![]() |
нас познакомили общие друзья... вместе пришли на др
|
[B][I][COLOR="Navy"]Мы познакомились в пятницу 13-го на дэнсе)))[/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5500473][B][I][COLOR="Navy"]Мы познакомились в пятницу 13-го на дэнсе)))[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Катюш, зато уже ничего не страшно! |
[QUOTE=Луч солнца;5500487]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Катюш, зато уже ничего не страшно![/QUOTE] Ага, с тех пор число 13 везде нас приследует.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Мы через интернет познакомились.
|
а долго по нэту общались прежде чем встретиться?
|
Месяц где-то, потом встретились и полюбили друг друга
|
здорово)
|
и мы через инет:-Р
|
На работе я за любой кипиш кроме голодовки и поэтому меня куда только не засылают - будь то путёвки от профсоюза, турслёт и т.п. Организация у нас большая - в нашем подразделении только 660 человек, а во всей где-то около 50 тыщ сотрудников и вот как-то отправили меня на сдачу пожарно-технического минимума, где собственно я со своим мужем и познакомилась, а через день после экзамена мы снова встретелись на турслёте, где наши подразделения заселили в один корпус и на один этаж - судьба значит, подумала я)))
|
Мы познакомились благодаря моей сестре, я приехала с ней к ее парню в гости а том познакомилась с будущим мужем
|
Мы познакомились в онлайн-игре. Варкрафт. На новый год . Я как раз рассталась с бывшим и месяцами не вылазила из игры. И тут вижу персонажа полностью похожего на моего и имя анимешное. Думаю какая сообразительная девушка:), познакомилась, а это парень:)! Долго вместе в рейды ходили, постоянно в наушниках, общались, по скайпу. А потом он приехал ко мне в город в отпуск, хотя живет в другом конце России. Как меня увидел, когда сошел с поезда так и сошел с ума :)! Потом переехал окончательно ко мне!
|
Мы познакомились на работе, год друг друга особо не замечали, у меня парень был, у него девушка, а потом как-то мой будущий муж стал посматривать на меня, заигрывать, и ... прислал анонимную смс, что любит :girl_in_love: Я как-то сразу вычислила, что это он, ну а потом всё и началось! :girl_pinkglassesf:
|
Мы в парке познакомились.
|
Он приехал в гости к парню моей подруги, а меня подруга вытащила из дома коньяк попить, Я еще тогда с парнем с бывшим поругалась. Она меня чуть ли не за космы из дома вытаскивала. Орала на меня что я как бабка старая. в четырех стенах сижу страдаю. По этому деду, которому на меня нас*ать. Ну и я согласилась.
Он приехал, я его как увидела подошла и подруге говорю, я его где то видела. А он оказывается это парню подруге сказал что тоже меня где-то видел, но мы до сих пор не можем вспомнить где друг друга видели. Ну пообщались. Он начал за мной ухаживать звонить забирать меня с работы. А я с парнем своим на тот момент помирилась. но уже поняла что не хочу с ним быть. И в выходные в воскресенье,(мы только по выходным с ним виделись) взяла и сбежала к Андрею. И с Андреем больше ни на день не расставались. Сразу начали жить вместе. И спустя год сыграли свадьбу. |
Подружки потащили погулять,ну и там встрял в наш разговор один парень,а Юрка с ним был,вот так и познакомились.Если честно то я вообще не хотела ни с кем знакомится.
|
Я была на шейпинге, вся такая ненакрашенная в спортивном прикиде домой возвращалась, позвонила подруга и пригласила к себе. А там тусовка оказалась)). Там с мужем будущим и познакомились. Я в караоке Младшего лейтенанта пела)), а он на тот момент как раз младшим лейтенантом в милиции служил)).
|
Познакомились на летней врачебной практике в роддоме:)
Решили с подружкой дежурить сутками вместо дневных смен. И на первых же сутках встретила Его :) |
[QUOTE=Родинка;7002025]Познакомились на летней врачебной практике в роддоме:)
Решили с подружкой дежурить сутками вместо дневных смен. И на первых же сутках встретила Его :)[/QUOTE] ох как мне это знакомо:girl_haha: |
Познакомились в гостях,причом,что он,что я были не особо знакомы со всеми лстальными:-Dобъяснять долго=)))вообщем в гостях=)
|
Мы, как и многие, познакомились на работе (но встречаться начали когда я уже работала в другом месте).
Ни за что бы не поверила тогда, что буду его женой) |
[QUOTE=pion;7002160]ох как мне это знакомо:girl_haha:[/QUOTE]
У тебя так же?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Elis[/b], а почему не поверила бы?) |
[QUOTE=Родинка;7003520]У тебя так же?))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Elis[/b], а почему не поверила бы?)[/QUOTE] да, познакомились на сутках) |
[b]Родинка[/b], не впечатлил он меня при знакомстве, да и потом не особо привлекал) около года не принимала его ухаживаний, но в конце концов сдалась и, как говорится, осталась счастливой на всю жизнь)
все знакомые и друзья были в легком шоке, что, в итоге, я вышла за него) |
когда у меня подруги спрашивают, где я отхватила такого нереального мужчину, я отвечаю - пить надо больше:-D
|
[QUOTE=Jenny;7004950]когда у меня подруги спрашивают, где я отхватила такого нереального мужчину, я отвечаю - пить надо больше:-D[/QUOTE]
:girl_haha::plus1: |
[b]pion[/b], наш человек :)
[b]Elis[/b], вот оно как бывает) спасибо той девушке))) [b]Jenny[/b], странно, что эта история произошла не со мной :-D |
[b]Родинка[/b], у нас вообще все забавно получилось, если бы не алкоголь во мне и не необходимость ему "догнаться" виски, мы бы так и не встретились никогда)))
|
[b]Jenny[/b], а можно подробней послушать вашу историю?)
|
[QUOTE=Elis;7005958][b]Jenny[/b], а можно подробней послушать вашу историю?)[/QUOTE]
ооххх))) В общем, вкратце. Иду после ДР из бара с подругой и другом. В итоге они поворачивают налево,а я иду прямо. Такой вот бзик был (хотя нам по пути и можно пройти и так и так). Метров через 200 меня окликивают парень с девушкой, говорят мы не местные, подскажите нам неподалеку бар, который еще открыт (к слову был будний день и время позже 3 ночи). Я им объяснила, они говорят - мы совсем не знаем Челябинск, может проводите?). Я их проводила пока мне по пути было, потом мне нужно было поворачивать, а им еще один перекресток прямо идти, но они меня уговорили с ними пойти. Посидели в баре, познакомились, посмеялись, выяснилось, что они коллеги и Пашу прислали в командировку на месяц. Даша(его коллега) в шутку записала мой номер ему в телефон и мы разошлись по домам. На следующий день он мне позвонил, поболтали немного. Я вообще была удивлена, что он мне позвонил (я, если честно, даже его лица особо не запомнила). В общем так потихоньку начали общаться, потом через несколько встреч уже все понеслось. Он из-за меня перевелся в наш город на постоянку. ТЕперь живет и работает здесь:girl_in_love: Мы вместе 3 месяца почти всего, но оба знаем, что это надолго. Мужчина, которого я искала, сам нашелся, да еще и таким вот забавным образом:) Это мы,буквально вчерашнее фото:) [URL=http://fastpic.ru/view/48/2015/0415/1263c3f8cc2989bfa7e0014d198b66cb.jpg.html][IMG]http://i48.fastpic.ru/thumb/2015/0415/cb/1263c3f8cc2989bfa7e0014d198b66cb.jpeg[/IMG][/URL] |
[b]Jenny[/b], судьба!)
Какие вы милахи на фото!) У нас с мужем тоже, кстати, у обоих родинка справа над губой:) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502[/url]
Девчушки, здесь есть целая тема про любовные истории) Приглашаются пишущие авторы! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Jenny[/b], однозначно милахи))))) |
[b]Elis[/b],
[b]Родинка[/b], спасибо, девулечки!!!!:girl_in_love: [b]Родинка[/b], Ален, я тебе в личку написала |
[b]Jenny[/b], милахи:))) супер знакомство.
|
[QUOTE=Пчелка Майя;7006605][b]Jenny[/b], милахи:))) супер знакомство.[/QUOTE]
спасибо, Ксюшенька! Да уж, потом разговаривали уже с ним, он хотел домой ехать, а я должна была с друзьями другой дорогой пойти. Так что не просто так нам это знакомство нарисовалось))) А у меня еще на момент знакомства парень был) |
А мы познакомились в Facebook:girl_haha:
Это самая безумная история моей жизни..познакомились в декабре 2010, встретились в марте 2011..поженились в сентябре 2011:marriage: Вот теперь ждем своего первого малыша)) |
на сайте знакомств)
|
На работе) И просто подружились, ничего такого не планировали)) А потом как-то стали встречаться, не помню даже почему и с чего вдруг.. Люди отмечают начало встречаний, первый поцелуй, а я не помню когда и как все это произошло))))) И вообще, это круто, если с мужем кроме всего прочего романтического дружеские отношения!
|
Всё банально. В компании общих друзей. С тех пор не расстаемся.
|
Все просто. Сидели в музыкальной школе лет в 6 за одной партой, потом в школе вместе учились. До 10-ого класса - в параллельных. С 10-го вместе. Потом в разные университеты поступили, 5 лет почти не общались. Потом встретились в школе на вечере встреч выпускников и с тех пор не расстаёмся )
|
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |