![]() |
[QUOTE=tlv1977;5093809]ой девки...пришел старший щас,был в городе в парке центральном,говорит сидим с пацанами вчетвером,подходят четверо ну примерно ровесники мож постарше чуток, Данька грит ко мне подходит один и просит телефон, я его спрашиваю зачем,а он типа понравился,погонять хожу, ну он ему иди куда шел ниче не дам, тот подлетает и моему в глаз с разлету,Данька упал...подскочил и в пятак тому,разбил нос в хлам, тут пацаны растащили их и разошлись, пришел под глазом левым фингал, под ресницами внизу рассечено примерно с 0,5 см...обработала ему перекисью, вот с рассеченным не знаю может к врачу...хотя навряд ли 0,5х0,5 рану шить будут...но она глубокая довольно и кровь сочится...щас папу ждем,он у нас спец по таким вещам...молодость то бурная была...[/QUOTE]
Тань, должно и так зажить. Ранка небольшая. Края ранки зеленкой, и перекисью останавливать кровь. |
Танюш....я в шоке...вот дети пошли???Ну реально-неадекватные..страшно жить...Молодец Данька,не растерялся)))Желаю скорейшего заживления.Папа скоро придет?
|
пипец Тань((( ужасы какие
мне тоже кажется само заживет но я не вижу раны думаю ваш папа скажет че делать! пусть скорее заживет!!!! а у меня был стресс я брови щипала обрыдалась вся и обчихалась |
спасиб девы!
папа пришел принес мазь синякофф,намазюкала,кровь сочится правда еще,я легонько промакиваю ее с перекисью,первый вопрос папы...ну ты хоть в ответ то зарядил?:-D щас мясо крутит, говорит думал у меня другая реакция будет,типа кудахтать начну:girl_haha: , а я спокойно расспросила что да как, сказала что если вдруг начнут какие нибудь разборки чинить не скрывать уже от меня или папы,мало ли какие придурки там были...Детки щас злые очень... блин сперва коленки разбитые лечим,теперь фингалы:( |
Даня, молодец
мужик ну а че! так и надо - сдачи давать! а то ишь! всякие страшно то, что отморозков полно(((( пипец ваще |
оооо передают штормовое предупреждение у нас...порывы ветра от 15 до 23 м/с....град и ливень...хоть бы мимо дачи прошло...а то у меня тока все очухиваться начало...
|
[quote=freken;5093928]Даня, молодец
мужик ну а че! так и надо - сдачи давать! а то ишь! всякие страшно то, что отморозков полно(((( пипец ваще[/quote] ой я всегда учу их что надо давать сдачи, но в разумных пределах и как шакалы не налетать на одного... блин а все равно душонка то переживает...сиди и думай где детки шарятся....ладно хоть теперь сотовые есть... |
[QUOTE=tlv1977;5093809]ой девки...пришел старший щас,был в городе в парке центральном,говорит сидим с пацанами вчетвером,подходят четверо ну примерно ровесники мож постарше чуток, Данька грит ко мне подходит один и просит телефон, я его спрашиваю зачем,а он типа понравился,погонять хожу, ну он ему иди куда шел ниче не дам, тот подлетает и моему в глаз с разлету,Данька упал...подскочил и в пятак тому,разбил нос в хлам, тут пацаны растащили их и разошлись, пришел под глазом левым фингал, под ресницами внизу рассечено примерно с 0,5 см...обработала ему перекисью, вот с рассеченным не знаю может к врачу...хотя навряд ли 0,5х0,5 рану шить будут...но она глубокая довольно и кровь сочится...щас папу ждем,он у нас спец по таким вещам...молодость то бурная была...[/QUOTE]
охринеть :-E Даня молодец)))) Я сухарики для цезаря жарю на сковородке, сначала чеснок обжарю в масле, потом его вытаскиваю и сухари закидываю, они чесночные получаются мммм вкусняка))))) |
я тож сег брови щипала но без слёз:connie_1:
правильно Танюш, мальчишки должны уметь за ся постоять:girl_prepare_fish: мне пупс опять очки извертел все теперь с мя соскакивают и резкость стала офигенная а когда их снимаешь то в глазах муть |
[quote=Ksu.D.;5093981]охринеть :-E Даня молодец))))
Я сухарики для цезаря жарю на сковородке, сначала чеснок обжарю в масле, потом его вытаскиваю и сухари закидываю, они чесночные получаются мммм вкусняка)))))[/quote] ой а у мя целые кускихлеба сухие есть \я их в холодильник от грешных тараканов и муравьёв засунула |
налепила щас тефтелек аж 49 штук...на дачу отвезу что бы не париться там с готовкой, завтра ханум буду делать на обед на пробу
|
Че такое ханум-то?
Я с тел... Неудобно лезть искать |
Девочки я набегом!
[CENTER][FONT="Arial Black"][SIZE="7"][COLOR="Indigo"]Нюточка, зайка наша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РОДНАЯ!!!!!!!! ВСЕх ВСЕХ БЛАГ тебе!!!!!! Уверенности в себе и счастливой семьи!!!!!! Будь всегда такой какой мы тебя любим!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [URL=http://smayliki.ru/smilie-321275655.html][IMG]http://s3.rimg.info/196b08c43e44df659bfdeeefce2ed2a0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Пузяка;5093364]да с обоими
и еще бабушка (свекровь) в палате две кроватки и две взр кровати мы в инфекционке , а там боксы[/QUOTE] Хорошо что помощ есть, иначе тяжело с двумя в больнице [QUOTE=tlv1977;5093809]ой девки...пришел старший щас,был в городе в парке центральном,говорит сидим с пацанами вчетвером,подходят четверо ну примерно ровесники мож постарше чуток, Данька грит ко мне подходит один и просит телефон, я его спрашиваю зачем,а он типа понравился,погонять хожу, ну он ему иди куда шел ниче не дам, тот подлетает и моему в глаз с разлету,Данька упал...подскочил и в пятак тому,разбил нос в хлам, тут пацаны растащили их и разошлись, пришел под глазом левым фингал, под ресницами внизу рассечено примерно с 0,5 см...обработала ему перекисью, вот с рассеченным не знаю может к врачу...хотя навряд ли 0,5х0,5 рану шить будут...но она глубокая довольно и кровь сочится...щас папу ждем,он у нас спец по таким вещам...молодость то бурная была...[/QUOTE] :-/ Ужас какой(((( Мне сын тоже столько страстей рассказывает , что волосы дыбом... Еще в первом классе мальчишки повалили на асфальт таджика одноклассника и ногами избивали и за шиворот тащили, а сын побежал за училкой, рассказал, а она ноль эмоциЙ |
Приходила наша врачилка...горло чистое...живот мягкий...в легких чисто....говорит типа реакция на клыки такая может быть.....а сейчас у нас темпа 37,8 поднялась(((( я в расстройстве....на ротовирус не похоже...поноса нет рвоты тоже, слава богу....че все ж таки зубы чтоль такую реакцию дают?
|
Мы погуляли, но Машка не доспала, и ноет и ноет, Щас спать пойду ловить и вздохну спокойно
|
Лен, ну значит зубы!!! не переживай
теперь главное - вытерпеть и дождаться клыков и все будет хорошо клыки говорят хуже всего лезут хотя я не заметила ни у одной если честно |
протестировала мужа на психологический возраст
еле уговорила грит фигня наверно кака-то ему 34 года ну ему и есть 34 а вообще тест фигня сегодня прошла еще раз те же вопросы те же ответы было 48 лет первый раз сегодня 52 года вообще выдал((((( |
кароч пока от вас дождешься
быстрее в ноут залезешь и посмотришь че такое ханум |
[quote=freken;5094410]протестировала мужа на психологический возраст
еле уговорила грит фигня наверно кака-то ему 34 года ну ему и есть 34 а вообще тест фигня сегодня прошла еще раз те же вопросы те же ответы было 48 лет первый раз сегодня 52 года вообще выдал((((([/quote] :-D:-D:-Dну так постарела же на 1 день [quote=freken;5094414]кароч пока от вас дождешься быстрее в ноут залезешь и посмотришь че такое ханум[/quote] ну это в тонкое тесто пельменное заворачиваешь фарш,картоха,лук и на пару рулетиком варишь |
ходили гуляли вдвоем с мужем,Димку из-за привы не брали. Кстати сказали на корь через месяц, щас дала супрастин на ночь на всякий случай,завтра мож на дачу рванем если темпы не будет
|
[quote=Elenka248;5094291]Хорошо что помощ есть, иначе тяжело с двумя в больнице
:-/ Ужас какой(((( Мне сын тоже столько страстей рассказывает , что волосы дыбом... Еще в первом классе мальчишки повалили на асфальт таджика одноклассника и ногами избивали и за шиворот тащили, а сын побежал за училкой, рассказал, а она ноль эмоциЙ[/quote] :girl_prepare_fish: кошмар и главное училка не отреагировала Ленусик.Машулечке здоровья:girl_in_love: |
[quote=tlv1977;5094455]ходили гуляли вдвоем с мужем,Димку из-за привы не брали. Кстати сказали на корь через месяц, щас дала супрастин на ночь на всякий случай,завтра мож на дачу рванем если темпы не будет[/quote]
Димачку с привачкой:) вау, романтичный проминат у вас был:girl_in_love: |
Я в стрэсссе:girl_prepare_fish: и чуть не плачу:(
подслушала разговор мужа со свёкрой он ей сказал что крестины будут в сенятбре а мне пи*дит что летом мне так обидно:( :( :( мой мнение ничего не значит:-/ всё решено, сделаю как щитаю сама не хочу в сентябре бегать со шмотками ведь там и одежды больше да и на сентябрь нет у мя платья |
[QUOTE=мурррзик;5092663][url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/880904091.gif[/img][/url]
НЮТИК!!!С днем Варенья!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ElDi;5092813]Юлька мирная первая значит...потом Нютка...)))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D СЧАЗЗЗЗЗЗЗЗ [QUOTE=Dizana;5092839]Всем привет! [COLOR="Red"][SIZE="4"]Алена с прошедшим тебя Днем рождения!!!! Нюта! С наступившим Днем рождения!!!! Девчонки, желаю вам огромного здоровья, крепких нервов, послушных детей, и богатых мужей!!!!! Счастья вам преогромного!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мирная;5092894][IMG]http://gifzona.com/p-cards/cveti/cards/005.gif[/IMG] [B][I][COLOR=red]ДЛЯ АНЮТИКА В ЕЁ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;5092932][CENTER][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Orange"] [CENTER]Анечка[/CENTER] Желаю тебе счастья и на лице улыбку, Желаю любви от 2-ой половинки, Быть всегда на мега позитиве! Ездить на своей машине,жить в своей квартире! Оставайся всегда такой же классной, как сейчас! Ну и что бы ещё тебе пожелать?! Если только домик в Польше и 2 красных Порша:) Хотя, нет, скажу ещё банально, но важно: Удачи, здоровья, исполнения желаний дважды! С днём Рождения! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://bestgif.su/photo/cvety_animacija/18][IMG]http://bestgif.su/_ph/18/2/451901921.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: СПАСИБО Ксюшик! [QUOTE=Бузя;5093066][B][COLOR="DarkOrchid"]Нюточку с Днем Рождения!!! Счастья душевного, материального, материнского и женского:)))[/COLOR][/B][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=K@terink@;5093168]Всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-78788487.html][IMG]http://s.rimg.info/a839ce0699a6adc16b83b61c13ebeb26.gif[/IMG][/URL] [B][I][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Анюточку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B] [B][I][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]С Днём рождения! Крикнул громко Белый аист на заре, Притащил с небес девчонку. И оставил во дворе. Много лет с тех пор прошло, День за днём, за годом год Каждый год без промедления, День рожденья настаёт. Я хочу чтоб в этот вечер Не считала ты года, Чтобы молодость и радость Не кончались никогда!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-312782247.html][IMG]http://s3.rimg.info/3da96f60008c5a526ed3cd71de1393f2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо большое! [QUOTE=Марсик;5093223]Привет Нюточку с днем рождения!!!! Денег желаю! Много денег!!!! И здоровья тебе и всей семье твоей!!!! От бабки быстрей сьехать)))) ну и с нами увидеться в реале)))))) [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Юлианна;5094276]Девочки я набегом! [CENTER][FONT="Arial Black"][SIZE="7"][COLOR="Indigo"]Нюточка, зайка наша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РОДНАЯ!!!!!!!! ВСЕх ВСЕХ БЛАГ тебе!!!!!! Уверенности в себе и счастливой семьи!!!!!! Будь всегда такой какой мы тебя любим!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [URL=http://smayliki.ru/smilie-321275655.html][IMG]http://s3.rimg.info/196b08c43e44df659bfdeeefce2ed2a0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=freken;5094410] ему 34 года ну ему и есть 34 а вообще тест фигня сегодня прошла еще раз те же вопросы те же ответы было 48 лет первый раз сегодня 52 года вообще выдал((((([/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D добрый вечер! пока прочла вас чуть не очумела после 8 бутылок то шампанского:girl_haha: все забыла ааа, спасибо мои хорошие за поздравлялку:girl_in_love: я вас всех люлю бесконечно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вы мой свет в оконце!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: опраздновала я гуд днем сходила в летуаль купила себе клиник полную серию - еще и подарков надоввали еще мне подарили 2 туши для ресниц вот.....муж сеня с кухни не вылазил сделал цезарь:puz: :puz: :puz: :puz: курник ну и все остальное в том числе клубнику в шоколаде:puz: :puz: :puz: :puz: оргазм счас требует расплаты:girl_haha: пойду расплачивацца:girl_haha: |
АНютик,с подарочками и отличным настроением:))) :))) :))) :)))
мужу респект:))) |
Привет девчулчки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вообще как с другой планеты... Столько напропускала... Еще вот почти неделю на дачке были... Сегодня приехали домой... ТАКАЯ КРАСОТЕНЬ!!! Хоть и срач дома, но так классненько ...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:А завтра еще и Тёмыч прибудет... Еще больше бардак разгребать...:hysteric:
Еще раз.... оказывается ужо переехали... Везде опаздываю....:girl_haha: |
Людочку с выздоравлением!
больше не болеют пусть малыши! Данька настоящий мужчина! больше ниче не помню.... Ленусь, наверно это клыки треклятые так лезут |
[quote=Valechka36;5094666]Привет девчулчки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вообще как с другой планеты... Столько напропускала... Еще вот почти неделю на дачке были... Сегодня приехали домой... ТАКАЯ КРАСОТЕНЬ!!! Хоть и срач дома, но так классненько ...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:А завтра еще и Тёмыч прибудет... Еще больше бардак разгребать...:hysteric:
Еще раз.... оказывается ужо переехали... Везде опаздываю....:girl_haha:[/quote] здоровеньки булы Валечка:) с прыездом:) |
[quote=Мирная;5094681]здоровеньки булы Валечка:)
с прыездом:)[/quote] Шпасиб!!!:girl_in_love: А чего новенького? Как там Мурзичка? НЮТОЧКА!!! С ДНЮШЕЧКОЙ ТЕБЯ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Нют, теперь тебе не расплатится с мужем)))))))))))))))
Здорово что хорошо отметили)))!!!!!!!!!!!!!!! ну как клубника в шоколаде? |
[QUOTE=Valechka36;5094689]Шпасиб!!!:girl_in_love: А чего новенького? Как там Мурзичка?
НЮТОЧКА!!! С ДНЮШЕЧКОЙ ТЕБЯ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик! спасибо зай!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;5094701]Нют, теперь тебе не расплатится с мужем))))))))))))))) Здорово что хорошо отметили)))!!!!!!!!!!!!!!! ну как клубника в шоколаде?[/QUOTE] расплатилась уже:girl_haha: клубника в шоколаде оргазмммммммм главное макать ее только наполовину, тогда шоколад не перебивает вкус клубники а пополняет ее:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[quote=Valechka36;5094689]Шпасиб!!!:girl_in_love: А чего новенького? Как там Мурзичка?
НЮТОЧКА!!! С ДНЮШЕЧКОЙ ТЕБЯ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] Муррзичка бежит последнюю стометровку до роддома:) новенького много Олик кисик улетела, на связь не выходит, инэт гавно Олико тож улетела. но общается, инэт не гавно вот у Ленусика кисули дочурка затемпературила, скорее к зубкам у нас лезут жевателки и мы тож то температурим то не температурим родители Алёнчика взяли дом в кредит Ди получила 100тыщ Танюшка ест морожение и Данечка сег защищался от ХУЛИганов Юлик фрекен пишет нам рецепты и ждёт братьев мужа Оксаночка не выходит сюды, был неприятный спор, вот она и обиделась( Юлик-мамулик с билетиками и скоро к мужу Юлианчичик, тож гут Бузичка писала что Славик ходит в детсад Ксю,а где Ксю? с утра была вроде Ксю собирается в Майорку и берёт мя с собой) Иришка, молодец и арбайтэн и кулинарит и сыну воспитует и с нами висит) |
а ещо Еленчику на ДР муж подарил айпад :)
|
[quote=Мирная;5094718]Муррзичка бежит последнюю стометровку до роддома:)
новенького много Олик кисик улетела, на связь не выходит, инэт гавно Олико тож улетела. но общается, инэт не гавно вот у Ленусика кисули дочурка затемпературила, скорее к зубкам у нас лезут жевателки и мы тож то температурим то не температурим родители Алёнчика взяли дом в кредит Ди получила 100тыщ Танюшка ест морожение и Данечка сег защищался от ХУЛИганов Юлик фрекен пишет нам рецепты и ждёт братьев мужа Оксаночка не выходит сюды, был неприятный спор, вот она и обиделась( Юлик-мамулик с билетиками и скоро к мужу Юлианчичик, тож гут Бузичка писала что Славик ходит в детсад Ксю,а где Ксю? с утра была вроде Ксю собирается в Майорку и берёт мя с собой) Иришка, молодец и арбайтэн и кулинарит и сыну воспитует и с нами висит)[/quote] ооооо... сколько всего!!! Так... а поподробнее... как енто Дианыч 100 тыщев получила...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Мирная;5094721]а ещо Еленчику на ДР муж подарил айпад :)[/quote]
Круть!!! С прошедшим ДР!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5094721]а ещо Еленчику на ДР муж подарил айпад :)[/QUOTE]
оййййй да думаю че забыла! ЛЕНОЧКУ С АЙ ПАДНЫМ ПОДАРОЧКОМ!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[quote=Valechka36;5094729]ооооо... сколько всего!!!
Так... а поподробнее... как енто Дианыч 100 тыщев получила...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] ой это она сама раскажет если захочет а то ещо назовёт мя треплом |
Ой... у нас уже который месяц лезут желваки... и никак до конца не вылезут... а тут еще и клыки на подходе... На этой почве мы стали истеричками- неврастеничками... Причем сразу обе...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И характер у нас меняется... Оторва жудкая стала...:hysteric:
|
[quote=Мирная;5094736]ой это она сама раскажет если захочет
а то ещо назовёт мя треплом[/quote] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |