![]() |
Ален а чай с сахаром не пила?
|
[b]Родинка[/b], я ьушила говядину с морковкой в большом кол-ве воды часа по 2, добавляла туда слвсем чуток муки и получалась подливка. С гречей отлично шло. Сухую я тоже не люблю.
Клубнику да ела..... Вино?))))) У вас же пераая годовщина 11 го?))))) Эххх... у нас то тоже скоро уже))) но я смогу шампуса выпить... думала что не получится. Но это все равно того не стоит. Лучше бы молочко было. [b]Lorka[/b], с подарочками вас! Мы пособия то все никак дождаться не можем. Написалм что одобрено, но еще не перечислили. Мы сходили к педиатру. Пошли сегодня тока потому что мы беспокойные очень я переживала что неврология. В итоге пелиатр на нас тока ругалась, что не в грудничковый день пришли, но хоть записала нас к неврологу и на узи. Пошли к неврологу, она сказала что малыш просто замечательный и ничего по ее части у нас нету. Все хорошо. Теперь во вторник в наш день опять а педиатру. Заодно молочку нам выпишут. И в среду на узи. Больше всего за нейросонограмму переживаю. Во вторник еще идем к окулисту и к хирургу. |
Марин нет, я вообще чай с сахаром не пью, не люблю и сладкого ничего не ела
|
[b]Alionchik[/b], привет! А нам сказали что цветем. Мы то с воскресенья на ИВ. И они как до этого то были то исчезали, что сейчас.
|
Оль я уже не знаю что у нас((((
Прыщи с белыми головками на лице всем, голове и даже на ушах, на шее, немного на грудке и так по телу можно их найти если поискать))) Врач напугал меня что это сто процентов аллергия и если не лечить сейчас перейдет в дерматит (((( |
[b]Alionchik[/b], у нас были прыщики на лбу, щекам... Не взяла с собой жесткий диск, а так фотки есть, где мы красивые пупырчатые... Когда у нас конкретный диатез был нам сказали пить зиртек, мазать фенистилом. Но нам нефига не помогло. Эхх, мне кажется сейчас фиг узнаешь что и как там у деток... Даже воачи сами не знают и могут ошибаться. Меня тоже все пугали деоматитом в хронической форме. В один прекрасный день мне таак надоело бояться.
|
У Макса тоже был диатез, вообще по другому проявлялся.
Доченька улыбается так классно, я таю)))))) гулит))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И я наконец сдала доки на маткапитал. Крис а когда у вас прошел диатез на что был и как проявлялся? |
[b]Alionchik[/b], с белыми головками у нас были на лице и теле после роддома. После лампы от желтушки. Я их сначала зеленкой мазала как педиатр сказал. А потом бросила а то ребенок как елка был. Бепантен от них очень хорошо мне помогал. Сейчас меньше белых головок....
Фио знает... попробуй сильно ограничить а там видно будет. Хотя Ксанка вон много что ограничила а вроде так же все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], она прям осознанно уже тебе улыбается? Я уже хочу скорее больше осознаных улыбашек)))) |
[b]Alionchik[/b], гыыы какая прелесть))))) ради таких моментов стоит жить)))))) деетки)))
Я так и не выяснила на что была аллергия. В Москве пока были были красные шелушащиеся пятна по телу и на щеках. Это месяца в 4 было. В Эстонии сначала все прошло, потом началось с шеи и груди как потничка, а потом расползлось по животику, ножкам ручкам спинке и все это превратилось в шелушащуюся чешущуюся корку. Это был адский ад! В Москве мне назначили еще пятна наши адвантаном мазать. Здесь сначала обычный жирный крем, потом, когда не дало результатов выписали тоже гормональную мазь, но не такую ядерную, как адвантан и сказали ни в коем случае не мазать на голую кожу, только на этот крем esex назывался. Но тоже пофиг, как мертвому припарка. Че я только не пробовала. И питание жестко регулировала и воду покупала бутелированную и купала и переставала купать и череда и ромашка... И судокрем... Бедный ребенок чесался и мы с ним не спали 2 месяца нормально. К концу лета все начало постепенно сходить. Хорошо помогать гомеопатическая мазь начала хеледониум и флеминга (эта ваще универсальная и от ренита и от дерматита и от геморроя) В Москву приехали, купили циндол и вообще за неделю кожа очистилась. Я думаю, что это все адаптация у нас такая жесткая была. После года у нас вообще никакого диатеза не было и высыпаний ттт. Что бы я не ела, кормила я его до 1.7ми. Цветение наше послеродовое, я вот пдохо плмню когда началось... Но кончилось где-то за месяц. |
Я только хотела зайти вам поплакать , а у вас и тема подходящая
Короче у Еси опять щеки красные с обеда ((((( Да что ж такое (((( на что ? Блин блинский , лицо уже белое становилось и я была уверена что реакция на щеках была на банан ....((((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Аленчик, у нас голова именно где волосы там и красные прыщи и с головками , а на щеках просто красные и не гладкая кожа((( шершавая((( Эх... Чтоб такое есть чтобы точно знать , что не аллерген , а потом добавлять продукты... |
[b]Ksanka[/b], ну ё-моё :(
Теперь курицу из рациона долой?.. [b]Chihiro[/b], ты как триллер пересказала..сколько вы всего пережили! [b]Attiska[/b], а эти с белыми головками - они у основания красные? Или просто как белые точки в коже? [b]Alionchik[/b], что будете с маткапиталом делать?) Давно дочка гулит?) Большая уже) улыбака)) [b]Attiska[/b], вино, шампанское, сидр..ммммм) Всё для тебя) Молоко ещё можно вернуть, но над ним надо работать.. Дело муторное! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], гречка, Ксюнь.. Можно начать с гречки, брокколи и говядины. И расширять потихоньку.. Но это рехнуться можно :( |
Ален, я реально в шоке (((( курицу не ем
Если смотреть что я ела вчера и сегодня то это Рис, гречка, овсянка, картошка, свинина, масло сливочное в кашу, ряженка, печёные яблоки , пью чаи для лактации , может на какую то там траву? Ряженку пить не переставала , щеки очищались , рис редко ела и овсянку ... Рис или овсянка аллергены ? Реальный блин пипец Треска моя разморозилась там , собиралась на ужин готовить :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А с белями головками , они не как будто в коже, они как угри конкретные или гнойнички , такого плана |
[b]Ksanka[/b], блин блинсктй(((( и правда. Юедная девочка.
[b]Родинка[/b], основание красненькое. Вернуть наверное можно... но... он итак не охотно сосал то у меня сисю .. больше теребил ее по несколько часов. Не думаю что после бутылки он с охотой будет сисю брать. |
[b]Attiska[/b], тогда и не жалей)
На ИВ детки ничуть не менее здоровые вырастают) уверена, Арсюша твой выбор одобрил)) [b]Ksanka[/b], рис - оч редко. Овсянка тоже вряд ли.. Наиболее вероятной кажется травка для лактации.. Ксан, а зачем они тебе?) ты же и так молочный рекордсмен!) |
Ален, да пью потому что вроде как чёрный и зелёный можно только ввиде ослиной мочи, а так хоть вкус напитка есть ))
|
Оксан у нас они все с головками везде(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Как гнойнички |
[QUOTE=Alionchik;7335884]Оксан у нас они все с головками везде(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Как гнойнички[/QUOTE] И мелкие мелкие тоже ? |
Сейчас таких нет раньше были.и у нас шершавая вся кожа даже на ушах
|
[QUOTE=Alionchik;7335903]Сейчас таких нет раньше были.и у нас шершавая вся кожа даже на ушах[/QUOTE]
У нас вот щеки шершавые Уши специально потрогала, вроде если совсем чуть чуть за ними Вообще у нас были улучшения , а сегодня опять красные щеки и прыщики (((( Засада вообще |
Привет всем !
Мужа вчера так отметил рождение , собрал 30 человек друзья и родственники , салют был мощный в 22.00 , мне фотоотчеты и видео поздравления перепадали )))) Я Че т тоскую в больнице , домой хочется , вчера прям весело было , на эмоциях вся, а сеня скучно (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Молока пока нет , наедаемся молозивом ) |
[b]Anastasha90[/b], Ромик похож на Тима?))))
Ты одна в палате? Да... понимаю тебя, скорее домой хочется!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], пора линеечку менять))))) |
[b]Attiska[/b], похож ) но другой все равно !
Самое интересное что Тима всего на 100 гр был тяжелее и на 1 см больше , а выглядел на много крупнее , и голова больше была! У Ромы чуть больше волос и кажется что темнее они , Тим тоже родился сначала тёмненький не кажется что не на столько как Рома, возможно Ромик так и останется темным и смуглым )))) посмотрим ) глаза одинаковые ! Подбородок одинаковый , губы ... Да я одна в палате ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну, с сыночком ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Девы , у кого швы на промежности были , вы когда по большому сходили после родов и как вообще ? Со слабительным ? |
Девчули,приветик!Я к вам с вопросом.А,что из жидкого вы кушаете?Какие супчики варите?А то кроме индейка-макарошки-картошка ,в голову ничего не приходит(
|
И ещё вопрос к мамам двух м более детишек , у всех второй раз матка сокращалась как схватки ?
Сегодняшнюю ночь вообще не спала ...рожала всю ночь :-D жесть конечно ! Утром обездоливающее укололи , весь день норм , но сейчас чую усиливается , на ночь наверное попрошу укол ... |
Настя!С рождением сына!Здоровья и счастья малышу и всей семье!
|
[b]Anastasha90[/b], я сходила на 4 день тока.... с микролаксом. Точнее с двумя подряд.
В роддоме сказали на 3 день ставить свечку...тоже 2 ставила...так и не получилось((( И у меня до сих пор с этим проблемы((( дюфолак пью. |
[b]Еленуся[/b], делай юудьон говядина или карбонат кабачки морковка. Я ем бульен белые грибы гречка. Но грибы сами не ем. Но это чисто мое блюдо. Вроде грибы из за чего то нельзя.
|
Доброе утро)
Оля доча осознанно улыбается всем, где то с месяца. Ален про капитал пока не куда его вложить) пока будет лежать. Настя я сходила в туалет на второй день со свечой. Матка да после вторых родов больно сокращается, у меня дня два болело. [b]Еленуся[/b], я готовлю суп с говядиной или свининой, с фр кадельками можно. Немного картофеля морковочки лука рожки, зелень. Вместо макарожек иногда кладу гречку, вкусно, можно так же с пшеном готовить супчик. |
А кто ест пельмени? Я ем проходят на ура. Из магазина Ремит Царские руколепные
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], точно Аленушка. Напомнила про фрикпдельки) я их люблю. Я котлеты еще ела паровые. Меня тушеная и паровая пища не парит. И без соли спокойно ем. Жаль с фруктамт беда. Зато ем свежую морковку. Ален какая доча улыбыка))) мой вроде тоже улыбается) но так застенчиво и несмело |
Лора скоро тоже будет улыбаться во всю) что вы еще умеете?
С фруктами беда да(((( Сегодня сыпь с утра была бледная, через часок снова красная. Вчера я ела овсянку макарожек с фаршем, чай без молока, хлеб с маслом сегодня рис на воде. На что тут может быть аллергия... Настя у тебя сыночек разговаривает предложениями? |
Всем привет)
Ален а позавчера чего ела? Я сходила в жк сдала банку и ктг сделала) на прием во вторник. Записалась на ктг на пятницу следующую. До среды все занято было, а я хотела 2раза сходить((( эхх.. Мне сегодня ляе спать не дала уложилась кое как в час, в 6 подняла меня такой бурей в пузе было ощущение что легла теперь ляля диагонально.. |
[b]Alionchik[/b], какая умничка! Мы пока это делаем не решительно...((((
Но у нас новая умелка-выдираем маме волосы! Вчера думала скальп мне снимет)))))) [b]Marishka89[/b], с ктгшечкой тебя!!! Все хорошо сейчас показывает? Сюрпризик нормально шевелится? Я последние недельки перед родами тоже плохо спала... уже все движения чувствительнее, места то мало! |
Настя, у меня тоже очень болезненно сокращалась , первый раз такого не было, реально как схватки , причём такие уже не слабые)))
Как животик твой ? Подсдулся? Аленчик, я вчера почитала что на овсянку часто бывает аллергия (глютен) у меня вот тоже овсянка была в рационе и мы закраснели... Попробую теперь пока без неё |
Attiska да ктг сейчас все хорошие, шевелится то почаще то пореже, но переделывать больше не отправляли и сердцебиение сейчас хорошее)))
|
[b]Marishka89[/b], ну и отличненько))) умничка сюрпризик и ты спокойнее))))
[b]Ksanka[/b], как сегодня ваше цветение? |
Attiska, ага так спокойнее)))
У меня сына раньше пузо называл братик или сестренка, а сейчас неделю говорит братик и все, не соглашается что или или... |
[b]Alionchik[/b], моськи корчить умеем. Засыпать самостоятельно под музыку от мобилей. Ну вот посмотрела с утра))) улыбается мне. Робко так и неуверенно. Но видно что омознано. Душа таким теплом перепллняется.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], а вдруг сыночек чувствует? Посмотрим потом)))) у меня ночи были перед родамт все в пол глаза [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Аитамин д караетеималышам мамочки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Родинка у тебя на мелких мунях есть изображение диснеевского винни пуха? |
Лорик посмотрим в скором времени угадал сына или нет...
Чего то у меня сегодня живот растягивается... На ктг линия со схватками которая, прямая значит не оно) мне теперь интересно какое число выбрала моя ляля)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки представляете новости читала у нас в городе из детской поликлиники украли детскую коляску люльку инглезину... Я в шоке, уже коляски из больницы воруют... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] А еще хотела спросить может кто знает магний в6 надо бросать пить или нет?) |
[b]Attiska[/b], мне что то свечка тоже не особо помогает , вчера смогла чуть чуть ))))))
Живот уже не болит , ночь одну приучилась и все ! Слава богу , я так испугалась думала долго так будет ! Животик хорошо сдулся но не плоский ещё конечно ! Так же как после первых родов выглядит ! Ален какие там предложение , он то и слов не много говорит и то так говори что только мы его понимаем Баранка Ганга у него , черепашка пати , спать -патки (спатки Типо) ну все в такой духе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нас скорее всего в воскресение выпишут ! Хотя обычно на пятые сутки , но я очень попросила , выписывать могут если все хорошо на следующий день после узи матки а узи завтра будут делать ! Врач спрашивает , а ты по быстрее домой хочешь ? Я говорю да , у меня ребёнок ещё дома ...а про себя думаб неужели кто то не хочет по быстрее домой ?? |
[b]Anastasha90[/b], у нас на 5 сутки после КС выписывают. А так на 3-4. На 4 удобнее тем что скрининг делают в РД. Вроде как его обящательно на 4 день делать.
Нам тоже..взяли анализы, сделали узи и на след день выписали. |
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |