Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28226)

Ек@терин@ 02.06.2012 23:09

[QUOTE=poteska;5022685]Анютку c неделькой![/QUOTE]

:) Присоединяюсь

Tanyushechka 03.06.2012 09:28

[QUOTE=Карамелька99;5023822]Танюш, привет!
С хорошими анализами.
Когда на узи первое планируешь?[/QUOTE]

Привет. У нас ну очень маленький городок. В ЖК УЗИст на больничном, в медсанчасти огромные очереди и только по талонам, буду ждать, когда гинеколог пошлет. Есть еще вариант в другой город съездить, но мой муж сейчас на вахте:( Мне уже во сне снится, как врачь слушает сердечко моего малыша, говорит, что слышит и я рыдаю во сне от счастья:) :) :)

Tanyushechka 03.06.2012 09:31

Девочки, а у кого нибудь уже начал расти пузик?

Vesya 03.06.2012 11:10

[QUOTE=Tanyushechka;5024235]Девочки, а у кого нибудь уже начал расти пузик?[/QUOTE]

У меня! Уже ни в одни джинсы не влазю!:( :( У меня просто всегда животик плоский был, а это у меня уже все спрашивать начинают почему это у меня такой живот большой стал...

Tanyushechka 03.06.2012 11:15

[QUOTE=Vesya;5024374]У меня! Уже ни в одни джинсы не влазю!:( :( У меня просто всегда животик плоский был, а это у меня уже все спрашивать начинают почему это у меня такой живот большой стал...[/QUOTE]

Мне тоже давят все джинсы и брюки, даже которые до этого без ремня с меня слитали, но мне кажется это я просто поправилась, а не пузик, он же должен быть твердым. И врачь когда объемы мои измеряла, сказала, что очень мало:( :( :(

Vesya 03.06.2012 12:55

Я не знаю! Может и просто поправилась! Дело в том что мне вообще очень сложно поправиться! Мой вес на протяжении 2-3х лет держался 49кг...А сейчас уже 52-53кг..))Я уже джинсы пытаюсь не одевать) а ЕСЛИ ПРИХОДИТСЯ, ТО НЕ ЗАСТЕГИВАЮ ВЕРХНЮЮ ПУГОВИЦУ И ПРИКРЫВАЮ КОФТОЙ)) А в больнице я была только сразу как сделала тест)) Врач посмотрел сказал что у меня внутри все посинело и появилась какая-то жидкость внутри которая появляется при беременности просто поздравил меня с беременностью и сказал прийти в 12 недель, а на учет думаю завтра или послезавтра собираюсь вставать)) не хочу аж 12ти недель ждать)):puz: :preg: :puz: :puz:

Vesya 03.06.2012 13:06

Танюшечка ты кого больше хочешь? Мальчика или девочку??

caramellka 03.06.2012 13:08

[QUOTE=Tanyushechka;5024230]Привет. У нас ну очень маленький городок. В ЖК УЗИст на больничном, в медсанчасти огромные очереди и только по талонам, буду ждать, когда гинеколог пошлет. Есть еще вариант в другой город съездить, но мой муж сейчас на вахте:( Мне уже во сне снится, как врачь слушает сердечко моего малыша, говорит, что слышит и я рыдаю во сне от счастья:) :) :)[/QUOTE]

:girl_in_love: скоро уже увидите своего малышика

[QUOTE=Tanyushechka;5024235]Девочки, а у кого нибудь уже начал расти пузик?[/QUOTE]

Мы ещё маленькие.У меня только к вечеру надувается живот как шарик, а утром и днем совсем небольшая выпуклость)

[QUOTE=Vesya;5024563]А в больнице я была только сразу как сделала тест)) Врач посмотрел сказал что у меня внутри все посинело и появилась какая-то жидкость внутри которая появляется при беременности просто поздравил меня с беременностью и сказал прийти в 12 недель, а на учет думаю завтра или послезавтра собираюсь вставать)) не хочу аж 12ти недель ждать)):puz: :preg: :puz: :puz:[/QUOTE]

А я думаю на след неделе сходить, убедиться,что всё хорошо и на учет сразу, может, встать.

poteska 03.06.2012 13:19

Здорово! Так рано начинает расти, я думала недельки с 12. Я только к 10-12 недельке планирую весы купить:)

Tanyushechka 03.06.2012 13:35

[QUOTE=Vesya;5024563]Я не знаю! Может и просто поправилась! Дело в том что мне вообще очень сложно поправиться! Мой вес на протяжении 2-3х лет держался 49кг...А сейчас уже 52-53кг..))Я уже джинсы пытаюсь не одевать) а ЕСЛИ ПРИХОДИТСЯ, ТО НЕ ЗАСТЕГИВАЮ ВЕРХНЮЮ ПУГОВИЦУ И ПРИКРЫВАЮ КОФТОЙ)) А в больнице я была только сразу как сделала тест)) Врач посмотрел сказал что у меня внутри все посинело и появилась какая-то жидкость внутри которая появляется при беременности просто поздравил меня с беременностью и сказал прийти в 12 недель, а на учет думаю завтра или послезавтра собираюсь вставать)) не хочу аж 12ти недель ждать)):puz: :preg: :puz: :puz:[/QUOTE]
Я тоже на протяжении последних 2-х лет была неизменно 58 кг, а сейчас 63 кг, мне все говорят, что я поправилась и щечки появились:) :) :) , а на работе, пока не сказала, так никто ничего и не понял. Зато бурно обсуждали, беременная ли девочка с соседнего отдела, а тут свою пропустили, потом так смеялись:-D :-D :-D . Но зато, как все узнали на работе, такая забота, и пуговицу на брюках тоже можно уже свободно растегнуть и сидеть, ничего и не кому не объяснив: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Vesya;5024572]Танюшечка ты кого больше хочешь? Мальчика или девочку??[/QUOTE]
Мы очень девочку хотим, и вы помоему тоже, Злату:) . А у меня по другой методике, по древнекитайской таблички - мальчик получается, но кого бог дал, того уже и любим:) :) :)

[QUOTE=Карамелька99;5024574]:girl_in_love: скоро уже увидите своего малышика

Мы ещё маленькие.У меня только к вечеру надувается живот как шарик, а утром и днем совсем небольшая выпуклость)

А я думаю на след неделе сходить, убедиться,что всё хорошо и на учет сразу, может, встать.[/QUOTE]
И у меня надувается, только редко сдувается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . А я, представляете, пришла в ЖК, по записи причем, мне говорят: ваш врачь по участку в отпуске. Я говорю: ну а мне что теперь что делать? Они: ну че вам прям так к спеху, успеете. Вообще наглость, может я хочу убедиться, что все в порядке. В общем, поскандалила немножко и записали меня на прием к другому врачу.

Tanyushechka 03.06.2012 13:37

[QUOTE=poteska;5024591]Здорово! Так рано начинает расти, я думала недельки с 12. Я только к 10-12 недельке планирую весы купить:)[/QUOTE]

В том то и дело, мне гинеколог померила и говорит, очень мало. Вот теперь думаю, переживаю:(

Инеска 03.06.2012 15:15

А у меня пузик пока не растет. Вес, как и до беременности 53-55кг. Правда кушать стала намного больше, тянет преимущественно на овощи, фрукты, каши, творог.:) А вот даже запах мяса и рыбы не перевариваю:(
А еще у меня постоянное чувство тревоги без причины:( У кого-то еще есть такое?

Vesya 03.06.2012 15:25

Да девочку)) У меня по многим методам девочка выходит, а тут на сайте одни мальчики)) А иголку к животику подносила то бурно двигается по кругу, это вроде как значит что девочка) Хотя кто будет того и будем воспитывать)))
А я волнуюсь по поводу роста живота)) У меня свадьба 14го июля, и боюсь я что платье не то подобрала))

Irrrinka 03.06.2012 16:43

Привет всем!!
Кто нибудь знает,как дела у Сашечки? Что то давно от неё ничего не слышно,вроде должны были выписать...
А на счет методик узнавания пола:девочки,ну все же взрослые люди,пол закладывается мужской клеткой и он известен с самого начала,и какая кровь была в тот момент у женщины,что она ела до или после- это глубоко не важно))

poteska 03.06.2012 19:29

Я прочитала, что в первом триместре набранный вес составляет от 1,5-2,5 кг.
Просто из чего там браться большому весу в 1 триместре?

A_nutka 03.06.2012 19:30

Действительно, что то Сашулю не слышно, как она? Должна быть дома?
А про животик, лично у меня после первой Б он остался и если сейчас и появиться новый то его все равно не будет заметно, за прежним )))

Vesya 03.06.2012 20:29

[QUOTE=Irrrinka;5024935]Привет всем!!
Кто нибудь знает,как дела у Сашечки? Что то давно от неё ничего не слышно,вроде должны были выписать...
А на счет методик узнавания пола:девочки,ну все же взрослые люди,пол закладывается мужской клеткой и он известен с самого начала,и какая кровь была в тот момент у женщины,что она ела до или после- это глубоко не важно))[/QUOTE]

Это само собой)) НУ просто очень интересно поразбирать, поугадывать какой пол будет у ребенка, а потом когда родишь сверить))А от этих методик пол ребенка само собой не поменяется))

Vesya 03.06.2012 20:30

А я сюда давно не заходила, что с Сашечкой случилось??

Сашечка)) 03.06.2012 22:28

[QUOTE=Vesya;5025346]А я сюда давно не заходила, что с Сашечкой случилось??[/QUOTE]

[QUOTE=A_nutka;5025215]Действительно, что то Сашулю не слышно, как она? Должна быть дома?
А про животик, лично у меня после первой Б он остался и если сейчас и появиться новый то его все равно не будет заметно, за прежним )))[/QUOTE]

[QUOTE=Irrrinka;5024935]Привет всем!!
А на счет методик узнавания пола:девочки,ну все же взрослые люди,пол закладывается мужской клеткой и он известен с самого начала,и какая кровь была в тот момент у женщины,что она ела до или после- это глубоко не важно))[/QUOTE]

Дееевочки, спасибо что волнуетесь!!!!
ага, выписали, вроде всё ок. Правда меня хотели подержать подольше, но я сказала что сил моих лежать больше нету! И отпустили под слово что я себя берегу и пью витаминок кучу!
Просто инет дома в квартире не работает совсем(( сейчас на дачу приехали, тут мегафон хорошо ловит! а у меня инет-мегафон.

Ек@терин@ 04.06.2012 07:36

У меня тоже животик увеличился,)) в джинсы влажу, правда тоже в поясе не застегиваются :girl_haha: Правда говорят что во 2Б он раньше появляется

A_nutka 04.06.2012 08:27

[QUOTE=Сашечка));5025545]Дееевочки, спасибо что волнуетесь!!!!
ага, выписали, вроде всё ок. Правда меня хотели подержать подольше, но я сказала что сил моих лежать больше нету! И отпустили под слово что я себя берегу и пью витаминок кучу!
Просто инет дома в квартире не работает совсем(( сейчас на дачу приехали, тут мегафон хорошо ловит! а у меня инет-мегафон.[/QUOTE]

Сашуня, не пугай нас больше, не пропадай так на долго!!!!!!!!
С выпиской тебя моя дорогая!!!!!! Как дочурка?

A_nutka 04.06.2012 08:29

Девочки Доброе утро!!!!!!
У меня сегодня первое утро без тошноты, ТТТТТ )))))
Надеюсь весь день так же пройдет!!!

caramellka 04.06.2012 10:25

Привет, девули!
[B]Анютка[/B], пусть токсик к тебе не возвращается больше!
[B]Катя[/B], снеделькой вас! Большие уже:girl_in_love:

Алёнка86 04.06.2012 10:36

Всем приветик!
А я вот проснулась с мыслью, что убей не помню на который час на УЗИ записалась, хорошо хоть дату помню:girl_haha: А еще я за один день сбросила 2.100:( , много наверно%-0

caramellka 04.06.2012 10:44

[QUOTE=Алёнка86;5026349]Всем приветик!
А я вот проснулась с мыслью, что убей не помню на который час на УЗИ записалась, хорошо хоть дату помню:girl_haha: А еще я за один день сбросила 2.100:( , много наверно%-0[/QUOTE]

Ого! Ты вообще не кушаешь что ли?
Я сама ничего не могу есть кроме апельсинов и творога, понимаю,что мутит иногда от голода, но через силу тоже не могу есть.

Алёнка86 04.06.2012 10:46

[QUOTE=Карамелька99;5026358]Ого! Ты вообще не кушаешь что ли?
Я сама ничего не могу есть кроме апельсинов и творога, понимаю,что мутит иногда от голода, но через силу тоже не могу есть.[/QUOTE]

Вроде ем, токсика ттт у меня нет, вчера нервничала очень сильно, может по этому%-0 Ну не так же много:(

caramellka 04.06.2012 10:50

[QUOTE=Алёнка86;5026363]Вроде ем, токсика ттт у меня нет, вчера нервничала очень сильно, может по этому%-0 Ну не так же много:([/QUOTE]

Может весы врут?:girl_haha:
И не нервничай, солнце!!! Думай о себе и о малышике. Нервы вам ни кчему!

Vesya 04.06.2012 13:47

Слава Богу что все хорошо)) Больше нас не пугай))

Vesya 04.06.2012 13:48

[QUOTE=Ек@терин@;5026019]У меня тоже животик увеличился,)) в джинсы влажу, правда тоже в поясе не застегиваются :girl_haha: Правда говорят что во 2Б он раньше появляется[/QUOTE]

Я тоже слышала что если вторая беременность, то живот быстрее вылазит, но у меня первая)) А я уже как пузырек)):puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:

poteska 04.06.2012 16:18

А я кажется худею, стала меньше есть. только пью в основном. про еду даже думать противно это последние 3 или 4 дня

poteska 04.06.2012 16:30

Катя, с неделькой! еще 10 и экватор)

Irrrinka 04.06.2012 19:25

Привет,девочки!!!:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"]Всех неделек с недельками!!![/COLOR]
Меня тоже тошнота оч мучает,мясо еле еле ем((( Но надеюсь скоро всё пройдет)
Муж говорит,что у меня уже живот есть,но я пока не верю:puz:
[B]Сашенька[/B],с возвращением домой!!!! Я оч рада,что ты наконец с дочкой,береги себя и не попадай больше в больницу..только на роды!!!!!:girl_in_love:

Сашечка)) 04.06.2012 21:44

[QUOTE=Irrrinka;5027954]Привет,девочки!!!:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"]Всех неделек с недельками!!![/COLOR]
Меня тоже тошнота оч мучает,мясо еле еле ем((( Но надеюсь скоро всё пройдет)
Муж говорит,что у меня уже живот есть,но я пока не верю:puz:
[B]Сашенька[/B],с возвращением домой!!!! Я оч рада,что ты наконец с дочкой,береги себя и не попадай больше в больницу..только на роды!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасииибо!))) а я то как рада!!!
А меня перестает вроде мутить! Начала есть!)) далеко не все подряд конечно, но всё же повеселее..))))
[QUOTE=poteska;5027346]А я кажется худею, стала меньше есть. только пью в основном. про еду даже думать противно это последние 3 или 4 дня[/QUOTE]
я в первую Б сначала скинула 3 кг! а животик всеравно быренько дал о себе знать)) Сейчас только 1 или 1,5 скинула. Думаю теперь набирать наверное буду. В больнице мутить перестало почти и пока не возвращается!)
[QUOTE=Алёнка86;5026349]Всем приветик!
А я вот проснулась с мыслью, что убей не помню на который час на УЗИ записалась, хорошо хоть дату помню:girl_haha: А еще я за один день сбросила 2.100:( , много наверно%-0[/QUOTE]
ого! многова-то... это ты как так??
[QUOTE=A_nutka;5026064]Сашуня, не пугай нас больше, не пропадай так на долго!!!!!!!!
С выпиской тебя моя дорогая!!!!!! Как дочурка?[/QUOTE]
Спасииибо!!!! Постараюсь очень!)) Викулик была оч рада моему возвращению, долго мне рассказывала что и где, и чем она занималась!))) Несколько раз повторила и показала где моя кровать)))
Теперь мне не разрешают её поднимать(( как же это тяжело... не поднимать совсем!

Irrrinka 05.06.2012 11:51

[QUOTE=Сашечка));5028293]Теперь мне не разрешают её поднимать(( как же это тяжело... не поднимать совсем![/QUOTE]

Щас немного сил наберёшься, здоровье подправится и наверняка Г разрешит иногда дочку на руки брать!!!!!

Vesya 05.06.2012 20:20

Я сегодня наконец-то встала на учет) Надавали кучу анализов) Буду теперь проходить потехоньку))

Инеска 05.06.2012 20:45

[QUOTE=Vesya;5031194]Я сегодня наконец-то встала на учет) Надавали кучу анализов) Буду теперь проходить потехоньку))[/QUOTE]

Молодчинка! А я никак в муниципальную поликлинику не отважусь пойти:( У нас всегда жуткие очереди, а у меня такой напряженный рабочий график:(

Инеска 05.06.2012 20:47

Сашечка, с возвращением!!!:Laie_78:

A_nutka 05.06.2012 21:48

[QUOTE=Vesya;5031194]Я сегодня наконец-то встала на учет) Надавали кучу анализов) Буду теперь проходить потехоньку))[/QUOTE]

Умница!!!
А я сегодня на УЗИ была, показали мою козявочку (она реально козявочка), сердечко послушала, завтра пойду в поликлинику на учет становиться.

Сашечка)) 05.06.2012 23:13

[QUOTE=A_nutka;5031395]Умница!!!
А я сегодня на УЗИ была, показали мою козявочку (она реально козявочка), сердечко послушала, завтра пойду в поликлинику на учет становиться.[/QUOTE]
здорово!!!!
а я в пятницу пойду! и тогда же надеюсь уехать обратно на дачу)) Ближе к следующей явке тогда займусь анализами...
[QUOTE=Инеска;5031249]Сашечка, с возвращением!!!:Laie_78:[/QUOTE]
спасибо!!!
с неделькой тебя!
круто!)
а вот куча анализов это совсем не весело...
[QUOTE=Irrrinka;5029433]Щас немного сил наберёшься, здоровье подправится и наверняка Г разрешит иногда дочку на руки брать!!!!![/QUOTE]

да мне муж не разрешает) и врач в больнице сказала не поднимать..
Она впринципе уже большая)) Вроде и необходимости нету... Только если чуть где-то подтянуть.

A_nutka 06.06.2012 10:16

[B]Сашунечка[/B], ну ты же можешь ее обнимать и тискать )))))
[B]Vesya[/B], поздравляю, я тоже собралась следом за тобой на учет )))
А я вчера подстриглась, мужу понравилось, хотя он оч любит длинные волосы

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.