![]() |
Всем привет!Ксюш, с выпиской вас!
Вик, мы лучше, спасибо!У меня только сопли и то уже не сильно и голова уже не раскалывается, как раньше. Макс тоже на много лучше, кашляет на много-много меньше, хочу чтобы в пятницу выписали его. Демка сегодня сбил весь свой график, гулял днем 3 часа а с утра вообще с 7 до 13.00 толком не спал.Хотя раньше больше 2-2,5 часов не гулял. А сегодня вымотал меня что-то прям.И уснул вечером в 7 и вот не знаю проснется гулять будет или так и ушел в ночь...не мытый. Ну посмотрим, хот бы ночью -то не гульбанил. а спал)) У меня психологическая проблема...я хочу к психологу, так как не кому мне больше помочь. Я даже не знаю где мне психолога-то найти... |
Анна, большое спасибо за инфу - очень важно это всё!
у меня есть такой онлайн консультант. бесплатно и объясняет каждую мелочь даже, и поддерживает спасибо ей огромное!!! кстати тоже Анна:girl_in_love: желаю всем мамочкам иметь консультанта по гв! |
Анна, спасибо :)
Инга, создай на пузяке тему, тебе подскажут что делать! Кирюшку с первым месяцем!:girl_in_love: мы вчера были в пк. прибавка 1 кг и вырос на 4 см :) прошли ортопеда, окулиста, невролога. |
Девочки привет)))
|
Ксюш, как вы?
|
[SIZE="4"][B][I][COLOR="DeepSkyBlue"]Кирюшу и Мирона с месяцем!!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE]
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1203/f9/7525cd6b8457.gif[/IMG][/URL] Анют мы нормалек))))))) |
спасибо, Ксюш :)
|
всем приветик!
Мирона и Кирюшу с первым маленьким днем рождения! а я расстроена что мы мало набираем... |
Мы вчера свидетельство получили)))
|
Всем привет!
Алису с документом! Мирона и Кирилла с месяцем! Ань, сколько он сейчас весит получается? Девочки, кто будет первую страничку оформлять, может сделаем уже, а? |
спасибо Инга)))))
|
Ксю, с выпиской и свидетельством!!
Киру с месяцем!! Тоня то у нас ходит еще?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] У моей опять попа красная:-! Значит не на подгузы:girl_prepare_fish: Я уже не знаю на что, на говядину если только:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
приветик))) малышей с первыми датками))) я все еще хожу) у меня завтра ПДР. надеюсь на выходных родить.
|
[QUOTE=Тоська86;6444718]приветик))) малышей с первыми датками))) я все еще хожу) у меня завтра ПДР. надеюсь на выходных родить.[/QUOTE]
ДАвай, уже пора март то закрывать:girl_haha: |
Юль, Инга, спасибо :)
Инга, весит сейчас 5180 :) 57 см. |
Привет девочки!
Алису с документом! Мирончика и Кирюшку с месяцем! :))) |
Вик, спасибо!
давайте правда оформим первую страничку? кому-то надо собрать данные! если нет желающих, я могу, хотя я не шибко желаю:girl_haha: |
Ян, Вик спасибки))))))
|
я вроде не поздравила с первым документом Алису:girl_in_love:
|
Алису со свидетельством!!:)))
вчера показывали Тимати.... у него тож в марте доча родилась... Алиса! Ян, а у тебя линеечка на младшего правильно считает? а то у меня должно быть 1 мес и 10 дней... |
[QUOTE=_GG_;6445073]Алису со свидетельством!!:)))
вчера показывали Тимати.... у него тож в марте доча родилась... Алиса! Ян, а у тебя линеечка на младшего правильно считает? а то у меня должно быть 1 мес и 10 дней...[/QUOTE] Почему 10 то?)) ты 25го родила, на 2 дня позже меня, значит сынок на 2 дня младше моей, все правильно считают наши линеечки:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;6445080]Почему 10 то?)) ты 25го родила, на 2 дня позже меня, значит сынок на 2 дня младше моей, все правильно считают наши линеечки:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
а у тебя должно быть 1 мес и 12 дней! я вручную пересчитывала!)))) мне кажется считает по 31 дню......? в общем неверно |
[QUOTE=_GG_;6445096]а у тебя должно быть 1 мес и 12 дней! я вручную пересчитывала!))))
мне кажется считает по 31 дню......? в общем неверно[/QUOTE] Ну 1 месяц по линейке был 23 числа)) А дальше я не слежу прям по дням, так что не знаю)) |
Ань , Юль спасибо)))))))
|
Всем приветы!:girl_in_love:
Спасибо девчонки за поздравления!:girl_in_love: Мирончика тоже с месяцем, пусть растет здоровеньким и хорошеньким!:girl_in_love: Ксюнь, а вас с первым документом!:girl_in_love: |
Ань, ну давай Варю и других девчонок ещё подождем и если никто не выдвинется скинем данные, раз уж ты согласна))))
|
Я не выдвигаюсь:girl_haha::girl_haha:
Ань, бери уж в свои руки))) Пиши какие данные именно скидывать |
спасибо Ленок)))))
|
Ксюш, ну как справляешься?Максимка в садик ходит ?
|
[QUOTE=*Snezhka*;6445239]Ксюш, ну как справляешься?Максимка в садик ходит ?[/QUOTE]
Максим в сад уже до осени ходить не будет... |
[QUOTE=Ksu.D.;6445250]Максим в сад уже до осени ходить не будет...[/QUOTE]
Ох, понятно.... мой неделю дома сидит, ухххх. поскорей бы в сад его)) |
я не знаю какие данные, давайте решим%-0
имя, дата рождения...что-то еще? Лен, спасибо!как вы? |
Вес и рост? Я за них
Могу начать, а остальные копируйте мои данные и добавляйте свои: Yanik 23.02.2014 дочь Кира, 3020гр и 51см |
[QUOTE=*Snezhka*;6445255]Ох, понятно.... мой неделю дома сидит, ухххх. поскорей бы в сад его))[/QUOTE]
ну тебе проще, у тебя сад по боком, а мне пиликать далеко.... [B]Ksu.D. 30.03.2014 дочь Алиса, 3410 гр. 52 см.[/B] |
Всем привет!
Я думаю сначала дату чтоб по порядку как в ББ... Tory, 14.03.14 сыночек Станислав, 3800 г и 53 см. |
Предлагаю вот таким списком. Прям копируйте данные девочек и плюс свои дописывайте, чтоб потом по всем страницам не искать.
Yanik 23.02.2014 дочь Кира, 3020гр и 51см Ksu.D. 30.03.2014 дочь Алиса, 3410 гр. 52 см. Tory, 14.03.14 сыночек Станислав, 3800 г и 53 см. |
о, Ян, молодец! а то я думаю как бы мне не потерять потом никого)))
|
[QUOTE=Анюсик;6445611]о, Ян, молодец! а то я думаю как бы мне не потерять потом никого)))[/QUOTE]
:girl_dance::girl_dance: |
Всем приветик!:)
Чет ветер сегодня нереальный, сижу думаю что одевать на улицу:hysteric: Ань, да ничего мы вроде... общалась с консультантом одним, все делаю.. а молока все равно не хватает. Днем докармливаю. Видно карма у меня такая блин:( kisto4ka5 04.03.2014 сын Кирилл, 3780г и 54см Yanik 23.02.2014 дочь Кира, 3020гр и 51см Ksu.D. 30.03.2014 дочь Алиса, 3410 гр. 52 см. Tory, 14.03.14 сыночек Станислав, 3800 г и 53 см. |
да, нас тоже одолели эти ветра (((
еще и снег идет. хочу тепла:girl_sigh: |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |