![]() |
Девочки!!! Привет всем! Поделитесь пожалуйста, что можно сделать со свинной вырезкой? У меня идеи кончились, хочется чего-нибудь новенького
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4753719]Девочки!!! Привет всем! Поделитесь пожалуйста, что можно сделать со свинной вырезкой? У меня идеи кончились, хочется чего-нибудь новенького[/QUOTE]
Мы не едим свинину %-0 Но за хорошим рецептиком слазь на [url]www.gastronom.ru[/url] :) |
Привет:)
Наташа, я делала татуаж в августе, недавно. Мастер профессионал, поэтому доверилась ей. Она сначала нарисовала карандашом как будет выглядеть, мне понравилось! Стоимость у нас 5000, но цены везде разные :) Вика - мы тоже не едим свинину |
Спасибо Машенька!
Лейла, а вы почему не едите? |
Всем привет,
Лейла спасибо. А делает кто тату мастер? Вик, мы тоже не едим свинину, я ее не люблю почему-то и никогда не ела. |
Ничего себе... Как много оказывается людей не ест свинину
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4754087]Спасибо Машенька!
Лейла, а вы почему не едите?[/QUOTE] Мне ее вкус не нравится.. И все таки свинина считается грязным мясом:) [QUOTE=Naniti;4754204]Всем привет, Лейла спасибо. А делает кто тату мастер? [/QUOTE] ага, тату мастер делает. Но нужно искать такого, чтобы опыт работы с перманентным макияжем был. |
приветы:)
и я свинину не люблю,только в виде шашлыка:girl_haha: девочки,а мы ведь уже 3 ночи не спим:( Ваня постоянно вздрагивает всем телом,плачет во сне и просыпается.начинает сильно кричать,выгибать спину.я стараюсь его спросонья не испугать,укладываю его на кровать(беру уж к себе,что тут поделать:( ),тихо проговариваю-тише милый тише.а он ещё пуще выгибаться и орать.если удается уложить то дремет 2 минуты и опять вскакивает.а ближе к утру вообще начинает по мне скакать.сегодня под утро я задремала,просыпаюсь в полшестого-нет сына:-! :-[ ] пошла искать,а он в свою кровать залез и там стоит и ноет потихоньку.почему от меня ушёл,не пойму.вообщим твориться что то странное с ним. :-[ ] пойду,сейчас подремлю,если получиться. зубы опять сдулись:hysteric: что ещё его может беспокоить незнаю. |
[B]Девочки привет.[/B]
[QUOTE=Оля Майская;4747999]Ленок, да врач сказал что через пару дней буду как новенькая. А получилось так потому что скорее всего застудила. Ты не представляешь что со мной было последние пару дней. Сзади за ухом образовалась шишка величиной с половину сливы, она горела огнем, дергало как током, я держалась только на обезболивающих вчера днем и ночью. Шишка размером с горошину появилась еще пару недель назад, побаливала так легонько... я с этим переездом не очень обращала внимание. и тут на тебе! Вчера с утра поехала в платную клинику, там хирург назначил на сегодня операцию, как я пережила эти сутки... капец... 10 таблеток нурофена за сутки... Перед операцией укол новокаина сделали, но он очень слабо подействовал, я все чувствовала, Боже как было больно, я даже кричала, сначала вырезали шишку, потом там оказывается было нагноение, ужас, все выдавливали так долго, внутри разреза какой-то железной лопаткой чистили, а когда зашивали укол уже отошел и получилось уже практически на живую. Я до сих поре в шоке. Завтра с утра на перевязку, через пару дней снимут швы. Вот такая вот фигня :([/QUOTE] Оля какой ужас,неужели заморозку нормальную сделать нельзя :-/ [QUOTE=Naniti;4752278]У меня вопрос, хочу себе татуаж бровей сделать, что посоветуете? есть уже попробовавшие это?[/QUOTE] Делала татуаж глаз,подводка верхнего и нижнего века,очень довольна. |
Всем привет!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=habiba2009;4752565]ой.а можно и я к вам перееду:wub: [/QUOTE] Конечно переезжай ;) ... Я тебе, кстати, уже давно предлагала :-Р . А у тебя вечно какие-то отмазки :-Р [QUOTE=habiba2009;4754799]девочки,а мы ведь уже 3 ночи не спим:( Ваня постоянно вздрагивает всем телом,плачет во сне и просыпается.начинает сильно кричать,выгибать спину.я стараюсь его спросонья не испугать,укладываю его на кровать(беру уж к себе,что тут поделать:( ),тихо проговариваю-тише милый тише.а он ещё пуще выгибаться и орать.если удается уложить то дремет 2 минуты и опять вскакивает.а ближе к утру вообще начинает по мне скакать.сегодня под утро я задремала,просыпаюсь в полшестого-нет сына:-! :-[ ] пошла искать,а он в свою кровать залез и там стоит и ноет потихоньку.почему от меня ушёл,не пойму.вообщим твориться что то странное с ним. :-[ ] пойду,сейчас подремлю,если получиться. зубы опять сдулись:hysteric: что ещё его может беспокоить незнаю.[/QUOTE] Лен, думаю, не зубы. Это погода так действует на них еще... Моя тоже третью ночь куралесит... Сегодня вообще в четыре часа ночи разговаривала во сне... %-0 |
Девочки, кто поклонник и не очень творчества Кайли Миноуг, посмотрите, что я надыбала: SLOW в очуменной обработке :))) ... Я обожаю шоу Каили, а еще больше её шоу-балет :))) . Смотреть до конца ;)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=JlRML-9pPZo[/url] |
[CENTER]Всем привет!!!!!!![/CENTER]
Мы все таки завтра с утра наверное сходим на прививку с Яриком:) [QUOTE=Лейла;4751260]Почитать не успела, забежала на минутку. Мы получили извещение еще несколько дней назад, но никак не удается выбраться на почту. Завтра постараюсь все же доехать и отпишусь. А подарочек от Оленьки Майской:girl_in_love:[/QUOTE] Лейла, с посылочкой вас:girl_in_love: [QUOTE=Naniti;4751312] Девочки вы простите меня, что я тут с проблемами своими, просто поговорить не с кем и совета попросить тоже не у кого.[/QUOTE] Наташа, да ты что - где если не тут тебе выговориться:girl_in_love: [QUOTE=Naniti;4751472]мы живем в новом городе 3 мес, он работает 3 мес, и не поверите девочки ни копейки зарплаты я не увидела , кроме 7 тыс принес в этом мес зарплату, это что мужик??? [/QUOTE] Наташ, он не спрашивает из чего обед приготовилась и на что ты подгузов даже доче купила, разве на 7 тыс можно прожить 3 мес с маленьким ребенком:-! [QUOTE=ВикторияАлександровна;4753719]Поделитесь пожалуйста, что можно сделать со свинной вырезкой? У меня идеи кончились, хочется чего-нибудь новенького[/QUOTE] Вика, я либо с картошкой запекаю, либо отбивные, бывает просто запекаю под сыром с грибами порционными кусками, бывает тушу в пиве с черносливом, нарезав мелкими кусочками как на бефстроганов:) [QUOTE=habiba2009;4754799] девочки,а мы ведь уже 3 ночи не спим:( Ваня постоянно вздрагивает всем телом,плачет во сне и просыпается.[/QUOTE] вот вроде говорил мне муж что магнитные бури сейчас какие-то, может они так действуют%-0 |
[QUOTE=Olya_sakura*;4755430]Всем привет!!!!:girl_in_love:
Конечно переезжай ;) ... Я тебе, кстати, уже давно предлагала :-Р . А у тебя вечно какие-то отмазки :-Р Лен, думаю, не зубы. Это погода так действует на них еще... Моя тоже третью ночь куралесит... Сегодня вообще в четыре часа ночи разговаривала во сне... %-0[/QUOTE] я уже пакую вещички:-D мдя...и когда эти бури уже кончаться:( [QUOTE=Olya_sakura*;4755621]Девочки, кто поклонник и не очень творчества Кайли Миноуг, посмотрите, что я надыбала: SLOW в очуменной обработке :))) ... Я обожаю шоу Каили, а еще больше её шоу-балет :))) . Смотреть до конца ;) [url]http://www.youtube.com/watch?v=JlRML-9pPZo[/url][/QUOTE] ооо,ты любительница таких штучек:girl_haha: перья перья:girl_pinkglassesf: честно говоря я ничего в этом не понимаю.красиво конечно:girl_in_love: [QUOTE=Violochka;4755655][CENTER]Всем привет!!!!!!![/CENTER] Мы все таки завтра с утра наверное сходим на прививку с Яриком:) вот вроде говорил мне муж что магнитные бури сейчас какие-то, может они так действуют%-0[/QUOTE] я а и незнаю,мы то попадем или нет.у нас темпа так и есть 37,3.похоже это для него норма ой,я так сейчас дреманула сладко в Кристинкиной комнате:zzz: открываю глаза -передо мной стоит Ваня:-! обоссатый,обосратый.стоит и смотрит.бедный ребёнок,никто не подмоет,не поменяет штанишки:-D |
[QUOTE=habiba2009;4755734]ооо,ты любительница таких штучек:girl_haha: перья перья:girl_pinkglassesf:
честно говоря я ничего в этом не понимаю.красиво конечно:girl_in_love: ой,я так сейчас дреманула сладко в Кристинкиной комнате:zzz: открываю глаза -передо мной стоит Ваня:-! обоссатый,обосратый.стоит и смотрит.бедный ребёнок,никто не подмоет,не поменяет штанишки:-D[/QUOTE] Дааа, Лен, я любительница антрэшных нарядов :))) :girl_in_love: Бедный Ванюшка :-D , наверно обалдел, что за ним никто не гоняется, чтобы сменить штаники :-D [url]http://www.youtube.com/watch?v=_3Qm8GZ_pvg[/url] [B]ЛЕНА!!!! [/B]Специально для тебя с жеребцами (тоже СЛОУ):))) :))) :))) |
[QUOTE=habiba2009;4754799]приветы:)
и я свинину не люблю,только в виде шашлыка:girl_haha: девочки,а мы ведь уже 3 ночи не спим:( Ваня постоянно вздрагивает всем телом,плачет во сне и просыпается.начинает сильно кричать,выгибать спину.я стараюсь его спросонья не испугать,укладываю его на кровать(беру уж к себе,что тут поделать:( ),тихо проговариваю-тише милый тише.а он ещё пуще выгибаться и орать.если удается уложить то дремет 2 минуты и опять вскакивает.а ближе к утру вообще начинает по мне скакать.сегодня под утро я задремала,просыпаюсь в полшестого-нет сына:-! :-[ ] пошла искать,а он в свою кровать залез и там стоит и ноет потихоньку.почему от меня ушёл,не пойму.вообщим твориться что то странное с ним. :-[ ] пойду,сейчас подремлю,если получиться. зубы опять сдулись:hysteric: что ещё его может беспокоить незнаю.[/QUOTE] Лен, тут однозначно зубы, ты представь им ведь не только десну прорвать нужно , но и пройти в нее через кость, прикинь как это больно... [QUOTE=Violochka;4755655][CENTER]Всем привет!!!!!!![/CENTER] Мы все таки завтра с утра наверное сходим на прививку с Яриком:) Наташ, он не спрашивает из чего обед приготовилась и на что ты подгузов даже доче купила, разве на 7 тыс можно прожить 3 мес с маленьким ребенком:-! [/QUOTE] Нет Оль не спрашивает, он только возмущается, что ему суп приходится есть 2 дня подряд, без мяса... [QUOTE=habiba2009;4755734]я уже пакую вещички:-D я а и незнаю,мы то попадем или нет.у нас темпа так и есть 37,3.похоже это для него норма ой,я так сейчас дреманула сладко в Кристинкиной комнате:zzz: открываю глаза -передо мной стоит Ваня:-! обоссатый,обосратый.[B]стоит и смотрит.бедный ребёнок,никто не подмоет,не поменяет штанишки[/B]:-D[/QUOTE] Бедный в шоке наверно :-D |
[QUOTE=Olya_sakura*;4755758]Дааа, Лен, я любительница антрэшных нарядов :))) :girl_in_love:
Бедный Ванюшка :-D , наверно обалдел, что за ним никто не гоняется, чтобы сменить штаники :-D [url]http://www.youtube.com/watch?v=_3Qm8GZ_pvg[/url] [B]ЛЕНА!!!! [/B]Специально для тебя с жеребцами (тоже СЛОУ):))) :))) :)))[/QUOTE] мля,я думала с какими жеребцами?!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я подумала-что я Екатерина что ли,конями интересоваться:-D :-D :-D :-D :-D а тут вононо чАВо да...мужички хороши.спасибо,ржу сижу как конь сама:-D :-D :-D |
Наташ.пусть попоститься:-E хреново что вы с ним тоже должны поститься:(
|
Забыла, Привет всем.
Подруга выслала деньжат немного я не удержалась и купила набор салата, помидорок и огурцов, наваяла себе салат БОЖЕ вот блаженство!!! на улице солнце,тепло и у меня салат в тарелке яркий, прям на душе лето уже. ))))))))))) |
[QUOTE=habiba2009;4755811]Наташ.пусть попоститься:-E хреново что вы с ним тоже должны поститься:([/QUOTE]
Лен,я на рынке беру курицу, но там одно бедро и варю суп, но мясо даю только Каролине,ему нет. Вот он и спрашивает. Когда совсем туго, то конечно все без мяса)))) |
[QUOTE=habiba2009;4755802]мля,я думала с какими жеребцами?!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я подумала-что я Екатерина что ли,конями интересоваться:-D :-D :-D :-D :-D а тут вононо чАВо
да...мужички хороши.спасибо,ржу сижу как конь сама:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Лена, ты в своем репертуаре [QUOTE=Naniti;4755819]Лен,я на рынке беру курицу, но там одно бедро и варю суп, но мясо даю только Каролине,ему нет. Вот он и спрашивает. Когда совсем туго, то конечно все без мяса))))[/QUOTE] :-E :-E :-E Ничего себе, .... я не найдусь, что тебе написать... Я однозначно давно ушла бы от него... И не из-за того, что в доме мяса нет:-! |
[QUOTE=Olya_sakura*;4755908]
:-E :-E :-E Ничего себе, .... я не найдусь, что тебе написать... Я однозначно давно ушла бы от него... И не из-за того, [B]что в доме мяса нет[/B]:-![/QUOTE] :-D :-D |
девочки кто с математикой дружит? помогите. сумма заема 8250 р под о,7% в день на 30 дней, по какой формуле мне посчитать сколько в день?
|
[QUOTE=Olya_sakura*;4755908]:-D :-D :-D :-D :-D Лена, ты в своем репертуаре
[/QUOTE] я знаю знаю:girl_haha: я вульгарная и пошлая женщина:-D [B]Наташ[/B] мы так жили,хоть и сейчас не особо лучше,но все же зарплата стабильная,пусть и не большая.я расчитываю все равно какого числа будут деньги.а раньше бывала ячки наварю и бульон из кубиков наведу,прокипячу и сгущала мукой-типа подливка:girl_prepare_fish: Кристинке как раз было как сейчас нашим малышам.молока деть у меня не видел:girl_prepare_fish: винигрет,картошка с засолкой было основной едой.мы выжили.но у нас с мужем была тогда любовь.тебе конечно тяжело,что тут говорить:( скоро весна,хочется приодеться и дочку как куколку нарядить а денег нет |
[QUOTE=Naniti;4756026][B]девочки кто с математикой дружит[/B]? помогите. сумма заема 8250 р под о,7% в день на 30 дней, по какой формуле мне посчитать сколько в день?[/QUOTE]
Ната, я гуманитарий :) Такое точно не подсчитаю:-/ |
[QUOTE=habiba2009;4756062]я знаю знаю:girl_haha: я вульгарная и пошлая женщина:-D
[B]Наташ[/B] мы так жили,хоть и сейчас не особо лучше,но все же зарплата стабильная,пусть и не большая.я расчитываю все равно какого числа будут деньги.а раньше бывала ячки наварю и бульон из кубиков наведу,прокипячу и сгущала мукой-типа подливка:girl_prepare_fish: Кристинке как раз было как сейчас нашим малышам.молока деть у меня не видел:girl_prepare_fish: винигрет,картошка с засолкой было основной едой.мы выжили.но у нас с мужем была тогда любовь.тебе конечно тяжело,что тут говорить:( скоро весна,хочется приодеться и дочку как куколку нарядить а денег нет[/QUOTE] Лен, яйца для нас шик :-D |
сегодня вечером сын достал где то Кримтинкин крем для рук.как он его открыл я незнаю,возможно не до конца завернута крышка была.ходит ,дельный такой,тыкает пальчиком в дырочку откуда по идее крем лезет и мажется:girl_haha: меня тоже помазал.потом я говорю-а попу тоже помаж.он пальчик макнул и давай попец наяривать мазать:-D какие же они смешные.
ну что,пойдем мы укладываться.даст Бог ночь потише сегодня будет |
[QUOTE=habiba2009;4756889]сегодня вечером сын достал где то Кримтинкин крем для рук.как он его открыл я незнаю,возможно не до конца завернута крышка была.ходит ,дельный такой,тыкает пальчиком в дырочку откуда по идее крем лезет и мажется:girl_haha: меня тоже помазал.потом я говорю-а попу тоже помаж.он пальчик макнул и давай попец наяривать мазать:-D какие же они смешные.
ну что,пойдем мы укладываться.даст Бог ночь потише сегодня будет[/QUOTE] Ваня крутышка:-D мы уже давно мажемся с Каролиной вместе и руки и лицо, берет тюбик и пальцем мажется и писю себе мажет и живот. |
[QUOTE=Naniti;4756979]Ваня крутышка:-D
мы уже давно мажемся с Каролиной вместе и руки и лицо, берет тюбик и пальцем мажется и писю себе мажет и живот.[/QUOTE] мы раньше тоже мазались.потом про это дело забыл.а сегодня вспомнил. |
Тебе везет,что он не знает про помады и тени ))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Naniti;4757211]Тебе везет,что он не знает про помады и тени ))))))))))))))))))[/QUOTE]
ну это черезчур:-D он,конечно ,стоит смотрит как я делаю макияж,но НИКОГДА не пытался повторить.даже кукол отвергает жестоко:girl_haha: настоящий мужичок:girl_pinkglassesf: ой,я так его люблю:girl_in_love: нравиться мне фильм [B]знакомство с родителями[/B],ну и во второй части про знакомство с факерами,был такой диалог.Роуз(Барбара Стрейзант) и Аль Пачино рассказывала про Гейлорда,своего сына как они его Факизировали:-D то есть гладили постоянно,целовали,был постоянно телесный контакт,и спал он с ними.прям как у нас с сыном:girl_in_love: мы его Соколизовали:-D я испытываю огромную потребность в постоянных поцелуях,поглаживаниях сыночка.:Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: мне нравиться как он пахнет,как сопит носиком когда спит. только боюсь как бы он маменькиным сыночком не вырос:girl_haha: |
[CENTER]Всем привет![/CENTER]
Сейчас сынок проснется и поедем в поликлинику, хотела на прививку, но думаю теперь не судьба, ох и натерпелась вчера:-/ , скорую вызывали сыну, так жалко его было, под вечер ни с того ни с сего раздуло писю у него - ужас просто - он стоял в раскаряку и тупо плакал, мы конечно все обработали, для успокоения и нурофена дали, просто я очень переживала вдруг не просто из-за грязи или инфекции воспалился, первый раз такое, боялась, что если вообще пока писать не будет короче скорая приехала и ничего нового не сказала - обрабатывайте и завтра на прием к хирургу...%-0 уснул потом наш зайчик, думала ночь будет не из легких, но спал нормально, только слышала ночью захныкал и зазурчало - пописал, и дальше спать, вот сейчас сижу и жду как там утром у него с писей как представила, что нас сейчас в больницу увезут, мне стало дурно, я бы там точно родила мы вчера ему все обрабатывали муж его держал он так вырывается:-/ , как бы я там с ним справилась не знаю и главное ведь подмываю всегда и утром и вечером и писю когда купаем приоткрываем, у мужа спрашиваю что за фигня-то какая - может ноги застудил и воспалилась пися (ну как у нас у девок цистит), он мне - не знаю, вот блин и спроси у мужика про мужика совета:hysteric: Короче я была в шоке, вот ни с того ни с сего прям бац и за час раздуло - будто пчела туда укусила:-/ [QUOTE=habiba2009;4755734] ой,я так сейчас дреманула сладко в Кристинкиной комнате:zzz: открываю глаза -передо мной стоит Ваня:-! обоссатый,обосратый.стоит и смотрит.бедный ребёнок,никто не подмоет,не поменяет штанишки:-D[/QUOTE] ой молодец какой Ванюша, дал маме поспать:zzz: :zzz: [QUOTE=Naniti;4755793] Нет Оль не спрашивает, он только возмущается, что ему суп приходится есть 2 дня подряд, без мяса... [/QUOTE] а не хохо ли хохо:hysteric: как еще язык поворачивается:hysteric: [QUOTE=Naniti;4756026]девочки кто с математикой дружит? помогите. сумма заема 8250 р под о,7% в день на 30 дней, по какой формуле мне посчитать сколько в день?[/QUOTE] ой Наташ, я раньше дружила, а теперь все уже забыла:-D так ты в инете набери - там есть все:) [QUOTE=habiba2009;4756889]сегодня вечером сын достал где то Кримтинкин крем для рук.как он его открыл я незнаю,возможно не до конца завернута крышка была.ходит ,дельный такой,тыкает пальчиком в дырочку откуда по идее крем лезет и мажется:girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D повторюши дяди хрюши:girl_haha: [QUOTE=habiba2009;4757487] только боюсь как бы он маменькиным сыночком не вырос:girl_haha:[/QUOTE] Лена, не переживай, судя по Ваниному характеру точно не будет маменькиным сынком:girl_haha: у меня такие асоциации - будешь ты мамой солидного авторитетного мужичка:))) он за тебя просто всех порвет:))) боевой пацан растет:girl_in_love: ну в хорошем смысле слова:) |
[QUOTE=Violochka;4758028][CENTER]Всем привет![/CENTER]
Сейчас сынок проснется и поедем в поликлинику, хотела на прививку, но думаю теперь не судьба, ох и натерпелась вчера:-/ , скорую вызывали сыну, так жалко его было, под вечер ни с того ни с сего раздуло писю у него - ужас просто - он стоял в раскаряку и тупо плакал, мы конечно все обработали, для успокоения и нурофена дали, просто я очень переживала вдруг не просто из-за грязи или инфекции воспалился, первый раз такое, боялась, что если вообще пока писать не будет короче скорая приехала и ничего нового не сказала - обрабатывайте и завтра на прием к хирургу...%-0 уснул потом наш зайчик, думала ночь будет не из легких, но спал нормально, только слышала ночью захныкал и зазурчало - пописал, и дальше спать, вот сейчас сижу и жду как там утром у него с писей как представила, что нас сейчас в больницу увезут, мне стало дурно, я бы там точно родила мы вчера ему все обрабатывали муж его держал он так вырывается:-/ , как бы я там с ним справилась не знаю и главное ведь подмываю всегда и утром и вечером и писю когда купаем приоткрываем, у мужа спрашиваю что за фигня-то какая - может ноги застудил и воспалилась пися (ну как у нас у девок цистит), он мне - не знаю, вот блин и спроси у мужика про мужика совета:hysteric: Короче я была в шоке, вот ни с того ни с сего прям бац и за час раздуло - будто пчела туда укусила:-/[/QUOTE] Доброе утро всем! Оля, милая, вот это да! :-/ Бедный малыш, какой ужас :girl_cray: Скорее бы у вас все прошло, очень надеюсь, что вас не заберут ни в какой стационар %-0 И почему мы не в одном городе живем? :( |
Девочки привет!!!!
Олечка, бедный малыш... Скорейшего вам выздоровления.... Ужасно страшно :( А мы проснулись с воспаленным глазиком...((( и гноится... Девочки, как думаете если пока просто ромашкой глазик протирать, достаточно будет???? Альбуцит мне кажется вообще не даст капать... Стефания сейчас в таком возрасте, что вообще не реально лекарства дать и не уговорить :( |
Всем привет!
Оля, какой кошмар!Расскажи потом, что хирург скажет, я прям разволновалась :( Вика, левомицитиновые капли можно.Ну и вообще к окулисту лучше, у нас был коньюктивит, долго лечили... |
Привет всем:)
Оля, Виолочка - бедный малыш %-0 , обязательно отпишись потом!!!!!! У Руслана подобное было тоже. Но в нашем случае он прищемил писю, бегал голышом и засунул в деревянную стиральную доску (у свекрови когда жили). не знаю даже как получилось, но факт.Тоже распухло все, к хирургу ездили помню. Может вы тоже не доглядели, что нибудь сделал? |
Мы наконец то получили посылочку от Оли Майской:) Спасибо большое, Оленька!!!:girl_in_love: Очень классный, обучающий жираф. Цифры, формы, цвета, звуки животных, песенки. И открыточка с теплыми словами. Я нечто подобное и собиралась поискать (про жирафа), так что ты прямо в точку попала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Маргоша заценит когда проснется:)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i629/1203/f8/8cdf8bb3e6da.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1203/f8/8cdf8bb3e6dat.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет.
[B]Оля[/B] как Ярик отпишись? [B]Лейла[/B] с посылочкой вас. |
Девочки, привет всем, мои хорошие!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Violochka;4758028] Сейчас сынок проснется и поедем в поликлинику, хотела на прививку, но думаю теперь не судьба, ох и натерпелась вчера:-/ , скорую вызывали сыну, так жалко его было, под вечер ни с того ни с сего раздуло писю у него - ужас просто - он стоял в раскаряку и тупо плакал, мы конечно все обработали, для успокоения и нурофена дали, просто я очень переживала вдруг не просто из-за грязи или инфекции воспалился, первый раз такое, боялась, что если вообще пока писать не будет короче скорая приехала и ничего нового не сказала - обрабатывайте и завтра на прием к хирургу...%-0 уснул потом наш зайчик, думала ночь будет не из легких, но спал нормально, только слышала ночью захныкал и зазурчало - пописал, и дальше спать, вот сейчас сижу и жду как там утром у него с писей как представила, что нас сейчас в больницу увезут, мне стало дурно, я бы там точно родила мы вчера ему все обрабатывали муж его держал он так вырывается:-/ , как бы я там с ним справилась не знаю и главное ведь подмываю всегда и утром и вечером и писю когда купаем приоткрываем, у мужа спрашиваю что за фигня-то какая - может ноги застудил и воспалилась пися (ну как у нас у девок цистит), он мне - не знаю, вот блин и спроси у мужика про мужика совета:hysteric: Короче я была в шоке, вот ни с того ни с сего прям бац и за час раздуло - будто пчела туда укусила:-/ [/QUOTE] Ольгунь, держу за вас кулачки @@@@@@@@. Дай Бог, чтобы у Ярика боль поскорее ушла и все зажило.... Представляю, как у тебя сердце разрывается.... [QUOTE=ВикторияАлександровна;4758364] А мы проснулись с воспаленным глазиком...((( и гноится... Девочки, как думаете если пока просто ромашкой глазик протирать, достаточно будет???? Альбуцит мне кажется вообще не даст капать... Стефания сейчас в таком возрасте, что вообще не реально лекарства дать и не уговорить :([/QUOTE] Вика, я всегда на начальной стадии народными средствами пользуюсь: протираю чайной заваркой (и зеленым и черным чаем). Если за день улучшений нет или будет хуже, тогда левомитицин... [QUOTE=Лейла;4759166]Мы наконец то получили посылочку от Оли Майской:) Спасибо большое, Оленька!!!:girl_in_love: Очень классный, обучающий жираф. Цифры, формы, цвета, звуки животных, песенки. И открыточка с теплыми словами. Я нечто подобное и собиралась поискать (про жирафа), так что ты прямо в точку попала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Маргоша заценит когда проснется:) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i629/1203/f8/8cdf8bb3e6da.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1203/f8/8cdf8bb3e6dat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ура!!!! С подарочком Маргошу :))) Олечка умница! Подгадала ;) |
приветы
[B]Оля[/B] вот это вы с писей испугались:-/ я бы сама с ума сошла,все таки не что нибудь а писюн:-! Оль,а я подмываю своего 4 раза в день%-0 мы такие ароматные стали:girl_prepare_fish: а я люблю везде расцеловать,вот и намываю.наверное часто:-[ ] сейчас то как?нормально с писей? [QUOTE=ВикторияАлександровна;4758364]Девочки привет!!!! Олечка, бедный малыш... Скорейшего вам выздоровления.... Ужасно страшно :( А мы проснулись с воспаленным глазиком...((( и гноится... Девочки, как думаете если пока просто ромашкой глазик протирать, достаточно будет???? Альбуцит мне кажется вообще не даст капать... Стефания сейчас в таком возрасте, что вообще не реально лекарства дать и не уговорить :([/QUOTE] Вик,я бы для начала попротирала заваркой.не болейте я мы пошли сегодня в поликлиннику на прививку.столько народу,сегодня не просто грудничковый день а ещё и специалисты собрались,медосмотры в месяц,в три и т.д. вот смотрю я стою на других детей,наблюдай вообщем.кто за ручку с мамой стоит,кто на руках,кто прыгает возле мамы,кто книжонку читает,кто в окошко смотрит....мой же бегает по потолку:hysteric: :hysteric: :hysteric: три мамочки мне посочуствовали,типа как мы вас понимаем:girl_haha: ещё несколько поумилялись.так же мы получили несколько замечаний,потому что сын проверил все кабинеты:girl_prepare_fish: дядечка смотрел смотрел да и спрашивает-он у вас и дома такой?я говорю-да(с гордостью такой за сына:-D :-D :-D ).полтора часа я носилась за ним.подошла наконец и наша очередь.посмотрелись,послушались.педя сказала что пока зубья не вылезут темпа такая и будет:( и вот самый главный прикол...я говорю-ну что мы пошли на прививку???мне в ответ---а прививок нет:-D :-D :-D :-D :-D тут я чуть не упала.позавчера звонила я лично педе говорю мы на прививку готовимся,ага,грит,в четверг приходите.я грю-это зачем же мы полтора часа здесь бегали потели:-[ ] ответ-ну,вы на нас посмотрели,а мы на вас:-! :-[ ] короче вот так.больше я туда ни ногой:-E медсестра обещала позвонить как прививки появяться |
Спасибо девочки!!! Заварила чай!!!
Лейла с посылочкой вас!!! |
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |