![]() |
Катюнь,врачу позвони конечно,она у тебя хорошая,наверное ХГЧ скажет сдать:girl_pinkglassesf: а какие нито признаки были,колись?:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Lika@;4864515]приветиииккк!!!!!
Катенька,солнышкоооооо,неужелииии :girl_pinkglassesf: поздравляю тебя пока очень тихонечко,пусть малявочка крепиться там:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ка ктолько увидела тестики,бах на линеечку и ты ровно год планировала:girl_pinkglassesf: А Ликуся вас не порадует,Ликуся второй день с М:hysteric: вчера собиралась идти на фолликулометрию,а сегодня уже остыла,опять никуда не иду,хотя бы на узи сходить провериться![/QUOTE] ну ладно;) Значит будешь январенком;) :-Р [QUOTE=катринчик;4864520]Врачу буду звонить сегодня вечером или завтра. Я думаю вот для УЗИ рано еще совсем, Утрожестан продолжабю принемать...посмотри что скажат. Как же это волнительно и страшно....[/QUOTE] обязательно звони, на узи рано, но вот хгч можно сдать, для успокоения;) |
[QUOTE=катринчик;4861544]Ой девочки. Теоретически каждый Ц возможно :preg: :-D :-D :-D :-D :-D Па то были, пусть редки, но вроде в середину...но вериться уже с трудом. Я вот голову ломаю знай те над чем...будете смеяться......хочу летом отдохнуть а осенью уже потом трубы пороверять и более глубокое обследование...мне ведь Г сказала 3-4 месяца к ней не подходить...или уж времени не терять побежать в июле заниматься всеми этими делами....ВООБЩЕМ ПЛАНЫ НАПОЛЕОНОВСКИЕ.....я еще такой человек все мне кажется, что у меня не все впорядке с гормошками...болячки чужих...кажется и у меня такое...вон девчка в другой болталке написала вчера, что у нее Гидросальпингс обнаоужили...я начиталась...теоретически у всех может быть все происходит без сиптомно...вообщем еще та я ИСЕРИЧКА, потом сказала себе СТОП и быврось все из головы......то то же говорят нельзя читать медицинские справочники не медикам, все симптомы подходят как всегда :-D :-D :-D
Видели бы вы меня вчера, пошла на фитнес, а после него в сауну и попалась там одна...сижу сама с собой разговариваю в слух, ругаю себя, успокаиваю, анализирую.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D вот как это бывает когда сходят с ума :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Кать, как тебе сегодня твоё вчерашнее сообщение??? :-D :-D :-D :-D :-D А сегодня уже ДРУГАЯ ЖИЗНЬ, правда? |
девочка я пока не могу все озознать, Кажется это не сомной. Я так переживаю и буду молить БОГА что бы все было хорошо. Страшно радоваться!!!!
|
[QUOTE=Lika@;4864528]Катюнь,врачу позвони конечно,она у тебя хорошая,наверное ХГЧ скажет сдать:girl_pinkglassesf: а какие нито признаки были,колись?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну вообщем Я потягивают с обеих сторон, в копчик иногда отдает (редко), грудь болит как обычно....голова иногда кружиться немного...и все...ничего другова и нет. Сегодня еще хочу тестик и завтра ХГЧ. [QUOTE=Pups86;4864534]ну ладно;) Значит будешь январенком;) :-Р обязательно звони, на узи рано, но вот хгч можно сдать, для успокоения;)[/QUOTE] [QUOTE=Ната79;4864535]Кать, как тебе сегодня твоё вчерашнее сообщение??? :-D :-D :-D :-D :-D А сегодня уже ДРУГАЯ ЖИЗНЬ, правда?[/QUOTE] Эх за й да уж...да и пока радоваться Боюсь.....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;4864534]ну ладно;) Значит будешь январенком;) :-Р
обязательно звони, на узи рано, но вот хгч можно сдать, для успокоения;)[/QUOTE] неа не буду,вот уверена на 100 процентов,вообще не чую Б пока себя,а мое чутье гадское фиг когда подводило:-! вот знаете я даже Па больше не хочу,не знаю почему и муж теперь устает с работой и не мучает меня,наверное теперь ПА 2 р в месяц будет:girl_haha: Как Ромочка?:girl_pinkglassesf: а мне в след пятницу идти пересдавать экзамен,так переживаю!:( |
[QUOTE=Lika@;4864556]неа не буду,вот уверена на 100 процентов,вообще не чую Б пока себя,а мое чутье гадское фиг когда подводило:-! вот знаете я даже Па больше не хочу,не знаю почему и муж теперь устает с работой и не мучает меня,наверное теперь ПА 2 р в месяц будет:girl_haha: Как Ромочка?:girl_pinkglassesf:
а мне в след пятницу идти пересдавать экзамен,так переживаю!:([/QUOTE] У нас ПА за месяц было раза Ликуся....самое главное в нуджный момент попасть :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;4864541]девочка я пока не могу все озознать, Кажется это не сомной. Я так переживаю и буду молить БОГА что бы все было хорошо. Страшно радоваться!!!![/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;4864554]Ну вообщем Я потягивают с обеих сторон, в копчик иногда отдает (редко), грудь болит как обычно....голова иногда кружиться немного...и все...ничего другова и нет. Сегодня еще хочу тестик и завтра ХГЧ. Эх за й да уж...да и пока радоваться Боюсь.....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Катюнька,все будет замечательно,обязательно,все это завершится рождением в срок здорового карапузика:))) :girl_in_love: а грудь не болит сильнее чем обычно перед М?просто вот у меня в ту Б она прям сильнее болела,но я это поняла только потом когда начала осознавать что Б:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4864541]девочка я пока не могу все озознать, Кажется это не сомной. Я так переживаю и буду молить БОГА что бы все было хорошо. Страшно радоваться!!!![/QUOTE]
Начинается!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сейчас начнет нас опять изводить, только по другому поводу :girl_haha: [B]КАТЯ[/B], все мысли, все, привсе плохие, неприятные, страшные мысли - прочь!!! Мечтай, как через 9 месяцев будешь держать свою крошечку на руках!!! Только об этом сейчас думай!!! Только хорошее, только прекрасное, хватит уже плакать, расстраиваться, переживать....... что-то меня аж разрывает от радости, Катюнь! |
Катюнь! В этой болталке всем радоваться страшно... все таки поводы такие нас тут собрали не из приятных мягко сказать:girl_prepare_fish: Главное сейчас это уверенность что все будет ХОРОШО! Ты сама должна быть уверенной, понимаешь?! Верить и быть уверенной!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне вон с Ромашкой что только не говорили, сохранять отказывались, сб не хотели даже писать + ... но я с самого начала ЗНАЛА что все будет отлично! Ну внутри были ощущения что все получится;) Я постоянно настраивала себя на это:girl_in_love: И ты настраивайся! А уж помочь в этом мы всегда рады;) :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4864560]У нас ПА за месяц было раза Ликуся....самое главное в нуджный момент попасть :-D :-D :-D[/QUOTE]
дык и у нас были в середине:girl_haha: ,может у меня поздняя О?но ЯБ всегда четко в середине,мне кажется что нам надо мужа проверить,но пока с работой не получиться!:-! :girl_haha: |
Ой, забыла поздороваться!:girl_pinkglassesf:
[B]Девочки, всем привет![/B] |
[QUOTE=Lika@;4864564]Катюнька,все будет замечательно,обязательно,все это завершится рождением в срок здорового карапузика:))) :girl_in_love: а грудь не болит сильнее чем обычно перед М?просто вот у меня в ту Б она прям сильнее болела,но я это поняла только потом когда начала осознавать что Б:girl_haha:[/QUOTE]
Нет Ликусб все так же, причем болит грудь а соски и не болят :) [QUOTE=Ната79;4864565]Начинается!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сейчас начнет нас опять изводить, только по другому поводу :girl_haha: [B]КАТЯ[/B], все мысли, все, привсе плохие, неприятные, страшные мысли - прочь!!! Мечтай, как через 9 месяцев будешь держать свою крошечку на руках!!! Только об этом сейчас думай!!! Только хорошее, только прекрасное, хватит уже плакать, расстраиваться, переживать....... что-то меня аж разрывает от радости, Катюнь![/QUOTE] Я знаю сама сегодня весь день себя убеждаю, что нельзя так и все будет хорошо...Я стараюсь чесно-чесно. [QUOTE=Pups86;4864567]Катюнь! В этой болталке всем радоваться страшно... все таки поводы такие нас тут собрали не из приятных мягко сказать:girl_prepare_fish: Главное сейчас это уверенность что все будет ХОРОШО! Ты сама должна быть уверенной, понимаешь?! Верить и быть уверенной!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне вон с Ромашкой что только не говорили, сохранять отказывались, сб не хотели даже писать + ... но я с самого начала ЗНАЛА что все будет отлично! Ну внутри были ощущения что все получится;) Я постоянно настраивала себя на это:girl_in_love: И ты настраивайся! А уж помочь в этом мы всегда рады;) :girl_in_love:[/QUOTE] Да согласна. Скажи у меня вот Я потягивают с обеих сторон....так должно быть? |
[QUOTE=Lika@;4864556]неа не буду,вот уверена на 100 процентов,вообще не чую Б пока себя,а мое чутье гадское фиг когда подводило:-! вот знаете я даже Па больше не хочу,не знаю почему и муж теперь устает с работой и не мучает меня,наверное теперь ПА 2 р в месяц будет:girl_haha: Как Ромочка?:girl_pinkglassesf:
а мне в след пятницу идти пересдавать экзамен,так переживаю!:([/QUOTE] Ромашка мелкий террорист:girl_haha: лежит и кричит, не плачет, не капризничает, а хулиганит:-D Такой смешной:girl_haha: охотится за пультом теперь, видит и глаз не спускает и тянется! Я мужу сегодня говорю, еще 1 конкурент:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4864578]дык и у нас были в середине:girl_haha: ,может у меня поздняя О?но ЯБ всегда четко в середине,мне кажется что нам надо мужа проверить,но пока с работой не получиться!:-! :girl_haha:[/QUOTE]
А я вот своего сперактивом пою....может все же помогает это??? :-! :-! :-! |
[QUOTE=Ната79;4864582]Ой, забыла поздороваться!:girl_pinkglassesf:
[B]Девочки, всем привет![/B][/QUOTE] приветулиии:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;4864584]Нет Ликусб все так же, причем болит грудь а соски и не болят :) Я знаю сама сегодня весь день себя убеждаю, что нельзя так и все будет хорошо...Я стараюсь чесно-чесно. Да согласна. Скажи у меня вот Я потягивают с обеих сторон....так должно быть?[/QUOTE] может у тебя двойня и там ЖТ и потягивает:girl_pinkglassesf: ну у меня тоже в ту Б соски не болели,они у меня на более большом сроке болели,так круто Катюшечка,такая радостная новость:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4864589]А я вот своего сперактивом пою....может все же помогает это??? :-! :-! :-![/QUOTE]
можетттт:-! :-! :-! может нам тоже купить попить так и называется:-D 7 |
[QUOTE=Pups86;4864588]Ромашка мелкий террорист:girl_haha: лежит и кричит, не плачет, не капризничает, а хулиганит:-D Такой смешной:girl_haha: охотится за пультом теперь, видит и глаз не спускает и тянется! Я мужу сегодня говорю, еще 1 конкурент:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ромулька лапочка!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4864592]приветулиии:girl_in_love: может у тебя двойня и там ЖТ и потягивает:girl_pinkglassesf: ну у меня тоже в ту Б соски не болели,они у меня на более большом сроке болели,так круто Катюшечка,такая радостная новость:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Lika@;4864598]можетттт:-! :-! :-! может нам тоже купить попить так и называется:-D 7[/QUOTE] Компания допельгерц и называется СпермАктив |
[QUOTE=Ната79;4864582]Ой, забыла поздороваться!:girl_pinkglassesf:
[B]Девочки, всем привет![/B][/QUOTE] Приветулечки;) :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;4864584]Нет Ликусб все так же, причем болит грудь а соски и не болят :) Я знаю сама сегодня весь день себя убеждаю, что нельзя так и все будет хорошо...Я стараюсь чесно-чесно. Да согласна. Скажи у меня вот Я потягивают с обеих сторон....так должно быть?[/QUOTE] у меня тоже болела грудь сама, не соски, и болела ближе к подмышкам;) Вообще может быть, но ты у врача спроси. А ты не выдумала, ато я переживаю когда у меня может сразу начать болеть:girl_haha: У меня живот потягивал немного, но у меня другая ситуация была, у меня же мазало... поэтому по мне сравнивай:-Р |
[QUOTE=Pups86;4864606]Приветулечки;) :girl_in_love:
у меня тоже болела грудь сама, не соски, и болела ближе к подмышкам;) Вообще может быть, но ты у врача спроси. А ты не выдумала, ато я переживаю когда у меня может сразу начать болеть:girl_haha: У меня живот потягивал немного, но у меня другая ситуация была, у меня же мазало... поэтому по мне сравнивай:-Р[/QUOTE] У меня сильнее потягивает ЛЯ но иногда и правый :girl_pinkglassesf: Конечно все спрошу. |
[QUOTE=Pups86;4864588]Ромашка мелкий террорист:girl_haha: лежит и кричит, не плачет, не капризничает, а хулиганит:-D Такой смешной:girl_haha: охотится за пультом теперь, видит и глаз не спускает и тянется! Я мужу сегодня говорю, еще 1 конкурент:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой не могу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4864605]Ромулька лапочка!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Компания допельгерц и называется СпермАктив[/QUOTE] почитала состав ниче так,но страшно без врача! [QUOTE=Pups86;4864606]Приветулечки;) :girl_in_love: у меня тоже болела грудь сама, не соски, и болела ближе к подмышкам;) Вообще может быть, но ты у врача спроси. А ты не выдумала, ато я переживаю когда у меня может сразу начать болеть:girl_haha: У меня живот потягивал немного, но у меня другая ситуация была, у меня же мазало... поэтому по мне сравнивай:-Р[/QUOTE] у меня в этом цикле тоже болела ближе к подмышкам:-D :-D :-D все таки это гормоны что при Б сто перед Б активируются и симптомы все одинаковые!:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4864622]почитала состав ниче так,но страшно без врача!
у меня в этом цикле тоже болела ближе к подмышкам:-D :-D :-D все таки это гормоны что при Б сто перед Б активируются и симптомы все одинаковые!:girl_haha:[/QUOTE] Я без врача назначила своему :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ната79;4864565]что-то меня аж разрывает от радости, Катюнь![/QUOTE]
И у меня аж сердце бьется быстрее:yahoo: [QUOTE=Lika@;4864578]дык и у нас были в середине:girl_haha: ,может у меня поздняя О?но ЯБ всегда четко в середине,мне кажется что нам надо мужа проверить,но пока с работой не получиться!:-! :girl_haha:[/QUOTE] Ликусик, хватит уже проверяться, ловите О и вперед!:))) [QUOTE=катринчик;4864584] Я знаю сама сегодня весь день себя убеждаю, что нельзя так и все будет хорошо...Я стараюсь чесно-чесно. [/QUOTE] Обязательно будет! :))) Самое главное-позитивный настрой. Копи в себе только положительный эмоции, они пригодятся тебе и масявочке:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4864588]Ромашка мелкий террорист:girl_haha: лежит и кричит, не плачет, не капризничает, а хулиганит:-D Такой смешной:girl_haha: охотится за пультом теперь, видит и глаз не спускает и тянется! Я мужу сегодня говорю, еще 1 конкурент:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D хулиганчик подрастает. вот ходить скоро начнет, тогда ваще держитесь родители:girl_haha: [QUOTE=катринчик;4864589]А я вот своего сперактивом пою....может все же помогает это??? :-! :-! :-![/QUOTE] Много о них слышала. Тоже штоле своему мужчине их купить%-0 хуже то точно не буде думаю |
[QUOTE=Карамелька99;4864632]И у меня аж сердце бьется быстрее:yahoo:
Ликусик, хватит уже проверяться, ловите О и вперед!:))) Обязательно будет! :))) Самое главное-позитивный настрой. Копи в себе только положительный эмоции, они пригодятся тебе и масявочке:girl_in_love: :-D хулиганчик подрастает. вот ходить скоро начнет, тогда ваще держитесь родители:girl_haha: Много о них слышала. Тоже штоле своему мужчине их купить%-0 хуже то точно не буде думаю[/QUOTE] вот и я хочу,а мама мне говорит надо со врачом:-[ ] тык как раз не разу и не проверялась я:-D |
[QUOTE=катринчик;4864615]У меня сильнее потягивает ЛЯ но иногда и правый :girl_pinkglassesf: Конечно все спрошу.[/QUOTE]
ничего, бывает! Не переживай! Мужу сказала уже?:girl_pinkglassesf: Как отреагировал?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=катринчик;4864605]Ромулька лапочка!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Lika@;4864616]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой не могу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] он так вырос:girl_prepare_fish: большой такой, аж грустно немного:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Lika@;4864622]почитала состав ниче так,но страшно без врача!
[/QUOTE] Да ну, Ликусь, это ж не лекарство, а БАД.Мне кажется, хуже не будет%-0 [B]Катринчик[/B], а мужу то показывала тестики?:puz: Счастлив он?:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;4864632]И у меня аж сердце бьется быстрее:yahoo:
Ликусик, хватит уже проверяться, ловите О и вперед!:))) Обязательно будет! :))) Самое главное-позитивный настрой. Копи в себе только положительный эмоции, они пригодятся тебе и масявочке:girl_in_love: :-D хулиганчик подрастает. вот ходить скоро начнет, тогда ваще держитесь родители:girl_haha: Много о них слышала. Тоже штоле своему мужчине их купить%-0 хуже то точно не буде думаю[/QUOTE] Сегодня просто растерялась если чесно.....у меня как не улюдей...долгожданно и неожиданно :-D 2 в 1 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Можешь по отзывам посмотреть. Я купила и все, мне ХКсюшаХ посоветовала наша. |
[QUOTE=катринчик;4864631]Я без врача назначила своему :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4864645]ничего, бывает! Не переживай! Мужу сказала уже?:girl_pinkglassesf: Как отреагировал?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
он так вырос:girl_prepare_fish: большой такой, аж грустно немного:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ну ничего,потмо еще родите маленькую дочку:girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;4864649]Да ну, Ликусь, это ж не лекарство, а БАД.Мне кажется, хуже не будет%-0 [B]Катринчик[/B], а мужу то показывала тестики?:puz: Счастлив он?:girl_in_love:[/QUOTE] ну вот отзывы читаю у всех разные,как всегда,кто то пишеь пропил и бестолковое дело а кому то помогло,и почему то пишут что стоит 2000:-! |
[QUOTE=Pups86;4864645]ничего, бывает! Не переживай! Мужу сказала уже?:girl_pinkglassesf: Как отреагировал?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
он так вырос:girl_prepare_fish: большой такой, аж грустно немного:girl_prepare_fish:[/QUOTE] [QUOTE=Карамелька99;4864649]Да ну, Ликусь, это ж не лекарство, а БАД.Мне кажется, хуже не будет%-0 [B]Катринчик[/B], а мужу то показывала тестики?:puz: Счастлив он?:girl_in_love:[/QUOTE] Я ему смс отправила, т.к.к он рано на работу ушел, послала // (и все) он перезванивает это что? Непонял сначало, потом догодался, сказал мне не переживать и что у нас все будет хорошо!!!!! Он у меня больше аптемист чем я наверное :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4864664]ну ничего,потмо еще родите маленькую дочку:girl_in_love:
ну вот отзывы читаю у всех разные,как всегда,кто то пишеь пропил и бестолковое дело а кому то помогло,и почему то пишут что стоит 2000:-![/QUOTE] Ликусь я вот купила в аптеке 2 недели назад 680 стоят. там 30 таблеток на месяц. |
[QUOTE=Lika@;4864664]ну ничего,потмо еще родите маленькую дочку:girl_in_love:
ну вот отзывы читаю у всех разные,как всегда,кто то пишеь пропил и бестолковое дело а кому то помогло,и почему то пишут что стоит 2000:-![/QUOTE] не знай не знай:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: [QUOTE=катринчик;4864667]Я ему смс отправила, т.к.к он рано на работу ушел, послала // (и все) он перезванивает это что? Непонял сначало, потом догодался, сказал мне не переживать и что у нас все будет хорошо!!!!! Он у меня больше аптемист чем я наверное :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) класс!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ладно девульки,пойду собираться,сегодня в универ на занятие:hysteric:
вообще последнее время только читаю пузяку,с ней только и думаешь о Б,а без нее я думаю совсем о другом:girl_haha: поэтому может даже весной покину ее,будем ремонтиком заниматься дома,гулять,а там и пляж не за горами,но почитывать я вас буду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Катюнь,а за тобой особенно буду следить,Смотри у меня не ной и думай только о хорошем сладенький:girl_in_love: вот я знала что ты заб,почему то так и думала что заб ты весной,когда ты во всем разочаруешься и уже и думать не будешь,так и вышло:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4864674]Ликусь я вот купила в аптеке 2 недели назад 680 стоят. там 30 таблеток на месяц.[/QUOTE]
ооо,ну это хорошо,если что тоже приобретем,записала себе название,вечером предложу мужу:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4864681]ладно девульки,пойду собираться,сегодня в универ на занятие:hysteric:
вообще последнее время только читаю пузяку,с ней только и думаешь о Б,а без нее я думаю совсем о другом:girl_haha: поэтому может даже весной покину ее,будем ремонтиком заниматься дома,гулять,а там и пляж не за горами,но почитывать я вас буду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Катюнь,а за тобой особенно буду следить,Смотри у меня не ной и думай только о хорошем сладенький:girl_in_love: вот я знала что ты заб,почему то так и думала что заб ты весной,когда ты во всем разочаруешься и уже и думать не будешь,так и вышло:girl_in_love:[/QUOTE] сегодня вечером тестик и завьтра ХГЧ в моих планах. |
[QUOTE=Lika@;4864687]ооо,ну это хорошо,если что тоже приобретем,записала себе название,вечером предложу мужу:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Лика удасчи тебе милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4864667]Я ему смс отправила, т.к.к он рано на работу ушел, послала // (и все) он перезванивает это что? Непонял сначало, потом догодался, сказал мне не переживать и что у нас все будет хорошо!!!!! Он у меня больше аптемист чем я наверное :girl_haha:[/QUOTE]
Супер! Так всё волнительно и здорово!:))) я представляю уже, как буду своему мужу о // сообщать:-D [QUOTE=Lika@;4864664] ну вот отзывы читаю у всех разные,как всегда,кто то пишеь пропил и бестолковое дело а кому то помогло,и почему то пишут что стоит 2000:-![/QUOTE] ты наверн про сперман читаешь. или что-то подобное%-0 он дорогой |
[QUOTE=катринчик;4864694]сегодня вечером тестик и завьтра ХГЧ в моих планах.[/QUOTE]
пусть тестик будет полосатенький,а ХГЧ хорошее:girl_in_love: но может все таки тестик сделать завтра с утра,а то вечером он ярче не будет сегоднешнего утреннего никак,а ты будешь переживать,А вот завтра с утра должен поярчать и то,помню что через денек тестик ярчает:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4864697]Лика удасчи тебе милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: а тебе вообще сейчас огромной приогромной удаччиииииии:))) [QUOTE=Карамелька99;4864705]Супер! Так всё волнительно и здорово!:))) я представляю уже, как буду своему мужу о // сообщать:-D ты наверн про сперман читаешь. или что-то подобное%-0 он дорогой[/QUOTE] неа,про спермаактив,в отзывах пишут цену:-! надоу нас в аптеке глянуть:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |