Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Беременна от женатого... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30062)

Marishka89 25.08.2016 17:27

[b]Tusia[/b], а тот год что вы жили после первой измены ты не вспоминала и не припоминала ему этого?

Tusia 25.08.2016 19:57

[QUOTE=Зажигалка;7411435]та, которая признаёт, что его заслуги - это его заслуги?[/QUOTE]
Я в том плане, что когда мы поженились он мало зарабатывал, должность маленькая была. А после первой измены, как только он вернулся, его круто повысили. Соц.статус ого го как вырос, Денег больше стало сразу машину крутую купили) а то безденежье многие годы напрягало и его и меня, но выкручивались) вот потом и бабы начали смотреть на него) там аховые подарки он ей дарит и содержит всех)
[QUOTE=Marishka89;7411439][b]Tusia[/b], а тот год что вы жили после первой измены ты не вспоминала и не припоминала ему этого?[/QUOTE]

У меня было 2 запрещённые темы... Он кодированный от алкоголизма.., и вторая ессно это измена.

Marishka89 25.08.2016 20:05

[b]Tusia[/b], ну да на мужиков с деньгами смотрят чаще, чем на тех кто мало зарабатывает.

Tusia 25.08.2016 20:09

Мне у неё всегда приписки к фото нравились))) я горжусь тобой, горжусь мужем, горжусь любимым)))

Marishka89 25.08.2016 20:41

[b]Tusia[/b], а ты где фото видела?)

Tusia 25.08.2016 21:28

Давно в соц сетях)

Зажигалка 26.08.2016 08:57

[QUOTE=Tusia;7411486]Я в том плане, что когда мы поженились он мало зарабатывал, должность маленькая была. А после первой измены, как только он вернулся, его круто повысили. [/QUOTE]

так может в этом и была проблема? может та женщина как раз его и вдохновила?

Tusia 26.08.2016 10:44

[QUOTE=Зажигалка;7411763]так может в этом и была проблема? может та женщина как раз его и вдохновила?[/QUOTE]

на что?) он же не остался с ней) а повысили его через 1,5 месяца после его возвращение... если бы он в простой фирме работал, то я еще понимаю... а он в гос. структуре) где звания и погоны)

Лунная Призма 26.08.2016 10:54

[b]Tusia[/b], ну думаю тут именно роль самооценки сиграла, взлетела вот и результат, тут я немного согласна с [b]Зажигалка[/b],

Tusia 26.08.2016 10:58

[QUOTE=Лунная Призма;7411889][b]Tusia[/b], ну думаю тут именно роль самооценки сиграла, взлетела вот и результат, тут я немного согласна с [b]Зажигалка[/b],[/QUOTE]

Все может быть) появились деньги, статус и соблазны выросли) его до этого представляли на повышение, но тип отклонили по возрасту, а потом в их службе рокировка случилась)

только к моему сожалению он мне жизни не дает...( ну да ладно...

Лунная Призма 26.08.2016 11:04

[b]Tusia[/b], как это не дает? Забудь и иди дальше, было и было.)
А все остальное уголовная ответственность)

Tusia 26.08.2016 11:13

[QUOTE=Лунная Призма;7411898][b]Tusia[/b], как это не дает? Забудь и иди дальше, было и было.)
А все остальное уголовная ответственность)[/QUOTE]
вот и топаю) и давно поняла, что все произошло к лучшему)
раньше переживала, что к мелу мало приезжает и прочее... но ре походил к психологу и ттт норм (хотя истерики жуткие были, после нашего переезда)... мое сердце рвалось живьем... раньше ждал его как безумный, а сейчас нет... конечно, радуется если встреча, но она как правило раз в пару недель на 10 минут... ну максимум 15 и то он просит телефон чтобы поиграть...

Лунная Призма 26.08.2016 11:24

[b]Tusia[/b], ну вот!) Мой старший одно время тоже переживал, но не сильно чему я очень радовалась. А когда вторым забеременила, и поняла что будем одни, спросила тяжело ли ему было без отца - он ответил да норм как то, поэтому детки разные и ситуации, как к этому относится, я вот жила с папой лет до 17 потом родители развелись, а толку? папа пил, маму бил. да много всего бло то, только чего мама ждала не понятно, с папой и после развода общались но редко, так созванивались, но мы то уже большие были и все понимали....

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3.