Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети января-февраля 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44899)

Агафья 06.03.2016 18:55

Ириш, спим еще

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Уже 2 часа законного лежания на диване :-)

Клёпа 06.03.2016 18:57

[b]Kati katirinka[/b], ну ты оптимистка)))

Иринка_69 06.03.2016 20:27

[QUOTE=Агафья;7305522]Ириш, спим еще

Уже 2 часа законного лежания на диване :-)[/QUOTE]

хорошо тебе!

Агафья 06.03.2016 20:28

[QUOTE=Иринка_69;7305611]хорошо тебе![/QUOTE]

2.5 часа безмятежного сна... Вся спина затекла. Почувствую знова себя запузаченной :-D

ЗОЛОТКО 06.03.2016 22:56

Привет мамулечки!)))
Как делишки?)

Агафья 07.03.2016 08:41

Привет, Катюш. Растём потихоньку :-)

Илюшку с двумя месяцами!!!!!
Спали опять нормуль. По-моему налаживается что-то типа режима. За ночь чаще всего встаёт 2 раза.
Вчера весь день не какали. Решила для себя, если ребёнка это не беспокоит, то и предпринимать ничего не буду
Ксана, как др отметили?

Масюша 07.03.2016 11:28

Всем привет! Мы спали хорошо, но после долгого сна у нас пробуждение конечно оч капризное )) кушает с орами.

[b]Агафья[/b], самое главное, что не беспокоит! С этими каками, в роддоме мне педиатр говорила что ребёнок должен ходить один раз в день, а здесь наша говорит, норма до пяти дней без стула.. И стул у нас был жидкий, медсестра приходила сказала, вызывайте врача; а врач пришла говорит норма! Пади их разбери

Ksanka 07.03.2016 11:50

Всем привет!
Агафья, если дело к режиму, то это здорово ! Поздравляю!

По нашей семейной традиции утром меня разбудили мои родители, сестра родная с семьёй и мои и начали подарки дарить и поздравлять , потом пили праздничный чай и ели праздничный завтрак :)
День рождения отмечали у моих родителей))) решили что если что проще нам уехать , чем разгонять гостей. Пришли некоторые родственники , вообще их очень много у нас все дружны. Сестра приехала из Питера с мужем и сыном, наши дети уже четвероюродные друг другу )))
В общем пили / ели
Они))) я слюной давилась в основном :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Еся вчера сделала маме подарок хорошо спала днём и ночью тоже хорошо, только кушала
Для меня это уже отличный сон, когда только кормишь и обратно кладёшь)))

Масюша 07.03.2016 12:32

[b]Ksanka[/b], хорошо душевно и посемейному)) молодцы! И с хорошим сном вас! Еся почувствовала, что у мамы праздник и решила дать поспать))

Девочки, а когда у вас выделения закончились ? Я уже устала от них..((

Обезьянка 07.03.2016 13:43

Девочки привет))) как у Вас все хорошо со сном))) а у нас наоборот...((( стали просыпаться каждые 2 часа((( хотя раньше сначала до 4 спали спокойно(((

[b]Ksanka[/b], молодцы какие))) хорошо отпраздновали)))

[b]Агафья[/b], как Ксюша выступила???

[b]Масюша[/b], я сначала грудное молоко даю, потом смесь( нам так педиатр сказал). Я Нэнни даю, но чуть чуть... У нас теперь война с мужем... Ему свекровь говорит, что смесь ни в коем случае нельзя давать, что это плохо... Что у неё много молока было, что мало не может быть...а я пытаюсь доказать, что ребёнок вечно голодный и ненаедается, что даже педиатр сказал, что мы мало набрали... Короче бред какой-то... Устала уже от этих дурацких советов... Ей как что в голову взбредёт хоть стой - хоть падай...

Ещё сказали, что от смеси дети злыми становятся������ но после моих слов, что я сама искуственница сразу замолчали)))

Масюша 07.03.2016 15:50

[b]Обезьянка[/b], ой ну бред про злость!
Эти свекрови это что-то! Надо их на расстоянии держать, моя наоборот всеми руками и ногами за смесь!)) сейчас вроде поутихомирилась.. Видимо на бабкином форуме затишье ))) надеюсь, не перед бурей)

Агафья 07.03.2016 16:22

[QUOTE=Масюша;7305959]Всем привет! Мы спали хорошо, но после долгого сна у нас пробуждение конечно оч капризное )) кушает с орами.

[b]Агафья[/b], самое главное, что не беспокоит! С этими каками, в роддоме мне педиатр говорила что ребёнок должен ходить один раз в день, а здесь наша говорит, норма до пяти дней без стула.. И стул у нас был жидкий, медсестра приходила сказала, вызывайте врача; а врач пришла говорит норма! Пади их разбери[/QUOTE]

Дети на гв могут сходитьти раз в 10 дней - молоко может усваиваться полностью. Так что я спокойна. Сегодня тоже ещё ни разу не сходил.
Ксан, хорошо отметили и Еся умничка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Маюш, у меня выделения то несколько дней :-) не бывало, то потом шли, но мало, рбходилась ежедневкой. Совсем все прошло к 6 неделям.

[b]Обезьянка[/b], Ксюша выступила не очень. Наваляла, места никакого не привезла. Впереди усердные тренировки, 16-года едет в Брянск
Свекрови жгут... Ты вообще не говори ей, что смесью докармливаешь. Или вы вместе живете?
Вам с Масюшей надо свекровями поменяться

Обезьянка 07.03.2016 17:02

Мы не вместе живём, Слава богу... Но она мужу это говорит, а тот ей верит и думает, что лучше ребёнок будет в проголодь жить, но зато своё )))
А так я его в тихаря и подкармливаю))) он когда сытый и улыбается мне и смеёться))и довольный жизнью ребёнок ))))

[b]Обезьянка[/b], Ксюша выступила не очень. Наваляла, места никакого не :-Dпривезла. Впереди усердные тренировки, 16-года едет в Брянск
Свекрови жгут... Ты вообще не говори ей, что смесью докармливаешь. Или вы вместе живете?
Вам с Масюшей надо свекровями поменяться[/QUOTE]

Да ладно, в следующий раз лучше выступит))) у меня тут тоже племянница фигурным катанием занимаеться, тоже тут на неё жаловались, что плохо выступила(((
Ага у нас свекроси просто кадры))) я же не отказываюсь кормить, но если он ненаедается, что я могу сделать... Они ведь не понимают, что я не враг своему ребёнку ... Благо хоть Мама поддерживает, т.к знает, что это такое... У неё правда наоборот молока много было, но оно жидкое было и я им ненаедалась, поэтому я выросла на кефире...))) и ничего жива -здорова и болею намного реже мужа)))

Масюша 07.03.2016 17:28

Ахах, меняю вашу на нашу))

Как сама Ксюша, не сильно расстроилась?

Насть, если вы не вместе живете, вообще сказка! Делай по своему, а муж больше времени с тобой проводит, проводи почаще воспитательные беседы, подсунь статейку какую-нить из инета.
Мне потяжелее будет) моя за мной по дому бегала, советы раздавала, чуть в ванну со мной не пошла, советчица, перед носом у неё дверь закрыла

Иринка_69 07.03.2016 22:29

Илюшу с 2 месяцами!
мы весь день сегодня подозрительно спали, ели и спали, будем смотреть как наша ночь пройдет! Надеюсь также!

[QUOTE=Агафья;7305819]
Вчера весь день не какали. Решила для себя, если ребёнка это не беспокоит, то и предпринимать ничего не буду
[/QUOTE]
Правильна позиция!

[QUOTE=Ksanka;7305985]Всем привет!
Агафья, если дело к режиму, то это здорово ! Поздравляю!

По нашей семейной традиции утром меня разбудили мои родители, сестра родная с семьёй и мои и начали подарки дарить и поздравлять , потом пили праздничный чай и ели праздничный завтрак :)
День рождения отмечали у моих родителей))) решили что если что проще нам уехать , чем разгонять гостей. Пришли некоторые родственники , вообще их очень много у нас все дружны. Сестра приехала из Питера с мужем и сыном, наши дети уже четвероюродные друг другу )))
В общем пили / ели
Они))) я слюной давилась в основном :girl_haha:

Еся вчера сделала маме подарок хорошо спала днём и ночью тоже хорошо, только кушала
Для меня это уже отличный сон, когда только кормишь и обратно кладёшь)))[/QUOTE]
Здорово, как вы отметили и как поздравляют родные! и доча молодец, прям подарок маме сделала!

[QUOTE=Масюша;7306053]
Девочки, а когда у вас выделения закончились ? Я уже устала от них..(([/QUOTE]
У меня к месяцу закончились

Обезьянка 08.03.2016 04:51

Девочки)) с 8 марта))) пусть все у нас будет так как мы хотим))) чтобы мужчины нас носили на руках, а деткитолько радовали )))

ЗОЛОТКО 08.03.2016 14:00

С 8 Марта девули!!! Любви, счастья, душевного уюта!
Клёпа, как старшенький к младшенькому относится?)
По поводу гв и туалета...мне тоже мед.сестра говорила про то что молоко усваивается и со стулом проблемы. Но я считаю что это не нормально. Ну как вот ребенок 5-7 дней в туалет ни ходит??? У меня если малявочка 2 дня ни какает то я свечку ставлю и сама ем чернослив, салаты с маслом, свеклу. Воть.

Агафья 08.03.2016 15:02

Привет, девочки. С праздником нас красивых.Всех благ, здоровья, чтобы вырастить наших деток. А Вовчик поздравляет наших немногочисленных девочек - Сонечку, Лизочку, Ульяну, Сашеньку и Есеню :girl_in_love:
[QUOTE=Масюша;7306276]Ахах, меняю вашу на нашу))
Как сама Ксюша, не сильно расстроилась? [/QUOTE]
Позвонила ревела. Потом позвонила тренер, сказала, что провела с ней профилактическую беседу и Ксюша приехала довольная и счастливая.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Иринка_69;7306439"]мы весь день сегодня подозрительно спали, ели и спали, будем смотреть как наша ночь пройдет! Надеюсь также![/quote]
Как спали?

[quote="ЗОЛОТКО;7306903"]Ну как вот ребенок 5-7 дней в туалет ни ходит???[/quote]
Ну так молоко ж усвоилось и в кишечнике нет ничего.
Мы сегодня на 3-и сутки прокакались

ЗОЛОТКО 08.03.2016 15:16

[QUOTE=Агафья;7306967]Привет, девочки. С праздником нас красивых.Всех благ, здоровья, чтобы вырастить наших деток. А Вовчик поздравляет наших немногочисленных девочек - Сонечку, Лизочку, Ульяну, Сашеньку и Есеню :girl_in_love:

Ну так молоко ж усвоилось и в кишечнике нет ничего.
Мы сегодня на 3-и сутки прокакались[/QUOTE]
Спасибочки!!!)))
Нет ничего????? Так если свечку к примеру поставить то там всё есть:)

Агафья 08.03.2016 16:04

[QUOTE=ЗОЛОТКО;7306984]Спасибочки!!!)))
Нет ничего????? Так если свечку к примеру поставить то там всё есть:)[/QUOTE]

Есть, но не излишки, которые мучают ребенка. Это если взрослый не сходит день, проблемы испытывает, а у ребенка другой обмен веществ и другая еда

Kati katirinka 08.03.2016 16:47

Привет девочки с праздником нас.

[quote="ЗОЛОТКО;7306903"]По поводу гв и туалета...мне тоже мед.сестра говорила про то что молоко усваивается и со стулом проблемы. Но я считаю что это не нормально. Ну как вот ребенок 5-7 дней в туалет ни ходит??? У меня если малявочка 2 дня ни какает то я свечку ставлю и сама ем чернослив, салаты с маслом, свеклу. Воть.[/quote]
Может это и нормально, но я с ума сойду если он какать не будет.

Иринка_69 08.03.2016 19:02

Девочки всех с праздником, солнечного и весеннего настроения нам, терпения и чтоб мужчины наши радовали не только по праздникам, но и всегда!!!
а мне мои мужчины сделали подарок: заболели, старший из сада с соплями и температурой пришел в пятницу, вчера муж заболел((((

[QUOTE=Агафья;7306967]
Как спали?
[/QUOTE]
На удивление спали, правда улеглись в 12, но спали до 10, с 6 часов просыпаясь каждые 2 часа на кормежку!

Attiska 08.03.2016 19:09

Девочки, всем привет! Как у вас детки спят? Мой может дрыхнуть по 5-6 часов... это нормально?
Придерживаюсь позиции кормления по требованию.... а теперь волнительно...
И как часто они у вас какают? На молочке. На смеси в РД по несколько раз в день, а на молочке че-то тока пописы...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всех с праздничком!!! С 8 марта!!!

ЗОЛОТКО 08.03.2016 19:53

[QUOTE=Attiska;7307088]Девочки, всем привет! Как у вас детки спят? Мой может дрыхнуть по 5-6 часов... это нормально?
Придерживаюсь позиции кормления по требованию.... а теперь волнительно...
И как часто они у вас какают? На молочке. На смеси в РД по несколько раз в день, а на молочке че-то тока пописы...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всех с праздничком!!! С 8 марта!!![/QUOTE]
Привет! Моя в рд тоже долго спала и еще стонала во сне все время.врачи заметили это и взяли кровь на сахар. Оказался очень низким. Поднимали сахар глюкозой. Слава Богу подняли иначе была бы интенсивная терапия. Мы первый месяц какали на гв по несколько раз в день. Теперь тока 1 раз в сутки -двое.

Агафья 08.03.2016 19:59

[quote="Иринка_69;7307087"]а мне мои мужчины сделали подарок: заболели, старший из сада с соплями и температурой пришел в пятницу, вчера муж заболел(((([/quote]
Обалдеть подарочек.... Лечи мужчин своих и береги маленького...

[quote="Attiska;7307088"]Как у вас детки спят?[/quote]
В вашем возрасте спали как попало. 5-6 часов нормально. Мы ночью так спим

[quote="Attiska;7307088"]а теперь волнительно[/quote]
Почему волнительно?

[quote="Attiska;7307088"]И как часто они у вас какают?[/quote]
В вашем возрасте какали очень часто, подгузники так и отлетали ))) После роддома вы вообще не какали?

ЗОЛОТКО 08.03.2016 20:05

А вообще детки сколько хотят столько и спят.))) Еще и от погоды зависит.)

Kati katirinka 08.03.2016 20:14

[b]Attiska[/b], Спим по разному, но максимум у нас был 3,5 часа, памперсы до месяца летели не по часам, а по минутам.

Агафья 08.03.2016 21:44

У меня ребенок сейчас орал благим матом полчаса. Сиську плевал, соску плевал, укачивания не действовали, покакал, пописал, животом на животе не хочет, столбиком ходить не хочет, живот не урчит, не болит. В общем не пойми что. Завернула его в пеленку, дала соску и его как-будто выключили. Лежал час в пеленке, иногда подремывал, пока не уснул. Вот что нужно было? Пеленка?

Attiska 08.03.2016 21:55

[QUOTE=ЗОЛОТКО;7307108]Привет! Моя в рд тоже долго спала и еще стонала во сне все время.врачи заметили это и взяли кровь на сахар. Оказался очень низким. Поднимали сахар глюкозой. Слава Богу подняли иначе была бы интенсивная терапия. Мы первый месяц какали на гв по несколько раз в день. Теперь тока 1 раз в сутки -двое.[/QUOTE]
Их смутили больше стоны или продолжительность сна?
Завтра педиатр придет, список вопросов зашкаливает, но хотелось от вас послушать, а то я мама-паникер. Всего боюсь)) все время думаю, что делаю что-то не так))

[QUOTE=Агафья;7307112]

В вашем возрасте спали как попало. 5-6 часов нормально. Мы ночью так спим
Почему волнительно?
В вашем возрасте какали очень часто, подгузники так и отлетали ))) После роддома вы вообще не какали?[/QUOTE]
Волнительно, потому что перерыаы в кормлении большие получаются, боюсь что не доедает, но и не капризничает.
Ночью какали, а днем ну совсем прям по капельке....
Но щас вот после кормления нас прорвало))) полный подгуз))

[QUOTE=ЗОЛОТКО;7307119]А вообще детки сколько хотят столько и спят.))) Еще и от погоды зависит.)[/QUOTE]
Он дома у меня спокойнее спит, чем в РД. Там он от адских криков дочи соседки вздрагивал, а дома как медвежонок в коконе.

[QUOTE=Kati katirinka;7307125][b]Attiska[/b], Спим по разному, но максимум у нас был 3,5 часа, памперсы до месяца летели не по часам, а по минутам.[/QUOTE]
У нас пописов больше, надеюсь, что восстановится... может у него такой переходный период со смеси на ГВ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Агафья;7307183]У меня ребенок сейчас орал благим матом полчаса. Сиську плевал, соску плевал, укачивания не действовали, покакал, пописал, животом на животе не хочет, столбиком ходить не хочет, живот не урчит, не болит. В общем не пойми что. Завернула его в пеленку, дала соску и его как-будто выключили. Лежал час в пеленке, иногда подремывал, пока не уснул. Вот что нужно было? Пеленка?[/QUOTE]

Малыыыышшш... главное, что успокоился и умнул))
Я за своим наблюдала, что ему иногда спокойнее засыпается, если вокруг ножек оборачивать пеленочку.

Иринка_69 08.03.2016 22:04

[b]Attiska[/b], мы максимум спали наверное часа 3,5, какали очень часто, после каждого кормления точно!
[b]Агафья[/b], может Вовчик хотел спать, а уснуть не мог, у нас в таком случае пеленка спасает, завернешь, чуток покачаешь и все да здравствует сон!

Агафья 08.03.2016 22:12

[quote="Attiska;7307186"]Волнительно, потому что перерыаы в кормлении большие получаются, боюсь что не доедает, но и не капризничает.[/quote]
Оля, если ребенок голодный, он не будет спокойно спать. он тебе сообщит об этом )))

[quote="Attiska;7307186"]Ночью какали, а днем ну совсем прям по капельке....
Но щас вот после кормления нас прорвало))) полный подгуз))[/quote]
Все проходили. Все нормально у вас

[quote="Attiska;7307186"]Я за своим наблюдала, что ему иногда спокойнее засыпается, если вокруг ножек оборачивать пеленочку.[/quote]
А мне кажется, наоборот ручки мешаются. Но главное - найти причину крика... Я после таких концертов иду на кухню и мету все подряд ((( И выжата как лимон....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Иринка_69;7307198"]Агафья, может Вовчик хотел спать, а уснуть не мог, у нас в таком случае пеленка спасает, завернешь, чуток покачаешь и все да здравствует сон![/quote]
Да, у нас все время тоже так и было. А сейчас он же просто час лежал, глазами моргал

Attiska 08.03.2016 22:48

[b]Агафья[/b], спасибо, дорогая. Я хоть успокоилась немного!))
А у меня вот что во время Б, что сейчас... нет аппетита. Муж щас в отпуске-постоянно напоминает мне что надо поесть... и ем скорее потому что надо, а не потому что желание. Видать за все время проведенное в патологии отвыкла от вкусной едыи привыкла мало есть.

Ksanka 09.03.2016 02:49

Надя, у нас это стало уже стандартной ситуацией , такие вот ге понятной причины крики... Тоже в пелёнку мотаю, она жалобно стонет какое то время ещё и отключается
Жалко её в такие минуты... А в чем дело сама не пойму :-! Неужели реально хочется спать и никак... Так уж она кричит, жесть

Оля, я тоже думаю что если спит, то его ничего не беспокоит, наслаждайся!))))

ЗОЛОТКО 09.03.2016 07:58

Attiska, да, их больше стоны смутили.
По поводу аппетита- хочешь не хочешь а кушать надо. Я вот со старшей ни ела почти ничего. Так и молоко синее было и вес мы плохо набирали и в 2 месяца запоры начались у малышки. Да и я похудела до 45кг. Сейчас ем всё подряд))) и деть хорошо набирает, ттт и мне бы в весе 50кг остаться)

Агафья 09.03.2016 08:25

[b]Attiska[/b], может у тебя на нервной почве аппетита нет? Арсюша ещё малыш, ты с ним не освоилась. Но кушать нужно, ты сейчас и за себя ешь, и за ребёнка.
Ксан, с утра тоже был такой же психоз. Причём ночью все в порядке. Он просыпается, я его разворачиваю, протягивается, беру, даю сисю, как поест заворачиваю, кладу, спит. А с утра развернула, сисю даю, ореттни в какую, головой мотает и плачет аж навзрыд. Вот пока не завернула обратно, не успокоится. А в пеленке прям как-будто кто-то кнопку выкл. Нажимает :-)

[b]ЗОЛОТКО[/b], у меня с Ксюшей запоры тоже были, но питалась я отменно :-)

Ой, забыла совсем поздоровкаться и
Максимку с Клепиком со 2 месяцем!!!!

ЗОЛОТКО 09.03.2016 09:04

Клёпа, Максюшу с 2 месяцочками!)) Имя классное у малыша!))) У меня мужа так зовут)

Клёпа 09.03.2016 09:31

Приветики!
Илью и Вячеслава с 2 месяцами!
Девочки, нас с 8 марта! Вчера совсем закружилась. Ездили в деревню, поздравили маму.

[quote="ЗОЛОТКО;7306903"]Клёпа, как старшенький к младшенькому относится?)[/quote]
Гладит его по животику, целует. Может соску дать, если она выпала, когда Максик на качели лежит))) Мой маленький помощник!!! Обожаю его))) А Василиска как отреагировала на сестричку?

[b]Attiska[/b], ну как там ваш билирубин? Позагорали под лампой? Судя по всему ты уже с малышом дома, значит всё гуд?

[quote="Агафья;7307335"]Максимку с Клепиком со 2 месяцем!!!![/quote]

[quote="ЗОЛОТКО;7307390"]Клёпа, Максюшу с 2 месяцочками!)) Имя классное у малыша!))) У меня мужа так зовут)[/quote]
Спасибо, мои хорошки!!!

Иринка_69 09.03.2016 10:16

Максика с 2 месяцами!!!!

[b]Attiska[/b], правильно девочки говорят кушать надо обязательно для молочка! я первый месяц вообще ела как бегемот и еще при этом вечно голодная ходила))))

[b]Ksanka[/b], как у вас ночи проходят? Есеня беспокойно себя ведет?

[b]Агафья[/b], вот у вас ситуация странная, прям какая то волщебная пеленка которая Вовчику прям необходима!

Attiska 09.03.2016 11:03

[b]ЗОЛОТКО[/b],
[b]Агафья[/b],
Наверное да, нервное)) первый долгожданный, толком ниче не умею, всего боюсь)) и есть забываю... и боюсьчто-то не то скушать, чтоб животик не мучал его....

[b]Клёпа[/b], спасибо, дорогая! Да, мы дома! После лампы анализ хороший пришел. Не хотели из-за веса выписывать, но мы сбежали)

Kati katirinka 09.03.2016 12:00

Привет девочки.
[b]Клёпа[/b], Максима с 2-мя месяцами.
У нас ужас, крыша с дома я думала слетит как Ярик плакал вчера вечером, я его и пеленала и одевала, раздевала, даже смесью пыталась накормить ему все пофиг было концерт у нас продолжался с 9-12 и ночью тоже плохо себя вел, а также и с утра к 10 покакали и он спит до сих пор бедный мой малыш намучился. Девочки я думала поседею первый раз с таким столкнулась он грудь не брал как ерш около ние извивался и кричал, пустышку взял, но начинал психовать когда понимал что ни чего из нее не течет, смесью вообще плевался и делал такое личико как будто я ему г. предлагаю ужас одним словам. Когда прокакался и как дикой на грудь кинулся и срыгнул что переел голодный был.

От всего этого нам помогла газоотводка.

[b]Attiska[/b], кушать надо обязательно у меня наоборот аппетит так и прет, я вечно голодная из за этого конечно и вес растет.

[b]Агафья[/b], Я заметила у меня Ярославушка также гораздо спокойнее в пеленке, я его уже где то с неделю на сон пеленаю.

[quote="Клёпа;7307434"]Гладит его по животику, целует. Может соску дать, если она выпала, когда Максик на качели лежит))) Мой маленький помощник!!! Обожаю его)))[/quote]
Сынок молодец мамин поможник:connie_rockingbaby:

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.