![]() |
А я еще в родзале пока меня зашивали, говорила, что за сыном к ним приду )))) Всё это конечно в планах и пока я думаю не скоро, т.к. денюжки нужны, жилье побольше, да и вообще, с одной бы справиться )))))
|
Привет девочки! Вот вы тему уже завели...я не не не! Пока даже не думаю о 2-м, этот долгожданный, больше пока не хочу, ни беременной быть не хочу, ни тем более роды, хоть и квартира позволяет и финансы, но нет... Я хочу дожить до сада, выйти на работу, а потом может быть, года через 4-5... но даже пока не думаю!
|
[QUOTE=Iri$k@;6786103]А я еще в родзале пока меня зашивали, говорила, что за сыном к ним приду )))) Всё это конечно в планах и пока я думаю не скоро, т.к. денюжки нужны, жилье побольше, да и вообще, с одной бы справиться )))))[/QUOTE]
а у меня все спрашивали ну что,кого рожаем?я-мальчика))они-а дома кто ждет?я-мааальчик)))врачи,ааааа....и тишина:-Dи так все в РД!но когда уже на операционном столе то же самое повторилось я заржала и говорю ну что ж вы никто не спрашиваете приду ли я за девочкой:-D:-D |
У нас тепло на улице, сегодня гуляли 2 часа, я как дикарь поносилась по магазинам.
Спим ттт нормально, вечером пищим, живот наверное все-таки болит, после Боботика пердим только шум стоит, но похоже что у нас на него аллергия вылезла, сегодня веь день не даю. Сейчас у папы на пузе лежит на грелке, пердит капец как. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Savt[/b], мы вот на грудном, но он у меня стал плохо какать, 1 раз в день, а до месяца как уточка покушал покакал, почему так стало не пойму, вроде еда у меня та же самая, я так же и кефир пью, и курагу ем, и яблоки, и груши щас ем, и все равно мало какаем. |
[b]Мамуля-Машуля[/b], нам говорил педиатр, что 1 раз это еще норма...
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6786109]У нас тепло на улице, сегодня гуляли 2 часа, я как дикарь поносилась по магазинам.
Спим ттт нормально, вечером пищим, живот наверное все-таки болит, после Боботика пердим только шум стоит, но похоже что у нас на него аллергия вылезла, сегодня веь день не даю. Сейчас у папы на пузе лежит на грелке, пердит капец как. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Savt[/b], мы вот на грудном, но он у меня стал плохо какать, 1 раз в день, а до месяца как уточка покушал покакал, почему так стало не пойму, вроде еда у меня та же самая, я так же и кефир пью, и курагу ем, и яблоки, и груши щас ем, и все равно мало какаем.[/QUOTE] мы щас так...памперсы не успеваю менять,до смешного доходит,тока переодену он как чувствует и сиференит сразу в него,да стока:-D:-D:-D |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6786109]У нас тепло на улице, сегодня гуляли 2 часа, я как дикарь поносилась по магазинам.
Спим ттт нормально, вечером пищим, живот наверное все-таки болит, после Боботика пердим только шум стоит, но похоже что у нас на него аллергия вылезла, сегодня веь день не даю. Сейчас у папы на пузе лежит на грелке, пердит капец как. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Savt[/b], мы вот на грудном, но он у меня стал плохо какать, 1 раз в день, а до месяца как уточка покушал покакал, почему так стало не пойму, вроде еда у меня та же самая, я так же и кефир пью, и курагу ем, и яблоки, и груши щас ем, и все равно мало какаем.[/QUOTE] это норма вроде, что до месяца каждое кормление покаки, а потом пореже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6786119]мы щас так...памперсы не успеваю менять,до смешного доходит,тока переодену он как чувствует и сиференит сразу в него,да стока:-D:-D:-D[/QUOTE] у нас так же))) |
Девочки, у вас хоть в памперс, а у нас уже традиция - папу, извиняюсь, обкакивать )))) Только он на руки берет, когда готовим к купанию или переодеваем, и начинается )))))
|
А наш описивает всех так))) только гузон снимешь, он сразу писать и только успевай уворачиваться от струи)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Какаем мы тоже часто, но так и должно быть при ГВ в первый месяц |
а мы пледы вечно обкакиваем,тока памперс сниму и аж вечно до пледа достает:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size] Любимый муж постарался под окнами роддома)Касла-это я)) [URL=http://radikal.ru/fp/be2f9764a6a7406f8ab4f5020762f97d][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1411/3b/4c0c77bc032et.jpg[/IMG][/URL] |
Мы до месяца какали раз 8 -10 в день. После месяца, стали 1 - 2 раза, но много. А вот вчера не какали, зато сегодня навалили огого.
Пампик снимаем и фантан бьет из маленького бранзбойтика :-D У мальчишек всегда так)))). |
[QUOTE=anastaisha;6786143]А наш описивает всех так))) только гузон снимешь, он сразу писать и только успевай уворачиваться от струи)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Какаем мы тоже часто, но так и должно быть при ГВ в первый месяц[/QUOTE] мы тоже сикаем только памперс сними)))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6786089]
а где наша Олеся?%-0[/QUOTE] Нянчится, с 4- мя то детаами в туалет-то сходить некогда, тем более помощи ей ждать не от кого :-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Яна, почему Касла? Абривиатура? |
Ой девули,я тоже пока пас за вторым,чего-то пока и не уверенна,захочу ли.Девочки,я психом становлюсь,я хочу ЖРАТЬ,именно ЖРАТЬ,а не кушать,я хочу нормальных привычных гадостей.Сегодня сорвалась,с психу разревелась,достала эти надоевшие грудки,пыталась разделить друг от друга,так не получалось,в итоге я их истыкала ножом со всей дури,поударяла об раковину,думала сломаю чего-нибудь,ну и разревелась.Еще и муж потом добавил,вместо зеленых яблок купил красные,вместо ванильной пастилы купил черничную.
|
[b]Юлечек****[/b], у меня тоже жор, ты не одна такая! А еще и ничего почти нельзя есть, вообще пипец. Хожу по кухне туда сюда...
|
[quote="ЯНАмамаЯНА;6786119"]мы щас так...памперсы не успеваю менять,до смешного доходит,тока переодену он как чувствует и сиференит сразу в него,да стока[/quote]
Мы до месяца так же, подгузники летели только так, а щас нет такого... вот я и переживать стала, что мало какаем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Юлечек****[/b], [b]Iri$k@[/b], и я девочки жру и жру)) не просто кушаю, а ЖРУ!!! |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6786411]Мы до месяца так же, подгузники летели только так, а щас нет такого... вот я и переживать стала, что мало какаем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Юлечек****[/b], [b]Iri$k@[/b], и я девочки жру и жру)) не просто кушаю, а ЖРУ!!![/QUOTE] я тоже...но сегодня решила ограничиваться...кефирчик пью... |
нет,Касла просто так)просто по пьяни как-то не смог что-то выговорить и так меня назвал и прицепилось:-Dу меня тоже появился жооор:-Eмне кажется если бы мне щас можно было есть торт я бы его сожрала в одно лицо:)у меня Доминик спит с 18.30...вот щас в 21ч заплакал,стал сиську искать,покормила,а он дальше спит,девочки,это нормально?не много он спит?%-0или это он уже на ночь залег?но на ночь то в пол 7 рано как-то%-0
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6786444]нет,Касла просто так)просто по пьяни как-то не смог что-то выговорить и так меня назвал и прицепилось:-Dу меня тоже появился жооор:-Eмне кажется если бы мне щас можно было есть торт я бы его сожрала в одно лицо:)у меня Доминик спит с 18.30...вот щас в 21ч заплакал,стал сиську искать,покормила,а он дальше спит,девочки,это нормально?не много он спит?%-0или это он уже на ночь залег?но на ночь то в пол 7 рано как-то%-0[/QUOTE]
нормально конечно, они могут в первый месяц 20 часов из 24 спать.... |
да, девочки, на деток много надо денег, а нервов ещё больше.. я как дочу родила очень хотела второго и мальчика обязательно, прям вот как не хватало чего-то, такое чувство было))) а сейчас у меня ощущение выполненной миссии - и девочка есть и мальчик, полное счастье!:girl_in_love:
мы кстати какаем тоже часто, но очень понемногу, по капле буквально...нормально это, девочки?%-0 причём и звук при этом таакоой, как будто там огромная кучища))))) а на самом деле чуток |
Всем привет! нам вчера 3 недельки было, времени почти нет, вчера за целый день мв спали 3 часа урывками, вот я устала.
[b]Юлечек****[/b], вот и у меня так, особенно вначале, попрошу мужа купить что нибудь и он приносит не то, причем, я жто зочу, а мне нищя, я тоже плакала, сейчас ввожу продукты полегче стало, я ем зефир, мармелад, бананы, хурму, по конфете в день, сушки, печенье, вчера рулет с повидлом ела...норм пока, вкуснота, аппетит тоже у меня ого го, только возможность поесть не всегда появяется. Танюш, прически супер, тоже тренируюсь для дочи на племяшке. Януль, то что спит это норм, радуйся, у нас спала тоже хорошо, до недавнего времени, плачет и плачет. По повлду деток, я бы за сынишкой хотела, но позже, хотя после родов дома даже ревела, когда муж об этом зарекался, сейчас боль забылась, и уже легче думать об этом. Какаем мы раз в день, бывает два, у нас так после мекония все время, писием много, но у нас не стреляет струя:-) поэтому только пеленки мочим. от живота эспумизан даю, ей нравится, и кладу на живот, но вчера так плакала, что уже незнали что делать думали ночь веселая будем, нет спали. Мне доча сосок до мазоли насосала, видно неправильно захватила, вчера я мучилась от боли, сегодня вроде норм, ванночки из коры дуба и бепантен. Сегодня у папы др,ихочу мал. Кусочек торта попробовать он с черносливом исуфле, может нори будет, надеюсь, а то оч хочется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Iri$k@[/b], не переживай из за вещей, когда в рд оставляешь что то обязательно вернешься за лялей:-) |
Всем привет!
Девочки ну вы что ревете из-за еды! Я не скулю, хотя похлеще вас на диете сижу! Ради сыночка я готова и на хлеб с водой перейти! Это же временные трудности, к 3м месяцам максимум животики наладятся! И не обижайтесь, но смешно реветь из-за еды, мы едим чтобы жить, а не живем чтобы есть! И если у малыша болит живот и он не спит, а вы при этом булки сдобные на дрозжах кушать будете, то не удивляйтесь потом, что малыш не спит и орет! Уж поверьте девочки, я на этих коликах с первым еще собаку съела! И один раз пожалев себя, я съела половину персика, нам уже месяц был, и вечером мы на скорой ехали в больницу со страшнейшими спазмами... Даже оттлишнего стакана кефира у малышей живот может болеть...потерпите! Детки не легко даются, но ведь диета уж намного легче родов;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лера с 3мя недельками вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Яна, муж молодец, романтик у тебя! Написал тебе на заборе послание! Эх мой не такой))) мой практичный и совсем не романтичный))) |
[b]anastaisha[/b], да так-то оно так,я вот и сдерживаю себя,ничего лишнего вообще,сижу на одном и том же,меня нервозит,я наверное их тех,кто плохое настроение любит заедать вкусностями,но терпим
[b]Леруська[/b], Лерусь,с 3-мя недельками [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки!!С праздником нас всех!!!!С днем матери!!!:girl_in_love: |
Юлечек, дак ты же кроме грудки можешь и говядину и котлетки и индейку потушить, сырников сделать можно, кабачков с морковкой потушить, картофель запечь...
Я вот тоже маньячка по шоколаду и кофе, прям подумаю сейчас о кофе аж слюни и тряска, но терплю...потом оторвемся;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У вас просто первый ребенок, вы не привыкли еще себя ограничивать, а ограничиваться всю жизнь в чем то... |
[b]anastaisha[/b], Я к самой еде,можно сказать,равнодушна,так как всегда сдерживала себя из-за фигуры,но вот без каких-то вкусностей,сладкого меня колбасит,но терпим,понимаю деваться некуда,есть ради кого,но нервоз присутствует)))):)
|
[b]Юлечек****[/b], у нас нервоз после родовой еще, вот и ревем))) я тоже могу разреветься, но я на мужа обижаюсь обычно из-за пустяков)))
И я по фигуре и весу ку-ку всегда была, поэтому легко сдерживаться сейчас, главное войти в ритм этого питания, зато весы радует, отвес идет, у лету вообще трости ночками будем и не стыдно в купальнике показаться будет))) |
[QUOTE=Ксюх;6786544]да, девочки, на деток много надо денег, а нервов ещё больше.. я как дочу родила очень хотела второго и мальчика обязательно, прям вот как не хватало чего-то, такое чувство было))) а сейчас у меня ощущение выполненной миссии - и девочка есть и мальчик, полное счастье!:girl_in_love:
мы кстати какаем тоже часто, но очень понемногу, по капле буквально...нормально это, девочки?%-0 причём и звук при этом таакоой, как будто там огромная кучища))))) а на самом деле чуток[/QUOTE] а я еще девунечку хочу))) мальчишке тоже буду рада правда)) Съела вчера на ужин овощей, там перчика немного было...сегодня вот бессонная ночь(((( все соски изгрыз(((( Ари причем на зеленый перец не реагировала((( |
Девчули с праздником всех!!!
"Спят ли мамы?"- я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла: наверно нет! У кровати колыбели. Первые года без сн а. У моей, твоей постели проводила ночь она. Вот, уже мы подрастаем, можно маме и поспать... мама ждет когда мы встанем: надо в школу нас собрать. Мы с тобой уже подростки: тут уж маме не до сна, где мы? Кто к нам ходит в гости? Первая любовь. Весна! Институт. Опять тревоги: как там? Что там? Не звонит. Мамочка тебе поспать бы!! Только сердце всё болит. Свадьба. Кольца. Мама в зале тихо плачет в уголке. - мама, меня замуж взяли!! Я от счастья как и все .... Накануне ночью мама подшивала платье мне, не спала и колдавала, ворожила счастье мне. Вот роддом. Мамуля, мама!!! Этой ночью ты со мной. Я сегодня мамой стала: спи ребенок мой родной. Мы ж сейчас с твоей бабулей в эту ночь не будем спать... столько лет здесь промелькнуло-есть о чем потолковать. Спит ли мама я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла конечно нет!!! Всем мамам, мамочкам, мамулям посвящается!!!!❤ |
С днем матери!!!
Девочки, все еще жду данные для первой странички в личку!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Прислали только 5 человек!! |
[b]anastaisha[/b], ну да,для фигуры это плюс!У меня живот плоский уже почти,но еще не нарядный,ждет спортивной нагрузки,а я боюсь тоже еще заниматься,незнаю как там швы мои поживают.А когда к гине то нужно идти на прием
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я никак взвеситься толком не могу,весы с ума сходят,постоянно разный вес показывают |
Юля, какие данные нужны?
|
[QUOTE=Savt;6787151]Юля, какие данные нужны?[/QUOTE]
имя вес рост, дата рождения свое имя и возраст можно дни рождения других деток. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В декабрятах у нас такие были [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31558[/url] но мой комп фотошоп наверно пока не потянет |
Я бы тоже сладкого чего нибудь съела... А меня бесит постоянное чувство голода, которое не утоляется почти... Думала думала чем перекусывать, прочитала, что сушки можно. А сегодня состав глянула и засомневалась, дрожжи там..
[b]Юлечек****[/b], мне сказала гиня раз в месяц ходить. Тоже бы швы посмотрели, да живот в порядок приводить. С днем матери, девочки! |
[QUOTE=Юлечек****;6787135][b]anastaisha[/b], ну да,для фигуры это плюс!У меня живот плоский уже почти,но еще не нарядный,ждет спортивной нагрузки,а я боюсь тоже еще заниматься,незнаю как там швы мои поживают.А когда к гине то нужно идти на прием
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я никак взвеситься толком не могу,весы с ума сходят,постоянно разный вес показывают[/QUOTE] полтора месяца лучше выждать для пресса, я пока ноги чуточку нагружаю = махи делаю. |
Савельев Степан Леонидович 10.10.2014, рост 53 см., вес 3300 гр.
Савельева Мария Леонидовна 23.03.2010 Савельев Вадим Леонидович 10.10.2003 Савельева Татьяна Евгеньевна 05.12.1982г.р. |
[QUOTE=Savt;6787389]Савельев Степан Леонидович 10.10.2014, рост 53 см., вес 3300 гр.
Савельева Мария Леонидовна 23.03.2010 Савельев Вадим Леонидович 10.10.2003 Савельева Татьяна Евгеньевна 05.12.1982г.р.[/QUOTE] Танюш, в личку лучше,а то здесь потом долго искать буду:) |
Клевые в декабрятаз картинки. Я так не умею))))
|
[QUOTE=Savt;6787393]Клевые в декабрятаз картинки. Я так не умею))))[/QUOTE]
Это Валюша Kralja в фотошоне делала, я умею, но учет оба ноута шоп не тянут...он много весит... |
Юля я тебе в личку инфо скинула!
Таня, трогательные слова про маму)!!! Всех вас девочки тоже с днем матери!!! |
Девочки, а можно манты есть?
|
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |