![]() |
[QUOTE=Вилка;4783741]А у меня сег подруга родила дочерь!))) Радостная новость! Будет нам еще одна подружка)[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) :))) :))) Это так здорово!!!))) Появление нового человечка!!!))) Здоровья ей и ее маме))) |
Апельсин, поздравляю! Это весчь!)) Мне муж тоже подарил на день рождения, только сейчас более менее к размеру привыкла, разговариваешь-пол лица закрывает)))))и дорогие заразы.....
|
Забыла еще рассказать,что с нами было.Точнее почему у нас так долго темп держала высокая.Так вот мазок и показал наличие стафилокока золотистого.Нам еще и лекарство выписали на 10 тыс.Некоторые на заказ,а некоторые тяжело найти в аптеках.
|
[QUOTE=Дашулька);4784237]Забыла еще рассказать,что с нами было.Точнее почему у нас так долго темп держала высокая.Так вот мазок и показал наличие стафилокока золотистого.Нам еще и лекарство выписали на 10 тыс.Некоторые на заказ,а некоторые тяжело найти в аптеках.[/QUOTE]
Ничего себе((( Это же такая бяка:( А сейчас как вы себя чувствуете?%-0 |
[QUOTE=Iris_ka;4784177]Апельсин, поздравляю! Это весчь!)) Мне муж тоже подарил на день рождения, только сейчас более менее к размеру привыкла, разговариваешь-пол лица закрывает)))))и дорогие заразы.....[/QUOTE]
Ириска, это ты когда в скайпе разговариваешь? А я его пока только как книгу использую, ну и на разные сайты забегаю... Осваиваю по чуть-чуть:) |
[QUOTE=caprizolka;4783241]ну ка ну ка ПОДРОБНЕЕ И СКОРЕЕ КАК ОТУЧИТЬ ОТ УКАЧИВАНИЙ,ПОЖАЛУЙСТА,моей спине конц.что ты там и как поменяла.мы спим 3раза по часу плюс минус полчаса.бодствуем 3часа[/QUOTE]
да очень легко :-D терь спит когда ей надо вот и все, нафиг укачивать, хочет-пусть спит! только спим мы терь 2 раза в день по пол часа, зато раз и спит [QUOTE=Iris_ka;4784177]Апельсин, поздравляю! Это весчь!)) Мне муж тоже подарил на день рождения, только сейчас более менее к размеру привыкла, разговариваешь-пол лица закрывает)))))и дорогие заразы.....[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) я так рада! так рада!!!!! в магазе такая очередь за этими айпадами! на той неделе тока вышел третий, мы его уже купили. Катюня уже на него глаз метит, муж говорит что в нашей борьбе выиграет Катюня :-D у нас они не такие дорогие вроде. За скока вы покупали? у нас третий стоит 20 тыс ( 16 гв) |
дашутка, посмотри комаровского про золотистый стафилокок, может вам и тогда не надо будет лекарства на 10 тыс покупать :)
|
Ой давно такого не было чтоб перечитывать несколько страниц прежде чем ответить :)))
Я садик не любила, воспитатели и били и издевались и забивали на детей, но я хочу выйти работать т.к берем ипотеку на мужа и деньги нужны. В платный не по карману. Сидеть и водить по секциям не кому |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]ДИМУЛЬКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[QUOTE=Akbara;4785117]Ой давно такого не было чтоб перечитывать несколько страниц прежде чем ответить :)))
Я садик не любила, воспитатели и били и издевались и забивали на детей, но я хочу выйти работать т.к берем ипотеку на мужа и деньги нужны. В платный не по карману. Сидеть и водить по секциям не кому[/QUOTE] ну а если так с твоим сыном будут как с тобой? :-/ :-/ :-/ а мне наверное правда с садиком повезло, меня до сих пор воспитатели встречают и обнимают, а мама говорит помнишь это твоя воспитательница, я ниче не помню. Ну вот так нас там всех любили, мож потому что городок маленький был |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4784547]Ириска, это ты когда в скайпе разговариваешь? А я его пока только как книгу использую, ну и на разные сайты забегаю... Осваиваю по чуть-чуть:)[/QUOTE]
Нет, по телефон у, может я неправильно называю этот аппарат, у меня телефон размером чуть ли не с планшет на платформе андроид, мини комп Апельсин, 32 тысячи он стоит |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4785148]ну а если так с твоим сыном будут как с тобой? :-/ :-/ :-/
а мне наверное правда с садиком повезло, меня до сих пор воспитатели встречают и обнимают, а мама говорит помнишь это твоя воспитательница, я ниче не помню. Ну вот так нас там всех любили, мож потому что городок маленький был[/QUOTE] Может ему повезет как тебе :) и школа жизни нужна..в школе тоже непросто |
[QUOTE=Iris_ka;4785187]Нет, по телефон у, может я неправильно называю этот аппарат, у меня телефон размером чуть ли не с планшет на платформе андроид, мини комп
Апельсин, 32 тысячи он стоит[/QUOTE] на андроиде это не айпад, айпад тока эппл делают %-0 [QUOTE=Akbara;4785194]Может ему повезет как тебе :) и школа жизни нужна..в школе тоже непросто[/QUOTE] ну на авось полагаться... если будет плохо там вряд ли ты его там оставишь, я бы не хотела дочке своей школу жизни такую, когда она маленькая и беззащитная зависит от каких-то мымр воспитателей. Ну а мож у вас хорошие там будут воспитатели и Егор туда будет с радостью бежать :))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4785302]на андроиде это не айпад, айпад тока эппл делают %-0
ну на авось полагаться... если будет плохо там вряд ли ты его там оставишь, я бы не хотела дочке своей школу жизни такую, когда она маленькая и беззащитная зависит от каких-то мымр воспитателей. Ну а мож у вас хорошие там будут воспитатели и Егор туда будет с радостью бежать :)))[/QUOTE] Значит, смартфон великан))) чехол-сумку для него заказывала на ebey, здесь на меня смотрели с удивлением, типа на такой размер нет ничего, прислали белый кожаный за смешную цену)))) |
Девочки доброе утро:)))
У нас сегодня так солнечно, просто класс!!! Весна))) :) Уже третий день делаем массаж, Дашутка плачет... точнее возмущается, на руки берешь (после того, как закончим) ротик закрываем и мило улыбаемся массажистке:-D Артистка))) Ален, а я никому пока не даю айпад))) Сама пока играюсь))) А ты с телефоном (то есть симка внутри есть) купила? Муж решил что мне это не нужно;) Но мне и этого пока хватает))) Олесь, вот и у меня в садики похожие условия были... "били" полотецем, да много чего было... Вот и думаю... А тут еще в нашем городе посадили воспитательницу, которая на деток кричала, била и ругалась матом((( Но и работать надо, я ведь уже (страшно сказать) 6 лет не работаю:girl_haha: Подработка не в счет |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4785013]дашутка, посмотри комаровского про золотистый стафилокок, может вам и тогда не надо будет лекарства на 10 тыс покупать :)[/QUOTE]
Спасибо,мы уже курс лечения прошли.И слава богу все нормально.осталось только сдать опять анализ. |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4784536]Ничего себе((( Это же такая бяка:( А сейчас как вы себя чувствуете?%-0[/QUOTE]
Это точно,что бяка.Уже ни чего не мучает.Да мы уже все и пропили,что надо было.Вот осталось узнать вывели мы его или нет.Надеюсь,что все хорошо. |
Я сплю с сынулей вместе, месяцев с пяти он ночью практически не ест. Укладывается на сисе где-то с 22.30-23.00. Потом подъем в 6 утра, лопает сисяндру и бай до часов 9.30. Вот так. Я уже давно забыла, что такое бессонные ночи. Наверное, я счастливая матерь))) У меня вообще ребенок очень спокойный. И слава Богу!
|
[QUOTE=Дашулька);4787536]Это точно,что бяка.Уже ни чего не мучает.Да мы уже все и пропили,что надо было.Вот осталось узнать вывели мы его или нет.Надеюсь,что все хорошо.[/QUOTE]
И я надеюсь:) Даша, а анализы в обычной поликлинике берут, или платно нужно? [QUOTE=Maniasha;4787745]Я сплю с сынулей вместе, месяцев с пяти он ночью практически не ест. Укладывается на сисе где-то с 22.30-23.00. Потом подъем в 6 утра, лопает сисяндру и бай до часов 9.30. Вот так. Я уже давно забыла, что такое бессонные ночи. Наверное, я счастливая матерь))) У меня вообще ребенок очень спокойный. И слава Богу![/QUOTE] Здорово)) т-т-т))) А я уже устала сиську давать, особенно в период зубков:( Со старшей такого не было... |
Юль, без симки. Я его купила потому что у меня мой телефон сломался, ну как сломался, Катя его лизала-грызла, он психанул и отключился навсегда. потому я думала купить айфон или страшненький нокиа и айпад, вот пошла за вторым вариантом. Симка мне там не нужна ну никак, мне инет нужен, чтоб вечером лежать на кроватке и в инете сидеть, а ноут неудобно, он все равно тяжелый, шумит и он у нас дома один, с мужем из-за него драчка :girl_haha:
|
[SIZE="2"][COLOR="Blue"]Открыта новая тема [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4788045#post4788045"][COLOR="Blue"]"Хочу чтобы ЭТО написали в журнале ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ!"[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Юля-красотуля)));4787833]И я надеюсь:) Даша, а анализы в обычной поликлинике берут, или платно нужно?
я думаю надо будет платно сдавать. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4781993]печеньки с молоком[/QUOTE]
вот эти сладости детское печенье тоже огого какое сахарное |
[QUOTE=Вилка;4788229]вот эти сладости
детское печенье тоже огого какое сахарное[/QUOTE] Вилка, а ты совсем не планируешь печенюшки давать? %-0 |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4789233]Вилка, а ты совсем не планируешь печенюшки давать? %-0[/QUOTE]
Пока нет. |
Ну печенки это не шоколадки и они с 7 мес идут
Все дают печеньки Меня мама кормила в детстве всяким сладким по ее словам а я самым дрищем была и че Так что почему бы нет А фрукты тоже сладкие и что их не есть Имхо !!! |
Во фруктах не сахар, фруктоза.
Не все. Далеко не все дают сладкое. Каждый сам решает. |
Печенье это не сладкое
Тем более детское Сахара в составе нет А на тех же банках много где сахар но не везде конечно |
Фруктоза в разы хуже глюкозы кстати ;)
|
Сахар указан там фруктовый, который содержится во фруктах ;) я про банки
Тебя задело, что я не даю ей печенье? Я никому не навязываю мнение. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4790670]Фруктоза в разы хуже глюкозы кстати ;)[/QUOTE]
в пром дозах все вредно ;) а печенье - бесполезная нагрузка поджелудочной. |
[QUOTE=Вилка;4790682]в пром дозах все вредно ;)
а печенье - бесполезная нагрузка поджелудочной.[/QUOTE] к слову в год уже по всем рекомендациям общий стол а уж там и не только печенья детские |
Девочки, я в шоке! уже 3 недели как плюнула и не приучаю к горшку...а тут сын уже пару дней как стал проситься сам: мало того что днем: но и ночью 1-2 раза начинает так характерно крутиться, я его сажаю и он писюлит! я в шоке!!!мне еще на это ночью вставать не хватало! жесть...
ну: и не какаем опять....чтож за дела-то... |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4790775]к слову в год уже по всем рекомендациям общий стол
а уж там и не только печенья детские[/QUOTE] )) сладкое не рекомендуется до 3 лет |
[QUOTE=Иркис;4792003]
ну: и не какаем опять....чтож за дела-то...[/QUOTE] попробуй яблочное пюре или сок ему |
[QUOTE=Вилка;4792216]))
сладкое не рекомендуется до 3 лет[/QUOTE] Сладкое это шоколад и прочее А на печенье написано с 7 мес Ну просто некоторые мамы кормят детей до 3 лет овощами, некоторые с 2 мес манку дают, а я за золотую середину Странно что банки с добавками -это норма ( не, ну а как они храниться по 2 года), а печеньки уже яд :-! Пысы : баночное мы тож едим ;) Ну чего кто тут деткам дает печеньки, признавайтесь :girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4792414]
Странно что банки с добавками -это норма ( не, ну а как они храниться по 2 года), а печеньки уже яд :-! Пысы : баночное мы тож едим ;) [/QUOTE] зачем печенье? перекус? лишняя бесполезная нагрузка на поджелудочную банки хранятся не из-за консервантов, как многие думают, их там НЕТ и кто где написал про яд? покажи я не даю, ты даешь. мое и твое право ;) |
я даю печеньки: но у меня так: деть все еще срыгивает дофига и что он не переедал пытаюсь его перевести на режим кормления? так вот: если мы из режима выбились и мне надо чтоб он еще чуток продержался: то даю печеньку и он спокойно дотягивает...но делаю это редко! хотя и против печенья ничего не имею. просто и правда считаю, что пользы от него никакой, так нафига тогда оно?
|
Я даю печенье, как один из приемов пищи, типа полдника, не каждый день, развожу водой. Может за границей еще как то, а в России, что ни возьми, все вредно, так что не парюсь особенно, все подряд не даю, но и не до фанатизма ограничения. Вот не покупаю то, что содержит сахар, пюре Фруто няня, например. Планирую к году тоже общий стол. Детки тоже же разнообразия хотят, одно и то же надоедает.
Ни в чей огород и не в обиду, но зачастую получается, что чем больше ребенка уберегаешь от всего, тем потом это сослуживает плохую службу. |
[QUOTE=Iris_ka;4792934]Я даю печенье, как один из приемов пищи, типа полдника, не каждый день, развожу водой. Может за границей еще как то, а в России, что ни возьми, все вредно, так что не парюсь особенно, все подряд не даю, но и не до фанатизма ограничения. Вот не покупаю то, что содержит сахар, пюре Фруто няня, например. Планирую к году тоже общий стол. Детки тоже же разнообразия хотят, одно и то же надоедает.
Ни в чей огород и не в обиду, [B]но зачастую получается, что чем больше ребенка уберегаешь от всего, тем потом это сослуживает плохую службу.[/B][/QUOTE] +1 я печеньки даю не в перекус, у нас нет перекусов могу добавить в какое-нить пюре никакой нагрузки на поджелудочную от детской печеньки нет, вы что?! если бы печенько было реально вредно никто бы не разрешил его выпускать с 7 мес |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |