![]() |
[QUOTE=Верю в Чудо;6691375]Юляш у мня вообще никак, хотя раньше перед М набухали и болели.....[/QUOTE]
У меня тоже,после О всегда набухали перед М,а щас весят кокерспаниэли) Эх ну не знаю,время покажет. |
[QUOTE=Slim;6691365]а задержка есть? сколько?[/QUOTE]
неет задержки еще нет только 10ДПО |
[QUOTE=Верю в Чудо;6691399]неет задержки еще нет только 10ДПО[/QUOTE]
так рано еще!!!! И расстраиваться рано!!!!:))) на 10-ый день редко тесты полосатятся! |
[QUOTE=Верю в Чудо;6691327]эх не удержалась и сдела сегодня тестик и расстроилась.... скорей всего пролет в этом Ц аже грудь не болит[/QUOTE]
Я вот тоже хочу замочить, руки чешутся, но у меня сегодня только 8 дпо... ))) [QUOTE=Верю в Чудо;6691375]Юляш у мня вообще никак, хотя раньше перед М набухали и болели.....[/QUOTE] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6691386]У меня тоже,после О всегда набухали перед М,а щас весят кокерспаниэли) Эх ну не знаю,время покажет.[/QUOTE] Вот у меня тоже так! Даже в прошлом месяце во второй фазе цикла грудь набухшая была, даже побаливала! А сейчас просто - вот точно "висят кокерспаниэли".... Юль, Каприз, а у тебя какой ДЦ? У тебя нет задержки?? [QUOTE=Верю в Чудо;6691399]неет задержки еще нет только 10ДПО[/QUOTE] Через пару дней на 12 дц замочи еще |
По циклу в 30 дней завтра задержка.
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], а тест сегодня делала?
|
[QUOTE=Крыло;6691887][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], а тест сегодня делала?[/QUOTE]
Сегодня нет,вчера вечером делала и утром,призрака опять показывает,но вечером почече был призрак,видно без вглядывания.Эти тесты издеваются надо мной. |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6691892]Сегодня нет,вчера вечером делала и утром,призрака опять показывает,но вечером почече был призрак,видно без вглядывания.Эти тесты издеваются надо мной.[/QUOTE]
А ты какими тестами пользуешься? |
[QUOTE=Salamandra;6691939]А ты какими тестами пользуешься?[/QUOTE]
А здесь только ББ тесты и местные грузинский тест ими и пользуясь))) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6691951]А здесь только ББ тесты и местные грузинский тест ими и пользуясь)))[/QUOTE]
))) Понятно! А то мне в прошлом цикле даже фрау реаген показал, так я в шоке была ))) |
Ой не знаю я,ну пять тестов не могут же показывать реагент и он призрак с каждым разом точнее,но почему так медленно.Когда в прошлом Ц делала не было даже призрака.
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6691971]Ой не знаю я,ну пять тестов не могут же показывать реагент и он призрак с каждым разом точнее,но почему так медленно.Когда в прошлом Ц делала не было даже призрака.[/QUOTE]
Пусть полосочки ярчают!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6691971]Ой не знаю я,ну пять тестов не могут же показывать реагент и он призрак с каждым разом точнее,но почему так медленно.Когда в прошлом Ц делала не было даже призрака.[/QUOTE]
:))):))):))) тогда ждём-ждём-ждём!!!!!!!!! Пусть ярчают и сильнеют! |
[B]Верю в Чудо, ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/B], девочки, как у вас дела?
Тесты делали еще? |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], хгч удваивается каждые 2 дня, ты каждый день от них не жди ярчания))) показывай последний тест)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] кстати мне ББ даже в небеременный цикл призрака показывали |
[QUOTE=Крыло;6695168][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], хгч удваивается каждые 2 дня, ты каждый день от них не жди ярчания))) показывай последний тест)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] кстати мне ББ даже в небеременный цикл призрака показывали[/QUOTE] Ну вот видешь,вот я и сомневаюсь |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6695244]Ну вот видешь,вот я и сомневаюсь[/QUOTE]
Юля, так а задержка есть? На линеечке показывает задержку 2 дня... %-0 |
эх 13ДПО признаков нет,тест чист как слеза(((((
|
[QUOTE=Salamandra;6696140]Юля, так а задержка есть? На линеечке показывает задержку 2 дня... %-0[/QUOTE]
Ага есть,линеечка правильно показывает) |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], ты тест то уже покажешь или в тихушку им любуешься?)
|
[QUOTE=Крыло;6698568][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], ты тест то уже покажешь или в тихушку им любуешься?)[/QUOTE]
Я уже писала сто раз))) у меня винчестер полетел на ноут буке,щас в ремонте,до конца недели должны поченить. |
[QUOTE=Верю в Чудо;6696419]эх 13ДПО признаков нет,тест чист как слеза((((([/QUOTE]
Юль, а ты как? |
Эх я наверно никак тест чист,но М нет....
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6699174]Эх я наверно никак тест чист,но М нет....[/QUOTE]
А задержка какая? |
[QUOTE=Верю в Чудо;6699174]Эх я наверно никак тест чист,но М нет....[/QUOTE]
Юль, а цикл всегда четкий или бывают "перебои"? |
бывает Ц 28-31 если 31то задержки нет еще
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6699209]бывает Ц 28-31 если 31то задержки нет еще[/QUOTE]
Ну вот и у меня от 26 до 29 дней... Сегодня 27 ДЦ, тест чистый, а вчера были все признаки М. - вздутие живота и газы ))) Это у меня 100% ждать М. :) |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Юличка, поздравляю тебя с положительным результатом!!! :) Растите, развивайтесь, крепните и пусть все будет хорошо!!! :girl_in_love:
Ну и нам, планюшкам, уж пожалуйста чих заразный организуй ))))) :girl_in_love::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Salamandra;6702229][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Юличка, поздравляю тебя с положительным результатом!!! :) Растите, развивайтесь, крепните и пусть все будет хорошо!!! :girl_in_love:
Ну и нам, планюшкам, уж пожалуйста чих заразный организуй ))))) :girl_in_love::girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо большое!))) А мне уже положено чихать,да?)))тогда апчхиииии на вас,заразнючно!Скорее вамувидеть две полосочки на тесте! |
ой, спасибо)))) Это я удачно зашла))):puz::puz::puz:
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6702240]Спасибо большое!)))
А мне уже положено чихать,да?)))тогда апчхиииии на вас,заразнючно!Скорее вамувидеть две полосочки на тесте![/QUOTE] :puz::puz::puz::puz::puz::puz: И я поймала и втерлась )))))))):))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Slim;6702244]ой, спасибо)))) Это я удачно зашла))):puz::puz::puz:[/QUOTE] Оль, а вы третьего планируете? :) |
все я ухожу отсюда((( через Ц вернусь снова считать
|
У меня 4дпо. Уже третий день живот потягивает... Но у меня киста функциональная справа, еще с прошлого цикла.... На 14дц сказали,что в стадии регрессии... Но щас тянет ближе к левой стороне, овуля в ЛЯ была. Уже не знаю, что думать((( ощущение,что вот-вот начнутся М((
|
[QUOTE=Pupe;6702775]У меня 4дпо. Уже третий день живот потягивает... Но у меня киста функциональная справа, еще с прошлого цикла.... На 14дц сказали,что в стадии регрессии... Но щас тянет ближе к левой стороне, овуля в ЛЯ была. Уже не знаю, что думать((( ощущение,что вот-вот начнутся М(([/QUOTE]
У меня тоже такая фигня была,живот капец как тянуло,как М |
Девочки,а если яб были 5 дней,то в какой возможно была О?
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], тоже так рано уже тянуло?? %-0
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6702857]У меня тоже такая фигня была,живот капец как тянуло,как М[/QUOTE]
Юляш поздравляюю:))):))):))):))) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6702770]все я ухожу отсюда((( через Ц вернусь снова считать[/QUOTE]
Все, пришли М.? Я, наверное, завтра за тобой.... Вообще думала, что сегодня пойдут М., живот ноет к вечеру вот, и "там" ощущение, что вот-вот прям польют, целый день в туалет по маленькому бегаю, но пока чисто. Я когда Дюф пила, у меня цикл до 31 дня увеличился... Может и от утрика тоже увеличился теперь? %-0 У меня сегодня 29 ДЦ. Но вообще, скорее всего завтра утром приплыву... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Margarita_22;6702861]Девочки,а если яб были 5 дней,то в какой возможно была О?[/QUOTE] так не скажешь... надо хотя бы тестами проверять. У меня в прошлом цикле О. тест показал когда уже яб закончились, а в этот раз - сначала полоска сровнялась, а потом яб в этот день увидела. |
[QUOTE=Salamandra;6702905]Все, пришли М.?
Я, наверное, завтра за тобой.... Вообще думала, что сегодня пойдут М., живот ноет к вечеру вот, и "там" ощущение, что вот-вот прям польют, целый день в туалет по маленькому бегаю, но пока чисто. Я когда Дюф пила, у меня цикл до 31 дня увеличился... Может и от утрика тоже увеличился теперь? %-0 У меня сегодня 29 ДЦ. Но вообще, скорее всего завтра утром приплыву... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] так не скажешь... надо хотя бы тестами проверять. У меня в прошлом цикле О. тест показал когда уже яб закончились, а в этот раз - сначала полоска сровнялась, а потом яб в этот день увидела.[/QUOTE] Спасибо))значит на следующий цикл если что,закуплюсь тестами) |
[QUOTE=Salamandra;6702275]
Оль, а вы третьего планируете? :)[/QUOTE] да, решились))) [QUOTE=Salamandra;6702905]Все, пришли М.? Я, наверное, завтра за тобой.... Вообще думала, что сегодня пойдут М., живот ноет к вечеру вот, и "там" ощущение, что вот-вот прям польют, целый день в туалет по маленькому бегаю, но пока чисто. Я когда Дюф пила, у меня цикл до 31 дня увеличился... Может и от утрика тоже увеличился теперь? %-0 У меня сегодня 29 ДЦ. Но вообще, скорее всего завтра утром приплыву... [[/QUOTE] Оль, а ты тест делала? Что он говорит? |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |