![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;5326839]выздоравливайте)))
ну а те че говорила чтоб снять оттек носоглотки его можно давать в течении 7 дней потом он не действует. вот поэтому я не хожу в поликлинику не к спецам не к педиатору потамучто там дебилы :hysteric: я лучше денег отдам за врача а не за хер знает кого.[/QUOTE] ну не везде козлы ксю,в платных сидят чаще те же врачи,и в поликлинике часто хорошие,У нас вот спецы 50 на 50 хорошие и нет,вторую половину проходим платно. |
Приветики!!!!!
Юль, фрекен, молодецмуж, насколько он мужик, а такой к сердцу берет))))) С таким не пропалешь! Про свекровь, моя тож была такая как ребенок, ничего никогда сама не погла слелать, но мой черствый орал на нее за это(( сколько я защищала и говорила- возьми и сам сделай! Ди, муж правду говорит)))))) ты красотка у нас!!! А как приятно такое слышать от мужа!!!! Нют, обидно то как с выставкой! Но больше девченок жалко что в суете все ранения получили((( целуй их от нас!!! Юлианочка, я видела твою сообщенку))))) но не ответила, ага((( А потому что прочитала, в мыслях ответила а написать то забыла.... А. Потому что, диагноз поставили, слава Богу лечение назначили!!!! Значит все будет хорошо... У сына моего пострянно насморк был, я даж сроднилась с этой мыслью и привыкла что деть этим болеет, но щас вроде получше Ир, нам капали глаза в год!!!!!! И сыну моему капали в год! Я когда была у окулиста, там всем годовасикам капали. А , Данечку с прикольной шапулей! Супер!!! |
[QUOTE=Elenka248;5326977]Приветики!!!!!
Юль, фрекен, молодецмуж, насколько он мужик, а такой к сердцу берет))))) С таким не пропалешь! Про свекровь, моя тож была такая как ребенок, ничего никогда сама не погла слелать, но мой черствый орал на нее за это(( сколько я защищала и говорила- возьми и сам сделай! Ди, муж правду говорит)))))) ты красотка у нас!!! А как приятно такое слышать от мужа!!!! Нют, обидно то как с выставкой! Но больше девченок жалко что в суете все ранения получили((( целуй их от нас!!! Юлианочка, я видела твою сообщенку))))) но не ответила, ага((( А потому что прочитала, в мыслях ответила а написать то забыла.... А. Потому что, диагноз поставили, слава Богу лечение назначили!!!! Значит все будет хорошо... У сына моего пострянно насморк был, я даж сроднилась с этой мыслью и привыкла что деть этим болеет, но щас вроде получше Ир, нам капали глаза в год!!!!!! И сыну моему капали в год! Я когда была у окулиста, там всем годовасикам капали. А , Данечку с прикольной шапулей! Супер!!![/QUOTE] спасиб лен вот блин че у нас медицина поделилась пополам кто капает кто не капает емае. |
Еще муж мой, сутра настроенку испортил, я ушла на массаж, а он искал папку с доками, и немог ее найти среди нескольких, а они то в одном месте всегда ледат... Звонил орал что ничего найти у меня нельзя
Потом нашел Мы гулять пошли, звонит, грит поехали на дачу, и чувствую что он злой Я грю, сын в муз школе до 5 ти, потом поехали, он меня послал куда подальше и типа я дура поназаписывала ребенка фиг знает куда и трубу бросил Вот так вчера романтик, сегодня хамит((((( А потом пришла домой а он из стола все вывалил и бросил(((( |
[QUOTE=Elenka248;5326992]Еще муж мой, сутра настроенку испортил, я ушла на массаж, а он искал папку с доками, и немог ее найти среди нескольких, а они то в одном месте всегда ледат... Звонил орал что ничего найти у меня нельзя
Потом нашел Мы гулять пошли, звонит, грит поехали на дачу, и чувствую что он злой Я грю, сын в муз школе до 5 ти, потом поехали, он меня послал куда подальше и типа я дура поназаписывала ребенка фиг знает куда и трубу бросил Вот так вчера романтик, сегодня хамит((((( А потом пришла домой а он из стола все вывалил и бросил(((([/QUOTE] пля ну пипец. качергой по голове его пора. ррррррр |
Лен, мужу по жопе палкой!!!
разорался блин((( все, проводила мужа хнык-хнык-хнык((((( |
[QUOTE=Devi;5326990]спасиб лен
вот блин че у нас медицина поделилась пополам кто капает кто не капает емае.[/QUOTE] Вобще и без капель выдно если есть какая патология Так что я думаю нормально все [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5327030]Лен, мужу по жопе палкой!!! разорался блин((( все, проводила мужа хнык-хнык-хнык((((([/QUOTE] Не плач)))))))) соскучитесь зато сильно сильно:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;5326992]Еще муж мой, сутра настроенку испортил, я ушла на массаж, а он искал папку с доками, и немог ее найти среди нескольких, а они то в одном месте всегда ледат... Звонил орал что ничего найти у меня нельзя
Потом нашел Мы гулять пошли, звонит, грит поехали на дачу, и чувствую что он злой Я грю, сын в муз школе до 5 ти, потом поехали, он меня послал куда подальше и типа я дура поназаписывала ребенка фиг знает куда и трубу бросил Вот так вчера романтик, сегодня хамит((((( А потом пришла домой а он из стола все вывалил и бросил(((([/QUOTE] фига се он буянит чет сеня наши мужики не в духе луна наверно [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5327030]Лен, мужу по жопе палкой!!! разорался блин((( все, проводила мужа хнык-хнык-хнык((((([/QUOTE] :girl_in_love: не плакай зато соскучитесь ой и правда Даню с классной шапочкой! А Дианку с комплиментами от мужа ты и правда супер пупер мега секс:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;5327058]Вобще и без капель выдно если есть какая патология
Так что я думаю нормально все Не плач)))))))) соскучитесь зато сильно сильно:girl_in_love:[/QUOTE] аа ну нам смарели лупами линейками какимит. мурси |
да я сцу маленько, первый раз один на один с ребенком остаюсь надолго....
|
Ириш, у вас же год и 7 сегодня))))
поздравляю)))))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5327072]да я сцу маленько, первый раз [B]один на один с ребенком[/B] остаюсь надолго....[/QUOTE]
:-D ты че мать:girl_haha: так написала как будто он у тя чудо-юдо неизвестное:-D :-D :-D |
Cпасибо девули за восхваления меня...мне приятно))Правда-правда)))))Мужа уже неделю уговариваю доехать до его друзей...фотки скинуть...он млять заипал на квартире пахать...надеюсь к вечеру расщедриться и съездим....хочу фоткиииии.
|
[QUOTE=Нюта78;5327086]:-D ты че мать:girl_haha: так написала как будто он у тя чудо-юдо неизвестное:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D монстрик:-D да не, так-то норм должно все быть, просто стремненько как-то:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юлианна;5326583]да нееее, я не к тому....не надо перечитывать...
помню Оксанка была.... да много народу было просто последнее время навалилось столько лан, не обращайте внимания[/QUOTE] Юлек, не обижайся на нас у каждой иногда наверно бывает - чувствуешь, что пишешь, а как будто игнорят ну по крайней мере у меня тож бывает ты не одинока я кстати прочитала вчера но не ответила ага как Лена, типа подумала. но не ответила прости нас пазяяяласта :flower: [QUOTE=Devi;5326782][B]девы вопрос![/B] как малыши в годик проходили окулиста или раньше не важно главное када и как был осмотр,капали что то в глазки???????[/QUOTE] без закапывания в глаза - глазное дно посмотреть невозможно по человечески! мне так говорил детский врач и окулист к которому я ходила нам капали и старшей капали в год и Кэт капали тоже [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5327072]да я сцу маленько, первый раз один на один с ребенком остаюсь надолго....[/QUOTE] на сколько? я че-то пропустила не боись все будет нормал. справишься!!! |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5327072]да я сцу маленько, первый раз один на один с ребенком остаюсь надолго....[/QUOTE]
звучит угрожающе,как из фильма один дома):girl_haha: [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5327079]Ириш, у вас же год и 7 сегодня)))) поздравляю))))))[/QUOTE] да 1,7 спасибочки огромное) |
[QUOTE=freken;5327114]Юлек, не обижайся на нас
у каждой иногда наверно бывает - чувствуешь, что пишешь, а как будто игнорят ну по крайней мере у меня тож бывает ты не одинока я кстати прочитала вчера но не ответила ага как Лена, типа подумала. но не ответила прости нас пазяяяласта :flower: без закапывания в глаза - глазное дно посмотреть невозможно по человечески! мне так говорил детский врач и окулист к которому я ходила нам капали и старшей капали в год и Кэт капали тоже на сколько? я че-то пропустила не боись все будет нормал. справишься!!![/QUOTE] плять вот я и ссу,нам не капают ниче в поликлинике,и врач мне не особо нравится, блин пойду чую к платному скоро. спасиб |
Ир не ссы)))
с 1,7 вас)) если сомневаешься - сходи в платную мне один раз такая врачиха попалась которая умудрилась мне посмотреть зрение без закапывания ну т.е. глазное дно еще и сказала, что можно линзы не снимать :-D правда я чувствовала, что у меня зрение не ухудшилось а глазное дно мне не надо было особо поэтому я не пошла никуда больше но есть и такие |
[QUOTE=freken;5327141]Ир не ссы)))
с 1,7 вас)) если сомневаешься - сходи в платную мне один раз такая врачиха попалась которая умудрилась мне посмотреть зрение без закапывания ну т.е. глазное дно еще и сказала, что можно линзы не снимать :-D правда я чувствовала, что у меня зрение не ухудшилось а глазное дно мне не надо было особо поэтому я не пошла никуда больше но есть и такие[/QUOTE] %-0 над подумать,я ссикуха на счет сашки. пляяя 3.15 над звонить за глисты узнавать,девы я ща. спасиб юлек за поздравление) |
[QUOTE=freken;5327114]Юлек, не обижайся на нас
у каждой иногда наверно бывает - чувствуешь, что пишешь, а как будто игнорят ну по крайней мере у меня тож бывает ты не одинока я кстати прочитала вчера но не ответила ага как Лена, типа подумала. но не ответила прости нас пазяяяласта :flower: без закапывания в глаза - глазное дно посмотреть невозможно по человечески! мне так говорил детский врач и окулист к которому я ходила нам капали и старшей капали в год и Кэт капали тоже на сколько? я че-то пропустила не боись все будет нормал. справишься!!![/QUOTE] Матвей в смену ушел с сегодняшнего обеда по вечер вторника:( |
[QUOTE=Нюта78;5327061]фига се он буянит
чет сеня наши мужики не в духе луна наверно :girl_in_love: не плакай зато соскучитесь ой и правда Даню с классной шапочкой! А Дианку с комплиментами от мужа ты и правда супер пупер мега секс:girl_in_love:[/QUOTE] Точно))) луна:girl_haha: [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5327072]да я сцу маленько, первый раз один на один с ребенком остаюсь надолго....[/QUOTE] :girl_haha: не бойся, он тебя не съест |
[QUOTE=freken;5327141]Ир не ссы)))
с 1,7 вас)) если сомневаешься - сходи в платную мне один раз такая врачиха попалась которая умудрилась мне посмотреть зрение без закапывания ну т.е. глазное дно еще и сказала, что можно линзы не снимать :-D правда я чувствовала, что у меня зрение не ухудшилось а глазное дно мне не надо было особо поэтому я не пошла никуда больше но есть и такие[/QUOTE] я с викой беременная была мне тож ниче не капали ток посмотрели под лупой и диоптрии на аппарате определили вике в год капали вродь |
Юлько и правда не боись
я наоборот люлю одна с алинкой оставацца так тихо и спокойно все по режиму |
девы цалу крепко побегу я на дачу собираться эээххххххх
до воскресенья.:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;5327179]Точно))) луна:girl_haha:
:girl_haha: не бойся, он тебя не съест[/QUOTE] мой названивает мне я не беру обиделась чето так сильно:( |
[QUOTE=Devi;5327200]девы цалу крепко побегу я на дачу собираться эээххххххх
до воскресенья.:girl_in_love:[/QUOTE] удачиииии:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;5327204]мой названивает мне
я не беру обиделась чето так сильно:([/QUOTE] Везуха)))) Мой не звонит, не позвонит и если я позвоню боюсь что трубу не возьмет, и даже может без меня на дачу свалить втихушку |
Привет всем
Ир вообще капают в глазки и смотрят глазное дно Юлиан не обижайся. Я вот только с Юлькиного анонса узнала. Читать некогда было. Поправляйтесь зайки Нют не ругайтесь! Всем пис как мирная говорит Фрекен как свекровь???? Сегодня кайфец на улке!!!!! |
О! Позвонил, к дому подъезжает, зовет теперь в магаз
Машка всю кровать засрала... И стоит ржет, тк сон откладывается |
Маш привет)))
Ага, на улке супер, мы так хорошо погуляли с машкой, еще бы погуляли , но надо было сына в музыкалку выпроваживать |
Привет
Кире тоже капали в год глазки...висит объявление на двери кабинета врача, что годовичками нужно за 40 мин до приема ОБЯЗАТЕЛЬНО закапать глазки..иначе валите лесом. девочки, помогите придумать..подарок надо мужниной бабушке..юбилей 70 лет..бабуля такая вот прямо бабуля..по Гене Малахову убивается..тапки,халаты, полотенца всякие она сама кому хошь надарит..чего подарить(( |
А мож какую нибудь технику подарить....ну...для здорового питания...там..проварку,мультиварку???))))Или дорого??Какой бюджет?
Звоню своему....опять стописят дел в квартире...с братом пашут...р-р-р-р-р....мы наверно так никогда в город не поедем....бесит...тележат целый месяц... |
[QUOTE=Oka;5327313]Привет
Кире тоже капали в год глазки...висит объявление на двери кабинета врача, что годовичками нужно за 40 мин до приема ОБЯЗАТЕЛЬНО закапать глазки..иначе валите лесом. девочки, помогите придумать..подарок надо мужниной бабушке..юбилей 70 лет..бабуля такая вот прямо бабуля..по Гене Малахову убивается..тапки,халаты, полотенца всякие она сама кому хошь надарит..чего подарить(([/QUOTE] ой хз мож из пасуды чего моя вонкружки заварочные приволокла в подарок |
Маш пасиб, пис нам токо сницца
|
Диан..боюсь не будет пользоваться..не современная бабушка..бюджет небольшой пару тыщ максимум..а кружки на 70лет как-то не оч..в общем сижу ломаю голову..проснутся сейчас мои гаврики..поедем покатаемся посмотрим чего в магазиках есть...
думала может какой бальзамчик+книжку травник там какой-нить..да еще чего-нить из текстиля или посудки..хз |
Куда то сообщенка делась.. Ррррр
Оль озадачила))) может из посуды чего? |
Нют я со своим чот каждый день ругаюсь)))))
Юль мамуль))) чего боишься то одна оставаться?)))) |
у бабушек обычно этой посуды..полдома обеспечить можно..и всё гасят по стенкам своим..чего б такое,чем бы пользовалась..эээх
|
Хм....может массажер какой нибудь...электрический,не дорогой.ХЗ чем им в старости надо((Абонемент на процедуры и массажи не катит...я так понимаю))
|
[QUOTE=ElDi;5327396]Хм....может массажер какой нибудь...электрический,не дорогой.ХЗ чем им в старости надо((Абонемент на процедуры и массажи не катит...я так понимаю))[/QUOTE]
Массажер вибратор гыгыгы |
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |