Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33915)

Деметр@ 04.02.2014 21:53

[QUOTE=Almari;6331188][B]Обливион[/B] 2013

Фильм мне очень понравился,в своем жанре удачно получился)
Стилизован отлично,эстетически приятно смотреть,идея очень интересная,пейзажи очень красивые,я смотрела с удовольствием,хотя временами затянут)
По мелочам хорошо продумали,хотя в то же время и вопросы возникают)))[/QUOTE]

+100000

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Учитель на замену[/B]
Хороший фильм, грустный. Неужели и нашу школу такое ждет((
Броуди великолепен. Кино, которое заставляет задуматься

chinchilla 05.02.2014 01:04

[B]"1814"[/B], (18-14), 2007
Время и место действия - Царскосельский лицей, 1814 год. История о царскосельском душегубце. Точнее, история об учениках, а детективную линию уже притянули, чтобы был хоть какой-то сюжет. Средненький фильм, стилем похож на цикл передач о русских монархах.

Лекси 05.02.2014 04:05

[QUOTE=Almari;6331188][B]Обливион[/B] 2013

Фильм мне очень понравился,в своем жанре удачно получился)
Стилизован отлично,эстетически приятно смотреть,идея очень интересная,пейзажи очень красивые,я смотрела с удовольствием,хотя временами затянут)
По мелочам хорошо продумали,хотя в то же время и вопросы возникают)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Нокаут[/B] 2011
Обычный боевичок,но мне удивительно,как столько классных актёров согласились играть вторые роли,что они такого нашли в этом фильме...
И главная героиня какая-то неубиваемая слишком,моментально решает,что делать и как,не верю)))[/QUOTE]

Обливион мне тоже очень понравился!!!!!!!!!!!

Кыль-Кыль 08.02.2014 11:41

[B]Заплати другому[/B], 2000.
Фильм трогает за живое. Маленький мальчик Тревор пытается изменить мир, делая добро другим людям. Финал трагический. В конце фильма, когда Тревор признает, что его план работает, он говорит , что "этот мир не такое уж дерьмо", но после этих слов пытается помочь своему другу, которого избивают "крутые" мальчишки и сам погибает за свой добрый поступок. Вроде бы нелогично...На первый взгляд кажется, что такой концовкой режиссер полностью перечеркивает основную идею фильма "твори добро". Но тут всплывает следущая идея. Не нужно ждать что-то взамен за свои добрые поступки. Иначе это уже рыночные отношения.

chinchilla 08.02.2014 12:17

[quote="Кыль-Кыль;6341295"]Заплати другому,[/quote]
неплохой фильм!

Shegal 08.02.2014 16:31

Мне чего то хочется посмотреть какой нибудь фильм про войну...%-0
Кто нибудь знает, что нибудь типа Списка Шиндлера?

chinchilla 08.02.2014 16:33

[b]Shegal[/b], Пианист, Мальчик в полосатой пижаме - первое, что приходит в голову.

Shegal 08.02.2014 16:41

[QUOTE=chinchilla;6341706][b]Shegal[/b], Пианист.[/QUOTE]

Я смотрела:(
Вообще много фильмов посмотрела про войну.
А вчера как то копалась и напала на 2х серийный фильм [B]"Гитлер. Восхождение Дьявола"[/B], уж не могу судить насколько он точен в биографическом плане, но захватывающий, однозначно.
Там показана история Гитлеровского восхождения с детства и до начала Второй мировой войны.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=chinchilla;6341706][b]Shegal[/b], Пианист, Мальчик в полосатой пижаме - первое, что приходит в голову.[/QUOTE]

И мальчика в полосатой пижаме тоже видела.
Нашла еще документальный [B]концлагеря дорога в ад[/B].
Еще недавно посмотрели наш документальный [B]Обыкновенный фашизм[/B]. Такой стеб советский над фашисткой германией!
Еще из локументальных классный, как ни странно, [B]Неизвестная война[/B]. Он старый, его американцы сделали, видно чтобы американцы были в курсе, он многосерийный.
Думаю еще в документальных порыться.

chinchilla 08.02.2014 17:19

[quote="Shegal;6341712"]"Гитлер. Восхождение Дьявола"[/quote]
надо будет посмотреть)

mama Yo 08.02.2014 17:41

Алена,я смотрела про концлагеря...ужасно...особенно про ангела смерти

caramellka 08.02.2014 18:26

[B]Жасмин[/B]
Довольно интригующий фильм с интересным сюжетом о том, как можно за 1секунду превратить свою жизнь из рая в ад, о том, что, каким бы состоятельным и всемогущим ни был мужчина, женщина всегда должна рассчитывать только на себя.
Кейт Бланшетт шикарно сыграла, не зря она номинирована на Оскар за лучшую женскую роль.

chinchilla 08.02.2014 19:02

[quote="caramellka;6341861"]Жасмин[/quote]
точно, забыла о нем, на днях смотрела) Конец мне понравился, без розовых соплей и хэппи-энда.

Tusia 09.02.2014 10:34

Посмотрели Волк с Уолл Стрит)
Кино понравилось,но ощущения не понятные...Скорсезе отличный режиссер и оставляет за собой право "заморачивать" головы своим поклонниками зрителям)))

Viktoriya K 09.02.2014 11:42

[B]Погоня[/B]
Сюжет фильма интересный. Я просмотром довольна.

Зажигалка 09.02.2014 19:24

вчера со старшей дочкой человека-паука смотрели) сама обожаю этот фильм, и ей прям до восторга понравилось, как по стенкам лазил и летал ) но под конец всё-таки уснула)

Лекси 10.02.2014 04:57

Жизнь Пи, смотрю 2 раз уже, очень нравится этот фильм!!!!

Viktoriya K 10.02.2014 07:14

[QUOTE=Лекси;6343969]Жизнь Пи, смотрю 2 раз уже, очень нравится этот фильм!!!![/QUOTE]

Да классный фильм!

Иринушка 10.02.2014 08:14

[QUOTE=caramellka;6341861][B]Жасмин[/B].......[/QUOTE]
интересненько.... :)

Посмотрели вчера [B]"Любовь в большом городе-3"[/B] и [B]"Остров везения"[/B],
лёгкие, не напряжные комедии, на один раз с удовольствием ;)

Лика17 10.02.2014 08:46

[quote="Лекси;6334615"]Обливион мне тоже очень понравился!!!!!!!!!!![/quote]
Понравился. Но второй раз смотреть не буду.

[quote="Лекси;6343969"]Жизнь Пи[/quote]

+1000! Яркий, красочный!

Лекси 10.02.2014 08:49

[QUOTE=Иринушка;6344038]интересненько.... :)

лёгкие, не напряжные комедии, на один раз с удовольствием ;)[/QUOTE]

сегодня скачала, буду смотреть Любовь в большом городе, хочется чего то такого простого, легкого, доброго...

[QUOTE=Лика17;6344081]Понравился. Но второй раз смотреть не буду.

+1000! Яркий, красочный![/QUOTE]

да я Обвилион тож пересматривать вряд ли буду....

Viktoriya K 10.02.2014 15:25

[QUOTE=Иринушка;6344038]

лёгкие, не напряжные комедии, на один раз с удовольствием ;)[/QUOTE]

Первый я тоже смотрела, пойдет! Остров везения хочу тоже на днях глянуть.

chinchilla 10.02.2014 15:38

[B]"Спасти мистера Бэнкса"[/B], 2013
Миленький такой фильм. О том, что все мы родом из детства и тянем проблемы оттуда во взрослую жизнь.
Фильм об экранизации Диснеем (Том Хэнкс) "Мери Поппинс" и о сопротивлении автора произведения Памелы Треверс (Эмма Томпсон). Читала, что Томпсон тщательно изучала биографию своей героини. Не знаю, как получилось, но играла вполне убедительно) Хэнкс - как Хэнкс, мне почему-то Дисней представлялся совсем другим, да и фраза в фильме о его гиперактивности подтверждает мои мысли. Хэнс не был гиперактивным. Даже наоборот - такой себе почти флегматик.
Но в общем фильм понравился, второй раз смотреть явно не буду.

Фиорина 10.02.2014 15:39

[QUOTE=Кыль-Кыль;6341295][B]Заплати другому[/B], 2000.
Фильм трогает за живое. Маленький мальчик Тревор пытается изменить мир, делая добро другим людям. Финал трагический. В конце фильма, когда Тревор признает, что его план работает, он говорит , что "этот мир не такое уж дерьмо", но после этих слов пытается помочь своему другу, которого избивают "крутые" мальчишки и сам погибает за свой добрый поступок. Вроде бы нелогично...На первый взгляд кажется, что такой концовкой режиссер полностью перечеркивает основную идею фильма "твори добро". Но тут всплывает следущая идея. Не нужно ждать что-то взамен за свои добрые поступки. Иначе это уже рыночные отношения.[/QUOTE]

мне этот фильм очень запомнился, помню долго сидела под впечатлением, классная цепочка добро за добро. Только вот грустный конец был не в тему, хотелось бы хеппи энда.

chinchilla 10.02.2014 15:58

[B]"Дневник его жены"[/B], 2000
Фильм о Бунине. О его жизни с женой, поклонником жены, любовницей, любовницей любовницы. Как-то вот однозначно отрицательным мне показался писатель в этом фильме(( Жена у него практически идеальная, нимба над головой не хватает, а он жестокий, изменщик и вообще... Возможно, так оно и было, но мне не верится) И главный герой жалости не вызывает, скорее выглядит жалким в некоторые моменты.
Миронов (поклонник жены) очень хорошо сыграл!

[B]"Я так давно тебя люблю"[/B], 2010.
Тяжелый фильм. Цитата: "Худшая из всех тюрем — это смерть ребенка. Ты никогда из нее не выйдешь".

Almari 10.02.2014 16:04

[QUOTE=chinchilla;6345128]
Тяжелый фильм. Цитата: "Худшая из всех тюрем — это смерть ребенка. Ты никогда из нее не выйдешь".[/QUOTE]

мне понравился фильм

Иринушка 11.02.2014 09:14

[QUOTE=chinchilla;6345128].....[B]"Я так давно тебя люблю"[/B], 2010.
Тяжелый фильм. Цитата: "Худшая из всех тюрем — это смерть ребенка. Ты никогда из нее не выйдешь".[/QUOTE]

надо посмотреть.............

Вчера посмотрели [B]Тёмный мир: Равновесие[/B] ,
хороший фильм для любителей фэнтэзи, в стиле дозора,
много спецэффектов, оригинально..... мне понравилось.... :)))

Лекси 11.02.2014 13:18

[QUOTE=chinchilla;6345128][B]"Дневник его жены"[/B], 2000
Фильм о Бунине. О его жизни с женой, поклонником жены, любовницей, любовницей любовницы. Как-то вот однозначно отрицательным мне показался писатель в этом фильме(( Жена у него практически идеальная, нимба над головой не хватает, а он жестокий, изменщик и вообще... Возможно, так оно и было, но мне не верится) И главный герой жалости не вызывает, скорее выглядит жалким в некоторые моменты.
Миронов (поклонник жены) очень хорошо сыграл!

На выхох своих гляну обязательно

Кыль-Кыль 11.02.2014 14:39

[B]Последний подарок[/B], 2006. Неплохой фильм о человеческих ценностях и деньгах. Не понравилась только игра актера, сыгравшего главного героя, слабовато.

Tusia 11.02.2014 16:38

Посмотрела Рыцарь Дня))) очень много смеялись))) Круз и Диас на высоте)))

chinchilla 12.02.2014 04:11

[B]"Гитлер. Восхождение Дьявола"[/B]
Посмотрела, как и хотела. Не очень понравился. Гитлер показан слишком однобоко, вначале вообще кажется психопатом каким-то. Я знаю о том, что его называют бесноватым, безумным, но в фильме как-то перегнули палку, имхо. Тем более, что считается, его основные "сдвиги" начались уже после войны и пережитого на ней стресса.

Иринушка 12.02.2014 10:55

[B]12 рождественских свиданий[/B] - милый романтичный фильм, отлично! ;) :)))

Viktoriya K 12.02.2014 12:30

[B]Остров везения [/B] мне не очень понравился......

[B]Ромео и Джульетта (2013)[/B] этот фильм мне понравился. В конце прослезилась. Ромео вообще сипмотяшка!)

Shegal 12.02.2014 18:24

[QUOTE=chinchilla;6348365][B]"Гитлер. Восхождение Дьявола"[/B]
Посмотрела, как и хотела. Не очень понравился. Гитлер показан слишком однобоко, вначале вообще кажется психопатом каким-то. Я знаю о том, что его называют бесноватым, безумным, но в фильме как-то перегнули палку, имхо. Тем более, что считается, его основные "сдвиги" начались уже после войны и пережитого на ней стресса.[/QUOTE]

А мне понравился. Даже скажу мне нравится представлять его именно таким: психопатом бесноватым%-0
И еще мне очень понравилось как жестикулирует и говорит актер! Прямо кадры кинохроники!

chinchilla 12.02.2014 19:04

[b]Shegal[/b], на вкус и цвет фломастеры разные))) И это хорошо)
Сейчас смотрю "Бункер", вот как-то больше нравится, хотя тоже не всем довольна :girl_haha: Че я вредная-то такая?)))))
В "восхождении..." очень хорошо актер вызывает отвращение к своему герою.

Viktoriya K 13.02.2014 08:19

[B]Лимб (2013)[/B]
В фильме есть что то интересное... но немного нудноват...

Shegal 13.02.2014 09:25

[QUOTE=chinchilla;6349932][b]Shegal[/b], на вкус и цвет фломастеры разные))) И это хорошо)
Сейчас смотрю "Бункер", вот как-то больше нравится, хотя тоже не всем довольна :girl_haha: Че я вредная-то такая?)))))
В "восхождении..." очень хорошо актер вызывает отвращение к своему герою.[/QUOTE]

:-D привереда!

А мне Бункер не очень понравился. Затянутым показался%-0

Владислава 13.02.2014 12:23

[B]Матч-Поинт[/B], интересный фильм, рекомендую

Лика17 14.02.2014 06:44

[quote="Владислава;6350942"]Матч-Поинт, интересный фильм, рекомендую[/quote]
+1000! Мне тоже понравился.

Лекси 14.02.2014 09:06

[QUOTE=Владислава;6350942][B]Матч-Поинт[/B], интересный фильм, рекомендую[/QUOTE]

и мне понравился:girl_pinkglassesf:

Zved 14.02.2014 09:31

[QUOTE=chinchilla;6345128][B]"Я так давно тебя люблю"[/B], 2010.

Спасибо за наводочку!) Посмотрела, хороший фильм, мне понравился! И полисмена жалко было так:(

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.