![]() |
Привет!
[QUOTE=*Lino4ka*;5297082]ну вы в месяц всех прошли?а потом каждый месяц ходишь,и там педиатр уже будет говорить,куда ходит да что делать на приеме)))к нам сегодня последний раз мед.сестра приходила,сказала позвонит в какой день нам идти в больничку.......написала все кабинеты,куда к какому врачу идти...жуть,у меня мозг вскипел!!!А еще как-то мочу надо собрать!!!!!! моя уже понимает,у кого на руках лежит))))все же индивидуально, может наоборот пролежит у спокойнее,чем маленькая!!!Я бы сразу в 40 день крестила,но муж уедет на вахту с города на 15 дней:( придется после 15 октября крестить тока((([/QUOTE] Мы в месяц только хирурга и невролога прошли. Но тогда же нам м/с талончики домой приносила. А в 2 месяца,чтобы попасть к педиатру, надо будет еще и талончик самим что ли доставать:hysteric: |
[QUOTE=Неня;5298049]Всем привет!
А мы будем крестить сразу, не будем ждать весны, не удобно, малыш большой, тяжелый и хуже все проходит.....мы Лизу крестили в 6 мес...тяжело...[/QUOTE] Оль, вы в какой церкви крестить будете? Может мы тоже туда |
Оль,поправляйтесь скорее!!!:girl_in_love:
Жень,с хорошим вас купанием:))) Сфотали хоть как улыбается?) [QUOTE=Malina17;5299570]Привет! Мы в месяц только хирурга и невролога прошли. Но тогда же нам м/с талончики домой приносила. А в 2 месяца,чтобы попасть к педиатру, надо будет еще и талончик самим что ли доставать:hysteric:[/QUOTE] Марин,а разве к педиатру по талонам?Это же к узким только по талонам,а к педиатру по записи,по телефону?у нас так:-! |
ой, девочки... у вас еще и педя по записи:hysteric: жееееееесть... чокнуться можно
|
Всем приветик!!!
А у мы тоже 2 дня как делаем ночью перерыв около 5 часов в кормежках )) может устаканится ))) А еще он частенько плачет перед тем как пропукаться или покакать, и просыпается из-за этого ( иногда может и спал бы дольше. Завтра идем первый раз в поликлинику - жду с ужасом, у нас там говорят народу тьма ( |
[QUOTE=Maxryutka;5299787]Всем приветик!!!
А у мы тоже 2 дня как делаем ночью перерыв около 5 часов в кормежках )) может устаканится ))) А еще он частенько плачет перед тем как пропукаться или покакать, и просыпается из-за этого ( иногда может и спал бы дольше. Завтра идем первый раз в поликлинику - жду с ужасом, у нас там говорят народу тьма ([/QUOTE] у нас с новорожденными через одного. спроси в регистратуре. рехнуться можно с грудничком километровую очередь стоять |
[QUOTE=*Lino4ka*;5299641]Оль,поправляйтесь скорее!!!:girl_in_love:
Жень,с хорошим вас купанием:))) Сфотали хоть как улыбается?) Марин,а разве к педиатру по талонам?Это же к узким только по талонам,а к педиатру по записи,по телефону?у нас так:-![/QUOTE] Ой, Лин, я даже не знаю как у нас:-/ Надо звонить туда и спрашивать |
У нас к педе по живой очереди. И в месяц принимают без очереди. А вот скоро в 2 пойдем, будем попы протирать)))
[B]Маша[/B], с посыпушками вас)))) Я еще не видела что там муж нашелкал, потом скину на комп и буду хвастать)) |
[QUOTE=Оле4к@;5299798]у нас с новорожденными через одного. спроси в регистратуре. рехнуться можно с грудничком километровую очередь стоять[/QUOTE]
так завтра грудничковый день ))) мы там все такие будем ))) [B]Женя[/B], спасибо )))) надеюсь они сохранятся у нас ))) и будут только увеличиваться )) |
а у нас в порядке очереди:-! вот и боюсь там пол дня провести(((
|
Ну вот:( мы малышку заразили....пришли щас с улицы, стала раздевать, а она кашляет и сопельки:( Теперь всей семьей, кроме мужа болем, нееееет
|
[QUOTE=Ямама;5301269]Ну вот:( мы малышку заразили....пришли щас с улицы, стала раздевать, а она кашляет и сопельки:( Теперь всей семьей, кроме мужа болем, нееееет[/QUOTE]
Ну воот ((( выздоравливайте давайте все по-быстрей!!! |
Мамульки привет!мы вернулись в мир интернета,ушли из больницы под расписку.наш билирубин снизился с 250 до 130,позагорали под лампой,допиваем таблетки.думаю прогоним нашу желтушку.УРРА,МЫ СНОВА ДОМА!!!
|
Всем приветик!
[QUOTE=Ямама;5301269]Ну вот:( мы малышку заразили....пришли щас с улицы, стала раздевать, а она кашляет и сопельки:( Теперь всей семьей, кроме мужа болем, нееееет[/QUOTE] Юль,поправляйтесь скорее!!!Плохо конечно,что заболели,но главное быстрее лечиться!!! [QUOTE=Е.А.;5302177]Мамульки привет!мы вернулись в мир интернета,ушли из больницы под расписку.наш билирубин снизился с 250 до 130,позагорали под лампой,допиваем таблетки.думаю прогоним нашу желтушку.УРРА,МЫ СНОВА ДОМА!!![/QUOTE] Ура:))) с возвращением вас домой!!!больше не болейте:) Все таки перерыв 3 часа ночью-это мало((((нифига не высыпаешь с ним((( уложила щас дочу с погремухами в кроватку-хватило ровно на минуту интереса))))) |
Привет!
Жень,с возвращением домой вас! Юль, выздоравливайте скорее! А вы чем сопли лечите? А то у нас тоже походу они есть, хрюкает доча прям. А я сегодня к гинекологу съездила, на узи сходила. Все сгустки, слава Богу, вышли сами, все чистенько! ура!:))) |
[QUOTE=Malina17;5302947]Привет!
Жень,с возвращением домой вас! Юль, выздоравливайте скорее! А вы чем сопли лечите? А то у нас тоже походу они есть, хрюкает доча прям. А я сегодня к гинекологу съездила, на узи сходила. Все сгустки, слава Богу, вышли сами, все чистенько! ура!:)))[/QUOTE] Купили отривин беби - аспиратор сопли отсасывать и альбуцид капать будем. Ну и перед этим делом аквамарисом(или аквалором) носик промывать. Себе и сыну ещё мирамистин в горло брызгать |
Ночью два раза просыпалась - вся в сопельках, но не плакала. так ещё покашливает, ммм так жалко
|
Блин, а у меня что-то живот побаливает (( вчера чуток, а сегодня с утра почти постоянно (( что-то мне это не нравится (
|
[QUOTE=Malina17;5302947]Привет!
Жень,с возвращением домой вас! Юль, выздоравливайте скорее! А вы чем сопли лечите? А то у нас тоже походу они есть, хрюкает доча прям. А я сегодня к гинекологу съездила, на узи сходила. Все сгустки, слава Богу, вышли сами, все чистенько! ура!:)))[/QUOTE] :))) ура!!! [QUOTE=Ямама;5303043]Купили отривин беби - аспиратор сопли отсасывать и альбуцид капать будем. Ну и перед этим делом аквамарисом(или аквалором) носик промывать. Себе и сыну ещё мирамистин в горло брызгать[/QUOTE] Поправляйтесь скорее:girl_in_love: [QUOTE=Maxryutka;5303087]Блин, а у меня что-то живот побаливает (( вчера чуток, а сегодня с утра почти постоянно (( что-то мне это не нравится ([/QUOTE] У меня тоже бывает побаливает...может М должны прийти у тебя?Всякое бывает:-! |
всем привет!!!
Юль выздоравливайте!!! мы тут хрюкали неделю,причем только ночью,что это было не знаю,сопелек не было... может тоже простуда была... Марин,это хорошо,что все хорошо))) Лин,я с тобой полностью согласна,три часа это очень мало,жутко не высыпаешься!!! у нас сейчас стало 3,5 иногда 4. мы дома! сегодня у меня какой то срыв случился... всех проводила на работу,в школу,позанималась мелким,хотела еще поспать,укладываю не спит,а видно что хочет,короче начал капризничать,а хотела уложить в кроватке его,на руки беру засыпает,кладу- просыпается или еще вариант качай,но качать надо постоянно пока он спит,ну это же чекнуться можно!!!! оставила его,думаю сейчас повозмущается и вырубится,не фига,на крик,потом истерика... и тут заклиняло меня,не могу подойти к нему и все,не хочу,не раздрожение,а пусто как то,хоть беги куда глаза глядят... еле памперс поменяла,покормила уснул,я тоже,но этого хватило на 30 минут,проснулись и опять та же фигня,думаю ну все,мать плохая,ненужен ребенок,позвонила маме,говорит такое бывает,типо от усталости накрыло,тяжело и т.д ну вроде успокоилась... сейчас даже отпускает,но все равно такое ужасное чувство!!! так плохо и стыдно и ужасно. у кого нибудь такое бывало? и еще мы теперь стабильно докармливаемся,молока стало меньше.... а бывает такое что и вообще выплевывает титьку через 5 минут и ничего не сделаешь,приходится сувать бутылку |
[QUOTE=Е.А.;5302177]Мамульки привет!мы вернулись в мир интернета,ушли из больницы под расписку.наш билирубин снизился с 250 до 130,позагорали под лампой,допиваем таблетки.думаю прогоним нашу желтушку.УРРА,МЫ СНОВА ДОМА!!![/QUOTE]
С возвращением вас домой! [QUOTE=Каллиса;5303879]всем привет!!! Юль выздоравливайте!!! мы тут хрюкали неделю,причем только ночью,что это было не знаю,сопелек не было... может тоже простуда была... Марин,это хорошо,что все хорошо))) Лин,я с тобой полностью согласна,три часа это очень мало,жутко не высыпаешься!!! у нас сейчас стало 3,5 иногда 4. мы дома! сегодня у меня какой то срыв случился... всех проводила на работу,в школу,позанималась мелким,хотела еще поспать,укладываю не спит,а видно что хочет,короче начал капризничать,а хотела уложить в кроватке его,на руки беру засыпает,кладу- просыпается или еще вариант качай,но качать надо постоянно пока он спит,ну это же чекнуться можно!!!! оставила его,думаю сейчас повозмущается и вырубится,не фига,на крик,потом истерика... и тут заклиняло меня,не могу подойти к нему и все,не хочу,не раздрожение,а пусто как то,хоть беги куда глаза глядят... еле памперс поменяла,покормила уснул,я тоже,но этого хватило на 30 минут,проснулись и опять та же фигня,думаю ну все,мать плохая,ненужен ребенок,позвонила маме,говорит такое бывает,типо от усталости накрыло,тяжело и т.д ну вроде успокоилась... сейчас даже отпускает,но все равно такое ужасное чувство!!! так плохо и стыдно и ужасно. у кого нибудь такое бывало? и еще мы теперь стабильно докармливаемся,молока стало меньше.... а бывает такое что и вообще выплевывает титьку через 5 минут и ничего не сделаешь,приходится сувать бутылку[/QUOTE] У меня бывает, что встаёшь с утра и ничего не хочешь, абсолютная апатия ко всему, даже аппетита нет.Вот сейчас погулять бы, погода супер, а так одеваться и всех одевать - лень. Вчера по магазину походили, пркупили по мелочи - так так хорошо потом было, настроение хоть себе подняла. |
на улице так хорошо ещё деть спит, дома вообще по полчаса и просыпается и сейчас мается - спать хочет, а заснуть не может
|
и у меня тоже плохо спит,да и на улице не очень до недавнего времени,может дня как три начал более менее на улице спать.
пугают меня все эти деприссвиные состояния |
[QUOTE=Каллиса;5303939]и у меня тоже плохо спит,да и на улице не очень до недавнего времени,может дня как три начал более менее на улице спать.
пугают меня все эти деприссвиные состояния[/QUOTE] Ничего это проходит, сама не заметишь Помню это время с первым - ещё зима эта бррр...Я ещё такая сама по себе пессимистичная натура, так сама себя всегда накручиваю. |
Ну Марин,ты не одинока...у меня тоже такое было...как накрыло,мысли дурацкие всякие в голову лезли,типа все надоело,тоже убежать куда-то хотелось и как можно дальше:-/ потом взяла на руки дочу,дала ей титю и она на меня так жалобно посмотрела...у меня аж слезы с глаз полелись,так обидно стало за нее-она то не виновата,что у меня крышу рвет:( прижала к себе этот комочек и вроде отпустило меня:girl_prepare_fish: сейчас пытаюсь такого не допускать:-! отхожу в ванну,умываюсь, успокаиваюсь и потом к ней иду:)
|
Я от дочи не устаю, от сына - устаю...Он вот сейчас ноет, что гулять хочет, а самого глаза уже закрываются-спать хочет и ни в какую. Я бы сейчас поспала%-0
|
Ну всё - уснул:girl_haha: хотя уже оделись почти:girl_haha:
Дааа, он-то уснул, терь дочь проснулась, аааа, поспала называется |
[QUOTE=Ямама;5304101]Ну всё - уснул:girl_haha: хотя уже оделись почти:girl_haha:
Дааа, он-то уснул, терь дочь проснулась, аааа, поспала называется[/QUOTE] :girl_haha: да уж,сочувствую...я правда пока свою усыпляю,потом бегу кушать или готовить,гладить...в итоге не успеваю поспать,только ночью...а ночью тоже не особо высыпаюсь:-! |
[QUOTE=*Lino4ka*;5304148]:girl_haha: да уж,сочувствую...я правда пока свою усыпляю,потом бегу кушать или готовить,гладить...в итоге не успеваю поспать,только ночью...а ночью тоже не особо высыпаюсь:-![/QUOTE]
Я сегодня решила не готовить:-D Сын проснулся уже, но толком не спал, кашляет всё. Пойду лекарство ему в ингалятор сделаю |
[QUOTE=*Lino4ka*;5304148]:girl_haha: да уж,сочувствую...я правда пока свою усыпляю,потом бегу кушать или готовить,гладить...в итоге не успеваю поспать,только ночью...а ночью тоже не особо высыпаюсь:-![/QUOTE]
такая у нас работа:girl_haha: |
[QUOTE=Ямама;5304371]такая у нас работа:girl_haha:[/QUOTE]
И не говори))))))))Вот смотрю на свою лапу,когда спит-хочется чтобы поскорее проснулась,а когда не спит-хочется быстрее ее уложит спать:-D |
Девочки.а вы что думаете на зиму из одежды малышам покупать? Я вот хочу комбез или конверт из овечий шерсти. Думаете в нем тепло будет?
|
Марин, насколько я знаю это самый лучший вариант на зиму, не из дешевых только )))
Сходили мы сегодня к врачу, прибавили мы кг и подросли на 3 см примерно ))) очень странно, но нас только на узи тазобедренных суставов отправили.. Никаких специалистов не надо проходить.. |
[url]http://www.pchelkindom.ru/product/konvert-lapushka-132-goluboj/[/url]
Я такой купила. Но нам его еще не привезли. Я тоже иноргда нервничаю. Вот сегодня ночтю, так не хотелось просыпаться((( И псих меня одолевал((( Зато днем на все забила и легла с детьми но сончас))) Ездила к ортопеду, одна с мелкими.... Вообщем завтра на УЗИ тазобедренных суставов. |
[QUOTE=*Lino4ka*;5304378]И не говори))))))))Вот смотрю на свою лапу,когда спит-хочется чтобы поскорее проснулась,а когда не спит-хочется быстрее ее уложит спать:-D[/QUOTE]
ага, точно [QUOTE=Malina17;5304390]Девочки.а вы что думаете на зиму из одежды малышам покупать? Я вот хочу комбез или конверт из овечий шерсти. Думаете в нем тепло будет?[/QUOTE] У моего такой на овечьей шерсти, очень теплый. [QUOTE=Евгешечка;5304574][url]http://www.pchelkindom.ru/product/konvert-lapushka-132-goluboj/[/url] Я такой купила. Но нам его еще не привезли. Я тоже иноргда нервничаю. Вот сегодня ночтю, так не хотелось просыпаться((( И псих меня одолевал((( Зато днем на все забила и легла с детьми но сончас))) Ездила к ортопеду, одна с мелкими.... Вообщем завтра на УЗИ тазобедренных суставов.[/QUOTE] У нас почти такой же комбез, только ножками делается... Да уж с двумя вообще жесть, тяжело |
Ой,девочки я думала у меня одной такое... со старшей не помню чтоб такое было:-/ но там я с мамой жила,там хоть поесть можно спокойно,а сейчас,ужас какой то,страшно стало,а потом его жалко,в общем гормоны,усталость на лицо:hysteric:
|
[QUOTE=Malina17;5304390]Девочки.а вы что думаете на зиму из одежды малышам покупать? Я вот хочу комбез или конверт из овечий шерсти. Думаете в нем тепло будет?[/QUOTE]
конверт конечно самое теплое будет приобретение!!!но я за комбез))) [QUOTE=Maxryutka;5304457]Марин, насколько я знаю это самый лучший вариант на зиму, не из дешевых только ))) Сходили мы сегодня к врачу, прибавили мы кг и подросли на 3 см примерно ))) очень странно, но нас только на узи тазобедренных суставов отправили.. Никаких специалистов не надо проходить..[/QUOTE] Очень странно:-! может позже скажут еще проходить? [QUOTE=Каллиса;5304863]Ой,девочки я думала у меня одной такое... со старшей не помню чтоб такое было:-/ но там я с мамой жила,там хоть поесть можно спокойно,а сейчас,ужас какой то,страшно стало,а потом его жалко,в общем гормоны,усталость на лицо:hysteric:[/QUOTE] Конечно гормоны:))) Не переживай,все мы психи)))))) Мне на зиму скорее всего подруга отдаст комбезик,ну или сами купим. Хочу на вырост брать,который сперва как у Юли,конвертом,а потом еще в ноги перестегивается:) |
а нам на зиму отдали,один с ручками,но он такой старенький и второй конверт как то завязывается,там еще одеялко, все на меху,но он персиковый с розовым,я думаю в них и отходим,что тратиться,главное теплое!
мы вчера наконец-то купили карусель на кроватку,чуть ли не с рождения выбирала хотела купить,вот только приобрели,такая оказывается вещь хорошая!!! мелкому понравилось,лежит глазеет днем минут 15,хоть чай можно попить,а вечером так вообще минут 40 пролежал смотрел на них! |
[QUOTE=*Lino4ka*;5304899]конверт конечно самое теплое будет приобретение!!!но я за комбез)))
Очень странно:-! может позже скажут еще проходить? Конечно гормоны:))) Не переживай,все мы психи)))))) Мне на зиму скорее всего подруга отдаст комбезик,ну или сами купим. Хочу на вырост брать,который сперва как у Юли,конвертом,а потом еще в ноги перестегивается:)[/QUOTE] Да да, нам надолго хватило, удобно очень. Родился в октябре - нам подруга моя подарила, ходили в конверте, потом уже ножками делали, когда подрос. Получается зима, весна и на след. год уже ходили ножками зима, весна, вооот;) А в два года я ему уже купила пуовик и штаны на лямках, эту зиму ещё носить будем. Обувь я ему уже купила, так что спокойна душа моя. [QUOTE=Каллиса;5305375]а нам на зиму отдали,один с ручками,но он такой старенький и второй конверт как то завязывается,там еще одеялко, все на меху,но он персиковый с розовым,я думаю в них и отходим,что тратиться,главное теплое! мы вчера наконец-то купили карусель на кроватку,чуть ли не с рождения выбирала хотела купить,вот только приобрели,такая оказывается вещь хорошая!!! мелкому понравилось,лежит глазеет днем минут 15,хоть чай можно попить,а вечером так вообще минут 40 пролежал смотрел на них![/QUOTE] Ой, с цветом у меня также, вроде хочется девчачий какой-нить, а потом подумала, а зачем? Ребёнку пока всё равно, в чём в коляске лежать, ведь, правда. У нас нежно голубой с желтым:girl_haha: А каруселька да, спасает, но не всегда:girl_haha: Мне сестра вязала подвесные игрушки крючком, так Яр у меня от них вообще балдел. Там бабочка, птенчик и черепашка. Долго их разглядывал. Они такие яркие, красивые. |
А нам вчера свекры коврик развивающий подарили:))) Тоже прикольно лежит, игрухи там такие с бубенчиками и пикалками, уж больно мячик доче понравился. Вчера ещё вот такие игрухи ей купила. Вот такую для ванной [url]http://mirdetstva.ru/item/408[/url] и такую подвеску [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1209/7d/9dadc3743708.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1209/7d/9dadc3743708t.jpg[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |