![]() |
[QUOTE=Кристинк@;4971367]я вчера не делала, сделала только пресс 3 мин! :( зато сегодня пойду в бассейн-наверстаю упущенное![/QUOTE]
Я тоже,но его даже считать не буду:) [QUOTE=Alkoria;4972789]Доброе утро!НУ как и предполагала вчера - я сегодня бревно. По квартире еле ползаю. А завтра утром опять на тренировку..Жесть. Вес в плюсе после вчерашних посиделок с фруктами и овощами) Наелась фиников и ужасно хотелось пить. А так все отлично) Удачного дня всем[/QUOTE] Привет!только зашла спросить как ты там:girl_haha: |
Всем привет!
У меня сегодня вес стоит, ну хоть не плюс, ттт:) |
Всем привет! У меня сегодня тоже стоит вес.Перед сном вспомнила.что не занималась.Слезла с кровати на пол и 15 минут пыхтела :)
Девочки,я в шоке! У меня муж,кушал как и раньше.а тут хрясь и на 5 кг похудел! И вчера как обычно поужинал,а утром вроде 300гр. у него отвес.Хомячил пол вчера :( в чём секрет? не пойму, и присмотрелась у него пузо поменьше стало :) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4972827]Всем привет! У меня сегодня тоже стоит вес.Перед сном вспомнила.что не занималась.Слезла с кровати на пол и 15 минут пыхтела :)
Девочки,я в шоке! У меня муж,кушал как и раньше.а тут хрясь и на 5 кг похудел! И вчера как обычно поужинал,а утром вроде 300гр. у него отвес.Хомячил пол вчера :( в чём секрет? не пойму, и присмотрелась у него пузо поменьше стало :)[/QUOTE] Молодец какая, я б с кровати уже не встала:girl_haha: А у мужиков секрет простой!Везет им:girl_haha: |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4972827]Всем привет! У меня сегодня тоже стоит вес.Перед сном вспомнила.что не занималась.Слезла с кровати на пол и 15 минут пыхтела :)
Девочки,я в шоке! У меня муж,кушал как и раньше.а тут хрясь и на 5 кг похудел! И вчера как обычно поужинал,а утром вроде 300гр. у него отвес.Хомячил пол вчера :( в чём секрет? не пойму, и присмотрелась у него пузо поменьше стало :)[/QUOTE] может активнее стал? Лето все-таки) |
Девочки,я в шоке! У меня муж,кушал как и раньше.а тут хрясь и на 5 кг похудел! И вчера как обычно поужинал,а утром вроде 300гр. у него отвес.Хомячил пол вчера :( в чём секрет? не пойму, и присмотрелась у него пузо поменьше стало :)[/QUOTE] Скорее всего физическая активность увеличилась. Я вот тоже толком не успеваю заниматься, ем как хомяк, а то Рома начал жаловаться на то, что не наедается, а когда я много ем, то и молока много. В общем не получается особо приолагать усилий, кроме прогулок и массажа, а отвес регулярный. Вот сегодня наверно гулять не осилю, так как после вчерашней прогулки ноги болят ужано, но попробую позаниматься дома |
Всем привет!!! у меня еще - 400 гр!!! Такая легкость появилась)))
|
[QUOTE=Slim;4972905]Всем привет!!! у меня еще - 400 гр!!! Такая легкость появилась)))[/QUOTE]
привет!!С отвесиком:))) |
[quote=ЛюдМилаК;4972827]Всем привет! У меня сегодня тоже стоит вес.Перед сном вспомнила.что не занималась.Слезла с кровати на пол и 15 минут пыхтела :)
Девочки,я в шоке! У меня муж,кушал как и раньше.а тут хрясь и на 5 кг похудел! И вчера как обычно поужинал,а утром вроде 300гр. у него отвес.Хомячил пол вчера :( в чём секрет? не пойму, и присмотрелась у него пузо поменьше стало :)[/quote] Я вот тоже удивляюсь:-! Муж ест хорошо и вкусно и .... худеет, а когда я ем то же самое, то поправляюсь(((((( Вот как так?:-[ ] |
Девочки,всем привет!
принимайте меня в свой забег №2) благодаря доброте[B] Alkoria[/B] ,я теперь тоже участвую)спасибо) |
[QUOTE=Almari;4972911]Девочки,всем привет!
принимайте меня в свой забег №2) благодаря доброте[B] Alkoria[/B] ,я теперь тоже участвую)спасибо)[/QUOTE] Здорово:))) :))) :))) |
[quote=irinatr;4972907]привет!!С отвесиком:)))[/quote]
Спасибки!!!!! Вот только со сном у меня не очень, и как результат - упадок сил и заниматься совсем не хочется((( вчера у сестры выпила чашку кофе часов в 8 вечера, так я после этой чашки заснула только в 4 утра(((( А ведь собиралась вчера лечь пораньше, чтобы утром встать бодрой и полной сил:girl_haha: |
[QUOTE=Slim;4972908]Я вот тоже удивляюсь:-! Муж ест хорошо и вкусно и .... худеет, а когда я ем то же самое, то поправляюсь(((((( Вот как так?:-[ ][/QUOTE]
У меня муж ест как лошадь! В меня столько и не влезет даже! За раз первое, второе, салат, полбулки хлеба и поллитра чая. Причем не маленькими порциями все это. А я одним салатом обожраться могу.Но он весит 58, максимум до 60 набирал. И все. А я и на салате с привесами могу быть. Сегодня вот +500 от сладких фиников и фруктов. |
[quote=Almari;4972911]Девочки,всем привет!
принимайте меня в свой забег №2) благодаря доброте[B] Alkoria[/B] ,я теперь тоже участвую)спасибо)[/quote] Молодец, что присоединилась - вместе веселей!:))) |
[QUOTE=Slim;4972926]Спасибки!!!!! Вот только со сном у меня не очень, и как результат - упадок сил и заниматься совсем не хочется((( вчера у сестры выпила чашку кофе часов в 8 вечера, так я после этой чашки заснула только в 4 утра(((( А ведь собиралась вчера лечь пораньше, чтобы утром встать бодрой и полной сил:girl_haha:[/QUOTE]
сон надо урегулировать. Он очень важен для похудения! :girl_haha: :girl_haha: [IMG]http://cs316419.userapi.com/v316419056/4d2/ZlIBDJ8qM5c.jpg[/IMG] |
[QUOTE=irinatr;4972921]Здорово:))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Alkoria;4972931]У меня муж ест как лошадь! В меня столько и не влезет даже! За раз первое, второе, салат, полбулки хлеба и поллитра чая. Причем не маленькими порциями все это. А я одним салатом обожраться могу.Но он весит 58, максимум до 60 набирал. И все. А я и на салате с привесами могу быть. Сегодня вот +500 от сладких[B] фиников [/B]и фруктов.[/QUOTE] финики очень калорийные читаю и прям так захотелось их сейчас))) [QUOTE=Slim;4972933]Молодец, что присоединилась - вместе веселей!:)))[/QUOTE] спасибо) это мне такой пинок и стимул,а то я разленилась что-то:-D |
Привет,девочки!!!
[QUOTE=ЛюдМилаК;4972827]Всем привет! У меня сегодня тоже стоит вес.Перед сном вспомнила.что не занималась.Слезла с кровати на пол и 15 минут пыхтела :) Девочки,я в шоке! У меня муж,кушал как и раньше.а тут хрясь и на 5 кг похудел! И вчера как обычно поужинал,а утром вроде 300гр. у него отвес.Хомячил пол вчера :( в чём секрет? не пойму, и присмотрелась у него пузо поменьше стало :)[/QUOTE] А у моего мужа секретов нет)))))) Он еще сильнее, чем я поправляется)))) Хоть в этом не обидно) [QUOTE=Slim;4972905]Всем привет!!! у меня еще - 400 гр!!! Такая легкость появилась)))[/QUOTE] С отвесиком!!!! [QUOTE=Almari;4972911]Девочки,всем привет! принимайте меня в свой забег №2) благодаря доброте[B] Alkoria[/B] ,я теперь тоже участвую)спасибо)[/QUOTE] Приветик, присоединяйся) А вот меня на упражнения прям поперло) Сегодня с утра времени нет позаниматься, так уже чего-то не хватает) А так час стараюсь каждый день выделить, иногда больше)) У меня вообще - раньше когда скучно, делать нечего - шла хомячить))) теперь - иду заниматься)) Так хорошо! Хоть вес и стоит, но чувствуется, что худею. А вот с процедурами у меня напряг - только контрастный душ и растирание, на остальное пока не могу время выкроить)) |
:girl_haha: Я легла не очень то поздно, но вот уснуть не могла. ворочалась до 4-х, лучше бы пошла повышивала и кино посмотрела, чем в потолок пялиться до утра:hysteric:
|
[QUOTE=Slim;4972943]:girl_haha: Я легла не очень то поздно, но вот уснуть не могла. ворочалась до 4-х, лучше бы пошла повышивала и кино посмотрела, чем в потолок пялиться до утра:hysteric:[/QUOTE]
Вот точно, пошла бы иголкой помотала - какая никакая, а зарядка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Almari;4972940]
финики очень калорийные читаю и прям так захотелось их сейчас))) [/QUOTE] Ну я не по калорийности питаюсь, так что плевать. Не смотря на то что они калорийные, это живая пища, а значит она усвоится полностью. Если бы я не запивала молоком их так много, то привеса б не было. А так отекла. [QUOTE=Заноза;4972941] А вот меня на упражнения прям поперло) Сегодня с утра времени нет позаниматься, так уже чего-то не хватает) А так час стараюсь каждый день выделить, иногда больше)) У меня вообще - раньше когда скучно, делать нечего - шла хомячить))) теперь - иду заниматься)) Так хорошо! Хоть вес и стоит, но чувствуется, что худею. А вот с процедурами у меня напряг - только контрастный душ и растирание, на остальное пока не могу время выкроить))[/QUOTE] Здорово! А почему вечером не нанести крем и не сделать уже в постели массаж живота или другой проблемной зоны;) |
я тоже все лечь спать во время не могу:hysteric:
|
[QUOTE=Alkoria;4972949]Ну я не по калорийности питаюсь, так что плевать. Не смотря на то что они калорийные, это живая пища, а значит она усвоится полностью. Если бы я не запивала молоком их так много, то привеса б не было. А так отекла.
Здорово! А почему вечером не нанести крем и не сделать уже в постели массаж живота или другой проблемной зоны;)[/QUOTE] А я вечером, пока малую уложу - сама вырубаюсь)) Уже который день пытаюсь ее уложить и встать, но она меня побеждает, засыпает позже меня))) |
[QUOTE=Заноза;4972941]Привет,девочки!!!
Приветик, присоединяйся) А вот меня на упражнения прям поперло) Сегодня с утра времени нет позаниматься, так уже чего-то не хватает) А так час стараюсь каждый день выделить, иногда больше)) У меня вообще - раньше когда скучно, [B]делать нечего - шла хомячить))) теперь - иду заниматься)) [/B] Так хорошо! Хоть вес и стоит, но чувствуется, что худею. А вот с процедурами у меня напряг - только контрастный душ и растирание, на остальное пока не могу время выкроить))[/QUOTE] ну ты крутая!;) спасибо) [QUOTE=Заноза;4972948]Вот точно, пошла бы иголкой помотала -[B] какая никакая, а зарядка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Alkoria;4972949]Ну я не по калорийности питаюсь, так что плевать. Не смотря на то что они калорийные, это живая пища, а значит она усвоится полностью. Если бы я не запивала молоком их так много, то привеса б не было. А так отекла. Здорово! А почему вечером не нанести крем и не сделать уже в постели массаж живота или другой проблемной зоны;)[/QUOTE] понятно:) |
Всем приветик!
У меня сегодня +500 :( Хотя вчера ничего после 6 не ели и не пила особо... Могу сказать про своего мужа, когда не нервничает на работе, или дома в выходные, вес держится и даже в плюс идет. А когда на работе нервы, может кг в день скинуть... |
[quote=Заноза;4972948]Вот точно, пошла бы иголкой помотала - какая никакая, а зарядка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Да уж, времени потерянного жалко(((( Утром еле встала Аню в школу провожать, а сейчас такое чувство, что меня через мясорубку пропустили, вообще ничего не хочется. [quote=irinatr;4972954]я тоже все лечь спать во время не могу:hysteric:[/quote] я каждый день себе клятвенно обещаю лечь спать не позже 12. но... никак у меня не получается(( [quote=Заноза;4972955]А я вечером, пока малую уложу - сама вырубаюсь)) Уже который день пытаюсь ее уложить и встать, но она меня побеждает, засыпает позже меня)))[/quote] А мои сами укладываются))) Я мелкую кормлю, купаю, кладу в кроватку, пою "калабельку" :girl_haha:(Ксю так колыбельную называет) и выхожу из комнаты, засыпает она сама. А я или на пузяке или включаю киношку и сажусь вышивать:girl_in_love: |
Мой муж всё так же на работе трудится. Он или за рулём весь день или в офисе сидит.Сам сегодня утром смотрит,вес меньше,говорит.Ну всё...старый стал..высыхаю...Блин,чуть в лоб ему не дала.
что то переживать стала из-за его здоровья...его зимой просквозило,лопатка болела,так до сих пор...вчера за сыном дёрнулся,говорит чуть ли не до ноги прострелило. Заставляю к врачу сходить,отказывается,не хочет ни в какую.Собирается в баню в пятницу сходить,типа может прогреется хорошенько и полегчает |
[QUOTE=Заноза;4972955]А я вечером, пока малую уложу - сама вырубаюсь)) Уже который день пытаюсь ее уложить и встать, но она меня побеждает, засыпает позже меня)))[/QUOTE]
какая заботливая) Засыпает маму чтобы выспалась) [QUOTE=MamaPomidorki;4972983]Всем приветик! У меня сегодня +500 :( Хотя вчера ничего после 6 не ели и не пила особо... Могу сказать про своего мужа, когда не нервничает на работе, или дома в выходные, вес держится и даже в плюс идет. А когда на работе нервы, может кг в день скинуть...[/QUOTE] на нервах многие худеют. Потому что не лезет в глотку ничего [QUOTE=Slim;4973001] я каждый день себе клятвенно обещаю лечь спать не позже 12. но... никак у меня не получается(( А мои сами укладываются))) Я мелкую кормлю, купаю, кладу в кроватку, пою "калабельку" :girl_haha:(Ксю так колыбельную называет) и выхожу из комнаты, засыпает она сама. А я или на пузяке или включаю киношку и сажусь вышивать:girl_in_love:[/QUOTE] Мой тоже сам засыпает. Уложу обниму поцелую и уухожу. Вчера уснула в пол 12. Но не выспалась. А вообще я в 12 стараюсь уже в постели быть. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4973007]Мой муж всё так же на работе трудится. Он или за рулём весь день или в офисе сидит.Сам сегодня утром смотрит,вес меньше,говорит.Ну всё...старый стал..высыхаю...Блин,чуть в лоб ему не дала.
что то переживать стала из-за его здоровья...его зимой просквозило,лопатка болела,так до сих пор...вчера за сыном дёрнулся,говорит чуть ли не до ноги прострелило. Заставляю к врачу сходить,отказывается,не хочет ни в какую.Собирается в баню в пятницу сходить,типа может прогреется хорошенько и полегчает[/QUOTE] Баня это хорошоо) А больное место массировать и разминать надо. Я бы тоже не пошла к врачам. Они только калечат. Убирают следствие не леча причины. |
[quote=Alkoria;4973008]какая заботливая) Засыпает маму чтобы выспалась)
на нервах многие худеют. Потому что не лезет в глотку ничего Мой тоже сам засыпает. Уложу обниму поцелую и уухожу. Вчера уснула в пол 12. Но не выспалась. А вообще я в 12 стараюсь уже в постели быть.[/quote] На нервах я жру со страшной силой( Днем повышивать особо не получается, а совсем не вышивать я не могу, рукоделие это как наркотик у меня:girl_haha: - плохо мне, в прямом смысле, если я ничего не делаю.%-0 |
[QUOTE=Slim;4973019][B]На нервах я жру со страшной силой([/B]
Днем повышивать особо не получается, а совсем не вышивать я не могу, рукоделие это как наркотик у меня:girl_haha: - плохо мне, в прямом смысле, если я ничего не делаю.%-0[/QUOTE] плюс 1( |
Девочки, а кто вяжет на спицах? Не могу найти объяснения нормального как вывязать на минетках пальчик большой. Причем я не на 4 а на 2 спицах вяжу. Мож кто знает?
|
[url]http://www.vilushka.ru/spitsy/mitenki.html[/url] Здесь просто написано.
Только пальчик на двух спицах неудобно вязать, надо 3 или 4 |
На спицах я умею вязать, но только что-нибудь простенькое... Зайди в вязальную темку и спроси у девочек, там мастериц много!
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4973092][url]http://www.vilushka.ru/spitsy/mitenki.html[/url] Здесь просто написано.
Только пальчик на двух спицах неудобно вязать, надо 3 или 4[/QUOTE] знаю. но у меня нет такого комплекта, а вяжу я редко, так что смысла нет покупать. Да и не удобно мне с 4 спицами [QUOTE=Slim;4973095]На спицах я умею вязать, но только что-нибудь простенькое... Зайди в вязальную темку и спроси у девочек, там мастериц много![/QUOTE] Спасибо |
а я что то по ходу зря влезла в марафон.желудок болит ппц ни есть ни заниматься не могу:(завтра пойду к врачу записываться
|
[quote=Наталюша;4973319]а я что то по ходу зря влезла в марафон.желудок болит ппц ни есть ни заниматься не могу:(завтра пойду к врачу записываться[/quote]
ой-ой:girl_impossible:, выздоравливай скорей! |
Наташ, ты давай выздоравливай!!!
упражнения делаю, а вес и не сдвинется даже на миллиграмм(( |
[QUOTE=Наталюша;4973319]а я что то по ходу зря влезла в марафон.желудок болит ппц ни есть ни заниматься не могу:(завтра пойду к врачу записываться[/QUOTE]
у меня тоже второй день болит,не знаю почему( |
Всем привет! У меня отвес от вчерашнего привеса 500 гр. Хоть вечером и поела немного!
Зато объемы немного ушли, а вот ноги, что с ними делать прям беда, такое чувство что они и так перекачанные, а с бассейном еще больше станут! Вот бы втутреннюю часть ляшки уменьшит. Кто нибудь знает упражнения? |
[QUOTE=Кристинк@;4973506]Всем привет! У меня отвес от вчерашнего привеса 500 гр. Хоть вечером и поела немного!
Зато объемы немного ушли, а вот ноги, что с ними делать прям беда, такое чувство что они и так перекачанные, а с бассейном еще больше станут! Вот бы втутреннюю часть ляшки уменьшит. Кто нибудь знает упражнения?[/QUOTE] Я где то раньше писала девочкам - садишься, сгибаешь в коленях ноги, между колен зажимаешь мяч или фитобол, стараешься сдавить, в таком положении на 5-10 сек и расслабляешься. От бассейна не перекачаешь мышцы точно, разве что проф. плаванием займешься |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |