![]() |
[quote=ElDi;4923816]Спасибочки))
Юльк,все таки впустила....блин(((Он хоть че говорит??? Эх Юль,что ж он должен сделать,что бы ты поглядела другими глазами на него??Ты очень терпеливая.[/quote] да блин,Ди, я жалостливая оч оч оч дура короче |
Юль ты просто образец терпения! тебя в музей надо как терпение всех терпений!
|
[quote=Нюта78;4923843]Юль ты просто образец терпения! тебя в музей надо как терпение всех терпений![/quote]
:girl_haha: раритет |
уложила Димыча спать,перед этим пропылесосила все углы,а то засралась совсем. Как дача начинается дому бардак...что то не хватает меня на 2 дома....всю ночь снился мне свой дом...мы к крестным заезжали которые дом строят и она грит там продают пол дома в коттедже на 2 хозяина 3 комнаты здоровых,баня и 22 сот.земли...за 1,5 млн....я видела этот дом,хороший....сижу репу почесываю....до дома асфальтированная дорога,в центре села,рядом церковь....30 минут от города....природа супер.....блин блинский....мне если тока щас в ипотеку под маткапитал влезть....да дачу продать...
|
Юль, а ты мирамистином пшикала просто в нос и все?
|
[quote=tlv1977;4923912]Юль, а ты мирамистином пшикала просто в нос и все?[/quote]
ага, в нос но в комплексной терапии пупс от него чихал и сопл вылетали а дальше капала либо виброцилом либо изофрой |
[quote=tlv1977;4923898]уложила Димыча спать,перед этим пропылесосила все углы,а то засралась совсем. Как дача начинается дому бардак...что то не хватает меня на 2 дома....всю ночь снился мне свой дом...мы к крестным заезжали которые дом строят и она грит там продают пол дома в коттедже на 2 хозяина 3 комнаты здоровых,баня и 22 сот.земли...за 1,5 млн....я видела этот дом,хороший....сижу репу почесываю....до дома асфальтированная дорога,в центре села,рядом церковь....30 минут от города....природа супер.....блин блинский....мне если тока щас в ипотеку под маткапитал влезть....да дачу продать...[/quote]
ой Танюш, идея конечно же гуд но как содержать всё это добро? |
[quote=Мирная;4923929]ой Танюш, идея конечно же гуд
но как содержать всё это добро?[/quote] ну я бы дачу продала 100%,нафига она мне тогда нужна?зимой в городе жили бы пока дети учатся, а на лето там зажигали бы,ну а старшие учиться уедут можно и совсем свалить было бы туда...садик там есть хороший, на работу ехать 40 минут,дорога там трасса федеральная,всегда чистят |
[QUOTE=kicik;4923730]Люд, ну вот смари , я там платьюшко выбрала, подписалась под ним, дальше Чуво делать?[/QUOTE]Не увидела тебя под каким платьем , название напиши там у каждой фотки название, например сарфан "пчелки"
вес пролазила ты может в другой группе нашла:) Дальше ждем когда наберется упаковка и заказываю а ты оплачиваешь и все ждешь отправления почтой или встретимся в Москве |
Юль в кратце поняла че там с мужем у тебя))) конечно впустишь все мы такие женщины... добрые, да нет наверное сущность такая, пока чаша полностью не перельет... значит еще не время... когда то тебе это надоест.
|
а меня не приняли еще%-0
|
[quote=tlv1977;4923984]ну я бы дачу продала 100%,нафига она мне тогда нужна?зимой в городе жили бы пока дети учатся, а на лето там зажигали бы,ну а старшие учиться уедут можно и совсем свалить было бы туда...садик там есть хороший, на работу ехать 40 минут,дорога там трасса федеральная,всегда чистят[/quote]
аааааа, ну тогда круто:) [quote=Пузяка;4924032]Юль в кратце поняла че там с мужем у тебя))) конечно впустишь все мы такие женщины... добрые, да нет наверное сущность такая, пока чаша полностью не перельет... значит еще не время... когда то тебе это надоест.[/quote] я всё ещё надеюсь на щастливое будущее:) тока что узнала что моей бабушке когда-то от работы предлагали участок бесплатно по нашему направлению почти там где щас дача мужа мамы, а она отказалась |
Вот это платье Люда:
[URL="http://vk.com/feed#/feed?section=comments&z=photo-35565452_282491713%2Falbum-35565452_152800268"]http://vk.com/feed#/feed?section=comments&z=photo-35565452_282491713%2Falbum-35565452_152800268[/URL] |
[QUOTE=Мирная;4924054]аааааа, ну тогда круто:)
я всё ещё надеюсь на щастливое будущее:) тока что узнала что моей бабушке когда-то от работы предлагали участок бесплатно по нашему направлению почти там где щас дача мужа мамы, а она [B]отказалась[/B][/QUOTE] Почему:-[ ] |
[QUOTE=tlv1977;4924048]а меня не приняли еще%-0[/QUOTE]
Танюш я не могу пока разобраться где заявки оседают:) , вчера лазела нашла и добавила девочек в группу, сегодня опять не вижу, яж впервые в контакте группу сделала сейчас добавлю не переживай ;) |
[quote=kicik;4924085]Почему:-[ ][/quote]
потому что моя бабушка думала тока о себе |
[B]Люда ты нашла платье?![/B]
|
[QUOTE=kicik;4924066]Вот это платье Люда:
[URL="http://vk.com/feed#/feed?section=comments&z=photo-35565452_282491713%2Falbum-35565452_152800268"]http://vk.com/feed#/feed?section=comments&z=photo-35565452_282491713%2Falbum-35565452_152800268[/URL][/QUOTE] Это не моя группа это ты где нашла)))):) Моя группа Совместные закупки одежда пр-во Турция Совместные закупки низкие цены, это группа на моей страничке, я там тоже закупалась , это товар из-за границы раз туда вступила теперь жди и прослеживай как будет стоп так сразу оплатишь читай правила той группы СЕЙЧАС Я УБЕРУ НА ВЕМЯ ТУ ГРУППУ КООРАЯ НЕ МОЯ ЧТОБ ВЫ НЕ ПУТАЛИСЬ |
[QUOTE=Мирная;4924107]потому что моя бабушка думала тока о себе[/QUOTE]
И такое бывает, видать обижена была..... |
[QUOTE=Пузяка;4924114]Это не моя группа
это ты где нашла)))):) Моя группа Совместные закупки одежда пр-во Турция Это группа Юргиты она из СПб[/QUOTE] Блииииииииинннннн, я короч запуталась%-0, неееет я отказалась, я у тебя закажу если понравится |
[quote=Мирная;4924107]потому что моя бабушка думала тока о себе[/quote]
ну почему Юль...просто поднять участок с нуля надо столько сил вложить....машина нужна обязательно...мужик нужон или деньги что бы нанять мужика... |
Люда я постучалась
|
[quote=kicik;4924115]И такое бывает, видать обижена была.....[/quote]
нееее, она просто оч любила отдыхать на югах и санаториях несколько раз в год, лечится также любила в больницах бросала на старшую дочь младшую она просто думала тока о себе |
[QUOTE=tlv1977;4924126]ну почему Юль...просто поднять участок с нуля надо столько сил вложить....машина нужна обязательно...мужик нужон или деньги что бы нанять мужика...[/QUOTE]
Дык ежели бесплатно, почему не взять, всегда мона было продать |
[QUOTE=Мирная;4924142]нееее, она просто оч любила отдыхать на югах и санаториях несколько раз в год, лечится также любила в больницах
бросала на старшую дочь младшую она просто думала тока о себе[/QUOTE] А почему в прошедшем времени? Нету ее? |
[quote=tlv1977;4924126]ну почему Юль...просто поднять участок с нуля надо столько сил вложить....машина нужна обязательно...мужик нужон или деньги что бы нанять мужика...[/quote]
ну всё равно бесплатно же давала можно было попробывать [quote=kicik;4924143]Дык ежели бесплатно, почему не взять, всегда мона было продать[/quote] продать низя точно, СССР [quote=kicik;4924144]А почему в прошедшем времени? Нету ее?[/quote] нет |
[QUOTE=Мирная;4924151]ну всё равно бесплатно же давала
можно было попробывать продать низя точно, СССР нет[/QUOTE] И санатории не помогли, эээххх, вот так живешь себе живешь, по санаториям не ездишь, жизнь пролетает:( |
ну это да,раз давали то надо было брать...
это как моя свекровь...раньше машину купить можно было только по талонам, ну у них копейка была 78 года, в году 90 предложили талон ей,а она говорит как можно иметь 2 машины, что люди подумают...муж мой ее дурой обозвал тогда,грит если есть возможность то почему не взять??? и ваще у меня же свекор работал на заводе нач.ОТК,завод оборонка,на секретных заказах,там такие возможности были...., а они люди старой закалки...что люди подумают...а люди ртом и жопой хватали и не думали,а они честные...все в 1 экземпляре...а ведь могли бы и сыну тоглда еще квартирку справить.... |
[quote=kicik;4924164]И санатории не помогли, эээххх, вот так живешь себе живешь, по санаториям не ездишь, жизнь пролетает:([/quote]
умерла она в 67 лет:( |
[quote=Мирная;4924167]умерла она в 67 лет:([/quote]
моя тоже в 67 умерла... |
[quote=tlv1977;4924166]ну это да,раз давали то надо было брать...
это как моя свекровь...раньше машину купить можно было только по талонам, ну у них копейка была 78 года, в году 90 предложили талон ей,а она говорит как можно иметь 2 машины, что люди подумают...муж мой ее дурой обозвал тогда,грит если есть возможность то почему не взять??? и ваще у меня же свекор работал на заводе нач.ОТК,завод оборонка,на секретных заказах,там такие возможности были...., а они люди старой закалки...что люди подумают...[B]а люди ртом и жопой хватали и не думали,[/B]а они честные...все в 1 экземпляре...а ведь могли бы и сыну тоглда еще квартирку справить....[/quote] вот вот и я о том же |
[quote=tlv1977;4924173]моя тоже в 67 умерла...[/quote]
:( я вот щитаю так скока суждено стока проживёшь а все эти малышевы малаховы и курпатовы так для инфы нужны |
И моя, тромбофлебит был после наркоза просыпалась уже, а один тромбик пропустили он оторвался и сердце закрыл((((
|
[quote=Мирная;4924179]:(
я вот щитаю так скока суждено стока проживёшь а все эти малышевы малаховы и курпатовы так для инфы нужны[/quote] и я так считаю...просто у каждого свой век...кому то суждено прожить до 100 лет,кому то меньше гораздо...каждому свой срок... у меня свекор прожил 67 лет тоже...умер на столько неожиданно,он такой живчик был у нас, на лыжах, в бассейн,не курил никогда, все не верили что он так рано умер,мы сами думали что он до 80 самое мало проживет.... |
[QUOTE=kicik;4924136]Люда я постучалась[/QUOTE]
Оль добавила |
[QUOTE=kicik;4924187]И моя, тромбофлебит был после наркоза просыпалась уже, а один тромбик пропустили он оторвался и сердце закрыл(((([/QUOTE]
Ужас, ты ловушку ставила??? береги себя тромб это жесть |
[QUOTE=Пузяка;4924195]Ужас, ты ловушку ставила??? береги себя
тромб это жесть[/QUOTE] Люююдддд ты чооооооооооооо тьфутьфутьфу, мы баушек обсуждали тут, кто когда умер:hysteric: |
[QUOTE=Пузяка;4924193]Оль добавила[/QUOTE]
Ага, я тама выбрала уже кое чо, ежели понра буду заказывать больше;) |
[QUOTE=kicik;4924219]Люююдддд ты чооооооооооооо тьфутьфутьфу, мы баушек обсуждали тут, кто когда умер:hysteric:[/QUOTE]
ааааа господи славу богу :))) яж так по быстрому увидела думала вы про себя Господи сохрани вас всех |
:girl_haha: [QUOTE=Пузяка;4924239]ааааа господи славу богу
:))) яж так по быстрому увидела думала вы про себя Господи сохрани вас всех[/QUOTE] :girl_haha: |
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |