Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33560)

Юлик 13.09.2013 16:05

Нин,вот у нас на нижней лезут тоже,но десна пока не опухшая...а верхняя просто ппц:girl_prepare_fish:
Теперь он грызет прорезыватель и резинку от ручки:girl_haha:Десенки чешет

Анюсик 13.09.2013 17:35

решила одеть что-то такое, чтоб Лева не заметил живот, он все равно торчит:-! у меня уже не скрывается:girl_prepare_fish:

у нас тоже рыхлые, большие десны!

Юлик 13.09.2013 17:42

Ань,ну может уже и не стоит тогда скрывать;)
По любому узнает...детишки догадливые...

Анюсик 13.09.2013 17:46

особенно Лева, он вообще бдит все:girl_haha:
я не хотела пока, чтоб узнал:-! особенно его мама!
ладно, увидит так увидит ;)

Юлик 13.09.2013 18:08

Ну и ладно...думаю ей уже пофиг на вас;)Не переживай....

Анюсик 13.09.2013 18:13

раньше не пофиг было, сейчас не знаю!

Рома сегодня ел арбуз, понравился, а то в прошлый раз прям отворачивался!

а еще он стал меньше есть:-!

Юлик 13.09.2013 18:21

Я думала,когда есть др. семья и ещё один ребенок уже на бывшего и его дела все равно%-0
Может наедается и больше не хочет...

Анюсик 13.09.2013 18:25

я тоже так думала:girl_haha:

так, Юль, он ел целую тарелку, сейчас я уже и меньше ему делаю и он и это не доедает%-0 как наелся, так сразу начинает выплевывать или головой нет говорит:-!

Юлик 13.09.2013 18:37

как вариант-только зубы....они же самые больные сейчас лезут...может поэтому не ест,что болит%-0

Анюсик 13.09.2013 20:36

приехал наш Лева, настоящий Лев, волосы чуть не до плеч:girl_haha: говорит сегодня даже учительница замечание сделала, а мама не стрижет, говорит к папе поедешь, там и подстрижешься%-0

Рома очень обрадовался ему :) показывает все,Лева что-то рассказывает, Рома разговор поддерживает:girl_haha: такой прикольный! еле его спать увела! )))

Юль, ну он не сказать, что совсем отказывается от еды, ест, но меньше! я не переживаю, просто интересно почему!

Юлик 14.09.2013 07:50

Всем привет:)
Ну правильно,чтобы самой не заморачиваться-надо к папе отправлять...сообразительная тетечка))))

Анюсик 14.09.2013 08:23

всем привет!
я с утра сходила к окулисту, что-то у меня опять зрение хуже стало! :( еще кровь сдала на гормоны щитовидки.

Рома ночью так плохо спал, плакал сильно, намазала десны, уснул. утром посмотрела на нижней десне прям шишка! бедненький, больно! руки изо рта не достает.

Юлик 14.09.2013 08:45

Ань,а почему так...окулист причину говорит%-0
Бедняжечка,эти зубы сложнее всего лезут:(:(:(

Анюсик 14.09.2013 08:46

я вчера начала ощущать легкие бултыхания малыша:girl_pinkglassesf:

Юлик 14.09.2013 08:52

Здорово,поздравляю с шевелюшками:girl_in_love:Так классно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Анюсик 14.09.2013 09:12

щас посмотрела, она мне написала один глаз-0,7, второй-0,5
ну значит не все так плохо!

Юль, спасибо! :) так приятно снова чувствовать шевелюшки:girl_in_love:

Юлик 14.09.2013 09:39

Ну 0,5 это уже не очень:-/А 0.7 ещё вполне...

Анюсик 14.09.2013 10:15

в смысле, так у меня минус%-0

Юлик 14.09.2013 10:23

Ань,я поняла...все равно...получается ты видишь одним глазом 5 строчку,а другим 7...а по идее должна(:girl_haha:)10...это половина от нормы выходит...

Анюсик 14.09.2013 13:45

т.е.чем больше минус, тем лучше?%-0

короче все равно ничего хорошего!

мы съездили на рынок за мясом Роме и себе :)

зашли в магазин с коврами, а Рома не дал нам посмотреть, устал!

Юлик 14.09.2013 14:31

Не,они как считают... отсчет строчек идет снизу.:)
вот первая строчка,самая нижняя(почти) это единица.Идеальное зрение.А сверху уже 10,самая огромная...это для тех,кто вообще ничего не видит
А ты сверху видишь одним глазом 5,а др.7 строчку...а должна по идее 10(как раз ту единицу)...это и есть 0,5 и 0,7....Тебе до идеала одним глазом не хватает строчек,которые ты должна видеть:-!
Вообщем как-то так...не знаю как правильно написать....
У меня когда у Катюхи нашли проблемы со зрением,у неё тоже были 0,4-05 одни глаз.Второй 0,6-0,7....А потом в очках стала ходить теперь один глаз стабильно(давно 1),второй весной был 0,7-0,8...это уже не так страшно,т.к. в идеале она не отличает всего на 2-3 строчках буквы...
А как сейчас будет не понятно,боюсь,как бы не хуже,т.к. Тёмик не дает ей их носить...постоянно стаскивает:(

Анюсик 14.09.2013 14:45

поняла! мне уж муж объяснил, он же у меня в очках!
мне врач сказала-очки вам не нужны!

Юлик 14.09.2013 14:50

Странно,что не нужны%-0
А что делать...ждать,когда хуже станет%-0
Кушай чернику и морковку;):girl_haha:

Анюсик 14.09.2013 15:01

муж мне тоже сказал-не вздумай очки носить! говорит они очень расслабляются глаза!

чернику ем, а морковку нет почему-то.

Юлик 14.09.2013 15:09

ну не знаю..у нас от них наоборот лучше стало:)
Давай кушай и морковку свежую,там каратин;)

Ямама 14.09.2013 15:31

Привет, девочки!
Чёт я расклеилась, сопли текут. Ходили в аптеку, сил вообще нет. Кучу лекарств купила. Выпила антигриппин, спать хочу:zzz:
Не повезла, соответственно Ярика на занятие.
Купила ещё витамины детям
Погода отличная, гулять и гулять

Анюсик 14.09.2013 15:43

Юль, выздоравливай!
я тоже чихаю, муж говорит от Левы наверное))) у них кошек дома 3 штуки, говорит наверное у тебя аллергия)))

Юлик 14.09.2013 17:35

Ань,так он же кошек не привез...не думаю,что одежда в шерсти....а на слизистых и коже аллергия не передается...может простыла%-0
Сейчас иммунитет ослаб:(

Анюсик 14.09.2013 19:06

Юль, да не от него конечно! это муж у меня так шутит))) ему дико, что у них в 2-комн.квартире столько кошек!

приходил друг мужа,Рома опять рыдал! даже когда он с ним разговаривать начинает,Рома в слезы:-!
зато Леву обнимает, целует и не трогает его телефон,подошел, посмотрел, я говорю-это Левин...он отошел...мой зато сразу хватает и убегает)))

Юлик 14.09.2013 19:28

Ну хорошо,что шутит,а то я подумала,что у него вся одежда в шерсти:-D:-D:-D
[QUOTE]зато Леву обнимает, целует [/QUOTE]
Прикольно...братишки:)Скоро своего будет целовать:girl_in_love:
А друг Ромочке явно не по душе:-[ ]

Анюсик 14.09.2013 20:07

Юль, а было такое, вся одежда в шерсти, мы все стирали!

Рома вообще ласковый очень! мне кажется, Леве так приятно, что Рома так к нему :)
переживаю как бы у Ромы ревности не было!

а друга и я не очень люблю, а он наоборот меня)))

Анюсик 14.09.2013 20:13

Лева за день съел несколько кусочков мяса и немного совсем салата из огурцов:-! и выпил литр апельсинового сока. и все! сколько не предлагали ему, он ничего не хочет:-[ ]
я вообще не понимаю как он живет, раньше он мне говорил, что дома все ест, но недавно выяснилось, что он там тоже ничего не ест!

Юлик 14.09.2013 20:23

Да не думаю,что будет ревность...
По поводу Левы-у меня дочка тоже так ест...я не парюсь.Хотел бы есть,поел бы:)

Анюсик 14.09.2013 20:33

Юль, так это можно сказать ничего не ел! мне прям не по себе!
Катюша также не ест?

Юлик 14.09.2013 20:51

Ага:)
У меня мама в шоке...а я уже привыкла.Когда хочет есть,она просит.А нет,так не заставишь...
Накладываешь еду...это много...я столько не съем...Потом начинается...можно мне 10 ложек и все в этом духе.Хотя еды там минимум в этой тарелке.У меня Тёмка больше за раз съедает...
Хотел бы,я думаю поел;)

Yanik 15.09.2013 00:03

Принимайте и нас в ряды с насморком)) я как то даже растерялась, когда сопли увидела, оч редко насморк у дочи,ттт. Текут прозрачные, думала ничего не делать, а носик натерли ей платком(( аспиратор не нашла, тыщу лет не пользовалась, мужа в аптеку послала. Десять раз сказала и еще написала на листочке, что нужен отривир бэби аспиратор. Пришел, смотрю- купил отривин бэби спрей! Вот для кого говорю? А сам обижается, что по 10 раз ему повторяю))и соль для ванны с эвкалиптом купил, дышала владка в ванне када купалась:) потом так хорошо отсасались сопельки, тока истерит ребенок ужасно((( спит с соской, значит не мешают ей сопли

Анюсик 15.09.2013 06:54

Юль, ну он же подросток, растущий организм. он даже фрукты не ест!

Ян, вот и у нас вообще не было соплей, а тут тоже появились, но сейчас вроде,ттт норм!

девочки, вы зубы чистите чем деткам? все еще щетками на пальчик? я вот думаю может уже купить обычную?

Юлик 15.09.2013 07:22

Всем привет:)
Может тоже соль с эвкалиптом посмотреть%-0А то у нас не столько сопли,сколько просто заложенность....надо будет купить сегодня:)
Ань,я тоже много чего не любила и не ела...и подростком,даже полезного...и ничего...не переживай.Если бы организм остро в чем-то нуждался,он бы стал есть;)
Я не чищу зубы Тёмке.Пока эта процедура не для нас.
Если только всей семьей его держать....и бабушку позвать помогать...тогда может...но я пока не хочу...каждый день ему пытки устраивать:girl_haha:

Анюсик 15.09.2013 07:34

я вчера уже мужу высказала, что они безответственные родители!

я тоже многое не ела и не любила, но я помню, что мама все равно меня чем-нибудь да накормит.
мне кажется ему до истощения недалеко!

Юлик 15.09.2013 08:24

Ань,ты ли это пишешь:girl_haha:Ты же говорила,что не нужно заставлять есть...вот он не хочет..не заставлять же его насильно%-0Я думаю,он большой мальчик..хотел бы поесть-поел....
полнота или худоба не признак того,что он не ест...:)

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.