![]() |
вдвоем
)) муж просил разбудить...а мне его жалко Ксюха не знаю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вчера только с приездом Мишкиным узнала что затопило у нас метро первомайскую что там авария произошла и 1 человек погиб от гидроудара(((( а по телеку даже ниче не сказали |
ох них себе.....вот это да....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль. вот [url]http://ria.ru/incidents/20140322/1000610709.html[/url] |
ну да
моя ветка родненькая)))) |
[QUOTE=Valechka36;6418765]Юль, значит у Ульянки в горле есть эти ангиношные кокки (не помню как они называюцо). И просто от холоднючего горло ослабло и они активизировались...[/QUOTE]
они у всех есть эти кокки просто они суки дремлют и ждут когда хозяин переохладиццо и пожрет мороженко [QUOTE=freken;6418824]так че с де жавю-то? у кого бывает? часто я имею ввиду[/QUOTE] у меня бывает часто оч даже страшно иногда [QUOTE=МуммиМама;6419219]вот мишка у нас в зоопарке родился.[/QUOTE] мимимими [QUOTE=freken;6419287]ух ты мороженный бульон это здорово самое главное чтоб газ не отключили или какая там плита у вас или электричество а то будет бульонная мороженка))))) [B]я плохая хозяйка ниче не морожу[/B] а надо бы...но я лохня все собираюсь элементарно морковку потереть и заморозить на суп а то иной раз бац и нет морковки [B]и чет все 5-ый год собираюсь)))))))))))[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] некоторые даже зажарку для супа морозят[/QUOTE] :-D:-D:-D:-Dя ток от васс узнала что фарш можно морозить про бульен ваще чуть со стула не упала:-D Окс, открывай свое дело патентуй скорее это ж супер идея а то народ в сухомятку питается и суп из пакетов жрет а тут можно вон как развернутся пришел домой сунулл в ммикру и у тя супчик [QUOTE=МуммиМама;6419722]нютку "подруги" чем-то напоили видать[/QUOTE] :-D:-D:-Dой мы вчера гарно посидели я ядомой в 12 ночи приехала как в старые добрые временаа прямо вас просто пока перечитаешь:bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я вику уже в школу отправила у нее выступление какое то! |
Нют, к сожалению у нас уже давно продают мороженные супы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] правда не в магазинах а в быстропитах. там их размораживают и тебе дают кушать. |
вот не буду врать
но по моему я совсем мелкая была ну т.е. не буду врать - это я имею ввиду хз какой год был ))) кароч обвалился эскалатор и много народу там смяло там ж кртится все как в мясорубке кароч зажевало а сотовых не было тогда отец услышал на работе то ли по радио говорили то ли кто-то сказал тип сарафанного радио кароч мать как раз из метро вышла за неск-ко минут как раз по этому эскалатору поднялась а еще случай был (не метро) я когда в школу ходила, то дорогу переходила..недалеко от перекрестка, там зебры не было ниче такого ну ходила и ходила и вот я помню у меня пальто клетчатое было бордово-черное красивоееееее))))))) ну на самом деле страшное)))) и вот отец едет один раз как раз на перекресте поворачивает на нашу парковую, там Т-образный перекресток...и автобус как раз должен с парковой на шоссе выезжать и стоит автобус 52 наш родной маршрут на светофоре и под автобусом я лежу все и пальто, и волосы кароч отец чуть прям там от страха кони не двинул оказалась не я))))) на смерть тогда ее автобус смял |
Мля юльк
С утра ужасы) |
Нюта, с оттопыром)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6419784]Мля юльк С утра ужасы)[/QUOTE] привет не боись:) это так.... дела давно минувших дней:bcool:воспоминания:girl_sigh: |
страхи юль
|
Мишку бужу
тихонько так (он просит его нЭжно будить а то он пугается))))) "мииииш вставай! миииииииш!" "обратно?" "че обратно? вставай!" "обратно вставать?" да обратно блин |
[QUOTE=freken;6419790]Мишку бужу
тихонько так (он просит его нЭжно будить а то он пугается))))) "мииииш вставай! миииииииш!" "обратно?" "че обратно? вставай!" "обратно вставать?" да обратно блин[/QUOTE] :-D бедный! мы вчера за слепки и этот аппарат 7500 отдали вика когда услышала чуть там в обморок не грохнулась потом едем - я мужу жалуюсь что нет у меня обуви и верхей одежки на весну а вика - мам, давай я тебе тыщу свою отдам, иди пошопся [URL=http://smayliki.ru/smilie-685642119.html][IMG]http://s9.rimg.info/b6c0361895810aa0f51f015aa8054124.gif[/IMG][/URL] муж ржал:-D да грит - я тоже тыщу дам, иди пошопся:-D гад [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;6419786]Нюта, с оттопыром))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] привет не боись:) это так.... дела давно минувших дней:bcool:воспоминания:girl_sigh:[/QUOTE] :girl_in_love: оооо !!!!!! бог отвел! |
[quote="Нюта78;6419795"]а вика - мам, давай я тебе тыщу свою отдам, иди пошопся[/quote]
молодец какая!!! |
вика молодец! Хорошая девочка растет! Правильно видать ты её воспитываешь )
|
[QUOTE=freken;6419798]молодец какая!!![/QUOTE]
[QUOTE=МуммиМама;6419801]вика молодец! Хорошая девочка растет! Правильно видать ты её воспитываешь )[/QUOTE] :-D да я удивлена ч то на нее что то нашло этакое она потом бы вся изнылась она ж вечно на что то копит счас на чемодан себе копит потом бы( если предположить что я б взяла эту тыщу) она б мне бы припоминала что вот я дала тебе тыщу, с тебя тыща и прочее и прочее но все равно милый порыв у нее был [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ой так неохото ниче делать но позади себя страшно оглянутся ппц меня дома не было причем нас всех не было дома вчера весь день а почему то бедлам в квартире надо идти прибераться муж мне в кастораме:-! купил щевеля в горшочках я буду зеленый борщ варить чсегодня оооо стоп....мяса то нет:-D блин...... стирки до потолка блин я еще не выспалась я вчера выпиа бокал пива потом приехал мой кум с семьей, еще бутылку вина принес вышло на троих по бокалу ежевичного ну кароч вот вроде немного выпила но не могла уснуть долго из за этого у меня опять тахикардия шпарит |
[quote="Нюта78;6419804"]но позади себя страшно оглянутся[/quote]
:-D:-D:-D:-D такая ж фигня но я вчера прибралась вечером но сегодня надо нормально прибраться прям все-все |
[QUOTE=freken;6419813]:-D:-D:-D:-D
такая ж фигня но я вчера прибралась вечером но сегодня надо нормально прибраться прям все-все[/QUOTE] я вот в среду все вылизала у меня у вики с понедельника каникулы:-!:-!:-! надо в кино чтоли с ней сходить позвать этинаших новых знакомых и сходить на мультик какой а то опять как внутридомыши просидим :-D:-D:-D:-D:-D дома все каникулы |
мои встават отказываются
УЛьянка говорит "я еще немножечко посплю" Мишка ваще не реагирует вот спрашивается нах я вставала в такую рань и бужу его уже столько времени если он не встает.... сказала, что если не встанет, то я ваще его не пущу никуда сегодня мне помощь нужна по дому а он на целый день ща свалит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] свари вегетерианский щавелевый а почему "зеленый борщ"? щавелевый суп всю жизнь был да кстати тут читала на каком-то форуме кто как в каких городах говорит ну я эту тему люблю так вот там все кто не Москва все говорят что Москва тип пипец тормоза еле говорят все нараспев а я чет не пойму че надо трындеть чтоль без остановки? ну и вот я кстати быстро говорю и еще пишут "в москве так не говорят" и слова перечисляют и все слова пипец - все в москве говорят, что она перечисляет не ну есть канешн некоторые...но их не так много прям а то распишут целый список типа Москвичи странные - они так не говорят прям даже обидно стало пипец ваще печаль ну и вот про новосиб говорили еще - что по речи типа как питер ну там типа переселенцы во время войны были из питера и все такое соотв оч много говорят как в питере не знаю так или нет это Оксанка у нас знает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] голова болит померила на левой руке 124/81, пульс 76 на правой руке померила - 109/74, пульс такой же почти +/- немного опять на левой 126/80 т.е. такой же как первый раз на правой опять измеряю - 105/80 че за хрень? кто умный? |
Привет.
Окс я не рожаю.... Давайте не будем каждый день про это, как только так я все напишу, честно уже подбешивает.... о я легла в 3 часа, пипец бошка болит(((((( а еще если я долго лежу на правом боку то потом встать не могу, переклинивает гдето нерв и пипец я падаю((((((((( Мурзь главное что б вам нравилась тачка, а мы то че так обсуждаем просто))) Машу с днем рождения!!!!!!!! |
Всем доброе утречко....
Короче лежу вчера ночью и понимаю, что должен сок желудочный выходить и жечь, прям чую, как наступил момент энтот....и НИЧЕГО....я от счастья чуть не усерла...оееееее)))))))))))) неужели гранатовый сок помог...... Юль, ПДР на 14 июля... Ксю, Марсик сюда редко заходит...так что, мне еще одна беременяшка нужна))))))) Как у кого ночка прошла)???? Машуличку, красотуличку, с днем рождения, расти здоровой, красивой, умненькой девочкой....Цвети как самый прекрасный цветок....и радуй всех своейочаровательной улыбкой))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксю, я как вспомню, так вздрогну.....у меня токс, тошниловка с Самиром, живот как у бегемота, все ноет...а тут, каждый день подружки пишут и звонят, ну че, не родила???? Вы даже не представляете как я бесилась, даже трубки не хотела брать.....ну мне было реально тяжко....так что, я тебя понимаю Ксю...тяжело, когда по сто раз спрашивают....сама устала от всего этого.... Держись Ксю))) |
у нас не всё как в питере. парадная у нас ни один идиот не говорит. тока про поребрик знаю что у нас тут говорят - поребрик. шаурма у нас, а не шаверма. у нас намешано но не как в питере прям. но говорят быстрее по скорости чем москва и другие города по ту сторону урала. хз почему. но так считается. я сама не обнаруживала такого. но говорят что так.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а вообще. наверное приятней безразличие и безучастие. учту. |
Ксю,не обижайся и не злись на оксанку то,ну она же не из вредности какой,просто сроки уже больгие,тебя емли нет все думают,что вдруг рожать ушла,это все так думают тут
А у меня никто никогда не спрашивал родила Или не ....никогда чет не доставали Может потому что мало кто знал,и рожала я немного раньше, не знаю |
Ди с безблевотными сутками тебя :)))
Окс не воспринимай все на свой счет... просто честно устаешь от этого, когда постоянно спрашивают..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6419929]Ксю,не обижайся и не злись на оксанку то,ну она же не из вредности какой,просто сроки уже больгие,тебя емли нет все думают,что вдруг рожать ушла,это все так думают тут А у меня никто никогда не спрашивал родила Или не ....никогда чет не доставали Может потому что мало кто знал,и рожала я немного раньше, не знаю[/QUOTE] я ж не лично Оксане это сказала....... неужели вы думаете я вам не скажу если вдруг начну рожать??? |
Ксюш, ну как бы.....если кто спрашивает...эт хорошо наоборот же. что про тебя помнят. волнуются. ну и если ты не появляешься, то сразу мысли такие. ну мало ли ты резко уехала, и не было у тебя возможности сообщить. это не чтобы тебя достать, а потому что ты небезразлична.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] в отсутствии воды горшок дорожный тоже очень пригодился. ребенку приспичили большие дела. горшок спас. папа сразу в мешочке в мусоропровод выбросил. но воду через 20 минут дали ))) жду когда соседи прольют ))) и включу |
[QUOTE=МуммиМама;6419942]Ксюш, ну как бы.....если кто спрашивает...эт хорошо наоборот же. что про тебя помнят. волнуются. ну и если ты не появляешься, то сразу мысли такие. ну мало ли ты резко уехала, и не было у тебя возможности сообщить. это не чтобы тебя достать, а потому что ты небезразлична.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] в отсутствии воды горшок дорожный тоже очень пригодился. ребенку приспичили большие дела. горшок спас. папа сразу в мешочке в мусоропровод выбросил. но воду через 20 минут дали ))) жду когда соседи прольют ))) и включу[/QUOTE] возможность сообщить у меня есть всегда, я всегда могу Юльке или Нюте написать смс..... мне приятно, что вы переживаете.... но постоянно вопрос родила или нет честно меня бесит....... |
Ох девчат,это все такие пустяки и мелочи...из-за таких вот пустяков даже не стоит нервничать,не знаю,спрашивают,значит переживают)а роды ну,мало ли инет отключили,воды отошли и все...всякое бывает.
Не ругайтесь только |
да просто я попросила, не спрашивать каждый день меня родила я или нет и как обычно надо все размусоливать сидеть.....
Мурзь как поедание батата проходит?? |
я в силу скрытного характера поставила тел на беззвучный режим когда рожать пошла.. чтобы никто не мешал. а почему не откл? если откл сразу понятно что спецом откл и я рожаю. сообщила тока мужу. но т.к. связь извне были с моими врачами и начальником медсанчасти, то все узнали без меня.
|
Ем ежедневно по 1 штуке
Ну он уже мне даже нравиться начал))) На пару делаю |
ща вычитала что смешнее всех говорят пермяки )))
|
[QUOTE=МуммиМама;6419982]ща вычитала что смешнее всех говорят пермяки )))[/QUOTE]
:-D:-D:-D ну конечно все это судят по сериалу реальные пацаны я кстати много словечек оттуда взяла и применяю их в повседневной жизни мне прям нрав им подражать, смешно же амирашка грит оч много кортавых тут через одного грит молодежь так не разговаривает как в сериале показано так разговаривают те кто живут на селе там вот реально такой уральский говорок прямо старорусский такой Юль слуш сахар 6 - это высоко? а я не знаю мы в молдавии всегда его называли зеленый борщ ну с моего детсва так повелось и я как то тоже его так называю оооо |
Нют ))) ну так то да )))
ваше так то да уже наверное по всей стране говорят но вот то что пишут что в новосибирске самая чистая речь ближе к литературной вполне обоснованно. сюда сослали оч много интеллигенции образованных людей. и сюда никто не едет по доброй воле. ну тока из более мелких сибирских городов. поэтому речь остается более менее чистой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а еще вот форумский язык. он тоже же особенный. а подруга у нас филолог. ой я ей в скайпе пишу вот так как мы с вами пишем тут, она пипецки бесится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] как приятно, когда вода бежит из крана |
Окс с водой вас!
пошла я винигрет стругать овощи еще позавчера сварила:girl_haha: |
проверь их хоть )))
|
[quote="Ksu.D.;6419895"]а еще если я долго лежу на правом боку то потом встать не могу, переклинивает гдето нерв и пипец я падаю((((((((([/quote]
НЕ ФИГА СЕ(( ой сори капс [quote="ElDi;6419897"]Юль, ПДР на 14 июля...[/quote] рак получаеццо)))) [quote="МуммиМама;6419905"]у нас не всё как в питере. парадная у нас ни один идиот не говорит. тока про поребрик знаю что у нас тут говорят - поребрик. шаурма у нас, а не шаверма. у нас намешано но не как в питере прям. но говорят быстрее по скорости чем москва и другие города по ту сторону урала. хз почему. но так считается. я сама не обнаруживала такого. но говорят что так.[/quote] ну значит хоть чего-то есть))) в Москве вообще по-моему поребрик никто не говорит)))) хотя вот тоже в Москве столько приезжих и вообще не коренных москвичей что просто странно слышать. когда говорят что-то про москвичей - так не говорят, медленно говорят уже москвичей-то по пальцам пересчитать вот у меня баушка моя так-то из тверской области остальные вроде все москвичи..ну не совсем пра-пра..там не знаю а так вот ближайшие поколения москвичи ну вот и в Москву хоть и попала в 14 лет баушка моя но много слов у нее не московских соотв она меня воспитывала и я переняла у нее :-D ну кароч я хз насчет быстроты я тоже не знаю у нас вот все трындели в семье всегда один отец мой медленный но он реально медленный наверно даже для москвича я когда с ним по телефону разговариваю он вообще постоянно "хватит! я не могу ниче понять! ты так быстро говоришь!" )))) а мы пиццу хомячим )))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюха просто устала маленько!)))) ну ничего скоро все поменяется))) Оксан с водой!))) Нют вообще высокий конечно хотя и считается. что до 6.0 норма но это по большему счету высокий сахар у меня 5.4 на днях вот измерила и мне не нравится идеально где-то 4.5 хотя бы |
[QUOTE=МуммиМама;6420032]проверь их хоть )))[/QUOTE]
че их проверять они в холодильнике же стояли Юль я тя про сахар спросила |
просто если из пальца 6.0
то из вены поболе будет а у кого 6? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] я ответила:) |
а мы пиццу будем тоже делать )))
а так мне вот пофиг кто там как где говорит. это нормально потому что. тем более у нас такие расстояние дикие. странно что у нас вообще один язык. хотя вот у горных алтайцев есть свой язык. у хакасов тож есть и много у кого есть еще свой язык. кроме нас сибиряков )))))) потому что мы изначально имеем происхождение европейское. у меня предки из ульяновска. по папиной линии. по маминой казанские татаре все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нюта78;6420044]че их проверять они в холодильнике же стояли Юль я тя про сахар спросила[/QUOTE] пищевые отравления начинаются со слов - а хуле ему в холодильнике то будет :-D эт я давно в инете прочитала |
[quote="МуммиМама;6420012"]а еще вот форумский язык. он тоже же особенный. а подруга у нас филолог. ой я ей в скайпе пишу вот так как мы с вами пишем тут, она пипецки бесится.[/quote]
:-D а мне нравится на форуме можно написать кое-как или смешно в жизни и так скушно и в сурьезных моментах так не напишешь)))) [quote="МуммиМама;6420053"]а так мне вот пофиг кто там как где говорит. это нормально потому что. тем более у нас такие расстояние дикие. странно что у нас вообще один язык. хотя вот у горных алтайцев есть свой язык. у хакасов тож есть и много у кого есть еще свой язык. кроме нас сибиряков )))))) потому что мы изначально имеем происхождение европейское. у меня предки из ульяновска. по папиной линии. по маминой казанские татаре все. _[/quote] ну понятно что разные мне например наоборот нравится очен я всегда читаю так прикольно меня единственно раздражает немного, когда начинают говорить лОжу и все в таком духе, и ударения ставить не там где надо ну кароч когда неграмотность такая откровенная я канешн тоже не светоч...но блин хоть чет как-то...ну книжки можно почитать чтоб пограмотнее стать чтоль потому что одно дело когда человек один раз ради прикола сказал "покладу" у нас вот сотрудник - над ним оборжаться он вечно че-нить отчебучит а другое дело когда человек как из деревни постоянно лОжит)))) а так вот новые слова. какие-то особенности территориальные чтоль...очень здорово!)))))))) |
[QUOTE=freken;6420047]просто если из пальца 6.0
то из вены поболе будет а у кого 6? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] я ответила:)[/QUOTE] из вены у амирашки [QUOTE=МуммиМама;6420053]а мы пиццу будем тоже делать ))) а так мне вот пофиг кто там как где говорит. это нормально потому что. тем более у нас такие расстояние дикие. странно что у нас вообще один язык. хотя вот у горных алтайцев есть свой язык. у хакасов тож есть и много у кого есть еще свой язык. кроме нас сибиряков )))))) потому что мы изначально имеем происхождение европейское. у меня предки из ульяновска. по папиной линии. по маминой казанские татаре все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] пищевые отравления начинаются со слов - а хуле ему в холодильнике то будет :-D эт я давно в инете прочитала[/QUOTE] Окс, я думаю все нормал с овощами:) [QUOTE=freken;6420065]:-D а мне нравится на форуме можно написать кое-как или смешно в жизни и так скушно и в сурьезных моментах так не напишешь)))) ну понятно что разные мне например наоборот нравится очен я всегда читаю так прикольно меня единственно раздражает немного, когда начинают говорить лОжу и все в таком духе, и ударения ставить не там где надо ну кароч когда неграмотность такая откровенная я канешн тоже не светоч...но блин хоть чет как-то...ну книжки можно почитать чтоб пограмотнее стать чтоль потому что одно дело когда человек один раз ради прикола сказал "покладу" у нас вот сотрудник - над ним оборжаться он вечно че-нить отчебучит а другое дело когда человек как из деревни постоянно[B] лОжит))))[/B] а так вот новые слова. какие-то особенности территориальные чтоль...очень здорово!))))))))[/QUOTE] а как надо?:) класть я люблю говорить ложит:) и редко говорю класть я из деревни наверна:-D |
:-D
всё все забыли что я сказала быстро :-D ну положу конечно ни в одном словаре нет лОжу или ложУ, класть, положить, положит, чет еще есть..какое-то слово говорят всегда как-то не по-русски так че с сахаром-то? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] а увидела [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну из вены другие нормы немного от 4-6.1 из вены ну тож самое ну Нют мое мнение (я не врач канешн) но сахар высоковат канешн ну че считай верх.граница нормы у Мишки из пальца 6.4 вот я проверяла его натощак плохо оч плохо хотя он не жрет ниче такого что сахар увеличивает кароч это лишний вес у меня из-за этого же тоже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вообще все проблемы от лишнего веса а если лишнего веса нет то там наверно какие-то другие механизмы тот же сах.диабет худых (к примеру) но там 1 тип там другое совсем так вот все проблемы от лишнего веса - давление. холестерин, сахар повышенный. ноги начинают болеть позвоночник ну и кароч жопс [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] вот нашла что из вены 6.9 верхняя граница черт его знает я только гликированный сдавала из вены там другие показатели ну в любом случае все что выше 6 - много вот че хотите хоть из пальца. хоть из вены. хоть из попы надо наверно ср. брать ср.арифметическое))) между низкой нормой и самой высокой чем выше сахар в крови тем больше жрать хоцца((((((((((((((((((( |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |