![]() |
Катюху оказывается уже тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30170&page=2[/url] поздравляют!
Девочку назвали Лизой, родилась 2650 гр и 49 см. |
Привет, девульки!!!!!
Ура! Катюшку с рождением доченьки!!!!!!!!!! Ща пойду позвоню ей :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы с Настюхой сегодня в кино были на "Хранителях снов", супер мультик! |
[QUOTE=Еленк@;5510980]Привет, девульки!!!!!
Ура! Катюшку с рождением доченьки!!!!!!!!!! Ща пойду позвоню ей :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы с Настюхой сегодня в кино были на "Хранителях снов", супер мультик![/QUOTE] Лен, здорово! Тоже хочу с Костей в кинотеатр как-нибудь сходить, но боюсь, что он не высидет... Ты мне идею подкинула ;) |
Приветик девочки, интересно, а меня тут помнят ;) Была Кристи4ка, а так в жизни Кристина :) Родила 3 июня 2009 года, дочку :) Вот зашла сюда, соскучилась
|
[CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]ОБЖОРА МЕСЯЦА
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1074498279.html][IMG]http://s17.rimg.info/b0f03d4aa4157d5423309fbde9e208e4.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-295433223.html][IMG]http://s2.rimg.info/4a42604822229766ba63a33791a51732.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] [SIZE="5"][B][I][FONT="Georgia"][COLOR="Navy"]фото принимаются до 10-го декабря[/COLOR][/FONT][/I][/B][/SIZE] [CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]+ БОНУСНЫЙ КОНКУРС [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]"В ожидании новогодней сказки"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-749442471.html][IMG]http://s10.rimg.info/0afac39b12e39b70ff6ef49f11d3d474.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [FONT="Georgia"][SIZE="5"][B]Фото принимаются с 15-го по 23-е[/B] декабря [/SIZE][/FONT] [CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед:) Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума! в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! [U][COLOR="DarkOrchid"]Не[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]светите[/COLOR][/U] новогодние костюмчики и нарядики!!!!;) :girl_pinkglassesf: [/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Подробности в темке[/SIZE][/FONT][/I][/B][/URL] |
Всем привет!
Катюшку с рождением доченьки!Ура-ура-ура! |
Катюшку, с рождением доченьки!!! :))) :))) :)))
[QUOTE=Еленк@;5510980] Мы с Настюхой сегодня в кино были на "Хранителях снов", супер мультик![/QUOTE] Я вот тоже все думаю сходить, но мне кажется громковато там для дитя:) [QUOTE=~LadyBriliant~;5512079]Приветик девочки, интересно, а меня тут помнят ;) Была Кристи4ка, а так в жизни Кристина :) Родила 3 июня 2009 года, дочку :) Вот зашла сюда, соскучилась[/QUOTE] Помним конечно))) |
Всем приветик!!!
Кристина, конечно помним! Как вы? Как доча? Помню у вас с горшком проблемы были, никак не могли приучиться ) Вы в садик ходите? Девахи, у кого 2-е деток, вот у вас видна разница в развитии детей? Мне кажется что у меня Настя к году была уже адекватным человеком, щас вот видюхи смотрю, мы уже и бегали и танцевали и словечки какие-то пытались говорить. А вторая какая-то медленная )))))))))))) Молчит, ходить не хочет, а из достижений только в сортер можем фигурки вставлять. )))))))))))) |
Привет, девоньки!!!
[B]Кристина[/B], помним-помним!!!)))))))))) [B]Еленка[/B], у тебя девчонки играют? Настя возится с Санькой? |
Как я рада, что вы меня помните ;)
У нас все хорошо, уже не только на горшок ходим, но и в унитаз :) Дочка маленькая балерина, балетом занимается, вот скоро будет открытый урок. В садик не ходим, а я не работаю. Садики плохие у нас в районе, в хороший без блата никак, а в платный 35 в месяц, плюс взнос и летом оплата за место :( Очень дорого! Вот ношусь с дочкой по развивалкам и кружкам, дома с ней занимаюсь. Маме с ремонтом помогаю. В общем дел хватает. Сложно конечно, еще бы одной зарплаты не помешало, но пока сводим концы. Я уходила, ну сложно мне было очень психологически, да и семья разрушалась, я ни с кем говорить не хотела. Но вот выбралась из всего, сохранила семью, пришла в форму и с хорошим настроением вернулась на форум ;) Выложу фотки как-нибудь :) |
[QUOTE=Мира;5514071]Привет, девоньки!!!
[B]Кристина[/B], помним-помним!!!)))))))))) [B]Еленка[/B], у тебя девчонки играют? Настя возится с Санькой?[/QUOTE] Оль, у нас совместная игра зависит от Настиного настроения. Иногда даёт игрухи ей с удовольствием, а иногда ни в какую. Настя любит с ней в прятки играть, прячется, а Саня ползает и ржот когда находит. Ещё Настюха сажает Саньку в кресло которое шариками набито как мешок и катает по квартире, тоже смех такой звонкий стоит. [QUOTE=~LadyBriliant~;5514647]Как я рада, что вы меня помните ;) У нас все хорошо, уже не только на горшок ходим, но и в унитаз :) Дочка маленькая балерина, балетом занимается, вот скоро будет открытый урок. В садик не ходим, а я не работаю. Садики плохие у нас в районе, в хороший без блата никак, а в платный 35 в месяц, плюс взнос и летом оплата за место :( Очень дорого! Вот ношусь с дочкой по развивалкам и кружкам, дома с ней занимаюсь. Маме с ремонтом помогаю. В общем дел хватает. Сложно конечно, еще бы одной зарплаты не помешало, но пока сводим концы. Я уходила, ну сложно мне было очень психологически, да и семья разрушалась, я ни с кем говорить не хотела. Но вот выбралась из всего, сохранила семью, пришла в форму и с хорошим настроением вернулась на форум ;) Выложу фотки как-нибудь :)[/QUOTE] Ой, балет это так здорово! Я занималась в детстве чуток. Только сложно очень было, занятия часто были и подолгу, а так хотелось на кучу всяких кружков ходить :girl_haha: :girl_haha: Мы в садике ходим на кружки хореографию и логоритмику. Хотела ещё по бассейну занятия докупить, но сейчас решили вообще от него отказаться. |
Елена, мы и в бассеин ходим, уже ныряет во всю и плавает без нарукавников, как щенок ;) В общем все хорошо, говорит еще не супер я бы сказала и иногда может ночью описаться, ну все детки разные, я уже поняла, что ровнять своего ребенка по другим не надо :)
Чтоб еще вам рассказать, я тетя девочки. которой в феврале будет 3 года и полугодовалого мальчика ;) Я уже дважды стриглась :) Теперь со стридкой типа как у Бородиной ;) Съездила в отпуск с дочкой, без мужа, поняла, что это совсем не сложно. Уволилась окончательно . Много всего произошло :) |
Приветик девочки !
А нас сегодня выписали из больницы, теперь мы дома, ура))) У Ирки правда сопли как были, так и остались, будем их уже дома долечивать. Алён, по поводу вторых деток, у меня Ира тож лентяйка еще та. Мы до сих пор даже не ползаем, а Сашка помню в этом возрасте уже ходил держась одной рукой за что-либо. И вообще они совершенно разные, не внешне, а по характеру и интересам. А Саня у тебя ничё не медленная, ниче себе сортёр уже собирает, у меня Сашка его только к двум годам освоил))))) Кристина, с возвращением на форум! Какие вы молодцы, на балет ходите) У нас для таких малышей нет кружков, везде с 5 лет и старше берут.... |
Сладкоежка, с возвращением домой, скорее вам избавиться от соплей! У нас большой город и тут много всяких кружков и для малышей и для старших, но главное найти качественное, а то так много плохих развиваек :(
А на счет деток, они такие разные. Вот у меня Вероника до 14 месяцев не ходила без руки моей, но это и хорошо было, нам так ортопед сказал. А наша двоюродная сестренка стояла уже в 4 месяца, ходила в 8, говорила уже в полтора года. Так что вот так. А еще так интересно вспоминать какие мы были с первыми детками (некоторые как я с первыми только пока и остались ;)) так переживали, что ребенок пойзже что то делает ;) А теперь я понимаю, что многие переживания были такими лишними :) |
Приветики, дамы!!!
[B]Сладкоежка, Наташа[/B], с выпиской!!! тьфу тьфу тьфу на Вас!!! [B]Еленка[/B], ну вот...старшие младших "притесняют" порой... Может просто насте иногда с Саней не интересно еще. Я к чему спросила...планируем вроде второго...эх как представлю свою Дашу девочку - характер!, так аж в дрожь кидает...как она отреагирует и будет себя вести... [B]Кристина[/B], какая ты молодец!!! я насчет кружков и занятиями с дочкой!!! А мы в кружки не ходим, мама и папа оба в работе и совмещать нет возможности. Благо в садике есть бассейн. Вчера пришла и разревелась от бессилия, чувствую себя стремной матерью...на работе ужас 33 чел на приеме и 52 вызова...пришла измочаленная, замотанная...всю ночь больничные рисовала и вызова писала...ну как с моей профессией можно быть матерью...Дашка утром сказала, что я плохая, вчера вечером книжку не почитала, а папа не умеет так читать как мама (ей же разными голосами и с интонацией надо и картинки показывать). Не представляю как я буду беременность на участке носить... |
Привет девы!
Сладкоежка с выпиской вас!Давайте долечивайтесь и поправляйтесь!) Кристинкин,молодцы развиваетесь ходите:) Мира,жесть(((даже не знаю что сказать.Крепись,может скоро поменьше больных будет%-0 О вы второго планируете,супер молодцы! |
Мира, ты не плохая мама, ты просто не видела плохих! Тебе просто надо работать, а работа у многих дурацкая и занимает все время! Жизнь такая у нас. Я вот себя ощущаю нахлебницей, сижу и нехрена для семьи не делаю! А ты денюжку зарабатываешь. А плохая мать - это только та, которой наплевать на ребенка, которая не любит ребенка, бросает его, не интересуется им и многое из подобного!
Еще поздравляю вас с планированием, молодцы! Я вот на второго не решусь никогда наверное. Не смогу. Я сама одна в семье, наверное и моя дочка тоже будет одна в семье. Я уважаю мамочек у которых по три ребеночка и больше, честно я бы с двумя уже не справилась. Ну во первых, я ко всему отношусь крайне серьезно, даже наверное с перебором, к примеру, если уборка, то мою все, потолки и стены, потом с кварцевой лампой бегаю, представьте, что я творю и в других аспектах жизни. Ну и далее, мне с дитем никто не поможет, я одна. Хотя это не отмазка, тут многие и двумя и тремя и без мужей. Но я знаю, что не справлюсь. Так что до школы Вероникиной я о втором даже и не думаю. Ну и здоровье после первых родов у меня ну не очень то... Милана, спасибочки :) |
Всем привет.
А мы с Костей гуляли часа 3 наверное. Он у меня во все сугробы наверное в городе залез. Зато домой пришел счастливый! Оль, не накручивай, если бы ты была плохая мама, ты бы не переживала. Просто у всех разные обстоятельства. Я второго ребенка с удовольствием бы родила. Только решили пока с мужем повременить, надо Косте аденоиды вырезать, да и самой сначала хотя бы до гинеколога дойти :) Да и варикоз бы вылечить. Ну, а на зубы уже денег не остается :))))) |
Мы тоже сегодня с 11 шлёпаем на улице. Санька перестала утром спать дома, спим на улке теперь. Настюха тоже все сугробы собрала, снеговика строили с детьми старшенькими и с горки катались.
Девахи, а у меня такие планы наполеоновские были по поводу кружков. я бы с удовольствием водила бы настюху везде, но у меня реально с деньгами засада. Меня вообще это так заколебало постоянно думать о том на что Насте купить платье на утренник, коньки, лыжи, сдать в род комитете. Муж достал скотина, сидит на своей работе на жопе ровно и не рыпается даже чтоб больше получать. Если бы не моя мама, то сидели бы на хлебе и воде. :( |
[QUOTE=Еленк@;5516987]Мы тоже сегодня с 11 шлёпаем на улице. Санька перестала утром спать дома, спим на улке теперь. Настюха тоже все сугробы собрала, снеговика строили с детьми старшенькими и с горки катались.
Девахи, а у меня такие планы наполеоновские были по поводу кружков. я бы с удовольствием водила бы настюху везде, но у меня реально с деньгами засада. Меня вообще это так заколебало постоянно думать о том на что Насте купить платье на утренник, коньки, лыжи, сдать в род комитете. Муж достал скотина, сидит на своей работе на жопе ровно и не рыпается даже чтоб больше получать. Если бы не моя мама, то сидели бы на хлебе и воде. :([/QUOTE] Читаю, как о нас. Муж сидит на работе и меееедленооооо что то делает, но денег больше не становится, а говорить с ним об это нельзя, он нервничает... Нам тоже моя мама помогает. Веронике то книжки притащит, то молока натурального, мяса и творога припрет, то платье, то игрушки, то шапки, комбезы..... короче, почти все. А муж на кружки дает, но чтобы у него выбить лишние деньги на кружки, надо так извернуться, а на свои нужды, на веб камеру, у него сразу и 1500 находится и 5000. Раньше я так бесилась, а теперь забила. Подхожу и говорю, давай денег, а если мало зарабатываешь иди еще работай, хоть ночным сторожем. Ну вроде стал понимать все. В общем долго тут рассказывать, но тебя я понимаю. Я бы свою еще в художку повела, на музыку. Но дорого... |
Лен, а вы же дом вроде строите? Не, я не в укор, это вопрос к деньгам...
У меня муж говорит, что у него стимула особо нет, что нам денег хватает. А стимула нет из-за меня, типа я не вселяю в него уверенность, не хвалю. А уже устала ему говорить, что мои эмоции и силы все на Костю уходят. Что я тоже хочу поддержки и заботы... эх... я стараюсь не зацикливаться над этим, иначе свихнусь! |
Ой, похвалюсь немножко. Для кого-то это покажется ерундой, но для нас это маленькая, но все-таки победа. Играли тут с Костей в Лего, у него скорая, пожарная, полиция. И стали с мужем разыгрывать ситуацию, что машинка сбила человечка, ему больно, приехала скорая, врачи, его лечат. Так Косте это так понравилось, что он сказал "Бо-Бо" и начал тоже лечить человечка. Теперь как ударится так жалобно глазки делает и плаксивым голосом "Мама! Бо-бо!" Смешно так! Потом бежит на кухню и ест хлопья, это у нас были таблетки когда играли.
|
Девушки, мамочки. Я очень долго страдала, от непонимания мужа. От недостатка внимания. От его упреков. (иди сама работай, да ты тупо сидишь дома....) Было больно, я плакала, депрессия. Хотела развестись, серьезно. Еще его мама масло в огонь подливала. Но недавно я познакомилась с женщиной, у нее у первой внужки уже скоро выпуск в университете и она сказала мне одну вещь, оговорюсь, у нее было 2 мужа, с первым развелись, второй уже покинул этот мир. Так вот, она сказала, что надо подумать, готова ли ты с ним жить и готова ли ты без него жить. Если готова без него и не можешь с ним, то прощай, а если есть сомнения, то надо пересмотреть свои взгляды. Я пересмотрела, стала вести себя немного по другому. Стала его хвалить, восхищаться им, показывать, что он на первом месте, хотя дочка на первом, но ему не обязательно знать. Стала показывать, как я в нем нуждаюсь. И что вы хотите, прошло пол года. Он несется домой с работы, готовит на неделю, гуляет с очкой и иногда приносит кофе в постель))) Нет, в нем много недостатков, но я себе сказала, что если я буду их видеть, буду их исправлять, я останусь одна с нервным тиком, да гори все оно. Все в этой жизни будет еще, главное видето себя только в хороших декорациях. Любить себя!!! А то никто не полюбит и быть хитрее, мудрее. Но это моя ситуация, но мне стало легче, наши ссоры заканчиваются через 5 минут не моими слезами, а смехом ;)
Искренне желаю, чтобы у всех все было хорошо :) Давайте радоваться каждому дню. Ведь радом с нами живут наши детки, наше сокровище! Мы молоды и все у нас получится :) |
У меня муж говорит, что бы понять на сколько тебе дорог человек, представь, что его рядом нет. И ты поймешь на сколько он тебе дорог.
|
[QUOTE=кАшачий;5517361]У меня муж говорит, что бы понять на сколько тебе дорог человек, представь, что его рядом нет. И ты поймешь на сколько он тебе дорог.[/QUOTE]
Он прав. |
Девочки, привет!!! спасибо за разубеждения... Прочитала вас...мда у кого что...у всех свои переживания и проблемы...
Кристина, может ты и права...порой так надоедает трепыхаться, что уже думаешь...пусть будет как есть. На мой взгляд мой муж идиальный муж и отец...хотя мне тоже в нем не хватает комплиментов, сюрпризов для меня и элементарного сочувствия к неким ситуациям (У меня муж не понимает, что такое сюрприз, зачем дарить внепраздничные подарки, зачем комплименты и т.д.). Насчет денег...мы работаем оба, но моя карта не прикосновенна в ней деньги на что нибудь копятся...тобишь его карта на жизнь, но за каждый рубль снятый я отчитываюсь...напрягает когда вроде тоже зарабатываешь денежки...Лирика. Сегодня ахринела от ужаса, когда увидела как плачет участковый педиатр которой 45 лет...вернее даже не плачет , а стонет и всхлипывает:"Я больше не могу" (мы привыкли когда в понедельник оврал, но когда и во вторник таже фигня это вызывает недоумение). |
[QUOTE=кАшачий;5517361]У меня муж говорит, что бы понять на сколько тебе дорог человек, представь, что его рядом нет. И ты поймешь на сколько он тебе дорог.[/QUOTE]
А я и не замечу отсутствия своего. Он у меня как декор квартиры :-D Только денег немного приносит )))))))))) А моя мама говорит что у каждого мужика есть свои тараканы. И если ты уже привыкла и знаешь тараканы своего, то не факт что у другого мужика не будет ещё хуже )))))))) Вообще если я бы сейчас развелась, то мне бы другой на хрен был бы не нужен. Хотя я конечно знаю что у нас до этого не дойдет. Он мужик-то нормальный, только зарабатывать не хочет. А то что я сама ухаживаю за детьми, к этому я уже привыкла. |
Кать, а дом строит моя мама. На свои деньги, своими силами. Ну ещё мы с братом немного деньгами помогли, которые нам от бабушки с дедушкой достались.
|
Ой, девочки, ну вы что то вообще про мужей...ну не могли такие умницы и красавицы выйти замуж за неравноценных себе мужчин!!! В них много хорошего и несколько неприятных мелочей-недостатков, ну так у всех людей.
|
[QUOTE=Мира;5517969]Ой, девочки, ну вы что то вообще про мужей...ну не могли такие умницы и красавицы выйти замуж за неравноценных себе мужчин!!! В них много хорошего и несколько неприятных мелочей-недостатков, ну так у всех людей.[/QUOTE]
Да у всех тараканы, как Елена сказала, просто есть твои тараканы, а есть чуждые тебе :) А вообще, рождение ребенка, действительно проверка и мужа и жены, проверка, могут ли они быть единым целым, меняться, подстраиваться друг под друга. Я вот перестала обращать внимание на тараканов, а стала радоваться хорошим чертам моего мужа. Ну не дарит он мне подарков, ну спрашивает он, а что тебе подарить то а, только придумай в пределах вот этой суммы. За то он мне доверяет, не устраивает сцен ревности, бегает по ночам в магазин, мне за мармеладкой, слушает мой треп, готовит мне каждую неделю новый суп.... Так что я вот так выкручиваюсь :) |
Привет девчули!!!!!!!!!!! Ну вы тут и наболтали еле-еле дочитала)))))))))
[B]Катериночку с рождением малышки!!!!!!!!!!![/B] А мы решили в наш сад до весны не ходить, а то надоело болеть, мы 3 раза в неделю к маме в частный с утра мотаемся ятам с тремя детками английским платно занимаюсь а София с остальными тусит))))) Но на утренник пойдём, у нас их ттт чтоб не сглазить аж 4 штуки будет. в нашем саду, в мамином, у свёкра на работе и у мужа тёти в клинике, и мы на все хотим успеть))))))) У меня уже пуз начал расти, правда тахикардия достала.пульс ниже 100 по-моему вообще не спускается((( Поясница болит очень, завтра анализы пойду сдам,вдруг почки, а так норм, чувствую себя хорошо, работаю(на дому английский индивидуально преподаю), и вот сегодня мужу на днюху подарок купила, фотик зеркальный вот такой [url]http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1732/1304806[/url] правда в кредит на 4 мес ,но зато САМА!!!! я такие дорогие подарки ему ещё не дарила)))) рада как слон)))) По поводу мужа, если у него деньги есть,я раньше всегда пыталась узнать откуда,но он оч злился и сказал тебе если надо,ты скажи сколько и всё, меня не доставай.....вот так последнее время и делаю, и мне нормально и он не нервничает)))))стараюсь его во всём поддерживать, он и правда если у него настроение хорошее, то и мне хорошо))) |
Ленок, привет! Абалдеть, у тебя уже экватор скоро!!! Вроде ж только 2 полосочки было)))))))))
Подарок классный, муж будет очень доволен))) Кто бы мне зеркалочку подарил??? ))))))))))) |
[QUOTE=Сладкоежка;5519372]Ленок, привет! Абалдеть, у тебя уже экватор скоро!!! Вроде ж только 2 полосочки было)))))))))
Подарок классный, муж будет очень доволен))) Кто бы мне зеркалочку подарил??? )))))))))))[/QUOTE] Спасибо, сама в шоке, у Г своей спрашиваю, у меня вообще сколько недель она когд 17 сказала я прям удивилась))))))))) Это я так сказать себе на муж ДР покупаю фотик)))) |
Всем приветики.Столько нового у вас тут.
Я всё не могла собраться с мыслями,зайти на форум. У нас всё хорошо.Конечно кроме мамы и квартирных вопросов,но я пока смирилась.В новом году с новыми мыслями будем думать. На работке все оч хорошо,Димка вымахал,как то резко..да и Тася оч быстро растет,пересели в 104размер..вытягивается девочка. Очень любит театр)у нас только разговоры о нём.Море это вообще отдельная история.Ходили недавно в цирк им.Никулан,ей оч понравилось..это так для начала.Думаем куда еще сходить,она постоянно просится в театр,на музыку итд. В субботу спонтанно улетели с дочей в Шарм.Она там наплавалась,наигралась.Девочки по старше научили еще плавать с кругом и нарукавниками,наконец то она ножками и ручками двигает и плывет.Трёхдневный тур у нас был,доча все время в воде провела) В январе думаю еще поедем,но на неделю-две) |
Девочки всем спасибо за поздравления!!!:girl_in_love:
|
Катерину с рождением доченьки поздравляем!
|
Приветик!
Ульяна, с хорошим отдыхом вас) Катюшка, как вы там? Вас выписали? |
Ага все хорошо)) молочища дофига еще сцеживаюсь по 60 гр)) а то грудям ппц будет))
|
Это хорошо) Откармливай заиньку!))) Как роды прошли?
|
Ох ну ничего так, больней чем 1 раз, но намного быстрей, пролетела моя Лиза как фанера над Парижем))НО она ж еще маловесная ))
|
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |