Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32498)

Mammo4ka 14.06.2013 13:39

[QUOTE=Озорная лисичка;5943487]Девочки,вот мой муж хам страшнючий,и все время боюсь,что его кто-нибудь проучит...недавно подъезжаем к мкаду,небольшая пробка,он подрезает новенький бмв 6 серии,сигналит ему!Я грю,ты че творишь...отвечает,да там какой то дед старый за рулем!Я говорю,этот дед пол москвы имеет,ща охрана сзади подъедет,перестреляет всех нас:-Eидиот:hysteric:Не,ну а что,сколько случаев таких было:([/QUOTE]
Ооо, у меня такой же. Я один раз из за таких "терок" на дороге на себя кофе горячий вылила, потому что тот резко за тормозил перед нами. Есть моменты когда это уместно проучить хама, но иногда это слишком...
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5943658]Девочки как у вас обстоят дела с повреждениями не по вашей вине и не вами на парковках например,стоянках.На днях мыла девку свою и увидела еле заметную вмятинку на двери.Ни царапины,ни следов,только вмятинка.Под углом определенным видно,дверью кто то своей стукнул.:(блин как же обидно.Грешу на стоянку у работы.Во дворе нет возможности так дверью задеть,по бокам от моей пикульки никто не может парковаться.С одной стороны бордюр уже,с другой колодец.Так блин один так заденет,другой,бедная девочка.Я всю ночь не спала все переживала.
Как вы к этому относитесь и бывает ли у вас такое?[/QUOTE]
Я вообще не расстраиваюсь. Обидно просто что люди трусы, ударил дверью и еще так сильно до вмятины и как крыса сбежал((( вот таких бы находить и наказывать оплатой ремонта)))

Родинка 14.06.2013 13:47

[QUOTE=Mammo4ka;5943792]Ооо, у меня такой же. Я один раз из за таких "терок" на дороге на себя кофе горячий вылила, потому что тот резко за тормозил перед нами. Есть моменты когда это уместно проучить хама, но иногда это слишком...

Я вообще не расстраиваюсь. Обидно просто что люди трусы, ударил дверью и еще так сильно до вмятины и как крыса сбежал((( вот таких бы находить и наказывать оплатой ремонта)))[/QUOTE]

По-моему, не надо вообще никого учить..
Учитывая количество неадекватных людей, как минимум себе дороже выйдет..

Обидно - это когда кого-то сбивают и улепётывают, боясь ответственности, вместо помощи..

А вмятина -дело житейское...в Европе вообще паркуются до характерного звука трения о бампер - и никто не парится..
Странно было бы, если бы человек ударил дверью - и ждёт тебя пару часов, чтобы возместить ущерб..
Положа руку на сердце, кто бы из нас так сделал, а?..

Mammo4ka 14.06.2013 13:52

[QUOTE=Родинка;5943800]По-моему, не надо вообще никого учить..
Учитывая количество неадекватных людей, как минимум себе дороже выйдет..

Обидно - это когда кого-то сбивают и улепётывают, боясь ответственности, вместо помощи..

А вмятина -дело житейское...в Европе вообще паркуются до характерного звука трения о бампер - и никто не парится..
Странно было бы, если бы человек ударил дверью - и ждёт тебя пару часов, чтобы возместить ущерб..
Положа руку на сердце, кто бы из нас так сделал, а?..[/QUOTE]

Мы с мужем в сервисе работаем (ну я уже в декрете) и один раз было, что случайно прижали машинку, у нас ничего а у него царапина, мы ему визитку мужа оставили, он позвонил приехал и ему за полировали, так он еще мужу бутыль подарил))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 14.06.2013 14:07

Родинка да дело не в этом,ждать,возмещать,ты будь осторожен,это чье то имущество,если я сажу пассажиров,всегда предупреждаю,осторожнее,рядом машина,дверь аккуратно открывайте и т,д,что за отношение.Я конечно не поеду в ремонт,вмятина маленькая,да и денег пока нет на ремонт,но так подумать,сегодня вмятина,завтра царапина,послезавтра еще какой хер испортит,так и вся машина будет покоцаная,и б/у,не б/у не причем,это всё равно деньги и твое имущество

Mammo4ka 14.06.2013 14:28

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5943818]Родинка да дело не в этом,ждать,возмещать,ты будь осторожен,это чье то имущество,если я сажу пассажиров,всегда предупреждаю,осторожнее,рядом машина,дверь аккуратно открывайте и т,д,что за отношение.Я конечно не поеду в ремонт,вмятина маленькая,да и денег пока нет на ремонт,но так подумать,сегодня вмятина,завтра царапина,послезавтра еще какой хер испортит,так и вся машина будет покоцаная,и б/у,не б/у не причем,это всё равно деньги и твое имущество[/QUOTE]

Да ну так тоже нельзя относиться к вещам) все от всего не сможешь уберечь...

evgeshka 14.06.2013 15:05

ох, девочки простите канеш кого обижу, но у меня хоть машинку и не б,у, а новенькая, но вот таких мамаш у которых детки так дверьми хлопают что соседние машины корябают я не понимаю, правда не обижайтесь но это моё мнение, я и свою дочь постоянно предупреждаю - осторожнее дверь открывай , она хоть и злится на меня но я так не могу как так то испортить чужое имущество?, это же всетаки труд, комуто такие вещи тяжело достаются кто то годами кредиты выплачивает отказывает себе в чемто другом, как так можно безалаберно относится к своему и чужому имуществу я конкретно не понимаю, я бы например очень сильно бы расстроилась если бы мне вот так машинку мою покорябали, у нас около дома на парковкке у соседки сильно покоцали водительскую дверь а соседка только недавно второго родила но живет без мужа так вот одна двоих поднимает детишек да еще и в декрете так представте какого ей это увидеть было благо тот кто это сделала с утра сидел в своей машине её ждал чтобы отплатить, понимающий чел оказался.

Босоножка 14.06.2013 15:33

[QUOTE=evgeshka;5943917]ох, девочки простите канеш кого обижу, но у меня хоть машинку и не б,у, а новенькая, но вот таких мамаш у которых детки так дверьми хлопают что соседние машины корябают я не понимаю, правда не обижайтесь но это моё мнение, я и свою дочь постоянно предупреждаю - осторожнее дверь открывай , она хоть и злится на меня но я так не могу как так то испортить чужое имущество?, это же всетаки труд, комуто такие вещи тяжело достаются кто то годами кредиты выплачивает отказывает себе в чемто другом, как так можно безалаберно относится к своему и чужому имуществу я конкретно не понимаю, я бы например очень сильно бы расстроилась если бы мне вот так машинку мою покорябали, у нас около дома на парковкке у соседки сильно покоцали водительскую дверь а соседка только недавно второго родила но живет без мужа так вот одна двоих поднимает детишек да еще и в декрете так представте какого ей это увидеть было благо тот кто это сделала с утра сидел в своей машине её ждал чтобы отплатить, понимающий чел оказался.[/QUOTE]

Я тоже своему ребенку каждый раз говорю, чтобы был аккуратнее. Часто сама выхожу, чтобы дверь аккуратно открыть. Но дети есть дети. Не рассчитал, случайно получилось. Я была готова к тому, что придется оплачивать ремонт.
Просто царапины и вмятины неизбежны. Особенно, если живешь в городе, а машину оставляешь во дворе. Надо относится к этому соответственно.

Пы. Сы. Я не понимаю тех, кто женщин с детьми называет МАМАШАМИ:)

Родинка 14.06.2013 15:59

Про осторожное отношение к чужой частной собственности: это святое!
Я всегда осторожно выползаю из авто, чтобы в условиях суровой городской парковки никого не покорёжит..
и своих так же дрессирую)

Mammo4ka 14.06.2013 16:07

[QUOTE=Босоножка;5943956]Я тоже своему ребенку каждый раз говорю, чтобы был аккуратнее. Часто сама выхожу, чтобы дверь аккуратно открыть. Но дети есть дети. Не рассчитал, случайно получилось. Я была готова к тому, что придется оплачивать ремонт.
Просто царапины и вмятины неизбежны. Особенно, если живешь в городе, а машину оставляешь во дворе. Надо относится к этому соответственно.

Пы. Сы. Я не понимаю тех, кто женщин с детьми называет МАМАШАМИ:)[/QUOTE]

Поддерживаю! Разочарование это следствие завышенных ожиданий. Так и здесь, чем больше трясешься над вещью тем больше расстраиваешься из за повреждений. Никто от этого не застрахован. Машину все равно нужно обслуживать и покупать на последние копейки б/у машину, экономить на страховке и думать что она никогда не поломается и кроме бензина ей не надо ничего как минимум глупо...
А мамаши есть такой контингент... Которым просто все равно что делают их дети...

evgeshka 14.06.2013 17:44

ну во первых мамы, мамаши ну не папашами же называть то:)или как сказать вон та женщина которая родила этого неугомонного ребенка?:-D

а по поводу покупать на последние копейки, ну у всех есть же мечта и не одна и каждый идет к ней по своему это по крайней мере лучше чем всю жизнь прожить мечтая о чем то и так не преобрести

Оранжевая кошка 14.06.2013 17:55

[QUOTE=Родинка;5943647]Ммм.....так вот кто на моей мечте ездит)[/QUOTE]

Видимо да! :girl_haha:
У тебя тоже такая будет, если очень хочется. Она и правда классная! :)

Родинка 14.06.2013 18:20

[b]Оранжевая кошка[/b],
знаю, что классная)
но пока променяла свою мечту на ремонт, лекарства...
и, возможно, мотоцикл :)

Оранжевая кошка 14.06.2013 18:35

Что тоже неплохо))

Родинка 14.06.2013 18:40

[b]Оранжевая кошка[/b], Да не жалуюсь :)
Ещё, может, на собаку останется..
а собаку возить в новой машине - неее)

Mammo4ka 14.06.2013 19:44

[b]evgeshka[/b], тогда надо купить и поставить в гараж)))) никто не поцарапает, обслуживать не надо, бензина не надо и мечта воплотилась)

evgeshka 14.06.2013 20:30

[QUOTE=Mammo4ka;5944221][b]evgeshka[/b], тогда надо купить и поставить в гараж)))) никто не поцарапает, обслуживать не надо, бензина не надо и мечта воплотилась)[/QUOTE]

нет ну подожди, чеж теперь если так безолаберно к вещам относится зачем тогда вы машины закрываете когда уходите ,зачем сигналки всякие ставите ,можно тогда вообще бросать её посреди дороги открытую,так же и с любой другой вещью и с квартирой тоже самое , если вдруг соседи сверху топить будут, че пусть топят чтоли?,да если в самой квартире особо нет ремонта а если ты этот ремонт тож годами делала?а там какая то старая бабушка затопила по плохой памяти и с которой взять то нечего,я понимаю что типа ну вы же молодые еще заработаете но ведь так и всю жизнь проработать можно, а хочется же всего хорошего и сразу, а с поломанными или коцанными вещами я например не хочу, ты же не будешь ходить также в копронках на которых стрелка пошла, как это часто бывает только надела новые и на тебе ,обидно же, но это не дорого выкинула да купила новые а это всетаки вещи не из дешевых, и не каждый себе может их позволить и как после этого не беречь то, канеш даже самую малюсенькую коцанку даже просто от ветки когда проезжая задеваешь очень обидно и жалко,ну по крайней мере мне мою машинку жалко было бы очень.

Mammo4ka 14.06.2013 20:45

[QUOTE=evgeshka;5944284]нет ну подожди, чеж теперь если так безолаберно к вещам относится зачем тогда вы машины закрываете когда уходите ,зачем сигналки всякие ставите ,можно тогда вообще бросать её посреди дороги открытую,так же и с любой другой вещью и с квартирой тоже самое , если вдруг соседи сверху топить будут, че пусть топят чтоли?,да если в самой квартире особо нет ремонта а если ты этот ремонт тож годами делала?а там какая то старая бабушка затопила по плохой памяти и с которой взять то нечего,я понимаю что типа ну вы же молодые еще заработаете но ведь так и всю жизнь проработать можно, а хочется же всего хорошего и сразу, а с поломанными или коцанными вещами я например не хочу, ты же не будешь ходить также в копронках на которых стрелка пошла, как это часто бывает только надела новые и на тебе ,обидно же, но это не дорого выкинула да купила новые а это всетаки вещи не из дешевых, и не каждый себе может их позволить и как после этого не беречь то, канеш даже самую малюсенькую коцанку даже просто от ветки когда проезжая задеваешь очень обидно и жалко,ну по крайней мере мне мою машинку жалко было бы очень.[/QUOTE]

Ты че то в крайности кидаешься))) я не говорю не беречь совсем, просто не нужно расстраиваться если кто то поцарапал машинку. Ну мы детям же тоже покупаем вещи не из дешевых и игрушки и пр., а они их ломают мы же их не ругаем)) мы заранее знаем судьбу этих вещей:girl_haha:

Родинка 14.06.2013 20:46

Мне моих машинок тоже всегда жалко...
Но я решила, что нервы дороже :)
И когда в салоне опрокинули горшок с цветком..
Не стала орать и истерить)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 14.06.2013 20:47

[QUOTE=evgeshka;5944284]нет ну подожди, чеж теперь если так безолаберно к вещам относится зачем тогда вы машины закрываете когда уходите ,зачем сигналки всякие ставите ,можно тогда вообще бросать её посреди дороги открытую,так же и с любой другой вещью и с квартирой тоже самое , если вдруг соседи сверху топить будут, че пусть топят чтоли?,да если в самой квартире особо нет ремонта а если ты этот ремонт тож годами делала?а там какая то старая бабушка затопила по плохой памяти и с которой взять то нечего,я понимаю что типа ну вы же молодые еще заработаете но ведь так и всю жизнь проработать можно, а хочется же всего хорошего и сразу, а с поломанными или коцанными вещами я например не хочу, ты же не будешь ходить также в копронках на которых стрелка пошла, как это часто бывает только надела новые и на тебе ,обидно же, но это не дорого выкинула да купила новые а это всетаки вещи не из дешевых, и не каждый себе может их позволить и как после этого не беречь то, канеш даже самую малюсенькую коцанку даже просто от ветки когда проезжая задеваешь очень обидно и жалко,ну по крайней мере мне мою машинку жалко было бы очень.[/QUOTE]

полностью с тобой согласна!даже нечего добавить!
я считаю не жалко тем машины, ,которым пофиг на какой ?машине ездить,мятой,царапаной,полуразбитой,
либо все такие благополучные в материальном плане,что готовы менять машинки как те же колготки ,оп!меня поцарапали,поехала ка я в автосалон,а лучше б/у возьму,не жалко убивать:-Dа вообще авто это лицо хозяина,также как одежда,внешний вид
а вообще на дорогах такого насмотришься,машина крута,какая нибудь супер пупер,а то зеркала нет,то глаза,то пол жопы где то потерял,зато какая крутая марка,да пусть будет в сто раз дешевле и проще,зато ухоженная

✮★ZvёzdoчКa★✮ 14.06.2013 20:58

[QUOTE=Родинка;5944320]Мне моих машинок тоже всегда жалко...
Но я решила, что нервы дороже :)
И когда в салоне опрокинули горшок с цветком..
Не стала орать и истерить)[/QUOTE]

:-Dну это не так критично,уборку сделал и всё отлично:)))

Босоножка 14.06.2013 21:00

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5944322]полностью с тобой согласна!даже нечего добавить!
я считаю не жалко тем машины, ,которым пофиг на какой ?машине ездить,мятой,царапаной,полуразбитой,
либо все такие благополучные в материальном плане,что готовы менять машинки как те же колготки ,оп!меня поцарапали,поехала ка я в автосалон,а лучше б/у возьму,не жалко убивать:-Dа вообще авто это лицо хозяина,также как одежда,внешний вид
а вообще на дорогах такого насмотришься,машина крута,какая нибудь супер пупер,а то зеркала нет,то глаза,то пол жопы где то потерял,зато какая крутая марка,да пусть будет в сто раз дешевле и проще,зато ухоженная[/QUOTE]

Девочки, относится спокойно к царапинам и потертостям -не значит относится безалаберно!!!!! Я считаю, что надо относится разумно. Я, например, оставляю машину во дворе, где часов в 19 просто нет свободных для парковки мест. Все стоят впритык. Но и после 19 еще приедет столько же!!!! И все приткнутся куда-нибудь. Поэтому я отдаю себе отчет, что вполне возможно, что при таком количестве машин на квадратный метр мою могут задеть и поцарапать. Это мой выбор оставить ее во дворе. Соответственно я должна быть готова к возможным последствиям. А так правильно написали-в гараж и любоваться.
Я отношусь так: млин, обидно, но на скорость не влияет, буде возможность-заполирую. Для меня важнее состояние двигателя, подвески и тормозов.

По поводу ухоженности машины как лица водителя. Лицо водителя-это его навыки и умения. Бывает машинка-конфетка, но вот с умением упралять ей -явные недоработки;)

Mammo4ka 14.06.2013 21:06

[QUOTE=Босоножка;5944360]Девочки, относится спокойно к царапинам и потертостям -не значит относится безалаберно!!!!! Я считаю, что надо относится разумно. Я, например, оставляю машину во дворе, где часов в 19 просто нет свободных для парковки мест. Все стоят впритык. Но и после 19 еще приедет столько же!!!! И все приткнутся куда-нибудь. Поэтому я отдаю себе отчет, что вполне возможно, что при таком количестве машин на квадратный метр мою могут задеть и поцарапать. Это мой выбор оставить ее во дворе. Соответственно я должна быть готова к возможным последствиям. А так правильно написали-в гараж и любоваться.
Я отношусь так: млин, обидно, но на скорость не влияет, буде возможность-заполирую. Для меня важнее состояние двигателя, подвески и тормозов.

По поводу ухоженности машины как лица водителя. Лицо водителя-это его навыки и умения. Бывает машинка-конфетка, но вот с умением упралять ей -явные недоработки;)[/QUOTE]
Во! И прям добавить нечего! У нас так много нервов и стрессов, что царапина или вмятина не должна нас так сильно расстраивать.

Родинка 14.06.2013 21:07

[QUOTE=Босоножка;5944360]Девочки, относится спокойно к царапинам и потертостям -не значит относится безалаберно!!!!!

По поводу ухоженности машины как лица водителя. Лицо водителя-это его навыки и умения. Бывает машинка-конфетка, но вот с умением упралять ей -явные недоработки;)[/QUOTE]

+1000000
На скорость [I]и безопасность [/I]не влияет - и хорошо)
А будет время - заполирую)

Лисёнок 14.06.2013 21:11

Я тоже стала замечать на своей машинке царапины.
Обидно,конечно))))А что поделать?????
Муж предлагает ставить не во дворе,а на стоянке,но я думаю,что и на стоянке не убережешься ото всего,ее также могут поцарапать,сделать вмятину.
выход-гараж,правда.
НО такая роскошь не каждому позволительна,я вот не смогу снимать гараж,у нас гараж снять стоит дороже однокомнатной квартиры))))))))

Единственное,хотела спросить,а как-то убрать эти царапины можно?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 14.06.2013 21:14

Конечно нужно спокойнее относиться,но всё равно жалко и обидно,
а по поводу умения и навыков,это само собой,отдельная тема,кстати да,именно из за таких и происходят моменты с царапинами и вмятинами,неосторожность,безолаберность,и т,д,за исключением детей,ну и других причин,всяко бывает,
ну и внешний вид тоже играет немалую роль,как без этого

Родинка 14.06.2013 21:14

[QUOTE=Лисёнок;5944394]
Единственное,хотела спросить,а как-то убрать эти царапины можно?[/QUOTE]

Царапина царапине рознь.
Выход - консультация спеца.
Какие-то полируются, а из-за некоторых вплоть до замены детали..

Лисёнок 14.06.2013 21:19

А полируют в сервисе?
Может туда наведаюсь на следующей неделе,спрошу что и как.
Я сегодня заметила на задней двери такая царапина большая,может что-то несли и не заметили или дети может игрались,я смотрю они у нас любители поиграть в прятки между машин или на великах катаются,типа,паркуются между машин.

А царапины -это только внешний вид или ржавчина потом может пойти?
Я как-то не обращала внимание на них,а счас думаю,может стоит)))))))

Родинка 14.06.2013 21:29

[QUOTE=Лисёнок;5944414]
А царапины -это только внешний вид или ржавчина потом может пойти?
Я как-то не обращала внимание на них,а счас думаю,может стоит)))))))[/QUOTE]

Зависит от глубины.

Насчёт играющих детей и навыков вождения. Была свидетелем душераздирающего зрелища.
Идёт паренёк лет 8-9 и катит перед собой огроменную катушку с проводами (диаметр "стержня" - больше полуметра, сама кадушка на боку ростом с парня), толкает себе...потом дорожка пошла под горку, парнишка обрадовался - работы меньше..катушка подускорилась и затормозила. На приличной скорости в бок запаркованной машины.
Мальчик катушку откатил и пошёл дальше....а на машине вмятина как от ДТП нехилого...

Вот вспомнилось что-то.. =)

evgeshka 14.06.2013 22:01

у нас на стоянке мужа машину стукнули так нам сразу же охранники стоянки отзвонились и дали номер телефона водилы который стукнул так как на стоянке, по крайней мере у нас все машины записывают и знаем где какие стоят, тот водила оплатил ремонт и всего то делов, а так канеш не убережошь если бросать машину где попало, потом есессно фик найдешь кто цапнул,а вот из крайности в крайность как раз т о чтоб ставить в гараж и любоватся, а у ход и бережность дорогих вещей я считаю это очень нормальным.у меня вот лишних денег нету чтоб так прохладно относится к вещам, а посему и стараюсь аккуратно как ездить так ухаживать за машинкой))))увидев царапину и махнуть рукой, лично я так не могу, она же всегда мне глаза мазолить будет и соответственно каждый раз видя её будет обидно а сразу же поехать и залатать тоже извините не малые денежки нужны да еще и время тратить и бензин кстати тот же, так что тут у каждого свое мнение:);)и не в том дело что хранить машинку в запертом помещении и любоваться, а очень хочется же иметь и пользоваться новенькими ухоженными вещами))))

Оранжевая кошка 14.06.2013 22:04

А я в принципе спокойно отношусь к мелким царапинам/потертостям. Ну задели немного, ну подумаешь, с кем не бывает. По мне так лучше ставить авто во дворе - вышел и поехал, чем ставить в гараже: идти куда-то, да еще и деньги за это платить.
А вообще это выбор каждого.

evgeshka 14.06.2013 22:12

[QUOTE=Оранжевая кошка;5944514]А я в принципе спокойно отношусь к мелким царапинам/потертостям. Ну задели немного, ну подумаешь, с кем не бывает. По мне так лучше ставить авто во дворе - вышел и поехал, чем ставить в гараже: идти куда-то, да еще и деньги за это платить.
А вообще это выбор каждого.[/QUOTE]

я свою тож под окном ставлю, ну у нас то канеш машинок то поменьше чем у вас:):):)у вас и во дворах наверное пробки:-D:-D, а вот стоянок у нас много рядом с домом и гаражи не далеко, так что нам в этом плане проще))))у мужа машинка на стоянке у свекра в гараже, всё рядышком а моя во дворе на парковочке под окошком мне так щас удобнее чтоб не плестись даже два лишних шага)))))ну и у нас дворик не большой все владельцы машинок знают друг друга посему как то аккуратно относимся к машинкам а вот не так давно в торце дома открыли какие то кружки детские так теперь родители привозят своих чад...это просто ужас стал, ругаемся с ними мало того наши места занимают так еще и бросают машины свою поперек сразу два места заняв вот у нас туту с ними прям войны))))))))

Mammo4ka 14.06.2013 22:14

[QUOTE=evgeshka;5944510]у нас на стоянке мужа машину стукнули так нам сразу же охранники стоянки отзвонились и дали номер телефона водилы который стукнул так как на стоянке, по крайней мере у нас все машины записывают и знаем где какие стоят, тот водила оплатил ремонт и всего то делов, а так канеш не убережошь если бросать машину где попало, потом есессно фик найдешь кто цапнул,а вот из крайности в крайность как раз т о чтоб ставить в гараж и любоватся, а у ход и бережность дорогих вещей я считаю это очень нормальным.у меня вот лишних денег нету чтоб так прохладно относится к вещам, а посему и стараюсь аккуратно как ездить так ухаживать за машинкой))))увидев царапину и махнуть рукой, лично я так не могу, она же всегда мне глаза мазолить будет и соответственно каждый раз видя её будет обидно а сразу же поехать и залатать тоже извините не малые денежки нужны да еще и время тратить и бензин кстати тот же, так что тут у каждого свое мнение:);)и не в том дело что хранить машинку в запертом помещении и любоваться, а очень хочется же иметь и пользоваться новенькими ухоженными вещами))))[/QUOTE]
Ну, так речь идет о царапинах которые от тебя не зависят) ты ее холишь и лелеешь, а тут раз и парень как выше история с тележкой. Не в твоей же заботе дело...

evgeshka 14.06.2013 22:15

девочки ну вот что значит машина девочки, если посмотреть в багажник моей машины то как то смешно становится))) у меня там ну аптечка огнетушитель, тросс, эт все понятно но еще у меня там сдувшийся мяч с насосом канистра пустая и две удочки)))хаахаа)))потрясающе)))очень видать нужные мне вещи:-D:-D:-D

evgeshka 14.06.2013 22:17

[QUOTE=Mammo4ka;5944534]Ну, так речь идет о царапинах которые от тебя не зависят) ты ее холишь и лелеешь, а тут раз и парень как выше история с тележкой. Не в твоей же заботе дело...[/QUOTE]

дак вот я и говорю бесят что так вот относятся люди к чужому имуществу отсюда вывод так воспитали да и походу такое же отношение и к своим вещам значит,когда ты к своим вещам относишся аккуратно соответственно и чужим плохого не сделаешь.

Mammo4ka 14.06.2013 22:19

[QUOTE=evgeshka;5944537]девочки ну вот что значит машина девочки, если посмотреть в багажник моей машины то как то смешно становится))) у меня там ну аптечка огнетушитель, тросс, эт все понятно но еще у меня там сдувшийся мяч с насосом канистра пустая и две удочки)))хаахаа)))потрясающе)))очень видать нужные мне вещи:-D:-D:-D[/QUOTE]

А у меня фильтра и канистра с маслом которое заливали, что бы не забыть:girl_haha:и бутыль с водой иди омывайкой по сезону))

Лисёнок 14.06.2013 22:20

Ну я ставлю не где попало,а на парковке у подъезда.
И именно у подъезда мне поставили царапину.Обидно,конечно,но не смертельно.
И что теперь,плакать?Слезами горю не поможешь))))))))
А ездить и парковаться я стараюсь аккуратно,еще и опыта маловато,чтобы по глупости куда-то влететь.Да и денег нет лишних,чтоб ремонтировать чужую или свою машину бесконечно.
Но и смотреть целый день на машину в окно тоже глупо,чтобы кто-нить ненароком не задел ее.ИЛи гонять детей,проходящих мимо.
Я изначально покупала машину не любоваться на нее,а ездить.
Конечно,когда она в идеальном состоянии как внутри,так и снаружи,это прекрасно.
Но я понимаю,что все возможно,на той же самой парковке у ТЦ,где не развернуться,машинку могут коцнуть только так,чтож теперь не ездить в торговые центры.....
И глаза мозолить,конечно,она будет.
По возможности хотела у папы спросить что и как можно сделать)))))

Просто это суровая правда жизни и от этого никуда не деться.Как бы мы не берегли свою машину,что-то может случиться и не по нашей вине.Просто какая бы дорогая она не была,но это вещь и,например,за разбитую коленку дочки я буду переживать больше.

Родинка 14.06.2013 22:22

[QUOTE=evgeshka;5944537]девочки ну вот что значит машина девочки, если посмотреть в багажник моей машины то как то смешно становится))) у меня там ну аптечка огнетушитель, тросс, эт все понятно но еще у меня там сдувшийся мяч с насосом канистра пустая и две удочки)))хаахаа)))потрясающе)))очень видать нужные мне вещи:-D:-D:-D[/QUOTE]

Воооо! отдельная тема - у кого что в машине живёт..

У меня, например, полгода жили 3 коробки с пластиковыми черепами,
Сейчас пара удочек, кеды, резиновые сапоги, туфли на каблуке, пальто, джинсовая куртка, куча профессиональной литературы и материалы с конференции..а ещё одноразовый мангал :)

На все случаи жизни)

Лисёнок 14.06.2013 22:27

А у нас ни стоянок рядом нет,ни гаражей.До ближайшей стоянки идти минут 15-20,гаражи еще дальше.Поэтому и ставлю рядом с домом))))))Но у нас и парковка у дома небольшая,еще и к нашему подъезду ставят со всего двора,бесит уже даже,как ни приедешь мест нет,правда,ставят по большому счету все аккуратненько.И если кто кого перекрыл,то оставляют телефончик.Причем ,если звонишь,чтоб убрали,чтобы выехать,всегда извиняются и говорят,что сейчас спустятся.

А в багажнике у меня тоже коробочка с оставшемся маслом,антифриз,омыватель,ну и как у всех,наверно,аптечка,огнетушитель,знак.А тут с дачи привезли палочки))))) цветы подвязать,все никак не уберу))))))Домой тащить не хочу,а до цветов руки так и не доходят пока что))))))

evgeshka 14.06.2013 22:27

в который раз убеждаюсь что мозг человека уникален))) и каждый одну и ту же ситуацию может думать по своему а посему смысла нету тут кидаться действительно из крайности в крайность, мы все тут машины себе купили не для того чтоб ставить в сервант и любоваться,но и думаю не для того чтобы их коцали!!!!каждый и нформацию воспринимает по разному, я например говорю о безолаберности людей которые портят чужое имущество и не несут за это ответственности а не о том что радаю вёдрами. или там махаю рукой на эти "мелочи"...........что за бред;)

evgeshka 14.06.2013 22:29

[QUOTE=Родинка;5944555]Воооо! отдельная тема - у кого что в машине живёт..

У меня, например, полгода жили 3 коробки с пластиковыми черепами,
Сейчас пара удочек, кеды, резиновые сапоги, туфли на каблуке, пальто, джинсовая куртка, куча профессиональной литературы и материалы с конференции..а ещё одноразовый мангал :)

На все случаи жизни)[/QUOTE]
хаааа...а че за черепа то?:-D

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.