сколько дней цикл у тебя? И какой сейчас ДЦ? Я в прошлом месяце думала, что овуляция на 14ДЦ (а оказалась на 18-20). Может и правда позняя О. |
[QUOTE=Маруся_;4571161]Вот и у меня вторая бледненькая на тестах всегда была.
А УЗИ показало, что фолики не созревают. Вот чего теперь думать - не знаю. То ли цикл такой попался, толи всегда так было. Хотя, раньше часто признаки О были косвенные и тянуло Я и выделения. Стимулироваться как-то не охота. К врачам идти - куча анализов, да еще и мужа подключат, а он у меня ни в какую не пойдет. Вот, хоть правда начинать еще и БТ мерить? Неохота.[/QUOTE] А знакомого хорошего врача нет? Я в сл.цикле хочу сходить к Г своей сотрудницы , а то мне понарассказывали врачи в больнице много чего, хочу проверить что правда, а что нет. А то сейчас у врачей мулька залечивать или лечить то чего нет или не мешает.:-/ |
[QUOTE=Маруся_;4571306]Мой муж вроде и хочет детей, но естественным путем и вообще спокойный как слон! Я нервничаю, витаминки пью, травки, а ему хоть бы фиг. Будет значит будет, а нет - нам и вдвоем хорошо.
А я везде читаю, если стимуляция, то спермограмма тоже нужна. Вот и успокаиваю себя - что в след. цикле все получится само. Я кстати тоже Овуплан делала на О, тоже бледные какие-то. Думаю другие попробовать.[/QUOTE] Витаминки это хорошо. А мужу не пробовала хоть витаминки дать попить? А я верю, что у тебя в сл.цикле все обязательно получиться САМО и сразу // и :preg: Попробуй другие тесты, а еще лучше, если сомневаешься,сходи в сл.цикле опять на УЗИ, тогда точно будешь знать, что у тебя с О:) |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |