Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

ночка 11.09.2013 08:28

приветик!
[B]танюша[/B] на счет зрения...... мы в годик не смогли пройти окулиста из-за переезда. когда переехали, уже здесь на месте. пошли и маше было год и 2. окулист сказала,есть изменения со зрением НО это характерно возрасту. до двух лет должно все исправиться само. естественно беречь зрение от телика. может и у вас также.

[B]лен[/B] главное выносить здорового малыша, а как там сама родишь или кс уже не важно.
[B]босоножка[/B]здоровья мужу.

tapa4ka 11.09.2013 09:25

всем доброе утро!
девочки, не плачьте, берите себя в руки... все с детками будет хорошо!!! а как иначе-то??
главное, чтоб мама была сильная ;)

Vittoria 11.09.2013 13:01

Кать, я бы дала антибиотик и Витамин С.

Лен, не грусти, это гормоны. Дальше будет по легче. Еще наступит бабье лето, вот увидишь.

Танюш, про зрение. У нас в семье у всех плохое зрение, у некоторых до -7 доходит. Но в принципе, это не очень мешает в жизни. Наверное, этот факт не очень утешает.

[url]http://youtu.be/uhpmz1MDc44[/url]
А это видео от нас с Агнюшкой для развлечения общественности)

tapa4ka 11.09.2013 13:08

прикольная Агнюша такая :)

ночка 11.09.2013 13:10

агнюша лапуля!

Ксения К. 11.09.2013 13:22

[quote=Vittoria;6090793]Кать, я бы дала антибиотик и Витамин С.

Лен, не грусти, это гормоны. Дальше будет по легче. Еще наступит бабье лето, вот увидишь.

Танюш, про зрение. У нас в семье у всех плохое зрение, у некоторых до -7 доходит. Но в принципе, это не очень мешает в жизни. Наверное, этот факт не очень утешает.

[URL]http://youtu.be/uhpmz1MDc44[/URL]
А это видео от нас с Агнюшкой для развлечения общественности)[/quote]
Вика, Агнюша прелесть!:)))
Как у вас дела? Ты к нам редко заходишь.
В Париж не получается уехать?

Босоножка 11.09.2013 14:27

Посмотрела Агнюшу и настроение поднялось:)
А то все утро на взводе:hysteric: Муж ведет себя хуже капризного ребенка, Тим вообще ушел в нирвану. Даже писать не хочу. Но отлупила его тетрадкой по математике, которую он СОВСЕМ потерял и писал в классе на листочках, а я нашла в завале книг, которые он обещал несколько дней разобрать!!!! Орал он так, как будто его били бейсбольной битой с криками:" Не убивай меня, мама! Прошу тебя!" Теперь жду органы опеки, в Швеции у меня бы уже забрали детей. Но слова у меня кончились к этому моменту. Никакие разумные доводы не могли усадить его за уроки, никакие замечания -прекратить доставать Сашу. Про т, что он так и не положил записку для учителя, про которую 100 раз напомниа, даже рассказывать н буду. В итоге уроки мы сделать не успели. У двери он опять орал, что в школу не пойдет. Я сказала, что пойдет обязательно. А пока может думать над объяснением учителю, почему уроки не сделаны! Выговорилась....

Сгоняла в библиотеку. Взяла книги Тиму на внеклассное чтение. Саша сидел в велике. Это удивительно. Видно, чувствовал, что терпение у меня кончилось и лучше не рисковать.

плюш 11.09.2013 14:52

Сашка молодец.
Кать по поводу Тима я тебя понимаю:(, Стас иной раз так себя веде что просто ужас:-E

плюш 11.09.2013 14:53

Агнюша молодец. Вик у нее волос мало или они убраны

Vittoria 11.09.2013 16:27

У Агнюшки волосы все сзади, там много, а спереди с гулькин нос(((

Кать, может с Тимом мужу поговорить?

Ксюш, в Париж пока не получается поехать. В начале октября поеду, до 12 декабря, а потом еще полгода невъездная в Европу. У меня силы на исходе все это терпеть и философски относится к ситуации.

Желание ехать в Париж уменьшается прямопропорционально предлагаемым проектам. Последний был от журнала Elle.

Ксения К. 11.09.2013 16:35

[quote=Vittoria;6091175]У Агнюшки волосы все сзади, там много, а спереди с гулькин нос(((

Ксюш, в Париж пока не получается поехать. В начале октября поеду, до 12 декабря, а потом еще полгода невъездная в Европу. У меня силы на исходе все это терпеть и философски относится к ситуации.

Желание ехать в Париж уменьшается прямопропорционально предлагаемым проектам. Последний был от журнала Elle.[/quote]

А почему невъездная? Там ограничения какие-то по времени жительства?
Проект от Эль-здорово! Мне вообще кажется журналистика-это твое))) Красивые статьи, красивые фотографии о красивм в красивых журналах)))

Ксения К. 11.09.2013 16:37

[quote=Босоножка;6090922]Посмотрела Агнюшу и настроение поднялось:)
А то все утро на взводе:hysteric: Муж ведет себя хуже капризного ребенка, Тим вообще ушел в нирвану. Даже писать не хочу. Но отлупила его тетрадкой по математике, которую он СОВСЕМ потерял и писал в классе на листочках, а я нашла в завале книг, которые он обещал несколько дней разобрать!!!! Орал он так, как будто его били бейсбольной битой с криками:" Не убивай меня, мама! Прошу тебя!" Теперь жду органы опеки, в Швеции у меня бы уже забрали детей. Но слова у меня кончились к этому моменту. Никакие разумные доводы не могли усадить его за уроки, никакие замечания -прекратить доставать Сашу. Про т, что он так и не положил записку для учителя, про которую 100 раз напомниа, даже рассказывать н буду. В итоге уроки мы сделать не успели. У двери он опять орал, что в школу не пойдет. Я сказала, что пойдет обязательно. А пока может думать над объяснением учителю, почему уроки не сделаны! Выговорилась....

Сгоняла в библиотеку. Взяла книги Тиму на внеклассное чтение. Саша сидел в велике. Это удивительно. Видно, чувствовал, что терпение у меня кончилось и лучше не рисковать.[/quote]
Кать, ну ты там держись!

Босоножка 11.09.2013 17:30

[QUOTE=Ксения К.;6091187]А почему невъездная? Там ограничения какие-то по времени жительства?
Проект от Эль-здорово! Мне вообще кажется журналистика-это твое))) Красивые статьи, красивые фотографии о красивм в красивых журналах)))[/QUOTE]
Да, да, да:))) Я поддерживаю насчет журналистики:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Vittoria;6091175]У Агнюшки волосы все сзади, там много, а спереди с гулькин нос(((

Желание ехать в Париж уменьшается прямопропорционально предлагаемым проектам. Последний был от журнала Elle.[/QUOTE]
Регулярно проводятся беседы. Хватает на очень непродолжительное время. :girl_prepare_fish:
[QUOTE=Ксения К.;6091190]Кать, ну ты там держись![/QUOTE]
Да ну... Теперь на себя злюсь. Вот чего меня понесло?:-E Только пар выпустила. Сейчас Тима из школы забирала, на танцы повезла. Он свж как весенний цветок! Жевал по дороге сэндвичи с чаем и рассказывал мне про физкультуру. Спросила про не сделанные уроки. Он сказал, что поставили точку в журнал, завтра сделать и показать. Вот чего я ядом плевалась?! Ребенок все равно ребенок, живет настоящим моментом....

Ксения К. 11.09.2013 17:37

[quote=Босоножка;6091260]Да, да, да:))) Я поддерживаю насчет журналистики:girl_pinkglassesf:

Регулярно проводятся беседы. Хватает на очень непродолжительное время. :girl_prepare_fish:

Да ну... Теперь на себя злюсь. Вот чего меня понесло?:-E Только пар выпустила. Сейчас Тима из школы забирала, на танцы повезла. Он свж как весенний цветок! Жевал по дороге сэндвичи с чаем и рассказывал мне про физкультуру. Спросила про не сделанные уроки. Он сказал, что поставили точку в журнал, завтра сделать и показать. Вот чего я ядом плевалась?! Ребенок все равно ребенок, живет настоящим моментом....[/quote]

Да. все правильно написала, и себе лишний раз нервы не трепи. :)
Какие танцы они там танцуют? Ну по стилю.:) Как-нить нам похвастайся видюшкой)))

Босоножка 11.09.2013 17:45

[QUOTE=Ксения К.;6091263]Да. все правильно написала, и себе лишний раз нервы не трепи. :)
Какие танцы они там танцуют? Ну по стилю.:) Как-нить нам похвастайся видюшкой)))[/QUOTE]

Коллектив народного танца. Но есть и эстрадные. Сейчас. Нас самый ходовой номер "Лягушачий джаз":)

У меня видео на диске. Там отчетный концерт. Как его сбросить-не представляю:-/ Пробовала на телефон, но не смотрится. Очень мелко и далеко получается. Ща фотку сброшу;)

Босоножка 11.09.2013 17:52

На обувь не смотрим. Танцевали на улице
[URL=http://radikal.ru/fp/d22e335c0b8f4476afc25c9be41b47fc][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1309/91/7668bba7f8d9t.jpg[/IMG][/URL]
Тим в первом ряду, второй слева

[URL=http://radikal.ru/fp/65ee1662b1c64627950ce2d5af6d9844][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1309/0d/7373449d5b9et.jpg[/IMG][/URL]

Ксения К. 11.09.2013 18:09

[quote=Босоножка;6091292]На обувь не смотрим. Танцевали на улице
[URL="http://radikal.ru/fp/d22e335c0b8f4476afc25c9be41b47fc"][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1309/91/7668bba7f8d9t.jpg[/IMG][/URL]
Тим в первом ряду, второй слева

[URL="http://radikal.ru/fp/65ee1662b1c64627950ce2d5af6d9844"][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1309/0d/7373449d5b9et.jpg[/IMG][/URL][/quote]

Веселый лягушонок!!:)))
Большой у них коллектив какой:)

Vittoria 11.09.2013 18:26

Танцы - это классно так!

В Эль надо сразу выходить, а мне в начале октября в Париж ехать.
В качестве компенсации решила позволить себе съездить с папой на воды в Венгрию

Ксения К. 11.09.2013 18:33

[quote=Vittoria;6091350]Танцы - это классно так!

В Эль надо сразу выходить, а мне в начале октября в Париж ехать.
В качестве компенсации решила позволить себе съездить с папой на воды в Венгрию[/quote]

аааа, я думала там можно вне штата журналистом или фотографом.
Агнюн с вами на воды?

Босоножка 11.09.2013 19:19

[QUOTE=Ксения К.;6091313]Веселый лягушонок!!:)))
Большой у них коллектив какой:)[/QUOTE]

Это только младшая и средняя группы;)

У меня двоюродная сестра родила девочку! Назвали Машей:)))

Vittoria 11.09.2013 21:49

[QUOTE=Ксения К.;6091364]аааа, я думала там можно вне штата журналистом или фотографом.
Агнюн с вами на воды?[/QUOTE]

Нет, меня редактором в штат приглашали(((
Ну наверное в другой раз. Мы через год-полтора окончательно вернемся. Экспатами. И Агнюн пойдет во франц садик, а потом во франц школу)))

А пока Агнюн поедет на воды)))

Vittoria 11.09.2013 23:36

Кать, поздравляю семью с прибавлением!

Ксения К. 12.09.2013 17:47

[quote=Vittoria;6091633]Нет, меня редактором в штат приглашали(((
Ну наверное в другой раз. Мы через год-полтора окончательно вернемся. Экспатами. И Агнюн пойдет во франц садик, а потом во франц школу)))

А пока Агнюн поедет на воды)))[/quote]

Я не оч понимаю, что такое экспат)))
Я вот думала, вот живет у нас в доме англичанин, он работает у нас в ВУЗе, английский преподает, он по-прежнему является гражданином англии, вот я думала он в нашей стране экспат, ну т е иностранный специалист, к-рый у нас работает. Или как?

Рут 12.09.2013 23:23

Всем привет,

Я не много поныть, у меня Дэни заболел, стриптокок, темпа поднимается каждые несколько часов, я как выжатый лимон, на почве усталости с мужем погрызлась, сил нет мирится, так и пойдем спать.
Зато была в приятном шоке, мазок из горла теперь можно сделать за 3 минуты, продается набор, и вместо 3 дней, результат за 3 минуты. Там свои нюансы, но нас он спас.

Vittoria 12.09.2013 23:30

Ксюш, это да. Так и есть. Муж сюда приедет как французский специалист.

Лен, пусть Дени поправляется. У нас таких еще наборов нет;(

Босоножка 12.09.2013 23:51

Дени скорейшего выздоровления! Тяжело, когда так дети болеют:( Лен, держись!
Дети дали сегодня жару! Я как тряпка...
Меня усиленно зазывают ходить на развивалки. Кто-нибудь ходит?

Ксения К. 13.09.2013 00:11

Вика, ну вот ты меня просвятила, буду теперь хоть знать)))

Лена, выздоравливайте поскорее!! У нас таких наборов нет еще, а было бы очень удобно!!!

Кать, мы ходим... Точнее вот были каникулы, сейчас Люба будет в садик ходить и мы в это время с Лерой на развивалки. Я на развивалки хочу ходить исключительно из-за того, что это получается полноценный час, когда я только с Лерой и занимаюсь только ею и никаких домашних дел и обязанностей, только я и Лера.
Мне кажется развивалка должна быть рядом с домом или туда легко добраться на машине, нет пробок, и по времени тебе удобно, чтобы не возникало лишней суеты и нервозности.
В принципе, я и дома уже научилась посылать все нафиг, у меня детский час и ничто и никто меня больше не волнуют, но развивалка мне оч удобно по времени вписывается, поэтому пока до января я решила не отказываться от нее.

Рут 13.09.2013 00:14

[QUOTE=Босоножка;6093491]Дени скорейшего выздоровления! Тяжело, когда так дети болеют:( Лен, держись!
Дети дали сегодня жару! Я как тряпка...
Меня усиленно зазывают ходить на развивалки. Кто-нибудь ходит?[/QUOTE]

У меня похожая дилемма, есть куда, удобное время и место , цена приемлемая, но куда на это время Дэни девать, не могу придумать. Но я с Дэнькой ходила, с огромным удовольствием. Не уверена, что на развитие это как то сказывается, но приятное времяпрепровождение, расширение круга общения, дома потом некоторые песенки и игры прижились.

Ксения К. 13.09.2013 00:18

[quote=Рут;6093525]У меня похожая дилемма, есть куда, удобное время и место , цена приемлемая, но куда на это время Дэни девать, не могу придумать. Но я с Дэнькой ходила, с огромным удовольствием. Не уверена, что на развитие это как то сказывается, но приятное времяпрепровождение, расширение круга общения, дома потом некоторые песенки и игры прижились.[/quote]

Сказывается, конечно! А время, проведенное с ребенком бесценно! Дома то одно, то другое, а там такие тепличные условия, когда просто наслаждаешься.:)

Босоножка 13.09.2013 00:21

Проблема в том, что вариант, который мне нравится,далековато...

Ксения К. 13.09.2013 00:24

[quote=Босоножка;6093535]Проблема в том, что вариант, который мне нравится,далековато...[/quote]

Если далековато, да еще возможно пробки я б не стала связываться%-0
Но с другой стороны, попробовать-то можно, если увидишь, что негатива от дороги больше, чем хотелось бы, то перестанете ездить.

Босоножка 13.09.2013 00:44

[QUOTE=Ксения К.;6093541]Если далековато, да еще возможно пробки я б не стала связываться%-0
Но с другой стороны, попробовать-то можно, если увидишь, что негатива от дороги больше, чем хотелось бы, то перестанете ездить.[/QUOTE]

Буду думать. Надо с Тиминым графиком согласовать. Это не всегда просто.

Vittoria 13.09.2013 08:31

Мы тоже ходили до летних каникулы. Прям с домом рядом было. Не знаю, как глобально повлияло на развитие, но было интересно и весело)

Vittoria 13.09.2013 08:33

Может вам посмотреть группы на время, когда Тим в школе. Чтоб момент ревности не возникал.

сЫч 13.09.2013 08:36

Ленок Дэни скорее поправится!!!

Катя с продолжением дневника вас и с новой темкой тебя!!!

я тоже хочу на развивашку... возле дома прям моего есть хороший центр н отам с 1г и 6 мес. правда у меня там мама подрабатывает вахтером вообщем преподаватель сказала что с 1 г и 5 мес нас возьмет записались на октябрь!

Ксюш с неделькой!!!сходила я к полу богу гинекологии тут в городе сказал приходить в 13 недель к нему он сам с делает узи постмотрит что и как у меня там.. если что оперируют после 16 недель.... сказал типа беслатно тк Б сделают .. я есл ичто лучше его потом лично отблагодарю чем смогу в плане бабла.. .но вообще он хороший специалист....

ночка 13.09.2013 08:59

приветик всем!
[B]лена и ксюша[/B] с недельками вас!
[B]рут[/B] дени здоровья. где такую бяку подхватил???????

мы записались на развивашку. идти 20 мин, можно на трамвае 10 мин. 2 раза в неделю, будет развитие речи, сенсорика, фитнес, музыка и изо.
у нас туман, соседнх домов не вижу.
а еще меня муж удивил. подарил колечко за доченьку!

[B]девочки[/B] кто шампунем бюбхен пользуется?

Ксения К. 13.09.2013 10:32

[quote=сЫч;6093694]Ленок Дэни скорее поправится!!!

Катя с продолжением дневника вас и с новой темкой тебя!!!

я тоже хочу на развивашку... возле дома прям моего есть хороший центр н отам с 1г и 6 мес. правда у меня там мама подрабатывает вахтером вообщем преподаватель сказала что с 1 г и 5 мес нас возьмет записались на октябрь!

Ксюш с неделькой!!!сходила я к полу богу гинекологии тут в городе сказал приходить в 13 недель к нему он сам с делает узи постмотрит что и как у меня там.. если что оперируют после 16 недель.... сказал типа беслатно тк Б сделают .. я есл ичто лучше его потом лично отблагодарю чем смогу в плане бабла.. .но вообще он хороший специалист....[/quote]

Лен, ну воот! это ж хорошие новости! Есть же порядочные и ответственные врачи на свете! Надеюсь, именно такой тебе и попался!:)

Ксения К. 13.09.2013 10:33

[quote=ночка;6093740]приветик всем!
[B]лена и ксюша[/B] с недельками вас!
[B]рут[/B] дени здоровья. где такую бяку подхватил???????

мы записались на развивашку. идти 20 мин, можно на трамвае 10 мин. 2 раза в неделю, будет развитие речи, сенсорика, фитнес, музыка и изо.
у нас туман, соседнх домов не вижу.
а еще меня муж удивил. подарил колечко за доченьку!

[B]девочки[/B] кто шампунем бюбхен пользуется?[/quote]

Что-то муж немного подзадержался))) Но это не важно, все равно большой молодец! Это очень приятно! С подарочком тебя!:)))
Мы Бюбхен весь даавно повыкидывали и больше не покупаем.

Ксения К. 13.09.2013 10:36

[quote=Босоножка;6093564]Буду думать. Надо с Тиминым графиком согласовать. Это не всегда просто.[/quote]

Да, тут важно, чтобы и Санчо во время занятий не был уставшим, и тебе чтобы никуда не лететь. чтобы по времени все срасталось хорошо. А то если все бегом-бегом, рано или поздно такой график доведет до ручки. Ибо с детьми бегом-бегом не получается. Зимой тем более.
А поближе если к дому, ничего нет? Сейчас полно этих развивашек, может есть что-то.

Босоножка 13.09.2013 10:43

[QUOTE=Ксения К.;6094000]Да, тут важно, чтобы и Санчо во время занятий не был уставшим, и тебе чтобы никуда не лететь. чтобы по времени все срасталось хорошо. А то если все бегом-бегом, рано или поздно такой график доведет до ручки. Ибо с детьми бегом-бегом не получается. Зимой тем более.
А поближе если к дому, ничего нет? Сейчас полно этих развивашек, может есть что-то.[/QUOTE]

Всем привет:)

Есть, Ксюш. В шаговой доступности. Но в ПОДВАЛЕ. Этим многое сказано... Может там и супер педагоги, но сыро и прохладно.

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.