Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27576)

Almari 13.02.2012 10:54

[QUOTE=Надежд@;4633922]
я проявляю, но когда насыщена проявлением от мужчины;)[/QUOTE]

ну вот после твоей инициативы будет и внимание от мужчины

а так ты эгоистка:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

~LúnaDea~ 13.02.2012 10:55

[QUOTE=Teddy;4633938]НУ и темка пошла у вас. :)))
А как знать , муж уставший или нет ? Или на работе важные дела или нет? Он что приходит домой и говорит? "У меня тяжолуй проект, меня не трогать !!"[/QUOTE]
ну мы обсуждаем его работу,я всегда знаю что у них там твориться.
[QUOTE=Almari;4633944]ну вот после твоей инициативы будет и внимание от мужчины

а так ты эгоистка:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Almari 13.02.2012 10:56

[QUOTE=Lilichka;4633953]ну мы обсуждаем его работу,я всегда знаю что у них там твориться.

[/QUOTE]

+1)

~LúnaDea~ 13.02.2012 10:57

Пойдём мы с Мишкой спать,наверное сейчас эротические сны мне приснятся,утро хорошо началось,тему классную подняли :girl_haha:

Teddy 13.02.2012 10:59

А я вот терпеть не могу, когда муж с друзями идет в пивнушку. Потом выпевший, приходит домой и начинает приставать (это всегда так, из-за алкоголя ему кое-что в голову ударяет). Это всегда бывает очень поздно ночью, когда я уже сплю. А этот ужасный запох табака, меня убивает. И пусть обижаеться сколько хочет, а я для себя решила, что буду ему отказывать в таких случаях (уже один раз было). А то раньше дура была .... :)))))))))))))))))))))))))

Almari 13.02.2012 11:01

[QUOTE=Teddy;4633983]А я вот терпеть не могу, когда муж с друзями идет в пивнушку. Потом выпевший, приходит домой и начинает приставать (это всегда так, из-за алкоголя ему кое-что в голову ударяет). Это всегда бывает очень поздно ночью, когда я уже сплю. А этот ужасный запох табака, меня убивает. И пусть обижаеться сколько хочет, а я для себя решила, что буду ему отказывать в таких случаях (уже один раз было). А то раньше дура была .... :)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

как у вас вообще,наладилось взаимопонимание?

Надежд@ 13.02.2012 11:01

[QUOTE=Almari;4633944]ну вот после твоей инициативы будет и внимание от мужчины

а так ты эгоистка:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

мне просто очень важно видеть, что меня хочет муж, и что завелся не потому, что я подошла и проявила что-то, а просто хочет:)

Это наверное подсознание мое.......мой первый опыт сказывается. Мой первый молодой человек всегда говорил, что возбуждается, просто когда смотрит на меня, когда подходит обнимает и чувствует мой запах...Вот наверное он меня в этом плане и накрутил:-D

Almari 13.02.2012 11:02

[QUOTE=Надежд@;4634000]мне просто очень важно видеть, что меня хочет муж, и что завелся не потому, что я подошла и проявила что-то, а просто хочет:)

[/QUOTE]

вот и муж может тебе так сказать

Надежд@ 13.02.2012 11:03

[QUOTE=Lilichka;4633966]Пойдём мы с Мишкой спать,наверное сейчас эротические сны мне приснятся,утро хорошо началось,тему классную подняли :girl_haha:[/QUOTE]
;)
[QUOTE=Teddy;4633983]А я вот терпеть не могу, когда муж с друзями идет в пивнушку. Потом выпевший, приходит домой и начинает приставать (это всегда так, из-за алкоголя ему кое-что в голову ударяет). Это всегда бывает очень поздно ночью, когда я уже сплю. А этот ужасный запох табака, меня убивает. И пусть обижаеться сколько хочет, а я для себя решила, что буду ему отказывать в таких случаях (уже один раз было). А то раньше дура была .... :)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

ой, у нас обратная ситуация, муж мой не пьет совсем почти, а вот если я даже бокал алкоголя выпиваю, я, как Маша сказала, активизируюсь:girl_haha: ....а он хочет, чтоб я так по трезвому активизировалась:-D

Надежд@ 13.02.2012 11:04

[QUOTE=Almari;4634006]вот и муж может тебе так сказать[/QUOTE]

Ну я вот не за партнерство с таких отношениях, я хочу быть женщиной, которую завоевывает мужчина:) ...вот это основная наша тема для ссор

Almari 13.02.2012 11:06

[QUOTE=Надежд@;4634023]Ну я вот не за партнерство с таких отношениях, я хочу быть женщиной, которую завоевывает мужчина:) ...вот это основная наша тема для ссор[/QUOTE]

а он хочет быть мужчиной,который нравится женщинам

*Svetik* 13.02.2012 11:07

Я не люблю заниматься сэксом когда муж выпивши, зато когда мы оба, то очень даже не плохо выходит.:)))

Надежд@ 13.02.2012 11:08

[QUOTE=Almari;4634032]а он хочет быть мужчиной,который нравится женщинам[/QUOTE]

ну вот я почему-то не могу себя пересилить..упертая:) Вот ему же всего лишь навсего надо проявить себя, а уж потом, я покажу как он мне нравится:girl_haha:

sashinatasha 13.02.2012 11:08

[QUOTE=*Svetik*;4634035]Я не люблю заниматься сэксом когда муж выпивши, зато когда мы оба, то очень даже не плохо выходит.:)))[/QUOTE]

а я быстрее трезвею, поэтому не особо люблю в таком случае, если он один пьяноватенький)

Almari 13.02.2012 11:09

[QUOTE=Надежд@;4634041]ну вот я почему-то не могу себя пересилить..упертая:) Вот [B]ему же всего лишь навсего надо проявить себя, а уж потом, я покажу как он мне нравится[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

опять же и он может так сказать)

Надежд@ 13.02.2012 11:11

[QUOTE=Almari;4634049]опять же и он может так сказать)[/QUOTE]

Машуль, вот поэтому мы и воюем:bcool: ни кто ни кому не уступает, ну бывают исключения..
Я не скажу, чтоб прям совсем как бревно....Я и попой покручу, и недвусмысленные намеки делаю, а вот прям так подойти, и начать ласки...не могу и не хочу (но иногда бывает)))))

Almari 13.02.2012 11:12

[QUOTE=Надежд@;4634064]Машуль, вот поэтому мы и воюем:bcool: ни кто ни кому не уступает, ну бывают исключения..
Я не скажу, чтоб прям совсем как бревно....Я и попой покручу, и недвусмысленные намеки делаю, а вот прям так подойти, и начать ласки...не могу и не хочу (но иногда бывает)))))[/QUOTE]

Надь.если ты так и будешь думать,то дальше так и будете воевать

Наталюша1 13.02.2012 11:12

[QUOTE=Lilichka;4633665]мы разговариваем так по нужде,но не помирились,а завтра ведь не только день влюблённых,для нас это 2 года как он сделал мне предложение,обидно,что так,я планировала приготовить вкусный ужин,купить шампанское,поставить свечи,эээх :(
Вот назрел вопрос,у вас мужья какие в этом плане,вот моему пофигу,что мы в ссоре,он может сексом занимать всё равно,я вот не могу,КАК????Вчера пошла спать,а он мне "Может посексимся перед сном?",я конечно же сказала нет,не хочу и ушла спать.
Спасибо,Машуль :girl_in_love:[/QUOTE]
с переменами на кухне:)))
с мужем миритесь давайте.сколько вы уже в ссоре???
вообще если мы поругались то никакого секса..он и приставать не будет...только если это не примирительный секс:girl_haha: а вообще дольше чем на несколько часов мы еще не ругались и не обижались друг на друга.я вообще долго не могу на него злится или обижаться..может еще розовые очки не до конца сняла:)вот мы ругаемся расходимся в разные углы...а потом я его вижу и борюсь с желанием заговорить потому что как правило я обижаюсь на него:)
[QUOTE=Надежд@;4633728]красота, умничка:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

доброе утро, Оленька:)

Лилюш, с обновлениями вас:) я думаю Сережка одумается и первый подойдет;) , скорейшего вам примирения, я уверена, завтра розочки будут;)

мы когда в ссоре, скорее я согласна на секс в этом состоянии:girl_haha: , но не муж, у нас бывала недели 2 не было интима, потому что ругались много...

У меня другой вопрос интимного характера:) ..У вас мужья сами часто проявляют инициативу к сексу? именно они первые...:)[/QUOTE]
вообще да.Всегда муж потому что я просто не успеваю это делать:)вот последнее время как то и я хоть стала успевать..но если я два дня пристаю подряд то на третий он уже от меня шарахается и говорит что ему не нравится что я так часто к нему сама лезу:)Вообще я понимаю Валюшу я тоже мимо него спокойно пройти не могу....особенно если одни дома:girl_haha:

со сдачей анализов вас:)))

Teddy 13.02.2012 11:12

[QUOTE=Almari;4633993]как у вас вообще,наладилось взаимопонимание?[/QUOTE]

Ну трудно сказать, что очень. Но как то он изменился. Сейчас иногда даже со своей инициативой мне может помочь в каких то делах (вчера нашу постель застелись, в первые в жизни. А на прошлой недели пропылесосил дом :))) :))) :))) тоже достижение).
Больше я изменилась. Проста стала не обрашять внимние не на что . И еще делаю, все что мне хочеться и вообше не цацкаюсь с ними. Когда хочу , куда хочу иду. И вообше не замарачеваюсь. Может эгоисткой стала, но по другому с этой семьей не реально. Все равно они не ценят, того чего имеют. Надеюсь, что до крайности де дайду и 100%-ой пофигисткой не стану.
Просту удевляюсь на мужа. Ему наверное нравитьс, что у жены всегда уставший вид и она , всегда чем-то не довольна (я его не пилью, просто у меня на леце это написанно). А мне все равно, я научилась жить для себя. И в гости хожу одна с ребенком и в город и в разные места. А он пусть забываеться перед своим инетом. Жизнь пройдем рядом, а он так и нечего не поймет.

Siva 13.02.2012 11:13

[QUOTE=Almari;4634078]Надь.если ты так и будешь думать,то дальше так и будете воевать[/QUOTE]

+1

*Svetik* 13.02.2012 11:14

Тут кто-то уже писал, не помню... Меня бесит, когда он ко мне пытается днем приставать, ну так играючи, пока Аня чем-то отвлечена, а вот когда дело к вечеру подходит и время самое оно, то все его приставания куда-то улетучиваются...

Наталюша1 13.02.2012 11:15

а по поводу алкоголя...ну сейчас если он присутствует то это как правило когда мы вместе пьем вино там или шампанское.если с работы приедет чуть подвыпивший ну так что от него не несет перегаром то вполне..он тогда такой прям раскрепощенный:)))вот если уж совсем пьяный то естественно нет и он знает и не пристает.
по поводу работы...я тоже всегда в курсе устал он или нет...если только он сам не начнет приставать то я его не трогаю

Almari 13.02.2012 11:16

[QUOTE=Teddy;4634088]Ну трудно сказать, что очень. Но как то он изменился. Сейчас иногда даже со своей инициативой мне может помочь в каких то делах (вчера нашу постель застелись, в первые в жизни. А на прошлой недели пропылесосил дом :))) :))) :))) тоже достижение).
Больше я изменилась. Проста стала не обрашять внимние не на что . И еще делаю, все что мне хочеться и вообше не цацкаюсь с ними. Когда хочу , куда хочу иду. И вообше не замарачеваюсь. Может эгоисткой стала, но по другому с этой семьей не реально. Все равно они не ценят, того чего имеют. Надеюсь, что до крайности де дайду и 100%-ой пофигисткой не стану.
Просту удевляюсь на мужа. Ему наверное нравитьс, что у жены всегда уставший вид и она , всегда чем-то не довольна (я его не пилью, просто у меня на леце это написанно). А мне все равно, я научилась жить для себя. И в гости хожу одна с ребенком и в город и в разные места. А он пусть забываеться перед своим инетом. Жизнь пройдем рядом, а он так и нечего не поймет.[/QUOTE]

Маш,ну хорошо,что есть подвижки,и ты сама молодец)

Наталюша1 13.02.2012 11:17

[QUOTE=*Svetik*;4634098]Тут кто-то уже писал, не помню... Меня бесит, когда он ко мне пытается днем приставать, ну так играючи, пока Аня чем-то отвлечена, а вот когда дело к вечеру подходит и время самое оно, то все его приставания куда-то улетучиваются...[/QUOTE]

а я вот утром и днем больше люблю чем ночью:)а муж наоборот вот в этом мы никак не состыкуемся....но если дома одни и сын ложится спать днем..то мужа реально уломать)

Наталюша1 13.02.2012 11:17

[QUOTE=Almari;4634111]Маш,ну хорошо,что есть подвижки,и ты сама молодец)[/QUOTE]

+1:))) :))) :)))

*Svetik* 13.02.2012 11:19

[QUOTE=Наталюша;4634119]а я вот утром и днем больше люблю чем ночью:)а муж наоборот вот в этом мы никак не состыкуемся....но если дома одни и сын ложится спать днем..то мужа реально уломать)[/QUOTE]

Я люблю больше вечером, но после того как появилась, Аня, я стала любить в любое время дня и ночи, когда ее с нами нет:-D

Наталюша1 13.02.2012 11:21

[QUOTE=*Svetik*;4634138]Я люблю больше вечером, но после того как появилась, Аня, [B]я стала любить в любое время дня и ночи, когда ее с нами нет[/B]:-D[/QUOTE]

+1:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
про раньше до Б. я вообще не говорю:)тогда я считай большую часть нашей жизни с ним не работала так что все его выходные мы практически торчали дома)

*Svetik* 13.02.2012 11:24

[QUOTE=Наталюша;4634153]+1:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
про раньше до Б. я вообще не говорю:)тогда я считай большую часть нашей жизни с ним не работала так что все его выходные мы практически торчали дома)[/QUOTE]

Я все думаю, вот надо было дуракам (до Б) сидеть в выходные смотреть какие-то фильмы, сериалы, заниматься всякой фигней. Надо было :bed: :bed: :bed: и ПОБОООООЛЬШЕ:-D

Надежд@ 13.02.2012 11:24

[QUOTE=*Svetik*;4634098]Тут кто-то уже писал, не помню... Меня бесит, когда он ко мне пытается днем приставать, ну так играючи, пока Аня чем-то отвлечена, а вот когда дело к вечеру подходит и время самое оно, то все его приставания куда-то улетучиваются...[/QUOTE]
вот у меня так может муж%-0 ..усталость что-ли к вечеру накапливается, у меня тоже так бывает, весь день ходим изнывает, по углам зажимаемся, а вечером по разные стороны сидим...%-0
[QUOTE=Almari;4634111]Маш,ну хорошо,что есть подвижки,и ты сама молодец)[/QUOTE]

Маш, да понимаю я)))), не все так плохо как я описываю, я кокетничаю и заигрываю очень часто....Но я начала разговор с другого, вот почему если я не проявляю инициативу, то и муж не шелохнется, и это точно он не проучить хочет.....%-0 меня это смущает, может интерес ко мне угас? ну вот я писала, если я сама буду намекать или сразу в бой, то он не откажет ни когда...

Almari 13.02.2012 11:26

[QUOTE=Надежд@;4634186]вот у меня так может муж%-0 ..усталость что-ли к вечеру накапливается, у меня тоже так бывает, весь день ходим изнывает, по углам зажимаемся, а вечером по разные стороны сидим...%-0

Маш, да понимаю я)))), не все так плохо как я описываю, я кокетничаю и заигрываю очень часто....Но я начала разговор с другого, вот почему если я не проявляю инициативу, то и муж не шелохнется, и это точно он не проучить хочет.....%-0 меня это смущает, может интерес ко мне угас? ну вот я писала, если[B] я сама буду намекать или сразу в бой, то он не откажет ни когда..[/B].[/QUOTE]

ну вот ты сама отвечаешь на вопрос про угасание интереса

у всех разные характеры

Надежд@ 13.02.2012 11:27

[QUOTE=*Svetik*;4634138]Я люблю больше вечером, но после того как появилась, Аня, [B]я стала любить в любое время дня и ночи[/B], когда ее с нами нет:-D[/QUOTE]

а я нет:-! ...Если ко мне утром подойти, я любого убью, тут смотрела "Здоровье", ученые установили, что лучшее время для секса 6-7 утра:-! :-! :-! :-! , для меня это жесть..я вообще по утрам не люблю....Днем всегда самое большое желание, а мужа часто рядом нет:-/

Надежд@ 13.02.2012 11:28

[QUOTE=Almari;4634205]ну вот ты сама отвечаешь на вопрос про угасание интереса

у всех разные характеры[/QUOTE]

думаешь я загналась, Машуль? по мне, так если муж сам инициативу не проявляет, значит не хочет, а мне от этого обидно((((((

Almari 13.02.2012 11:29

[QUOTE=Надежд@;4634214]думаешь я загналась, Машуль? по мне, так если муж сам инициативу не проявляет, значит не хочет, а мне от этого обидно(((((([/QUOTE]

да,Надь,ты загналась:-D :-D :-D
как у него с работой?

Наталюша1 13.02.2012 11:34

[QUOTE=Almari;4634219]да,Надь,ты загналась:-D :-D :-D
как у него с работой?[/QUOTE]

ну спорный момент....
мой например не станет неделю ждать пока я подойду из принципа:-/

Almari 13.02.2012 11:35

[QUOTE=Наталюша;4634254]ну спорный момент....
мой например не станет неделю ждать пока я подойду из принципа:-/[/QUOTE]

а я про твоего и не говорю)я конкретно про Надю и Максима)

Наталюша1 13.02.2012 11:39

[QUOTE=Almari;4634260]а я про твоего и не говорю)я конкретно про Надю и Максима)[/QUOTE]

ну я про тоже)по мне все же это странно как то)хотя если учесть все что Надя до этого говорила то и Макса понять можно:girl_haha:

Almari 13.02.2012 11:40

[QUOTE=Надежд@;4634214]думаешь я загналась, Машуль? по мне, так если муж сам инициативу не проявляет, значит не хочет, а мне от этого обидно(((((([/QUOTE]
а он давно так стал себя вести,по неделям не подходить?

Almari 13.02.2012 11:40

[QUOTE=Наталюша;4634293]ну я про тоже)по мне все же это странно как то)хотя если учесть все что[B] Надя до этого говорила то и Макса понять можно[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

я исходя из этого и говорю)

Надежд@ 13.02.2012 11:49

[QUOTE=Almari;4634219]да,Надь,ты загналась:-D :-D :-D
как у него с работой?[/QUOTE]
нормально, работает:) вот надо срочно вышку получать. чтоб дальше двигаться. без нее бесполезно:(
[QUOTE=Наталюша;4634293]ну я про тоже)по мне все же это странно как то)хотя если учесть все что Надя до этого говорила то и Макса понять можно:girl_haha:[/QUOTE]
ну вот подумали вы небось))))))))))))) я и ласковая, и заигрываю очень часто, да всегда, но вот так, нахрапом прям, редко подхожу, да.:)
[QUOTE=Almari;4634297]а он давно так стал себя вести,по неделям не подходить?[/QUOTE]
ну да....может присытились отношения%-0 ...ну вот года 4,5 так уже...когда обоюдно у нас, то я позаигрываю, он ответит и понеслось..

вот и сейчас, я стала заигрывать, он отвечать))) детям мультик включили, сами в др комнату:))) :))) :))) :)))

а бывает, я весь день не подхожу и он тоже ни как вообще...%-0 и так может неделя пройти%-0

*Svetik* 13.02.2012 12:17

[QUOTE=Надежд@;4634352]нормально, работает:) вот надо срочно вышку получать. чтоб дальше двигаться. без нее бесполезно:(

ну вот подумали вы небось))))))))))))) я и ласковая, и заигрываю очень часто, да всегда, но вот так, нахрапом прям, редко подхожу, да.:)

ну да....может присытились отношения%-0 ...ну вот года 4,5 так уже...когда обоюдно у нас, то я позаигрываю, он ответит и понеслось..

вот и сейчас, я стала заигрывать, он отвечать))) детям мультик включили, сами в др комнату:))) :))) :))) :)))

а бывает, я весь день не подхожу и он тоже ни как вообще...%-0 и так может неделя пройти%-0[/QUOTE]

у нас так и две могут пройти, а потом начинаются обвинения в адрес друг друга, я ему про инициативу (почему я в основном проявляю?), а он мне (а почему я?) и понеслось как в детском саду%-0

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3.