Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

*Умка* 25.02.2012 21:07

спасмбо девочки )))
тортик очень вкусный, со сливками и горьким шоколадом )) муж (не любитель сладостей) два куска стрескал))) тааак приятно )))) блинов наелись до отвала просто ))) терь бум постится )))

АмандаО 25.02.2012 21:32

[QUOTE=MiFFka;4684295]спасмбо девочки )))
тортик очень вкусный, со сливками и горьким шоколадом )) муж (не любитель сладостей) два куска стрескал))) тааак приятно )))) блинов наелись до отвала просто ))) терь бум постится )))[/QUOTE]

Я глядя на твой вкуснячий тортик сходила да холодильника, там у меня в морозилке пломбир, и сижу ем его с красносмородиновым вареньем.:)))

Девочки весна идет, почему дипрессия, наоборот нужно.
Ну ка быстренько мысли плохие прочь и настроение поднимется. Попросите мужей чтоб в салон-красоты или парикмахерскую отпустили.;)

larchik 25.02.2012 22:24

[QUOTE=АмандаО;4684402]Я глядя на твой вкуснячий тортик сходила да холодильника, там у меня в морозилке пломбир, и сижу ем его с красносмородиновым вареньем.:)))

Ну ка быстренько мысли плохие прочь и настроение поднимется. Попросите мужей чтоб в салон-красоты или парикмахерскую отпустили.;)[/QUOTE]

Мне волосы покрасить нужно,но то денег нет,то ребенка не с кем оставить:)

*Умка* 25.02.2012 23:12

хыыы ))) а я вот в салон стоматологии собралась ))) мудрый зуб выдирать... )))
сеня свекры приходили... их тааак много... Герка итак особо руки не любит, а тут воообще после их ухода час один просто лежал на спинке и слушал музыку, практически не шубуршась... :-D

larchik 26.02.2012 00:15

[QUOTE=MiFFka;4684906]хыыы ))) а я вот в салон стоматологии собралась ))) мудрый зуб выдирать... )))
сеня свекры приходили... их тааак много... Герка итак особо руки не любит, а тут воообще после их ухода час один просто лежал на спинке и слушал музыку, практически не шубуршась... :-D[/QUOTE]

Утомился малыш!Ох уж эти бабушки и дедушки,лишь бы потискать деток. : Connie_rockingbaby:

Хочушка 26.02.2012 00:15

[QUOTE=АмандаО;4684402]Я глядя на твой вкуснячий тортик сходила да холодильника, там у меня в морозилке пломбир, и сижу ем его с красносмородиновым вареньем.:)))

Ну ка быстренько мысли плохие прочь и настроение поднимется. Попросите мужей чтоб в салон-красоты или парикмахерскую отпустили.;)[/QUOTE]

Так у меня депрессия как раз из-за того, что я не могу никуда выйти, сынуля меня не отпускает. Уже даже с мужем не могу его оставить:-/

[QUOTE=larchik;4684625]Мне волосы покрасить нужно,но то денег нет,то ребенка не с кем оставить:)[/QUOTE]

И я оооочень хотела к 8 марта привести себя в порядок. Волосы уже больше года не стригла:-! Да и маникюр-педикюр хочется....

MaryAnn 26.02.2012 00:18

[QUOTE=larchik;4684293]У меня настроение тоже не фантан,что то в последнее время.Скорей бы солнышко и веснааааа!!!!

Красатень!!!Я тоже делала,только просто со сметанным кремом.Тоже вкусно:-Р

Не за что:girl_in_love: Что то разочаровалась я в трехколесных колясках.По мне так четырехколесные лучше.Это переднее поворотное колесо все время куда то не туда едет.Что то я хочу уже другую коляску.Руки отваливаются все время ее ровно катить.:(

Тоже хочу с кем нибудь познакомиться,но что то пока ни как,не буду же я приставать на улице к мамам с колясками со словами:"давайте вместе гулять":girl_haha:[/QUOTE]

А в ней не фиксируется это колесо? Чтобы оно не поворачивалось? У меня в 4-хколесной перелние фиксируются. Но я и не делала, чтобы они поворачивались... Они у меня всегда в обычном положении :girl_haha: уже так привыкла.
Ларис, а где вы гуляете с Тимошей?

MaryAnn 26.02.2012 00:20

[QUOTE=MiFFka;4684906]хыыы ))) а я вот в салон стоматологии собралась ))) мудрый зуб выдирать... )))
сеня свекры приходили... их тааак много... Герка итак особо руки не любит, а тут воообще после их ухода час один просто лежал на спинке и слушал музыку, практически не шубуршась... :-D[/QUOTE]
Лян, а зачем его выдирать? Он болит? %-0
У меня один вылез давно уже, его надо удалять?
[QUOTE=Хочушка;4685190]Так у меня депрессия как раз из-за того, что я не могу никуда выйти, сынуля меня не отпускает. Уже даже с мужем не могу его оставить:-/

И я оооочень хотела к 8 марта привести себя в порядок. Волосы уже больше года не стригла:-! Да и маникюр-педикюр хочется....[/QUOTE]
И мне надо как-то к 8 подстричься... Красится правда пока не буду. К НГ мелирование делала, пока нормально )

Татьяночка87 26.02.2012 00:58

Девочки ну вы чего кисните? надо радоваться:))) я со многими мамочками познакомилась, мы уже и мужей познакомили:girl_haha: теперь на праздники вместе собираемся семьями, а днем друг к другу в гости ходим:girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 26.02.2012 01:11

[QUOTE=Татьяночка87;4685341]Девочки ну вы чего кисните? надо радоваться:))) я со многими мамочками познакомилась, мы уже и мужей познакомили:girl_haha: теперь на праздники вместе собираемся семьями, а днем друг к другу в гости ходим:girl_haha:[/QUOTE]

Классно тебе:))) а наши все друзья остались на пред.месте жительства,теперь мы будим ездить туда гулять и они к нам в гости:)

Hygge 26.02.2012 01:11

[QUOTE=larchik;4684293]

Не за что:girl_in_love: Что то разочаровалась я в трехколесных колясках.По мне так четырехколесные лучше.Это переднее поворотное колесо все время куда то не туда едет.Что то я хочу уже другую коляску.Руки отваливаются все время ее ровно катить.:(

a:[/QUOTE]

:-! :-! :-! :-!

Танюшка у тебя такая линеечка славная!!!!!! Пчёлка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Доброй ночи вам девочки!! Вы наверное уже спите:girl_haha: А я только к компу села. У меня второй день атас. Тоня ужасно капризулит и ничто её не тешит:( :(
Вы тут про красоту заговорили- по мне тоже уже все парикмахеры, мастера маникюров и прочих услуг красоты плачут горючими слезами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне давно пора уже к ним. Я за эти два дня очень устала и физически и морально. а как в зеркало глянешь так ещё хуже. %-0 Но слава Богу всё временно это.
Шоппинг меня очень лечит и муж пообещал мне скоро терапию:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так что я не унываю и тоже жду весны:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Татьяночка87 26.02.2012 01:15

[QUOTE=Мама Арсения;4685371]Классно тебе:))) а наши все друзья остались на пред.месте жительства,теперь мы будим ездить туда гулять и они к нам в гости:)[/QUOTE]

а ты с коляской где сейчас гуляешь во дворе или по улицам?

Татьяночка87 26.02.2012 01:18

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4685372]:-! :-! :-! :-!

Танюшка у тебя такая линеечка славная!!!!!! Пчёлка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Доброй ночи вам девочки!! Вы наверное уже спите:girl_haha: А я только к компу села. У меня второй день атас. Тоня ужасно капризулит и ничто её не тешит:( :(
Вы тут про красоту заговорили- по мне тоже уже все парикмахеры, мастера маникюров и прочих услуг красоты плачут горючими слезами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне давно пора уже к ним. Я за эти два дня очень устала и физически и морально. а как в зеркало глянешь так ещё хуже. %-0 Но слава Богу всё временно это.
Шоппинг меня очень лечит и муж пообещал мне скоро терапию:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так что я не унываю и тоже жду весны:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

я тоже только недавно засела, но дела ещё не сделаны все:hysteric: я люблю по магазинам ходить тоже, но пока не в форме стремно даже покупать:girl_haha:
а у нас теперь одно развлечение ПРЫГАТЬ:girl_haha: у меня руки уже отваливаются

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 26.02.2012 01:21

[QUOTE=Татьяночка87;4685381]а ты с коляской где сейчас гуляешь во дворе или по улицам?[/QUOTE]

Щас в основном во дворе,
а как потеплеет будим ходить в парк гулять от нас не очень далеко...и ездить к друзьям:)

Hygge 26.02.2012 01:22

[QUOTE=Татьяночка87;4685385]я тоже только недавно засела, но дела ещё не сделаны все:hysteric: я люблю по магазинам ходить тоже, но пока не в форме стремно даже покупать:girl_haha:
а у нас теперь одно развлечение ПРЫГАТЬ:girl_haha: у меня руки уже отваливаются[/QUOTE]

А мы что то ничего не хотим- ни прыгать,не лежать, ни-че-го. Только орать:girl_haha:

Татьяночка87 26.02.2012 01:28

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4685391]А мы что то ничего не хотим- ни прыгать,не лежать, ни-че-го. Только орать:girl_haha:[/QUOTE]

интересно что это Тонечка капризничает? у нас вот сегодня сильный ветер и метель еще так Дима днем уснуть не мог пришлось на улицу в такую погоду идти, зато он потом еще 3 часа проспал! и еще учила сегодня его ползать, он так долго втыкал что от него хотят, но так и не понял:girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 26.02.2012 01:40

Анютик привет,что это вы капризулите,может на погодку...

АмандаО 26.02.2012 12:54

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4685391]А мы что то ничего не хотим- ни прыгать,не лежать, ни-че-го. Только орать:girl_haha:[/QUOTE]

Анюта, у вас наверно зубики намечаются. Может конечно из за погоды но мне кажется что маловероятно 3 дня и сильно капризулит.

larchik 26.02.2012 14:18

[QUOTE=MaryAnn;4685200]А в ней не фиксируется это колесо? Чтобы оно не поворачивалось? У меня в 4-хколесной перелние фиксируются. Но я и не делала, чтобы они поворачивались... Они у меня всегда в обычном положении :girl_haha: уже так привыкла.
Ларис, а где вы гуляете с Тимошей?[/QUOTE]
конечно можно зафиксировать,я так и сделала сегодня,но тогда теряются плюсы трехколесных колясок.Хорошо,что она мне бесплатно досталась,а то я бы расстроилась.Гуляю везде,по району хожу!Мож как нибудь пересечемся???:)
[QUOTE=Татьяночка87;4685341]Девочки ну вы чего кисните? надо радоваться:))) я со многими мамочками познакомилась, мы уже и мужей познакомили:girl_haha: теперь на праздники вместе собираемся семьями, а днем друг к другу в гости ходим:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово!!!!!Сразу веселее стало наверно...:)
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4685372]:-! :-! :-! :-!

Шоппинг меня очень лечит и муж пообещал мне скоро терапию:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так что я не унываю и тоже жду весны:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

Что же с Тоней случилось,наверно точно зубы!!!!

MaryAnn 26.02.2012 14:22

[QUOTE=larchik;4686379]конечно можно зафиксировать,я так и сделала сегодня,но тогда теряются плюсы трехколесных колясок.Хорошо,что она мне бесплатно досталась,а то я бы расстроилась.Гуляю везде,по району хожу!Мож как нибудь пересечемся???:)

Здорово!!!!!Сразу веселее стало наверно...:)

Что же с Тоней случилось,наверно точно зубы!!!![/QUOTE]

Надо уже наконец-то пересечься! :girl_haha:
Мы тоже везде гуляем ))) Я обычно делаю круг кустанайская-шпипловская-мусы джилиля. А так в любую сторону можно ))) Тем более, что скоро все растает и можно ехать везде )

Смородина 26.02.2012 15:02

Всем привет. Нас снова сегодня трясло :( Жесть, страхово так

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 26.02.2012 15:48

[QUOTE=Смородина;4686564]Всем привет. Нас снова сегодня трясло :( Жесть, страхово так[/QUOTE]

Приветик:)))
%-0 ого это не гуд,что трясло...страшно...сама попадала на землетрясения бррррррр

Смородина 26.02.2012 16:59

[QUOTE=larchik;4684293]У меня настроение тоже не фантан,что то в последнее время.Скорей бы солнышко и веснааааа!!!!

Красатень!!!Я тоже делала,только просто со сметанным кремом.Тоже вкусно:-Р

Тоже хочу с кем нибудь познакомиться,но что то пока ни как,не буду же я приставать на улице к мамам с колясками со словами:"давайте вместе гулять":girl_haha:[/QUOTE]
Ну она не приставала, просто подошла и сказала "Можно с вами вместе погулять?" а я то такая радая, конечно, говорю! :))) Дык мы с ней 1,5 часа колесили по улицам, а обычно я 30 мин. до рынка схожу, там, там постою и уже и домой хочется идти - скучно! У неё соседка наша участковая, прикол :girl_haha:
[QUOTE=Мама Арсения;4686684]Приветик:)))
%-0 ого это не гуд,что трясло...страшно...сама попадала на землетрясения бррррррр[/QUOTE]

Да уж. Стоишь и думаешь на улицу чтоли бежать ребёнка хватать.

Я вот не знаю что и думать. У меня Степашка по долгу не стал спать. Днём мин. 40 максимум и просыпается. обычно 25 мин. даже. Если с ним лежать соску или титьку подсовывать, то он подольше может поспать. И капризничает капец. Ночью - максимум 3 часа, потом кушать просыпается.
Сегодня была мама, всё твердит, что это от того что у меня молока мало, он понемногу спит, не досыпает, от этого капризничает. Говорит: вот купи смесь, попробуй, дай ему! На 3 часа днём отрубаться будет, а ночью всю ночь спать! Я ругаю её, говорю ты что такое говоришь купить смесь! Буду докармливать и молоку моему вообще пока сказать можно будет! Она права или нет?

*Умка* 26.02.2012 17:11

[QUOTE=Смородина;4686930]Ну она не приставала, просто подошла и сказала "Можно с вами вместе погулять?" а я то такая радая, конечно, говорю! :))) Дык мы с ней 1,5 часа колесили по улицам, а обычно я 30 мин. до рынка схожу, там, там постою и уже и домой хочется идти - скучно! У неё соседка наша участковая, прикол :girl_haha:

Я вот не знаю что и думать. У меня Степашка по долгу не стал спать. Днём мин. 40 максимум и просыпается. обычно 25 мин. даже. Если с ним лежать соску или титьку подсовывать, то он подольше может поспать. И капризничает капец. Ночью - максимум 3 часа, потом кушать просыпается.
Сегодня была мама, всё твердит, что это от того что у меня молока мало, он понемногу спит, не досыпает, от этого капризничает. Говорит: вот купи смесь, попробуй, дай ему! На 3 часа днём отрубаться будет, а ночью всю ночь спать! Я ругаю её, говорю ты что такое говоришь купить смесь! Буду докармливать и молоку моему вообще пока сказать можно будет! Она права или нет?[/QUOTE]

ну деть то растет... мы днем спим 30-час, потом на прогулке 3часа, и потом вечером еще 30-час и все... ну хотя ночь ттт спим... а скоро вообще будут один раз днем спать и все...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 26.02.2012 18:16

[QUOTE=Смородина;4686930]Ну она не приставала, просто подошла и сказала "Можно с вами вместе погулять?" а я то такая радая, конечно, говорю! :))) Дык мы с ней 1,5 часа колесили по улицам, а обычно я 30 мин. до рынка схожу, там, там постою и уже и домой хочется идти - скучно! У неё соседка наша участковая, прикол :girl_haha:

Сегодня была мама, всё твердит, что это от того что у меня молока мало, он понемногу спит, не досыпает, от этого капризничает. Говорит: вот купи смесь, попробуй, дай ему! На 3 часа днём отрубаться будет, а ночью всю ночь спать! Я ругаю её, говорю ты что такое говоришь купить смесь! Буду докармливать и молоку моему вообще пока сказать можно будет! Она права или нет?[/QUOTE]

Я сына докармливала с двух месяцев...он не наедался и титю не любил сосать...лентяюжничал:girl_haha: капризил из за этого,а как докармила все наладилось и сон и настроение сынули.
Мифка ну ты сказанула:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: скоро:girl_haha: ага после года начнут спать только днем:))) и ночью

*Умка* 26.02.2012 19:37

Юль, ну ет у кого как... есть детки которые в 1,5года днем уэе вообще не спят... ночью то ет само собой разумеющееся...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 26.02.2012 20:12

У меня Арсюха такой энергичный,сам днем вырубается)))

Матрёшкка 26.02.2012 20:17

Я считаю мама не права. у меня тоже спит 25-40 минут утром, днем 2 часа т.к. один час гуляем один потом еще спим, и вечером минут 25-40, ночью в 5 утра просыпаемся, я не докормливаю...молоко в воскресенье почти пропало в прошлое, ни в субботу ни в понедельник не пришло, звонила врачу она приехала выписала гомеопатию, 1 укол во вторник поставила, молочко пришло но не особо, зато в среду копец, сегодня сцеживаться пришлось, грудь ломит, укол раз в неделю ставиться...
А спят так детки т.к. правда взрослеют, дальше в 6 мес. 2 сна будет дневных. потом 1. У тебя Степа как набирает, как писает . какает, если все хорошо то хватает..

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 26.02.2012 20:24

Смотрю на доцю,такая у нас она миниатюрная принцесска)хоть и не худышки мы и щечки есть ,вот сынуля в 4 с половиной месяца был боготырь уже,воть сына в 4,5 [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1202/e1/5e01a4c12dd4.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1202/e1/5e01a4c12dd4t.jpg[/IMG][/URL]

Смородина 26.02.2012 20:27

[QUOTE=Матрёшкка;4687525]Я считаю мама не права. у меня тоже спит 25-40 минут утром, днем 2 часа т.к. один час гуляем один потом еще спим, и вечером минут 25-40, ночью в 5 утра просыпаемся, я не докормливаю...молоко в воскресенье почти пропало в прошлое, ни в субботу ни в понедельник не пришло, звонила врачу она приехала выписала гомеопатию, 1 укол во вторник поставила, молочко пришло но не особо, зато в среду копец, сегодня сцеживаться пришлось, грудь ломит, укол раз в неделю ставиться...
А спят так детки т.к. правда взрослеют, дальше в 6 мес. 2 сна будет дневных. потом 1. У тебя Степа как набирает, как писает . какает, если все хорошо то хватает..[/QUOTE]

ПРивет!
Хорошо что молочко пришло! :))) Какие волшебные уколы!
Набирает больше нормы, сикает хорошо. Мама уверяет что это от того, что ест часто понемногу набирает хорошо

ЦветочекЯ 26.02.2012 20:31

[QUOTE=Смородина;4687567]ПРивет!
Набирает больше нормы, сикает хорошо. Мама уверяет что это от того, что ест часто понемногу набирает хорошо[/QUOTE]

а ты сама как чувствуешь,что у тебя с молоком?
а вообще чем чаще прикладываешь,тем больше молочка должно быть...
и мы не спим долго днем,а ночью только начинаем спать по долгу...раньше раза 3 просыпалась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Смородина 26.02.2012 20:32

[QUOTE=Мама Арсения;4687560]Смотрю на доцю,такая у нас она миниатюрная принцесска)хоть и не худышки мы и щечки есть ,вот сынуля в 4 с половиной месяца был боготырь уже,воть сына в 4,5 [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1202/e1/5e01a4c12dd4.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1202/e1/5e01a4c12dd4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

нифига модный парнишка!

Матрёшкка 26.02.2012 20:36

[QUOTE=Мама Арсения;4687560]Смотрю на доцю,такая у нас она миниатюрная принцесска)хоть и не худышки мы и щечки есть ,вот сынуля в 4 с половиной месяца был боготырь уже,воть сына в 4,5 [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1202/e1/5e01a4c12dd4.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1202/e1/5e01a4c12dd4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Клевый такой:)))
[QUOTE=Смородина;4687567]ПРивет!
Набирает больше нормы, сикает хорошо. Мама уверяет что это от того, что ест часто понемногу набирает хорошо[/QUOTE]

Привет)
нет моя ела мало но часто и нифига не набирали....после гастроэнетролога решила что будем есть через 3 часа, оказалось легко сделать такой перерыв и Даша не то чтобы есть хотела так часто просила а видимо просто пососать, вобщем мы щас еще Элькар принимать стали так она за раз бывает и 60 сьедает а другой 160мл.
ага а что от укола эффект такой будет сама не ожидала!!!

Смородина 26.02.2012 20:37

[QUOTE=ЦветочекЯ;4687583]а ты сама как чувствуешь,что у тебя с молоком?
а вообще чем чаще прикладываешь,тем больше молочка должно быть...
и мы не спим долго днем,а ночью только начинаем спать по долгу...раньше раза 3 просыпалась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я считала что у меня всё гудово с молоком до того как мама начала меня с понталыгу сбивать. Редко грудь набирается так, чтобы аж плотная была, я думала у меня тютя в тютю под ребёночка количество молока, поэтому и не переполняется.
Короче если даже и маловато молока, я наверное ещё пол мес.-месяц подожду и буду прикорм вводить около 5 мес. это получается. Докармливать не буду.
Привет!

Татьяночка87 26.02.2012 20:44

приветик! да нормально он у тебя спит! а ночью во сне кушать просит или прям просыпается по-настоящему?

Татьяночка87 26.02.2012 20:49

[QUOTE=Смородина;4687610]Я считала что у меня всё гудово с молоком до того как мама начала меня с понталыгу сбивать. Редко грудь набирается так, чтобы аж плотная была, я думала у меня тютя в тютю под ребёночка количество молока, поэтому и не переполняется.
Короче если даже и маловато молока, я наверное ещё пол мес.-месяц подожду и буду прикорм вводить около 5 мес. это получается. Докармливать не буду.
Привет![/QUOTE]

чем больше слушаешь что молока может мало, тем больше сомневаешься, на самом деле нормально молочка! грудь уже не будет твердой, молоко приходит сейчас во время кормления! так что не слушай никого, чтоб не расстраиваться зря!

ЦветочекЯ 26.02.2012 20:51

[QUOTE=Смородина;4687610]Я считала что у меня всё гудово с молоком до того как мама начала меня с понталыгу сбивать. Редко грудь набирается так, чтобы аж плотная была, я думала у меня тютя в тютю под ребёночка количество молока, поэтому и не переполняется.
Привет![/QUOTE]

это просто лактация наладилась,теперь основное молочко приходит во время сосания:))) :))) :)))
в этот раз маму слушать не надо%-0 %-0

Смородина 26.02.2012 21:10

[QUOTE=Татьяночка87;4687649]приветик! да нормально он у тебя спит! а ночью во сне кушать просит или прям просыпается по-настоящему?[/QUOTE]
Мало того что он ночью просыпается, так он кричит как потерпевший!!! :girl_cray2: неужели так кушать хочет %-0
[QUOTE=ЦветочекЯ;4687698]это просто лактация наладилась,теперь основное молочко приходит во время сосания:))) :))) :)))
в этот раз маму слушать не надо%-0 %-0[/QUOTE]

:girl_haha: Я ей всё ворчу: вот это ваше поколение такое, вам накормить побольше да одеть потеплее :hysteric:

ЦветочекЯ 26.02.2012 21:13

[QUOTE=Смородина;4687812]Мало того что он ночью просыпается, так он кричит как потерпевший!!! :girl_cray2: неужели так кушать хочет %-0

:girl_haha: Я ей всё ворчу: вот это ваше поколение такое, вам накормить побольше да одеть потеплее :hysteric:[/QUOTE]

а он сам от груди отваливается перед сном?

Татьяночка87 27.02.2012 00:52

Девочки у вас детки в круге ещё купаются? моему надоело:( купаемся теперь с игрушками, но его держать надо, я потом разогнуться не могу:girl_haha:

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.