![]() |
Я сегодня попала в дтп. Было очень весело! Стоим на переезде, передо мной девушка в десятке, она на подъеме стоит, вижу начала нервничать, то стопы загорятся, то погаснут, то на ручник встанет, то отпустит... Блин, думаю, точняк в меня откатится, не тронется. Как могла отъехала назад, даже подошла к мужику, который сзади стоял, чтобы тоже отъехал, кто-то там еще отъехал, в общем сколько смогли и кто проявил желание все отъехали, места ей побольше оставили. Все равно откатилась в меня. Там фигня, конечно, полная, еле различимая царапка на бампере, но все же и дело не в этом. Вылезает из машины девушка с таким же огромным пузом как и у меня)))) давай реветь, что я ее по судам затаскаю, я успокаиваю как могу, мол, я лично с вас даже и ни копейки не возьму, оформим дтп и разъедемся с миром, я все вопросы буду решать с страховой компанией. Ну вроде она меня услышала, успокоилась немного.. Приезжают гаишники, как давай ржать, говорят, девчонки, вы познакомится что ль решили, нас вызвали:girl_haha: я говорю да не, это мы остановились обсудить сколько пеленок покупать чтобы хватило... Думали, может вы что посоветуете... Или скажете кого еще можно вызвать спросить. В общем, до слез мы с ними насмеялись... Все поехали.. Она отъезжает- опять в меня откатывается. Ну там уже без повреждений, просто практически остановилась вплотную к моей машине. Села перевезла ей машину через переезд, она опять ревет. Дала ей сок и печеньку, уехала, надеюсь у нее все ок)))
|
Ксения, вот это да!! вот это атас!! Хорошо, хоть ты такая душка ))) а то б попалась какая-нить мегера и все... девка прям там родила бы.
|
Очень забавно! я бы на месте дпса тоже смеялась бы ))))
|
[QUOTE=Ксения К.;6229827]Я сегодня попала в дтп. Было очень весело! )[/QUOTE]
:girl_haha: ну вы точно как сговорились |
[QUOTE=Мамочка)));6221074]Девочки, мне наградка за автомобилиста пришла, а я блондинка даже и не знала что сезон наград начался, точнее уже кончился:girl_haha:
Спасибо большое кто голосовал за меня:girl_in_love: [/QUOTE] С наградкой! [QUOTE="Кареглазая";6225824]Недавно обсуждали записки для "оленей" Во, вот такая в тему ))) [/QUOTE] Отличный вариант) Почерк оч похож на почерк моей мамы....прямо очень! Только стиль не её :) [QUOTE=Ксения К.;6229827]Я сегодня попала в дтп. ... Дала ей сок и печеньку, уехала, надеюсь у нее все ок)))[/QUOTE] Ты такая милая)))))))) |
Девочки такой вопрос, а автомобильные ключи все с чипами?
КАк проверить есть чип или нет, хочу сделать пару запасных ключей.Где это можно сделать?В обычной мастерской, где делают все ключи? |
Ой девочки, а я сегодня познакомилась в пути с парнишей на желтой корсе. Сначала сравнялись на светофоре, я ему улыбнулась, ну и короче он за мной поехал. Остановились у супермаркета. Поболтали, поржали, пригласил в кафешку. Но как только увидел детское сиденье, сразу сказал, что срочные дела и свалил:connie_1: А я только подумала, что новая прическа меня молодит, почувствовала себя классной чикой:-D:-D
|
[QUOTE=Ксения К.;6229827]Я сегодня попала в дтп.
Дала ей сок и печеньку, уехала, надеюсь у нее все ок)))[/QUOTE] Вот вроде первое предложение совсем не веселое.... но я блин ржала на всю квартиру :girl_haha: респект :))) Девчат, всем привет, принимайте меня в свои ряды :) правда за 2 года я не то чтобы забыла... просто навык пропал, а страх появился :( вот буду с вами общаться, может вы меня как то настроите :) Танюш, хороший вопрос про ключи :) у меня правда вторые есть... У меня как раз вопрос по сигналке.... вот ключи то есть, а брелока второго нет %-0 вернее он есть, но поломан... вот что можно сделать? чтоб на вторых ключах тож брелок был? ентот в какой-то ремонт сдать или где-то новый приобрести? %-0 |
Вик, тебе муж машину купил??
|
Юляш, да :)
|
[QUOTE=Викуля!;6236201]Юляш, да :)[/QUOTE]
какую?? или ты хвасталась тут уже? |
[QUOTE=Фиорина;6236175]Ой девочки, а я сегодня познакомилась в пути с парнишей на желтой корсе. Сначала сравнялись на светофоре, я ему улыбнулась, ну и короче он за мной поехал. Остановились у супермаркета. Поболтали, поржали, пригласил в кафешку. Но как только увидел детское сиденье, сразу сказал, что срочные дела и свалил:connie_1: А я только подумала, что новая прическа меня молодит, почувствовала себя классной чикой:-D:-D[/QUOTE]
Может, он решил, что к креслу прилагается не только деть, но и мужжжжж?.. [QUOTE=Викуля!;6236183] Девчат, всем привет, принимайте меня в свои ряды :) правда за 2 года я не то чтобы забыла... просто навык пропал, а страх появился :( вот буду с вами общаться, может вы меня как то настроите :) Танюш, хороший вопрос про ключи :) у меня правда вторые есть... У меня как раз вопрос по сигналке.... вот ключи то есть, а брелока второго нет %-0 вернее он есть, но поломан... вот что можно сделать? чтоб на вторых ключах тож брелок был? ентот в какой-то ремонт сдать или где-то новый приобрести? %-0[/QUOTE] Про ключи вообще не в теме! Но там не всё так просто, раз при заключении договора со страховой требуют предъявить полный комплект ключей.. А вообще добро пожаловать! Настроим, конечно!)) [QUOTE=Фиорина;6236209]какую?? или ты хвасталась тут уже?[/QUOTE] Да-да, мне тоже интересно) С какой машинкой поздравлять?)) |
[QUOTE=Фиорина;6236175]Ой девочки, а я сегодня познакомилась в пути с парнишей на желтой корсе. Сначала сравнялись на светофоре, я ему улыбнулась, ну и короче он за мной поехал. Остановились у супермаркета. Поболтали, поржали, пригласил в кафешку. Но как только увидел детское сиденье, сразу сказал, что срочные дела и свалил:connie_1: А я только подумала, что новая прическа меня молодит, почувствовала себя классной чикой:-D:-D[/QUOTE]
вот кстати да, я тоже думаю, что парень просто решил, что раз деть, то и муж есть... [QUOTE=Родинка;6236303] Про ключи вообще не в теме! Но там не всё так просто, раз при заключении договора со страховой требуют предъявить полный комплект ключей.. А вообще добро пожаловать! Настроим, конечно!)) Да-да, мне тоже интересно) С какой машинкой поздравлять?))[/QUOTE] спасибо :) я тут уже бывала не раз, просто машины не было и писать не о чем как-то... теперь буду часто :) [QUOTE=Фиорина;6236209]какую?? или ты хвасталась тут уже?[/QUOTE] а машинка... ну по сравнению с вашими :) хвастаться особо не чем :) но я и ей рада :))) ВАЗ 2115 :) не убитая, бегает хорошо, вопчем мне нравится :) еще бы ездить научиться, а главное парковаться :girl_haha: и вообще тогда отлично :) |
[b]Викуля![/b], отличная машина! Ты чего!!
По крайней мере, не так жалко поцарапать или повредить.. И вообще, авто - это другое качество жизни! Води на здоровье) |
Алён, да согласна, для учебы конечно самое то :) спасибки :girl_in_love:
|
[b]Викуля![/b], э! самое главное! а какого цвета-то?))
|
Алён, цвет... :) по мне так черный :) а по докам написано графитовый металлик :) я сфотаю обязательно, покажусь в темке с машинками :) правда не знаю когда :)
и еще девчат, подскажите куда все-таки детское кресло устанавливать лучше? за водительским или пассажирским? %-0 думаю, никак не определюсь... |
[QUOTE=Викуля!;6236440]Алён, цвет... :) по мне так черный :) а по докам написано графитовый металлик :) я сфотаю обязательно, покажусь в темке с машинками :) правда не знаю когда :)
и еще девчат, подскажите куда все-таки детское кресло устанавливать лучше? за водительским или пассажирским? %-0 думаю, никак не определюсь...[/QUOTE] Сейчас у меня везде детские кресла понатыканы. А вообще мне удобнее за водительским, зеркало так настраиваю что и ребенка видно. У мужа теперь уже тоже везде кресла))) а до этого у него за пассажирским было, ему так удобнее постоянно под контролем держать)) |
[b]Викуля![/b], поздравляю с машиной! Машина - это прежде всего мобильность и удобство. И не важно, какая модель)
[quote=Викуля!;6236440]куда все-таки детское кресло устанавливать лучше?[/quote] у нас за водительским изначально стояло. Позже, когда сынищще ноги отрастил, переставили за пассажирское. Насколько я знаю, самым безопасным местом считается именно за водителем, т.к. в случае критический ситуации на дороге, водитель прежде всего будет защищать себя. |
Вика, поздравляю, хорошая машинка, я ездила на такой служебной, и не парилась:)
На счет того парня, честно говоря пофиг, просто ситуация прикольня:) Заволновался, на часы смотреть стал, и потом быстро попрощался, мол дела срочные:bcool: |
[quote=Фиорина;6236461]Заволновался, на часы смотреть стал, и потом быстро попрощался, мол дела срочные[/quote]
проворонил свое счастье)) |
[QUOTE=chinchilla;6236462]проворонил свое счастье))[/QUOTE]
:-D:-D:-D да ладно, значит не судьба. Пусть моей судьбой будет парень на джипе, а не на женской машинке;) |
[QUOTE=Фиорина;6236464]:-D:-D:-D да ладно, значит не судьба. Пусть моей судьбой будет парень на джипе, а не на женской машинке;)[/QUOTE]
Хорошая позиция)) |
[QUOTE=Лисёнок;6236133]Девочки такой вопрос, а автомобильные ключи все с чипами?
КАк проверить есть чип или нет, хочу сделать пару запасных ключей.Где это можно сделать?В обычной мастерской, где делают все ключи?[/QUOTE] Насколько я понимаю, чипы у тех, у кого стоит имоболайзер, у таких обычно есть отдельный брелок на него - там только две кнопки "откр./закр" и орёт машина не как сигнализация, а гудком который на руле просто бип-бип. Если всего этого нет, то скорее всего нечипированные ключики! В крайнем случае можно прийти к ребятам которые авто ключи делают, попросить сделать ключик но пока не програмировать чип, попробовать им завести машину, и если она не заведётся, уже запрограмировать, у меня так муж делал. Там этот чипированный ключ стОит почти столько же сколько и обычный, а вот запрограмировать около 2-2,5 тысяч муж отдал. |
У нас ключ чипированный, сигнализация орет, как сигнализация, не гудком. Есть еще один ключ, им машину завести нельзя, он без чипа, им можно только включить зажигание и замки всякие открывать. И выглядят они по-разному. Обычный ключ плоский, чипированный - с толстой головкой вверху (там, где пластмасса).
|
[QUOTE=chinchilla;6236934]У нас ключ чипированный, сигнализация орет, как сигнализация, не гудком. Есть еще один ключ, им машину завести нельзя, он без чипа, им можно только включить зажигание и замки всякие открывать. И выглядят они по-разному. Обычный ключ плоский, чипированный - с толстой головкой вверху (там, где пластмасса).[/QUOTE]
т.е. у вас сигнализации нет, только имоболайзер? если у вас есть сигнализация, то это она кричит) ну спорить не буду конечно, но все машины (их было всего несколько) которые я встречала с имоболайзером, если их не ставить на сигналку, а просто закрыть на штатную, они орут гудком с руля |
[b]Zved[/b], и сигнализация, и иммобилайзер. Поставить можно на сигнализацию и орёт она. А "штатная" - эта што?)))
|
[QUOTE=Фиорина;6236464]:-D:-D:-D да ладно, значит не судьба. Пусть моей судьбой будет парень на джипе, а не на женской машинке;)[/QUOTE]
;) и правда :connie_1: |
[QUOTE=chinchilla;6237208][b]Zved[/b], и сигнализация, и иммобилайзер. Поставить можно на сигнализацию и орёт она. А "штатная" - эта што?)))[/QUOTE]
Ну насколько я понимаю, машины с имоболайзером автоматически оборудованны штатной сигнализацией, у них обычно либо на ключике прям две кнопки с закрытым и открытым замочком, либо дополнительный брелок тоже с двумя кнопочками, они просто открывают и закрывают машину. Если ктото например разбил окно и изнутри открыл дверь машина начинает бибикать, ну и дальше этот человек из-за того что у него нет чипированного ключика не может завести её. Но это мои познания, я не могу со 100% уверенностью утверждать, что это так:girl_prepare_fish: У вас только два брелочка от сигналки? У меня у мужа например отдельный брелок "штатный", а маме машину купили у неё такой складной ключик и прям на нём кнопочки. Ну и на сигнализацию отдельные уже с 4 кнопками и с экранчиком. Но закрывают они машину только на сигнализацию |
у нас у обоих штатная сигнализация, у меня как раз две кнопочки на складывающемся ключике, у мужа три-одна еще багажник открывает. И сигналка именно бибикает, и машины открываются-закрываются без звука, никакого пик-пик)))
А так что-то я не в теме, про чипы не знаю. Но иммоба у меня нет, у мужа есть, штатный. |
Вообще,наверное имоболайзер может быть вообще не свчзан со звуками, т.е. просто тупо не даёт заводиться машине без чипа молча) но вот както сложилось у меня впесатление, что штатную сигнализацию с бибикалкой устанавливают на все машины с имоб-ром.
|
[b]Zved[/b], да, у нас только обычная сигнализация, которая "пик-пик"и двумя брелоками))) Возможно, была и штатная, но я не первый хозяин, поэтому не знаю)
И ключ с чипом - без кнопок. |
[QUOTE=Ксения К.;6237250]у нас у обоих штатная сигнализация, у меня как раз две кнопочки на складывающемся ключике, у мужа три-одна еще багажник открывает. И сигналка именно бибикает, и машины открываются-закрываются без звука, никакого пик-пик)))
А так что-то я не в теме, про чипы не знаю. Но иммоба у меня нет, у мужа есть, штатный.[/QUOTE] Ага, они закрываются с таким четвеным-хором "щёлк!":girl_haha: Я люблю машинки с пик-пик передразнивать)) моя пипикает просто, а у мужа после пипик ещё пульт мелодию пара-пара-рам-пам-пам проигрывает, ох я отигрывась на ней) |
[QUOTE=chinchilla;6237259][b]Zved[/b], да, у нас только обычная сигнализация, которая "пик-пик"и двумя брелоками))) Возможно, была и штатная, но я не первый хозяин, поэтому не знаю)
И ключ с чипом - без кнопок.[/QUOTE] Вобсчем сделаем вывод, что если штатного брелочка нету, можно "выточить" чипированный ключик без програмирования, а если не будет заводиться, то запрограммировать это 2 минуты и в лучшем случае 2 тысячи родненьких денюжек:girl_sigh: И кстати наверное по модельке можно в интернете найти с чипом их делали или без! |
Викуля,с машинкой!
Ты не бойся,днем потихоньку катайся, учись парковаться.Я так делала, днем свободных мест много и машин не так много, т.е. пробок нет. Девочки спасибо за ответы, поеду на авторынок сделаю ключики.А то у меня вообще один остался))))))) |
[QUOTE=Фиорина;6236175]Ой девочки, а я сегодня познакомилась в пути с парнишей на желтой корсе. Сначала сравнялись на светофоре, я ему улыбнулась, ну и короче он за мной поехал. Остановились у супермаркета. Поболтали, поржали, пригласил в кафешку. Но как только увидел детское сиденье, сразу сказал, что срочные дела и свалил:connie_1: А я только подумала, что новая прическа меня молодит, [B]почувствовала себя классной чикой[/B]:-D:-D[/QUOTE]
Это всегда приятно)))))) [QUOTE=Викуля!;6236440]и еще девчат, подскажите куда все-таки детское кресло устанавливать лучше? за водительским или пассажирским? %-0 думаю, никак не определюсь...[/QUOTE] У меня стоит за пассажиром, мне так удобнее сажать в кресло. А вообще ставили так, чтоб было легче что-то подать ребенку - пить/игрушку/печеньку. За собой подать тяжелее. Правда наш особо ничего подавать не требует, но кресло именно за пассажиром "прижилось" :) Я только не могу ремни в автокресле в перчатках застегнуть. Мучаюсь на холоде без перчаток, вечно руки холодные! %-0 |
В моего Лёвку на работе на стоянке камаз въехал :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: капот, правое крыло, фара... так обидно!!!
|
[QUOTE=chinchilla;6238585]В моего Лёвку на работе на стоянке камаз въехал :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: капот, правое крыло, фара... так обидно!!![/QUOTE]
Ужас, искренне сочувствую!:( Как он так умудрилася то, чего он там забыл на стоянке? Это при тебе произошло? |
[b]Zved[/b], я сегодня дома, муж поехал на машине. Не знаю подробностей. Наверное, камаз раскручивался и докрутился( У нас там офис хороняк (кладбищами занимаются), это их машина. Уже забрали ремонтировать. На неделю((((
|
[QUOTE=chinchilla;6238610][b]Zved[/b], я сегодня дома, муж поехал на машине. Не знаю подробностей. Наверное, камаз раскручивался и докрутился( У нас там офис хороняк (кладбищами занимаются), это их машина. Уже забрали ремонтировать. На неделю(((([/QUOTE]
Без машинки тяжко конечно, но неделька - терпимо! Поскучается немножко и вернётся новенький машин вылеченный!:) Главное чтобы со страховой проблем не было! |
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |