![]() |
Я до пяти месяцев беременности носила, потом уже самой стало неудобно, переобулась в сапожки на низком каблуке, а сейчас вновь достала все свои шпильки, хожу в них гуляю
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4111915]будем надеяться что еще придет время каблуков в нашу жизнь :)))[/QUOTE]
Обязано придти, я ж себе такие туфли шикарные на работу купила, 11 сантиметров шпилька! :) Ровно 2 недели носила :) |
[QUOTE=Элейн;4112101]Обязано придти, я ж себе такие туфли шикарные на работу купила, 11 сантиметров шпилька! :) Ровно 2 недели носила :)[/QUOTE]
А ко мне уж пришло:))) Ношу шпильки и тоже 11 см:connie_1: |
[QUOTE=Пономрик;4112116]А ко мне уж пришло:))) Ношу шпильки и тоже 11 см:connie_1:[/QUOTE]
Ну мне еще год этого ждать, наверное :) Хотя, может, рискну на таких коляску катать - вокруг дома :) :) :) |
[QUOTE=Элейн;4112139]Ну мне еще год этого ждать, наверное :) Хотя, может, рискну на таких коляску катать - вокруг дома :) :) :)[/QUOTE]
я пыталась))). но это нереально неудобно :hysteric: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4112445]я пыталась))). но это нереально неудобно :hysteric:[/QUOTE]
Тогда так: муж катает, а я рядом на каблуках :) |
[QUOTE=Элейн;4112458]Тогда так: муж катает, а я рядом на каблуках :)[/QUOTE]
так запросто :))) :))) :))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4112484]так запросто :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ну вот, с каблуками решили - одной проблемой меньше :) Кстати, без каблуков я быстро привыкла ходить, но возникло одно неудобство - у меня все брюки по длине расчитаны на высокий каблук, пришлось подшивать. |
[QUOTE=Элейн;4112458]Тогда так: муж катает, а я рядом на каблуках :)[/QUOTE]
Да...Если б все так же просто было в беременность-дать мужу пузико поносить,а сама рядом на шпильках:-D |
[QUOTE=Пономрик;4112754]Да...Если б все так же просто было в беременность-дать мужу пузико поносить,а сама рядом на шпильках:-D[/QUOTE]
ахахаха)))) :-D моему мужу даже привыкать бы не пришлось - он итак с пузиком :-D только вот не рожается чего-то :-D |
Я пока на каблуках, причем довольно высоких... Но скоро зима, перелезу в полскую подошву. По нашим то улицам зимой на шпильках и без пузяки самоубийство ходить %)
|
мне говорили, что каблуки создают напряжение и могут вызвать тонус матки%-0
|
Я сразу же с каблуков слезла.
|
я пока что еще одеваю, но все реже и реже и не очень высокие..
зимой пожалуй не рискну бегать на каблуках |
я до поздней осени на каблуках бегала( до семи мес примерно) а потом все же не решилась...
итак завалилась в уггах даже...хотя осторожничала... но я как снеговик одета была, поэтому без последствий слава богу...) |
[QUOTE=Британи;4165742]я до поздней осени на каблуках бегала( до семи мес примерно) а потом все же не решилась...
итак завалилась в уггах даже...хотя осторожничала... но я как снеговик одета была, поэтому без последствий слава богу...)[/QUOTE] я на 9 месяце тоже падала на плоской подошве, зима была:( |
Все равно в какой-то момент на каблуках беременюшкам неудобно становиться ходить как и в стрингах)))))
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4376193]Все равно в какой-то момент на каблуках беременюшкам неудобно становиться ходить как и в стрингах)))))[/QUOTE]
Да, мне вот почти сразу неудобно стало. Видимо, это как-то со спиной и поясницей связано :) |
Сначала ходила на каблуках, достаточно высоких. А потом как попала в больницу в 8–9 недель (не из–за каблуков), перелезла на плоскую подошву. Хорошо, вторые зимние без каблука:)
|
я на каблуках не хожу слишком тяжело
|
Я пока на каблуках (8см.) бегаю, срок маленький пока, а летом посмотрим как оно будет.
|
И я пока на каблуках:connie_1:
|
Я не хожу на каблуках сейчас потому что на улице скользко, страшно где-нибудь навернуться (раньше конечно не наворачивалась, но сейчас есть реально за кого переживать). А летом не смогу скорее всего.В прошлую Б не могла...Спина была категорически против каблуков)
|
Не не не ни летом,ни зимой.спина в напряге,а оно не надо.:hysteric:
|
[QUOTE=чешИрка;4755636]Я не хожу на каблуках сейчас потому что на улице скользко, страшно где-нибудь навернуться (раньше конечно не наворачивалась, но сейчас есть реально за кого переживать). А летом не смогу скорее всего.В прошлую Б не могла...Спина была категорически против каблуков)[/QUOTE]
Мне в этом плане проще, у нас и снега то за всю зиму практически не было. К родителям в гости ездила, на зиму посмотреть:girl_haha: , так там лучшая обувь у меня - угги:) А летом думаю тоже уже всё на низком буду носить. |
Девочки, у кого еще маленький срок, здорово вам, что весной и на маленьких каблучках и в балетках ходить
|
Не, я как–то каблуки сразу сняла, хотя хожу на них лет с 13).
Только вот не знаю, что на весну покупать, обе пары сапог и ботильоны на высоченном каблуке:-! Даже не представляю, что красивенькое на весну без каблука...%-0 |
Я тоже обувь на высоком каблуке люблю,т.к.сама маленькая:girl_in_love:меня выручала платформа,оч удобно
|
Я мечтала в каблуках бегать,но придеться в шлепках ходить летом,так как ноги беспокоят,варикоз может быть!
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4767178]Я тоже обувь на высоком каблуке люблю,т.к.сама маленькая:girl_in_love:меня выручала платформа,оч удобно[/QUOTE]
Я подумала о платформе, но это же по сути тоже каблук.:-! |
Незнаю,незнаю...я все лето,днем ходила на 5смвой платформе,к вечеру ноги отекали и если я выходила на улицу то на плоской подошве.срок у меня был 4-7 месяцев,в лето.:girl_in_love:
|
на каблуках не ходила, было тяжко.
|
Я купила себе туфельки, 3 см каблук! Жду-недожусь, когда носить уже можно будет!!!
[IMG]http://products.tedbaker.com/harrisi_80-dark_orange_95137/zoom/almond-toed-shoe-182049_634649837575517522.jpg[/IMG] На подошве написано, что Золушка знала, как пара новых туфель может изменить жизнь! |
[QUOTE=Traumlady;4771888]Я подумала о платформе, но это же по сути тоже каблук.:-![/QUOTE]
Каблук, но просто более устойчивый... Если ноги не отекают и не болят, то можно, я думаю. Главное, уменьшаются шансы подвернуть ногу. Я-то летом уже коляску катать буду, не знаю, как с ней каблуки сочетаются, но очень хочется :-D |
[QUOTE=vittoria;4772757]Я купила себе туфельки, 3 см каблук! Жду-недожусь, когда носить уже можно будет!!!
[IMG]http://products.tedbaker.com/harrisi_80-dark_orange_95137/zoom/almond-toed-shoe-182049_634649837575517522.jpg[/IMG] На подошве написано, что Золушка знала, как пара новых туфель может изменить жизнь![/QUOTE] Отличная надпись на туфельках))) Мне вот сегодня девчонки тоже предложили на весну такие закрытые туфли типа купить. Сапоги рискованно покупать, потом широки будут. Да и смысла правда наверн нет, весной быстро тепло приходит. [QUOTE=Элейн;4773450]Каблук, но просто более устойчивый... Если ноги не отекают и не болят, то можно, я думаю. Главное, уменьшаются шансы подвернуть ногу. Я-то летом уже коляску катать буду, не знаю, как с ней каблуки сочетаются, но очень хочется :-D[/QUOTE] Да, я кстати тоже об этом думала – как каблуки с коляской сочетаются, вернее даже совмещаются:) Надо в выходные съездить посмотреть, что хорошего продают. |
[QUOTE=Traumlady;4776294]
Да, я кстати тоже об этом думала – как каблуки с коляской сочетаются, вернее даже совмещаются:) Надо в выходные съездить посмотреть, что хорошего продают.[/QUOTE] У меня подруга очень даже на шпильке с коляской бегала... От тренированности зависит, наверное :girl_haha: Ну и от того, где с этой коляской гулять приходится. По ровному асфальту - почему бы и нет? Просто у меня например из летней обуви без каблука - только шлёпанцы для пляжа :-D |
[QUOTE=vittoria;4772757]Я купила себе туфельки, 3 см каблук! Жду-недожусь, когда носить уже можно будет!!!
[IMG]http://products.tedbaker.com/harrisi_80-dark_orange_95137/zoom/almond-toed-shoe-182049_634649837575517522.jpg[/IMG] На подошве написано, что Золушка знала, как пара новых туфель может изменить жизнь![/QUOTE] Классные туфельки,такие я думаю смогу себе позволить носить! |
Зашла седня в магаз посмотреть, что есть... Че–то на без каблука глаза прям не глядят... Фигня какая–то%-0
Короче это будет не просто:) |
[QUOTE=Traumlady;4781110]Зашла седня в магаз посмотреть, что есть... Че–то на без каблука глаза прям не глядят... Фигня какая–то%-0
Короче это будет не просто:)[/QUOTE] Посмотри в топшопе, может чего понравится |
Я на маленьких сроках тоже на каблуках бегала, а потом - тяжко, да и за ребеночка страшновато
|
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |