![]() |
[QUOTE=shain;5479825]Ой, у нас с сестрой был друг Вася, парнишка такой хороший, жениться год назад собирался. А недавно узнали, что он с мужиком живет :-D . Был Вася, стал Василиса :-D :-D :-D[/QUOTE]
Омайгадбл :-D |
[QUOTE=Траляля;5479822]Так мембрана работает только если под нее синтетика пододета, там что-то на отведении воды завязано, я читала, но прям точно схему действия мембраны уже не распишу. Кароче без синтетической поддевы от мембраны нет толку. А Куома тоже мембрана?[/QUOTE]
там такой геморрой с этой мембраной,там должно быть термобелье синтетика и еще слой одежды из синтетики. [QUOTE=shain;5479825]Ой, у нас с сестрой был друг Вася, парнишка такой хороший, жениться год назад собирался. А недавно узнали, что он с мужиком живет :-D . Был Вася, стал Василиса :-D :-D :-D[/QUOTE] ржака:-D |
Я чет не доверяю этим мембранам..
|
[QUOTE=shain;5479701][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5479129#post5479129[/url] вот сюда написала[/QUOTE]
спасибо |
[B]Всем привет![/B]
|
Как упоительно валяться по утрам.............когда другие чешут..... на работу!)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Брунгильда;5479984]Я чет не доверяю этим мембранам..[/QUOTE]
Я не особо доверяю комбезам, которые еврозима (+5/-15), поэтому купили пуховый (писАли про него выше). А вот обувь решили взять на мембране) не пожалели. На осень у нас ботинки Reika (вроде так), а на зиму взяли ecco)) Осенние сейчас носим с термоколготками (очень ими довольна), зимние ботиночки пока не одевали, думаю в -5 на них перейти)) Вот как-то так)) |
Приветы)
[QUOTE=shain;5479610]Приветик! Ань у нас тоде не такие боты. Обычные. Они по колено ей. Ну и вправду, если не удобно бери другие, чего мучаться то. Блин ток выздоровели теперь коньюктивит начался у Маньки:-E Я тоже решила ник сменить, достал этот. Теперь Мяука буду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну что ж за напасть! Это что, инфекция перешла на глазки получается? Выздоравливайте! [QUOTE=Траляля;5479822]Так мембрана работает только если под нее синтетика пододета, там что-то на отведении воды завязано, я читала, но прям точно схему действия мембраны уже не распишу. Кароче без синтетической поддевы от мембраны нет толку. А Куома тоже мембрана?[/QUOTE] Ты меня опередила:) Тоже самое написать хотела))) Да и, [B]Ань[/B], ну не обязательно же "стеклянные" колготки одевать на Польку, возьми с маленьким процентом синтетики. А мембрана, мне кажется, уже на следующий год будет актуальна. Сейчас рано нам. Не так много наши малыши двигаются на улице, чтоб она действовала. Еще, кстати, один плюс такой обуви, что ее можно покупать на 3 сезона как-бы (осень-зима-весна). Она не парит в плюсовую температуру и согревает в минусовую. Только пока не реально, ножка сильно быстро растет))) [QUOTE=shain;5479825]Ой, у нас с сестрой был друг Вася, парнишка такой хороший, жениться год назад собирался. А недавно узнали, что он с мужиком живет :-D . Был Вася, стал Василиса :-D :-D :-D[/QUOTE] Капец!!!!!!!!!!!!!! Так вот когда по телеку смотришь, то как-то по фиг. Ну педики, ну и хрен с ними. А вот так если б я про кого-то из знакомых узнала... Бееее! |
привееет, девчонки! ;)
Ярослав красавчик в новом комбезе, девчонки наверное уже в очереди стоят :))) по поводу мембраны, то мне кажется, что она больше подходит подросшим деткам ;) у тех же спортсменов (сноубордистов, лыжников и пр.) одежда вся мембранная, потому что когда двигается все тело, в том же пухе через 10 минут уже пОтом обольешься. так и с детками, кто постарше - на улице бегают на горку, с горки, в догонялки, им мембрана самый раз, к тому же она более тонкая и не сковывает движения. я на эту зиму даже не рассматривала сыну мембрану, тк. мы очень много спим и ездим в коляске, а двигаемся мало. может на следующую зиму уже возьму) |
[QUOTE=Лоли;5481286]привееет, девчонки! ;)
Ярослав красавчик в новом комбезе, девчонки наверное уже в очереди стоят :))) по поводу мембраны, то мне кажется, что она больше подходит подросшим деткам ;) у тех же спортсменов (сноубордистов, лыжников и пр.) одежда вся мембранная, потому что когда двигается все тело, в том же пухе через 10 минут уже пОтом обольешься. так и с детками, кто постарше - на улице бегают на горку, с горки, в догонялки, им мембрана самый раз, к тому же она более тонкая и не сковывает движения. я на эту зиму даже не рассматривала сыну мембрану, тк. мы очень много спим и ездим в коляске, а двигаемся мало. может на следующую зиму уже возьму)[/QUOTE] Привет! Очень много зависит не от возраста, а от характера детишек) мне так кажется)) У меня сына такая ракета, мама дорогаааая....)) на месте дома не сидит, а на улице уж подавно) только из подъезда- все, бегом и даже не обернется... На площадке все карусели, горки, качели, песочницы его)) в коляске уже месяца 2 не гуляли, если не больше... |
[QUOTE=Ю-Ю;5481306]Привет!
Очень много зависит не от возраста, а от характера детишек) мне так кажется)) У меня сына такая ракета, мама дорогаааая....)) на месте дома не сидит, а на улице уж подавно) только из подъезда- все, бегом и даже не обернется... На площадке все карусели, горки, качели, песочницы его)) в коляске уже месяца 2 не гуляли, если не больше...[/QUOTE] ага, и от характера тоже :connie_1: моему горки-качели пока по-барабану, дома как-то более активный, а на улке мы либо спим, либо просто медленно гуляем :girl_haha: |
[QUOTE=Ю-Ю;5480330]Я не особо доверяю комбезам, которые еврозима (+5/-15), поэтому купили пуховый (писАли про него выше).
А вот обувь решили взять на мембране) не пожалели. На осень у нас ботинки Reika (вроде так), а на зиму взяли ecco)) Осенние сейчас носим с термоколготками (очень ими довольна), зимние ботиночки пока не одевали, думаю в -5 на них перейти)) Вот как-то так))[/QUOTE] Ух ты, а Экко и для детей обувь делают? |
[QUOTE=Брунгильда;5481333]Ух ты, а Экко и для детей обувь делают?[/QUOTE]
Ага)) Вот сайт [url]http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/[/url] |
[QUOTE=Ю-Ю;5481459]Ага))
Вот сайт [url]http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/[/url][/QUOTE] Какие клевые!!! Мне вообще самой экко очень нравится. Особенно мужу, у него вся обувь оттуда. |
[QUOTE=Брунгильда;5481608]Какие клевые!!!
Мне вообще самой экко очень нравится. Особенно мужу, у него вся обувь оттуда.[/QUOTE] Мы взяли высокие коричневые, с небольшим светлым мехом внутри) Смотрятся на ножке хорошо, и в магазине Никите надели и он сразу побежал в них) |
[QUOTE=Ю-Ю;5481306]Привет!
Очень много зависит не от возраста, а от характера детишек) мне так кажется)) У меня сына такая ракета, мама дорогаааая....)) на месте дома не сидит, а на улице уж подавно) только из подъезда- все, бегом и даже не обернется... На площадке все карусели, горки, качели, песочницы его)) в коляске уже месяца 2 не гуляли, если не больше...[/QUOTE] Привеееет! Пишешь, прям как про Полину. Когда с ней гуляю, сама в мыле, она носится как угорелая! Поэтому может мембранку рассмотреть! :-! [QUOTE=Ю-Ю;5481858]Мы взяли высокие коричневые, с небольшим светлым мехом внутри) Смотрятся на ножке хорошо, и в магазине Никите надели и он сразу побежал в них)[/QUOTE] Хорошие ботиночки, цены конешн не маленькие, если бы была б уверенность, что 100% греть будут... |
Привет!
[QUOTE=shain;5479825]Ой, у нас с сестрой был друг Вася, парнишка такой хороший, жениться год назад собирался. А недавно узнали, что он с мужиком живет :-D . Был Вася, стал Василиса :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Мой тоже на улице носится нон-стоп. В коляске вожу, только когда с собакой гуляем, иначе не справляюсь с двумя :girl_haha: |
[QUOTE=Anngor-ka;5482265]Привеееет! Пишешь, прям как про Полину. Когда с ней гуляю, сама в мыле, она носится как угорелая! Поэтому может мембранку рассмотреть! :-!
Хорошие ботиночки, цены конешн не маленькие, если бы была б уверенность, что 100% греть будут...[/QUOTE] ))) я думала, что у тебя Полина не настолько активная, а вот ведь как бывает)) Я бы на твоем месте рассмотрела бы вариант мембрана обувь+термоколготки (ничего страшного в них нет!!!)...;) Мы осенние, кстати, купили всего за 990 р.)) и очень довольны) ты посмотри- вариантов много;) тем более на ножку еще надо ориентироваться- одному на липучках, другому на шнурках... |
Девы,ходили сегодня к педе рост 83 см,вес 12600...Но не это главное...Эта овца даже не сказала,что ребенок заболевает и у него красное горло,сказала все хорошо,приходите в понедельник на прививку...Мы пришли домой и ребенка фонтанчиком вырвало,в обед снова фонтанчик и вечером то же самое... Вызвала я неотложку,а у нас оказывается самое начало ОРВИ и краснеющее горло,кашель уже чуть пошел... Ну,не сучка ли педя из пк после такого
|
[QUOTE=Алёнушка;5482318]Девы,ходили сегодня к педе рост 83 см,вес 12600...Но не это главное...Эта овца даже не сказала,что ребенок заболевает и у него красное горло,сказала все хорошо,приходите в понедельник на прививку...Мы пришли домой и ребенка фонтанчиком вырвало,в обед снова фонтанчик и вечером то же самое... Вызвала я неотложку,а у нас оказывается самое начало ОРВИ и краснеющее горло,кашель уже чуть пошел... Ну,не сучка ли педя из пк после такого[/QUOTE]
Да уж... А почему рвало?... Как сейчас себя Ярик чувствует? |
[QUOTE=Auttti;5482333]Да уж... А почему рвало?... Как сейчас себя Ярик чувствует?[/QUOTE]
Сейчас получше... Мы когда простываем его часто рвет... От кашля видимо |
[QUOTE=Алёнушка;5482318]Девы,ходили сегодня к педе рост 83 см,вес 12600...Но не это главное...Эта овца даже не сказала,что ребенок заболевает и у него красное горло,сказала все хорошо,приходите в понедельник на прививку...Мы пришли домой и ребенка фонтанчиком вырвало,в обед снова фонтанчик и вечером то же самое... Вызвала я неотложку,а у нас оказывается самое начало ОРВИ и краснеющее горло,кашель уже чуть пошел... Ну,не сучка ли педя из пк после такого[/QUOTE]
Да ппц они смотрят, наша тож для видимости. Я посмотрела она даже на корень языка не нажимает чтобы горло видно было. Поправляйтесь скорее |
Ппц не то слово... Я вот думаю пойти жалобу что ли написать на нее заведующей
|
[QUOTE=Алёнушка;5482438]Ппц не то слово... Я вот думаю пойти жалобу что ли написать на нее заведующей[/QUOTE]
Напиши, напиши! Пускай ее вздернут. А то вообще что за безалаберность!!!! Я вон когда писала, что ребенку не ту вакцину АКДС поставили, их очень взгрели. прям по полной! Меня там все знали. А вы поправляйтесь скорее! |
[QUOTE=Алёнушка;5482438]Ппц не то слово... Я вот думаю пойти жалобу что ли написать на нее заведующей[/QUOTE]
Ален, а будет смысл а твоей жалобе? Если она "такой" работник, то ее хоть наказывай, хоть нет- лучше работать не станет... У нас была участковый педиатр- раздолбайка, но в общем и целом довольно сносная.... Месяца 3 назад ее уволили за большое количество жалоб... И до сих пор на нашем участке нет педиатра! Люди сидят нереальное количество времени в общих очередях к педиатрам других участков- те, в свою очередь, смотрят "чужих" детишек неохотно... Уж лучше б ту оставили- хоть рост/вес можно было бы сходить померять... Хорошо, если в вашей поликлинике сложится по-другому, но, я думаю, что подобное во всех поликлиниках происходит- это совковая система... Мы в таких случаях ездим к платникам- так надежнее... |
Всем Приветик!
|
Все привет)))))))
Ярик не болей))))))))))Аленк я тож думаю, что пора бы тебе найти хорошего врача да на дом вызывать, тем более у тебя сейчас два малыша будет.да и деньги позволяют;)
девчонки как думаете в тайландс Алиской можно лететь? |
Ален, а может Ярик и заболел после похожа в ПК? Очень вероятно!
|
[QUOTE=Mama-Ali;5483035]
девчонки как думаете в тайландс Алиской можно лететь?[/QUOTE] Я думаю, что можно) У меня знакомые часто туда летают- говорят,очень много семей с малышами там отдыхают) |
[QUOTE=Брунгильда;5483057]Ален, а может Ярик и заболел после похожа в ПК? Очень вероятно![/QUOTE]
Кстати, тоже вариант... И если ты напишешь жалобу- они все легко могут списать на это... Ведь сейчас эпидемия ходит... |
всем доброе ;)
Ярику скорейшего выздоровления!!! :girl_in_love: врач, конечно, ппц :-! ну стопудово "для галочки" только сделала вид, что посмотрела :-! |
[QUOTE=Ю-Ю;5483127]Я думаю, что можно)
У меня знакомые часто туда летают- говорят,очень много семей с малышами там отдыхают)[/QUOTE] А мне страшновато пока так далеко лететь, нам 5-часовой перелет даже дался трудновато, а в Тай вообще лететь ужас как долго. И потом, еще за акклиматизацию боязно. Все-таки из зимы в лето, и всего на несколько дней, а потом обратно. |
[QUOTE=Брунгильда;5483387]А мне страшновато пока так далеко лететь, нам 5-часовой перелет даже дался трудновато, а в Тай вообще лететь ужас как долго. И потом, еще за акклиматизацию боязно. Все-таки из зимы в лето, и всего на несколько дней, а потом обратно.[/QUOTE]
И здесь согласна. Опять же- все зависит от ребенка, его поведения, здоровья и тд. Я с ужасом представляю, как Никита будет себя вести в самолете, аэропорту, автобусе, когда в Чехию полетим... |
Девы,в том то и вопрос что наша уволилась и нас кидают все время к разным врачам... Эта у нас уже 4 месяца пока что... Не знаю может ее постоянно нам дали,просто скорая видимо сообщила в пк и врачиха сегодня при перлась к нам,вся такая с гонором... Снова сказала что ничего особого у нас нет и горло Вообщем то и не такое уж красное... Жалобу писать меня мама отговорила,сказала зачем тебе и ребенку лишний негатив....но просто она пришла когда я в жк была,а то я бы уж ее про песочила точно.... Ттт мы сегодня в обед хоть покушали более или менее нормально
|
Привет!
Ярику здоровья :) А я записала Дениса еще к одному врачу насчет кашля. Это уже третий будет. А то уже надоело, что он все кашляет, а никто ничего не видит :hysteric: |
Да уж,врачи пошли пипец просто...
|
[QUOTE=Алёнушка;5484234]Да уж,врачи пошли пипец просто...[/QUOTE]
Сейчас уже поедем в больницу. При больнице есть консультационная поликлиника. Судя по отзывам, там одни из самых хороших врачей. Ну, посмотрим. %-0 |
[QUOTE=Auttti;5484091]Привет!
Ярику здоровья :) А я записала Дениса еще к одному врачу насчет кашля. Это уже третий будет. А то уже надоело, что он все кашляет, а никто ничего не видит :hysteric:[/QUOTE] Инн, насчет кашля, напишу историю, прими к сведению ;) у моей знакомой дочка долго кашляла, без темпы и других симптомов, один кашель. лечили месяца 2, перепробовали наверное все противокашлевые препараты, ребенка закормили антибиотиками, ничего не помогало. нескольких врачей обошли, каждый прописывал новые препараты, а толку ноль :-! пока в итоге случайно они не попали к врачу-инфекционисту, который тут же диагностировал у ребенка глистную инвазию. оказалось все проще некуда - ребенок где-то подцепил глистов, личинки которых мигрируют через легочную систему, отсюда и начался кашель. врач выписал правильное лечение и буквально через несколько дней ребенок выздоровил ;) |
всем привет!
Инн а кровь мочу сдвали? по поводу Тайланда я сама хочу туда.может летом уговорю мужа полететь.снять бунгало там.лететь вроде не так уж долго 7-8 часов.ток если с ребенком лететь обычно летают на о.Самуи...вот на остров этот и хочу... а мы сег.в больницу ездили сдавали мочу,кровь.кровь брали автоматической протыкалкой Стасик даже не заплакал,не то что у нас в поликлинике этим жалом железным колят...делали узи еще сегодня...опять запор начался...в понедельник едем к гастронтерологу на консультацию...а так мы пока еще болеем...но уже лучше становится...и лезет 6 зубов сразу...и вроде как 3 маленьких края прорезались но не дает норм посмотреть и потрогать...вижу белые точки видны вроде как они... Аленк поправляйтесь...кстати мы вот тоже как кашлять начали нас один раз от супа вырвало...щас пока ему даю ток жидкое все без всяких комков и кусков |
[QUOTE=Лоли;5484524]Инн, насчет кашля, напишу историю, прими к сведению ;)
у моей знакомой дочка долго кашляла, без темпы и других симптомов, один кашель. лечили месяца 2, перепробовали наверное все противокашлевые препараты, ребенка закормили антибиотиками, ничего не помогало. нескольких врачей обошли, каждый прописывал новые препараты, а толку ноль :-! пока в итоге случайно они не попали к врачу-инфекционисту, который тут же диагностировал у ребенка глистную инвазию. оказалось все проще некуда - ребенок где-то подцепил глистов, личинки которых мигрируют через легочную систему, отсюда и начался кашель. врач выписал правильное лечение и буквально через несколько дней ребенок выздоровил ;)[/QUOTE] бррр страсти какие.... щас действительно тяжело найти хорошего врача...хоть в нашей поликлинике не плохая тетка работает но вот племянник мужа щаболел она пришла слушает его говорит легкие чистые.два раза скорая приезжала по 30 мин его слушали чисто.а темпа большая уже неделю держится...поехали в больницу к хорошему педиатру так она сразу услышала хрипы и сказала пневмония.в итоге ренген потдтвердил диагноз.вот в больнице щас лежат лечатся...хорошо поехали сами туда и еще не совсем запущенная стадия была у него... |
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |