Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29824)

Beeelochka 25.10.2012 11:00

[QUOTE=Kseniya_Km;5406837]Не сравнивай свои вкусовые пристрастия и детячьи:) Деть не знает про соль и сахар (и чем дольше не узнает-тем лучше).
А приучить просто - регулярно предлагай, со временем порция увеличится:)
А почему ты все же на воде решила давать?[/QUOTE]

а на чем еще можно?:-! Смесь мы не давали ни разу, а свое молоко я не умею сцеживать%-0

ночка 25.10.2012 11:06

[B]ленок сыч[/B] какой фирмы трусики брать решила?
[B]белочка[/B], вот мне до этого тоже думала воняют все подгузы. вроде памперся 3 не так пахли. а эти . даже сейчас заметила, когда их маше одеваю чихать начала и нос чешется.
[B]босоножка[/B] вот из-за экономии тоже на памперсах остановились. а тут блин такое(((((((((((((

[B][COLOR="Purple"]тали с пятерочкой![/COLOR][/B]

плюш 25.10.2012 11:09

Мы пользуемся хагис ультро комфорт 4 вроде не воняют ничем

Босоножка 25.10.2012 11:10

[QUOTE=Beeelochka;5406931]а на чем еще можно?:-! Смесь мы не давали ни разу, а свое молоко я не умею сцеживать%-0[/QUOTE]
Можно на смеси. Получится как бы адаптированная молочная кашка. Там больше питательная ценность:)
[QUOTE=ночка;5406950][B]ленок сыч[/B] какой фирмы трусики брать решила?
[B]белочка[/B], вот мне до этого тоже думала воняют все подгузы. вроде памперся 3 не так пахли. а эти . даже сейчас заметила, когда их маше одеваю чихать начала и нос чешется.
[B]босоножка[/B] вот из-за экономии тоже на памперсах остановились. а тут блин такое(((((((((((((

[B][COLOR="Purple"]тали с пятерочкой![/COLOR][/B][/QUOTE]

Напугали вы меня 4:girl_prepare_fish:

Красавицу Тали с 5 месяцами:)))

ночка 25.10.2012 11:11

девочки, а каким порошком детские вещи стираете? мы пемос детский. ушастый нянь нам не понравился совсем.

ночка 25.10.2012 11:13

[QUOTE=Босоножка;5406966]Можно на смеси. Получится как бы адаптированная молочная кашка. Там больше питательная ценность:)

Напугали вы меня 4:girl_prepare_fish:

Красавицу Тали с 5 месяцами:)))[/QUOTE]

сама напугалась, и не знаю как быть и какие брать теперь:girl_prepare_fish: :-[ ]

narimashka 25.10.2012 11:21

Всем привет. Меня тоже запишите на подарочки

плюш 25.10.2012 12:15

Тали с пятярочкой!!!

ночка 25.10.2012 13:54

ааааааааааа начались, у нас танцы. спим , вернее дремлим на руках 30 мин, как только делаю попытки положить, все .....сна как небывало........лежим играем.

а вы как спите?

Vittoria 25.10.2012 14:02

[QUOTE=ночка;5406969]девочки, а каким порошком детские вещи стираете? мы пемос детский. ушастый нянь нам не понравился совсем.[/QUOTE]

Я ушастым нянем стираю, но у меня еще японский детский гиппоаллергенный чудо-бальзам. После него вещи мягче, чем новые;)
Не могу написать, как называется, японский не знаю

[B]Таличку[/B] с пятерочкой! Не болейте!

Ксения К. 25.10.2012 14:17

Таличку с пятеркой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А Лера сегодня села:))) Ползала-ползали и раз-сидит))) Потом попыталась повернуться, еле успела ее поймать, теперь одну не оставишь...

ночка 25.10.2012 14:27

[QUOTE=Kseniya_Km;5407618]Таличку с пятеркой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А Лера сегодня села:))) Ползала-ползали и раз-сидит))) Потом попыталась повернуться, еле успела ее поймать, теперь одну не оставишь...[/QUOTE]

какая радость. а как ползает сама или помогали?

Ксения К. 25.10.2012 14:31

[quote=ночка;5407669]какая радость. а как ползает сама или помогали?[/quote]

Сама на четвереньках и села из этого же положения, как былинка качается еще:girl_haha:

SnegkA777 25.10.2012 14:32

а там же вроде на каше написано разводить водой или молоком (это для безмолочной), а для молочной -водой разводить.

SnegkA777 25.10.2012 14:34

[QUOTE=Kseniya_Km;5407690]Сама на четвереньках и села из этого же положения, как былинка качается еще:girl_haha:[/QUOTE]

у меня так в коляске кувыркался и сел))) щас вставать пытается в коляске,о борт упрется, на одной руке(вторая во рту) на ноги обопрется и смотрит вокруг че люди делают))

Ксения К. 25.10.2012 14:46

[quote=SnegkA777;5407706]у меня так в коляске кувыркался и сел))) щас вставать пытается в коляске,о борт упрется, на одной руке(вторая во рту) на ноги обопрется и смотрит вокруг че люди делают))[/quote]

Моя не встает еще, только когда к дивану подползет, за него держится и встает на коленки, а по-другому еще даже не пытается.

Рут 25.10.2012 14:47

Привет всем, спасибо за поздравления!

Я к сожалению поропщу обмен подарками что бы не связываться с загран почтой, но душой я с вами!

Какая тут шустрая детвора, еду едят, на попе сидят! Молодцы! Дима и Лерочка пионеры среди юниоров ;)
А я тут занялась поиском кружков для малышей, надеюсь на следующей неделе начать.
А спать моя красотка по ходу на всегда бросила, спит до полуночи, а как я ложусь тут мы и просыпаемся и раз в час хотим убедиться что мама вместе с сисей рядом.

Ксения К. 25.10.2012 14:48

[quote=SnegkA777;5407696]а там же вроде на каше написано разводить водой или молоком (это для безмолочной), а для молочной -водой разводить.[/quote]

Ну да, а тебя что смущает? Я просто нить разговора потеряла, к чему это ты:girl_haha:

Рут 25.10.2012 14:49

[QUOTE=Kseniya_Km;5407762]Моя не встает еще, только когда к дивану подползет, за него держится и встает на коленки, а по-другому еще даже не пытается.[/QUOTE]

Дэни , на сколько я помню, на коленки возле опоры только около 8 ми месяцев начал вставать! Я и не знала что бывает на столько раньше!

Ксения К. 25.10.2012 14:55

[quote=Рут;5407781]Дэни , на сколько я помню, на коленки возле опоры только около 8 ми месяцев начал вставать! Я и не знала что бывает на столько раньше![/quote]

Ну обычно у кого гипертонус мышечный те все пораньше делают, у Леры вот в ножках повышенный тонус.
Лен, а у вас делают прививку от гепатита В?

Vittoria 25.10.2012 14:59

Какие молодцы Лерочка с Димой! Мне не верится, что с Агнюхой это произойдет. Садиться не пытается, на четвереньки еще не получается... Но она вовсю в разные стороны как неваляшка крутится;)

Рут 25.10.2012 15:04

[QUOTE=Kseniya_Km;5407801]Ну обычно у кого гипертонус мышечный те все пораньше делают, у Леры вот в ножках повышенный тонус.
[B]Лен, а у вас делают прививку от гепатита В?[/B][/QUOTE]

Дааа, первую еще в род доме. А чо?

[QUOTE=Vittoria;5407824]Какие молодцы Лерочка с Димой! Мне не верится, что с Агнюхой это произойдет. Садиться не пытается, на четвереньки еще не получается... Но она вовсю в разные стороны как неваляшка крутится;)[/QUOTE]

А Тали только на пузо поворачивается, но она вообще на спине лежать не любит, так что ей ни какого интереса учится обратному перевороту.

SnegkA777 25.10.2012 15:06

[QUOTE=Kseniya_Km;5407772]Ну да, а тебя что смущает? Я просто нить разговора потеряла, к чему это ты:girl_haha:[/QUOTE]

да кто-то там спрашивал чем разводить)) забыла цитату вставить.

Ксения К. 25.10.2012 15:14

[quote=SnegkA777;5407852]да кто-то там спрашивал чем разводить)) забыла цитату вставить.[/quote]

Ааа, ну да))))

Beeelochka 25.10.2012 15:37

Мы Ушастым Нянем стираем.

У всех такие детски подвижные, а мы все лежим и почти не сдвигаемся. Только на бок переворачиваемся и с ортопедической подушки вылазим. Вообще в гипертонусе, я смотрю, много плюсов. И голову раньше держать начинают и вставать. А у нас вот наоборот был гипотонус мышц, так нам и до сидения и до стояния еще, похоже, далеко... И мелкие мы! Сегодня про нас даже в магазине удивленно сказали, что малипуськи совсем.
Мы зимний комбез покупали. Оч симпатичный, на овчине, с "ножками" и "ботинками", в Дочках и Сыночках, с прошлого сезона, поэтому гораздо дешевле, хотя ничем не хуже. Только один минус: надевать очень неудобно из-за того, что молния высоко слишком заканчивается. Получается только вдвоем его надеть, один вертикально держит ребенка другой - натягивает, в одиночку сложно:( Бабушка даже говорила, что лучше вернуть. Но потом решили все-таки, что лучше оставить, т.к. адекватной замены в магазине мы все равно не видели. В основном без "ботинок" комбезы, а "ботинки" нужны, иначе ноги открыты. Мы одеваем ребенка и так вдвоем обычно, так что ничего страшного...

Ласточка30 25.10.2012 15:50

[QUOTE=ночка;5406637]доброе утро! у нас опять холод.
купили смесь нан КМ, она ее кушает. посмотрим,как с какашками будет.

[B]босоножка[/B], ты памперсы покупала, запаха не заметила? в пн купили памперсы актив беби 4, 82 шт. на днях открыла, какой то порошковый запах. сначала подумала, что просто новая пачка. а теперь, поняла они пахнут ужасно.

девочки, никто не сталкивался с этим?[/QUOTE]

Памперс премиум кер - пахнут всегда, особенно когда малыш пописает, я их больше не беру, а вот актив беби не замечала

Ксения К. 25.10.2012 15:56

[quote=Beeelochka;5407981]Мы Ушастым Нянем стираем.

У всех такие детски подвижные, а мы все лежим и почти не сдвигаемся. Только на бок переворачиваемся и с ортопедической подушки вылазим. Вообще в гипертонусе, я смотрю, много плюсов. И голову раньше держать начинают и вставать. А у нас вот наоборот был гипотонус мышц, так нам и до сидения и до стояния еще, похоже, далеко... И мелкие мы! Сегодня про нас даже в магазине удивленно сказали, что малипуськи совсем.
Мы зимний комбез покупали. Оч симпатичный, на овчине, с "ножками" и "ботинками", в Дочках и Сыночках, с прошлого сезона, поэтому гораздо дешевле, хотя ничем не хуже. Только один минус: надевать очень неудобно из-за того, что молния высоко слишком заканчивается. Получается только вдвоем его надеть, один вертикально держит ребенка другой - натягивает, в одиночку сложно:( Бабушка даже говорила, что лучше вернуть. Но потом решили все-таки, что лучше оставить, т.к. адекватной замены в магазине мы все равно не видели. В основном без "ботинок" комбезы, а "ботинки" нужны, иначе ноги открыты. Мы одеваем ребенка и так вдвоем обычно, так что ничего страшного...[/quote]

Он никак не расстегивается?%-0

Ласточка30 25.10.2012 16:03

[SIZE="3"][COLOR="SandyBrown"]Тали с 5-кой:))) расти здоровой на радость родителям![/COLOR][/SIZE]

Лерочка-умница:)))

Beeelochka 25.10.2012 16:52

[QUOTE=Kseniya_Km;5408046]Он никак не расстегивается?%-0[/QUOTE]

расстегивается, но недостаточно, чтобы можно было засунуть ножки, когда ребенок лежит%-0

ночка 25.10.2012 17:52

[QUOTE=Beeelochka;5408250]расстегивается, но недостаточно, чтобы можно было засунуть ножки, когда ребенок лежит%-0[/QUOTE]

белочка не переживай, нормальные вы. мы вот тоже не спешим, сидеть и ползать пока. "каждому фрукту свой срок". все успеет, и все хорошо будет.

Tanyashka 25.10.2012 17:59

Всем привет!
Ксюш, Лерочку с сидением! Мы не скоро сядем, пока предпосылок никаких...
Надюш, поздравляю с зимним комбезиком!

Мы в прошлое воскресенье тоже уже купили, но мы купили уже раздельный, чтоб и на след.год был. Пока он на нее большой конечно, но подкатить можно и нормально:). Просто все сдельные они уже немного как раз на нее, а к концу зимы наверное вообще маленьким бы стал и муж настоял, чтоб купить раздельный. Дома померили, вроде ниче, симпатично. Там еще опушка красивая белая, так что Ксюша как снегурка:).
Сегодня у нас вой с самого утра жуткий... Наверное зубы, но их пока не видать, просто десны огромные опухшие и типа бугорок сбоку. Послала я мужа за гелем для десен, объездил все аптеки и везде сказали, что на Украине щас их не найдешь, какую-то лицензию не продлили.. Я фигею, что за страна такая! Мало того, что у нас совершенно нигде нету кабачкового пюре, совсем нигде. У нас нету Украинских фирм с питанием детским, все только загран. Но и российских нет... Так еще и гель нигде не найдешь для десен... Короче, какой-то купил он для взрослых, но там написано, что с 6 мес. можно применять при прорезывании зубок. Намазала с криками ей, вроде полегчало и уснула...

ночка 25.10.2012 18:03

[QUOTE=Tanyashka;5408468]Всем привет!

Мы в прошлое воскресенье тоже уже купили, но мы купили уже раздельный, чтоб и на след.год был. Пока он на нее большой конечно, но подкатить можно и нормально:). Просто все сдельные они уже немного как раз на нее, а к концу зимы наверное вообще маленьким бы стал и муж настоял, чтоб купить раздельный. Дома померили, вроде ниче, симпатично. Там еще опушка красивая белая, так что Ксюша как снегурка:).
Сегодня у нас вой с самого утра жуткий... Наверное зубы, но их пока не видать, просто десны огромные опухшие и типа бугорок сбоку. Послала я мужа за гелем для десен, объездил все аптеки и везде сказали, что на Украине щас их не найдешь, какую-то лицензию не продлили.. Я фигею, что за страна такая! Мало того, что у нас совершенно нигде нету кабачкового пюре, совсем нигде. У нас нету Украинских фирм с питанием детским, все только загран. Но и российских нет... Так еще и гель нигде не найдешь для десен... Короче, какой-то купил он для взрослых, но там написано, что с 6 мес. можно применять при прорезывании зубок. Намазала с криками ей, вроде полегчало и уснула...
А это моя мадам сегодня
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1210/7e/ee456349353c.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1210/7e/ee456349353ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ЛАПОЧКИ!

Beeelochka 25.10.2012 19:11

[QUOTE=ночка;5408439]белочка не переживай, нормальные вы. мы вот тоже не спешим, сидеть и ползать пока. "каждому фрукту свой срок". все успеет, и все хорошо будет.[/QUOTE]
Конечно, даже не стоит переживать об этом! По правде говоря, я пока больше плюсов вижу в том, что лежим. Так проще зато. А то скоро убегать от меня будет:girl_haha:

Сегодня у нас вой с самого утра жуткий... Наверное зубы, но их пока не видать, просто десны огромные опухшие и типа бугорок сбоку. Послала я мужа за гелем для десен, объездил все аптеки и везде сказали, что на Украине щас их не найдешь, какую-то лицензию не продлили.. Я фигею, что за страна такая! Мало того, что у нас совершенно нигде нету кабачкового пюре, совсем нигде. У нас нету Украинских фирм с питанием детским, все только загран. Но и российских нет... Так еще и гель нигде не найдешь для десен... Короче, какой-то купил он для взрослых, но там написано, что с 6 мес. можно применять при прорезывании зубок. Намазала с криками ей, вроде полегчало и уснула...[/QUOTE]
спасиб, Танюш! Ксю лапулька:girl_in_love: Странно у вас в стране с ассортиментом%-0 Пускай ваши зубки поскорей прорежутся и перестанут беспокоить Ксюшу!

Босоножка 25.10.2012 19:20

Всем привет!:)
Целый день мотались с мужем по делам. Старший после школы был у одноклассника.
Лера-молодец:))) Старалочка! Сколько всего умеет:)
Ксюшу и Аню с зимними обновками! Ждем фоток.

У нас цветная капуста тоже не пошла:( Попробую завтра еще разок.

Босоножка 25.10.2012 19:23

Список пока выглядит так
1. Босоножка
2. Kseniya_Km
3. плюш
4. сЫч
5. Vittoria
6. Tanyashka
7. Ласточка30
8. narimashka
Ждем еще желающих:)

Ксения К. 25.10.2012 20:03

А Лера так стала чавкать, с таким удовольствием, но не продуктивно:girl_haha: просто чмокает, чавкает, но не глотает.:-/

Босоножка 25.10.2012 20:12

[QUOTE=Kseniya_Km;5408862]А Лера так стала чавкать, с таким удовольствием, но не продуктивно:girl_haha: просто чмокает, чавкает, но не глотает.:-/[/QUOTE]

Выплевывает?
Мы сегодня освоили плевание:hysteric:

Ксения К. 25.10.2012 20:20

Сегодня у нас вой с самого утра жуткий... Наверное зубы, но их пока не видать, просто десны огромные опухшие и типа бугорок сбоку. Послала я мужа за гелем для десен, объездил все аптеки и везде сказали, что на Украине щас их не найдешь, какую-то лицензию не продлили.. Я фигею, что за страна такая! Мало того, что у нас совершенно нигде нету кабачкового пюре, совсем нигде. У нас нету Украинских фирм с питанием детским, все только загран. Но и российских нет... Так еще и гель нигде не найдешь для десен... Короче, какой-то купил он для взрослых, но там написано, что с 6 мес. можно применять при прорезывании зубок. Намазала с криками ей, вроде полегчало и уснула...[/QUOTE]

Судя по описанию, правда зубы, пусть уже побыстрее вылазят и Ксюшу не беспокоят.

Ксения К. 25.10.2012 20:21

[QUOTE=Босоножка;5408888]Выплевывает?
Мы сегодня освоили плевание:hysteric:[/QUOTE]

Не, не плюет, я ей ложечку в ротик, она с улыбкой начинает чмокать и все само выливается))) Но ей процесс нравится, требует еще.

сЫч 25.10.2012 21:35

Ксюша с умелкой Леруську важной.. не иначе слова невролога впечатлили дочу... будь неладен, ты, мужик!

мы сегодня уничтожали яблоко и гречку... я взяла малютку безмолочную....сама пробовала - правда вкусно... но я бухала в бутылку это все добро... понравилось до визга.. что еще могу сказать - мы походу разоримся
скоро на еду и памперсы.....
Надя ты смешивай со смесью кашу эту... если ты за ГВ боишься то давай с ложки просто и всё.....

Таня раз опухло то скоро ждите зубы!

я мажу камистадом.. но там нет слов что прям для детей.... мне знакомая прост ос тремя детьми его присоветовала.....

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.