Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Почему распался брак?-2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32842)

Юлик 18.10.2013 07:10

Юль,молодец:)))
Маш,ну это временно...устроишь сына в сад,пойдешь работать и все наладиться...действительно с чистого листа:girl_haha:
По поводу алиментов-только одно могу сказать...такое сплошь и рядом.Я бы тоже перестраховалась,даже будь уверенна в бывшем.
У меня первая жена брата,когда они развелись,сначала норм. реагировала на все...а потом чего ей в голову взбрело(может подумала,что уже точно ничего не вернешь)...стала брату мстить....И с нами перестала общаться,племяшку давать..и с алиментами тоже так сделала.Брат давал денег исправно,причем норм. суммы+ подарки.А потом выяснилось,она написала заявление,что он ничего не платил:-!
Чеков нет,доказательств тоже....пришлось снова возвращать суммы...Пристав сказала,что все суммы(любые!!!!)должны быть через них,либо чеки с доказательствами..Так что так как-то:(

Фиорина 18.10.2013 09:40

Спасибо девочки, у меня правда все ни как у людей. сначала переспали а потом начали друг друга узнавать, знакомиться:) Я не строю планов на него, просто встречаемся для удовольствия.

Маша, мой сейчас перечисляет деньги со своей карты на мою карту, чтобы были доказательства, что он платил. Тоже сомневается во мне:girl_haha:

Юлик 18.10.2013 09:45

Юл,ну подумаешь..не все..как у людей...мы со своим тоже сначала переспали...а потом стали знакомиться,встречаться...вот уже 9 лет вместе...Так что:girl_haha:
А дальше будь все как будет:)Главное сейчас вам хорошо и все...

Фиорина 18.10.2013 10:57

[QUOTE=Юлик;6159625]Юл,ну подумаешь..не все..как у людей...мы со своим тоже сначала переспали...а потом стали знакомиться,встречаться...вот уже 9 лет вместе...Так что:girl_haha:
А дальше будь все как будет:)Главное сейчас вам хорошо и все...[/QUOTE]

я тоже так думаю и не запариваюсь. А серьезных планов не строю, потому что у него двое сыновей и море алиментов. Мне не нужно такое добро.

Tusia 18.10.2013 11:17

Ох, Юлек, изголодалась))) Главное ТЕБЕ хорошо))) Живи и радуйся)))

Фиорина 18.10.2013 11:39

[QUOTE=Tusia;6159806]Ох, Юлек, изголодалась))) Главное ТЕБЕ хорошо))) Живи и радуйся)))[/QUOTE]

думаю это временно;) потом снова одену синий чулок:)

Тотошка 18.10.2013 11:55

[QUOTE=Энергия;6159229]

короче[B] жизнь с чистого при чистого листа [/B]во всех пониманиях))))

Как то раз заявил мне что если я подам на развод, что бы я его в известность поставила! ... Не понимаю [B]почему он обо мне такого низкого мнения[/B](((( ((([/QUOTE]

Вот и чудесно, Мах, что с чистого листа)))

Все устаканиться, наладиться,а на новый год, обязательно загадай себе новую любовь и нового мужа:girl_in_love:

дорогу осилит идущий!

не понимаешь..%-0 да потому что он сам так о себе думает.
моя бывш.свекровь до сих пор хранит чеки за все, что Машке покупали, и нашу переписку, гдеу нас четко расписанны домашние обязанности.

мерзко все это. а главное - я в три счета могу доказать, что это она платила, а не он (его до 90% в Москве не бывает)

Энергия 18.10.2013 12:22

тем более на карту мне перечисляет, там же вся история....
ну, наверное, надо просто поставить себя на его место %-0
переслал он мне тут 5 тыс, и звонит вечером, говорит мне 200р не хватает, что бы кредит погасить... глупо, конечно, мог бы и у друзей перехватить, не 20тысяч же! ну, ладно... я перевожу ему 300р, захожу в его сбербанк онлайн (он без нета, как я поняла), перевожу на книжку... он так удивился что не 200, а 300)))))) а я по привычке, всегда ему больше переводила. когда он просил. ну мало ли на телефон, думаю сотню закинет, вдруг вообще голяк... он не сказал спасибо даже, только сказал, что отдаст))) вчера зашла к себе и вижу что кто то тыс.руб перевел, думаю это он долг отдал)))

Энергия 18.10.2013 12:28

[quote=Фиорина;6159848]думаю это временно потом снова одену синий чулок[/quote]
главное, что ты уже сама этого хочешь! женщина ты свободная, так что выбор за тобой)))

а я завела страничку на сайте знакомств... одни женатые(((
я с целью отвлечься туда ринулась, поболтать... а пишут в основном голодные какие то, готовые встретиться сею минуту... или весы и Паши))))) и возраст преимущественно моложе 30ти...

Юлик 18.10.2013 12:31

[QUOTE]Главное ТЕБЕ хорошо))) Живи и радуйся))) [/QUOTE]
Согласна полностью:)))
Маш,ну многие как-то знакомятся в и-нете...может найдется ещё тот..с кем можно спокойно поболтать...А там и видно будет:)

Фиорина 18.10.2013 12:48

нее, ну на фиг этих женатиков;)

Тотошка 18.10.2013 12:51

[b]Энергия[/b], Машк, для разнообразия - можно и пофлиртовать.
Но сейчас, тебе лучше в себя и сына окунуться.
Раненная птица, притягивает ранненую птицу.
Подожди с романами.
Успокоишься. Все само собой придет;)
инет - не самое лучшее место для основательных знакомств

Энергия 18.10.2013 13:21

да, не, я не ради романа))) просто что бы отвлечься. Меня иногда накрывает...
как только он позвонит, меня начинает колбасить прям... начинаю вспоминать, плачу... а так хоть виртуальные поклонники спасают)) я даже на улицу то выйти не могу, мне элементарно не в чем... не знаю когда появится та самая уверенность и вера в себя. Я уж не говорю об основательных отношениях)))

Тотошка 18.10.2013 13:22

[QUOTE=Энергия;6160068]да, не, я не ради романа))) просто что бы отвлечься. Меня иногда накрывает...
как только он позвонит, меня начинает колбасить прям... начинаю вспоминать, плачу... а так хоть виртуальные поклонники спасают)) я даже на улицу то выйти не могу, мне элементарно не в чем... не знаю когда появится та самая уверенность и вера в себя. Я уж не говорю об основательных отношениях)))[/QUOTE]

Отвлекайся, канешн,)))
а вера в себя, дай себе время, она обязательно вернется)))
всему свое время

Sladkaya 27.10.2013 00:36

я шпионила тут за вами)
Маша, молодец что все таки решилась уйти:)
Девочки, может мне тоже кто нибудь даст волшебного пендаля, чтоб я так же собралась, в том числе и с мыслями, и ушла!? самой у меня пока почему то не получается, хотя терпелка уже потихоньку кончается

Фиорина 27.10.2013 11:54

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6174634]я шпионила тут за вами)
Маша, молодец что все таки решилась уйти:)
Девочки, может мне тоже кто нибудь даст волшебного пендаля, чтоб я так же собралась, в том числе и с мыслями, и ушла!? самой у меня пока почему то не получается, хотя терпелка уже потихоньку кончается[/QUOTE]

а что у тебя? Опиши вкратце, мы вроде тебе уже вставляли мозги, нет?

мне бы в небо))) 27.10.2013 14:02

[QUOTE=Фиорина;6174880]а что у тебя? Опиши вкратце, мы вроде тебе уже вставляли мозги, нет?[/QUOTE]

муж роде выделывался, еще в беременность....

Sladkaya 27.10.2013 16:13

Вставляли, вставляли:( ну тогда мозги у меня больше были заняты беременностью
да ну не знаю даже с чего начать то. Нет в отношениях ни любви, ни понимания, ни доверия,да и отношений то в принципе нет. А вот так вот взять руки в ноги и уйти что то не получается, что держит не понимаю Да и идти то некуда, мама моя отказалась от меня и от внуков, видеть не хочет. А снимать квартиру я не потяну щас

Тотошка 27.10.2013 18:54

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6175228]Вставляли, вставляли:( ну тогда мозги у меня больше были заняты беременностью
да ну не знаю даже с чего начать то. Нет в отношениях ни любви, ни понимания, ни доверия,да и отношений то в принципе нет. А вот так вот взять руки в ноги и уйти что то не получается, что держит не понимаю Да и идти то некуда, мама моя отказалась от меня и от внуков, видеть не хочет. А снимать квартиру я не потяну щас[/QUOTE]

Ксюх, раз такое дело. Набираемся терпения и живем ради себя и крошек. Поднимешься немного, устроишь деток в детский сад, станет легче.
Терпи пока, ради себя и ради детей.
Ищи везде плюсы.
Что толку от твоего ухода. Ему наверное по фиг, а тебе и детям стресс. надо потерпеть.
Но это так, с первого взгляда.
А что мама-т так категорично отказалась от внуков?
И от тебя?
У тебя есть право проживать с ней ?

Фиорина 27.10.2013 18:54

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6175228]Вставляли, вставляли:( ну тогда мозги у меня больше были заняты беременностью
да ну не знаю даже с чего начать то. Нет в отношениях ни любви, ни понимания, ни доверия,да и отношений то в принципе нет. А вот так вот взять руки в ноги и уйти что то не получается, что держит не понимаю Да и идти то некуда, мама моя отказалась от меня и от внуков, видеть не хочет. А снимать квартиру я не потяну щас[/QUOTE]

тут очень сложно советовать, когда дети такие маленькие, не представляю как одной. А почему мама выгнала?

Sladkaya 27.10.2013 19:56

[QUOTE=Фиорина;6175490]тут очень сложно советовать, когда дети такие маленькие, не представляю как одной. А почему мама выгнала?[/QUOTE]

[QUOTE=Тотошка;6175489]Ксюх, раз такое дело. Набираемся терпения и живем ради себя и крошек. Поднимешься немного, устроишь деток в детский сад, станет легче.
Терпи пока, ради себя и ради детей.
Ищи везде плюсы.
Что толку от твоего ухода. Ему наверное по фиг, а тебе и детям стресс. надо потерпеть.
Но это так, с первого взгляда.
А что мама-т так категорично отказалась от внуков?
И от тебя?
У тебя есть право проживать с ней ?[/QUOTE]

Да вот и я думаю, надо как то найти в себе силы и терпеть.
Да ему все равно вместе мы или нет. Не хочу и не могу просто его видеть... его отношение, обиды, упреки.
А с другой стороны дети уже подрастут, все понимать будут и расставаться с папой будет тяжелее...
А с мамой отдельная и долгая история...у нас с детства с ней были напряженные отношения. А когда появились внуки....сказала, мало того тебя столько терпела, так еще и детей своих мне на шею посадила, мне они нахер не нужны, ты хотела- сама разбирайся с ними. Это она сказала когда надоело слушать их истерики. ( мы тогда еще жили с родителями). Это она мне говорила не раз. А когда переехали -ей не понравилось и последние слова ее были, что нет у меня ни дочери ни внуков. Странная женщина вообщем.
Право есть, 1/2 квартиры моя.Когда то она меня очень просила не разменивать квартиру, говорила как тяжело она ей досталось, и что когда нибудь она вся будет моя. И несмотря на то, сколько г.....она на меня вылила, совесть мне не позволяет разменять квартиру.

Наталюша1 27.10.2013 20:15

[b]kseniya_eliseeva[/b], совесть это хорошо.но ведь тебе не только о себе надо сейчас думать ...

Фиорина 27.10.2013 22:21

Разменивать квартиру я бы тоже не стала, это подло. А вот жить ты там имеешь полное право, заняла свой угол и живи, да хоть как соседи. Но уходить от мужа сейчас я бы наверно не стала. А почему у вас вообще так сложилось, я имею ввиду такие жуткие отношения с мужем?

Крыло 28.10.2013 06:43

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6175600]Да вот и я думаю, надо как то найти в себе силы и терпеть.
Да ему все равно вместе мы или нет. Не хочу и не могу просто его видеть... его отношение, обиды, упреки.
А с другой стороны дети уже подрастут, все понимать будут и расставаться с папой будет тяжелее...
А с мамой отдельная и долгая история...у нас с детства с ней были напряженные отношения. А когда появились внуки....сказала, мало того тебя столько терпела, так еще и детей своих мне на шею посадила, мне они нахер не нужны, ты хотела- сама разбирайся с ними. Это она сказала когда надоело слушать их истерики. ( мы тогда еще жили с родителями). Это она мне говорила не раз. А когда переехали -ей не понравилось и последние слова ее были, что нет у меня ни дочери ни внуков. Странная женщина вообщем.
Право есть, 1/2 квартиры моя.Когда то она меня очень просила не разменивать квартиру, говорила как тяжело она ей досталось, и что когда нибудь она вся будет моя. И несмотря на то, сколько г.....она на меня вылила, совесть мне не позволяет разменять квартиру.[/QUOTE]
даа..не простая ситуевина.. но у тебя походу пока нет вариантов. Отдашь деток в сад и на работу выйдешь, станет намного легче. Какая разница где жить и от кого терпеть упреки, от мужа или от мамы?((( Крепись рази малышей, зато они с тобой навсегда)

А мой в гости стал приходить, типа к дочери... И каждый раз перед уходом говорит, что очень любит нас обеих... странные создания мужики..Пару раз предложила ему остаться переночевать в зале, но он даже поздно вечером уходит, да и названивает ему кто-то...))

Тотошка 28.10.2013 09:42

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6175600]Да вот и я думаю, надо как то найти в себе силы и терпеть.
. Странная женщина вообщем.
Право есть, 1/2 квартиры моя....совесть мне не позволяет разменять квартиру.[/QUOTE]
Ксюх, к сожалению, многие мамы, по определнным свои причинам не очень любят своих детей. Жить с этим невозможно и тяжело.
Но...........мама твоя, уже жизнь прожила...у тебя двое маленьких детей и только ты в ответе за их будущее....
к чему я это говорю. как правило, все тираны - бояться таких же действий со стороны окружающих. мой тебе совет, но решать конечно тебе...
совесть, совестью, а растишь детей ты одна. поэтому, выбери подходящее время, выпей пустырничку и к маме с разговором, о том, что ты ее любишь и уважаешь, но.......вам надо догавариваться жить вместе. она - терпит тебя и твооих детей на абсолютно законном основании и если ее что-то не устраивает, то вам надо будет решать вопрос о размене или продаже квартиры. и это абсолбтно серьезно и ей нужно принять решение - либо вас терпеть и молчать, либо продавать квартиру...и вааще - хватит тебя считать за бессловестную вещь. надо тыи зубы покажешь.
будет скандал, крик, ор, но.........если ты будешь спокойна и убедительна. через некоторое время, она поймет серьезность твоих намерений и ей придется смириться. таким образом убьешь двух зайцев - переедешь к маме на законных основаниях, закроешь рот маме, и сможешь жить так, как тебе надо.
а ты замужем?

[QUOTE=Пеппилотта;6175639][b]kseniya_eliseeva[/b], совесть это хорошо.но ведь тебе [B]не только о себе надо сейчас думать [/B]...[/QUOTE]

поддерживаю, но примать решение за свою жизнь и жизнь своих детей, их будущее - только тебе!

[QUOTE=Крыло;6176110] [B]Какая разница [/B]где жить и от кого терпеть упреки, от мужа или от мамы?

А мой в гости стал приходить, типа к дочери... И каждый раз перед уходом говорит, что очень любит нас обеих... странные создания мужики..Пару раз предложила ему остаться переночевать в зале,[B] но он даже поздно вечером уходит, да и названивает ему кто-то[/B]...))[/QUOTE]

разница в том, что маме она всегда может рот закрыть (при таких непростых отношениях)

а есть смысл ему тогда приходить? может начать уже строить свою жизнь без него?

Фиорина 28.10.2013 10:04

Девочки, менять квартиру родителей. это последнее дело. Не дай Бог вы доживете до того, что ваши дети будут дербанить вашу квартиру%-0:-/

Наталюша1 28.10.2013 10:07

[QUOTE=Фиорина;6176283]Девочки, менять квартиру родителей. это последнее дело. Не дай Бог вы доживете до того, что ваши дети будут дербанить вашу квартиру%-0:-/[/QUOTE]

не дай Бог дожить до того чтоб отказаться от собственного ребенка и внуков

мне бы в небо))) 28.10.2013 10:08

[QUOTE=Фиорина;6176283]Девочки, менять квартиру родителей. это последнее дело. Не дай Бог вы доживете до того, что ваши дети будут дербанить вашу квартиру%-0:-/[/QUOTE]

если мама адекватна, никому такое в голову и не придет, но, пардон, если бы мама мне такое сказала, я бы тоже о своих законных правах задумалась.....тем более, когда на кону спокойная жизнь детей......

Тотошка 28.10.2013 10:13

Юль, все зависит от отношений.
У тебя видимо замечательные отношения, а вот у меня у знакомых мама, обманом выманила долю и выгнала детей на улицу.
Ситуация разные и судить категорично наверное не очеь надо.
А насчет квартир, так мы с мужем уже сейчас позаботились о том, чтобы у каждой дочки был свой угол.от родителей тоже многое зависит.
Потом, ведь многие квартиры мамам и папам доставались от бабушек и дедеушек, которые хотели бы разделить их между внуками

[QUOTE=Пеппилотта;6176289]не дай Бог дожить до того чтоб отказаться от собственного ребенка и внуков[/QUOTE]
да это ваащее, жесть.
это меня так мои хотели за развод наказать. типа сама виновата, вот и хлебай полной ложкой все тяготы матери-одиночки
выгнали, что мама, что свекровь. ничего справилась.
да еще и их, со временем приструнила.

мне бы в небо))) 28.10.2013 10:54

[QUOTE=Тотошка;6176305]Юль, все зависит от отношений.
У тебя видимо замечательные отношения, а вот у меня у знакомых мама, обманом выманила долю и выгнала детей на улицу.
Ситуация разные и судить категорично наверное не очеь надо.
А насчет квартир, так мы с мужем уже сейчас позаботились о том, чтобы у каждой дочки был свой угол.от родителей тоже многое зависит.
Потом, ведь многие квартиры мамам и папам доставались от бабушек и дедеушек, которые хотели бы разделить их между внуками

да это ваащее, жесть.
это меня так мои хотели за развод наказать. типа сама виновата, вот и хлебай полной ложкой все тяготы матери-одиночки
выгнали, что мама, что свекровь. ничего справилась.
да еще и их, со временем приструнила.[/QUOTE]

Вот и мою маму родители в свое время не поддержали, когда она еще до моего рождения от папы уйти хотела. И правильно бы сделала. У нее до сих пор обида на это есть, хотя ее родителей уже в живых нет. она и мне говорит,что мне она при любом раскладе поможет, если мне будет нужна помощь....
А когда мать бросает ребенка по течению плыть...ну какая это мать, если она в сложной ситуации помочь не может....
И тут стоит права покачать свои....

Фиорина 28.10.2013 11:41

У меня тоже очень сложные отношения с родителями. Это долгий разговор. Но вполне возможно, что через пару лет мне придется переезжать к ним в трешку. Я уже предупредила, чтобы если что, выделили мне комнату. Мама стала в позу, мол не пущу тебя с твоими кошками. Но я жестко сказала, что в этой квартире есть моя законная часть, на которой мы с дочерью можем проживать с моими кошками. Значит будем жить как в коммуналке, что поделать? Не продавать же мне свою долю?

Тотошка 28.10.2013 12:24

[QUOTE=Фиорина;6176534]У меня [B]тоже очень сложные отношения с родителями[/B]. Это долгий разговор. Но вполне возможно, что через пару лет мне придется переезжать к ним в трешку.[B] Я уже предупредила, чтобы если что, выделили мне комнату.[/B] Мама стала в позу, мол не пущу тебя с твоими кошками. Но я жестко сказала, что в этой квартире есть моя законная часть, на которой мы с дочерью можем проживать с моими кошками. Значит будем жить как в коммуналке, что поделать? Не продавать же мне свою долю?[/QUOTE]

Ох, как все это грустно.
как хочется, в трудные минуты поддержки от родителей:(
Вот и правильно, что обозначила свои позиции...
комуналка, так комуналка - главное , пока удобно, надо жить.
а там может хамуж за другого выйдешь и к нему жить пойдешь.
хотя я больше склоняюсь к тому, что мужики приходят к женщинам жить....:(

Sladkaya 29.10.2013 08:25

может с мамой и получится договорится. Она меня потом всю жизнь будет гнобить. И непонятно с кем мне будет лучше с мужем или с ней. Ну да ладно, за 20 с лишним лет я привыкла к такому отношению, переживу, лишь бы пустила обратно.

Тотошка 29.10.2013 10:11

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6178349]может с мамой и получится договорится. Она меня потом всю жизнь будет гнобить. И непонятно с кем мне будет лучше с мужем или с ней. Ну да ладно, за 20 с лишним лет я привыкла к такому отношению, переживу, лишь бы пустила обратно.[/QUOTE]

пустит , никуда не денется. не надо привыкать.
я свою со временем перевоспитала, и тебе не надо под нее ложиться.
ты личность, ты мать двоих детей - и если она будет свой рот раскрывать, ты задаешь ей вопрос о размене, ради спокойствия своих детей.

Sladkaya 29.10.2013 19:01

[QUOTE=Тотошка;6178486]пустит , никуда не денется. не надо привыкать.
я свою со временем перевоспитала, и тебе не надо под нее ложиться.
ты личность, ты мать двоих детей - и если она будет свой рот раскрывать, ты задаешь ей вопрос о размене, ради спокойствия своих детей.[/QUOTE]

ой не знаю, мне кажется этого человека уже никак не перевоспитаешь, ничего ее не ломает. Она как мужик в женском теле

[QUOTE=Фиорина;6175816]Разменивать квартиру я бы тоже не стала, это подло. А вот жить ты там имеешь полное право, заняла свой угол и живи, да хоть как соседи. Но уходить от мужа сейчас я бы наверно не стала. А почему у вас вообще так сложилось, я имею ввиду такие жуткие отношения с мужем?[/QUOTE]
Да про мужа много могу жаловаться... писала я тут как то как он себя вел. Но главное что я знаю, что он не любит меня. И как недавно выяснилось, никакого будущего он со мной не планировал, а начал встречаться, только чтобы перепихнуться, не более. На детей согласился из за жалости ко мне, потому что я очень хотела ребенка, ну и женился по этой же причине. Я же его любила безумно, и все время надеялась что, что то поменяется. Но чудес не бывает. И я ни сколько не жалею что родила от него. Всегда хотела детей от любимого человека, и он у меня был.

Фиорина 29.10.2013 19:14

Да, я тоже очень рада, что родила именно от любимого парня.
А ты с ним говорила о разводе? Он не против? Алименты то будет платить, или в кусты?

Sladkaya 29.10.2013 19:23

[QUOTE=Фиорина;6179537]Да, я тоже очень рада, что родила именно от любимого парня.
А ты с ним говорила о разводе? Он не против? Алименты то будет платить, или в кусты?[/QUOTE]

Ответ всегда один: Если ты хочешь развестись-давай разведемся!
-А ты хочешь?
- Я как ты! Сделаем так, как тебе будет хорошо
-А тебе все равно?
-я как ты, лишь бы тебе было хорошо
Вот и весь разговор, ничего нового он не говорит. Но одного ребенка он намерен забрать, и обсуждать это не собирается.

мне бы в небо))) 29.10.2013 19:37

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6179564]Ответ всегда один: Если ты хочешь развестись-давай разведемся!
-А ты хочешь?
-А тебе все равно?
Вот и весь разговор, ничего нового он не говорит. Но одного ребенка он намерен забрать, и [B]обсуждать это не собирается[/B].[/QUOTE]

для него это в нашей стране нереально:)

Сочная долька 29.10.2013 20:51

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6179564]Ответ всегда один: Если ты хочешь развестись-давай разведемся!
-А ты хочешь?
-А тебе все равно?
Вот и весь разговор, ничего нового он не говорит. Но одного ребенка он [B]намерен забрать[/B], и обсуждать это не собирается.[/QUOTE]

ну это у него не получится!
Блин,как же не повезло тебе-ни мама ни мужчина-ни какой опоры... силы тебе!!!:girl_in_love: Всего вам самого лучшего!!!!!!!!!!!!

Sladkaya 30.10.2013 00:47

[QUOTE=Енюшка;6179729]ну это у него не получится!
Блин,как же не повезло тебе-ни мама ни мужчина-ни какой опоры... силы тебе!!!:girl_in_love: Всего вам самого лучшего!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо)
[QUOTE=мне бы в небо)));6179600]для него это в нашей стране нереально:)[/QUOTE]

он говорит у него связи есть, и люди помогут, все равно отсудит...
но я так просто не сдамся...

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3.