![]() |
[QUOTE=LEVушка;5608438]капали аквамарисом, отсасывали аспиратором, потом начала грудным молоком закапывать, помогает но на след утро все по новой.. наверное в ванной мерзнуть успевает:(, пока не купаю..[/QUOTE]
Ты знаешь я купила небулайзер, вот 2 день дышим просто физраствором и стало уже намного лучше, правда я маску не надеваю, а просто рядышком держу, у нас прям большие прогресы, и капаю я просто свое молочко, а ну и конечно отсасываю сопельки, мы умудрились с мужем через ручку, обычную, стержень вытаскиваем, но аккуратно надо, голову держим и прям к носовому проходику подставляем и прям сосем эти сопли тааак много выходит, что просто так они не вышли бы, да и другими способами как мы их убирали полностью не выходили, а так прям красота [QUOTE=Psilda;5608468]Всем приветики:))) Сегодня утром проснулась с болющей грудью, даю Сашуле сосать, а он сосет и грудь как будто режут. Все утро ходила с грелкой у того места, где болело, ттт получше стало ))[/QUOTE] :( Ого, Жень, ты поаккуратнее, а застоев нет? У меня тоже 1 раз грудь ооочень сильно болела я поехала к врачу, она посмотрела сказала что застоя нет, и говорит вспоминай не ударяла грудь? И я вспомнила что старший случайно задевал мне ногой грудь вот она и болела, прикладывала пару дней капустный лист и все прошло)) Может и ты попробуй капусту приложить? |
Я хочу на прием сначала сходитьв поликлинику с ним, чтоб исключить аллергический насморк...:(
Женечка, а болит где? сама грудь или сосок?? у меня под конец кормления как будто режут в ареоле соска, еле терплю-когда докармливаю.. |
[QUOTE=LEVушка;5608585]Я хочу на прием сначала сходитьв поликлинику с ним, чтоб исключить аллергический насморк...:([/QUOTE]
А у вас есть на что? всмысле аллергия чтобы у Тёмки была? Конечно без консультации врача что то делать таким маленьким деткам не рекомендовано! У нас все с согласования с педиатром:) |
Ой вот я тупка:-D Не увидела! С месяцом жизни вас с Артёмкой растите большими на радость мамочке и папочке
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1310421351.html][IMG]http://s20.rimg.info/6623594a2b07125323f8f250a0873832.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Ек@терин@;5608646]А у вас есть на что? всмысле аллергия чтобы у Тёмки была? Конечно без консультации врача что то делать таким маленьким деткам не рекомендовано! У нас все с согласования с педиатром:)[/QUOTE]
[QUOTE=Ек@терин@;5608663]Ой вот я тупка:-D Не увидела! С месяцом жизни вас с Артёмкой растите большими на радость мамочке и папочке [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1310421351.html][IMG]http://s20.rimg.info/6623594a2b07125323f8f250a0873832.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] ну я даже не знаю на что может быть((( вообще вдруг даже на порошок который взрослый, он же с нами спит пока, мало ли... Катюш, нам завтра месяц будет)) я 13-го родила! но все равно приятно!!!:girl_in_love: |
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:ну тогда еще и завтра поздравим:-D:-D:-D
|
[B]Привет Девочки,[/B] :)
У нас животик болит, урчит по вечерам, дочка ножки поджимает и плачет. Приходиться постоянно брать на ручки и прижимать к себе. Она у нас не пукает, я точно не слышала, а вот какает исправно, почти после каждого поджатия ножек. Подскажите, как облегчить страдания малышки и что мне кушать можно. В инете одни противоречия... :( Мне медсестра сказала подавать ей укропной водички, а я решила её еще и самой попить, может поможет!!! |
Укропная водичка эт хорошо, если еще и мам пьет то вообще супер, а вот с кушать проблема для каждой детки индивидуально, я начинала так ела первое время с гречки и говядины отварной, потом раз в неделю добавляла 1 продукт и смотрела реакцию, но это тоже от животика особо не помогло(( они ж со стерильным кишечником рождаются пока все процессы наладятся, у них там в животике онинклюзив было:girl_haha: поэтому помогай как можешь животик по часовой стрелке гладить теплую пеленочку на пузик положить, почаще на животик выкладывать, можно пузиком к себе на животик и пусть так детка поспит я обычно нашего папу припрягала))) ну еще можно препараты типо саб симплекс, эспумизан и т.д Удачки пусть не болят ваши животики:girl_pinkglassesf:
|
привет девоньки! сначала пишу чтоб успеть, потом почитаю!)))
Всем спасибо за поздравления!!!! Выписали нас на третий день, 8го числа. Роды были быстрее первых! Родила за 7 часов, надрезали чуть по старому рубцу, но сидеть можно. Малыш со мной всёвремя был! смесь ему не давали и привочки все при мне делали) сейчас я простуженная как и с Викой была, от роддомовской парилки(( еще грудь побиливает, трещинки слегка, но уже проходит. Вику мне тоже простудили пока меня не было( и малыш чет хрипит слегка и глазки чуть гноятся. Короче все лечимся! а спать у меня пока получается от 4,5 до 6 часов всего( |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5608818][B]Привет Девочки,[/B] :)
У нас животик болит, урчит по вечерам, дочка ножки поджимает и плачет. Приходиться постоянно брать на ручки и прижимать к себе. Она у нас не пукает, я точно не слышала, а вот какает исправно, почти после каждого поджатия ножек. Подскажите, как облегчить страдания малышки и что мне кушать можно. В инете одни противоречия... :( Мне медсестра сказала подавать ей укропной водички, а я решила её еще и самой попить, может поможет!!![/QUOTE] Танюш, мы эспумизан даем, когда вижу что бедняжка совсем мучается, а так сама поджимаю сыну ножки, и столбиком ставлю и ношу по квартире, видимо от смены положения он потом так "по-мужски" пукает))) ну а если она у тебя какает хорошо, то это замечательно.. укропной водички обязательно и малышу и сама пей... |
Доброй ночи мамули )))
Мы в гостях были ))) Грудь моя уже вообще как будто ничего и не было, ттт. Болел и сосок и сама грудь внутри,как будто меня при каждом Сашином всасывании резали от соска до подмышки, острая пряМо боль, я утром уже когда лезть на стенку начала пошла в ванную под горячей водой сцедила немного, а потом часа 2 с грелкой горячейктому больному месту ходила и давала Саше постоянно ее чтобы рассасывал. Это как раз застой был :( [B]Танюш[/B], имя какое у дочи красивое )))) часто получается вы какаете? У нас прям беда с этими каками, я уж вообще ничего такого не ем, видимо действительно кишечник у мелкого еще не совершенен (( я пока никаких лекарств не даю [B]Сашуль[/B], поправляйтесь!!! Чем ты глазки лечишь? Мы ж тоже уже конъюктивитом переболели, я протирала чередой. Викуля и ты тоже поправляйтесь поскорее! |
Таня, Саша пишите свои данные, будем первую страничку оформлять: имя, ник, др, имя малыша, его ДР
|
[QUOTE=Psilda;5610096]
[B]Сашуль[/B], поправляйтесь!!! Чем ты глазки лечишь? Мы ж тоже уже конъюктивитом переболели, я протирала чередой. Викуля и ты тоже поправляйтесь поскорее![/QUOTE] хорошо что грудь прошла!! у меня тоже потихоньку соски проходят. спасибо Жень! а я фурацилином промываю, меня Ктюша научила (Ек@терин@). [QUOTE=Psilda;5610100]Таня, Саша пишите свои данные, будем первую страничку оформлять: имя, ник, др, имя малыша, его ДР[/QUOTE] ты про меня? так мы январята же получились... %-0 |
Доброе утро мамулечки!!!
Иришка Артёмика с первым месяцем!!! Мы потихонечку растём.Ночью спим хорошо: пол ночи в кроватке,пол-с мамой,днём спит по 20-30мин,так что я почти всё время возле него.Какаем мы часто и по чуть-чуть,от этого попа у нас красная(подскажите чем мазать,а то ничего не помогает) |
[B]Всем доброе утро!!! [/B]:)))
Ночь прошла вся в подскоках, через каждые пол часа, болит животик, кричит, я тут же подскакиваю и качаю... :( [QUOTE=Ек@терин@;5609001]Укропная водичка эт хорошо, если еще и мам пьет то вообще супер, а вот с кушать проблема для каждой детки индивидуально, я начинала так ела первое время с гречки и говядины отварной, потом раз в неделю добавляла 1 продукт и смотрела реакцию, но это тоже от животика особо не помогло(( они ж со стерильным кишечником рождаются пока все процессы наладятся, у них там в животике онинклюзив было:girl_haha: поэтому помогай как можешь животик по часовой стрелке гладить теплую пеленочку на пузик положить, почаще на животик выкладывать, можно пузиком к себе на животик и пусть так детка поспит я обычно нашего папу припрягала))) ну еще можно препараты типо саб симплекс, эспумизан и т.д Удачки пусть не болят ваши животики:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Катюша, поглаживание по часовой стрелке, это для нас норма, постоянно гладим, и столбушком держим и на животик по мере возможности выкладываю, а она в этот момент ползти пытается :girl_haha: и капельки саб симплекс даю из серебрянной ложки. Пока без изменений. Только кажется появилась толи потничка на ножках, толи это на укропную водичку реакция, а может и на капли, понятия не имею, что теперь давать, а что нет. [QUOTE=LEVушка;5609201]Танюш, мы эспумизан даем, когда вижу что бедняжка совсем мучается, а так сама поджимаю сыну ножки, и столбиком ставлю и ношу по квартире, видимо от смены положения он потом так "по-мужски" пукает))) ну а если она у тебя какает хорошо, то это замечательно.. укропной водички обязательно и малышу и сама пей...[/QUOTE] [COLOR="Green"]Иришка Вас с Артемием с месяцем!!! [/COLOR]:))) Растите большими, сильными и славными мальчуганами!!! Иришка, я ношу ее, а толку нет, не пукает ребенок, только слышно как в животике урчит. Вот только одно и радует, что какает. [QUOTE=Psilda;5610100]Таня, Саша пишите свои данные, будем первую страничку оформлять: имя, ник, др, имя малыша, его ДР[/QUOTE] Спасибо, Женечка!!! :girl_in_love: Имя действительно красивое, но не все могут привыкнуть и понять его... Мои данные: Таня-Девочка-Танечка 27 декабря 1984г., дочь Таисия 2 января 2013г. |
Танюш привет!Имя какое красивое у вас, а вы так полностью и называете или сокращаете?
Наши данные:Светлана-Sveto4ka17,17 февраля 1981г.,сыночек Всеволод 26 декабря 2012г. |
[B]LEVушка с месяцем вас с Артёмушкой [/B]
[B]Жень[/B] молодец что расцедилась :) [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-475088391.html][IMG]http://s4.rimg.info/1a62b774ced63984ec9a4abb6b5e7cee.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [QUOTE=Сашечка));5610432]ты про меня? так мы январята же получились... %-0[/QUOTE] :))) ну и что давай к нам |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5610437][B]Всем доброе утро!!! [/B]:)))
Ночь прошла вся в подскоках, через каждые пол часа, болит животик, кричит, я тут же подскакиваю и качаю... :( Спасибо, Женечка!!! :girl_in_love: Имя действительно красивое, но не все могут привыкнуть и понять его... Мои данные: Таня-Девочка-Танечка 27 декабря 1984г., дочь Таисия 2 января 2013г.[/QUOTE] Приветик:)) Как жалко ваш животик! Ты что-то съела не то или колики у вас? Мне имя очень нравится! Мою бабушку зовут Таисия:girl_in_love: Иришка вас С Артимиком поздравляю с первым месяцем!!! [B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Пусть малыш растет счастливым, самым замечательным! И семья гордится сыном будет обязательно!!! [/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-765867495.html][IMG]http://s10.rimg.info/af380bad5bdc442868abf285bee55b39.gif[/IMG][/URL] А мы вчера отмечали Ролашкины 40 дней. Приглашали в гости всех родственников, я накрыла на стол, открыли бутылку шампанского из свадебных "быков" (за первенца). Опять нам надарили костюмчиков и детский музыкальный светильничек. Посидели очень хорошо! Я все таки поела салатов, колбаски, оливок, грибов, семги слабосоленой. Все в небольшом количестве и вроде реакции нет:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ka17;5610453]Танюш привет!Имя какое красивое у вас, а вы так полностью и называете или сокращаете?
Наши данные:Светлана-Sveto4ka17,17 февраля 1981г.,сыночек Всеволод 26 декабря 2012г.[/QUOTE] Спасибо, Светочка!!! Ты по разному называем, в основном полностью Таисией, а сокращенно Тасей, Тасенькой, Таисенькой, Тасюшей, короче кто во что горазд....:girl_haha: |
Иринка, с первым месяцем вас с малышом!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Moreno;5610725]Приветик:)) Как жалко ваш животик! Ты что-то съела не то или колики у вас?
Мне имя очень нравится! Мою бабушку зовут Таисия:girl_in_love: Иришка вас С Артимиком поздравляю с первым месяцем!!! [B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Пусть малыш растет счастливым, самым замечательным! И семья гордится сыном будет обязательно!!! [/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-765867495.html][IMG]http://s10.rimg.info/af380bad5bdc442868abf285bee55b39.gif[/IMG][/URL] А мы вчера отмечали Ролашкины 40 дней. Приглашали в гости всех родственников, я накрыла на стол, открыли бутылку шампанского из свадебных "быков" (за первенца). Опять нам надарили костюмчиков и детский музыкальный светильничек. Посидели очень хорошо! Я все таки поела салатов, колбаски, оливок, грибов, семги слабосоленой. Все в небольшом количестве и вроде реакции нет:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Яночка!!! Нет, видимо это колики, потому что это уже 3 ночь, да и днем бывает плачет когда спит. Я пью укропную водичку и ей даю, но пока результата не увидела. :( а еще у нас потничка появилась на ляшечках и ближе к коленкам. Как от этой напасти спасаться незнаю. Я вообще много незнаю, мамаша блин.... Праздник это хорошо, праздник это здорово!!! :))) Подарки тоже хорошо, только когда их успевать носить-то? :-[ ] А вас животик не беспокоит, ты так спокойно все покушала? Я сейчас не удержалась и слопала шоколадную конфету "маску", а так только сушки ем. Девочки, а на какой день вы пошли гулять? Так хочется выйти на свежий воздух, прогуляться, а когда идти незнаю?:-[ ] |
[COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="5"][FONT="Arial Narrow"]Артёмика с первым месяцем :girl_in_love::))) пусть будет всегда здоровеньким и радует мамулю :girl_pinkglassesf:[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]
[QUOTE=Сашечка));5610432]хорошо что грудь прошла!! у меня тоже потихоньку соски проходят. спасибо Жень! а я фурацилином промываю, меня Ктюша научила (Ек@терин@). ты про меня? так мы январята же получились... %-0[/QUOTE] Сашуль, ну ты же с нами тут сидеть будешь тоже, поэтому пиши пиши :girl_haha::connie_1: Спасибо:))) [QUOTE=Sveto4ka17;5610435]Доброе утро мамулечки!!! Иришка Артёмика с первым месяцем!!! Мы потихонечку растём.Ночью спим хорошо: пол ночи в кроватке,пол-с мамой,днём спит по 20-30мин,так что я почти всё время возле него.Какаем мы часто и по чуть-чуть,от этого попа у нас красная(подскажите чем мазать,а то ничего не помогает)[/QUOTE] Воооот, у нас точно также с попой :hysteric:((( хоть вообще ничего я уже и не ем, а все равно пукаем((( и попель только вроде вылечила, как сейчас опять краснющая :( я то бипантеном ее мажу, то циндолом, то солкосерилом ну и голопопим как можно чаще по возможности [QUOTE=Девочка-ТанечКА;5610726]Спасибо, Светочка!!! Ты по разному называем, в основном полностью Таисией, а сокращенно Тасей, Тасенькой, Таисенькой, Тасюшей, короче кто во что горазд....:girl_haha:[/QUOTE] А муж ее Таней не называет :girl_haha:не путает Вас, имена то похожие )) [QUOTE=Девочка-ТанечКА;5610765]Спасибо, Яночка!!! Нет, видимо это колики, потому что это уже 3 ночь, да и днем бывает плачет когда спит. Я пью укропную водичку и ей даю, но пока результата не увидела. :( а еще у нас потничка появилась на ляшечках и ближе к коленкам. Как от этой напасти спасаться незнаю. Я вообще много незнаю, мамаша блин.... Праздник это хорошо, праздник это здорово!!! :))) Подарки тоже хорошо, только когда их успевать носить-то? :-[ ] А вас животик не беспокоит, ты так спокойно все покушала? Я сейчас не удержалась и слопала шоколадную конфету "маску", а так только сушки ем. Девочки, а на какой день вы пошли гулять? Так хочется выйти на свежий воздух, прогуляться, а когда идти незнаю?:-[ ][/QUOTE] У нас соплюшки были и на улице сильный мороз был, поэтому мы через 2 недельки только вышли, а вообще можно уже через 2-3 дня после выписки |
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: чмоки вас!!)) ну конечно я тут полюбому буду))):girl_haha::girl_haha:
[B]Александра- Сашечка)), 09 августа 1985г., сыночек Алексей 05 января 2013г.[/B] |
привет девулечки-мамулечки)))
спасибо всем огромное за поздравление!!! нам сегодня месяц! ура!! для меня это еще означает, что первый (надеюсь самый тяжелый) месяц уже позади))) наш отчет:girl_in_love:: в поликлинику нам только 15 числа, но уже можно сказать что Артюша подрос если судить по одежке, и накушал щечки)) ведь мы совсем маленькие были, 3100 при рождении, даже интересно сколько же набрали в граммах)))) кушаем мы хорошо, уже стали чаще примерно 2,5-3 часа днем интервал и ночью около 4 часов можем поспать и потом от души накушаться))) держим головку, правда еще тяжело, особенно в положении "столбик", клюем носом и прижимаемся щекой к маме или папе))) но находиться вертикально нам нравится гораздо больше чем лежать:girl_haha: честно говоря самой уже хочется его сажать на руку, жаль что еще нельзя.. купаться мы не любим.. вернее снизосходим до этого но исключительно на сытый желудок и чтоб один родитель купал а второй держал за ручки, иначе теряем чувство стабильности и начинаем паниковать))) животик болит как мне кажется сейчас меньше ТТТ, то есть также пыжимся и тужимся, но пукаем и какаем хорошо, и по этому поводу меньше орем, но я даю эспумизан перед кормлением, примерно через 2 раза, примерно раза три в сутки принимаем его получается. стали реагировать на яркие картинки, если включен телевизор, но с интересом наблюдаем особенно если идет частая смена кадра))) любм очень рассматривать маму с папой, показывать язычок, улыбаемся во сне, прекрасно понимаем когда строго говорят что нельзя громко кричать или что пора спать))) когда сисю сосет, глазки делает кверху и рассматривает маму очень внимательно :girl_haha::girl_haha::girl_haha: засыпаем мы под подборку колыбельных, причем мы с мужем ему еще и подпеваем полушепотом, есть уже любимые песенки даже))) есть и проблемки... по прежнему по утрам закладывает носик, очень плохо спим из за этого всей семьей(((, не проходят прыщички на подбородке и щечке, но они больше похоже на акне, хотя их всего по 2 штуки а не сыпью%-0, любим покапризничать потому что не можем заснуть,т типа укачивайте меня.. и еще пугается чего то во сне, просыпается и резко кричит... ну вот как то так:) кстати фоточку можно посмотреть в контакте [url]http://vk.com/photo-45388254_296271607[/url] |
Сашуль, как малыш себя ведет? беспокойно? или почему мало спишь? спрашиваю потому что тоже не хватат времени чтоб поспать
|
Ириш, такой он милаха )))
А что за подборка колыбельных? В интернете? |
Ириш, мы тоже 15 в поликлинику идем)) правда нам 15 уже 1,5 месяца будет, молодцы вы уже и головку пытаетесь держать, а какие вам песенки больше нравятся? И фотка у меня почему то не открывается:(
[QUOTE=Psilda;5610936]А что за подборка колыбельных? В интернете?[/QUOTE] :) Ага и мне интересно)) |
[QUOTE=Ек@терин@;5610941]Ириш, мы тоже 15 в поликлинику идем)) правда нам 15 уже 1,5 месяца будет, молодцы вы уже и головку пытаетесь держать, а какие вам песенки больше нравятся? И фотка у меня почему то не открывается:(
:) Ага и мне интересно))[/QUOTE] И мы 15 в п-ку идем :girl_haha: Катюш, это наша группа вконтакте, я тебе приглашение выслала |
[SIZE="5"][B][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Georgia"]Иришка))) вас с Темиком с первым месяцем!!!!:girl_in_love:[/FONT][/COLOR][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-964387047.html][IMG]http://s16.rimg.info/2dbda8dd17ce5245aad94c6fa45958af.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ПИришка;5611084][SIZE="5"][B][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Georgia"]Иришка))) вас с Темиком с первым месяцем!!!!:girl_in_love:[/FONT][/COLOR][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-964387047.html][IMG]http://s16.rimg.info/2dbda8dd17ce5245aad94c6fa45958af.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :)спасибо Ириш))) колыбельные в контакте подобрали и всё))) самые известные такие как Умка, Спокойной ночи малыши, спи моя радость усни и т.д.))) уже с мужем выучили почти))):girl_haha: |
[QUOTE=Ек@терин@;5610941]Ириш, мы тоже 15 в поликлинику идем)) правда нам 15 уже 1,5 месяца будет, молодцы вы уже и головку пытаетесь держать, а какие вам песенки больше нравятся? И фотка у меня почему то не открывается:(
:) Ага и мне интересно))[/QUOTE] самая любимая песенка про Умку, закрывает глазки и кайфует))) |
[QUOTE=Psilda;5611034][B]И мы 15 в п-ку идем[/B] :girl_haha:
Катюш, это наша группа вконтакте, я тебе приглашение выслала[/QUOTE] :))):))):))) у нас будет массовый культпоход в поликлинику Ой мы тоже туда 2 фотки добавили:girl_pinkglassesf: [QUOTE=LEVушка;5611165]самая любимая песенка про Умку, закрывает глазки и кайфует)))[/QUOTE] :)))у меня Данюшка (сынок) Любил эту колыбельную |
[QUOTE=Ек@терин@;5611244]:))):))):))) у нас будет массовый культпоход в поликлинику
Ой мы тоже туда 2 фотки добавили:girl_pinkglassesf: :)))у меня Данюшка (сынок) Любил эту колыбельную[/QUOTE] симпатяшка дочка))) недаром говорят, что малыши до года думают что их зовут УТИБОЗЕМОЙ :girl_haha::girl_haha::girl_haha:, такие ляльки все)) |
[QUOTE=LEVушка;5611165]самая любимая песенка про Умку, закрывает глазки и кайфует)))[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love: Ириш, у Вас кроватка такая пустая ))) у нас там столько всего навалено :girl_haha: [QUOTE=Ек@терин@;5611244]:))):))):))) у нас будет массовый культпоход в поликлинику Ой мы тоже туда 2 фотки добавили:girl_pinkglassesf: :)))у меня Данюшка (сынок) Любил эту колыбельную[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha:точно, а потом впечатлениями делиться будем )) Холосенькая такая :girl_pinkglassesf: |
Девченки, я тоже фоточку выложила. Ваши малышики просто чудесные!!!!
Нам тоже 15 в ПК. Видно вторник день здорового ребенка во многих поликлиниках |
[QUOTE=Psilda;5611382]:girl_in_love::girl_in_love:
Ириш, у Вас кроватка такая пустая ))) у нас там столько всего навалено :girl_haha: :)я наоборот стараюсь чтоб там поменьше было вещей, но зато они по всей комнате)))) :girl_haha::girl_haha:точно, а потом впечатлениями делиться будем )) Холосенькая такая :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Moreno;5611398]Девченки, я тоже фоточку выложила. Ваши малышики просто чудесные!!!! Нам тоже 15 в ПК. [B]Видно вторник день здорового ребенка во многих поликлиниках[/B][/QUOTE] ага, точно))) |
Хии) и нам 15-го в поликлинику)))
Сейчас вк зайду зайчиков позыркаю:girl_in_love: Девочки! А если я в группу выкладываю фоточку! Другие друзья контактные видят эту фотку, что я выкладываю ее....!!???????? |
[QUOTE=ПИришка;5611512]Хии) и нам 15-го в поликлинику)))
Сейчас вк зайду зайчиков позыркаю:girl_in_love: Девочки! А если я в группу выкладываю фоточку! Другие друзья контактные видят эту фотку, что я выкладываю ее....!!????????[/QUOTE] :girl_haha: Никто кроме членов группы не видит, она же закрытая))) |
[QUOTE=Psilda;5611517]:girl_haha:
Никто кроме членов группы не видит, она же закрытая)))[/QUOTE] Это в группе не увидят! А просто там в обновлениях или каких-ниб рекомендациях....????? |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5610765]
А вас животик не беспокоит, ты так спокойно все покушала? Я сейчас не удержалась и слопала шоколадную конфету "маску", а так только сушки ем. Девочки, а на какой день вы пошли гулять? Так хочется выйти на свежий воздух, прогуляться, а когда идти незнаю?:-[ ][/QUOTE] Я не спокойно кушала... конечно переживала, но я сама все готовила, поэтому и попробовала. Вчера с животиком ТТТ все хорошо было. Сегодня салатики доедала, посмотрим что будет. [QUOTE=ПИришка;5611520]Это в группе не увидят! А просто там в обновлениях или каких-ниб рекомендациях....?????[/QUOTE] Думаю, что не видно. Потому что у меня на страничке даже в последних загруженных фотографиях этой не видно! |
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |