Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

Marilinka 13.07.2012 15:00

и меня спасите:girl_haha: завтра на свадьбу на улице 33 как думаете в сарафане в пол можно уходить,плечи не тонкие там,яркий ток он,под народные мотивы....блин я в обтягивающем умру,да там еще низ черный
инета в компе нет так сфоткала бы

Сама_Такая 13.07.2012 15:25

у нас +39.
я думаю можно) сейчас на этот счет вообще многие не заморачиваются. мужикам вот тяжелее, все равно на свадьбу в шортах и майке не пойдешь))))

Ka_Lenka 13.07.2012 15:40

"E=Myfochka;5131408]заказала во такой,тока полянка будет ярко-зеленая
[ATTACH]6174[/ATTACH] внутри будет шоколадный ,пропитка клубничная и творжно-шоколадная начинка. В центре будет золотыми буквами написано Златочке 1 годик)[/QUOTE]

Звучит просто супер! Думаю, на вкус будет не хуже)))

[QUOTE=доктор Варя;5131431]крутяк!
Максимку с годовасием!

у нас 100% розеола. вчера к вечеру сыпь вышла. сегодня температуры уже нет. в пн выпишут, если все хорошо будет.

муж не в бабском царстве)))) они с двумя мальчишками в палате лежат. из палаты выходить нельзя. даже кушают в палате.
вчера отнесла ему шаурму-самокрутку и пива в коробке от сока, но видимо все равно спалились))) коробка протекла и естественно аромат был замечен медсестрой при передаче)) но ничего не сказала. спросила только "это папе, да?" и улыбнулась)))))[/QUOTE]

Ну, слава Богу!!! А эти, блин, участковые сразу антибиотиков натыкали!:-E Хорошо, что я не давала!

Медсестра понимающая попалась)))

[QUOTE=Myfochka;5131991]девченки,пришли мы из поликлинники,ходили записаца на парафин и тут я решила пробежаца по специалистам,вдруг кто свободен...итог...за час прошли всех спец-ов,кроме гинеколога,ее уже не было:))) вощем нам осталось тока анализы сдать и усе:))) :))) :)))[/QUOTE]

Это вы в "зеленую волну" попали:girl_haha: Молодцы)))

[QUOTE=Marilinka;5132076]и меня спасите:girl_haha: завтра на свадьбу на улице 33 как думаете в сарафане в пол можно уходить,плечи не тонкие там,яркий ток он,под народные мотивы....блин я в обтягивающем умру,да там еще низ черный
инета в компе нет так сфоткала бы[/QUOTE]

Мариш, я бы пошла. Я вообще иду в комбинезоне на тонких лямках. Мне пофиг кто что думает, такая жара, что я бы и голая пошла:girl_haha:
Мы, кстати, тоже завтра на свадьбу)))

Сама_Такая 13.07.2012 15:43

[QUOTE=Ka_Lenka;5132245]
Ну, слава Богу!!! А эти, блин, участковые сразу антибиотиков натыкали!:-E Хорошо, что я не давала!

[/QUOTE]

да ваще дура блин. одно что столько лет работает. без анализов антибиотики назначать...
ага))))

Ka_Lenka 13.07.2012 15:56

[QUOTE=доктор Варя;5132254]да ваще дура блин. одно что столько лет работает. без анализов антибиотики назначать...
ага))))[/QUOTE]

Они, бл..., перестраховываются! Не херовая перестраховочка! :-E

Marines 13.07.2012 15:56

всем привет!!!

[SIZE="6"][B][COLOR="DarkRed"]Максимку с годиком!!![/COLOR][/B][/SIZE] оболдеть!!!!!!!!!!! целый год!!!!!!!!! как же время незаметно летит)))

девочки, я к вам за советом))) вообщем была сёдня в ЖК ( не буду описывать какой там бардак твориться). до этого когда ходила после родов мне сказали что у меня эрозия! назначили анализы сдать и на колькоскопию записаться. но чё то времени не было, и вот сейчас решила заняться этим делом, к тому же таблетки нужны противозачаточные)))
ну пришла я к врачу, в прошлый раз девушка смотрела меня мололдая очень и не русская (в силу возраста доверием я к ней не прониклась) сёдня другая врач была в возрасте, очень мне понравилась! так всё аккуратно посмотрела)))) вообщем нет у меня никакой эрозии%-0 всё хорошо, шейка чистая, зажила почти ))) ну этой врачихе я доверяю! просто вот думаю круто было бы если бы пошла лечить то чего нет.....

назначили мне регулон! вот только я думала что надо будет анализы на гормоны сдавать, а она просто сказала его пить и как пить... щас в инете читала про него, никто не пишет что потолстели от него, наоборот хвалят и вообще он одним из лучших считается! но я всё равно боюсь))))%-0 сказала 3 месяца пить и месяц не пить, а в инете где то прочитала что его надо пить без перерыва (но вообще я где то слышала что противозачаточные нельзя без перерыва пить)

вот и не знаююююю.........

Варя, посоветуй мне пожалуйста)))))))

Сама_Такая 13.07.2012 16:02

Марин, я не гинеколог, посоветовать не могу)
а с эрозией мне блин тоже говорили то есть, то нет. она вообще непонятная какая-то))

Ka_Lenka 13.07.2012 16:03

[QUOTE=СкороСтануМамой;5132290]всем привет!!!
[/QUOTE]

Приветище)))
Ну что ты там с морями решила? С кем едешь?

А на счет таблеток, то, к огромному сожалению, в гос. ЖК так их и назначают, "на глаз", что чудовищно не правильно:(

Ka_Lenka 13.07.2012 16:06

[QUOTE=доктор Варя;5132307]Марин, я не гинеколог, посоветовать не могу)
а с эрозией мне блин тоже говорили то есть, то нет. она вообще непонятная какая-то))[/QUOTE]

Кстати, та же фигня:( То есть, то нет.:girl_haha: Надо все-таки взять свою задницу и понести к хорошему гинекологу. Но "хороший" - это тоже такое относительное понятие:(

Marilinka 13.07.2012 16:18

[QUOTE=доктор Варя;5132187]у нас +39.
я думаю можно) сейчас на этот счет вообще многие не заморачиваются. мужикам вот тяжелее, все равно на свадьбу в шортах и майке не пойдешь))))[/QUOTE]

ну 33 пр прогнозу,на градуснике у меня сейчас 42:girl_haha: ,ага муж у меня даже не пьет до кафе,чтоб на машине кататься своей,с кондером

Marilinka 13.07.2012 16:20

[QUOTE=Ka_Lenka;5132245]"E=Myfochka;5131408]заказала во такой,тока полянка будет ярко-зеленая
[ATTACH]6174[/ATTACH] внутри будет шоколадный ,пропитка клубничная и творжно-шоколадная начинка. В центре будет золотыми буквами написано Златочке 1 годик)[/QUOTE]

Звучит просто супер! Думаю, на вкус будет не хуже)))

Это вы в "зеленую волну" попали:girl_haha: Молодцы)))

Мариш, я бы пошла. Я вообще иду в комбинезоне на тонких лямках. Мне пофиг кто что думает, такая жара, что я бы и голая пошла:girl_haha:
Мы, кстати, тоже завтра на свадьбу)))[/QUOTE]

потусим Ленка:)))

Marilinka 13.07.2012 16:25

[QUOTE=Ka_Lenka;5132320]Кстати, та же фигня:( То есть, то нет.:girl_haha: Надо все-таки взять свою задницу и понести к хорошему гинекологу. Но "хороший" - это тоже такое относительное понятие:([/QUOTE]
вот и мне на глаз,ток мне обязательно с первого цикла надо начать пить,сдать не успеваю,вот и что делать

Myfochka 13.07.2012 16:45

Маринк, эрозия - это дело такое,она сама может исчезнуть!

Про регулон...я тебе ОЧЕНЬ советую НЕ пить его ебз анализа на гомрон!я его сама пила!во-первых ,я от него поправилась,во-вторых,у меня были ВСЕ побочки от него какие тока можно!я пила двжады без анализа,в итоге бросила. Пей тогда Ярину или Джес,они низкодозированные и не вызывают таких побочек,но каждый орагнизм может среагировать по-разному!

Myfochka 13.07.2012 16:46

[QUOTE=Marilinka;5132369]вот и мне на глаз,ток мне обязательно с первого цикла надо начать пить,сдать не успеваю,вот и что делать[/QUOTE]

я пью Ярину без анализов,все т-т-т,хотя 1 месяц привыкала и была мазня.Кстати у меня на море поппадают М. ,я сразу 2 пачки куплю и буду без перерыва пить,чтоб избежать М.

Myfochka 13.07.2012 16:48

[QUOTE=Ka_Lenka;5132311]
А на счет таблеток, то, к огромному сожалению, в гос. ЖК так их и назначают, "на глаз", что чудовищно не правильно:([/QUOTE]

+100500

Девочки,весело вам погулять завтра на свадьбах!мы тоже 15 сент идем к подруге моей,единственная из всех осталась)))

я думаю в такую жару наср... в чем вы будете,идете в том, в чем вам удобно будет,на лямках платьица кокроткие самое оно,ну или впол неважно.

Myfochka 13.07.2012 17:01

Вложений: 1
девочки,смарите,какие пироженки)

[ATTACH]6176[/ATTACH]

shain 13.07.2012 17:15

Всем привет. простыла, нос не дышит горло ва-ва :(
[QUOTE=Ka_Lenka;5131391]Приветики!

[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Иришка, Макса с годовасием, УРАААААА!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL]
Первый пошел))))[/CENTER]
[/QUOTE]
урррааааааааа уррррраааааааааа уррррааааааааааа

[QUOTE=доктор Варя;5131431]крутяк!
Максимку с годовасием!

у нас 100% розеола. вчера к вечеру сыпь вышла. сегодня температуры уже нет. в пн выпишут, если все хорошо будет.

муж не в бабском царстве)))) они с двумя мальчишками в палате лежат. из палаты выходить нельзя. даже кушают в палате.
вчера отнесла ему шаурму-самокрутку и пива в коробке от сока, но видимо все равно спалились))) коробка протекла и естественно аромат был замечен медсестрой при передаче)) но ничего не сказала. спросила только "это папе, да?" и улыбнулась)))))[/QUOTE]
ахахаха молодец
[QUOTE=СкороСтануМамой;5132290]всем привет!!!

[SIZE="6"][B][COLOR="DarkRed"]Максимку с годиком!!![/COLOR][/B][/SIZE] оболдеть!!!!!!!!!!! целый год!!!!!!!!! как же время незаметно летит)))

назначили мне регулон! вот только я думала что надо будет анализы на гормоны сдавать, а она просто сказала его пить и как пить... щас в инете читала про него, никто не пишет что потолстели от него, наоборот хвалят и вообще он одним из лучших считается! но я всё равно боюсь))))%-0 сказала 3 месяца пить и месяц не пить, а в инете где то прочитала что его надо пить без перерыва (но вообще я где то слышала что противозачаточные нельзя без перерыва пить)

вот и не знаююююю.........

Варя, посоветуй мне пожалуйста)))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Myfochka;5132468]девочки,смарите,какие пироженки)

[ATTACH]6176[/ATTACH][/QUOTE]
я тож Ярину пью без анализов. Лет 5 пью. год пила, перерыв сделала пол года, потом опять. Год потом не пила, пила. Короч временами :girl_haha: . Сейчас вот опять купила
Мне врачиха советовала, но опять же без анализов

Myfochka 13.07.2012 17:25

[QUOTE=shain;5132510]

я тож Ярину пью без анализов. Лет 5 пью. год пила, перерыв сделала пол года, потом опять. Год потом не пила, пила. Короч временами :girl_haha: . Сейчас вот опять купила
Мне врачиха советовала, но опять же без анализов[/QUOTE]

мне главврач РД их выписала,а анализы на него не нать,т.к. низкодозированный,а то,что Маринке прописали там обычная концентрация гормонов.Мне она сказала так,после родов это то,что нужно,и не толстеешь от них.

shain 13.07.2012 17:42

[QUOTE=Myfochka;5132532]мне главврач РД их выписала,а анализы на него не нать,т.к. низкодозированный,а то,что Маринке прописали там обычная концентрация гормонов.Мне она сказала так,после родов это то,что нужно,и не толстеешь от них.[/QUOTE]

да мне тож что-то подобное говорили, про дозировку в них

стою я, значит, мою посуду, поворачиваюсь, а мадам залезла на диван и пытается утащить колбасу со стола :girl_haha: . блин научилась залезать - каюк мне

Myfochka 13.07.2012 17:43

[QUOTE=shain;5132575]да мне тож что-то подобное говорили, про дозировку в них

стою я, значит, мою посуду, поворачиваюсь, а мадам залезла на диван и пытается утащить колбасу со стола :girl_haha: . блин научилась залезать - каюк мне[/QUOTE]

ой вы молодцы!а мы еще пока не умеем)

Myfochka 13.07.2012 18:07

блин тока собрались гулять и дождь ливанул :hysteric:

Marines 13.07.2012 18:39

[QUOTE=Ka_Lenka;5132311]Приветище)))
Ну что ты там с морями решила? С кем едешь?

А на счет таблеток, то, к огромному сожалению, в гос. ЖК так их и назначают, "на глаз", что чудовищно не правильно:([/QUOTE]

да ничего не решила пока ((( своему сказала, он говорит что его с работы не отпустят, предложил на новогодних куда нить полететь... ну уж не знаю, что будет, ещё стоооолько времени...
ещё пару человекам предлагала, никто не знает.... такое чувство что либо забью и не поеду либо психану и одна уеду )))))))

[QUOTE=Ka_Lenka;5132320]Кстати, та же фигня:( То есть, то нет.:girl_haha: Надо все-таки взять свою задницу и понести к хорошему гинекологу. Но "хороший" - это тоже такое относительное понятие:([/QUOTE]

ну вообще мне сказала врач что эрозия даже у тех кого была может пропасть после родов, потому что роды для женщины это всё)) и сказала что скорее всего та молодая рану на шейке приняла за эрозию))) а вообще многию врачи "лечат" эрозию которой нет, чтоб нажиться ..... поэтому к платному очень рисковано идти в этом плане.

[QUOTE=Myfochka;5132419]Маринк, эрозия - это дело такое,она сама может исчезнуть!

Про регулон...я тебе ОЧЕНЬ советую НЕ пить его ебз анализа на гомрон!я его сама пила!во-первых ,я от него поправилась,во-вторых,у меня были ВСЕ побочки от него какие тока можно!я пила двжады без анализа,в итоге бросила. Пей тогда Ярину или Джес,они низкодозированные и не вызывают таких побочек,но каждый орагнизм может среагировать по-разному![/QUOTE]

от Джеса рекламы больше чем толку! куда не плюнь везде этот джес. и кстати они там с разным содержанием гормонов, то есть надо сдавать анализы.там вроде несколько видов этого джеса! а про ярину не слышала......
Юль а может ты не правильно пила его? просто в инете в основном хорошие отзывы, никто не поправлялся...и из побочек в основном тошнота только

Myfochka 13.07.2012 18:56

[QUOTE=СкороСтануМамой;5132717]д

от Джеса рекламы больше чем толку! куда не плюнь везде этот джес. и кстати они там с разным содержанием гормонов, то есть надо сдавать анализы.там вроде несколько видов этого джеса! а про ярину не слышала......
Юль а может ты не правильно пила его? просто в инете в основном хорошие отзывы, никто не поправлялся...и из побочек в основном тошнота только[/QUOTE]

я ничего не знаю про Джес,просто слышала о нем,что он такой же как Ярина.
Как я могла неправильно его пить?мне назначили,я и пила,потом бросила,т.к. поправилась на 4кг ,тошнота,боли в груди адовые были.
Но как бы дело твое,что тебе пить,мы же не врачи,мы можем ток сказать,кто,что пил,тебе нужно этот вопрос решать с врачом,прежде чем пить регулон,нужно полюбак сдать гормоны,т.к. это не низкодозированный препарат,а опираться на мнения в инете по поводу таблеток я бы не стала,у каждого свой организм и неизвестно,как поведет себя твой. Например много отзывов,как плохих ,так и хороших о Ярине, кот. я пью. Но прально девочки написали,что назначают все от балды.

Marilinka 13.07.2012 19:05

мне новинет прописали тип он тоже низко дозированный

Marines 13.07.2012 19:11

а про ригевидон кто нибудь слышал?

Marines 13.07.2012 19:14

[QUOTE=Myfochka;5132745]я ничего не знаю про Джес,просто слышала о нем,что он такой же как Ярина.
Как я могла неправильно его пить?мне назначили,я и пила,потом бросила,т.к. поправилась на 4кг ,тошнота,боли в груди адовые были.
Но как бы дело твое,что тебе пить,мы же не врачи,мы можем ток сказать,кто,что пил,тебе нужно этот вопрос решать с врачом,прежде чем пить регулон,нужно полюбак сдать гормоны,т.к. это не низкодозированный препарат,а опираться на мнения в инете по поводу таблеток я бы не стала,у каждого свой организм и неизвестно,как поведет себя твой. Например много отзывов,как плохих ,так и хороших о Ярине, кот. я пью. Но прально девочки написали,что назначают все от балды.[/QUOTE]

мне кажется тебе на 4 кг поправиться самое то))))))))))))))))) по поводу тошноты меня предупредили, и ещё сказала аппетит может повыситься поэтому тож могу немного поправиться, ну если немного я даже за. лишь бы не сильно)))))

а сколько стоит анализы на гормоны сдать не знаешь????? в любой больнице можно, да? и потом с ними к Г. идти?

Myfochka 13.07.2012 19:14

[QUOTE=СкороСтануМамой;5132771]а про ригевидон кто нибудь слышал?[/QUOTE]

Мариныч,хорош отзывы читать,сдай анализы в платной хоть клинике и тебе норм препарат пропишут,дурака блин не валяй)

Myfochka 13.07.2012 19:25

[QUOTE=СкороСтануМамой;5132779]мне кажется тебе на 4 кг поправиться самое то))))))))))))))))) по поводу тошноты меня предупредили, и ещё сказала аппетит может повыситься поэтому тож могу немного поправиться, ну если немного я даже за. лишь бы не сильно)))))

а сколько стоит анализы на гормоны сдать не знаешь????? в любой больнице можно, да? и потом с ними к Г. идти?[/QUOTE]

анализы не в любой больнице,т.к. это платный анализ даже для ЖК,я сдавала за 1500-2000р где-то. Аппетит у меня не повысился,но было дело хотелка понизилась:girl_haha:

Myfochka 13.07.2012 21:18

Папа вернулся мой из Швейцарии,привез нам пива и Злате платьишко)

[URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1207/f0/68de70a4edd0.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1207/f0/68de70a4edd0t.jpg[/IMG][/URL]

Ka_Lenka 14.07.2012 22:22

Приветы)))
Сегодня тишь да гладь у нас)))

[QUOTE=Marilinka;5132354]
потусим Ленка:)))[/QUOTE]

Да уж, потусили:( Мы с Данькой-то поехали, оставить не на кого. В итоге мы через 1.5 часа уже были дома:girl_haha: Малый испугался тамады и все, мы с Женькой по очереди дежурили на улице с коляской. В итоге Даня устроил истерику и мы уехали.

Девочки, буду отучать от груди. Уже Даня не кушает толком, а просто надо ему пососать. И начал истерики устраивать. Прям кричит не своим голосом "Дай сисю" и хоть ты тресни! При чем раньше четко в одно и то же время ел, в 8 вечера и ночью 2 раза. А сейчас может и в 18 попросить, и я его мурыжу хотя бы до 19, но все-таки даю. В общем, я пришла к выводу, что дальше только хуже будет.
Завтра сходим к свекрови в гости, а в понедельник начну. Хочу хотя бы вечернее отменить, а там и ночные на очереди. Пожелайте удачи! Предвкушаю эти истерики:( А что ж делать:(

Аннушка 15.07.2012 08:17

[QUOTE=Myfochka;5132468]девочки,смарите,какие пироженки)

[ATTACH]6176[/ATTACH][/QUOTE]

Ммм, красота!

Аннушка 15.07.2012 08:21

[QUOTE=Ka_Lenka;5134705]Приветы)))

Да уж, потусили:( Мы с Данькой-то поехали, оставить не на кого. В итоге мы через 1.5 часа уже были дома:girl_haha: Малый испугался тамады и все, мы с Женькой по очереди дежурили на улице с коляской. В итоге Даня устроил истерику и мы уехали.

Девочки, буду отучать от груди. Уже Даня не кушает толком, а просто надо ему пососать. И начал истерики устраивать. Прям кричит не своим голосом "Дай сисю" и хоть ты тресни! При чем раньше четко в одно и то же время ел, в 8 вечера и ночью 2 раза. А сейчас может и в 18 попросить, и я его мурыжу хотя бы до 19, но все-таки даю. В общем, я пришла к выводу, что дальше только хуже будет.
Завтра сходим к свекрови в гости, а в понедельник начну. Хочу хотя бы вечернее отменить, а там и ночные на очереди. Пожелайте удачи! Предвкушаю эти истерики:( А что ж делать:([/QUOTE]

ой дааа, истерики будут. Обычно на несколько дней бабушкам отдают ребенка. Отучай уж совсем. Мне кажется ты от одного кормления не сможешь отучить. Он не будет просить в 18.00, но будет в 16.00. В любом случае тебе терпения. Как мне рассказывали - отучение от груди в таком возрасте, когда малыш становится сообразительным, очень болезненно проходит для дитятка.

Аннушка 15.07.2012 08:23

Всем приветики!) Мы становимся зубастиками - вылез 5й и шестой уже почти - просвечивает, на десне синяк.

Myfochka 15.07.2012 09:53

[QUOTE=Ka_Lenka;5134705]

Девочки, буду отучать от груди. :([/QUOTE]

жаль,что не с кем было сынку оставить и не отдохнули совсем:( но честно я бы даже и не попыталась поехать на свадьбу со Златой,ибо заранее знаю,что это будет тока нервотрепка.

Про отучение....мое мнение такое,я все понимаю,что чем дольше кормишь,тем лучше,но все же я придерживаюсь того,что достаточно кормить до 6 мес,далее идет нормальная пища и вот эта морока с кормежкой просто удручает,ни поехать куда-то норм,ни на праздник,ни на природу,ни съесть чего-то особенного,ни выпить...для меня это сложно было бы так долго,я для себя изначально решила,что буду макс кормить до 6 мес,но дочек сама в 4,5мес начала моську корчить и мы перешли на смесь,хотя молока у меня было просто дофигища.
Вообщем терпения тебе в таком нелегком деле%-0

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5135181']Всем приветики!) Мы становимся зубастиками - вылез 5й и шестой уже почти - просвечивает, на десне синяк.[/QUOTE]

поздравляхи:))) у нас тоже 5 и 6,7 на подходе.

Всем приветище!

Myfochka 15.07.2012 10:14

Вчера мы с мужем так смеялись,капец. Короче,я тут решила заморочиться и поучавствовать в совместной закупке,мне одна девочка посоветовала,грит ооо там норм вещи,красивые и бла бла бла. В итоге,мне там приглянулся купальник и одна сумочка пляжная.Заказала. Ждала почти месяц. Вчера ЭТО пришло...мама дорогая.........:-D мы с мужем как развернули посылку,ржали до истерики,короче...купальник просто ахтунг!!!!!!!я заказывала 42размер,мне привезли аж 46-48!!!!!!!!!!!!!!!на каринке этот купальник выглядел оч красиво,но в реале......блин у меня половая тряпка и та качественнее:girl_haha: еще этам рюшки такие,а-ля бабушкины шторы-тюль:girl_haha: вощем треш! Про сумку ваще молчу,я скоок пляжных сумок брала,все пахли там ну какая материей,какая пластиком...аа эта вонючим,ужасным клеем и еще чота там,короче капец,больше в жизни я на такую авантюру не пойду!:girl_haha: купальник маме на дачу отдам,мош она там кому из деревенских отдаст,им за счастье))))))))а с сумкой этой хз че делать)))))))такую вонищу даж стыдно кому давать:girl_haha:

Сейчас занимаюсь поисками платья на ДР Златику,цены ахтунговые какие-то! либо красиво,но ооч дорого 3500-4000р за платье(нахрен оно надо на 1 раз одеть),либо такое Г. Вообщем буду искать.

Варь,скинь еще плиз ссылку на тему тортов%-0

Иришк@@@ 15.07.2012 10:18

Девченки всем приветик:)
Спасибочки большущие за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
УУУУУУУУУУУРРРРРРРАААААААА нам годик:))) :))) :)))

Сама_Такая 15.07.2012 10:33

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28796[/url] торты

мда Юль...я вот с СП вообще связываться не хочу))

Myfochka 15.07.2012 11:01

[QUOTE=доктор Варя;5135298][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28796[/url] торты

мда Юль...я вот с СП вообще связываться не хочу))[/QUOTE]

спасип Варюш! ой это ваще!!!!!!!!!!!!!!реальное мейд ин чина!

Myfochka 15.07.2012 11:01

ой Варька!с неделькой тебя!!!!!!!!!!!совсем чуть-чуть осталось!!!!!!!!!!!!!!

Траляля 15.07.2012 11:43

Всем привет :)

Совсем не успеваю читать, то одно, то другое :)
[QUOTE=СкороСтануМамой;5132771]а про ригевидон кто нибудь слышал?[/QUOTE]
Я пила регевидон 3 месяца, назначили в больнице после замершей, анализов не делали, все было ок, хотелка была на месте, не потолстела, кароч ниче со мной не случилось
[QUOTE=Ka_Lenka;5134705]Приветы)))

Завтра сходим к свекрови в гости, а в понедельник начну. Хочу хотя бы вечернее отменить, а там и ночные на очереди. Пожелайте удачи! Предвкушаю эти истерики:( А что ж делать:([/QUOTE]

Да, печально, что не смогли отдохнуть. Я вот Влада стараюсь приучать к большим шумным компаниям, ходим все вместе в кафешки посидеть или дома гости. Он сначала пугался резких звуков, например, как дети кричат, а щас уже пофиг на все, спокойно можем 1,5 часа просидеть с ним в кафешке. Ходили тут с ним в макдак, ему подарили там шарик и игрушку, шарик папа лопнул через минуту часами своими, в результате Влад все оставшееся время тыкал его палкой от шарика :)
Про грудь, я прям не перестают радоваться, что Влад у меня так легко все сделал сам :) а тебе Ленок сил, главное сама настройся, кормишь же ты его разнообразно уже, всего должно хватать, ну поистерит дня 3, потом привыкнет

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3.