Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2009 и раньше (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=378)
-   -   Детки 2009 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34719)

freken 19.02.2014 01:54

Аааааа!!!!
Алллааа!!!!! Ты ли это))
ты чееее не спииишь????)))))
Полуночница))))))
Привет

А я спать )))

~Авуся~ 19.02.2014 02:33

Привет, Юлькин))) Да вот прикинь, делать мне видимо совсем нечего :girl_haha:

Ещё вопросик! У Сашки тоооолько только начинается кашель, блин :( что обычно малышам своим делаете? А то боюсь эта эпопея на несколько недель затянется(((

Lolly 19.02.2014 06:15

[b]~Авуся~[/b], ингаляции с физраствором+амбробене делаем,и сиропы различные-в зависимости от кашля:)

Siren* 19.02.2014 10:57

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6360547]а у меня сейчас нет работы,но в садик ходим как часы,в 8 ровно выход из дома,как раз мульт заканчивается Рорри про машинку,одеваемся и выходим)как раз на зарядку успеваем)[/QUOTE]
Зарядку? нет не видели:-D
[QUOTE=natalishik;6360818][b]Siren*[/b], ))))))))))))))))0 где находится и как называется)))) у меня просто подруга тож танцы ищет поближе к пражке вот и интересуюсь[/QUOTE]

МБУ СДЦ «Высота» Студия альтернативной хореографии "Remake", сами занятия проходят Чертановская 30

~Авуся~ 19.02.2014 12:26

[b]Lolly[/b], спасибо! Надеюсь всё же обойдёт нас.

freken 19.02.2014 12:35

Алл, вк написала тебе
про кашель

всем привет

Asteriya 19.02.2014 13:56

Привет девочки :)

freken 19.02.2014 13:58

[QUOTE=Asteriya;6361850]Привет девочки :)[/QUOTE]

привет
как дела?))
давно не заглядывала

у нас нормально
не выписываю их
в саду все болеют и воспитки и дети почти все
одна воспитательница на две группы
кароч делать там нечего пока
сидим дома))

вроде больше ничего нового

natalishik 19.02.2014 21:00

[b]Siren*[/b],
аааа поняла, а что значит альтернативной хореографией?

freken 19.02.2014 21:08

[quote="natalishik;6362828"]аааа поняла, а что значит альтернативной хореографией?
_[/quote]
или у меня де жавю
или этот разговор уже был

[QUOTE=natalishik;6299306][b]Siren*[/b], я живу у метро чертановская, так что мы соседи))))) хоть кто то тут соседка))))) а то в нашей болталке все девочки живут на севере))))) а куда вы ходите на танцы?[/QUOTE]

[QUOTE=Siren*;6305121]Я уже встречала на форуме девушку, причем прямо с района, даже познакомились с ней лично)
Ходим на танцы рядом с садом, правда там альтернативная хореография, хотели в Центр творчества, но водить туда пока нет времени и куда хотели сказали еще маленькие.[/QUOTE]

[QUOTE=natalishik;6309740][b]Siren*[/b], а мы как раз ходим в центр творчества, нам оооочень нравится, ну нам это мамашкам)))))) тут делала с ней упражнения как на танцах, гимнастика что надо у них, у меня аж мышцы болели на след. день))))))

а что такое альтернативная хореография?[/QUOTE]

Пушистый Катёнок 19.02.2014 21:17

Всем привет. Что-то я до этой болталки никак не доберусь хоть познакомится со всеми

natalishik 19.02.2014 22:26

[b]freken[/b], у меня такое же создалось ощущение когда вопрос задавала)))))) а ответа не было чтоли?))))) я пишу с ощущением что мне уже отвечали))))

freken 19.02.2014 22:35

альтернативная хореография это хип хоп и брейк данс чтоль
чет из этой оперы)))

natalishik 19.02.2014 22:46

ааааа да точно вспомнила, а как интересно они малышей этому учат...

Siren* 20.02.2014 10:19

Я отвечала, поэтому когда Наташа спросила вчера снова, я уточняла что именно ее интересует)
Брейк и Хип-хоп, freken помнит))) Как учат? я не знаю как объяснить как балету учат, как в хоккей играть, как на пианино играть... как то учат, преподавателям виднее)

natalishik 22.02.2014 19:27

[b]Siren*[/b], если интерересно, у меня тут подруга на чертан.9 ездила, ЦВР, так они сейчас конечно же не берут но в мае начнется запись на след. год

*Мама Юля* 24.02.2014 13:49

Всем привет! Сто лет тут не была, смотрю и болталку объединили, мы в детках весны были. Я Юля, сынок Ярик ;)

DARINA 24.02.2014 14:50

[QUOTE=~Авуся~;6361026]Девочки, всем привет! Особенно кого знаю! Юлькин, Дашуля :)

Кого не знаю: меня зовут Алла, сын Саша 22.02.2009 год.

Очень редко бываю на форуме, сейчас заглянула, прям ностальгия замучила. Смотрю тут у всех почти по двое деток, молодцы девчёнки :)

Мы наверное единственные тут в сад не ходим?

Девочки у кого не так давно прошли ДР расскажите как отмечали? Где? Что-то особенное было? А то нам скоро предстоит, волнуюс %-0 :)[/QUOTE]
Привееееет!!!
Сашу с прошедшим!!!
[QUOTE=*Мама Юля*;6370918]Всем привет! Сто лет тут не была, смотрю и болталку объединили, мы в детках весны были. Я Юля, сынок Ярик ;)[/QUOTE]
Привет!!!

А мы заболели:( всей семьей, Лёнич из сада принес, впрочем как всегда- только оттуда можно притащить заразу
У нас даже черепаха заболела- ношу ее к ветеринару на уколы- Оле на день рождения подарил друг 2 шт- одна и была слабенькая- вот и заболела- так жалко животину не ест ничего только на бережке под лампой сидит(((

*Мама Юля* 24.02.2014 14:52

Мы тоже болеем((( время видимо такое, кругом все заразные и погода соблаговолит размножаться всяким вирусам. А черепашка чем болеет??

DARINA 24.02.2014 15:02

[QUOTE=*Мама Юля*;6371088]Мы тоже болеем((( время видимо такое, кругом все заразные и погода соблаговолит размножаться всяким вирусам. А черепашка чем болеет??[/QUOTE]
Тоже простуда вроде)) холодно было- замерзла
Ей витамины и антибиотики колют
Для меня если честно неожиданностью был этот факт
Я животных на расстоянии люблю, но если в руки попадают вдруг, то забочусь, ухаживаю- ответственность все-таки да и живая ж скотинка
Нам друзья той-терьера оставляют иногда (в отпуск уезжают), так псинка потом домой уходить не хочет- лает на хозяев))))) не ест ничего несколько дней)))))

*Мама Юля* 24.02.2014 15:26

[QUOTE=DARINA;6371111]Тоже простуда вроде)) холодно было- замерзла
Ей витамины и антибиотики колют
Для меня если честно неожиданностью был этот факт
Я животных на расстоянии люблю, но если в руки попадают вдруг, то забочусь, ухаживаю- ответственность все-таки да и живая ж скотинка
Нам друзья той-терьера оставляют иногда (в отпуск уезжают), так псинка потом домой уходить не хочет- лает на хозяев))))) не ест ничего несколько дней)))))[/QUOTE]

Обалдеть :-! Простуда у черепашки.. А вы ее как взяли себе, осознанно или подарил кто то?

Siren* 24.02.2014 16:24

Да для черепашек опасна простуда. Мне в первом классе купили двух черепашек, одна через несколько лет простыла и умерла, а вторая до сих пор у меня живет.

freken 24.02.2014 18:04

а сколько они вообще живут?
черепахи

всем приветка!
как настроенка?
болеющим не болеть!
черепашкам поправиться!

С НАЧАЛОМ МАСЛЕННИЦЫ!!!
блянов напекли?

Иринушка 24.02.2014 18:07

[quote="freken;6371593"]болеющим не болеть!
черепашкам поправиться![/quote]
:-D:-D:-D
[quote="freken;6371593"]блянов напекли?[/quote]а как же ж ;):connie_21:

freken 24.02.2014 18:15

а я чет пол-дня думала-думала..
и не напякла
:-D
лень-матушка
зафффтра

DARINA 24.02.2014 18:19

[QUOTE=freken;6371593]а сколько они вообще живут?
черепахи

всем приветка!
как настроенка?
болеющим не болеть!
черепашкам поправиться!

С НАЧАЛОМ МАСЛЕННИЦЫ!!!
блянов напекли?[/QUOTE]
:-D спасибо
Блины! А что уже масленица?
Я два дня назад пекла- это постоянное блюдо наше-дети обожают просто их
Закончились яйца и молоко-в магазин давно не выходила-надо Вовке звякнуть, пусть по пути домой прихватит:)
[QUOTE=*Мама Юля*;6371178]Обалдеть :-! Простуда у черепашки.. А вы ее как взяли себе, осознанно или подарил кто то?[/QUOTE]
Дочке на день рождения друг подарил

freken 24.02.2014 18:27

Даш, а вот черепахи
они умные?
ну в плане они не просто ползают или сидят?
нуууу...как сказать
вот крысы
тоже вроде мелкие
но не дурочки я бы сказала
а черепахи?
че они целыми днями делают?)))) просто в аквариуме сидят?
я просто с черепахами дела не имела
мне интересно

*Мама Юля* 24.02.2014 18:43

А я не умею печь блины :-/ столько раз пыталась по рецептам из инета... Девочки, а есть у вас рецепты хорошие блинов? Только не на глаз, а вот прям 200 г муки и пр., мне пошагово, иначе никак

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=freken;6371662]Даш, а вот черепахи
они умные?
ну в плане они не просто ползают или сидят?
нуууу...как сказать
вот крысы
тоже вроде мелкие
но не дурочки я бы сказала
а черепахи?
че они целыми днями делают?)))) просто в аквариуме сидят?
я просто с черепахами дела не имела
мне интересно[/QUOTE]

Мне тоже интересно :) немного не понимаю как они в роли домашнего животного?

DARINA 24.02.2014 18:50

:) это первые черепахи в моей жизни))))
Во первых они далеко не медленные как приятно считать- ловкие, юркие-торпедки маленькие
Едят прикольно- в лапе держит-откусывает:-D их Оля кормит-как только она заходит в комнату -выстраиваются на задних лапах у края бассейна и ждут
Еще момент: если одна не может корм ухватить-вторая делится:))) в лапу ловит и в морду сует другой
Показались мне достаточно сообразительными

Сейчас рассадила их в разные бассейны-сидят по разные стороны бортиков-рядышком

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]*Мама Юля*[/b], мой любимый рецепт, самовыведенный путем экспериментов:
1,5 стакана муки
Ст. ложка сахара
Чайная ложка соли
2 яйца
2 стакана молока
Растительное масло сильно разогреть на сковороде и кипящее масло влить в тесто, быстро помешивая, на оставшемся печь блинчики-тонкие нежные кружевные получаются
С икрой, сметаной, мясом или рыбой красной
Дети без всего:)
Я люблю тонкие, но если нужно толстые, именно блины, то молоко на кефир заменить

Иринушка 24.02.2014 18:51

[quote="freken;6371662"]а вот черепахи
они умные?[/quote]
ну.... таблицу умножения вряд ли расскажут ;):girl_haha:
[quote="*Мама Юля*;6371696"]Девочки, а есть у вас рецепты хорошие блинов?[/quote]
я делаю [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2578595&postcount=22"][B]такие блины[/B][/URL] :connie_1:

freken 24.02.2014 18:57

[QUOTE=*Мама Юля*;6371696]А я не умею печь блины :-/ столько раз пыталась по рецептам из инета... Девочки, а есть у вас рецепты хорошие блинов? Только не на глаз, а вот прям 200 г муки и пр., мне пошагово, иначе никак

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мне тоже интересно :) немного не понимаю как они в роли домашнего животного?[/QUOTE]

меня баушка моя учила
но у нее тоже "на глаз" некоторые ингридиенты
и у меня все равно не получается как у нее
и судя по всему не получится:-D
но они на дрожжах еще
там два блина съел и опупел где-то под столом уже
тяжеловатые очень

я быстрые пеку
200 г муки, 500 мл молока, 2 – 3 яйца, 50 г сахара, 50 мл растительного масла, щепотка соли
яйца-соль-сахар взбить
добавить теплое молоко
перемешать
добавить муку
перемешать
добавить раст. масло
перемешать
и выпекать
это конечно не прям супер пупер я бы сказала
но поскольку мы блины едим всегда с начинками в основном
то сойдут:girl_haha:для сельской нашей местности
но я не спец канешн....
я ваще все касается теста - лузер

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Иринушка;6371717"]ну.... таблицу умножения вряд ли расскажут[/quote]
ну мало ли
может они только прикидываются)))
а если серьезно ..ну я имею ввиду там на имя мож реагируют
ползут к тебе там
а не просто в панцирь втягиваются при любом раскладе

вооо
баушки моей блины типа как у тебя
они прям ажурные у нее были
у меня все равно такие не получаются

(а вообще скажу по секрету меня выпечка бесит))))))))))) поэтому наверно и не получается...тесто говорят не любит теток с плохими мыслями в процессе готовки...а меня любой процесс готовки мучного прям выбешивает...для меня это такоооой гимор. пардон :-D не знаю почему.....не мое...)

*Мама Юля* 24.02.2014 19:09

О, спасибо девочки! Все рецептики опробую)) вот завтра оклемаюсь если, то обязательно постараюсь своих побаловать! Сегодня влежку весь день, голова жуть как болела, муж таблетки привез - чуть легчает. Так по иронии судьбы, у меня вечером прием у невролога был назначен как раз по вопросу головной боли и пришлось перенести(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=freken;6371719]

(а вообще скажу по секрету меня выпечка бесит))))))))))) поэтому наверно и не получается...тесто говорят не любит теток с плохими мыслями в процессе готовки...а меня любой процесс готовки мучного прям выбешивает...для меня это такоооой гимор. пардон :-D не знаю почему.....не мое...)[/QUOTE]

У меня похожая ситуация)) я поэтому очень уважаю женщин, которые прям на ходу раз-раз и блины, или пирожки, или чебуреки. Для меня это подвиг и возни на пол дня :)

DARINA 24.02.2014 19:11

Мне нравится возиться-дети тоже с удовольствием помощники мои:girl_in_love:

freken 24.02.2014 19:15

[quote="DARINA;6371703"]в лапе держит-откусывает[/quote]
О_о
[quote="DARINA;6371703"]если одна не может корм ухватить-вторая делится в лапу ловит и в морду сует другой[/quote]
О_о
ого! даже и не подумала бы
значит умные
и сострадательные
нууу раз делятся друг с другом

[quote="DARINA;6371778"]дети тоже с удовольствием помощники[/quote]
оооо моих хлебом не корми
дай толко че-нить испечь
вот мы и печем
только больше я любить не стала это дело))))
да и потом вид кухни после нашей готовки оставляет желать лучшего)))))))))))
и у меня сразу [URL=http://smayliki.ru/smilie-975726375.html][IMG]http://s17.rimg.info/3531a34faafcd3d5ab8749a94f57319e.gif[/IMG][/URL]

DARINA 24.02.2014 19:18

Кухня страдает -факт:-D

SvetikS 24.02.2014 22:09

Приветик девочки! У меня трое,два сына и дочка

Софьюшка 25.02.2014 10:41

всем привет!
одногодки,у вас такое бывает [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6372770#post6372770[/url] ?

Zemkin 25.02.2014 11:41

а я не умею блины печь, они у меня рвутся и я впадаю в адскую бесячку, по этому не пеку. Все остальное легко,а вот блины нет. На прошлую масленицу Илюха пек. Блинов 12 напек и они были, как диски, их можно было метать))))))

freken 25.02.2014 15:03

[QUOTE=Zemkin;6372905]а я не умею блины печь, они у меня рвутся и я впадаю в адскую бесячку, по этому не пеку. Все остальное легко,а вот блины нет. На прошлую масленицу Илюха пек. Блинов 12 напек и они были, [B]как диски, их можно было метать[/B]))))))[/QUOTE]

:-D
ну а че
и поели и поиграли

всем приветик!
мои в сад пошли
ндя....
детей в саду - 2,5 человека

Иринушка 25.02.2014 15:42

[quote="Zemkin;6372905"]Блинов 12 напек и они были, как диски, их можно было метать))))))[/quote]:-D:-D:-D

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.