Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети мая-июня 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45444)

Лунная Принцесса 06.07.2016 14:27

Тоня, со старшими попозже установился режим, у каждого свои особенности и поэтому я думаю,что надо смотреть по нуждам ребёнка

Ольчик80 06.07.2016 15:35

Всем привет!!
Спасибо за поздравления!! Время летит..
Тоня, удачного обхода!! Мы во вторник идём к педе с сыном и младшей, ей надо полиомиелит поставить. А обход будем через пару недель делать, когда сестра выйдет из отпуска и сделает нам полис. Сама не хочу мотаться.
Я сегодня получила единовременное и больничный))
Юля, мы летом в основном и ведем ночной образ жизни, ну или половой со сплит, но с маленьким я боюсь её включать.

Mashynji 06.07.2016 16:32

Всем привет!!!

Мариш,да у нас и цветение, и плюс еще на что-то сыпет,только никак не пойму на что.
Тонь,надолго девочки уехали, они сами ждут такие поездки или просто как должное принимают?Каких врачей уже успели обойти? Узи делали?
Постараюсь фотки выложить,но последнее время очень мало фотографирую.

У Веры стала дрожать нижняя губа,теперь переживаю,что невролог скажет.

Юлюньчик 06.07.2016 16:42

Всем привет. Я сегодня сделала полюс и снилс. Сегодня еще иду за пропиской. Завтра в собес.
Спасибо за три недельки.
Где же наша Юленька?

Ольчик80 06.07.2016 18:13

Юля, с тремя недельками вас!!
А я сейчас заявление написала на прописку на госуслугах, теперь буду смс ждать когда приходить. В течение 3 дней написано.

romawka 06.07.2016 19:24

Юля с даткой:))) и документами
Маша ждем фото:connie_1:
Ну если не говорить, что скоро к бабушке поедите то им все равно:) а так ждали пару дней. Но Ариша не очень хотела, тк ехать долго на машине 7-9часов.
Маш, распиши на бумаге что ты кушаешь и поймёшь тогда на что. Аришу сыпало на банан, картошку, пастилу и на сладкое. Ваниль

romawka 06.07.2016 21:04

Вот и я насладитесь пока выделюхами:)
Пока не хочется.
Лик вот и я думаю уже о др Улечки ей 14.08 4 годика. Мои кстати тоже в бейсболках:girl_haha: белая и розовая у нас, панамки лежат)))

ЮJIИЯ 07.07.2016 08:10

Всем привет! Мы сегодня первый заплыв в большой ванне с кругом совершили) Ксюше понравилось) И сделали узи тазобедренных суставов. Все в норме.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 48 минут[/I][/B][/color][/size]

А как отличить аллергию от цветения? У нас бывают новые пятнышки красные, а в центре беленькая точка. Что это?

Ssashka 07.07.2016 08:25

Тонь а у моей синяя с каким то скейтбордистом)) еще когда оденет майку с капюшоном и шотэрты джинсовые по колено которые так вообще от мальчика не отличишь. Она еще плотная такая у меня, спортивного телосложения. Пацаненок прям. Я вчера полдня лазила в инете искала для нее спорт. Рядом у нас три спортивных школы, одна 4 лет худ и спорт гимнастика, вторая с 7 лет большой тенис и третья это плавание и синхронное плавание то ли с 5 то ли с 6 лет и еще секция каратэ есть тоже рядом но тоже с 5. Решили пока в спорт гимнастику. Не знаю конечно как у нее пойдет, гибкости ноль у нее но акробатика на высоте))) вообще у меня в приоритете синх плавание и теннис. И так удачно получилось что эти школы рядом. Вот только как теперь квартиру искать в др районе (( придется наверное еще на годик притормозить с расширением. Посмотрим как пойдет у нее.

Юлюньчик 07.07.2016 10:43

Юленька с хорошим УЗИ вас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А я вчера дозвонилась до директора лагеря. Он мне нашел сынулю что бы поговорить, но меня технично отшили: все хорошо, ладно давай мама... Блин! А я же скучаю по нему! Ну н чего в воскресенье приедет мой человек -магнит ( я его так после лагеря называю, ведь у этих людей особая липкость кожи вот они и держат предметы, вот и у нас от грязи утюги увязнут на груди).

Машунька 07.07.2016 13:15

Всем привет.
Малышей с новыми месяцами роста))

Всем приболевшим скорейшего выздоровления.

У меня времени что-то не хватает,и это пока супруг в отпуске,а скоро ему на работу наверное вообще с ума сойду...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вы тут про подарки ко дню рождения,я тоже вся в раздумьях что дарить,Тёмке три года будет.У него всё есть от мальчишек игрушек и транспорта полно.Вот думаю может беговел взять ему.

Ssashka 07.07.2016 14:57

Маша, отличный подарок будет. У нашего племяха был только не такой как велосипед а мотоцикл с широкими колесами, он так гонял нс нем и сразу легко на велик пересел, он на двухкооесном велосипеде стал кататься уже в 3 года 8 мес ему было, сейчас ему 4,5 так летает ого го на велике. Все таки эти беговелы учат равновесие держать.

romawka 07.07.2016 21:27

Всем привет.
Юль с белыми точками это цветение. Аллергия/диатез корочкой становится, шершавенькая.
Юль:-Dхорошо Лёне. Не переживай мама и занимайся младшим сыночком))

romawka 07.07.2016 21:31

Что за ерунда, мои сообщения не всегда сюда доходят.
Да Лика весёлые у нас дочи:))) просто в бейсболках модно сейчас. У нас пол группы в них. А Уля вообще её задом на перед носит:girl_haha:

Chihiro 07.07.2016 22:37

Девочки, у кого кесарево было, как за швлм ухаживать, чем обрабатывать, на что внимание обратить и вообще любой информации буду рада. Как бондаж носить...

Юлюньчик 08.07.2016 11:04

Тонь, еще бы не класно! В горах в дали от цивилизации в палатках, еду готовят на костре.
А у нас сегодня дождь зарядил. Прям расстройство, столько дел в городе хотела сделать. Ну ничего может после обеда прекратится

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, с днем семьи! Желаю всего самого наилучшего в ваших семьях!

romawka 08.07.2016 11:33

Всем привет.
Жду того дня когда мы будем общаться тут как раньше:)))
Юля как вы? может кто то общается с нашей Юлей???
Юляш, класс тоже с палатках и хочу в лес:))) Ещё наделаешь дел не переживай! Природе тоже нужно написаться влагой)
Мы сегодня были на эхо все в норме. Едем к невролог у, переживаю..

Ольчик80 08.07.2016 11:40

Всем привет!!
Всех с днём семьи, любви и верности))
Юля, а кто у тебя с сыном сидит, пока ты оформляешь ходишь? И ещё, ты писала, что для плавания в ванной хочешь купить воротник паралоновый. Не помню как он точно обзывается. Купила?? Тоже о таком думаю

Юлюньчик 08.07.2016 18:46

Я Ирене написала, она с ней в вк переписываеться, говорит все у нее хорошо, тоже редко вк выходит. Видимо материнство затянуло. Я попросила передать ей привет от всех нас.
Оль, со мной мелкий, мы с ним все документы вместе делаем. Оль. Я не воротник я чепчик хотела. Что бы плавать учится.

Ольчик80 08.07.2016 18:56

[b]Юлюньчик[/b], и в чем ты его носишь??
А может и чепчик это. Завтра ещё раз гляну в дм.

romawka 08.07.2016 19:56

Ясно. Хорошо что хорошо все у них!
Юль у вас был чепчик?? Интересно как они в нем плавают)))
Были у невролог а и на эхо сегодня, все в норме.

Юлюньчик 09.07.2016 10:38

Оль. В коляске вожу и пешим ходом) а вот в понедельник в собес в слинг посажу, хотя сынуля приедет с ним с коляской пойду наверное.
Тонь, чепчики появились позже и я видела как плавают, головку держать не надо. Сынуля мой ванну спокойно переплывал самостоятельно на животе, нужна была только поддержка головы. Я голову держала а он плавал. С кругом у них тело вниз смотрит, а с чепчиком лежа на воде, что мне и надо. Чепчик скорей для учебы. Сейчас старшой приедет, папа в отпуск пойдет и мы со старшим в заплыв уйдем в бассейн. Как я об этом мечтаю. Я в воду нырну... А может в аквапарк снарядится?

Ольчик80 09.07.2016 10:56

Не, у нас в коляске далеко. Я сегодня прописку сделала)) мама посидела, муж по работе уехал. Позже с дочками на др пойдём.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Юля, а в собес тебе зачем?? Я с младшей не ходила

ЮJIИЯ 09.07.2016 12:30

Всем привет! Юль, с кругом тоже плавать можно, там тело не совсем вертикально. Не на поверхности конечно, но и не вниз
А в бассейн не рано? У нас 2 месяца не разрешают в ванне сидеть в воде. А в бассейне тем более

romawka 09.07.2016 14:15

Молодец Юль везде ходишь) я обменялись.
Мне кажется в басик рано. У меня выделюхи только закончились.

romawka 09.07.2016 14:21

Всем здрям:)))
Крис, я сама рожала поэтому не советчик. Единственное только слышала в рд про бандаж либо под шов надеть, либо выше него что бы не тёрся.

ЮJIИЯ 09.07.2016 17:19

Добрый день!
[b]Chihiro[/b], а у тебя кесарево было? За швом первые недели 2-3 смотреть надо, а спустя 2месяца уже ничего не надо делать с ним. И бандаж нужно сразу одевать. Я недель с 2 после кесарева носила в виде пояса тянущегося. А с месяца ношу типа как корсет с трусиками

Юлюньчик 09.07.2016 17:32

Оль, в собес мне надо оформить пособие до полутора лет и плюс взять справку что в собес единовременное не получила, это мужу на работу.
Ну ванну принимать нельзя, т.к. Идет нагрев. Выделения закончились. Вы думаете ещё вредно? Инфекцию можно подхватить? На следующей неделе схожу к гинекологу, узнаю, к моему стыду еще не была к нее.

Chihiro 09.07.2016 17:52

Не, я тоже сама, сестренке моей экстренное кс сделали, она и не готовилась к нему и не читала ничего. И в рд толком не сказали как и что делать. Спасибо Юля!

Ольчик80 09.07.2016 18:17

[b]Юлюньчик[/b], понятно. А к гинекологу рано ещё тебе или жалобы есть? После месяца обычно ходят, до месяца это рд ещё смотрит

romawka 09.07.2016 22:34

Инфекцию можно конечно схватить как нафиг делать.
Мне из жк звонили и сказали что к Г через 2 месяца после родов.

Ольчик80 09.07.2016 22:42

А я со старшей в месяц ходила на пляж купаться и в следующие выхи хотела сходить на лодке покататься и поплавать.
Ходили с дочками на др. Классно так!!

Юлюньчик 09.07.2016 23:29

У нас вписался, и в РД больше не ходишь проверяться. Надо выписку принести моей г.

ЮJIИЯ 10.07.2016 08:13

Нагрев нельзя при беременности, а сейчас чтоб не подхватить инфекцию.
Два месяца не сидеть в воде и не заниматься сексом. Через 2 месяца к Г. Мне так сказала врач

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ксюша стала улыбаться и гулить когда с ней разговариваешь

Ольчик80 10.07.2016 08:29

А мы уже кексились, и у врача я уже была, ничего не сказала. На той неделе опять пойду. Сходу я на той неделе на пляж, а потом свечку поставлю))

Юлюньчик 11.07.2016 08:20

Оленька, крестились? Если да то поздравляю!
Юлек, как это приятно когда не во сне а именно тебя одаривают улыбкой, поздравляю с достижениями
Мы говорим кыха и сегодня ночью во время переодевания мне улыбались и разговаривали со мной.

romawka 11.07.2016 09:52

Всем привет.
Юль, думаю Оля про секас написала:)
Мы тоже попробовали.
Жду поход к врачу. Я такая какашка не отнесла обменку ещё.
Мы тоже улыбаемся)) вот губки делает под агукать и все никак, и невролог сказала он общаться хочет и колышется весь губки лодочный и никак все.
Ещё он у нас крехтит после еды, забыла спросить нормально это или нет. А то как дед старый крехтит, сопит.

ЮJIИЯ 11.07.2016 11:32

Оля про секс написала:-D
Ксюша тоже кряхтит и не только после еды, и до и во время и между:-D

romawka 11.07.2016 11:50

Вот маленькие крехтунчики:girl_haha:
Мы на дачу уехали, не теряйте нас:girl_witch:

Юлюньчик 11.07.2016 14:43

Ну тупой я, тупой....
Тонь, не думаю что это страшно, мой вот брат когда сисю сосал издавал такие звуки, как кошка которая ест вкусняшки и у неё кто то хочет их отобрать.
Я сегодня с сыновьями такой кроссовер сделала, пол десятого вышли из дому и только в два привлекали домой обратно и все это пешим. Сходили в собес взяли справку, что там я единовременное не получила это на работу мужу, потом пошли узнать когда и что надо, что бы встать а очередь на садик потом пошли в центр занятости, взяли там справку, что там ничего не получала для собеса на пособие жо 1,5 года, потом пошли к папе нашему на работу отдали доки на ксерокс, потом в пф, узнали что надо на мат кап. И зашла в банк открыла карточку для пособий. Устали ужасно. Завтра пойду на очередь в садик вставать. Хочется все доки сделать до отпуска мужа, что бы потом поехать и не о чем не думать. Кстати девчат. Если у нас получится то будем в Москве, можем встретится.

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.