![]() |
красивое имя выбрали!
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5594724]красивое имя выбрали![/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: |
Доченьке имя выбирали вместе с мужем,а сыночка назвал муж с первого дня как узнал о Б бредил этим именем.
|
[QUOTE=Sveto4ka17;5594771]Доченьке имя выбирали вместе с мужем,а сыночка назвал муж с первого дня как узнал о Б бредил этим именем.[/QUOTE]
красивое имя!:girl_in_love: |
[QUOTE=Akbara;5594720]в обоих:preg: :preg: имена придумывала я, выносила на обсуждения, но последнее слово за мной..вторая :preg: неожиданная..Богом данная (ну в смысле обе Богом, но первая у нас запланинированная и почти с первой попытки получилось, а вторая сюрпризом) поэтому сына назовем Богдан))
а с первым до 23 недели думала что Софья))) потом рассматривали Егор, Вениамин, Елисей, Арсений, Макар..сына назвали Егорушка))[/QUOTE] Красивыё имена:))) У нас дочка просила братика Егором назвать:) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5594781]красивое имя!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Вероник:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ka17;5594788]Красивыё имена:))) У нас дочка просила братика Егором назвать:)[/QUOTE]
не обиделась,что по другому назвали? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5594795]не обиделась,что по другому назвали?[/QUOTE]
Обижалась и сейчас ещё пытается его Егором назвать:) |
[QUOTE=Sveto4ka17;5594803]Обижалась и сейчас ещё пытается его Егором назвать:)[/QUOTE]
может ещё Егора успеете родить:) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5594813]может ещё Егора успеете родить:)[/QUOTE]
Мысли такие есть:) обсудим этот вопрос через пол годика;) |
[QUOTE=Sveto4ka17;5594846]Мысли такие есть:) обсудим этот вопрос через пол годика;)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :girl_in_love: |
Для девочки у нас было несколько вариантов, а для сыночка только у меня. Назвали сыночка еще в пузике Елисеем, как только узнали пол.
|
Дочка в честь моей бабушки назвали, а сыночка назовем в честь дедушки=) Очень хорошие люди, и счастливая жизнь у них=)
|
[QUOTE=Tanyushechka;5608087]Для девочки у нас было несколько вариантов, а для сыночка только у меня. Назвали [B]сыночка еще в пузике Елисеем[/B], как только узнали пол.[/QUOTE]
Красота!!!!:girl_in_love: |
Мы вместе с женой придумали имена нашим дочкам, ещё во время беременности. Как-то сошлись без споров)
|
[QUOTE=Tanyushechka;5608087]Для девочки у нас было несколько вариантов, а для сыночка только у меня. Назвали сыночка еще в пузике Елисеем, как только узнали пол.[/QUOTE]
а мне не дали сына так назвать! причем массовый протест был, мама с сестрой в инете надыбали что Елисей сокращенно Елеська, Писейка..скинули мужу и они как дети..не хотим чтоб его ПИсейкой дразнили..якобы одноклассники найдут в инете..вот конечно людям же больше нечем заняться..ну потом еще и друзья подключились и я сдалась..а так нравится) красивое древнее еврейское имя! |
[QUOTE=Енюшка;5630710]Дочка в честь моей бабушки назвали, а сыночка назовем в честь дедушки=) Очень хорошие люди, и счастливая жизнь у них=)[/QUOTE]
и меня в честь бабушки назвали,а брата в честь дедушки:) [QUOTE=Папайя;5638103]Мы вместе с женой придумали имена нашим дочкам, ещё во время беременности. Как-то сошлись без споров)[/QUOTE] а как назвали? [QUOTE=Akbara;5638188]а мне не дали сына так назвать! причем массовый протест был, мама с сестрой в инете надыбали что Елисей сокращенно Елеська, Писейка..скинули мужу и они как дети..не хотим чтоб его ПИсейкой дразнили..якобы одноклассники найдут в инете..вот конечно людям же больше нечем заняться..ну потом еще и друзья подключились и я сдалась..а так нравится) красивое древнее еврейское имя![/QUOTE] да любое имя можно исковеркать..:connie_1: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5638310]и меня в честь бабушки назвали,а брата в честь дедушки:)
а как назвали? [B] да любое имя можно исковеркать[/B]..:connie_1:[/QUOTE] хотела сейчас написать что это не исковеркано а в сокращении, ну и подкрепить ссылкой, так вот НЕТ ТАКОГО СОКРАЩЕНИЯ ПИСЕЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я возмущена!!!!!!!!!!! я на слово поверила, даже в голову не пришло перепроверить! а имя по прежнему нравится! и сокращения аля ЛЕсик Елеська Елесик, Леся Елеся мне нравятся, я сама Леся вот сокращения Краткая форма имени Елисей. Елеся, Елисейка, Еля, Леся, Лисейка, Элисеито, Чейо, Сезеу, Лизеу, Сейо, Сейко. так что может и не Богдан а Елисей! только в сочетании Елисей Кириллович..как? |
[QUOTE=Akbara;5638946]хотела сейчас написать что это не исковеркано а в сокращении, ну и подкрепить ссылкой, так вот НЕТ ТАКОГО СОКРАЩЕНИЯ ПИСЕЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я возмущена!!!!!!!!!!! я на слово поверила, даже в голову не пришло перепроверить! а имя по прежнему нравится! и сокращения аля ЛЕсик Елеська Елесик, Леся Елеся мне нравятся, я сама Леся
вот сокращения Краткая форма имени Елисей. Елеся, Елисейка, Еля, Леся, Лисейка, Элисеито, Чейо, Сезеу, Лизеу, Сейо, Сейко. так что может и не Богдан а Елисей! только в сочетании Елисей Кириллович..как?[/QUOTE] звучит супер!! и с отчеством сочетается!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5638990]звучит супер!! и с отчеством сочетается!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
а не выглядит..как королевич Елисей? не пафосно? |
[QUOTE=Akbara;5639038]а не выглядит..как королевич Елисей? не пафосно?[/QUOTE]
не знаю...по мне так очень красивое сочетание...:girl_in_love: |
[QUOTE=Akbara;5639038]а не выглядит..как королевич Елисей? не пафосно?[/QUOTE]
Ты знаешь, это имя набирает популярность. Я лично знаю троих. |
Мы с девочкой вчера в магазине общались (с менеджером) - ее Армина зовут, на вид русская)
|
[QUOTE=opanova83;5639890]Мы с девочкой вчера в магазине общались (с менеджером) - ее Армина зовут, на вид русская)[/QUOTE]
неслышанное имя! красивое!!:) |
Имена для деток выбирали сами. Родители советовали а остались при своем мнении
|
[QUOTE=Didiliya;5640549]Имена для деток выбирали сами. Родители советовали а остались при своем мнении[/QUOTE]
у всех ваших детей красивые имена :girl_in_love: |
[QUOTE=Деметр@;5650137]у всех ваших детей красивые имена :girl_in_love:[/QUOTE]
+1 :girl_in_love: |
Сына муж Марком назвал.А доче я выбираю
|
[QUOTE=Akbara;5638946]хотела сейчас написать что это не исковеркано а в сокращении, ну и подкрепить ссылкой, так вот НЕТ ТАКОГО СОКРАЩЕНИЯ ПИСЕЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я возмущена!!!!!!!!!!! я на слово поверила, даже в голову не пришло перепроверить! а имя по прежнему нравится! и сокращения аля ЛЕсик Елеська Елесик, Леся Елеся мне нравятся, я сама Леся
вот сокращения Краткая форма имени Елисей. Елеся, Елисейка, Еля, Леся, Лисейка, Элисеито, Чейо, Сезеу, Лизеу, Сейо, Сейко. так что может и не Богдан а Елисей! только в сочетании Елисей Кириллович..как?[/QUOTE] Мне Елисей гораздо больше нравится, чем Богдан! :-! |
Мы вместе определились на одном, у нас было три варианта и вместе в один голос сказали будет так. Вообщем решили Кристиной назвать.
|
Было несколько вариантов: Александр, Леонид и Денис. Решили, назовем так, на кого похож будет) Оказался похожим на Дениску при рождении, а имя папа предложил:girl_in_love:
|
Вместе с мужем. Как то дружно решили Матвеем назвать.
|
Про моё имя.
Я первенец. У родителей были оживлённые дебаты: папа хотел Машу, мама хотела Аллу. Были ещё какие-то запасные варианты.. Хитрее всех оказалась бабушка по маме, которая иногда позванивала и тоооненько так намекала: А я вот Алёнушке носочки связала,....Алёнушке кофточку купила.. Так меня и назвали :) |
Какая же бабушка умничка,так пихо без напора,значит она придумала.
|
А мы не знаем как назвать малыша-уже попросили родню чтобы они нам предлогали,может что и понравится нам с супругом.
|
А мы этот раз быстро решили (если не передумаем конечно), а то муж у меня может, дочь тоже пол Б была Сашенькой, в итоге папа решил Кира))
А тут ехали в машине, я ему говорю-давай Евой назовем если девочка, он сразу согласился. А для мальчика у него в запасе еще с первого раза есть и ему по фиг что мне не нравится... |
[QUOTE=МаШунькa;5741706]Какая же бабушка умничка,так пихо без напора,значит она придумала.[/QUOTE]
да, она, сердешшшная... хорошая бабушка..была |
[QUOTE=МаШунькa;5741709]А мы не знаем как назвать малыша-уже попросили родню чтобы они нам предлогали,может что и понравится нам с супругом.[/QUOTE]
А кого ждёте? какое отчество? какие варианты не нравятся? Создавайте темку - сгенерируем вам кучу предложений с обсуждениями :) |
Маш, а вы пол уже знаете?
|
Алёна,Настёна,мы ждём сыночка.Отчество Александрович,такое самое ходовое!
|
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |