![]() |
[QUOTE=Мирная;4673457]вшыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:hysteric:[/QUOTE]
Ага. А теперь прикинь в школе!!! И все молчат!!!! Никто и не чухается обьявить карантин или что то в этом духе! |
в том то и дело нет никого знакомых по-близости и дома я с ней круглосуточно одна, папульку редко видим)
всё ушла скрабопопиться и спатеньки) Всем спокойной и приятной ночки! и не слишком раннего утра.. |
[QUOTE=Oka;4673472]в том то и дело нет никого знакомых по-близости и дома я с ней круглосуточно одна, папульку редко видим)
всё ушла скрабопопиться и спатеньки) Всем спокойной и приятной ночки! и не слишком раннего утра..[/QUOTE] Споки! А ты в области где живешь? |
скоро потеплет, они будут топать по дет. площадкам и общаться с детками))не переживайте...
у нас бесплатные занятия с детками))) |
[quote=Марсик;4673471]Ага. А теперь прикинь в школе!!! И все молчат!!!! Никто и не чухается обьявить карантин или что то в этом духе![/quote]
писец на холодец:-! |
[quote=Oka;4673472]в том то и дело нет никого знакомых по-близости и дома я с ней круглосуточно одна, папульку редко видим)
всё ушла скрабопопиться и спатеньки) Всем спокойной и приятной ночки! и не слишком раннего утра..[/quote] спокули :girl_in_love: |
а больно этим кофе тереться???мне надо, очень страшный целюль((((я смотрю и плачу(((
|
[QUOTE=Elenka248;4673478]скоро потеплет, они будут топать по дет. площадкам и общаться с детками))не переживайте...
у нас бесплатные занятия с детками)))[/QUOTE] Я писала заявление в сентябре что Хочу посещать ципр. Сказали ждите ответ в течении 40 дней..... Прошло полгода.... |
[quote=Elenka248;4673478]скоро потеплет, они будут топать по дет. площадкам и общаться с детками))не переживайте...
у нас бесплатные занятия с детками)))[/quote] это точно:) |
[quote=Elenka248;4673490]а больно этим кофе тереться???мне надо, очень страшный целюль((((я смотрю и плачу((([/quote]
а я смотрю и мне пох |
Целлюлит.... Эх....
|
ухты православные женатые носят обручальные кольца на правой руке
а католики на левой |
[QUOTE=Марсик;4673492]Я писала заявление в сентябре что Хочу посещать ципр. Сказали ждите ответ в течении 40 дней..... Прошло полгода....[/QUOTE]
это что за правила такие??? у нас приходишь, пишешь заявление, заполняют карту и записыват в группы, если мест нет, то в очередь. ты позвони, спроси, может там большая очередь |
мой муженёк на работу укатил, теперь поздно вернётся(((
а у меня гора посуды, целый день на неё забивала..но нужно мыть(((и себя в порядок привести... |
[quote=Elenka248;4673527]мой муженёк на работу укатил, теперь поздно вернётся(((
а у меня гора посуды, целый день на неё забивала..но нужно мыть(((и себя в порядок привести...[/quote] блинннннн посуда это вечный кайф |
[quote=Марсик;4673442]И ведь кто то запустил этот вирус. Береги мелкого! Остальные то переболели?
Прикиньте у меня у знакомой у дочерив школе педикулез и все молчат!!!! Никакой обработки!! Она грит уже зае в голове капашить я каждый раз после школы[/quote] ну ветрянкой все равно переболеет скорее всего, от нее не спрячешь, тем более у них контакт длительный....не отселю же к свекрови его, вдруг она не болела, а ей 75...сегодня вычитала что заразные пузырьки на второй день высыпания и высыпет после 11 дней, значит жду на выхи у старшего и младшего.... [quote=Мирная;4673534]блинннннн посуда это вечный кайф[/quote] ненавижу посуду....особенно кастрюли и сковородки:-E |
[quote=tlv1977;4673565]ну ветрянкой все равно переболеет скорее всего, от нее не спрячешь, тем более у них контакт длительный....не отселю же к свекрови его, вдруг она не болела, а ей 75...[B]сегодня вычитала что заразные пузырьки на второй день высыпания и высыпет после 11 дней[/B], значит жду на выхи у старшего и младшего....
ненавижу посуду....особенно кастрюли и сковородки:-E[/quote] ужжжжжас%-0 |
[quote=Мирная;4673574]ужжжжжас%-0[/quote]
да ладно Юль, я надеюсь пройдет не сложно |
а я сыну приву колола от ветрянки, как теперь он будет ею болеть?не заболеет?или в лёгкой форме может переболеть?а если в лёгкой форме, то как я узнаю что это ветрянка была?
|
[quote=Elenka248;4673634]а я сыну приву колола от ветрянки, как теперь он будет ею болеть?не заболеет?или в лёгкой форме может переболеть?а если в лёгкой форме, то как я узнаю что это ветрянка была?[/quote]
ну высыпания то все равно будут, просто не сильно |
а я свои черные полы ненавижу...на них пыль видно очень, помою пол, и через час пылинки вижу, они меня бесят и опять мою пол...
|
[quote=tlv1977;4673597]да ладно Юль, я надеюсь пройдет не сложно[/quote]
бум надеется на лучшее |
[QUOTE=tlv1977;4673639]ну высыпания то все равно будут, просто не сильно[/QUOTE]
а, тоесть высыпания полюбому должны вылезти если что... |
[quote=Elenka248;4673640]а я свои черные полы ненавижу...на них пыль видно очень, помою пол, и через час пылинки вижу, они меня бесят и опять мою пол...[/quote]
на чёрном ваще всё видно |
[quote=Elenka248;4673645]а, тоесть высыпания полюбому должны вылезти если что...[/quote]
ну мне кажется просто в легкой форме будет...если честно я не знаю...ну думаю типа прививки от гриппа...заболевание проходит в легкой форме...надо почитать |
а зачем тогда прива?
|
[QUOTE=Мирная;4673665]а зачем тогда прива?[/QUOTE]
чтобы перенести в лёгкой форме или не болеть |
[quote=Elenka248;4673671]чтобы перенести в лёгкой форме или не болеть[/quote]
ну значит я тупая |
пишут вроде не должен заболеть...
|
[quote=tlv1977;4673675]пишут вроде не должен заболеть...[/quote]
:))) зер гут |
[QUOTE=Мирная;4673674]ну значит я тупая[/QUOTE]
:girl_haha: я сама доконца не понимаю [QUOTE=tlv1977;4673675]пишут вроде не должен заболеть...[/QUOTE] :))) ну и хорошо |
блин сижу голая за компом
никак бабкину рубашку не одену |
[quote=Мирная;4673686]блин сижу голая за компом
никак бабкину рубашку не одену[/quote] :-D:-D:-D |
одела
доставала платье из шкафа да от плечиков оторвался крюк |
привет
чаво нового? накатали столько писец Юль. че тут случилось пока меня не былО? (блин как хорошо, что Юлька у нас есть))) |
[QUOTE=freken;4673754]привет
чаво нового? накатали столько писец Юль. че тут случилось пока меня не былО? (блин как хорошо, что Юлька у нас есть)))[/QUOTE] да вобще Юлька не заменима))):girl_in_love: девочки, мне кот мстит...незнаю что делать.. я дверь закрываю от машки в туалет, чтобы она кота туалет не трогала, а он мне в сапог нассал((((:hysteric: |
[quote=freken;4673754]привет
чаво нового? накатали столько писец Юль. че тут случилось пока меня не былО? (блин как хорошо, что Юлька у нас есть)))[/quote] :) хай ой накатали про вши, корь, ветрянку про вино про развивающие центры |
[quote=Elenka248;4673772]да вобще Юлька не заменима))):girl_in_love:
девочки, мне кот мстит...незнаю что делать.. я дверь закрываю от машки в туалет, чтобы она кота туалет не трогала, а он мне в сапог нассал((((:hysteric:[/quote] :girl_haha: я ща обоссусь в мужев ботинок |
и не забудте о датках на 23\02
11 месяцев Веррочка и Даниилочка годик Кирюшеньке |
Юль, не надо ссаться:-D
Лен, а как он в туалет-то ходит, если дверь закрыта? ему наверно обидно |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |