![]() |
[quote="Дэлия;7122565"]А у нас я как-то не слышала,чтобы можно было мужа на КС[/quote]
Даже по контракту? |
[QUOTE=Elenok;7122576]Даже по контракту?[/QUOTE]
У нас и по контракту нельзя |
[quote="Viva;7122579"]У нас и по контракту нельзя[/quote]
Чую, мне с этим повезло, надеюсь моего пустят, я буду рожать в той же больнице, где он работает. |
[quote="Elenok;7122581"]я буду рожать в той же больнице, где он работает.
[/quote] так поди он там всех знает еще и сам врач почему бы не договориться в виде исключения? он-то сам чего говорит? думает получится присутствовать?)) |
[quote="freken;7122604"]он-то сам чего говорит? думает получится присутствовать?))[/quote]
Он уверен, что с этим проблем не будет, но в нашей жизни фиг чего угадаешь. |
[quote="Elenok;7122612"]Он уверен, что с этим проблем не будет,[/quote]
ну это уже большое дело! самое главное не нервничать. если вдруг что-то не срстется это не так-то долго)) это роды не угадаешь)) сколько часов будут а кесарево ну сколько... у меня по 40 минут были операции как урок в школе=)) тем более если с местной анестезией будешь, то сразу малыша увидишь и вообще уже про все на свете забудешь ха-ра-шо! все будет харашо! |
[b]freken[/b], Юля спасибо, что пытаешься вразумить меня такую трусиху:)
|
[QUOTE=Elenok;7122581]Чую, мне с этим повезло, надеюсь моего пустят, я буду рожать в той же больнице, где он работает.[/QUOTE]
Очень повезло, так что даже не заморачивайся Присутствие мужа рядом будет хорошей поддержкой Я очень хотела видеть его рядом, но... Когда в реанимации увидела, поговорили, за ручку подержал, спокойно стало |
[quote="Viva;7122641"]Когда в реанимации увидела, поговорили, за ручку подержал, спокойно стало[/quote]
Ладно, хоть в реанимацию пустили. Я в первый раз под общим была, муж со мной пол дня сидел, пока я не отошла от наркоза более менее и не выгнала домой, там дети практически одни были, при учете, что мелкой только год исполнился. |
[QUOTE=Elenok;7122647]Ладно, хоть в реанимацию пустили. Я в первый раз под общим была, муж со мной пол дня сидел, пока я не отошла от наркоза более менее и не выгнала домой, там дети практически одни были, при учете, что мелкой только год исполнился.[/QUOTE]
Муж молодец. Дети детьми, а маме тоже нужны забота и поддержка :) |
[quote="Viva;7122672"]Муж молодец. Дети детьми, а маме тоже нужны забота и поддержка[/quote] Я каждый день благодарю Бога, что встретила на своем пути этого человека. Любовь с первого взгляда, раньше даже и не верила в это, до встречи с ним, и вот уже 15 лет, а чувства те же. Он всегда рядом, всегда придет на помощь и всегда уживается с моими тараканами в голове, хотя иногда они его выводят из себя:-D
|
Девочки у меня куча вопросов возникла.
1. На какие сутки вам принесли ребенка? 2. Кололи ли антибиотики после КС? 3. Вы прибывали совместно с ребенком или он находился в детской комнате? |
[QUOTE=Elenok;7157821]Девочки у меня куча вопросов возникла.
1. На какие сутки вам принесли ребенка? 2. Кололи ли антибиотики после КС? 3. Вы прибывали совместно с ребенком или он находился в детской комнате?[/QUOTE] 1. В 11.45 родился ребенок, в 17. 00 мы с мужем уже сюсюкались с ребенком , правда в первую ночь разрешили поспать без малыша, но в 6.00 следующего дня сын был рядом, всё больше не забирали, 2. Кололи, но недолго. 3. Вместе |
[b]Viva[/b], спасибо. Надеюсь у меня так же будет:)
|
1. На какие сутки вам принесли ребенка? 2. Кололи ли антибиотики после КС? 3. Вы прибывали совместно с ребенком или он находился в детской комнате?[/QUOTE] 1.КС было 8.00 принесли показать ребенка в 22.00. на след-й день в 10.00 отдали,когда в палату перевели. 2. да кололи. 3. совместно,но первые 2 ночи сказали я обязана ночь отдавать ребенка в детскую комнату,инструкция такая. хотя я не хотела. |
1. На какие сутки вам принесли ребенка? 2. Кололи ли антибиотики после КС? 3. Вы прибывали совместно с ребенком или он находился в детской комнате?[/QUOTE] зависит от роддома поэтому надо узнать как у вас у меня в первый раз было: 1.не приносили вообще, лежала в кювезе из-за желтухи и вообще отдельно даже от остальных детей, лежала группа детишек, человечков 10 - за ними там и смотрели по-другому, лучше как мне кажется 2. кололи АБ с обезболивающими, но я отказывалась от обезболивающих потом 3. вообще в роддоме детей не отдавали приносили только на кормления а я ходила кормить сама к доче на другой этаж а во второе кесарево вообще была лафа:-D 1.ребенка приносили на кормление (первый раз принесли на вторые сутки часа в 4 дня), могли оставить, если я согласна была; могли забрать, если я просила, у меня были узи всякие (у меня они были часто) или когда меня на чистку отвозили на ночь не оставляли, но если бы я настояла - оставили я не настаивала:girl_haha: я отсыпалась 2. аналогично как в первый раз 3. см.п.1 :) |
Спасибо девочки за ответы, посмотрим как у меня будет. Больше всего переживаю за то, что ребенка не отдадут на совместное прибывание.
|
[QUOTE=Elenok;7158615]Спасибо девочки за ответы, посмотрим как у меня будет. Больше всего переживаю за то, что ребенка не отдадут на совместное прибывание.[/QUOTE]
почему???? обычно смотрят по состоянию мамы, если долго давление не проходит ,то пока в палату не переведут ре в будет отдельно. |
Не всегда... В 15-ке только на кормление приносили... Я еще дополнительно ночами забирала, т.к. молока было много сначала...
|
Я с первой ночи с сыном была. Его сразу в реанимацию принесли. Ночью родила, до вечера встала, и ночью он уже со мной был. Такие правила. Они считают что женщины так быстрее оклемаются... Жесть конечно...
|
[b]Elenok[/b], смотрю на ваши линеечки, вы мама со стажем, да и муж может как-то повлиять на ваше нахождение с малышом. Вроде, переживать то не за что.
В любом случае, раздельное пребывание с малышом, не самое страшное что может быть после кесарево ;) |
[quote="Viva;7159178"]Elenok, смотрю на ваши линеечки, вы мама со стажем, да и муж может как-то повлиять на ваше нахождение с малышом. Вроде, переживать то не за что.
В любом случае, раздельное пребывание с малышом, не самое страшное что может быть после кесарево[/quote] Просто для меня это все в новинку, до этого были только ЕР, поэтому переживаю, что да как. |
Лен,у меня за 4 КС,были все предложенные варианты:)
|
[QUOTE=Машутка;7159043]Не всегда... В 15-ке только на кормление приносили... Я еще дополнительно ночами забирала, т.к. молока было много сначала...[/QUOTE]
В 15шке у нас приносили некоторым кто видимо получше был на совсем всмысле в основном тем, кто сам рожал рожал, а потом по какой-то причине не вышло ну, мне так казалось...что они приносят таким мамам а тем, кто планово тем не очень приносили на совсем но бывало тоже еще от палаты зависело некоторые лежали по одной платно например и им приносили, кому-то платно нет кто-то в платную палату попал (просто...мест не было и нас туда пихнули) тоже то принесут, то нет кто-то по две лежали мамочки им на кормление только приносили но кто-то говорил, что их две, но им оставили насовсем В общем мне кажется там по состоянию мам смотрели я с давлением..они со мной как с яйцом.."оой, вы может отдохнуть хотите?" в общем берегли нас :girl_haha: курорт:girl_haha: в соседней палате какая-то истеричка лежала правда матом орала на всех по телефону:girl_prepare_fish: она с ребенком сразу лежала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elenok;7159259]Просто для меня это все в новинку, до этого были только ЕР, поэтому переживаю, что да как.[/QUOTE] Не волнуйся Чуток и домой ну если что, может муж договорится? ;) чтоб лялю принесли сразу и насовсем |
Девочки, мне третье кс предстоит. С врачом ещё не говорила , но зав.ж/к сказала ложиться на плановое не ранее 38 недели. у кого- то было 3 к/ с и на какой неделе прокесарили?
|
[QUOTE=Галина.аа;7162260]Девочки, мне третье кс предстоит. С врачом ещё не говорила , но зав.ж/к сказала ложиться на плановое не ранее 38 недели. у кого- то было 3 к/ с и на какой неделе прокесарили?[/QUOTE]
Третье КС делали ровно в 39 недель. Четвертое КС в 39.2 недели:) |
[QUOTE=Дэлия;7162361]Третье КС делали ровно в 39 недель.
Четвертое КС в 39.2 недели:)[/QUOTE] спасибо! |
[quote="Галина.аа;7162260"]не ранее 38 недели[/quote]
все наверно зависит от беременности у меня была угроза прерывания на любом сроке и меня врач, если б могла, положила бы вообще с самого начала и до конца :-D но не позже 38 недель она планировала я знала. что раньше получится сама предупредила ее... что надо раньше ложиться в итоге кесарили в 37 недель а если все нормально, то врачу наверно виднее |
[quote="Дэлия;7162361"]Третье КС делали ровно в 39 недель.
Четвертое КС в 39.2 недели[/quote] Как поздно:( А я уже сама себе даты выбрала и настроилась на них, срок как раз будет к 39 нед. приближаться. Надеюсь мои планы осуществляться. |
У меня кесарево было экстренное. :(
|
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |