![]() |
и меня спасите:girl_haha: завтра на свадьбу на улице 33 как думаете в сарафане в пол можно уходить,плечи не тонкие там,яркий ток он,под народные мотивы....блин я в обтягивающем умру,да там еще низ черный
инета в компе нет так сфоткала бы |
у нас +39.
я думаю можно) сейчас на этот счет вообще многие не заморачиваются. мужикам вот тяжелее, все равно на свадьбу в шортах и майке не пойдешь)))) |
"E=Myfochka;5131408]заказала во такой,тока полянка будет ярко-зеленая
[ATTACH]6174[/ATTACH] внутри будет шоколадный ,пропитка клубничная и творжно-шоколадная начинка. В центре будет золотыми буквами написано Златочке 1 годик)[/QUOTE] Звучит просто супер! Думаю, на вкус будет не хуже))) [QUOTE=доктор Варя;5131431]крутяк! Максимку с годовасием! у нас 100% розеола. вчера к вечеру сыпь вышла. сегодня температуры уже нет. в пн выпишут, если все хорошо будет. муж не в бабском царстве)))) они с двумя мальчишками в палате лежат. из палаты выходить нельзя. даже кушают в палате. вчера отнесла ему шаурму-самокрутку и пива в коробке от сока, но видимо все равно спалились))) коробка протекла и естественно аромат был замечен медсестрой при передаче)) но ничего не сказала. спросила только "это папе, да?" и улыбнулась)))))[/QUOTE] Ну, слава Богу!!! А эти, блин, участковые сразу антибиотиков натыкали!:-E Хорошо, что я не давала! Медсестра понимающая попалась))) [QUOTE=Myfochka;5131991]девченки,пришли мы из поликлинники,ходили записаца на парафин и тут я решила пробежаца по специалистам,вдруг кто свободен...итог...за час прошли всех спец-ов,кроме гинеколога,ее уже не было:))) вощем нам осталось тока анализы сдать и усе:))) :))) :)))[/QUOTE] Это вы в "зеленую волну" попали:girl_haha: Молодцы))) [QUOTE=Marilinka;5132076]и меня спасите:girl_haha: завтра на свадьбу на улице 33 как думаете в сарафане в пол можно уходить,плечи не тонкие там,яркий ток он,под народные мотивы....блин я в обтягивающем умру,да там еще низ черный инета в компе нет так сфоткала бы[/QUOTE] Мариш, я бы пошла. Я вообще иду в комбинезоне на тонких лямках. Мне пофиг кто что думает, такая жара, что я бы и голая пошла:girl_haha: Мы, кстати, тоже завтра на свадьбу))) |
[QUOTE=Ka_Lenka;5132245]
Ну, слава Богу!!! А эти, блин, участковые сразу антибиотиков натыкали!:-E Хорошо, что я не давала! Медсестра понимающая попалась))) [/QUOTE] да ваще дура блин. одно что столько лет работает. без анализов антибиотики назначать... ага)))) |
[QUOTE=доктор Варя;5132254]да ваще дура блин. одно что столько лет работает. без анализов антибиотики назначать...
ага))))[/QUOTE] Они, бл..., перестраховываются! Не херовая перестраховочка! :-E |
всем привет!!!
[SIZE="6"][B][COLOR="DarkRed"]Максимку с годиком!!![/COLOR][/B][/SIZE] оболдеть!!!!!!!!!!! целый год!!!!!!!!! как же время незаметно летит))) девочки, я к вам за советом))) вообщем была сёдня в ЖК ( не буду описывать какой там бардак твориться). до этого когда ходила после родов мне сказали что у меня эрозия! назначили анализы сдать и на колькоскопию записаться. но чё то времени не было, и вот сейчас решила заняться этим делом, к тому же таблетки нужны противозачаточные))) ну пришла я к врачу, в прошлый раз девушка смотрела меня мололдая очень и не русская (в силу возраста доверием я к ней не прониклась) сёдня другая врач была в возрасте, очень мне понравилась! так всё аккуратно посмотрела)))) вообщем нет у меня никакой эрозии%-0 всё хорошо, шейка чистая, зажила почти ))) ну этой врачихе я доверяю! просто вот думаю круто было бы если бы пошла лечить то чего нет..... назначили мне регулон! вот только я думала что надо будет анализы на гормоны сдавать, а она просто сказала его пить и как пить... щас в инете читала про него, никто не пишет что потолстели от него, наоборот хвалят и вообще он одним из лучших считается! но я всё равно боюсь))))%-0 сказала 3 месяца пить и месяц не пить, а в инете где то прочитала что его надо пить без перерыва (но вообще я где то слышала что противозачаточные нельзя без перерыва пить) вот и не знаююююю......... Варя, посоветуй мне пожалуйста))))))) |
Марин, я не гинеколог, посоветовать не могу)
а с эрозией мне блин тоже говорили то есть, то нет. она вообще непонятная какая-то)) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;5132290]всем привет!!!
[/QUOTE] Приветище))) Ну что ты там с морями решила? С кем едешь? А на счет таблеток, то, к огромному сожалению, в гос. ЖК так их и назначают, "на глаз", что чудовищно не правильно:( |
[QUOTE=доктор Варя;5132307]Марин, я не гинеколог, посоветовать не могу)
а с эрозией мне блин тоже говорили то есть, то нет. она вообще непонятная какая-то))[/QUOTE] Кстати, та же фигня:( То есть, то нет.:girl_haha: Надо все-таки взять свою задницу и понести к хорошему гинекологу. Но "хороший" - это тоже такое относительное понятие:( |
[QUOTE=доктор Варя;5132187]у нас +39.
я думаю можно) сейчас на этот счет вообще многие не заморачиваются. мужикам вот тяжелее, все равно на свадьбу в шортах и майке не пойдешь))))[/QUOTE] ну 33 пр прогнозу,на градуснике у меня сейчас 42:girl_haha: ,ага муж у меня даже не пьет до кафе,чтоб на машине кататься своей,с кондером |
[QUOTE=Ka_Lenka;5132245]"E=Myfochka;5131408]заказала во такой,тока полянка будет ярко-зеленая
[ATTACH]6174[/ATTACH] внутри будет шоколадный ,пропитка клубничная и творжно-шоколадная начинка. В центре будет золотыми буквами написано Златочке 1 годик)[/QUOTE] Звучит просто супер! Думаю, на вкус будет не хуже))) Ну, слава Богу!!! А эти, блин, участковые сразу антибиотиков натыкали!:-E Хорошо, что я не давала! Медсестра понимающая попалась))) Это вы в "зеленую волну" попали:girl_haha: Молодцы))) Мариш, я бы пошла. Я вообще иду в комбинезоне на тонких лямках. Мне пофиг кто что думает, такая жара, что я бы и голая пошла:girl_haha: Мы, кстати, тоже завтра на свадьбу)))[/QUOTE] потусим Ленка:))) |
[QUOTE=Ka_Lenka;5132320]Кстати, та же фигня:( То есть, то нет.:girl_haha: Надо все-таки взять свою задницу и понести к хорошему гинекологу. Но "хороший" - это тоже такое относительное понятие:([/QUOTE]
вот и мне на глаз,ток мне обязательно с первого цикла надо начать пить,сдать не успеваю,вот и что делать |
Маринк, эрозия - это дело такое,она сама может исчезнуть!
Про регулон...я тебе ОЧЕНЬ советую НЕ пить его ебз анализа на гомрон!я его сама пила!во-первых ,я от него поправилась,во-вторых,у меня были ВСЕ побочки от него какие тока можно!я пила двжады без анализа,в итоге бросила. Пей тогда Ярину или Джес,они низкодозированные и не вызывают таких побочек,но каждый орагнизм может среагировать по-разному! |
[QUOTE=Marilinka;5132369]вот и мне на глаз,ток мне обязательно с первого цикла надо начать пить,сдать не успеваю,вот и что делать[/QUOTE]
я пью Ярину без анализов,все т-т-т,хотя 1 месяц привыкала и была мазня.Кстати у меня на море поппадают М. ,я сразу 2 пачки куплю и буду без перерыва пить,чтоб избежать М. |
[QUOTE=Ka_Lenka;5132311]
А на счет таблеток, то, к огромному сожалению, в гос. ЖК так их и назначают, "на глаз", что чудовищно не правильно:([/QUOTE] +100500 Девочки,весело вам погулять завтра на свадьбах!мы тоже 15 сент идем к подруге моей,единственная из всех осталась))) я думаю в такую жару наср... в чем вы будете,идете в том, в чем вам удобно будет,на лямках платьица кокроткие самое оно,ну или впол неважно. |
Вложений: 1
девочки,смарите,какие пироженки)
[ATTACH]6176[/ATTACH] |
Всем привет. простыла, нос не дышит горло ва-ва :(
[QUOTE=Ka_Lenka;5131391]Приветики! [CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Иришка, Макса с годовасием, УРАААААА!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL] Первый пошел))))[/CENTER] [/QUOTE] урррааааааааа уррррраааааааааа уррррааааааааааа [QUOTE=доктор Варя;5131431]крутяк! Максимку с годовасием! у нас 100% розеола. вчера к вечеру сыпь вышла. сегодня температуры уже нет. в пн выпишут, если все хорошо будет. муж не в бабском царстве)))) они с двумя мальчишками в палате лежат. из палаты выходить нельзя. даже кушают в палате. вчера отнесла ему шаурму-самокрутку и пива в коробке от сока, но видимо все равно спалились))) коробка протекла и естественно аромат был замечен медсестрой при передаче)) но ничего не сказала. спросила только "это папе, да?" и улыбнулась)))))[/QUOTE] ахахаха молодец [QUOTE=СкороСтануМамой;5132290]всем привет!!! [SIZE="6"][B][COLOR="DarkRed"]Максимку с годиком!!![/COLOR][/B][/SIZE] оболдеть!!!!!!!!!!! целый год!!!!!!!!! как же время незаметно летит))) назначили мне регулон! вот только я думала что надо будет анализы на гормоны сдавать, а она просто сказала его пить и как пить... щас в инете читала про него, никто не пишет что потолстели от него, наоборот хвалят и вообще он одним из лучших считается! но я всё равно боюсь))))%-0 сказала 3 месяца пить и месяц не пить, а в инете где то прочитала что его надо пить без перерыва (но вообще я где то слышала что противозачаточные нельзя без перерыва пить) вот и не знаююююю......... Варя, посоветуй мне пожалуйста)))))))[/QUOTE] [QUOTE=Myfochka;5132468]девочки,смарите,какие пироженки) [ATTACH]6176[/ATTACH][/QUOTE] я тож Ярину пью без анализов. Лет 5 пью. год пила, перерыв сделала пол года, потом опять. Год потом не пила, пила. Короч временами :girl_haha: . Сейчас вот опять купила Мне врачиха советовала, но опять же без анализов |
[QUOTE=shain;5132510]
я тож Ярину пью без анализов. Лет 5 пью. год пила, перерыв сделала пол года, потом опять. Год потом не пила, пила. Короч временами :girl_haha: . Сейчас вот опять купила Мне врачиха советовала, но опять же без анализов[/QUOTE] мне главврач РД их выписала,а анализы на него не нать,т.к. низкодозированный,а то,что Маринке прописали там обычная концентрация гормонов.Мне она сказала так,после родов это то,что нужно,и не толстеешь от них. |
[QUOTE=Myfochka;5132532]мне главврач РД их выписала,а анализы на него не нать,т.к. низкодозированный,а то,что Маринке прописали там обычная концентрация гормонов.Мне она сказала так,после родов это то,что нужно,и не толстеешь от них.[/QUOTE]
да мне тож что-то подобное говорили, про дозировку в них стою я, значит, мою посуду, поворачиваюсь, а мадам залезла на диван и пытается утащить колбасу со стола :girl_haha: . блин научилась залезать - каюк мне |
[QUOTE=shain;5132575]да мне тож что-то подобное говорили, про дозировку в них
стою я, значит, мою посуду, поворачиваюсь, а мадам залезла на диван и пытается утащить колбасу со стола :girl_haha: . блин научилась залезать - каюк мне[/QUOTE] ой вы молодцы!а мы еще пока не умеем) |
блин тока собрались гулять и дождь ливанул :hysteric:
|
[QUOTE=Ka_Lenka;5132311]Приветище)))
Ну что ты там с морями решила? С кем едешь? А на счет таблеток, то, к огромному сожалению, в гос. ЖК так их и назначают, "на глаз", что чудовищно не правильно:([/QUOTE] да ничего не решила пока ((( своему сказала, он говорит что его с работы не отпустят, предложил на новогодних куда нить полететь... ну уж не знаю, что будет, ещё стоооолько времени... ещё пару человекам предлагала, никто не знает.... такое чувство что либо забью и не поеду либо психану и одна уеду ))))))) [QUOTE=Ka_Lenka;5132320]Кстати, та же фигня:( То есть, то нет.:girl_haha: Надо все-таки взять свою задницу и понести к хорошему гинекологу. Но "хороший" - это тоже такое относительное понятие:([/QUOTE] ну вообще мне сказала врач что эрозия даже у тех кого была может пропасть после родов, потому что роды для женщины это всё)) и сказала что скорее всего та молодая рану на шейке приняла за эрозию))) а вообще многию врачи "лечат" эрозию которой нет, чтоб нажиться ..... поэтому к платному очень рисковано идти в этом плане. [QUOTE=Myfochka;5132419]Маринк, эрозия - это дело такое,она сама может исчезнуть! Про регулон...я тебе ОЧЕНЬ советую НЕ пить его ебз анализа на гомрон!я его сама пила!во-первых ,я от него поправилась,во-вторых,у меня были ВСЕ побочки от него какие тока можно!я пила двжады без анализа,в итоге бросила. Пей тогда Ярину или Джес,они низкодозированные и не вызывают таких побочек,но каждый орагнизм может среагировать по-разному![/QUOTE] от Джеса рекламы больше чем толку! куда не плюнь везде этот джес. и кстати они там с разным содержанием гормонов, то есть надо сдавать анализы.там вроде несколько видов этого джеса! а про ярину не слышала...... Юль а может ты не правильно пила его? просто в инете в основном хорошие отзывы, никто не поправлялся...и из побочек в основном тошнота только |
[QUOTE=СкороСтануМамой;5132717]д
от Джеса рекламы больше чем толку! куда не плюнь везде этот джес. и кстати они там с разным содержанием гормонов, то есть надо сдавать анализы.там вроде несколько видов этого джеса! а про ярину не слышала...... Юль а может ты не правильно пила его? просто в инете в основном хорошие отзывы, никто не поправлялся...и из побочек в основном тошнота только[/QUOTE] я ничего не знаю про Джес,просто слышала о нем,что он такой же как Ярина. Как я могла неправильно его пить?мне назначили,я и пила,потом бросила,т.к. поправилась на 4кг ,тошнота,боли в груди адовые были. Но как бы дело твое,что тебе пить,мы же не врачи,мы можем ток сказать,кто,что пил,тебе нужно этот вопрос решать с врачом,прежде чем пить регулон,нужно полюбак сдать гормоны,т.к. это не низкодозированный препарат,а опираться на мнения в инете по поводу таблеток я бы не стала,у каждого свой организм и неизвестно,как поведет себя твой. Например много отзывов,как плохих ,так и хороших о Ярине, кот. я пью. Но прально девочки написали,что назначают все от балды. |
мне новинет прописали тип он тоже низко дозированный
|
а про ригевидон кто нибудь слышал?
|
[QUOTE=Myfochka;5132745]я ничего не знаю про Джес,просто слышала о нем,что он такой же как Ярина.
Как я могла неправильно его пить?мне назначили,я и пила,потом бросила,т.к. поправилась на 4кг ,тошнота,боли в груди адовые были. Но как бы дело твое,что тебе пить,мы же не врачи,мы можем ток сказать,кто,что пил,тебе нужно этот вопрос решать с врачом,прежде чем пить регулон,нужно полюбак сдать гормоны,т.к. это не низкодозированный препарат,а опираться на мнения в инете по поводу таблеток я бы не стала,у каждого свой организм и неизвестно,как поведет себя твой. Например много отзывов,как плохих ,так и хороших о Ярине, кот. я пью. Но прально девочки написали,что назначают все от балды.[/QUOTE] мне кажется тебе на 4 кг поправиться самое то))))))))))))))))) по поводу тошноты меня предупредили, и ещё сказала аппетит может повыситься поэтому тож могу немного поправиться, ну если немного я даже за. лишь бы не сильно))))) а сколько стоит анализы на гормоны сдать не знаешь????? в любой больнице можно, да? и потом с ними к Г. идти? |
[QUOTE=СкороСтануМамой;5132771]а про ригевидон кто нибудь слышал?[/QUOTE]
Мариныч,хорош отзывы читать,сдай анализы в платной хоть клинике и тебе норм препарат пропишут,дурака блин не валяй) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;5132779]мне кажется тебе на 4 кг поправиться самое то))))))))))))))))) по поводу тошноты меня предупредили, и ещё сказала аппетит может повыситься поэтому тож могу немного поправиться, ну если немного я даже за. лишь бы не сильно)))))
а сколько стоит анализы на гормоны сдать не знаешь????? в любой больнице можно, да? и потом с ними к Г. идти?[/QUOTE] анализы не в любой больнице,т.к. это платный анализ даже для ЖК,я сдавала за 1500-2000р где-то. Аппетит у меня не повысился,но было дело хотелка понизилась:girl_haha: |
Папа вернулся мой из Швейцарии,привез нам пива и Злате платьишко)
[URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1207/f0/68de70a4edd0.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1207/f0/68de70a4edd0t.jpg[/IMG][/URL] |
Приветы)))
Сегодня тишь да гладь у нас))) [QUOTE=Marilinka;5132354] потусим Ленка:)))[/QUOTE] Да уж, потусили:( Мы с Данькой-то поехали, оставить не на кого. В итоге мы через 1.5 часа уже были дома:girl_haha: Малый испугался тамады и все, мы с Женькой по очереди дежурили на улице с коляской. В итоге Даня устроил истерику и мы уехали. Девочки, буду отучать от груди. Уже Даня не кушает толком, а просто надо ему пососать. И начал истерики устраивать. Прям кричит не своим голосом "Дай сисю" и хоть ты тресни! При чем раньше четко в одно и то же время ел, в 8 вечера и ночью 2 раза. А сейчас может и в 18 попросить, и я его мурыжу хотя бы до 19, но все-таки даю. В общем, я пришла к выводу, что дальше только хуже будет. Завтра сходим к свекрови в гости, а в понедельник начну. Хочу хотя бы вечернее отменить, а там и ночные на очереди. Пожелайте удачи! Предвкушаю эти истерики:( А что ж делать:( |
[QUOTE=Myfochka;5132468]девочки,смарите,какие пироженки)
[ATTACH]6176[/ATTACH][/QUOTE] Ммм, красота! |
[QUOTE=Ka_Lenka;5134705]Приветы)))
Сегодня тишь да гладь у нас))) Да уж, потусили:( Мы с Данькой-то поехали, оставить не на кого. В итоге мы через 1.5 часа уже были дома:girl_haha: Малый испугался тамады и все, мы с Женькой по очереди дежурили на улице с коляской. В итоге Даня устроил истерику и мы уехали. Девочки, буду отучать от груди. Уже Даня не кушает толком, а просто надо ему пососать. И начал истерики устраивать. Прям кричит не своим голосом "Дай сисю" и хоть ты тресни! При чем раньше четко в одно и то же время ел, в 8 вечера и ночью 2 раза. А сейчас может и в 18 попросить, и я его мурыжу хотя бы до 19, но все-таки даю. В общем, я пришла к выводу, что дальше только хуже будет. Завтра сходим к свекрови в гости, а в понедельник начну. Хочу хотя бы вечернее отменить, а там и ночные на очереди. Пожелайте удачи! Предвкушаю эти истерики:( А что ж делать:([/QUOTE] ой дааа, истерики будут. Обычно на несколько дней бабушкам отдают ребенка. Отучай уж совсем. Мне кажется ты от одного кормления не сможешь отучить. Он не будет просить в 18.00, но будет в 16.00. В любом случае тебе терпения. Как мне рассказывали - отучение от груди в таком возрасте, когда малыш становится сообразительным, очень болезненно проходит для дитятка. |
Всем приветики!) Мы становимся зубастиками - вылез 5й и шестой уже почти - просвечивает, на десне синяк.
|
[QUOTE=Ka_Lenka;5134705]
Да уж, потусили:( Мы с Данькой-то поехали, оставить не на кого. В итоге мы через 1.5 часа уже были дома:girl_haha: Малый испугался тамады и все, мы с Женькой по очереди дежурили на улице с коляской. В итоге Даня устроил истерику и мы уехали. Девочки, буду отучать от груди. :([/QUOTE] жаль,что не с кем было сынку оставить и не отдохнули совсем:( но честно я бы даже и не попыталась поехать на свадьбу со Златой,ибо заранее знаю,что это будет тока нервотрепка. Про отучение....мое мнение такое,я все понимаю,что чем дольше кормишь,тем лучше,но все же я придерживаюсь того,что достаточно кормить до 6 мес,далее идет нормальная пища и вот эта морока с кормежкой просто удручает,ни поехать куда-то норм,ни на праздник,ни на природу,ни съесть чего-то особенного,ни выпить...для меня это сложно было бы так долго,я для себя изначально решила,что буду макс кормить до 6 мес,но дочек сама в 4,5мес начала моську корчить и мы перешли на смесь,хотя молока у меня было просто дофигища. Вообщем терпения тебе в таком нелегком деле%-0 [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5135181']Всем приветики!) Мы становимся зубастиками - вылез 5й и шестой уже почти - просвечивает, на десне синяк.[/QUOTE] поздравляхи:))) у нас тоже 5 и 6,7 на подходе. Всем приветище! |
Вчера мы с мужем так смеялись,капец. Короче,я тут решила заморочиться и поучавствовать в совместной закупке,мне одна девочка посоветовала,грит ооо там норм вещи,красивые и бла бла бла. В итоге,мне там приглянулся купальник и одна сумочка пляжная.Заказала. Ждала почти месяц. Вчера ЭТО пришло...мама дорогая.........:-D мы с мужем как развернули посылку,ржали до истерики,короче...купальник просто ахтунг!!!!!!!я заказывала 42размер,мне привезли аж 46-48!!!!!!!!!!!!!!!на каринке этот купальник выглядел оч красиво,но в реале......блин у меня половая тряпка и та качественнее:girl_haha: еще этам рюшки такие,а-ля бабушкины шторы-тюль:girl_haha: вощем треш! Про сумку ваще молчу,я скоок пляжных сумок брала,все пахли там ну какая материей,какая пластиком...аа эта вонючим,ужасным клеем и еще чота там,короче капец,больше в жизни я на такую авантюру не пойду!:girl_haha: купальник маме на дачу отдам,мош она там кому из деревенских отдаст,им за счастье))))))))а с сумкой этой хз че делать)))))))такую вонищу даж стыдно кому давать:girl_haha:
Сейчас занимаюсь поисками платья на ДР Златику,цены ахтунговые какие-то! либо красиво,но ооч дорого 3500-4000р за платье(нахрен оно надо на 1 раз одеть),либо такое Г. Вообщем буду искать. Варь,скинь еще плиз ссылку на тему тортов%-0 |
Девченки всем приветик:)
Спасибочки большущие за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: УУУУУУУУУУУРРРРРРРАААААААА нам годик:))) :))) :))) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28796[/url] торты
мда Юль...я вот с СП вообще связываться не хочу)) |
[QUOTE=доктор Варя;5135298][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28796[/url] торты
мда Юль...я вот с СП вообще связываться не хочу))[/QUOTE] спасип Варюш! ой это ваще!!!!!!!!!!!!!!реальное мейд ин чина! |
ой Варька!с неделькой тебя!!!!!!!!!!!совсем чуть-чуть осталось!!!!!!!!!!!!!!
|
Всем привет :)
Совсем не успеваю читать, то одно, то другое :)
[QUOTE=СкороСтануМамой;5132771]а про ригевидон кто нибудь слышал?[/QUOTE] Я пила регевидон 3 месяца, назначили в больнице после замершей, анализов не делали, все было ок, хотелка была на месте, не потолстела, кароч ниче со мной не случилось [QUOTE=Ka_Lenka;5134705]Приветы))) Сегодня тишь да гладь у нас))) Да уж, потусили:( Мы с Данькой-то поехали, оставить не на кого. В итоге мы через 1.5 часа уже были дома:girl_haha: Малый испугался тамады и все, мы с Женькой по очереди дежурили на улице с коляской. В итоге Даня устроил истерику и мы уехали. Девочки, буду отучать от груди. Уже Даня не кушает толком, а просто надо ему пососать. И начал истерики устраивать. Прям кричит не своим голосом "Дай сисю" и хоть ты тресни! При чем раньше четко в одно и то же время ел, в 8 вечера и ночью 2 раза. А сейчас может и в 18 попросить, и я его мурыжу хотя бы до 19, но все-таки даю. В общем, я пришла к выводу, что дальше только хуже будет. Завтра сходим к свекрови в гости, а в понедельник начну. Хочу хотя бы вечернее отменить, а там и ночные на очереди. Пожелайте удачи! Предвкушаю эти истерики:( А что ж делать:([/QUOTE] Да, печально, что не смогли отдохнуть. Я вот Влада стараюсь приучать к большим шумным компаниям, ходим все вместе в кафешки посидеть или дома гости. Он сначала пугался резких звуков, например, как дети кричат, а щас уже пофиг на все, спокойно можем 1,5 часа просидеть с ним в кафешке. Ходили тут с ним в макдак, ему подарили там шарик и игрушку, шарик папа лопнул через минуту часами своими, в результате Влад все оставшееся время тыкал его палкой от шарика :) Про грудь, я прям не перестают радоваться, что Влад у меня так легко все сделал сам :) а тебе Ленок сил, главное сама настройся, кормишь же ты его разнообразно уже, всего должно хватать, ну поистерит дня 3, потом привыкнет |
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |