Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Воробей 27.04.2013 21:56

[QUOTE=ЁжЖик;5869361]Ну вот Мариш, видишь как хорошо сходили)))))
А про сюрприз то расскажи)))[/QUOTE]

Сама еще незнаю,он мыться пошел)сказал в комнату не заходить в маленькую.завтра тогда расскажу че он там устроил,я вот думаю что это на него нашло%-0

ЁжЖик 27.04.2013 22:01

Круто круто, хорошо вам посидеть ну и не только))))), от моего такого не дождешься(.Завтра жду рассказа))

ЁжЖик 28.04.2013 08:41

Всем приветик!!!
Мы сегодня получше вроде!

natallial 28.04.2013 15:48

Всем привет!
Соня, выздоравлвай скорее!
Мариша, раскрывай тайну, что за сюрпризик!
У меня М тоже нету(((( Думаю, что из-за кисты...а так хочется чтобы пришли поскорее.
Мы на лето дачку сняли! Я так рада! Теперь будет куда Даника вывезти!!!

Воробей 28.04.2013 16:18

приветик девочки.:girl_in_love:
ну что захожу в конату там свечи,лепестки роз ,шампусик и роллы:girl_haha:приятно очень было,последний раз такое было когда предложение мне делал:girl_pinkglassesf:

Иринка241 28.04.2013 18:39

прикольно...

Воробей 28.04.2013 18:45

М приперлись:-E

Jasminflower 28.04.2013 20:15

Всем привет!
Я вчера весь делала генеральную уборку, устала как собака)))
Сегодня ходили на ДР к мужу подруги моей, посидели часа 2, потом домой пошли Алису кормить, никто кроме меня ее накормить не может(( Для нее я варю отдельно. Не могу есть суп когда там овощи не пережаренные, пресный какой то%-0 Поэтому приходится ей отдельно варить (иногда блендерю). Сыр не давала ей, у нас аллергия:( Сосиски кусочек давала она разжевала и выплюнула)) Каши едим разные с удовольствием. Фрукты любит, особенно киви. Сладкое не давала и даже пробовать пока не собираюсь, соленое тоже.
У нас жарааа, +25, лето млин, я не знаю во что ребенка одевать)))
Мы говорим: Катя (на куклу), мама, папа, баба, деда, дядя, кабака (мяч), бадя (черепаха), пумба (поросенок), да, нет, кака, бах и животных разных озвучиваем (тяф, мяу, му, ме, кар, га)

[B]Соня[/B], вам выздоравливать поскорее! Что за бяки к вам постоянно пристают?:-[ ]:(

[B]Анют[/B], даю установку, скорее НА ДИЕТУ!!!! Я для себя сделала такую диет: ем все как всегда, но после 18.00 не ем. Похудела реально! Только я еще обруч кручу каждый день по 15 мин. и два раза в неделю хожу на фитнес.

[B]Наташ[/B], вас с дачкой! Здорово!:)))

[B]Мариш[/B], вас с романтиком:girl_in_love:Молодец муж:girl_pinkglassesf:

Annushka 84 29.04.2013 09:35

Всем привет!;)

*Pupsik* 29.04.2013 09:47

Всем привет! Мы к горшку приучаемся, вроде даже есть немножечко прогресс! Когда писать хочет лезет на горшки свои:girl_haha: И вчера на горшке просидел целую минуту!:girl_in_love: Рекорд для нас, после 10 секунд-то. В горшок попис пока поймать не удалось, но видно как он писать собирается, смотрит между ножек себе, иногда присаживается еще и ждет:girl_haha: В общем я вся в надеждах что скоро получится на горшочек ходить у нас:)

ЁжЖик 29.04.2013 10:16

вСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Мариш муж, ну просто умничка 5 баллов ему!!!
Наташ, хорошо что терь есть куда Даню свозить, со снятой дачкой вас)))
Дашуль, какая Алисочка молодец столько болтает уже.Ты умничка что похудела мне вот тоже надо браться за себя но все лень.У меня обычно вечером жор нападает Мирча все высосет из меня)))).Клево у вас тепло, а мне уже хочется очень тепла прям до жути надоела это холодина(.
Танюш, пускай у вас все получится с горшком, я тоже свою как потеплеет начну приучать.Только что она без штанов бегала посикала я ей говорю надо на горшочек писать она ручкой на горшок показывает).
Спасибо вам всем за пожелания нам здоровья мы вроде почти выздоровели ток сопливые)))))
А меня Мира сегодня порадовала я давно ей стишок рассказываю Гуси Гуси.Вот сегодня Я говорю Гуси Гуси а она ГаГаГа, я Говорю Есть хотите , а она Да Да Да))))).Мелочь, а у меня счастья полные штаны)))))))

Annushka 84 29.04.2013 10:56

[QUOTE=ЁжЖик;5871106]вСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Мариш муж, ну просто умничка 5 баллов ему!!!
Наташ, хорошо что терь есть куда Даню свозить, со снятой дачкой вас)))
Дашуль, какая Алисочка молодец столько болтает уже.Ты умничка что похудела мне вот тоже надо браться за себя но все лень.У меня обычно вечером жор нападает Мирча все высосет из меня)))).Клево у вас тепло, а мне уже хочется очень тепла прям до жути надоела это холодина(.
Танюш, пускай у вас все получится с горшком, я тоже свою как потеплеет начну приучать.Только что она без штанов бегала посикала я ей говорю надо на горшочек писать она ручкой на горшок показывает).
Спасибо вам всем за пожелания нам здоровья мы вроде почти выздоровели ток сопливые)))))
А меня Мира сегодня порадовала я давно ей стишок рассказываю Гуси Гуси.Вот сегодня Я говорю Гуси Гуси а она ГаГаГа, я Говорю Есть хотите , а она Да Да Да))))).Мелочь, а у меня счастья полные штаны)))))))[/QUOTE]

Ай, как здорово! стишки уже рассказываете совместно!:)))
[QUOTE=*Pupsik*;5871049]Всем привет! Мы к горшку приучаемся, вроде даже есть немножечко прогресс! Когда писать хочет лезет на горшки свои:girl_haha: И вчера на горшке просидел целую минуту!:girl_in_love: Рекорд для нас, после 10 секунд-то. В горшок попис пока поймать не удалось, но видно как он писать собирается, смотрит между ножек себе, иногда присаживается еще и ждет:girl_haha: В общем я вся в надеждах что скоро получится на горшочек ходить у нас:)[/QUOTE]

ой, мои ам тихие поздравления, раз пошел прогресс, значит скоро подружитесь с горшком!;) надо и нам опять пробовать, а то я забросила это дело уже.

Annushka 84 29.04.2013 12:13

Блин, опять еду на собеседование, девчат, как же мне это надело((((

Tory 29.04.2013 12:21

Всем привет! :)

natallial 29.04.2013 12:30

Всем приветик!
Анютка, удачи тебе на собеседовании!!!

Annushka 84 29.04.2013 12:35

[QUOTE=natallial;5871344]Всем приветик!
Анютка, удачи тебе на собеседовании!!![/QUOTE]

Спасибо! Я не верю уже в успех:) С дачкой вас кстати!
Привет, [B]Вика[/B]!

Tory 29.04.2013 12:49

[QUOTE=Annushka 84;5871349]Спасибо! Я не верю уже в успех:) С дачкой вас кстати!
Привет, [B]Вика[/B]![/QUOTE]

:)
Как это не верю? Мы в тебя верим ;)

Девочки, вчера кажись была О! Закрепили упущенное :connie_1: Муж говорит: ой, наверное нельзя было...Говорю: наверное :girl_haha:

Annushka 84 29.04.2013 12:54

[QUOTE=Tory;5871366]:)
Как это не верю? Мы в тебя верим ;)

Девочки, вчера кажись была О! Закрепили упущенное :connie_1: Муж говорит: ой, наверное нельзя было...Говорю: наверное :girl_haha:[/QUOTE]

:)да мне надоело верить в себя-работодатель не верит:-/
молодцы! пусть закрепленное скорее превратится в :preg:

Tory 29.04.2013 12:59

[QUOTE=Annushka 84;5871377]:)да мне надоело верить в себя-работодатель не верит:-/
молодцы! пусть закрепленное скорее превратится в :preg:[/QUOTE]

Спасибо)))
Ань, на фиг работодателя! Надо в первую очередь верить в себя и тогда всё получится, иначе хреновый работодатель! Пусть не обольщается что он центр вселенной и будет ещё локти кусать если потеряет такого ценного сотрудника :girl_in_love:

Annushka 84 29.04.2013 13:06

[QUOTE=Tory;5871386]Спасибо)))
Ань, на фиг работодателя! Надо в первую очередь верить в себя и тогда всё получится, иначе хреновый работодатель! Пусть не обольщается что он центр вселенной и будет ещё локти кусать если потеряет такого ценного сотрудника :girl_in_love:[/QUOTE]

меня муж и подруга так поддерживают, после каждого отказа говорят, они дураки-такого ценного сотрудника терять:girl_haha:так что скоро будет полгорода пожалевших работодателей:girl_haha: надеюсь только не будет психологических тестов, меня уже от них воротит:-E

Tory 29.04.2013 13:09

[QUOTE=Annushka 84;5871405]меня муж и подруга так поддерживают, после каждого отказа говорят, они дураки-такого ценного сотрудника терять:girl_haha:так что скоро будет полгорода пожалевших работодателей:girl_haha: надеюсь только не будет психологических тестов, меня уже от них воротит:-E[/QUOTE]

Значит не судьба было, ждёт тебя где то твоя работка))) Всё что ни делается ;)
Блин, себя пусть тестируют!

Annushka 84 29.04.2013 13:11

[QUOTE=Tory;5871408]Значит не судьба было, ждёт тебя где то твоя работка))) Всё что ни делается ;)
Блин, себя пусть тестируют![/QUOTE]

наверно:)у меня уже иммунитет скоро будет на отказы и мои разочарования в предложениях:)
это точно, пять вопросов про форму канализационного люка я не выдержу:girl_haha:
млин, я совсем растолстела, по одежде видно:(ну и по весам конечно:(

Tory 29.04.2013 13:14

[QUOTE=Annushka 84;5871413]наверно:)у меня уже иммунитет скоро будет на отказы и мои разочарования в предложениях:)
это точно, пять вопросов про форму канализационного люка я не выдержу:girl_haha:
млин, я совсем растолстела, по одежде видно:(ну и по весам конечно:([/QUOTE]

А по фоткам не скажешь. Я о себе вобще молчу :girl_prepare_fish: Хотя... за неделю на 500 г похудела :girl_haha:

Annushka 84 29.04.2013 13:18

[QUOTE=Tory;5871419]А по фоткам не скажешь. Я о себе вобще молчу :girl_prepare_fish: Хотя... за неделю на 500 г похудела :girl_haha:[/QUOTE]

я выкладываю такие:) прибавила 3 кг я еще к своему и так немаленькому:-E
молодец! а ты ходишь на фитнес до сих пор?
я поехала!:girl_in_love:

Tory 29.04.2013 13:20

[QUOTE=Annushka 84;5871421]я выкладываю такие:) прибавила 3 кг я еще к своему и так немаленькому:-E
молодец! а ты ходишь на фитнес до сих пор?
я поехала!:girl_in_love:[/QUOTE]

Уже давно не хожу...
Удачки тебе :girl_in_love::girl_in_love:

ЁжЖик 29.04.2013 13:23

Анечка, удачи тебе на собеседовании, пускай все у тебя получится!!!

Tory 29.04.2013 14:28

Все ушли спать? %-0

Вчера Ростику было задание придумать стих (блин во 2 классе!). Я полезла в свой "склад" и нашла свой - раньше я писала стихи сначала детские, а в старших классах уже повзрослей :girl_haha: Я когда перечитала свои "взрослые" не поверила что мои))) Есть один на 2 страницы в каждой клеточке :-! И рисунки нашла свои....такая ностальгия напала :girl_pinkglassesf:

Воробей 29.04.2013 15:11

Приветик девчки!
Анют удачного собеседования тебе!

Мамочка Ноченька 29.04.2013 19:17

[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][CENTER][B][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, сегодня последний день сбора заявок
на участие в игре по почте к дню защиты детей :)[/COLOR]
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ;)
чтобы узнать подробности жмите на баннер в моей подписи :)[/B][/CENTER][/COLOR][/SIZE]

ЁжЖик 30.04.2013 09:26

Девулечки всем приветик!!!!
Викуль нифига у вас задания, это хорошо что ты умеешь или умела сочинять я вот с этим вообще не дружу.И получается что задание не детям а родителям дают.Ужас!!!!

natallial 30.04.2013 10:05

Всем привет!
Викуль, выложи хоть какой-нибудь стишок почитать, ну пожааааалуйста!!!
Что-то мне работать сегодня совсем не хочется, хочется уже отдыхать!

Annushka 84 30.04.2013 10:52

Всем приветы!
[B]Вик[/B],я свои все выбросила стихи, даже не знаю жалко или нет, я бы сама щас и не поверила бы, что это я писала) но у меня там все про любовь и страдания))
[B]Наташ[/B], ну и не работай, тем более тебе на старом месте ужо и не особо важно как работать наверно)

К сожалению, мне вчера понравилось в организации, куда я ходила на собеседование, к сожалению, потому как теперь думаю что не возьмут, т.к. где мне нравится находят других кандидатов, но радует, что обещали сегодня ответ дать. теперь на нервах и жду.
[B]Мариш[/B],это что за линеечка такая, зачем тебе до 40 кг худеть-то?;)

Воробей 30.04.2013 11:01

[QUOTE=Annushka 84;5872914]Всем приветы!
[B]Вик[/B],я свои все выбросила стихи, даже не знаю жалко или нет, я бы сама щас и не поверила бы, что это я писала) но у меня там все про любовь и страдания))
[B]Наташ[/B], ну и не работай, тем более тебе на старом месте ужо и не особо важно как работать наверно)

К сожалению, мне вчера понравилось в организации, куда я ходила на собеседование, к сожалению, потому как теперь думаю что не возьмут, т.к. где мне нравится находят других кандидатов, но радует, что обещали сегодня ответ дать. теперь на нервах и жду.
[B]Мариш[/B],это что за линеечка такая, зачем тебе до 40 кг худеть-то?;)[/QUOTE]

лишнее надо убрать:)хочу вес как до Б:)смотрю фотки я там такая худенькая,животика нет:)при моем росте это нормальный вес;)

всем привет:girl_in_love:

ЁжЖик 30.04.2013 11:51

Ну все все худеть взялись, а мне все лень.)
Анют ну что ты себя раньше времени так настриваешь.Все ок будет!!!
У меня Мира сегодня на 2 часа раньше спать в обед улеглась, на погоду наверное ныла ныла все утро дала ей сиську пока с подругой по скайпу болтала она и уснула)

Annushka 84 30.04.2013 11:55

[QUOTE=ЁжЖик;5873038]Ну все все худеть взялись, а мне все лень.)
Анют ну что ты себя раньше времени так настриваешь.Все ок будет!!!
У меня Мира сегодня на 2 часа раньше спать в обед улеглась, на погоду наверное ныла ныла все утро дала ей сиську пока с подругой по скайпу болтала она и уснула)[/QUOTE]

не знаю, спала ужасно, потом увидела, что вакансию вчера обновили опять и расстроилась.жду короче пока.
ну вот, теперь режим у вас сдвинется.
я вот думаю как мне челку подстричь, скоро пойду.
худеть это пока мечта, а линейку поставила для собственной мотивации.

ЁжЖик 30.04.2013 12:04

Ну ты себя раньше времени не накручивай.
не думаю что сдвинется режим, онаж иногда когда у мамки целый день она вообще может днем не спать и вроде не сдвигался график.
Мне тоже подстричься надо вот скоро пойду может на этой может на следующей недели

Annushka 84 30.04.2013 12:08

[QUOTE=ЁжЖик;5873057]Ну ты себя раньше времени не накручивай.
не думаю что сдвинется режим, онаж иногда когда у мамки целый день она вообще может днем не спать и вроде не сдвигался график.
Мне тоже подстричься надо вот скоро пойду может на этой может на следующей недели[/QUOTE]

ну тогда хорошо, раз не сдвинется:)

Воробей 30.04.2013 12:36

[QUOTE=Annushka 84;5873042]не знаю, спала ужасно, потом увидела, что вакансию вчера обновили опять и расстроилась.жду короче пока.
ну вот, теперь режим у вас сдвинется.
я вот думаю как мне челку подстричь, скоро пойду.
худеть это пока мечта, а линейку поставила для собственной мотивации.[/QUOTE]

ну обновляет автоматически наверно сайт вакансию то%-0какой сайт?на некоторых прям написанно сколько будет висеть вакансия и все это время мне кажется она и будет обновляться%-0

Annushka 84 30.04.2013 12:47

[QUOTE=Неуловимая;5873142]ну обновляет автоматически наверно сайт вакансию то%-0какой сайт?на некоторых прям написанно сколько будет висеть вакансия и все это время мне кажется она и будет обновляться%-0[/QUOTE]

нет, там сами обновляют при необходимости.
ладно, че-то я разнылась!

завтра решили в наш городской парк поехать с Дашей, погулямс, может на развлекалках покатаемся, белочек посмотрим и просто развеемся все вместе:)))

Воробей 30.04.2013 12:50

[QUOTE=Annushka 84;5873180]нет, там сами обновляют при необходимости.
ладно, че-то я разнылась!

завтра решили в наш городской парк поехать с Дашей, погулямс, может на развлекалках покатаемся, белочек посмотрим и просто развеемся все вместе:)))[/QUOTE]

просто не расстраивайся раньше времени;)

прикольно:)у нас еще не так тепло чтоб куда поехать:(

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.