![]() |
Я думаю, раз многие читают Моэма, надо продлить сроки. А то как-то разбежалась наша темка, надо опять собираться всем вместе :)
Я сама читаю Дом ;) Мне тоже нравится, очень увлекает. Но книга длинная, поэтому и тут я за продление сроков ;) [QUOTE=Викуля!;7181940] А я наконец домучила Мартина Идена!!!! ))) Даже не знаю что в отзыве написать..... считаю зря потратила время на книгу... ничего умного или нового для себя из этой книги не вынесла... и не интересная совсем. Просто бывают книги в которых тоже ничего нового не узнаёшь, но хотя бы читать интересно.... а тут ну просто пустая трата времени.... вообщем я поняла, что Джек Лондон это точно не моё![/QUOTE] Я сразу писала - не трать время :girl_haha: Если сразу не пошло, то и не надо))) |
Девочки, так кому сколько еще читать? На сколько продливать Моэма то???
|
мне осталось треть дочитать) думаю, до конца недели справлюсь)
|
Я, наверное, выпадаю из списка на время. Конкретно взялась за "Шантарам", и не хочется читать ничего кроме)
|
Я Дом читаю, интересно, но идёт медленнее, чем Моэм. Моэма я с удовольствием прочла.
|
Я предлагаю установить срок на Дом - до 25 октября, это еще почти 2,5 недели :) Мне кажется, до этого времени успеем дочитать Моэма, Дом и что-то свое, кто читает свое.
А с 26 числа вместе начнем следующую книгу |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7183884]Я, наверное, выпадаю из списка на время. Конкретно взялась за "Шантарам", и не хочется читать ничего кроме)[/QUOTE]
Я тебя понимаю))) Сама три нрчи не спала, пока читала его:-D |
[QUOTE=White-n-Fluffy;7184207]Я тебя понимаю))) Сама три нрчи не спала, пока читала его:-D[/QUOTE]
У меня он в дальней очереди, но после таких отзывов он будет следующей книгой :girl_haha: |
Иннусь, спасибо!!! )) Значит до 25 октября все должны всё дочитать, чтобы все вместе приступили к Выбору Софи!!!
|
[QUOTE=Викуля!;7185285]Иннусь, спасибо!!! )) Значит до 25 октября все должны всё дочитать, чтобы все вместе приступили к Выбору Софи!!![/QUOTE]
Люкс :))) А я нашла аудиокнигу Шантарам :))) Дослушаю свою и примусь за нее. Паралельно Дом читаю. |
я на середине Моэма,вроде уже начинает нравиться
|
Я тоже на середине Моэма:)
|
Я Моэма домучила. Даже в обсуждениях не знаю, что и писать...
Прочитала Бегбедера, не ожидала, что такая маленькая книжица. Жду вас,чтоб 25 новую начать |
Девочки, кто Дом читает? Кто сколько прочёл?
Что-то у меня медленно продвигается. До 25 точно не дочитаю. |
Я только дочитала Моэма:) даже и не знаю стоит ли мнеза дом браться:)я то до 25 точно не успею:)
|
[QUOTE=caramellka;7201216]Девочки, кто Дом читает? Кто сколько прочёл?
Что-то у меня медленно продвигается. До 25 точно не дочитаю.[/QUOTE] Я читаю дом, ещё где-то треть остаётся. Тоже медленно, но и книжка довольно большая. А ещё слушать в виде аудиокниги её очень сложно, начала, но потом перешла на текст. Отзыв постараюсь сформулировать как дочитаю. В процессе прочтения уже несколько раз было ощущение, что я наконец-то поняла эту книгу, но сразу появляется что-то новое. В любом случае, мне нравится) |
Если будем продлевать,то я возьмусь читать:)
|
[quote="caramellka;7201216"]Девочки, кто Дом читает? Кто сколько прочёл?
Что-то у меня медленно продвигается. До 25 точно не дочитаю.[/quote] Я читаю! Прочла еще мало, но мне очень нравится книга! Просто времени не хватает! [quote="Aenigma;7201265"]А ещё слушать в виде аудиокниги её очень сложно, начала, но потом перешла на текст.[/quote] А почему сложно ее слушать? [quote="Aenigma;7201265"]В процессе прочтения уже несколько раз было ощущение, что я наконец-то поняла эту книгу, но сразу появляется что-то новое. В любом случае, мне нравится)[/quote] И у меня подобное! Только думаешь, что уже во всем разобрался и тут бац! не тут то было! Мне тоже очень нравится книга! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пчелка Майя;7201293"]Если будем продлевать,то я возьмусь читать[/quote] Я тоже уже не понимаю кто сейчас что читает! Девочки, кто еще Дом читает? Сроки продлевать? Мне то точно надо продлевать... Хотя я могу пропустит Выбор Софи если что.... Не уверена, что хочу её читать.... |
[QUOTE=Викуля!;7201551]Я читаю! Прочла еще мало, но мне очень нравится книга! Просто времени не хватает!
А почему сложно ее слушать?..[/QUOTE] Во-первых, как уже писала Кыль-Кыль, очень много героев, параллельных сюжетных линий, на слух сложнее воспринимать, да и не так просто вернуться и перечитать какой-то момент. А во-вторых, очень много того, что проще выделить в тексте (заглавными буквами, курсивом и т д), чем передать голосом. Как-то так:) |
Я тоже планирую дочитать Дом, неделя еще мне точно нужна. Возможно, больше даже.
|
Я Моэма пытаюсь читать, не идёт((
Попробую чтоль аудио послушать... |
Девочки! А "Мастер и Маргарита" всем нравится? Я 3ий раз в жизни взялась читать и мне совсем не идет! Уже полгода читаю, наверное)) Осталось страниц 50, еле-еле тянутся( Я знаю,что почти все эту книгу любят,а у меня никак(
|
я на середине Моэма...
|
я безнадежно отстала читаю первую книгу никак времени нет
[b]Чихкошка[/b], я прочитала довольно быстро, но мне не нравится это произведение вообще |
Мне о "Мастере и Маргарите" сейчас тяжело судить, т.к. читала его лет 12-14 назад... Тогда мировоспирятие было совсем другим) Но перечитаю - однозначно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, а кто-нибудь читал "Элегантность ёжика"? |
[quote="White-n-Fluffy;7202414"]Мне о "Мастере и Маргарите" сейчас тяжело судить, т.к. читала его лет 12-14 назад... Тогда мировоспирятие было совсем другим)[/quote]
Аналогично! Когда читала мне нравилось! В смысле читать было интересно и книга со смыслом! Но это было давно, уже не очень хорошо помню.... но и не на столько забылось, чтобы хотелось перечитать! Вот кстати с Поющими в терновнике у меня такая же история.... Их я вообще читала лет 20 назад, то вот перечитать не хочется! Хотя когда читала мне очень нравилась книга! |
Что-то у нас тут кто куда))) я вообще на Шантарам переключилась после Моэма.
|
[quote="Black Rainbow;7202448"]Что-то у нас тут кто куда[/quote]
Это точно!!! Совсем дисциплины нет!!! )) Девочки, так что продлеваем Дом??? |
Ой, я "Поющих.." что-то вообще не очень люблю - какое-то щемящее чувство безысходности на протяжении всей книги
|
Я еще Шантарамлю)))
Дом пропускаю, Софи тоже нет желания читать. Включила на днях фильм...И выключила нафиг:girl_haha: Знаю, что книга серьёзная, но фильм отбил все желание читать её. А что будет дальше по списку? |
Я читаю Дом, мне еще четверть книги осталась.
[QUOTE=Aenigma;7201265] В процессе прочтения уже несколько раз было ощущение, что я наконец-то поняла эту книгу, но сразу появляется что-то новое. В любом случае, мне нравится)[/QUOTE] +1! Абсолютно такое же ощущение от книги. Вроде поначалу все ясно, а потом опять все запутывается. Но, однозначно, это мой стиль, люблю, когда ничего не понятно, меня это затягивает. [QUOTE=Black Rainbow;7202448]Что-то у нас тут кто куда))) я вообще на Шантарам переключилась после Моэма.[/QUOTE] А мне Шантарам не пошел. Начала слушать, прослушала 6 часов и не врянуло. Сейчас скачала послушать Форест Гамп. |
[QUOTE=Auttti;7203019]Я читаю Дом, мне еще четверть книги осталась.
+1! Абсолютно такое же ощущение от книги. Вроде поначалу все ясно, а потом опять все запутывается. Но, однозначно, это мой стиль, люблю, когда ничего не понятно, меня это затягивает. [B]А мне Шантарам не пошел. Начала слушать, прослушала 6 часов и не врянуло[/B]. Сейчас скачала послушать Форест Гамп.[/QUOTE] Я его тоже изначально начала слушать. Но это однозначно книга, которую нужно читать самому. Аудио-вариант - не то. Хотя я нашла очень хороший. Но не могу его тоже слушать после того, как начала читать. |
Я тоже Дом буду дочитывать, давайте продлять)
|
Дом пропускаю, оч хочу прочитать, но не успею физически по срокам.
Ну и Моэм у меня, вроде, пошел потихоньку. Треть книги осилила) Пока сюжетом чем-то Мартина Идена напоминает: мужчина в поисках себя и женщина, ждущая, когда же это бездельник возьмется за ум))) Но если Иден у меня вызывал уважение, то этот Ларри аж бесит прям! Я очень не люблю мужчин, которые не хотят работать, личный опыт, так сказать)) |
Так кто что читает? Я Дом оч хочу, но с вами не успевают, поэтому отлоила его пока. Читаю свою, жду всех.
Меня Моэм не впечатлил, я таких людей, как Ларри никогда не встречала. Для меня фантазия, а не человек. И бесячный к тому же. |
Девочки, хочу снова с вами читать. Что следующее у вас по плану?
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;7204345]Дом пропускаю, оч хочу прочитать, но не успею физически по срокам.
Ну и Моэм у меня, вроде, пошел потихоньку. Треть книги осилила) Пока [B]сюжетом чем-то Мартина Идена напоминает: мужчина в поисках себя и женщина, ждущая, когда же это бездельник возьмется за ум)))[/B] Но если Иден у меня вызывал уважение, то этот Ларри аж бесит прям! Я очень не люблю мужчин, которые не хотят работать, личный опыт, так сказать))[/QUOTE] +1;) Но Ларри меня не бесит:-D |
[quote="caramellka;7203198"]Я тоже Дом буду дочитывать, давайте продлять)[/quote]
Так как еще и Моэма кто-то дочитывает, то продлеваю Дом еще до 9 ноября!!! Так что кто хочет читать Дом может еще успеть при желании! [quote="Чихкошка;7204812"]Девочки, хочу снова с вами читать. Что следующее у вас по плану?[/quote] Следующее Выбор Софи, Ириш! С какого числа еще не известно! Может Дом начать, может успеешь... |
[b]Викуля![/b], я Выбор Софи пропущу, наверное, не люблю не фильмы ни книги о войне, близко к сердцу воспринимаю(
|
[QUOTE=Almari;7205097]+1;)
Но Ларри меня не бесит:-D[/QUOTE] А Иден?)) Ну, это мои первые впечатления, они могут измениться по ходу книги. Надеюсь, предстоящий Хеллоуин не подорвет мои планы дочитать ее до конца недели))) |
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |