Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

ЗОЛОТКО 16.10.2013 16:19

[QUOTE=AmaranthA;6156302]
отменное, вот только надо за продуктами ехать, а там погода ад просто:-Eсеро мокро и льет как из ведра![/QUOTE]

И у нас погода испортилась, мелкий противный дождь и так же серо.

катринчик 16.10.2013 17:35

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6156237]Для меня в год ребёнок то уже взрослый, а уж в два года он вообще всё понимает. Ну как вот в 2 года грудь давать%-0:girl_haha:[/QUOTE]
а мне теперь кажется что год это так мало :girl_in_love:
[QUOTE=Пеппилотта;6156242]ой Кать ну посмотришь по ребенку.мы в 11 мес свернули гв потому что я антибиотики начала пить.расстались с грудью легко можно сказать.
я изначально планировала кормить до года,к 11 мес он грудь сосал только перед сном днем и вечером.
так что когда увидишь что ребенок готов тогда и свернешь.
мне очень нравилось кормить[/QUOTE]
Согласна с тобой!!! Я тоже кайфую
[QUOTE=Viktoria26;6156243]Молодечики! Нет, ну то, что днем кушаете и на ночь - это нормально, а там вообще кошмар просто, режима питания вообще нет. я все-таки считаю, что это плохо для желудка - питаться колбасой, сыром и бубликами-булочками.[/QUOTE]
да уж согласна
[QUOTE=СаНата;6156388][QUOTE=ЗОЛОТКО;6156237]Для меня в год ребёнок то уже взрослый, а уж в два года он вообще всё понимает. Ну как вот в 2 года грудь давать%-0:girl_haha:[/QUOTE

Катюша,это тебе только кажется:girl_haha: годик-это еще малыш совсем,да и в два они не сильно реагируют на "запреты" и доводы!!!:)[/QUOTE]

вот вот :girl_in_love:

Вероничка18 16.10.2013 18:47

Привет девчат :girl_in_love:
что-то настроения вообще нет :( муж ушел на концерт король и шут прощание....а я с Илюшиком дома сижу :( думала что посидим с мужем вместе пару часиков, ага если бы...взял за 2.5 часа до концерта свалил из дома под предлогом погулять с другом :-E как меня это уже бесит....все чаще и чаще думаю а как бы я жила одна с Илюшиком %-0

caramellka 16.10.2013 18:48

[QUOTE=AmaranthA;6155992]
[B]Наташа, Анют,[/B] работы супер!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

благодарю)) :girl_in_love:

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6155994]Ань, а у тебя сейчас какой вес?
[/QUOTE]

у меня сейчас 48-49, но я и относительно невысокая 165см.
Всё бы ничего, но руки-ноги хочется пополнее)

[QUOTE=Viktoria26;6156133]Приветик!
Точно, кружок! Оч Умелые Ручки:)))! Девочки, молодцы, такая красота! Вот у вас терпения хватает)))
[/QUOTE]

[b]Viktoria26[/b],я тоже ваще не рукоделкин, и никогда не думала, что меня заинтересует подобное занятие, но зацепиииило блин)) к тому же я отдыхаю морально за вышивкой, успокаиваюсь и мысли в порядок привожу)

Мишаню с Днём рождения! [URL=http://smayliki.ru/smilie-759525159.html][IMG]http://s10.rimg.info/aa8038c69473106fd083906eaee650ce.gif[/IMG][/URL]Здоровья вам и успехов, радости и улыбок. Подарков куууууча у вас, классс!:)))
Викуль, ну, тогда, может, и не надо больше предохарняться! И получится девочка сладкая:girl_in_love:

[QUOTE=AmaranthA;6156302]
отменное, вот только надо за продуктами ехать, а там погода ад просто:-Eсеро мокро и льет как из ведра![/QUOTE]

съездила за продуктами?:connie_1:

у нас тоже дождик, серо-мокро бее.
Еще авария какая-то, отключили горячую воду и отопление, соответсвенно, до утра:zzz: Муж ушел на корпоратив с коллегами с бывшей работы. А я щас вышивать сяду:connie_1:

Ваниль 16.10.2013 19:29

[B]Ого наболтали, еле перечитала[/B] :)))
[B]Viktoria26[/B] Мишутку с двухлетием!!!!!:)))
[B]caramellka[/B] работы красивые, я уже говорила, еще повторюсь. Такая молодец!!!!!! У тебя призвание:girl_haha:
[B]Ната[/B] я пила Прогинову, мне хорошо помогал. От него и тити растут кажется:girl_haha: Фемастон я еще пила хорошо подрастил матку мне он. Какй размер эндика у тебя по узи был?
[quote=ЗОЛОТКО;6156180]Честно говоря, я ни пью эти все таблетки, мне и так моих хватает. Но гевискон ведь кажется можно во время Б, да? [B]но всё равно не хочу лишние колёса принимать.[/B]
[/quote]
Узнаю Катюшика :)
[quote=Viktoria26;6156200]Да , печеночный тортик - это тееееема)))
У меня почему-то идея фикс, что если я непланировано заБ, то это будет обязательно девочка, и только девочка))) А это ж моя мечта)))[/quote]
Тоже очень люблю печеночный тортик!!!!!!!!!!!!!!
[quote=Вероничка18;6156650]Привет девчат :girl_in_love:
что-то настроения вообще нет :( муж ушел на концерт король и шут прощание....а я с Илюшиком дома сижу :( думала что посидим с мужем вместе пару часиков, ага если бы...взял за 2.5 часа до концерта свалил из дома под предлогом погулять с другом :-E как меня это уже бесит....[B]все чаще и чаще думаю а как бы я жила одна с Илюшиком [/B]%-0[/quote]
во всех семьях бывают трудные моменты. Опасные периоды. Всем, и мужчинам и женщинам, женатым с детьми. Нужен отдых, отдых где то в не дома.

катринчик 16.10.2013 19:29

[QUOTE=Вероничка18;6156650]Привет девчат :girl_in_love:
что-то настроения вообще нет :( муж ушел на концерт король и шут прощание....а я с Илюшиком дома сижу :( думала что посидим с мужем вместе пару часиков, ага если бы...взял за 2.5 часа до концерта свалил из дома под предлогом погулять с другом :-E как меня это уже бесит....все чаще и чаще думаю а как бы я жила одна с Илюшиком %-0[/QUOTE]

эх мужчины как дети малые :hysteric::hysteric::hysteric: не грусти милая...скоро Илюшка подрастет и будешь ты тоже с подругами чаще встречаться :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

ЗОЛОТКО 16.10.2013 19:32

[QUOTE=СаНата;6156388]
Катюша,это тебе только кажется:girl_haha: годик-это еще малыш совсем,да и в два они не сильно реагируют на "запреты" и доводы!!!:)[/QUOTE]

Ну, незнай незнай:):):)

что-то настроения вообще нет :( муж ушел на концерт король и шут прощание....а я с Илюшиком дома сижу :( думала что посидим с мужем вместе пару часиков, ага если бы...взял за 2.5 часа до концерта свалил из дома под предлогом погулять с другом :-E как меня это уже бесит....все чаще и чаще думаю а как бы я жила одна с Илюшиком %-0[/QUOTE]
Привет Вероничка! Что же он так???%-0 А мужу сколько лет? Как у вас дела?

[QUOTE=caramellka;6156651]

Еще авария какая-то, отключили горячую воду и отопление, соответсвенно, до утра:zzz: Муж ушел на корпоратив с коллегами с бывшей работы. А я щас вышивать сяду:connie_1:[/QUOTE]

У меня тоже такой рост. всё равно маловат вес 48-49.Кушай больше, а нервничай меньше:)
Все аварии, как известно осенью, когда наступают холода:connie_1:

Пушистый Катёнок 16.10.2013 19:33

Всем привет
Мишутку с Днем рождения!!!
Анют, красивые работы!!!
Золотко с неделькой!!!

Дети лучше, а я чет расклеилась. Слабость какая-то, валяюсь в постели. В кои-то веки муж ужин готовит, с кухни пахнет так вкусно))))

Платошу с 3 месяцами'!!

Ваниль 16.10.2013 19:34

[quote=caramellka;6156651]у нас тоже дождик, серо-мокро бее.
Еще авария какая-то, отключили горячую воду и отопление, соответсвенно, до утра Муж ушел на корпоратив с коллегами с бывшей работы. А я щас вышивать сяду[/quote]
У меня вчера неожиданно тоже на ночь отключили воду. У нас колонка соответственно вообще никакой воды. У меня сразу мысли побежали в голове как утром умываться буду если не дадут%-0. Ведь практически ночью она исчезла. А дома как назло, нигде запасов не было, наскребла бы только на то что бы зубы почистить! Но хорошо что к утру дали, как же я рада была!!!!

А у нас ветер ураганный поднялся к вечеру, меня чуть не унесло:-D

ЗОЛОТКО 16.10.2013 19:34

[QUOTE=Ваниль;6156714][B]Ого наболтали, еле перечитала[/B] :)))
Узнаю Катюшика :)

[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Как дела Лилюш?:)

AmaranthA 16.10.2013 19:39

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6156391]И у нас погода испортилась, мелкий противный дождь и так же серо.[/QUOTE]

%-0 мне вот интересно, нас дико холодной зимой только пугают или на самом деле будут морозы?
:girl_in_love:привет, дорогая! Как там Илюша????
Ой, что-то меня ваши рассказы про мужей не радуют.....
[QUOTE=caramellka;6156651]благодарю)) :girl_in_love:

[b]Viktoria26[/b],я тоже ваще не рукоделкин, и никогда не думала, что меня заинтересует подобное занятие, но зацепиииило блин)) к тому же я отдыхаю морально за вышивкой, успокаиваюсь и мысли в порядок привожу)

Мишаню с Днём рождения! [URL=http://smayliki.ru/smilie-759525159.html][IMG]http://s10.rimg.info/aa8038c69473106fd083906eaee650ce.gif[/IMG][/URL]Здоровья вам и успехов, радости и улыбок. Подарков куууууча у вас, классс!:)))
Викуль, ну, тогда, может, и не надо больше предохарняться! И получится девочка сладкая:girl_in_love:

съездила за продуктами?:connie_1:

Еще авария какая-то, отключили горячую воду и отопление, соответсвенно, до утра:zzz: Муж ушел на корпоратив с коллегами с бывшей работы. А я щас вышивать сяду:connie_1:[/QUOTE]
:girl_haha:не-а, дорогая, спать завалилась......Завтра, фсё завтра
Всем приятного вечера!

Ваниль 16.10.2013 19:43

[quote=ЗОЛОТКО;6156726]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Как дела Лилюш?:)[/quote]
Уже хорошо, улыбаюсь сижу, вас читаю. Пока опять время укола не подошло:girl_haha: Короче я как Б с неустойчивым настроением :girl_haha: На днях едем с мужем в машине а по радио гороскоп говорили. И так совпало интересно что про скорпионов сказали что настроение будет изменчиво, так всё было сказано как будто за мной подсматривали:girl_haha: Кстати и про мужа тогда в точку всё сказали. Бывает же :)

Ваниль 16.10.2013 19:44

[quote=AmaranthA;6156733]Ой, что-то меня ваши рассказы про мужей не радуют.....[/quote]
да кстати:(

Вероничка18 16.10.2013 19:49

[QUOTE=катринчик;6156715]скоро Илюшка подрастет и будешь ты тоже с подругами чаще встречаться :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

скорей бы :)

ЗОЛОТКО мужу 28, дела нормально, вот только напрягает последние недели то что внимания мало очень уделяет :(с работы к матери ездит помогать, потом к отцу в больницу, домой приезжает уже около 9 вечера и почти всегда одна картина сидит за компом, потом смотрим фильм и спать :(, поскорее бы уже его отца выписали и все у нас наладилось :girl_in_love:

AmaranthA привет :girl_in_love: Илюшик хорошо, недвно щенка взяли, играются вместе :girl_haha: завтра на очередное узи сердечка идем.
Девы а вы уже готовы к морозам? у меня нет вообще ничего :girl_haha: хожу сейчас в осеннем мерзну и времени походить по магазинам нет :hysteric: а с Илюшиком не реально

Ваниль 16.10.2013 19:55

[quote=Вероничка18;6156753]скорей бы :)

ЗОЛОТКО мужу 28, дела нормально, вот только напрягает последние недели то что внимания мало очень уделяет :(с работы к матери ездит помогать, потом к отцу в больницу, домой приезжает уже около 9 вечера и почти всегда одна картина сидит за компом, потом смотрим фильм и спать :(, поскорее бы уже его отца выписали и все у нас наладилось :girl_in_love:

AmaranthA привет :girl_in_love: Илюшик хорошо, недвно щенка взяли, играются вместе :girl_haha: завтра на очередное узи сердечка идем.
Девы а вы уже готовы к морозам? у меня нет вообще ничего :girl_haha: хожу сейчас в осеннем мерзну и времени походить по магазинам нет :hysteric: а с Илюшиком не реально[/quote]
А у нас еще морозов нет, неделька теплая выдалась. С щеночком вас! Как назвали? И выбрасывай плохие мысли о разводе, всё наладится, ты вон сколько перечислила что он бегает, туда сюда, устает возможно.

Вероничка18 16.10.2013 20:00

[QUOTE=Ваниль;6156760]А у нас еще морозов нет, неделька теплая выдалась. С щеночком вас! Как назвали? И выбрасывай плохие мысли о разводе, всё наладится, ты вон сколько перечислила что он бегает, туда сюда, устает возможно.[/QUOTE]

спасибо :girl_in_love: назвали Гарик порода бассет-хаунд, умненький мальчишка с первого же дня понял где его место и на улицу просился :)))
кстати девчат я вспомнила что в холодильники виски лежит и кола :girl_haha::))):))):))):alco1:

катринчик 16.10.2013 20:09

[QUOTE=Вероничка18;6156767]спасибо :girl_in_love: назвали Гарик порода бассет-хаунд, умненький мальчишка с первого же дня понял где его место и на улицу просился :)))
кстати девчат я вспомнила что в холодильники виски лежит и кола :girl_haha::))):))):))):alco1:[/QUOTE]

С пополнением ВАС! :))):))):))) виски кола ммммм отличная вещь :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: я бы сейчас с удовольствием выпила :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

ЗОЛОТКО 16.10.2013 20:12

[B]Пушистый Катёнок[/B], Катюш, спасибо!
[B]AmaranthA[/B], Анют, вроде на Покров определяют какая зима будет, да?))) У нас было солнечно, я так понимаю что зима и будет холодная))) А вообще я про зиму ещё не слышала ничего.
[B]Вероничка18[/B], ну мужа можно понять, но в семье всё равно должно всё делаться сообща (я так считаю).

AmaranthA 16.10.2013 20:18

[QUOTE=Ваниль;6156741]да кстати:([/QUOTE]

%-0я такими темпами "туда" уже совсем расхочу:-D
[QUOTE=Вероничка18;6156753]скорей бы :)

Девы а вы уже готовы к морозам? у меня нет вообще ничего :girl_haha: хожу сейчас в осеннем мерзну и времени походить по магазинам нет :hysteric: а с Илюшиком не реально[/QUOTE]
с пополнением вас:)))
и....видимо нехватка внимания со стороны мужа классическая проблема, все у вас будет ок ;)
Отпишись обязательно после узи!
Ну у меня нового ничего для морозов, с прошлых лет все вроде еще в хорошем состоянии, а вот куртка бы не помешала и скорее всего еще валенки куплю если уж вообще ппц будет, тк у меня 3 раза в неделю тренировки до 21.30 и хожу я туда/обратно пешком%-0
[QUOTE=Вероничка18;6156767]спасибо :girl_in_love: назвали Гарик порода бассет-хаунд, умненький мальчишка с первого же дня понял где его место и на улицу просился :)))
кстати девчат я вспомнила что в холодильники виски лежит и кола :girl_haha::))):))):))):alco1:[/QUOTE]
:flirt:виски+кола говоришь, да?

AmaranthA 16.10.2013 20:19

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6156782][B]Пушистый Катёнок[/B], Катюш, спасибо!
[B]AmaranthA[/B], Анют, вроде на Покров определяют какая зима будет, да?))) У нас было солнечно, я так понимаю что зима и будет холодная))) А вообще я про зиму ещё не слышала ничего.
[B]Вероничка18[/B], ну мужа можно понять, но в семье всё равно должно всё делаться сообща (я так считаю).[/QUOTE]

да, у нас было солнечно, а после обеда уже небо затянуло, но было тепло%-0

Вероничка18 16.10.2013 20:23

[QUOTE=AmaranthA;6156794]:flirt:виски+кола говоришь, да?[/QUOTE]

:lick::alco1:'[ еще и белая шоколадка :) эххх...вот бы большой компанией собраться

AmaranthA 16.10.2013 20:26

[QUOTE=Вероничка18;6156804]:lick::alco1:'[ еще и белая шоколадка :) эххх...вот бы большой компанией собраться[/QUOTE]

:-E1001км....остается только скайп

Ваниль 16.10.2013 20:35

[quote=Вероничка18;6156767]кстати девчат я вспомнила что в холодильники виски лежит и кола [/quote]

[quote=AmaranthA;6156810]:-E1001км....остается только скайп[/quote]
и я бы присоединилась :coffee:

AmaranthA 16.10.2013 20:36

[QUOTE=Ваниль;6156823]и я бы присоединилась :coffee:[/QUOTE]

%-0надо бы организовать такую конференцию;)

Ваниль 16.10.2013 20:46

[quote=AmaranthA;6156825]%-0надо бы организовать такую конференцию;)[/quote]
Точно, точно ведь в скайпе есть такая штукенция?

Вероничка18 16.10.2013 20:51

[QUOTE=Ваниль;6156837]Точно, точно ведь в скайпе есть такая штукенция?[/QUOTE]

есть :) не долго я пораслаблялась.....Илюшик проснулся:(

Наталюша1 16.10.2013 21:03

о и меня возьмите у меня две бутылки виски есть:-D

caramellka 16.10.2013 21:08

[b]Вероничка18[/b], не грусти без мужа, сделай то, что с ним не успеваешь. Мне наоборот иногда необходимо побыть совсем одной, личное пространство нужно
[b]Ваниль[/b], Лиль, да какое призвание? Я же по схемке вышиваю)) Да и я школота по сравнению с Катёнком-Пушистиком, вот у неё, действительно, шедевры!
[b]ЗОЛОТКО[/b], Катрин, да знаю, что маловат вес, но мой рекорд в весе вообще 50кг, это я месяца 1,5 назад была, а сейчас снова 48-49, кушаю вроде нормально. А от нервов всё равно никуда не деться(((
[b]Пушистый Катёнок[/b], выздоравливай! Муж у тебя молодчина! У меня бы яиц пожарил или максимум салат замутил))

[QUOTE=AmaranthA;6156733]%-0 мне вот интересно, нас дико холодной зимой только пугают или на самом деле будут морозы?

:girl_haha:не-а, дорогая, спать завалилась......Завтра, фсё завтра
Всем приятного вечера![/QUOTE]

Я тоже всё чаще слышу, что зима будет невероятно холоднющей.
Вот думаю, бежать покупать пуховик до пят:-D или обойдусь своей одеждой%-0

На виски-коловую скайп-вечерину я тооооже хочу!)))) Только у меня в холодильнике мартини и Хенеси, притащу с собой)

Пушистый Катёнок 16.10.2013 21:12

Анют и мой хотел яичницу замутить, но фарш в холодильнике бы скис и ему пришлось макароны по-флотски делать, ещё и салат из редьки для меня сделал

катринчик 16.10.2013 21:15

[QUOTE=caramellka;6156897][b]Вероничка18[/b], не грусти без мужа, сделай то, что с ним не успеваешь. Мне наоборот иногда необходимо побыть совсем одной, личное пространство нужно
[b]Ваниль[/b], Лиль, да какое призвание? Я же по схемке вышиваю)) Да и я школота по сравнению с Катёнком-Пушистиком, вот у неё, действительно, шедевры!
[b]ЗОЛОТКО[/b], Катрин, да знаю, что маловат вес, но мой рекорд в весе вообще 50кг, это я месяца 1,5 назад была, а сейчас снова 48-49, кушаю вроде нормально. А от нервов всё равно никуда не деться(((
[b]Пушистый Катёнок[/b], выздоравливай! Муж у тебя молодчина! У меня бы яиц пожарил или максимум салат замутил))

На виски-коловую скайп-вечерину я тооооже хочу!)))) Только у меня в холодильнике мартини и Хенеси, притащу с собой)[/QUOTE]
я бы тебе с удовольствием пару кг отправила в подарок :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ваниль 16.10.2013 21:30

Девочки у меня у одной что ли так? Пишу, вам, пишу, собираюсь отправить, меня авторизоваться просит и все естественно пропадает что я писала. По 10 раз набираю:-E

[quote=Пеппилотта;6156886]о и меня возьмите у меня две бутылки виски есть:-D[/quote]

[quote=caramellka;6156897][B]Вероничка18[/B], не грусти без мужа, сделай то, что с ним не успеваешь. Мне наоборот иногда необходимо побыть совсем одной, личное пространство нужно
[B]Ваниль[/B], Лиль, да какое призвание? Я же по схемке вышиваю)) Да и я школота по сравнению с Катёнком-Пушистиком, вот у неё, действительно, шедевры!
[B]ЗОЛОТКО[/B], Катрин, да знаю, что маловат вес, но мой рекорд в весе вообще 50кг, это я месяца 1,5 назад была, а сейчас снова 48-49, кушаю вроде нормально. А от нервов всё равно никуда не деться(((
[B]Пушистый Катёнок[/B], выздоравливай! Муж у тебя молодчина! У меня бы яиц пожарил или максимум салат замутил))

На виски-коловую скайп-вечерину я тооооже хочу!)))) Только у меня в холодильнике мартини и Хенеси, притащу с собой)[/quote]
Тааак я смотрю у всех что то есть в холодильнике. Одна бы я облизывалась сидела бы и смотрела на вас. Потому что у меня только чай:girl_haha:. Ну вы тут намечайте дату вечеринки я тоже прикуплю что нибудь:girl_haha:
Ань ну всё равно так много уже и так быстро и так красиво вышила! А Катенок это да, спору нет, шедевры творит! Да у нас вообще уже тут клуб рукодельниц!!!!!!!!
А в чем ты зимой ходила? У тебя короткое?
Мне значит надо шубу выпрашивать у мужа:girl_haha: А вообще я давно мечтаю о валенках. В этом году наверное куплю. Смотрю многие ходят. А то я мерзля еще та:)
[quote=Пушистый Катёнок;6156910]Анют и мой хотел яичницу замутить, но фарш в холодильнике бы скис и ему пришлось макароны по-флотски делать, ещё и салат из редьки для меня сделал[/quote]
Какой молодчина!!!!!!!! Уважаю и балдею от мужчин которые иногда готовят.

Ваниль 16.10.2013 21:32

[quote=катринчик;6156920]я бы тебе с удовольствием пару кг отправила в подарок :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/quote]
да вот не берут они:girl_haha: я бы тоже отправила :girl_haha:

Наталюша1 16.10.2013 21:44

Я в валенках уже третий год буду ходить:)))
и костюм купила теплый в том году так что я упакована)
а так да обещают самую холодную зиму за последние сто лет

мой завтра будет мутить суп из чечевицы,туда еще порей,сельдерей,креветки входят,даже не знаю что будет на вкус,но уже заинтригована

катринчик 16.10.2013 21:44

[QUOTE=Ваниль;6156964]да вот не берут они:girl_haha: я бы тоже отправила :girl_haha:[/QUOTE]

вот вредины :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

СаНата 16.10.2013 21:57

Девочки и я с вами:balalayka:
50 литров домашнего красного вина.(муж делает с нашего винограда)Мож маякнете,я вас через скайп на море вывезу:girl_haha:

AmaranthA 16.10.2013 22:13

Ааааа, ну что-то нереальное у меня с интеренетом! Вообще не отправляются сообщения!
В наличии только ракы, но к конференции готова ;)

Ваниль 16.10.2013 22:16

[quote=Пеппилотта;6156985]Я в валенках уже третий год буду ходить:)))
[B]а так да обещают самую холодную зиму за последние сто лет [/B]

мой завтра будет мутить суп из чечевицы,туда еще порей,сельдерей,креветки входят,даже не знаю что будет на вкус,но уже заинтригована[/quote]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL]
Ладно хоть вы написали. Я бы и не знала. И совсем мерзля замерзла бы:girl_haha:. Значит валенки точно куплю! А мне чечевица тоже нравится. Я иногда варю ее, в суп добавляю. Еще салат мне с нее нравится. Она полезная.
[quote=СаНата;6157025]Девочки и я с вами:balalayka:
50 литров домашнего красного вина.(муж делает с нашего винограда)Мож маякнете,я вас через скайп на море вывезу:girl_haha:[/quote]
ооо от такой поездки не откажусь:girl_haha:

Ваниль 16.10.2013 22:18

[quote=AmaranthA;6157051]Ааааа, ну что-то нереальное у меня с интеренетом! Вообще не отправляются сообщения!
В наличии только ракы, но к конференции готова ;)[/quote]
Такая же хрень и у меня. Но каким то образом вам всю болталку забалтываю опять:-D
Ракы турецкая водка?
Блин ну мне если только спирт разводить, как раз от уколов остался :girl_haha:

AmaranthA 16.10.2013 22:22

[QUOTE=Ваниль;6157060]Такая же хрень и у меня. Но каким то образом вам всю болталку забалтываю опять:-D
Ракы турецкая водка?
Блин ну мне если только спирт разводить, как раз от уколов остался :girl_haha:[/QUOTE]

:-Dя тоже все-таки забалтываю!
Я бы сказала, это скорее самогон, чем водка, 45градусов со специфическим запахом и вкусом, и наконец-то поняла как ее пить с водой:girl_haha: Так что мы на равных что-то+вода

катринчик 16.10.2013 22:26

[QUOTE=Пеппилотта;6156985]Я в валенках уже третий год буду ходить:)))
а так да обещают самую холодную зиму за последние сто лет

мой завтра будет мутить суп из чечевицы,туда еще порей,сельдерей,креветки входят,даже не знаю что будет на вкус,но уже заинтригована[/QUOTE]

ждем потом рецепта :))):))):)))

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.