![]() |
вот у меня мать тоже дистрофан с огромной грудью
и покупает лифаны если, то чтоб полнота подходила, а объем ушивает а че делать если спина узкая а титьки как у бегемота))) |
[QUOTE=Elenka248;5776317]Что присмотрела себе?
Ну ты же говорила уже брала викторию себе?[/QUOTE] да присмотрела какой то недорогой 1700 выходит а то и 1600 у меня отдавашки для лифана виктория но у них 34В они мне маленько балтаюцца на титьках...но под одеждой не видна [QUOTE=Elenka248;5776320]А почему -28? Я поняла что -34.... Постоянное число[/QUOTE] не там отнимаешь обьем груди свой тоже поделенный на 2,5 [QUOTE=freken;5776322]вот у меня мать тоже дистрофан с огромной грудью и покупает лифаны если, то чтоб полнота подходила, а объем ушивает а че делать если спина узкая а титьки как у бегемота)))[/QUOTE] бедная%-0 тяжело наверно носить такую грудб не у меня маленькие висюльки кароч мама звонила грит в этот отель ток корал ездит и у них с директором договор - не больше 3 человек в номер так что хер вам но операторша канешно сказала что отель оч хороший нашли каких то два отеля еще пошла отзывы читну про них |
Нют, а почему вам именно этот отель нужен?
в Турции такое количество вариантов.... на любой вкус и цвет |
[QUOTE=Sweety;5776370]Нют, а почему вам именно этот отель нужен?
в Турции такое количество вариантов.... на любой вкус и цвет[/QUOTE] ну в соотнешении цена качество - он оч хороший |
Всем привет...болеющим скорее поправляться))))Мы сегодня ездили присматривать ванну...для однушки нашей...потом зашли в дет.мир...купили Самируше рубашку моднючую)))покушали в дет.кафе)))Сейчас дома...отдыхаем)))
Как тут наши пузики-арбузики?)) |
интересно, Аленка тест мочила?
а то она у нас тоже на подозрении:girl_haha: |
Юль))))я думаю,что не Б. она)))
Читала на днях,что лучший месяц для зачатия-февраль...типа качество спермы-самый айс....вот походу наши девки и подтвердили сие факт)))тут за вторым никак не соберешься...а народ за третьими идет-красотень))) вчера выставила на продажу коляску и шезлонг....т.к. коляска мешается....да и в лучшем случае через год понадобится...дай Бог новую купим))))А шезлонг уже не айс...для второго бебика я бы другой купила...НО...никому на хер не надо ниче((коляска в идеальном состоянии 2 в 1 за 5 тыщ продаю..за 11 покупали...а шезлонг за 3,5 покупали за 1,5 отдаю(( |
я тоже все собираюсь на авито выкинуть свое добро... руки что-то не доходят....
да я бы частично и даром отдала.... все мужа пинаю, чтоб по своим поспрашивал.... ту же седушку в ванну - только место занимает, да вообще барахла много скопилось |
а я сейчас сижу ножки в тазике мочу - попедикюрить хочу))))
только как назло крем для ног куда-то делся.... придется для рук мазать)))) |
я тоже хочу инглизинку свою продать
мне что то полегче надо моя еще чую долго будет на колясе ездить |
Нют, а может что-то типа велика уже взять?
ну или совсем-совсем трость, у меня в Калуге валяется Бебетон, за 800 р что ль брали в ДМ, правда не оч она мне нравится, но это в сравнении с трипом надо же Алинка колясочница какая.... мы на коляске последний раз ездили.... ммм... не вспомню уже когда... ну вот наверно еще машины не было, в Магнит пехом ходили и санки купили - раза 3 всего покатались, мне пешком больше нравится, а то все равно только впустую транспорт таскаю может вы к лету уже ходить начнете... сейчас снег, скользко, ты ж вроде говорила, что она ходить на улице перестала когда снег выпал |
А у нас адамекс классик...2 в 1...прогулочный блок-наибестолковивший...у нас есть трость..нам эта коляска нах не нужна...хотя,безусловно-люлька классная у нее....да и вообще...от новой не отличишь)))трость я не за что не продам)))Она у нас палочка-выручалочка...а эта махина лежит на балконе...я мож никогда не рожу и че??Держать чтоль???Ванночка у нас с горкой не плохая была..так Самир ее на днях крякнул...треснула(((Но то же..мешалась...вот стульчик и ходунки ни за что не отдам...пока второго не рожу))
|
У нас трость по снегу не едет....мы на санках катались..а так...она щяс у мамы валяется...Самир вечно в нее залезет и просит катать..он у нас жуткий колясочник и лентяй(((пешком-хер пойдет...вот думаю еще комплект на выписку продать....только не пойму...где он???давала сестре...выписались они....и походу не вернули чтоль???Или маме уже отдали???Его надо сбагрить и балдахин+крепления(мы им ваще ни разу не пользовались)и бортики...пусть хоть за 500-1000 рублей...за то не мешаются и красота...а то хлам дома сплошной...точно...выставлю все на продажу...на хер)
|
А мы вчера купили стульчик Чико. пока в москве тут попользуемся, а потом к свекрови закинем, пусть там стоит. А то заманались на руках таскать Машу.
|
[QUOTE=ElDi;5776497]Всем привет...болеющим скорее поправляться))))Мы сегодня ездили присматривать ванну...для однушки нашей...потом зашли в дет.мир...купили Самируше рубашку моднючую)))покушали в дет.кафе)))Сейчас дома...отдыхаем)))
Как тут наши пузики-арбузики?))[/QUOTE] Сколько дел переделали!!! Самир у тебя вобще модный!!! [QUOTE=ElDi;5776525]Юль))))я думаю,что не Б. она))) Читала на днях,что лучший месяц для зачатия-февраль...типа качество спермы-самый айс....вот походу наши девки и подтвердили сие факт)))тут за вторым никак не соберешься...а народ за третьими идет-красотень))) вчера выставила на продажу коляску и шезлонг....т.к. коляска мешается....да и в лучшем случае через год понадобится...дай Бог новую купим))))А шезлонг уже не айс...для второго бебика я бы другой купила...НО...никому на хер не надо ниче((коляска в идеальном состоянии 2 в 1 за 5 тыщ продаю..за 11 покупали...а шезлонг за 3,5 покупали за 1,5 отдаю(([/QUOTE] Хорошая цена Найдется покупатель [QUOTE=Нюта78;5776548]я тоже хочу инглизинку свою продать мне что то полегче надо моя еще чую долго будет на колясе ездить[/QUOTE] Ну и пусть ездит Может правда велик? [QUOTE=Dizana;5776584]А мы вчера купили стульчик Чико. пока в москве тут попользуемся, а потом к свекрови закинем, пусть там стоит. А то заманались на руках таскать Машу.[/QUOTE] Привет Выздоравливайте Да, без стула тяжело Нашли где жить? |
[QUOTE=Sweety;5776554]Нют, а может что-то типа велика уже взять?
ну или совсем-совсем трость, у меня в Калуге валяется Бебетон, за 800 р что ль брали в ДМ, правда не оч она мне нравится, но это в сравнении с трипом надо же Алинка колясочница какая.... мы на коляске последний раз ездили.... ммм... не вспомню уже когда... ну вот наверно еще машины не было, в Магнит пехом ходили и санки купили - раза 3 всего покатались, мне пешком больше нравится, а то все равно только впустую транспорт таскаю может вы к лету уже ходить начнете... сейчас снег, скользко, ты ж вроде говорила, что она ходить на улице перестала когда снег выпал[/QUOTE] ты че какой велик она на него в жизнь не сядет она ж трусиха еще та а ножками ходить ты че представь ее 9,500 грамм и рост 82 это такая кнопочка она еще долго не будет на большие растояния ходить |
Аллоха)
Вчера нас посетил мой папа привёз подарки мне косметику от ив роше лего Вовчику тортик и коньяк себе и всё было хорошо если бы не мой мудж сначала папа его разнял с нерусскими людьми потом мудж нажрался коньяка из горла и устройл экшн папа был потрясён а я в стрэссе вообщем жопс( сег Вовчик с утра перевернул фикус потом мы всё убирали и мыли сходили по семейному в ДМ и в парк погуляли слепили снеговика встретили мою подругу с ребятёнком всем пис) |
Мы все все отдаем
Ниразу ничего не продавала Я ж говорю, муж всегда ругает если вещи залежались какие то Детские или наши Ну не пользуемся Грит чего лежат???????? Люди бы носили Ну а что Вот у нас друзья Они очень бедно живут Даже на секонд денег нет |
[QUOTE=Мирная;5776601]Аллоха)
Вчера нас посетил мой папа привёз подарки мне косметику от ив роше лего Вовчику тортик и коньяк себе и всё было хорошо если бы не мой мудж сначала папа его разнял с нерусскими людьми потом мудж нажрался коньяка из горла и устройл экшн папа был потрясён а я в стрэссе вообщем жопс( сег Вовчик с утра перевернул фикус потом мы всё убирали и мыли сходили по семейному в ДМ и в парк погуляли слепили снеговика встретили мою подругу с ребятёнком всем пис)[/QUOTE] Ох, Юль Что ж он так себя ведет( Зато вон гуляет с вами Снеговиков лепит |
Мы снимаем квартиру у Аллы. А стульчик классный купили, единственный минус это нет чехла который тряпочный, только клеенчатый, остальное все рабочее состояние отличное. И за такую цену то... всего 1 тыс. Короче, я очень довольна
|
ох Еленчик хрен его знает((((
ну да иногда уделяет нам своё драгоценное время: между пивом и пивом))) он вчера папе моему про дачу стал говорить что я ехать не хачу а мой папа ему сказала не хотит и не надо))))) |
Нют...ну Юля имела ввиду велик..типа такого
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&img_url=http%3A%2F%2Flantoys.ru%2Fimages%2Fproduct_images%2Fpopup_images%2F676_0.jpg&pos=3&rpt=simage&lr=49&noreask=1&source=wiz[/url] Все равно трусить будет???? Со стульчиком вас Насть)))А мы уже убрали стульчик...мы на нем уже не сидим..большим себя почуял))))))За нашими стульями сидит))) Юль..с прогулкой и снеговиками)))муж..нет слов...как всегда(( Лен,одежду я отдала многую...бедным...а вот такие вещи,крупные...никому не нужны((((НетЮ у нас маленьких...вот рожу второго..все до последних трусов отдам...уже не для кого будет беречь))) |
[QUOTE=Dizana;5776610]Мы снимаем квартиру у Аллы. А стульчик классный купили, единственный минус это нет чехла который тряпочный, только клеенчатый, остальное все рабочее состояние отличное. И за такую цену то... всего 1 тыс. Короче, я очень довольна[/QUOTE]
Ну и хорошо что получилось с квартирой Вы всей семьей? Или папа работает? [QUOTE=Мирная;5776620]ох Еленчик хрен его знает(((( ну да иногда уделяет нам своё драгоценное время: между пивом и пивом))) он вчера папе моему про дачу стал говорить что я ехать не хачу а мой папа ему сказала не хотит и не надо)))))[/QUOTE] Папа молодец) дочку не подвел |
Дианчик, мудж у мя звезда )))))))
щас опять на счёт дачи со мной спорит)))) |
[quote=Elenka248;5776624]Ну и хорошо что получилось с квартирой
Вы всей семьей? Или папа работает? Папа молодец) дочку не подвел[/quote] ага папа поддержал посоветовал ему развестись со мной и женица на любительницэ колхоза))))) Настён со стульчиком вас) удабно? Дианчик, симпотный велик) |
Мудж сказал что Вова будит зелёным без дачи)))))
|
Диан, мы же не ходим сами, так что нам стульчик нужен. хоть не на руках висит.
Да, мы всей семьей приехали. ТОлько кошки дома остались)))) |
[quote=Dizana;5776660]Диан, мы же не ходим сами, так что нам стульчик нужен. хоть не на руках висит.
Да, мы всей семьей приехали. ТОлько кошки дома остались))))[/quote] ох уж эти руки))))) |
мя вот щас велик оч спасает)
|
ой с нашим снеговиком детей фоткали))))
он всем оч понра) |
[QUOTE=Dizana;5776610]Мы снимаем квартиру у Аллы. А стульчик классный купили, единственный минус это нет чехла который тряпочный, только клеенчатый, остальное все рабочее состояние отличное. И за такую цену то... всего 1 тыс. Короче, я очень довольна[/QUOTE]
молодец Аллочка я знала что она откликнецца:))) [QUOTE=ElDi;5776622]Нют...ну Юля имела ввиду велик..типа такого [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&img_url=http%3A%2F%2Flantoys.ru%2Fimages%2Fproduct_images%2Fpopup_images%2F676_0.jpg&pos=3&rpt=simage&lr=49&noreask=1&source=wiz[/url] Все равно трусить будет???? Со стульчиком вас Насть)))А мы уже убрали стульчик...мы на нем уже не сидим..большим себя почуял))))))За нашими стульями сидит))) Юль..с прогулкой и снеговиками)))муж..нет слов...как всегда(( Лен,одежду я отдала многую...бедным...а вот такие вещи,крупные...никому не нужны((((НетЮ у нас маленьких...вот рожу второго..все до последних трусов отдам...уже не для кого будет беречь)))[/QUOTE] Диан я поняла про какой велик у вики был такой но она и на нем забоицца это вот прямо тыщу процентов поэтому это лето - еще коляска однозначно а там посмотрим |
[QUOTE=Dizana;5776660]Диан, мы же не ходим сами, так что нам стульчик нужен. хоть не на руках висит.
Да, мы всей семьей приехали. ТОлько кошки дома остались))))[/QUOTE] Ухты... А как кошки одни??? [QUOTE=Мирная;5776667]ой с нашим снеговиком детей фоткали)))) он всем оч понра)[/QUOTE] Здорово как |
и чтожэ делать кошкам
|
За кошками ухаживает знакомая женщина, кормит и убирает два раза в день. Так что они сыты только скучают
|
[quote=Dizana;5776716]За кошками ухаживает знакомая женщина, кормит и убирает два раза в день. Так что они сыты только скучают[/quote]
ну ты пряям успокоила) рада за кошек) |
А маманя моя вчера с ума сошла как узнала что ко мне отец приехал
зазвонила к моей тёте на эту тему мне трезвонила несколько раз и вся такая истеричная |
Насть, какие успехи у Маши? что умеете? есть прогресс от лечения?
|
[QUOTE=Мирная;5776726]ну ты пряям успокоила)
рада за кошек)[/QUOTE] Ну ты что??? Разве я бы своих кошаков бросила???? Женщина проверенная, в тот раз с ней оставляли, приехали у кошек почти ожирение)))))))))))))))) |
[quote=Dizana;5776733]Ну ты что??? Разве я бы своих кошаков бросила???? Женщина проверенная, в тот раз с ней оставляли, приехали у кошек почти ожирение))))))))))))))))[/quote]
ты мой герой) |
[QUOTE=Dizana;5776733]Ну ты что??? Разве я бы своих кошаков бросила???? Женщина проверенная, в тот раз с ней оставляли, приехали у кошек почти ожирение))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |