![]() |
Юля а Ты ставишь еще свечки?Мы наверное с года не ствим уж...
Капец мама загибается от боли уже больше меяца-камни в желчном-нужно удалять а с операцией тянет....Сегодня уж поинтересовалась можно ли в Москве сделать у себя не очень хочет говорю вызывай скорую. а она-утром сама пойду если доживу-ну нормальная ли??????????????????????????????????? |
[QUOTE=Freya;5870433]Вы помирились?:)
Кадр Аленка:-D[/QUOTE] Дааа :girl_in_love: [QUOTE=ОльгаНики;5870462]Юля а Ты ставишь еще свечки?Мы наверное с года не ствим уж... Капец мама загибается от боли уже больше меяца-камни в желчном-нужно удалять а с операцией тянет....Сегодня уж поинтересовалась можно ли в Москве сделать у себя не очень хочет говорю вызывай скорую. а она-утром сама пойду если доживу-ну нормальная ли???????????????????????????????????[/QUOTE] Нет конечно, ты что! :girl_haha: Последний раз ставили незадолго до 2-х летия, потому что сиропы она пить отказывалась) Но вот помнит все! Ох, маму конечно поторопить нужно! Это может даже не столько опасно, сколько боли жуткие :-! |
[QUOTE=ОльгаНики;5870462]Юля а Ты ставишь еще свечки?Мы наверное с года не ствим уж...
Капец мама загибается от боли уже больше меяца-камни в желчном-нужно удалять а с операцией тянет....Сегодня уж поинтересовалась можно ли в Москве сделать у себя не очень хочет говорю вызывай скорую. а она-утром сама пойду если доживу-ну нормальная ли???????????????????????????????????[/QUOTE] Как раз на днях моему папе делали такую операцию. |
[QUOTE=ОльгаНики;5870462]Юля а Ты ставишь еще свечки?Мы наверное с года не ствим уж...
Капец мама загибается от боли уже больше меяца-камни в желчном-нужно удалять а с операцией тянет....Сегодня уж поинтересовалась можно ли в Москве сделать у себя не очень хочет говорю вызывай скорую. а она-утром сама пойду если доживу-ну нормальная ли???????????????????????????????????[/QUOTE] моей маме сначала снимали приступ потом делали операцию. конечно надо в больницу срочно. нельзя так со здоровьем..%-0 |
[QUOTE=ОльгаНики;5870221]Пока спят малыши поразвлекаю Вас историями, 13 год удается на славу!
У меня есть 2 подружки-одноклассницы, жили они в детстве на одной лестничной клетке, на 2 курсе института Катя стала встречаться с мальчиком, вроде любовь, но и пофигизм с его стороны, конечно, вся ведь жизни еще впереди))))) Поэтому до серьезных отношенией не доходило, через 2 года ей все надоело, она познакомилась с парнем из Белоруссии и отдала себя ему всю очень быстро, ну типа вдруг он тот самый, да и годы все ж!)))))Създила к нему в Белоруссию и там поняла, что он лодырь, не теряя времени даром вернулась в Москву, куда переехал ее первый парень, обиженный за такую измену, но влюбленный, вроде простил и принял, но доверие уже было утрачено, шли годы, она хотела деток и свадьбу, он ятянул, несколько раз она уходила от него, чтоб одумался, но ни к чему это его не сподвигло. В прошлом году Катя втречает опять белоруса: любовь, разговоры о свадьбе, но за плечами у него ничего, хотя лет то ему уже 30, работа-неработа, машины нет, жилья тоже, как детей заводить-не понятно. Мне выбор не нравился, но она решила выходить за него. Как вдруг, звонит, и по разговору понимаю, что она опять вернулась в Москву к своему первому)))) И вот 1 июня у них свадьба!)))) Он понял что ее потерял, она честно рассказала, что хотела выйти замуж за белоруса, тут он встрепенулся, стал цветы послыть, смс писать, в общем через 11 лет наконец свадьба!!! А вторая подружка Юля, что жила на одной лестничной клетке, на 5 курсе института познакомилась с другом певого парня Кати и они поженились. Но тайны в этом квартете не хнанились, потому что все друг другу очень близки, и Катя с Юлей поругались, а недавно я ездила на встречу с ними, они решили примириться, я писала как-то. Но вот все равно не очень общаются, а я теперь хранитель их тайн)))))))))) Одна сообщила, что Б наконец (я уже писала), а вторая что выходит замуж. Вот так!!!Жизнь налаживается) И крестная сегодня порадовала, все я ее пыталась сосватать нашему крестному, но что-то никак. Сказала, что встречается с парнем и думают пожениться и завести малыша, а то она уже собиралсь от отчаяния заводить ребенка просто для себя без мужа.[/QUOTE] читаю и думаю уже же кто-то рассказывал)) а оказывается ты))))) думала нифига меня глючит))) крестные между собой не могут мутить не в коем случае. |
ну что девочки.. держим кулачки за Азали и Сабиночку!!! @@@@@@@@@@@@@
|
[COLOR="Magenta"][B][I]Девочки!!!!
Азали родила Сабиночку :))):))):))) 3430г, 53 см:girl_pinkglassesf: Уррраааа![/I][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Glare;5870411]Да не говори, я уже и рада была бы чтобы не было этого сна :girl_haha: Но рановато пока, мы не выдерживаем...
Да, он ее везде с собой таскает :girl_haha: Ого, вы поздно как ложитесь! А как в сад встаете? [/QUOTE] Нормально встает, а сейчас , когда светло - вообще хорошо. [QUOTE=Glare;5870414]Алена сегодня смотрела Карлсона, и когда был момент, где он лежит типа больной, приложив руку ко лбу, со словами "я самый больной человек в мире...", Алена как закричит "Ооойййй! Ему же свечку надо! Мама! Карлосону свечку в попу поставить надо, у него температура!" :-D[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;5870462]Юля а Ты ставишь еще свечки?Мы наверное с года не ствим уж... Капец мама загибается от боли уже больше меяца-камни в желчном-нужно удалять а с операцией тянет....Сегодня уж поинтересовалась можно ли в Москве сделать у себя не очень хочет говорю вызывай скорую. а она-утром сама пойду если доживу-ну нормальная ли???????????????????????????????????[/QUOTE] Я ставила, когда была высокая темпа, потому что есть риск, что вырвет. Оля, у меня мама - это что-то невозможное...никогда не признается, что что-то болит, а если и болит, то к врачу не пойдет :-/ Ужас, иногда даже обижаюсь на нее...не знаю как с этим бороться. Ведь здоровье важно не только для самого человека, но и для близких ему людей! |
[COLOR="Lime"][B][I] Всем привет!!! [/I][/B][/COLOR]
|
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Азалина молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B] |
[QUOTE=Тане4ка;5871210][COLOR="Magenta"][B][I]Девочки!!!!
Азали родила Сабиночку :))):))):))) 3430г, 53 см:girl_pinkglassesf: Уррраааа![/I][/B][/COLOR][/QUOTE] ой какая хорошенькая!!! ТТТ! урааааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-613895367.html][IMG]http://s7.rimg.info/6653e7c38e6cafa52b9735ebf010c301.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Тане4ка;5871221]Нормально встает, а сейчас , когда светло - вообще хорошо.
:girl_haha: Я ставила, когда была высокая темпа, потому что есть риск, что вырвет. Оля, у меня мама - это что-то невозможное...никогда не признается, что что-то болит, а если и болит, то к врачу не пойдет :-/ Ужас, иногда даже обижаюсь на нее...[B]не знаю как с этим бороться. Ведь здоровье важно не только для самого человека, но и для близких ему людей![/B][/QUOTE] Вот-вот... Пошла сегодня в больницу наконец!А послезавта у нее билет ко мне не знаю теперь как сложится.... |
[QUOTE=Аномалия;5870725]Как раз на днях моему папе делали такую операцию.[/QUOTE]
[QUOTE=Сашечка));5870927]моей маме сначала снимали приступ потом делали операцию. конечно надо в больницу срочно. нельзя так со здоровьем..%-0[/QUOTE] Можно подробнее? Лапароскопия?Как после операции???долго восстанавливались?Болело ли?Сейчас диета?Если платно то цена. |
[QUOTE=ОльгаНики;5871246]Можно подробнее?
Лапароскопия?Как после операции???долго восстанавливались?Болело ли?Сейчас диета?Если платно то цена.[/QUOTE] да. лапоро. после операции смеяться больно)))) (это единственное маму напрягало помоему)) диету она не долго соблюдала. да и на работу помоему чуть не через неделю пошла. ну или типо того. (не долго в общем отдыхала). делала бесплатно но с благодарностью врачу (сколько не знаю). |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B]Поздравляем, Азали!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :))):))):)))
[CENTER][url=http://keep4u.ru][img]http://ib3.keep4u.ru/b/2013/04/29/07/0737be33499b42488a086e0f4e28272c.jpg[/img][/url][/CENTER] |
Доброе утро! :)
А нам сегодня аквариум привезли, установили! Я в восторге от него! Все таки зря я была против :girl_haha: Вот так вот получилось [URL=http://keep4u.ru/full/028373775a40893352a624853b3fea33.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/04/29/02/028373775a40893352a624853b3fea33.jpg[/IMG][/URL] Он пока пустой. Приедет еще оформитель, все внутри там оформит и рыбок запустит :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Сашечка));5871251]да. лапоро. после операции смеяться больно)))) (это единственное маму напрягало помоему)) диету она не долго соблюдала. да и на работу помоему чуть не через неделю пошла. ну или типо того. (не долго в общем отдыхала).
делала бесплатно но с благодарностью врачу (сколько не знаю).[/QUOTE] При лапароскопии воздухом наполняют, если я не ошибаюсь... У меня после лапароскопии ребра болели и смеяться тоже было больно, ну в принципе напрягать мышцы живота. но это 2-3 дня, потом проходит |
Лапароскопия?Как после операции???долго восстанавливались?Болело ли?Сейчас диета?Если платно то цена.[/QUOTE] Оля, у тебя муж - врач, он может объяснить? |
[QUOTE=Glare;5871266]Доброе утро! :)
А нам сегодня аквариум привезли, установили! Я в восторге от него! Все таки зря я была против :girl_haha: Вот так вот получилось [URL=http://keep4u.ru/full/028373775a40893352a624853b3fea33.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/04/29/02/028373775a40893352a624853b3fea33.jpg[/IMG][/URL] Он пока пустой. Приедет еще оформитель, все внутри там оформит и рыбок запустит :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Супер! Красота какая!!! я бы тоже хотела аквариум:girl_pinkglassesf: Соня была бы в восторге! |
[QUOTE=Тане4ка;5871274]Супер! Красота какая!!! я бы тоже хотела аквариум:girl_pinkglassesf:
Соня была бы в восторге![/QUOTE] Я оочень не хотела аквариум, тем более такой большой! Меня пугал уход за всем этим %-0 Да и рыбки... скучные. С ними даже не пообщаться :girl_haha: Но в плане ухода меня успокоили, там нет проблем вообще, и смотрится все же красиво, Алене думаю тоже понравится! |
Бусик вообще с ума сходит - он уже минут 15 пытается туда запрыгнуть и бьется головой об стекло :girl_haha: Ох, что же с ним будет, когда туда запустят рыбок...
|
Юль, крутой! мы тоже держали аквариум. но постепенно надоело его мыть, а если не ухаживать то фууууу. в общем ликвидировали при переезде. у нас на 140 вроде литров был. а у мамы на 260. ухаживают, красиво!
|
Ой, надо же уже окна везде помыть, шторы постирать :girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Glare;5871285]Я оочень не хотела аквариум, тем более такой большой! Меня пугал уход за всем этим %-0 Да и рыбки... скучные. С ними даже не пообщаться :girl_haha:
Но в плане ухода меня успокоили, там нет проблем вообще, и смотрится все же красиво, Алене думаю тоже понравится![/QUOTE] Соня очень любит мультик " В поисках Немо", и аквариумы любит и в магазине тоже любит аквариум "Живая рыба":girl_haha: Может и решимся на небольшой... |
[QUOTE=Сашечка));5871296]Юль, крутой! мы тоже держали аквариум. но постепенно надоело его мыть, а если не ухаживать то фууууу. в общем ликвидировали при переезде. у нас на 140 вроде литров был. а у мамы на 260. ухаживают, красиво![/QUOTE]
Да, выглядят они красиво :girl_pinkglassesf: Ну посмотрим что там в плане ухода с ним будет) Этот на 250 л вроде! |
[QUOTE=Тане4ка;5871300]Соня очень любит мультик " В поисках Немо", и аквариумы любит и в магазине тоже любит аквариум "Живая рыба":girl_haha:
Может и решимся на небольшой...[/QUOTE] Да, кстати! Можно же небольшой, литров на 40! Мы вот как раз хотим такой маленький на барную стойку поставить) |
[QUOTE=Glare;5871289]Бусик вообще с ума сходит - он уже минут 15 пытается туда запрыгнуть и бьется головой об стекло :girl_haha: Ох, что же с ним будет, когда туда запустят рыбок...[/QUOTE]
:girl_haha: Это будет телевизор для Бусика! [QUOTE=Glare;5871299]Ой, надо же уже окна везде помыть, шторы постирать :girl_prepare_fish:[/QUOTE] дааа:girl_prepare_fish: |
[CENTER][I][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][COLOR="DarkGreen"]Азалиночка, от всей души поздравляем с рождением Сабиночки!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I]
[URL=http://pozdravkin.com/s-rebenkom/s-dochkoj][IMG]http://love-image.ru/sgirl/26.gif[/IMG][/URL] [COLOR="DarkOrchid"][I][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/I][/COLOR][/CENTER] |
Азали родила Сабиночку :))):))):))) 3430г, 53 см:girl_pinkglassesf: Уррраааа![/I][/B][/COLOR][/QUOTE] Ура!!! Они обе умнички!!! |
Лапароскопия?Как после операции???долго восстанавливались?Болело ли?Сейчас диета?Если платно то цена.[/QUOTE] Мы Леше недавно ставили свечку) По моему самое простое) Про операцию Бесплатно в Челябинске, не полостная, После операции очень тяжело, до тоже. Но у него с сердцем проблемы. Сейчас никаких нагрузок долго нельзя. До операции на наркотических даже был - страшные боли, Они долго не могли найти, то узи показвает, то нет. Потом тоже на обезболивающих. Через неделю примерно после операции выписали - сегодня, Но это еще потому что к майским надо койки освободить. |
Юль, с аквариумом! У нас тоже в планах как и цветы)))
На сколько литров? |
Девочки, спаисбо за ответы, видимо, как повезет....
Танечка, Олег с этим не сталкивается в своей работе, поэтому особо не знает, тоже нужно искать информацию, но у него нет времени. Аня, папе скорее прийтив в норму! Юля, с новым приобретением!!))))Очень красиво. |
Вчера опять с кухней облом, элементов не хватает в ле руа,
А я думала что это самое легкое( Еще и цена с декабря на 20 тыс выросла( |
ох, все-таки 2 ребенка, не один!
Хотела Алену вести сегодня в поликлинику, а завтра в сад, просыпаемся, а она горячая, опять температура, опять вызвала доктора. Еще Славка со вчерашнего дня начал ползать как червяк, оставила его на кровати на минуту, никак не думала, что он шлепнется, а нет, полетел, но вроде успокоился достаточно быстро, блин, вот вроде второй уже ребенок, а ошибки повторяются... |
[QUOTE=Аномалия;5871429]Вчера опять с кухней облом, элементов не хватает в ле руа,
А я думала что это самое легкое( Еще и цена с декабря на 20 тыс выросла([/QUOTE] Вы в Леруа?Что это за кухня что на 20 000 подорожала?Капец! |
[QUOTE=ОльгаНики;5871626]Вы в Леруа?Что это за кухня что на 20 000 подорожала?Капец![/QUOTE]
Ненси, массив ясеня. Считали 130+30 прибамбасы, теперь 150+30 прибамбасы: мойка, кран, вытяжка, роллеры... Дак еще и в наличии нет многих элементов! |
Азали родила Сабиночку :))):))):))) 3430г, 53 см:girl_pinkglassesf: Уррраааа![/I][/B][/COLOR][/QUOTE] Ура!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Высокая и стройная!;) Поздравляю с долгожданной доченькой! |
Всем привет!
Танюша, Сонечка - умничка! Я завтра еду к племяннику - знакомиться!:girl_in_love:[QUOTE=Glare;5871289]Бусик вообще с ума сходит - он уже минут 15 пытается туда запрыгнуть и бьется головой об стекло :girl_haha: Ох, что же с ним будет, когда туда запустят рыбок...[/QUOTE] :girl_haha: Юль, классный аквариум!:girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;5871300]Соня очень любит мультик " В поисках Немо", и аквариумы любит и в магазине тоже любит аквариум "Живая рыба":girl_haha: Может и решимся на небольшой...[/QUOTE] Леша тоже в супермаркете бежит рыб смотреть!:girl_haha:[QUOTE=ОльгаНики;5871620]ох, все-таки 2 ребенка, не один! Хотела Алену вести сегодня в поликлинику, а завтра в сад, просыпаемся, а она горячая, опять температура, опять вызвала доктора. Еще Славка со вчерашнего дня начал ползать как червяк, оставила его на кровати на минуту, никак не думала, что он шлепнется, а нет, полетел, но вроде успокоился достаточно быстро, блин, вот вроде второй уже ребенок, а ошибки повторяются...[/QUOTE] Аленке поскорее поправиться! Маме здоровья! Славику поменьше травм и падений! |
[QUOTE=Аномалия;5871677]Ненси, массив ясеня. Считали 130+30 прибамбасы, теперь 150+30 прибамбасы: мойка, кран, вытяжка, роллеры...
Дак еще и в наличии нет многих элементов![/QUOTE] Да уж, но она того должна стоить, хотя оправданно ли такое резкое повышение цены:-[ ] [QUOTE=Farfalla;5871776]Всем привет! Танюша, Сонечка - умничка! Я завтра еду к племяннику - знакомиться!:girl_in_love: :girl_haha: Юль, классный аквариум!:girl_in_love: Леша тоже в супермаркете бежит рыб смотреть!:girl_haha: Аленке поскорее поправиться! Маме здоровья! Славику поменьше травм и падений![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Только сбила 39,7 капец |
[QUOTE=ОльгаНики;5871939]Да уж, но она того должна стоить, хотя оправданно ли такое резкое повышение цены:-[ ]
Спасибо:girl_in_love: Только сбила 39,7 капец[/QUOTE] Бедняжка, что ж такое, орви? Мы свечками тоже давно не пользуемся, даю сироп нурофен или панадол. |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |