Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки февраля /марта/апреля 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31541)

Все будет в мармеладе 31.03.2013 11:02

Всем привет!!!

Инна,вот и у меня один сосок болезненный,другой нормальный.незнаю уж как излечить,бепантеном мажу постоянно,не помогает...незнаю что делать,с бутылочки тоже говорят кормить нежелательно,иначе у них прикус формируется неправильно и он так и будет неправильно грудь брать....

Все будет в мармеладе 31.03.2013 11:10

[QUOTE=Romasha;5812075]А мы сегодня какието беспокойные, с 11 до 15 не могла ее уложить спать, послала мужа за эспумизаном, так пока он сходил Златка уснула)) и все еще спит)).
Девочки, а как понять хватает ей молочка или нет, просто пока она сегодня концерты закатывала (она не плакала, она заснет и через 5 минут глаза по 5 копеек и не спит, ворчит, и та 4 часа) я все передумала, даже о том, что ей молочка моего мало((( Хотя после того как она пососет, вроде грудь не совсем пустая...[/QUOTE]
если из груди капли молока выдавливаются после кормления,то все в порядке...
а просыпается она так часто явно не от голода,скорее какие-то клокотания в животе,особенно после кормления.Я за своим заметила,когда укладываю после кормления спать на лоджии,он поначалу несколько раз просыпается и плачет,немного покачаю,засыпает,а через час уже глубоко может уснуть,иной раз по 5 часов может проспать без еды...
Лучше не кормить так часто,выдержи хотя бы час,а там поймешь,голодная она,беспокоит что-то или просто спать хочет...

Все будет в мармеладе 31.03.2013 11:22

Сегодня ночью получше спали,не колобродили,просыпался только на кормление и отваливался спать дальше...Я ему сейчас даю бифидум и изменила режим дня,днем не даю много спать,иначе он может полдня спать без еды,потом ночью наверстывает упущенное и висит на груди....
А Игорек как-то беспокойно спит последнее время,папка с ним мучается,не высыпается,я думаю на зубы,когда ж они вылезут у нас....сейчас они в деревню уехали,завтра в садик.Бабушка там с ума наверно сойдет,у нее еще дед ребро сломал,лежит,по дому ничего не делает,она одна крутится...
Я сказала,если что пусть звонит,говорит,заберем Игорька,чтож делать....

Ясичк@ 31.03.2013 12:09

Девочки, помогите. Малая не какала два дня уже. Все масажи и ножки подгибать перепробывали уже

Все будет в мармеладе 31.03.2013 12:17

[QUOTE=Ясичк@;5813090]Девочки, помогите. Малая не какала два дня уже. Все масажи и ножки подгибать перепробывали уже[/QUOTE]
Ян,а вы на ГВ?
еСЛИ НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ ЕЕ,ТО ВОЛНОВАТЬСЯ НЕ НАДО...На ГВ детки могут по несколько дней не ходить по-большому....

Ясичк@ 31.03.2013 13:16

[QUOTE=escada;5809434]Молодцы Лен. хорошая прибавка!!!!

мы то же понемногу начинаем соску брать.Владик вообще сосочник еще тот у нас был и это нас спасало временами,думали никогда не откажется, в итоге отказался очень легко около 10 мес. просто взял и выкинул соску с балкона.

капризничал,ножки поджимал,сиську то брал то выплевывал,вертелся, саб симплекс дала так пропукался и успокоился.

та же проблема,незнаю чего сьесть. то что могу есть я не едят ни муж ни сын,а готовить всем отдельно нет возможности. уже думаю от того что нифига не ем молоко пустое и малыш не наедается по этому и висит постоянно на тите.[/QUOTE]

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5813101]Ян,а вы на ГВ?
еСЛИ НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ ЕЕ,ТО ВОЛНОВАТЬСЯ НЕ НАДО...На ГВ детки могут по несколько дней не ходить по-большому....[/QUOTE]

Да, на грудном. Пукает когда кормлю, выгибается вовсю когда животик масссажирую. На животик кладу, ножки подгибаю и тоже глажу то тоже аж замолкает и выпирается.

Romasha 31.03.2013 13:24

Я своей вчера начала давать эспумизан, так сегодня какает без капризов, и пукает тоже

Ясичк@ 31.03.2013 13:34

[QUOTE=Romasha;5813234]Я своей вчера начала давать эспумизан, так сегодня какает без капризов, и пукает тоже[/QUOTE]

Маринка, как ты думаешь, мне сколько подождать? Не хотелось давать с 5 дней химию малышке.

escada 31.03.2013 15:08

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5813001]Всем привет!!!

Инна,вот и у меня один сосок болезненный,другой нормальный.незнаю уж как излечить,бепантеном мажу постоянно,не помогает...незнаю что делать,с бутылочки тоже говорят кормить нежелательно,иначе у них прикус формируется неправильно и он так и будет неправильно грудь брать....[/QUOTE]

Вот вот,один прям так больно,что прям искры из глаз и я чуть не подпрыгиваю,что я за малыша боюсь, боюсь что рефлекс у меня от боли сработать может и нечаянно ударю его или уроню. Я чередую, одну то грудь которую не больно даю нормально,думаю не привыкнет к бутылке,тем более что ночью не будит возможности из бутылки кормить, хотя бы один день грудь отдохнет.

[QUOTE=Ясичк@;5813090]Девочки, помогите. Малая не какала два дня уже. Все масажи и ножки подгибать перепробывали уже[/QUOTE]

[QUOTE=Ясичк@;5813253]Маринка, как ты думаешь, мне сколько подождать? Не хотелось давать с 5 дней химию малышке.[/QUOTE]

Ян,я тож слышала что малыши га ГВ могут и неделю не какать и это нормально. А вообще,щас в меня помидоры чую полетят, не судите меня конечно девочки, я делала так,брала ватную палочку,смазывала маслом и в попку вводила буквально на 1 см и как бы немного водила ей вперёд назад, после этого Владик сразу прокакивался.

Все будет в мармеладе 31.03.2013 15:57

Инна,я тоже решила поэкспериминтировать,сцедила с больной груди и дала Темику,он все выпил с бутылочки..ну не могу,боль адская,весь сосок травмирован...

да что тебя судить,ну делала делала.....а у вас что,запоры были?
ой незнаю,мы по несколько раз на дню срем еще и ночью,так что без палочек и клизм..

Все будет в мармеладе 31.03.2013 16:01

девочки,какую автолюльку посоветуете?

escada 31.03.2013 17:17

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5813458]Инна,я тоже решила поэкспериминтировать,сцедила с больной груди и дала Темику,он все выпил с бутылочки..ну не могу,боль адская,весь сосок травмирован...

да что тебя судить,ну делала делала.....а у вас что,запоры были?
ой незнаю,мы по несколько раз на дню срем еще и ночью,так что без палочек и клизм..[/QUOTE]

Я еще и тем самым проверила скок он сьедает,сцедила 100 мл,так он их все сьел,а через пол часа еще грудь пососал.Муж ругает говорит что слишком много эт для него.

Да у Владика одно время были запоры,около 5 мес. ему было. Мне так делать с ватной палочкой одна тетя доктор посоветовала.

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5813468]девочки,какую автолюльку посоветуете?[/QUOTE]

Я не знаю, они так то все однотипные какие то. У нас от коляски автолюлька.

escada 31.03.2013 17:22

Блин,у нас сегодня опять глазки загноились.....хотя ни промывать ни капли капать ни массаж делать не переставала.Скорей бы месяц что б попасть к офтальмологу что б узнать все и решить вопрос о зондировании.

Все будет в мармеладе 31.03.2013 17:34

ого,у меня столько не сцеживается и столько не съест за раз....сегодня нацедила 80 мл и то,недавно столько стало,а до этого в 2 раза меньше нацеживала....малоежки мы...
ниче немного для него...он что,срыгивает или еще какие проблемы?пусть не выдумывает муж...мы то вот срыгиваем лишку...

Все будет в мармеладе 31.03.2013 17:39

[QUOTE=escada;5813571]
Да у Владика одно время были запоры,около 5 мес. ему было. Мне так делать с ватной палочкой одна тетя доктор посоветовала.
[/QUOTE]
я первому реб.что только в попу не засовывала,и трубочки и клизмы,непутевая мамашка была...плохо,что в то время инета не было и подсказать некому...у меня и мастит был с первым жутчайший,титьки резали,гной выходил,пришлось ГВ на 1-ом месяце свернуть и перейти на ИВ...
что только не было у меня,намучались мы оба....
[QUOTE=escada;5813577]Блин,у нас сегодня опять глазки загноились.....хотя ни промывать ни капли капать ни массаж делать не переставала.Скорей бы месяц что б попасть к офтальмологу что б узнать все и решить вопрос о зондировании.[/QUOTE]
да чтож у вас такое...а что капаешь?
может пораньше к офтальмологу?

Все будет в мармеладе 31.03.2013 17:41

дала я сейчас больную титьку Темке,губы его прям пальцем выворачивала,чтоб снаружи соска были,а то они все вовнутрь сворачиваются и жуткая боль...

escada 31.03.2013 18:20

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5813591]ого,у меня столько не сцеживается и столько не съест за раз....сегодня нацедила 80 мл и то,недавно столько стало,а до этого в 2 раза меньше нацеживала....малоежки мы...
ниче немного для него...он что,срыгивает или еще какие проблемы?пусть не выдумывает муж...мы то вот срыгиваем лишку...[/QUOTE]

срыгивает порой,и через 15-30 мин. снова ест.пытаюсь приучить каждые 2 часа есть.

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5813601]я первому реб.что только в попу не засовывала,и трубочки и клизмы,непутевая мамашка была...плохо,что в то время инета не было и подсказать некому...у меня и мастит был с первым жутчайший,титьки резали,гной выходил,пришлось ГВ на 1-ом месяце свернуть и перейти на ИВ...

может пораньше к офтальмологу?[/QUOTE]

ого Свет. вот ты намучалась с первым. капаю витобакт,постоянно промываю фурацилином.

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5813603]дала я сейчас больную титьку Темке,губы его прям пальцем выворачивала,чтоб снаружи соска были,а то они все вовнутрь сворачиваются и жуткая боль...[/QUOTE]

Я то же сейчас дала,в итоге кормила со слезами на глазах,больно не могу,придется и ночью сцеживать.

Анюта1980 31.03.2013 19:53

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5813601]я первому реб.что только в попу не засовывала,и трубочки и клизмы,непутевая мамашка была...плохо,что в то время инета не было и подсказать некому...у меня и мастит был с первым жутчайший,титьки резали,гной выходил,пришлось ГВ на 1-ом месяце свернуть и перейти на ИВ...

СВЕТА ты права, когда я родила был интернет, но я и не думала что столько полезной инфы можно почерпнуть отсюда:-D я тоже с первым с коликами намучилась, газоотводкой постоянно пользовались, еще менее травматична стеклянная трубочка от пипетки, газики хорошо выпускает и провоцирует стул.

Инна попробуй сульфацил натрия в народе это альбуцид, деткам при рождении капают, чтобы простерилизовать глазки, мы им вылечились. У моего старшего тоже гноился глаз постоянно, в итоге выяснился дакриоцистит пришлось маленькую операцию делать-прокалывать канал,но это минут 10 длится и сразу домой, это была непроходимость слезного канала. Но ее раньше месяца не далают вроде.

Ясичк@ 31.03.2013 20:20

может пораньше к офтальмологу?[/QUOTE]

Свет, так чтобы ты посоветовала чтобы такого не случилось?

Все будет в мармеладе 31.03.2013 20:40

Ян,а что у тебя случилось?2 дня не ходит в туалет?так об этом уже говорили...Ее беспокоит что-то?
кал у грудничка настолько жидкий, что он не создает достаточного давления на внутренность заднего прохода,отсюда и редкие похождения в туалет...
увлекаться слабительными и клизмами не рекомендуется,потому что реб.привыкает к ним и потом не сможет без этого обходиться....
Попробуй ставить ее вертикально после кормления и слегка поджимай ножки к животику.
Сама чем питаешься?
Ешь больше обезжиренной пищи(творог,кефир,легкие супы),поешь чернослив...

Все будет в мармеладе 31.03.2013 20:46

в глазки мы капали левомицетин,Игорьку,когда глаза загноились,но ему было уже 1г.8 месяцев...Самостоятельно принимать что-то такому крохе я бы не стала,а проконсультировалась у врача...

Ясичк@ 31.03.2013 23:43

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5813846]Ян,а что у тебя случилось?2 дня не ходит в туалет?так об этом уже говорили...Ее беспокоит что-то?
кал у грудничка настолько жидкий, что он не создает достаточного давления на внутренность заднего прохода,отсюда и редкие похождения в туалет...
увлекаться слабительными и клизмами не рекомендуется,потому что реб.привыкает к ним и потом не сможет без этого обходиться....
Попробуй ставить ее вертикально после кормления и слегка поджимай ножки к животику.
Сама чем питаешься?
Ешь больше обезжиренной пищи(творог,кефир,легкие супы),поешь чернослив...[/QUOTE]

Да кушаю и супы и творог и чернослив. У менс после родов и по это время понос у самой. А вот малая что-то никак не сходит. Главное пукает так громко и часто.

escada 01.04.2013 10:43

[QUOTE=Анюта1980;5813779][QUOTE=Все будет в мармеладе;5813601]я первому реб.что только в попу не засовывала,и трубочки и клизмы,непутевая мамашка была...плохо,что в то время инета не было и подсказать некому...у меня и мастит был с первым жутчайший,титьки резали,гной выходил,пришлось ГВ на 1-ом месяце свернуть и перейти на ИВ...

СВЕТА ты права, когда я родила был интернет, но я и не думала что столько полезной инфы можно почерпнуть отсюда:-D я тоже с первым с коликами намучилась, газоотводкой постоянно пользовались, еще менее травматична стеклянная трубочка от пипетки, газики хорошо выпускает и провоцирует стул.

Инна попробуй сульфацил натрия в народе это альбуцид, деткам при рождении капают, чтобы простерилизовать глазки, мы им вылечились. У моего старшего тоже гноился глаз постоянно, в итоге выяснился дакриоцистит пришлось маленькую операцию делать-прокалывать канал,но это минут 10 длится и сразу домой, это была непроходимость слезного канала. Но ее раньше месяца не далают вроде.[/QUOTE]

Ань,вот у нас как раз тот самый дакриоцистит,причем на оба глаза, впринципе зондирования я не боюсь,уж лучше чем раньше сделать тем лучше,для малыша менее травматично. вот и ждем месяц,что б к врачу пойти,а там платно делать пойдем.

Ясичк@ 01.04.2013 13:32

Доброе утро. мы покакали ночью слава Богу. Я что-то не врубаюсь, почему малая режим поменяла. Вот раньше 4 дня я её где-то 40 мин - час кормлю, она медленно засыпает и крепко. спит 2-2.5-3 часа когда как. и я привыкла чуточку - помыться могла в это время, приготовить, погладить, полежать с мужем пообниматься. и ночью так было- кушаем в 12 где-то в 3-4 и потом в 6 или 7. ну нормально я считаю. а сегоднешней ночью что-то поменялось - я с 12 корлила полтора часа, потом она 4 часа спала но потом смотала грудь 2 часа и 10 минут. я уже под утро уморилась ужасно.в 9 она опять проснулась и опять кормилась 2 часа. теперь поспала ровно час и опять. я вобще не пойму ничего. я ни помылась ни покушала, просто лежу сней на груди. спит очень тревожно, поворачивается постоянно, глаза подкатывает.почему она так мало спит? что могло изменится?

escada 01.04.2013 13:58

[QUOTE=Ясичк@;5815143]Доброе утро. мы покакали ночью слава Богу. Я что-то не врубаюсь, почему малая режим поменяла. Вот раньше 4 дня я её где-то 40 мин - час кормлю, она медленно засыпает и крепко. спит 2-2.5-3 часа когда как. и я привыкла чуточку - помыться могла в это время, приготовить, погладить, полежать с мужем пообниматься. и ночью так было- кушаем в 12 где-то в 3-4 и потом в 6 или 7. ну нормально я считаю. а сегоднешней ночью что-то поменялось - я с 12 корлила полтора часа, потом она 4 часа спала но потом смотала грудь 2 часа и 10 минут. я уже под утро уморилась ужасно.в 9 она опять проснулась и опять кормилась 2 часа. теперь поспала ровно час и опять. я вобще не пойму ничего. я ни помылась ни покушала, просто лежу сней на груди. спит очень тревожно, поворачивается постоянно, глаза подкатывает.почему она так мало спит? что могло изменится?[/QUOTE]

Ян,я не знаю из за чего это,но у нас так же было пару дней. Может на погоду реагирует,может животик беспокоит.

Рыжинка85 01.04.2013 15:03

Всем привет!!![QUOTE=Все будет в мармеладе;5812506]
не представляю как месячного в большую ванну,он же скользкий как слизняк%-0
на чем он у вас там лежит?и там ведь наклоняться надо,долго так не продержишься%-0
а как она у тебя ванну в месяц воспринимала?мой до сих пор напрягается,руки к себе поджимает и замирает как бы плохого ничего не сделали и больше 10-15 минут не лежит,потом плакать начинает и беспокоиться%-0
про рефлекс слышала,но не представляю как научить...а хочется...
[/QUOTE]
Свет, купается манюся с удовольствием. Плаваем минут по 20. Руки не устают, наловчилась уже. Сначала активно плаваем, потом даю рукам отдохнуть, упираюсь верхней частью руки об ванну. Как-то так.

Кристинка конкретно заболела. Бронхит с температурой. Назначили антибиотик. Сашка с сада притащил, но он уже почти выболел, обошлось без антибиот. у него.
Купили небулайзер, еще у него остаточный кашель остался.

С масей конечно капец. Старший хоть в вертикальном положении находится, а она лежа задыхается. Жуть совсем.
Старший за 3 года ни разу не болел, раз только отит был и коньюктивит.
А тут именно когда доча родилась. Короче боремся.

А у нас весна сегодня наконец-то 17 градусов, солнышко и растаял снег. Правда мы дома сидим, надеюсь ненадолго
Не болейте!!!!

Romasha 01.04.2013 16:52

Тоже считаю, что не делай выводы, день на день у деток на ГВ не похож, может ты что съела, может погода, а может еще что, завтра будет все хорошо, потерпи, моя вчера день проспала, а сегодня воот только угомонилась. все ей не нравилось, да еще и врачи к нам все идут и идут, сначала медсестра, потом врач, только начнем засыпать. а тут в двери звонят...

Romasha 01.04.2013 16:53

Инна, Инга, а у вас выделения еще идут?

Все будет в мармеладе 01.04.2013 17:41

Всем привет!!!

Яна,с покаками вас,наконец-то!!!
Режима у новорожденных нет до 1,5-2 месяцев и вести себя они могут по-разному,раз на раз не приходится....
Может висит на груди,чтобы рассосать тебя до нужного кол-ва молока,а может слегка беспокоит и тревожит что-то....Ты на этом не зацикливайся,со временем поймешь что она хочет...У меня примерно так же было...первые дни нормально спал ночью,потом зависания на груди,потом опять крепкий сон ночью....
Я старалась компенсировать днем свой сон.Ты тоже отдыхай по возможности,не высыпаешься ночами,спи днем...
Сейчас у меня нет возможности спать днем,так я вырубаюсь вместе с ним,когда он ночью титьку сосет.Мы спим вместе,нет сил ночью перекладывать его в кроватку,да и засыпаю бывает быстрее него...

Все будет в мармеладе 01.04.2013 17:45

а у меня как-то реб.на лоджии спал и медсестра пришла,я сказала,что он спит и она не стала смотреть его,ушла...а другой раз я вообще врачу дверь не открыла,деть тоже спал на лоджии,а я делами занималась,ну их...придут в другой раз....
Хотя мы завтра уже идем в ПК на прием,будем взвешиваться,мериться...и понесется теперь,анализы,узи,специалисты....хорошо,что лето наступает,легче будет мотаться туда...

Все будет в мармеладе 01.04.2013 17:45

у меня еще мажет чуток....

Анюта1980 01.04.2013 17:51

У меня все прекратилось наконец-то. Света, а ты сынулю сама не взвешивала? Сколько прибавка у вас?

escada 01.04.2013 17:54

[QUOTE=Romasha;5815685]Инна, Инга, а у вас выделения еще идут?[/QUOTE]

у меня еще идут.хотя бывает с утра просыпаюсь и пол дня прокладка чистая,но к вечеру снова появляются выделения.
.
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5815778]а у меня как-то реб.на лоджии спал и медсестра пришла,я сказала,что он спит и она не стала смотреть его,ушла...а другой раз я вообще врачу дверь не открыла,деть тоже спал на лоджии,а я делами занималась,ну их...придут в другой раз....
Хотя мы завтра уже идем в ПК на прием,будем взвешиваться,мериться...и понесется теперь,анализы,узи,специалисты....хорошо,что лето наступает,легче будет мотаться туда...[/QUOTE]

Везет вам, а к нам неделю назад пришла врач,посмотрела и сказала что теперь ток через неделю придет. Дебильная поликлиника у нас, 13 участков и ток 5 врачей.

Ясичк@ 01.04.2013 18:17

Девочки, я сейчас пойду повешусь. я серйозно. мы плачем с 11 часов и не засыпаем. уже пол шестого. еспумизан давала, пелёнку грела, животик масировала. опять какала. под грудью всё это время лежит. я не кушавши они уже пустые, только вынимаешь кричит ужасно. я реву. остановиться не могу. что мне ёще сделать???? скоро вечер, а там ночь, мне такое и ночью будет??? я рехнусь.

Все будет в мармеладе 01.04.2013 18:55

Яна,похоже у тебя еще мало молочка и доча рассасывает,не наедается пока,тебе надо запастись терпением и ждать,пусть доча висит на груди подольше и тебе надо кушать обязательно,если хочешь ГВ наладить и сама не заболеть....Доча с рук не слазает?оставь ее на 5-10 минут,пусть покричит,а сама покушай....тебе тоже силы нужны...Терпи,дорогая,сейчас так и будет,то животики,то титьковисанье...а потом зубки пойдут....
А у вас есть балкон?Положи ее туда,на свежем воздухе она быстро отрубится,а ты за это время дела поделаешь да поешь...

Все будет в мармеладе 01.04.2013 18:56

[QUOTE=Анюта1980;5815792]У меня все прекратилось наконец-то. Света, а ты сынулю сама не взвешивала? Сколько прибавка у вас?[/QUOTE]
взвешивала...у нас маленькая прибавка,500 грамм наверно...может врут наши весы,завтра проверим...

Elenita 01.04.2013 19:45

Димулю с 2 месяцами!!

Romasha 01.04.2013 20:15

ой, как время быстро прошло, уже Артемке месяц!!
Яна, ты главное не расстраивайся и не опускай руки, поешь хорошо наваристого супа от него быстро молочко прибывает, я еще пью смесь для кормящих мам молочную, а еще от темного слабоалкогольного пива очень хорошо молочко приходит.... И главное положительный настрой!!!!
кстати про попы. мы тоже пользуемся "запрещенными "методами, когда совсем покакать не можем, только мы используем от градусника пипку, она тоненькая и тверденькая. очень быстро помогает)) С Владой я так очень часто спасалась....

Анюта1980 01.04.2013 21:21

[QUOTE=Ясичк@;5815881]Девочки, я сейчас пойду повешусь. я серйозно. мы плачем с 11 часов и не засыпаем. уже пол шестого. еспумизан давала, пелёнку грела, животик масировала. опять какала. под грудью всё это время лежит. я не кушавши они уже пустые, только вынимаешь кричит ужасно. я реву. остановиться не могу. что мне ёще сделать???? скоро вечер, а там ночь, мне такое и ночью будет??? я рехнусь.[/QUOTE]

Яна, когда у меня не хватает молока, то он сосет и психует теребит сосок, у тебя так? Еще плачет не подгибая ножки к животу. Это значит голодный. У тебя не успевает молочко копится еще потому что ты не ешь и мало пьешь, надо много, даже просто воды, если времени нет чай сделать. Ну и самое главное не плачь, все будет хорошо.

Все будет в мармеладе 02.04.2013 09:17

Доброе утро,мамули!!!

пришли мы с ПК,набрали за месяц как и предпологала немного,550 грамм,сейчас весим 4300.Игорек и то больше родился,4450:girl_haha:Ну ниче,врач сказала,это нормально,стандарт...Нормальная у нас врачиха,адекватная:)
дали направления на анализы,узи и специалистов,сейчас понесется...

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.