Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети марта-апреля 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46400)

Juli11 19.04.2017 12:13

Мы купаемся тоже где то в 9, потом кушаем и спать 22-22.30.

Мариша М 19.04.2017 15:17

У меня у старшего и рвота и расстройство желудка, ночка очень весёлая была.
У нас ор тоже после купания, притом пробовала по разному, кормлю сразу в полотенце, как одевать, орет до одури

Мартовская 19.04.2017 15:50

Всем привет!
Я про школы и сад не знала, впервые все.

[b]Мариша М[/b], выздоравливайте!
Мы тоже купаемся в 21-21.30, засыпаем через час после купания и кормления.
Мы купаем каждый день, после купания кровообращение лучше, ведь детки лежат все время. И мы спим лучше после ванны. У нас полотенце на столике в комнате, из ванны идти 4 шага и тогда он плачет, но как только в полотенце укутываю, то не плачет и одеваю спокойно, потом кормлю и в кроватку.

Мариша М 19.04.2017 19:58

А у нас и купание с улыбкой и достаю, тишина, а вот снять полотенце без крика не получается совсем, хоть сразу,хоть после кормления.
А ещё у Томы стал подбородок трястись почему-то, когда напрягается

Juli11 20.04.2017 05:05

Мы тоже купаемся спокойно, с довольной моськой, но как достаём в плодотенце, начинает плакать. Бывает успокаивается на пеленальнике, а бывает плачет пока грудь не дам...
У нас со сном че то творится... днём укладываю, он быстро засыпает, и через 10 минут плач. Я опять укачаю, опять засыпает. И так раза 3-4.... и спать то хочет, прям глазки закатывает, а глубоко уснуть не может...и ночью сегодня плохо спали. После каждого кормления через час плачет. Укачиваю, потом на часок засыпает ещё.. а потом уже и есть опять пора((( отчего такое может быть? По неврологии у нас ничего не нашли. Со старшим был букет в его по неврологии, но он лучше спал...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Mari_Mari[/b],
[b]Мариша М[/b], с первым месяцем ваших принцесс!!! Пусть растут здоровенькими и радуют своих родителей!

Тигги 20.04.2017 05:55

[QUOTE=Juli11;7531070]Мы тоже купаемся спокойно, с довольной моськой, но как достаём в плодотенце, начинает плакать. Бывает успокаивается на пеленальнике, а бывает плачет пока грудь не дам...
У нас со сном че то творится... днём укладываю, он быстро засыпает, и через 10 минут плач. Я опять укачаю, опять засыпает. И так раза 3-4.... и спать то хочет, прям глазки закатывает, а глубоко уснуть не может...и ночью сегодня плохо спали. После каждого кормления через час плачет. Укачиваю, потом на часок засыпает ещё.. а потом уже и есть опять пора((( отчего такое может быть? По неврологии у нас ничего не нашли. Со старшим был букет в его по неврологии, но он лучше спал...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Mari_Mari[/b],
[b]Мариша М[/b], с первым месяцем ваших принцесс!!! Пусть растут здоровенькими и радуют своих родителей![/QUOTE]

Юль, мы тоже после двух ночи через час,, полтора просыпаемся сегодня и на грудь. И вообще заметила, что кушать стал просить больше, кричит, требуя еду, хотя поел вроде...
Может рост у них сейчас идет активный.
Днем тоже спит и через час просыпается. Я правда пустышку подсовываю и спит дальше. Но это видимо днем от пуков такие просыпания. Надо попробывать запеленать.. Мы ж без пеленания спим обычно....

Juli11 20.04.2017 06:36

[b]Тигги[/b], а мы начали пеленаться, даже днём на сон, 2 дня хорошо спал, а потом опять началось. Вот только уложу, через 10 минут плач...
Про еду, наверное растёт, больше нужно молока. Мне кажется моему дай волю он грудь вообще круглосуточно может сосать. А пустышку мы не признаем, прям плачет и отворачивается если пытаюсь дать.

Тигги 20.04.2017 08:13

Я как всегда... отличилась... У меня походу месяки пришли... Ааааа.... Вот веселье с лактацией начинается..... Не успели, называется, послеродовые закончиться.... Оххх.
А я ток к гине записалась....

Juli11 20.04.2017 09:06

[b]Тигги[/b], ну ничего себе! Так рано могут? И че теперь лактация может снизиться? Или какие проблемы?

Мартовская 20.04.2017 09:25

Всем привет!
[b]Мариша М[/b],
[b]Mari_Mari[/b], доченек с месяцем!!! Здоровья и много умелок!!!
Девочки, после кс к гине когда надо?
У нас днём не спит совсем, только на прогулке, там мы в конверте. У меня тоже все время на груди, есть без остановки, сегодня взвесим. Ночью разок кушаем и утром рано. Тоже бывает, что засыпает и через 10 мин бодрый, я привыкла уже).

Juli11 20.04.2017 09:45

[b]Мартовская[/b], наверное через 6 недель, также) я пришла через месяц, принесла выписку, она меня даже смотреть не стала, говорит через месяц приходи. Спросила заклеен ли шов, я говорю он зажил давно. Спросила удалили ли мне в рд трубы, я говорю в смысле??? Меня там за третьим через два ода позвали))) короче не пойду я к ней больше))) схожу к своей в ведомственную пк.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

О методах предохранения мне моя врач в рд рассказала на год вперёд, пока ничего не беспокоит, попозже схожу.

Mari_Mari 20.04.2017 10:43

Всем привет!
[b]Juli11[/b], [b]Мартовская[/b], спасибо за поздравление!
[b]Мариша М[/b], поздравляю вас с первой датой, 1 месяц, здоровья доченьке!
Девочки, нам один месяц, так быстро он прошел, вроде еще только родились, уже первая дата.
У нас вчера был рекорд, покушали в 12 дня и в 13 часов ушли гулять до 15-00, пришли домой, я ее раздевать не стала, чтобы не тревожить, развязала шапочку и комбез растегнула, в итоге дочь спала до 17-45. 6 часов без еды, очень удивительно. А сегодня такой ветер, метель, вот думаю стоит выходить или нет.

Juli11 20.04.2017 10:55

[b]Mari_Mari[/b], ну здорово! Хороший сон это всегда хорошо)
Мы гуляем каждый день если погода позволяет. Сегодня пасмурно но без осадков, вот трусим наулице)

Мариша М 20.04.2017 11:57

Спасибо за поздравления!!!!
[b]Mari_Mari[/b], вас дочечкой поздравляем с первой и важной даткой!!!!
Из умелок -начали улыбаться мне в ответ, это достижение, т.к мы дамы серьезные и чаще хмурим бровки, старается держать головку, лёжа на животе

Нэт Го 20.04.2017 12:20

[QUOTE=Тигги;7531093]Я как всегда... отличилась... У меня походу месяки пришли... Ааааа.... Вот веселье с лактацией начинается..... Не успели, называется, послеродовые закончиться.... Оххх.
А я ток к гине записалась....[/QUOTE]

У меня таже хрень- каждые две недели могут приходить на пару дней.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы сходили к врачу. И все бы хорошо, если б мы не орали. По дороге в больницу, в больнице и по дороге домой. Иногда засыпала, но не более чем на 15 минут. В кабинете тоже спокойно вела себя, но как одевались- ор! Потрепала нервы. Сейчас лежит спокойная- улыбается. Вчера таже ерунда была днем, когда гулять пошли- не могла успокоить,пришлось возвращаться. А потом уснула в 5 и проснулась в 9.
Весим 7 кг, рост 60 см. Прививку не делали из-за болезни. Вот и все новости.

Juli11 20.04.2017 12:27

[b]Нэт Го[/b], у нас тоже сегодня прогулка не задалась. Начал орать, пришлось возвращаться и сразу к груди. Хотя и 2 часов не прошло с кормления...

Нэт Го 20.04.2017 12:46

Мне женщина одна на рынке сказала (продавец): да, теперь все дети плакать будут. Наш тоже плачет. Я спрашиваю: почему. Она говорит: ветер. И посоветовала нурофену дать. зачем, правда, я не поняла. Уж не знаю- ветер или еще что-то,но ведет себя плохо- это факт.

Juli11 20.04.2017 13:03

У нас тоже погода не ахти...

Тигги 20.04.2017 13:40

Девули, Мари и Маша, с датками девочек!!!
У нас на ветер 100%реагирует
Юль, про месяки. Вкус молока меняется, не в лучшую сторону. Молока крохи жалкие остаются.. И с дочей говорили врачи, тк рано пришли, то до года лактацию не вытянем. С дочей в 3мес они пришли.
Из моего опыта вкус и кол-во судя по детям-сущая правда. С дочей правда до 1.4кормила...дальше уже ник сему посчитала.
Миша на груди весь день, я к такому не привыкла. Пью 12ю кружку чая.... Надеюсь в верблюда за эти 5дней не превращусь.

Juli11 20.04.2017 14:55

[b]Тигги[/b], а я читала, что чем больше пьёшь, молока становится больше, но оно разбавляется. То есть становится менее жирным. Думаешь есть в этом правда?

Нэт Го 20.04.2017 15:01

Мне врач разрешила пить кефир и творог есть,но не в гигантских порция. Но все равно думаю до год покормлю и буду завязывать.

Juli11 20.04.2017 15:12

У нас бровки стали шелушиться... аллергия? Поела свежие огурцы и чай с сахаром пила... вот думаю на что...огурец и сахар только из нового...

Тигги 20.04.2017 15:58

[QUOTE=Juli11;7531274][b]Тигги[/b], а я читала, что чем больше пьёшь, молока становится больше, но оно разбавляется. То есть становится менее жирным. Думаешь есть в этом правда?[/QUOTE]

Думаю, что в этом есть правда. Рассказывала доктор, что одна из мам пила только воду практически ..и не понимали почему набора веса нет при наличие молока. Начала чаи, йогурты пить и пошло дело.)
Но мне бы сейчас, чтобы оно вообще появилось... А то Миша орееет.

Juli11 20.04.2017 16:01

[b]Тигги[/b], оно прям резко пропало?

Тигги 20.04.2017 16:09

[QUOTE=Juli11;7531304][b]Тигги[/b], оно прям резко пропало?[/QUOTE]

Да.. Я писала, что по вечерам орет.. Два дня.. Вчера два раза после кормления докармливала.. Видимо это было начало.. А с утра все.. Крохи в
ыжимант из двух грудей... Пришло днем один раз-так он ток тогда приснул. Но мало совсем.. И при том, что я пью и пью.. Блин пять дней держаться. .. Аааа.. Первые месяки самые сложные.. Потом надеюсь организм воспримет идею и о месяках и о кормлении

Juli11 20.04.2017 17:20

[b]Тигги[/b], блин, получается у тебя организм так быстро восстановился...
Смесью докармливала?
У меня дома даже смеси нет на всякий случай. И даже не знаю какую покупать если вдруг прижмёт.... сын нан ел, но не помню как реакция была...

Тигги 20.04.2017 17:47

[QUOTE=Juli11;7531327][b]Тигги[/b], блин, получается у тебя организм так быстро восстановился...
Смесью докармливала?
У меня дома даже смеси нет на всякий случай. И даже не знаю какую покупать если вдруг прижмёт.... сын нан ел, но не помню как реакция была...[/QUOTE]

Нееет, Юль, не докармливала... Висел на сисе.. Цедил.... Надеюсь выкрутимся. Сейчас чуть пришло.. У меня тоже нет смеси... Опять на сисе.... Приснул пока. Держим оборону и гв....) муж поддерживает))

Juli11 20.04.2017 17:59

[b]Тигги[/b], держитесь! Этот кризис обязательно пройдёт.

Мариша М 20.04.2017 18:32

У меня с первым пришли М ровно, день в день,4 месяца сыночкиных, я вообще не увидела изменения ГВ, даже не знала что может быть такое, но как вспомню те М, аж вздрогну.... лило очень сильно

Мартовская 20.04.2017 19:13

Ир, держитесь, все наладится!
Мы тоже много висим и едим, молока много приходит и когда он спит, то грудь уже просит излить молока)), ведь успевает за его сон накопится.
Мы хотели сегодня взвесить, но весы показывают другую меру измерения, надо разбираться. Сходили на УЗИ, не плакал, зашли к педиатру, к неврологу нет расписания. Забрали ОМС в мфц и зашли в жк к гинекологу. Она обрадовалась, распрашивала, фото показала ей и подарок вручила. Мне сказала приходит в 2 месяца после родов. В итоге пешком прогулялись 5 км, сынуля дома ещё досыпал. Погода солнечная сегодня.

Тигги 20.04.2017 19:36

[QUOTE=Мариша М;7531352]У меня с первым пришли М ровно, день в день,4 месяца сыночкиных, я вообще не увидела изменения ГВ, даже не знала что может быть такое, но как вспомню те М, аж вздрогну.... лило очень сильно[/QUOTE]

Здорово, что так. У меня другааая история((.
Катя,Юля,спасибо за поддержку)

Нэт Го 20.04.2017 21:15

[QUOTE=Juli11;7531284]У нас бровки стали шелушиться... аллергия? Поела свежие огурцы и чай с сахаром пила... вот думаю на что...огурец и сахар только из нового...[/QUOTE]

она может не сразу проявится. я вот торт с масляным кремом поела в субботу, а шелушение ухудшилось только во вторник.

Juli11 21.04.2017 05:04

[b]Нэт Го[/b], вот черт, теперь пойми на что...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Нэт Го[/b], с 3 месяцами вас!пусть доча радует родителей новыми умелками) начинается интересный период)

Мартовская 21.04.2017 05:26

Доброе утро!

[b]Нэт Го[/b], Наташ, с 3-мя месяцами вас)! Здоровья и чудесных умелок! Время летит.
Мы за ночь дважды покушали, сейчас спим.
У меня на яблочный сок изжога, не такая сильная как в Б, но есть, хотя раньше не знала этого совсем.

Тигги 21.04.2017 08:31

Наташа, с 3 месяцами доченьку))
Всем привет.

Мартовская 21.04.2017 10:35

Нам утром поспать не удалось, колики, дала боботик, попукал. Лежит просто или кормлю.

Нэт Го 21.04.2017 10:56

Спасибо за поздравления! Четверть года позади. Но я за последние несколько дней какая-то выжатая.... и весна- не весна. Надеюсь, скоро все наши истерики пройдут.
Папашку сегодня в семь утра выпнула из постели в поликлинику записываться к ортопеду. На конец мая записали. А потом оставила еге с дочерье и ушла в школу. Я н собрании до конца не досидела, через полтара часа ушла, вот ходила дослушивать. Впереди одни контрольные... Посидел нормально с дочей (это, кстати. впервые, обычно только если н улице гулял). Но он все равно боится с ней один оставаться.

Мартовская 21.04.2017 11:04

Мой боится купать, поэтому или вместе или я одна купаю, когда он поздно приезжает. При купании сынуля смотрит на папку), мы поем песенки или разговариваем с ним. И гуляем всегда вместе.

Нэт Го 21.04.2017 11:06

Но вот купать-то как раз- я даже не лезу, только забираю. А гуляем вместе только по выходным.

Мартовская 21.04.2017 14:46

Ну вот мы вышли погулять, покормила, кряхтел, уснул и я сонного одела и вышли на улицу).

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.