![]() |
[QUOTE=рыжик;471721]Соседям привет,:Laie_78: :Laie_78: я живу угол Есенина и Луначарского!;)[/QUOTE]
ПРИВЕТ!!! |
Через недельку переезжаю с мужем к родителям. На Есенина, между учебным и сикейроса! Соседям привет))
|
[QUOTE=рыжик;471721]Соседям привет,:Laie_78: :Laie_78: я живу угол Есенина и Луначарского!;)[/QUOTE]
Надо же, ая чето то думала что ты на гражданке, где то там живешь:))) |
[B]Юргита[/B], в той степи Света ( Komo4kina) живет в Девяткина, :) а на гражданке живет моя родная сестра.;)
|
нас так много а смоего района нету никого что ли?
|
это с моего района нет вообще нет никого
|
а ты с какого?
|
я с московского района, пулковское шоссе
|
соседка по району. Далековато конечно.
|
[QUOTE=Евгения(джусик);480764]соседка по району. Далековато конечно.[/QUOTE]
А вы где во фрунзенском живете. |
а вы где обе живете?
|
жалко что с Елизаровской раз два и обчелся:( . всем привет!
|
ну ты от елика до меня или я до тя на 31 или 114 автобусе
|
Мы раньше жили на Елизаровской. А сейчас на Большевиков. Тоже никого рядом нет. :(
|
м. Волковская
|
Стыдно признаться, но я даже не знаю где эта станция метро находится. Я уже месяцев 6, точно на метро не ездила, а то и больше.
|
а ты сегодня пойдешь гулять?
|
Извини, ты у меня спашивала?
|
Девчонки, всем привет! Я тоже из Питера :)
|
Соленка, я живу недалеко от ст. м. Ладожская! Почти соседи!
Есть кто рядом? Пискаревка, пр. М. Блюхера, Энергетиков. Я вэтом районе обитаю! |
Ага! Почти соседи. :)
|
девочки,а есть кто с фрунзенского района-Софийская,пражская,бухарестская,турку?
|
и я из Питера.
Живу рядом с м.Гражданка. |
[QUOTE=Валентина;2473]Девочки из Питера, отзовитесь! Давайте общаться!!!!
Я живу на Удельной, кто рядом?:)[/QUOTE] Всем приветики!:Laie_23: И я присоединяюсь!Живу в Приморском районе...Рожала на Ваське в №1. |
Ой, я раньше жила в Приморском районе, пр. Комендантский. Сейчас туда мотаюсь к родителям!
|
[QUOTE=Viktor;498831]Извини, ты у меня спашивала?[/QUOTE]
ага а я раньше каталась постоянно на пискаревский , а теперь мне ни как маленьткий у меня ребзенок |
[QUOTE=karaouza;525988]ага
а я раньше каталась постоянно на пискаревский , а теперь мне ни как маленьткий у меня ребзенок[/QUOTE] Мы каждый день гуляем. В понедельник старшенький уезжает на дачу с бабушкой. Так что буду гулять в одиночестве. |
тогда присоединяйся, мы гуляем уже наверное везде
|
[QUOTE=karaouza;527173]тогда присоединяйся, мы гуляем уже наверное везде[/QUOTE]
Поздравляю с даткой вас!:wave: А где вы чаще всего гуляете? Как я вас узнаю если что? |
коляска дети =) синяя есть вставки в клеточку (прогулка). ну ая блондинка,среднего роста.
|
[QUOTE=karaouza;528969]коляска дети =) синяя есть вставки в клеточку (прогулка). ну ая блондинка,среднего роста.[/QUOTE]
А у меня розовый с серыми вставками трансформер BEBETTO. Я высокая, темненькая с длинными волосами. |
Всем приветики!Я можно так сказать, тоже Петербурженца! Муж С Питера, проживаем на два дома-Питер-Новгород Великий! Учусь тоже в Питере на заочном отделении, поэтому приятно будет пообщаться с мамочками Северной столицы)))Питер знаю не очень хорошо, к сожалению, но думаю это дело времени)))
|
ПЕТЕРБУРЖЕНКА!!!ВО!!! неправильнео слово написала ))))))))))))
|
а где в красносельском районе проживаешь?
|
У меня муж тоже из Питера, а я из Великого Новгорода))) Правда здесь живу уже 6 лет.
Скоро буду искать друзей для прогулок, а пока со дня на день ждем малыша))) |
Юля, а где ты живешь?
|
Сейчас живем на Удельной.
|
а, раньшебы я была бы недалеко относительно. А сейчас я живу у мужа на Пискаревке.
|
[QUOTE=karaouza;530039]а где в красносельском районе проживаешь?[/QUOTE]
Улица Пионерстроя! |
[QUOTE=Юлия Сайфулина;532613]У меня муж тоже из Питера, а я из Великого Новгорода))) Правда здесь живу уже 6 лет.
Скоро буду искать друзей для прогулок, а пока со дня на день ждем малыша)))[/QUOTE] Прелесть!!!Можно сказать земляки и там и там)))Ты в каком районе пороживаешь??? |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |