![]() |
[quote=Виктория К;5955749]Форсаж 6[/quote]
а мне понравился...в стиле форсажей - динамично, быстро...и мне ответили на вопрос как же выжила Летти, и что тут действие происходило перед токийским дрифтом :) вообщем быстрая езда и динамичаня картинка - отличное сочетение..вкупе с хорошим актерским составом - отличное кино |
[QUOTE=Карамелька99;5956025]Я тоже смотрела [B]Любовь-морковь[/B] все 3 части. Но это далеко не уровень [B]Чучело[/B].Нет в этом фильме никакой художественной ценности и тем более актёрской игры. Мне нравится Кристина как танцовщица очень, как певица чуть-чуть, но как актриса только в Чучело. Ещё, может быть в [B]Гардемаринах[/B], там она тоже очень юная и открытая. Вот и непонятно мне: талант актрисы же в ней был. А сейчас куда делся? Или просто режиссера нет, который этот талант раскроет? Обожаю Гошу Куценко, но честно не понимаю, что заставляет актёров такого плана сниматься в подобных фильмах.[/QUOTE]
Анют, я думаю дело не в её таланте, а в самих фильмах. Чучело очень сильный фильм и играла Кристина там шикарно а Любовь-Морковь средненький фильмец и большего от неё там и не требовалось. просто может её не берут в другие фильмы... или же сама не хочет. |
[B]Клиника[/B] 2009 Девушка приходит в себя в неизвестном месте, залитом кровью, похожем на скотобойню, лежащая в ванне с ледяной водой. В ее воспоминаниях она была беременна, сейчас же, с ужасом, она понимает, что ребенка из нее удалили. Так начинается ее кошмарное путешествие, во время которого героиня встречает еще нескольких молодых мам… без детей…
Фильм смотрела с тревогой. Являясь самой матерью, жутко было смотреть... |
[B]Клин клином[/B] с Брюсом Уиллисом (правда во второстепенной роли). Мне понравилось. Актеры симпатичные очень, сюжет присутствует и смотрится очень легко.
[B]Отвязные каникулы[/B]. Не могу сказать, что фильм мне понравился, но задуматься о ценностях нынешней молодежи заставил. Джеймса Франка в такой роли было видеть очень необычно. |
[B]Железный человек 3[/B] Смотрела, потому, что муж смотрел. Мне не очень понравился фильм.
|
любовь в большом городе, вчера смотрела уже раз 3...
нравится мне этот фильм!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[B]Афтершок[/B]2012 триллер.
Группа путешественников в Чили отправляется подземный ночной клуб. Но черт побери, им так повезло, что в этот самый момент начинается мощное землетрясение. Кое как выбравшись из под завалов на поверхность, они понимают, что кошмар только начался и лучше было бы и вовсе остаться под землей. Фильм на один раз. так себе... [B]Таймлесс. Рубиновая книга[/B] 2013 Мне фильм понравился. Хороший фильм. Интересно было смотреть... |
Мне наконец удалось посмотреть фильм))))) и мой выбор пал на "Легенда №17" Смотрела его в электричке, слез не сдерживала)), люди на меня поглядывали) Фильм очень сильный, снят здорово, актеры потрясающие.
|
[quote=Виктория К;5958596]Таймлесс. Рубиновая книга 2013[/quote]
я надеюсь, что продолжение будет :) |
[QUOTE=Виктория К;5958596]
[B]Таймлесс. Рубиновая книга[/B] 2013 Мне фильм понравился. Хороший фильм. Интересно было смотреть...[/QUOTE] [QUOTE=Siva;5958649]я надеюсь, что продолжение будет :)[/QUOTE] мне как-то везет последнее время! выбираю книги популярные на одном сайте. Читаю, а потом узнаю, что по ним фильмы сняты )) Прочитала Таймлесс три части на одном дыхании, несмотря на то, что книга немного детсковата, чем-то на Гарри Поттера похожа! а вот фильм никак не начну смотреть! Боюсь, что муж со мной такое смотреть не захочет...как думаете? и еще раздумываю, может дождаться пока все три части отснимут, а тогда уже за раз смотреть? )) |
[quote="Кареглазая";5958661]как думаете?[/quote]
нуууу...это от человека зависит...знаю что моему не понравился бы...поэтому смотрела его сама |
[b]Siva[/b], Я тоже надеюсь, что будет продолжение.
[b]"Кареглазая"[/b], Моему мужу бы наверное не понравилось... Он больше боевики любит. |
[QUOTE=Надежд@;5958607]Мне наконец удалось посмотреть фильм))))) и мой выбор пал на "Легенда №17" Смотрела его в электричке, слез не сдерживала)), люди на меня поглядывали) Фильм очень сильный, снят здорово, актеры потрясающие.[/QUOTE]
взяла в закладки:) |
[b]Надежд@[/b], Мне тоже этот фильм очень понравился.
|
[QUOTE=Siva;5958687]нуууу...это от человека зависит...знаю что моему не понравился бы...поэтому смотрела его сама[/QUOTE]
ну вот чуйка у меня, что и мой не оценит! а я очень люблю смотреть фильмы по книгам, которые прочитала! буду ждать момента, когда его не будет ))) |
[QUOTE="Кареглазая";5958701]ну вот чуйка у меня, что и мой не оценит! а я очень люблю смотреть фильмы по книгам, которые прочитала! буду ждать момента, когда его не будет )))[/QUOTE]
я тож люблю экранизации...когда вышел Джон Картер наверное месяца два уламывала мужа посмотреть (сама в кино ходила) даже в отличном качестве скачала, чтоб дома на большом экране смортеть...в итоге он согласился - и о боже!!! ему понравилось...так что тут уж как повезет видимо... Таймлесс уверена моему не понравится, не его уровень так сказать... |
блин,накатала отзывы и случайно стерла))))
[B]Дж.Эдгар[/B] 2011г не оч хорошо подкована в этой теме фильм не увлёк,показался слишком затянутым,хотя режиссер Иствуд (а я люблю его работы) стала смотреть из-за ДиКаприо,но не могу сказать,что он классно справился со своей ролью в общем,не впечатлило меня и советовать не буду [B]Цель номер один[/B] 2012 столько новостей про него читала,про крутую игру Честейн и режиссерскую работу Бигелоу но для меня фильм прошел ровно,спокойно,не зацепил из актеров понравился только Джейсон Кларк так что не поняла я этой шумихи вокруг него) [B]Охотники на гангстеров[/B]2013г этот фильм ждала долго) но моих ожиданий не оправдал по мне,так это неудачная попытка снять гангстерский фильм какая-то карикатура получилась хотя Эмма Стоун в вечерних платьях мне понравилась) [B]Что творят мужчины[/B] просто фоном смотрела,ничему не удивилась) |
[QUOTE=Siva;5958758]я тож люблю экранизации...когда вышел Джон Картер наверное месяца два уламывала мужа посмотреть (сама в кино ходила) даже в отличном качестве скачала, чтоб дома на большом экране смортеть...в итоге он согласился - и о боже!!! ему понравилось...так что тут уж как повезет видимо...
Таймлесс уверена моему не понравится, [B]не его уровень так сказать...[/B][/QUOTE] а какие фильмы ему нравятся? |
[QUOTE=Almari;5958892]а какие фильмы ему нравятся?[/QUOTE]
фильм катастрофы и мистические триллеры |
как же я жду фильм [B]Две матери
[/B] с Робин Райт и Наоми Уотс |
а я очень жду "300 спартанцев: Расцвет империи"!! надеюсь, оправдает ожидания!
|
[B]Надя,[/B]спасибо за рекламу [URL="http://good-zona.ru/publ/dramy_onlajn/legenda_17_film_2013/12-1-0-6318"][B]"Легенды 17"[/B][/URL] ,только посмотрела,под впечатлением сижу..тоже не могла сдержать слёз...
порадовала докторша,как она болела за Валеру... сравнение канадских игроков с быками испанскими из детства Валерия,классно он их обиграл... отличный фильм! |
[QUOTE=RoNika;5956757][b]Карамелька99[/b],
Ааааа ... ты издеваешься?)))) Ну вот когда мне все это смотреть?)))))))):-D:-D:-D Блин .. два таза белья ... завтра включу комп, буду смотреть и гладить ... :girl_sigh::girl_sigh:[/QUOTE] :girl_haha: посмотрела что-нибудь? [QUOTE=Almari;5959031]как же я жду фильм [B]Две матери [/B] с Робин Райт и Наоми Уотс[/QUOTE] и я жду очень:girl_pinkglassesf: на днях посмотрела с Робин Райт [B]Взлом и проникновение[/B], не впечатлилась совсем. Вроде бы жизненный такой фильм, герои хорошие (Джуд Лоу и Жульет Бинош), но чего-то мне не хватило, как-то неестественно всё. [B]Кэрри[/B] по Стивену Кингу Ожидала бОльшего. Ужасного и страшного вообще ничего, рассчитывала хотя бы на напряжение в течение просмотра, как это бывает с другими фильмами по Кингу, но нет. |
Всем привет!!
Я вобще обожаю смотреть кино))) Кинотеатр вне сомнения лучше, но с маленьким ребенком не всегда получается туда вырваться(((( А дома смотрю все (почти)что появляется в интернете новенького, не смотрю ужасы!! НЕНАВИЖУ их.. Просто не понимаю как их смотреть и не разрушить психику, а потом еще и уснуть!!! Единственные "ужасы" которые более менее могу смотреть это все части "пункт назначения!" А вобще я фанатик мелодрамы и триллера!!! Поплакать,по переживать за героев!!! |
Из последних фильмов...
" легенда 17" очень конечно трогательный фильм!и главный герой- как актер, мне очень нравится)))))! Наши режиссеры на удивление стали снимать неплохие киноленты)))) К ним же могу смело отнести "метро 2013!" Может и предсказуеый немного фильм, но снят просто отлично!! Тем более для России)))) |
[B]2012: Судный день[/B] Не очень то он мне понравился. Ожидала большего...
[B]Билет на Вегас[/B] Посмотреть можно, но один раз, не более... |
[QUOTE=Almari;5959031]как же я жду фильм [B]Две матери
[/B] с Робин Райт и Наоми Уотс[/QUOTE] "Малхолланд драйв" интересный фильм тоже с Наоми Уоттс.. |
[B]
[url=http://gidonline.ru/2011/02/pisma-k-dzhulette/]Письма к Джульетте[/url][/B] Хороший, легкий, романтический фильм с Ванессой Редгрейв. [B][url=http://gidonline.ru/2012/02/88-minut/]88 минут[/url][/B] С Аль Пачино :girl_in_love: Неплохой фильм, но увы на один раз ... |
[B][url=http://gidonline.ru/2012/03/golodnye-igry/]Голодные игры[/url][/B]
Необычный фильм, мне очень понравился ... Держит в напряжении до последней минуты! |
[quote=RoNika;5960425]Письма к Джульетте[/quote]
действительно легкий...ненавящевый...но не из тех картин которые можно смотреть много раз [quote=RoNika;5960427]Голодные игры[/quote] мне хватило одного раза...хоть и правда держит в напряжении...но не скажу что прям уж понравился |
[QUOTE=RoNika;5960427][B][url=http://gidonline.ru/2012/03/golodnye-igry/]Голодные игры[/url][/B]
Необычный фильм, мне очень понравился ... Держит в напряжении до последней минуты![/QUOTE] Мне тоже фильм понравился, местами надумано, но в целом очень даже :) |
[quote=RoNika;5960427]Голодные игры
Необычный фильм, мне очень понравился ... Держит в напряжении до последней минуты![/quote] Мне понравился,но книга лучше,я перед тем как идти на него в кинотеатр прочитала две книги,вторую читала в ночь перед походом.У нас пол зала голосило от отличий книги и фильма:-D Должны снимать вторую часть,я прям в ожидании. |
[QUOTE=Наталья06;5960150]"Малхолланд драйв" интересный фильм тоже с Наоми Уоттс..[/QUOTE]
cмотрела) |
[QUOTE=RoNika;5960427][B][url=http://gidonline.ru/2012/03/golodnye-igry/]Голодные игры[/url][/B]
Необычный фильм, мне очень понравился ... Держит в напряжении до последней минуты![/QUOTE] мне тож фильм понравился!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[B]Место под соснами[/B]
Фильм классный! Трагичный! Для просмотра, завернувшись в теплый плед, с носовым платком в руке!))) Но честно, может не поняла чего то.. К чему такое название фильма!)) |
Фильм [B]Гостья[/B]
Очень ждала его!! Так как книга впечатлила до безумия! Даже всплакнула дочитывая! Потащила мужа и друзей в кинотеатр, за что потом "получила по башке" Фильм отстой!!! Все кто был в кинотеатре, видно было, ушли расстроенные, без эмоций! Которыми обычно делятся люди выходя из зала! Книга такая яркая, такие описания, что воображение играет просто на ура!! Фантастика короче! А в фильме кроме обычной истории любви, но с участием инопланетянки, я ничего не увидела, того что есть в книге! Жаль((((((((( |
На счет "голодных игр" мне книга тоже больше понравилась!))
Жду вторую часть в прокате)) может она будет более впечатлительная! |
На счет экранизаций по книгам!
Вернусь к стареньким фильмам! По романам Брауна!! Вот это я понимаю, снимали по книге))) И фильмы и книги суперские!! Фильмы из серии "не на один раз!" |
[B]Невозможное[/B] 2012г. фильм-катастрофа.
Фильм основан на реальных событиях. Фильм очень понравился. Вызвал кучу эмоций! Слезу пускала не один раз... [U]Всем рекомендую посмотреть!!![/U] |
[QUOTE=Виктория К;5961497][B]Невозможное[/B] 2012г. фильм-катастрофа.
Фильм основан на реальных событиях. Фильм очень понравился. Вызвал кучу эмоций! Слезу пускала не один раз... [U]Всем рекомендую посмотреть!!![/U][/QUOTE] [QUOTE=Виктория К;5959987][B]2012: Судный день[/B] Не очень то он мне понравился. Ожидала большего... [/QUOTE] ой, а я всё хотела посомтреть оба фильма, но не доберусь никак%-0 [QUOTE=Наталья06;5960150]"Малхолланд драйв" интересный фильм тоже с Наоми Уоттс..[/QUOTE] классный фильм! |
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |