![]() |
ой проостите мя
я всё шоплюсь всем пис) |
привет
блин у нас куча народу а нам уже спать пора всех гоню разгоняю и никак((( вчера папа налепил пельмешек домашних вчера и сегодня девки на ужин ели пельмени у Кэт аж за ушами трещало оч понравились |
вау, муж, труба, секс:)))
а у нас секса нет и не придвидеца:-/ ой г\э шоб посмотреть язык у пупсика, щекотит его:girl_haha: АНютик,надеюсь что бабуся приедет добрая предобрая:girl_in_love: и сама вас не отпустит:girl_in_love: Эддичке, быстрейшего выздоровления жэлаю:girl_in_love: И мы тож после улки в стирку сразу)))) ооооой и у мя рожа\кожа писец на холодец:girl_prepare_fish: сухая тонкая да ещо и бедая полоса вместо усов))) ооой ненавижу я эти алергии:girl_prepare_fish: на днях на зубпасту пошла , но я опытная дама... ооооой Юлёчек здоровушка те крепкого, и от алергии защиту:girl_in_love: |
[quote=freken;5228546]привет
блин у нас куча народу а нам уже спать пора [B]всех гоню разгоняю[/B] [B]и никак((([/B] вчера папа налепил пельмешек домашних вчера и сегодня девки на ужин ели пельмени у Кэт аж за ушами трещало оч понравились[/quote] ну это наверно тока веником:girl_haha: щюткка ммммм папа Юлёк у вас мммммм:girl_in_love: |
спасиб, Юль))))
|
ура все ушли
пошли мы мыццо |
я се там в контакте запись на стене добавила
про ужин и про любовь вы не подумайте ничего просто вчера муж лепил пельмени а я вот их не ем но на кухне был сральник и он мне сказал - иди отмывай но там просто был такооооооооой сральник:-D что навеяло немного))))))))))))))))))) я отмывала и думала примерно о том же самом :-D |
[quote=freken;5228571]я се там в контакте запись на стене добавила
про ужин и про любовь вы не подумайте ничего просто вчера муж лепил пельмени а я вот их не ем но на кухне был сральник и он мне сказал - иди отмывай но там просто был такооооооооой сральник:-D что навеяло немного))))))))))))))))))) я отмывала и думала примерно о том же самом :-D[/quote] :-D ой прочла обоссаться:-D |
а мой муж приходит поздно и лепит тока горбатого:-D
вот его щас нету |
[QUOTE=Мирная;5228580]а мой муж приходит поздно [B]и лепит тока горбатого[/B]:-D
вот его щас нету[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-681391719.html][IMG]http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Львекса;5228126]Эде на ночь нурофена дала потому как темпа стала к 38 приближаться к ночи....он спит оч беспокойно сопли его изводят....спать наверное мне опять у него придетс...прощайте мои колени[/QUOTE]
Да, нови не сладкие конда болеют((( скорейшего выздоровления:girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;5228182]у меня муж уже к Перми подьезжает я так соскучилась чето но чую меня хватит не на долго ой счас буде у меня ад бабка круглыми сутками мозх сьедать будет амирашки дома не будет я тут одна буду ой ой ой скорее бы уже квартирку найти направила в одно агенство запрос посмотрим че ответят:bcool:[/QUOTE] Все равно с мужем легче будет, хоть какая помощ, в м числе и моральная Скорейшего нахождения супер пупер квартиры:girl_in_love: [QUOTE=Юлианна;5228207]смари папа держит на коленях, ногами ножки зажимает одной рукой держит ручки, другой рукой за лобик придерживает а ты за подбородочек опускаешь вниз и смотришь описываю как экзекуцию, а на самом деле, оч легко я б сама не додумалась у нас когда стоматит был нам врачиха так смотрела[/QUOTE] Я всегда так смотрю и лечу тож так [QUOTE=Юлианна;5228238]пошла я спатки труба зовет, верней мужж сын поменял режим, раньше вставал в 10 или 10-30 сейчас в 8 или 8-30 че ему вдруг приспичило? я то сова, мне б утром поспать....[/QUOTE] Мы тож режим поменяли, раньше тож в 10 , а щас в 8.30-9.00.... Ээээх [QUOTE=tlv1977;5228246]:girl_haha:труба труба. вернее муж с трубой:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=freken;5228571]я се там в контакте запись на стене добавила про ужин и про любовь вы не подумайте ничего просто вчера муж лепил пельмени а я вот их не ем но на кухне был сральник и он мне сказал - иди отмывай но там просто был такооооооооой сральник:-D что навеяло немного))))))))))))))))))) я отмывала и думала примерно о том же самом :-D[/QUOTE] Еще не читала Но после готовки моего мужа тож сутки кухню отмывать, а из продуктов что на пол упали, можно полноценный обед сварить:girl_haha: |
а ваще канешн ужас
мудж у тебя пипец вашшше |
Всем привет))))
Пойду щас сыну в школу всю одежду наглажу, чтобы как приедем, все уже готово было Еще я ноготь сломала, надо теперь все обрезать((( жалко |
[quote=freken;5228604]а ваще канешн ужас
мудж у тебя пипец вашшше[/quote] ага |
[quote=Elenka248;5228608]Всем привет))))
Пойду щас сыну в школу всю одежду наглажу, чтобы как приедем, все уже готово было Еще я ноготь сломала, надо теперь все обрезать((( жалко[/quote] ггерой, ггладишь:))) ага жалько( приходицо обычно все подрезать |
Добрый ночер)Как дела красотки?Хочу на днях пойти обувку купить Самирушке.И пижаму...а то скоро холодно будет....ды-ды-ды(как Юля не скажет)
|
хай Ди
удачных покупок я повторно укатываю пупса |
Чего не спит??
|
[QUOTE=ElDi;5228651]Добрый ночер)Как дела красотки?Хочу на днях пойти обувку купить Самирушке.И пижаму...а то скоро холодно будет....ды-ды-ды(как Юля не скажет)[/QUOTE]
Обувку на осень уже? На нас пижама еще с прошлой зимы как раз:-D |
[QUOTE=Мирная;5228669]хай Ди
удачных покупок я повторно укатываю пупса[/QUOTE] А моя нассала в кровать и спит со мной... Еле уложила А чего повторно укатываешь? |
[quote=ElDi;5228673]Чего не спит??[/quote]
вскочил чё та обчно посреди ночи пупс вскакивает и я его забираю к себе иногда переношу обратно в кроватку иногда спим до утра вместе |
[quote=Elenka248;5228677]А моя нассала в кровать и спит со мной... Еле уложила
[B]А чего повторно укатываешь[/B]?[/quote] а по другому не уложить |
сег пила чай
надоел мне кофа надеюсь завтра проснусь живой)))) |
Юль, а у тебя на любой чай аллергия???
|
[quote=freken;5228739]Юль, а у тебя на любой чай аллергия???[/quote]
ага но у мя есть надежда что она мя оставила |
Страсти какие
Кругом одна химия поди...вот и аллергия Ну бум надеяться, что оставила Мои спят Ураа Я лежу ..голова болит и молочница достала Надо наверно че-то купить А я все до аптеки никак не дойду |
Вот правда девки
Че-то оак все раздражает.... Вся разваливаюсь.... Там болит..сям отваливается Ща попробую сфотать свои пятна Покажу вам |
ох Юлёк, бяка на бяке:(
|
я тя оч понимаю
блин и роди и расти и лечи и на это всё нужно стока здоровья а тут у самой то лапы ломит то хвост отваливается |
бл* муж идёт от станции *уеву тучу времени
как будто у него ноги переломаны беееесит |
ноги
[URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1208/0a/98d3c19899e0.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1208/0a/98d3c19899e0t.jpg[/IMG][/URL] а это на теле просто такие есть штуки их много..... [URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1208/1b/f9e2e55ac2f5.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1208/1b/f9e2e55ac2f5t.jpg[/IMG][/URL] ((((((((((((((((((((((((((( |
ой ужас какой:(
блин Юлёк вот хрень к те прицыпилась |
че совсем ужас да???%-0
ноги и тело только на руках нет на лице ттт тоже в основном там где ступни и чуток повыше до колена и под грудью в основном... причем только спереди все |
[quote=freken;5228795]че совсем ужас да???%-0
ноги и тело только на руках нет на лице ттт тоже в основном там где ступни и чуток повыше до колена и под грудью в основном... причем только спереди все[/quote] ну не савсем но хератень |
Добрый ночер девы...
соскучилась по вам времени ваще не было ща буду перечитывать вас если осилю конечно)))))))))) Юль, а ты сахар давно проверяла? у меня у бабушки когда сахар скакал тоже под грудью и на теле красные фиговины были, оч похожие |
ой блин неужели это сахар??????
|
[QUOTE=Мирная;5228806]ой блин неужели это сахар??????[/QUOTE]
да эт предположение) просто похоже выглядело а так может реакция на чет, как и аллергия непонятно на что... на к кожнику топать пусть зырит и лечение выписывает |
сахар да нее
недавно проверяла в норме был |
значит на че нить реакция такая...ни с какой химией новой не контактировала?
|
пробежалась быстренько
Оксаночку с прошедшим Днем Рождения!! Счастья, здоровья, любви и гармонии в семье!! Ди с отъездом сеструхи! Нюту с хорошим узи! Всех с покупочками , кто совершал) Таню с походом к мэру и обещанием участков! блин больше не поню ниче))) |
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |