![]() |
[QUOTE=umnisa7;550075]если хочу поднять себе настроение,то захожу сюда.ээээх когда же моя начнет разговаривать на человеческом.[/QUOTE]
О, скоро начнёт! А потом будешь мечтать, чтоб она пару минут помолчала :-D :-D |
А вот недавнее высказывание сына. Он у нас очень хочет сестренку, мы ему объясняем, что нужно ехать в специальный магазин, там купить семечку, мама ее должна проглотить и тогда семечка попадает в животик и там растает... Он не долго думая изрек:
-Мам, а вы че, сами с папой не можете? Мы в ауте.... |
[QUOTE=ANeCHKa;551390]А вот недавнее высказывание сына. Он у нас очень хочет сестренку, мы ему объясняем, что нужно ехать в специальный магазин, там купить семечку, мама ее должна проглотить и тогда семечка попадает в животик и там растает... Он не долго думая изрек:
-Мам, а вы че, сами с папой не можете? Мы в ауте....[/QUOTE] да, уж! :girl_haha: Устами младенца...:))) :))) :))) |
У нас сегодня погода ветренаяю Идем с сыном из садика. Он мне говорит: "Ветер у меня сейчас кепку с головы сгонит":)
|
[QUOTE=ANeCHKa;551390]А вот недавнее высказывание сына. Он у нас очень хочет сестренку, мы ему объясняем, что нужно ехать в специальный магазин, там купить семечку, мама ее должна проглотить и тогда семечка попадает в животик и там растает... Он не долго думая изрек:
-Мам, а вы че, сами с папой не можете? Мы в ауте....[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
-Мам, а вы че, сами с папой не можете? Мы в ауте....[/QUOTE] молодец!!!!!!!:-D |
Ага, молодец, сыну через мусяц 6 лет будет)))))
|
-Мам, а вы че, сами с папой не можете? Мы в ауте....[/QUOTE] :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
(засыпаем) Вовочка просит рассказат сказку
- расскажи про красную шапочку, только без серого волка - а как же без серого волка то? - ну пусть она тогда будет синяя шапочка ходили сегодня к врачу (нам 3 года), у врача были акриловые ногти, стала она смотреть Вовочку и тут он ей говорит: "ногти подстриги, не надо меня трогать" и уворачивается от нее у меня на коленках и тут она ему отвечает достаточно раздраженно:"у меня ногти подстрижены.. да ты..да ты вообще ничего не понимаешь!" я была в шоке, честно))) |
Услышали какую-то рекламу, а там речь про грудное вскармливание, сын 2,8 года: "А мы хотим грибное вскармливание, или рыбное!"
|
про врача сильно))) правда о чем она думает - она же педиатр, красота-красотою, но и напугать может ребенка (во всех книжках Бабки-Ёжки с огромными когтями) и поранить при осмотре. сделал замечание - молодец мужичок))))))))))
|
[QUOTE=Elezara;557806](засыпаем) Вовочка просит рассказат сказку
- расскажи про красную шапочку, только без серого волка - а как же без серого волка то? - ну пусть она тогда будет синяя шапочка ходили сегодня к врачу (нам 3 года), у врача были акриловые ногти, стала она смотреть Вовочку и тут он ей говорит: "ногти подстриги, не надо меня трогать" и уворачивается от нее у меня на коленках и тут она ему отвечает достаточно раздраженно:"у меня ногти подстрижены.. да ты..да ты вообще ничего не понимаешь!" я была в шоке, честно)))[/QUOTE] По-моему, врач понимает ещё меньше... :-E :-E :-E |
наверное немного офтоп, но как продолжение истории про врача
нам в прескул идти (садик), вот мы и пришли к ней за формой, что здоровы и прочее, а тут стандарты немного другие и прививки отличаются и выясняется, что у нас нет прививки от ветрянки и гепатита А ( гипо В слава богу сделан был), плюс реакция манту - я ее спрашиваю, а на сколько обязательны эти прививки, далее была лекция про то, что "у вас в России все почти болеют туберкулезом или являются носителями", поэтому проверять манту обязательно и прочее. Дама 20 лет назад уехала из России, пошла я к ней только потому что мою прививочную карту даже в переводе не особо воспринимают тут и предложили все прививки вколоть по-новой, при том что я делала все современные вакцины ребенку и доплачивала за них кучу денег. я даме пыталась открыть глаза на современную Россию и уровень мед обслуживания, потом поняла что не стоит ее растраивать, потому что "Tуберкулез у всех")))))) и тут Вовочка устав видимо уже от всей этой болтовни говорит нашей даме:"ПЕРЕСТНь ГОВОРИТь ВСЯКУЮ ЕРУНДУ", - это было логическое завершение далее диалог был без меня, у меня дар речи пропал дама: "как ты со мной вообще разговариваешь? тебя никто не спрашивал" Вовочка:"Уйди отсюда!" (Mне) "мамочка, она мне надоела" и чуть ли не в слезы я его обняла, стала успокаивать и одевать, я сама впервые столкнулась с таким обращением с детьми тем более в США, а дама не угомонится все: "да ты знаешь, что ты сам щас отсюда уйдешь, это ты ко мне пришел", Bовик ее уже не слышал потому что я ему песенку напевала веселую, но тут не выдержала и говорю "that's enough" - дама заткнулась |
[QUOTE=ANeCHKa;552222]Ага, молодец, сыну через мусяц 6 лет будет)))))[/QUOTE]
А вы его хотели такими сказками накормить:-D |
[QUOTE=Elezara;558982]наверное немного офтоп, но как продолжение истории про врача
нам в прескул идти (садик), вот мы и пришли к ней за формой, что здоровы и прочее, а тут стандарты немного другие и прививки отличаются и выясняется, что у нас нет прививки от ветрянки и гепатита А ( гипо В слава богу сделан был), плюс реакция манту - я ее спрашиваю, а на сколько обязательны эти прививки, далее была лекция про то, что "у вас в России все почти болеют туберкулезом или являются носителями", поэтому проверять манту обязательно и прочее. Дама 20 лет назад уехала из России, пошла я к ней только потому что мою прививочную карту даже в переводе не особо воспринимают тут и предложили все прививки вколоть по-новой, при том что я делала все современные вакцины ребенку и доплачивала за них кучу денег. я даме пыталась открыть глаза на современную Россию и уровень мед обслуживания, потом поняла что не стоит ее растраивать, потому что "Tуберкулез у всех")))))) и тут Вовочка устав видимо уже от всей этой болтовни говорит нашей даме:"ПЕРЕСТНь ГОВОРИТь ВСЯКУЮ ЕРУНДУ", - это было логическое завершение далее диалог был без меня, у меня дар речи пропал дама: "как ты со мной вообще разговариваешь? тебя никто не спрашивал" Вовочка:"Уйди отсюда!" (Mне) "мамочка, она мне надоела" и чуть ли не в слезы я его обняла, стала успокаивать и одевать, я сама впервые столкнулась с таким обращением с детьми тем более в США, а дама не угомонится все: "да ты знаешь, что ты сам щас отсюда уйдешь, это ты ко мне пришел", Bовик ее уже не слышал потому что я ему песенку напевала веселую, но тут не выдержала и говорю "that's enough" - дама заткнулась[/QUOTE] Ужас! А сын молодчина, не растерялся, хоть он эту мадам на место поставил!:-D |
У сына в садике есть дама сердца - Вика, они уже 3 года дружат, подарки друг другу на праздники дарят, ну и все такое прочее... И тут в пятницу забираю его из садика, а он весь расстроенный, ужас!!! Спрашиваю, что случилось?
Говорит Вика мне изменила!!! Она с Димой в больничку играааалааа!!!! Я ей этого НИКОГДА не прощу!!! |
Стёпа сегодня рассказывал сюжет какого-то взрослого фильма, там пили водку. Стало интересно, знает ли он, что такое водка, раз говорит о ней.
Я - Стёп, а что такое водка? Ст. - Это прозрачная вода со вкусом водки. Мы с папой были в ауте:-D :-D ПыСы: у нас дома водки вообще никогда не бывало)) |
[QUOTE=ANeCHKa;559352]У сына в садике есть дама сердца - Вика, они уже 3 года дружат, подарки друг другу на праздники дарят, ну и все такое прочее... И тут в пятницу забираю его из садика, а он весь расстроенный, ужас!!! Спрашиваю, что случилось?
Говорит Вика мне изменила!!! Она с Димой в больничку играааалааа!!!! Я ей этого НИКОГДА не прощу!!![/QUOTE] Какая ветреная однако дама:-D :))) |
Ещё про взрослые фильмы:)
Сидим с папой смотрим вечером кино. Там парочка страстно целуется. И тут в дверях появляется Стёпа, пару секунд смотрит на экран и выдаёт: - Вот откуда берутся дети! А вы всё - аист, аист!!! |
[QUOTE=Добрая;559636]Ещё про взрослые фильмы:)
Сидим с папой смотрим вечером кино. Там парочка страстно целуется. И тут в дверях появляется Стёпа, пару секунд смотрит на экран и выдаёт: - Вот откуда берутся дети! А вы всё - аист, аист!!![/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Elezara;558982]наверное немного офтоп, но как продолжение истории про врача
нам в прескул идти (садик), вот мы и пришли к ней за формой, что здоровы и прочее, а тут стандарты немного другие и прививки отличаются и выясняется, что у нас нет прививки от ветрянки и гепатита А ( гипо В слава богу сделан был), плюс реакция манту - я ее спрашиваю, а на сколько обязательны эти прививки, далее была лекция про то, что "у вас в России все почти болеют туберкулезом или являются носителями", поэтому проверять манту обязательно и прочее. Дама 20 лет назад уехала из России, пошла я к ней только потому что мою прививочную карту даже в переводе не особо воспринимают тут и предложили все прививки вколоть по-новой, при том что я делала все современные вакцины ребенку и доплачивала за них кучу денег. я даме пыталась открыть глаза на современную Россию и уровень мед обслуживания, потом поняла что не стоит ее растраивать, потому что "Tуберкулез у всех")))))) и тут Вовочка устав видимо уже от всей этой болтовни говорит нашей даме:"ПЕРЕСТНь ГОВОРИТь ВСЯКУЮ ЕРУНДУ", - это было логическое завершение далее диалог был без меня, у меня дар речи пропал дама: "как ты со мной вообще разговариваешь? тебя никто не спрашивал" Вовочка:"Уйди отсюда!" (Mне) "мамочка, она мне надоела" и чуть ли не в слезы я его обняла, стала успокаивать и одевать, я сама впервые столкнулась с таким обращением с детьми тем более в США, а дама не угомонится все: "да ты знаешь, что ты сам щас отсюда уйдешь, это ты ко мне пришел", Bовик ее уже не слышал потому что я ему песенку напевала веселую, но тут не выдержала и говорю "that's enough" - дама заткнулась[/QUOTE] Elezara? сына у тебя молодец! :))) :))) А врача бы сменить не мешало... Я бы, например, ещё и в bar письмо написала :-E |
[QUOTE=ANeCHKa;559352]У сына в садике есть дама сердца - Вика, они уже 3 года дружат, подарки друг другу на праздники дарят, ну и все такое прочее... И тут в пятницу забираю его из садика, а он весь расстроенный, ужас!!! Спрашиваю, что случилось?
Говорит Вика мне изменила!!! Она с Димой в больничку играааалааа!!!! Я ей этого НИКОГДА не прощу!!![/QUOTE] Какой гордый!!!! :-D :-D :-D |
Сидим с папой смотрим вечером кино. Там парочка страстно целуется. И тут в дверях появляется Стёпа, пару секунд смотрит на экран и выдаёт: - Вот откуда берутся дети! А вы всё - аист, аист!!![/QUOTE] Ну вот он и нашёл разгадку! :-D :-D :-D :-D :girl_haha: |
Я в шоке от Америки однако.точнее от врачей.все прививки заново?ууууу...вам точно неповезло скорее всего с врачем!
|
[QUOTE=umnisa7;561493]Я в шоке от Америки однако.точнее от врачей.все прививки заново?ууууу...вам точно неповезло скорее всего с врачем![/QUOTE]
Я в шоке от врача. Слава Богу, у нас врач достаточно вменяемый %-0 |
да вообщем-то это не наш врач, я к ней пошла только из-за прививочной карты и справки для садика, потому что наши прививки на нра местным врачам, а дама мне на днях должна прислать прививочую карту местного производства что называется)))
и прививки нам врядли кто поновой вколет, я вообще настороженно ко всем медикаментам отношусь и стараюсь обходиться без них, хотя честно все что выписывают покупаю))) у нас помнится аллергия на хурму высыпала, правда мы целый месяц ее ели и много, в результате высыпало (накопительная какая то), так мне дерматолог не верил что без его гормональных мазей все вылечили))) |
Машулька как обычно пошла купаться с папулей.А сама еще дедушку позвала зачем-то.Дедушка стоит любуется,а потом Машка ему как скажет:"Уходи!Тут люди купаются,а ты мешаешь!"
Дедуля даже не обиделся,потому что просто офигел от такой фразы:-D |
Сидим с папой смотрим вечером кино. Там парочка страстно целуется. И тут в дверях появляется Стёпа, пару секунд смотрит на экран и выдаёт: - Вот откуда берутся дети! А вы всё - аист, аист!!![/QUOTE] :))):))):))) |
[QUOTE=Зая;563246]Машулька как обычно пошла купаться с папулей.А сама еще дедушку позвала зачем-то.Дедушка стоит любуется,а потом Машка ему как скажет:"Уходи!Тут люди купаются,а ты мешаешь!"
Дедуля даже не обиделся,потому что просто офигел от такой фразы:-D[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Elezara;562584]да вообщем-то это не наш врач, я к ней пошла только из-за прививочной карты и справки для садика, потому что наши прививки на нра местным врачам, а дама мне на днях должна прислать прививочую карту местного производства что называется)))
и прививки нам врядли кто поновой вколет, я вообще настороженно ко всем медикаментам отношусь и стараюсь обходиться без них, хотя честно все что выписывают покупаю))) у нас помнится аллергия на хурму высыпала, правда мы целый месяц ее ели и много, в результате высыпало (накопительная какая то), так мне дерматолог не верил что без его гормональных мазей все вылечили)))[/QUOTE] Ну и ладно, получите справку и ноги уносите от такой врачихи! :-E |
Гуляли, купила сыну чай в бутылочке. Вечером сидели, ужинали, у нас были брат с семьей. Собрались пить чай, племянница потянулась к этой бутылочке, ее мама говорит: "Поставь, сейчас нормальный чай будем пить". Мой сын поворачивается ко мне с круглыми глазами: "Мама, ты что, мне НЕНОРМАЛЬНЫЙ чай купила?":-D
Собираемся с сынулей в парк, я зову с нами свою сестру, она отказывается. Говорю Дарику: "Не хочет с нами Катя идти". Он мне: "Ну пойдем с тобой одинешеньки" |
[QUOTE=Елечка;589947]Гуляли, купила сыну чай в бутылочке. Вечером сидели, ужинали, у нас были брат с семьей. Собрались пить чай, племянница потянулась к этой бутылочке, ее мама говорит: "Поставь, сейчас нормальный чай будем пить". Мой сын поворачивается ко мне с круглыми глазами: "Мама, ты что, мне НЕНОРМАЛЬНЫЙ чай купила?":-D [/QUOTE]
:-D Ага, попалась мама!:-D Чай ненормальный покупает:) |
[QUOTE=Елечка;589947]Гуляли, купила сыну чай в бутылочке. Вечером сидели, ужинали, у нас были брат с семьей. Собрались пить чай, племянница потянулась к этой бутылочке, ее мама говорит: "Поставь, сейчас нормальный чай будем пить". Мой сын поворачивается ко мне с круглыми глазами: "Мама, ты что, мне НЕНОРМАЛЬНЫЙ чай купила?":-D
[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Елечка;589947]Гуляли, купила сыну чай в бутылочке. Вечером сидели, ужинали, у нас были брат с семьей. Собрались пить чай, племянница потянулась к этой бутылочке, ее мама говорит: "Поставь, сейчас нормальный чай будем пить". Мой сын поворачивается ко мне с круглыми глазами: "Мама, ты что, мне НЕНОРМАЛЬНЫЙ чай купила?":-D
Собираемся с сынулей в парк, я зову с нами свою сестру, она отказывается. Говорю Дарику: "Не хочет с нами Катя идти". Он мне: "Ну пойдем с тобой одинешеньки"[/QUOTE] Я постоянно под столом с твоего сынули!:-D :))) Как скажет что-то-хоть стой,хоть падай!:girl_haha: |
Мой сынуля сейчас у бабушки на даче. Она его просит помочь - прополоть вместе с ней травку. Рома не долго думая изрек:
- бабушка, ну зачем тебе голая земля - это же не красиво!!! И еще, попросила бабушка малину вместе собрать, приговаривая, что зима длинная, холодная, вдруг заболеешь, мама тебя тогда малинкой лечить будет. На что сын категорически заявил, что ваще не болеет и зимой в шубе теплой ходит. Короче, лишь бы отмазаться))))) |
[QUOTE=Зайкуня;593462]Я постоянно под столом с твоего сынули!:-D :))) Как скажет что-то-хоть стой,хоть падай!:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо за комплимент! Я сама порой от него в шоке:) |
[QUOTE=ANeCHKa;593718]Мой сынуля сейчас у бабушки на даче. Она его просит помочь - прополоть вместе с ней травку. Рома не долго думая изрек:
- бабушка, ну зачем тебе голая земля - это же не красиво!!! И еще, попросила бабушка малину вместе собрать, приговаривая, что зима длинная, холодная, вдруг заболеешь, мама тебя тогда малинкой лечить будет. На что сын категорически заявил, что ваще не болеет и зимой в шубе теплой ходит. Короче, лишь бы отмазаться)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мелания;9729][COLOR="DarkSlateBlue"][I]Миляша первый раз увидела клоуна. Ее особенно впечатлил его нос. Рассказывает бабушке: У клоуна носик большой круглый красный, а у Милечки маленький, беленький,.. с козявками:) [/I][/COLOR][/QUOTE]
:-D :-D :-D И самое ГЛАВНОЕ с козявками :-D :-D :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;593718]Мой сынуля сейчас у бабушки на даче. Она его просит помочь - прополоть вместе с ней травку. Рома не долго думая изрек:
- бабушка, ну зачем тебе голая земля - это же не красиво!!! И еще, попросила бабушка малину вместе собрать, приговаривая, что зима длинная, холодная, вдруг заболеешь, мама тебя тогда малинкой лечить будет. На что сын категорически заявил, что ваще не болеет и зимой в шубе теплой ходит. Короче, лишь бы отмазаться)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
ой,детки :-D у моей знакомой сынуля посмотрел мультик про Алёшу Поповича,подошёл к ней сзади с большой лопатой,треснул по попе и говорит" отведала силушки богатырской!" а моя доча недавно: стоим в магазине,на кассе очередь,душно,ребёнок раздражён и тётенька у неё что-то спросила,не слышала,что именно,но со словом где." в караганде" сказала дочка,не выговаривая букву р. я опешила,никогда этого слова не слышала от неё. а ещё как-то собирались мы гулять всеё семьёй,дочка скачет радостная в предвкушении и говорит:" классный парень,да мам" я говорю кто? она " да папа наш"
|
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |