![]() |
[QUOTE=Satin;2427403]А меня смущает то,что практически некуда одеваться "нарядно".. С ребенком не оденешь на прогулку каблуки и юбку, ну или еще что-то в этом духе.. Джинсы - самая распространенная одежда.. А так хочется снова одевать всякие наряди... Эххх)))) Я тоже хочу на работу:) Но и пока наслаждаюсь моментом близости с малышкой:)
Ну а через два годика, когда мы пойдем в детский сад - ура!!!!:))) - тоже будет маленькое счастье:)[/QUOTE] а я гуляю на шпильках))))) и в платьях_))))) |
[QUOTE=p4e11a;2428581]а я гуляю на шпильках))))) и в платьях_)))))[/QUOTE]
когда моей ляльке было2 мес. я тоже на шпильках щеголяла:-D |
[QUOTE=DARINA;2428682]когда моей ляльке было2 мес. я тоже на шпильках щеголяла:-D[/QUOTE]
Аналогично, когда лялька в коляске была:girl_haha: А тут как-то раз пошла с ней на площадку на каблуках, думала навернусь с горки, пока за ней лезла:girl_haha: |
Я несколько раз выходла на шпильках гулять,но видимо отвыкла и больше двух часов не выдержала:(
|
[QUOTE=p4e11a;2428581]а я гуляю на шпильках))))) и в платьях_)))))[/QUOTE]
ну с двух месячным ребенком можно и нарядиться в коктейльное платье на прогулку))) с моим все как то больше сплошная подошва подходит и что то удобное, чтобы взять низкий старт и догнать его))) |
[QUOTE=Ванькина мама;2441965]ну с двух месячным ребенком можно и нарядиться в коктейльное платье на прогулку))) с моим все как то больше сплошная подошва подходит и что то удобное, чтобы взять низкий старт и догнать его)))[/QUOTE]
а в комплекте каску, наколенники и налокотники. Знаю одну даму, которая гуляет с детями на каблуках и в платюшках-юбочках. Деткам по 2 года с копейками, двойняшки. Я не знаю как она справляется, но у них нет домработницы и няни, ну и бабушки-дедушки в другой стране. В квартире всегда порядок, не маниакальный, а человеческий. Типа игрушки валяются. но ни пылинки. Всегда вкусный обед-ужин. надо будет ее расспросить как она так. |
[QUOTE=Meifeng;2442130]
Знаю одну даму, которая гуляет с детями на каблуках и в платюшках-юбочках. Деткам по 2 года с копейками, двойняшки. Я не знаю как она справляется, но у них нет домработницы и няни, ну и бабушки-дедушки в другой стране. В квартире всегда порядок, не маниакальный, а человеческий. Типа игрушки валяются. но ни пылинки. Всегда вкусный обед-ужин. надо будет ее расспросить как она так.[/QUOTE] У нас тоже такая мамочка есть, только у нее один ребенок. Всегда везде успевает, в квартире маниакальный порядок, на ужин всегда что-то новенькое. На вопрос как она все успевает. Рассказала одну вещь. Что она делает свои дела когда ребенок спит. Сказала, что часто бывает когда ребенок не спит. Тогда он находится в своей комнате, в своей кровати. Пускай он там плачет или орет. Маме нужно сделать свои дела, в магазин сходить или ванну принять. |
[QUOTE=Laska;2442478]У нас тоже такая мамочка есть, только у нее один ребенок. Всегда везде успевает, в квартире маниакальный порядок, на ужин всегда что-то новенькое. На вопрос как она все успевает. Рассказала одну вещь. Что она делает свои дела когда ребенок спит. Сказала, что часто бывает когда ребенок не спит. Тогда он находится в своей комнате, в своей кровати. Пускай он там плачет или орет. Маме нужно сделать свои дела, в магазин сходить или ванну принять.[/QUOTE]
Так он пока в кроватке, а когда сможет оттуда выбираться и бегать по квартире с криками "Банзай!"? Я вот почему своей и удивляюсь знакомой. детям по два года, казалось бы, долдно быть все вверх дном, ан нет, все чинно и благородно. И на шпильках с юбочками и платюшками :) |
Просто меня удивляет ее наплевательское отношение к ребенку. Когда его ор слышно на весь подъезд и ребенок все прекрасно понимает, ведь еду скоро 2 годика будет.
|
[QUOTE=Laska;2443180]Просто меня удивляет ее наплевательское отношение к ребенку. Когда его ор слышно на весь подъезд и ребенок все прекрасно понимает, ведь еду скоро 2 годика будет.[/QUOTE]
Ааааа, тоже около двух. а как он так сидит и не вылазит из кроватки? Я племяшу свою в этом возрасте вспоминаю - караул, только попробуй в кроватке оставить, вылезет все равно. А наплевательски - может она в нем характер воспитывает. Не думаю, что она дете оставит орушим если и правда что-то серьезное случится |
девочки я с вами:) схожу дома сума и медленно но уверенно деградирую.....
|
[QUOTE=Meifeng;2443492]Ааааа, тоже около двух. а как он так сидит и не вылазит из кроватки? Я племяшу свою в этом возрасте вспоминаю - караул, только попробуй в кроватке оставить, вылезет все равно.
А наплевательски - может она в нем характер воспитывает. Не думаю, что она дете оставит орушим если и правда что-то серьезное случится[/QUOTE]Не знаю, что она у него воспитывает. Он у нее может сидеть и орать в кроватке 3 часа. Когда они к нам переехали и начались такие сцены каждый день с 14 до 17 часов. Думала, что с ума сойду. Даже у нас слышно. А ей главное, чтобы по дому все успеть. Хотя бабушки и дедушки есть, и живут близко. |
[QUOTE=Laska;2444170]Не знаю, что она у него воспитывает. Он у нее может сидеть и орать в кроватке 3 часа. Когда они к нам переехали и начались такие сцены каждый день с 14 до 17 часов. Думала, что с ума сойду. Даже у нас слышно. А ей главное, чтобы по дому все успеть. Хотя бабушки и дедушки есть, и живут близко.[/QUOTE]
А у нее у самой башню не сносит от криков ребятенка? |
[QUOTE=Laska;2444170]Не знаю, что она у него воспитывает. Он у нее может сидеть и орать в кроватке 3 часа. Когда они к нам переехали и начались такие сцены каждый день с 14 до 17 часов. Думала, что с ума сойду. Даже у нас слышно. А ей главное, чтобы по дому все успеть. Хотя бабушки и дедушки есть, и живут близко.[/QUOTE]
ну не знаю, а что делать, если реально ничего не успеваешь? я например в жизни из дома не выйду не причесанной и не накрашенной, воспитали меня так... но до крика не доходит, хоть и малюська такая, но пол часика а то и часик может сама полежать с мобилем пообщаться, а когда побольше станет, я вобще проблем не вижу... |
[I][B]жесть:-/ [/B][/I] [QUOTE=p4e11a;2447654]ну не знаю, а что делать, если реально ничего не успеваешь? я например в жизни из дома не выйду не причесанной и не накрашенной, воспитали меня так... но до крика не доходит, хоть и малюська такая, но пол часика а то и часик может сама полежать с мобилем пообщаться, [B]а когда побольше станет, я вобще проблем не вижу...[/B][/QUOTE] [I][B] гы))это вы сейчас так думаете))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2447885][I][B]жесть:-/ [/B][/I]
[I][B] гы))это вы сейчас так думаете))[/B][/I][/QUOTE] да я уверена, что и потом так же будет, сидела я 2 дня с ребенком своей подруги, ему около 2 х было, ничего страшного не вижу, при большом желании все успеть можно,имхо:) |
[QUOTE=p4e11a;2448056]да я уверена, что и потом так же будет, сидела я 2 дня с ребенком своей подруги, ему около 2 х было, ничего страшного не вижу, при большом желании все успеть можно,имхо:)[/QUOTE]
[I][B] так я и не говорю,что вы успевать не будете.я тоже все успеваю.но сейчас времени поменьше чем когда ре 2 месяца было))ее ж ловить надо,когда убегает,смотреть,чтоб ничего такого в рот не потащила и т.д.,а в 2 мес.ре лежит и не так много времени и внимания требует)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2448075][I][B]
так я и не говорю,что вы успевать не будете.я тоже все успеваю.но сейчас времени поменьше чем когда ре 2 месяца было))ее ж ловить надо,когда убегает,смотреть,чтоб ничего такого в рот не потащила и т.д.,а в 2 мес.ре лежит и не так много времени и внимания требует)[/B][/I][/QUOTE] ааа, в этом смысле... тогда да))) |
[QUOTE=p4e11a;2447654][B]ну не знаю, а что делать, если реально ничего не успеваешь? [/B]я например в жизни из дома не выйду не причесанной и не накрашенной, воспитали меня так... но до крика не доходит, хоть и малюська такая, но пол часика а то и часик может сама полежать с мобилем пообщаться, а когда побольше станет, я вобще проблем не вижу...[/QUOTE]
Нееееет, [B]p4e11a[/B], наверное не понимаешь о чём говоришь :) Когда ТВОЙ СОБСТВЕННЫЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ орёт ... какие уж тут дела :-/ Ну или надо быть с каменным сердцем. И здесь пахнет просто БЕЗРАЗЛИЧИЕМ. ИМХО. Я считаю хозяйство некуда не денется, а у ребёнка психика свернётся за такое продолжительное время криков. Ну и кому эта дама в итоге хуже делает. Эххх, бедный малыш :( |
[QUOTE=~Авуся~;2453328]Нееееет, [B]p4e11a[/B], наверное не понимаешь о чём говоришь :) Когда ТВОЙ СОБСТВЕННЫЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ орёт ... какие уж тут дела :-/ Ну или надо быть с каменным сердцем. И здесь пахнет просто БЕЗРАЗЛИЧИЕМ. ИМХО.
Я считаю хозяйство некуда не денется, а у ребёнка психика свернётся за такое продолжительное время криков. Ну и кому эта дама в итоге хуже делает. Эххх, бедный малыш :([/QUOTE] ну во-первых, может у нее сам ребенок такой, который покричать любит, есть же такие дети!!! у одних только по делу, а у других и просто так, примеров куча... я не думаю, что он у нее мокрый, голодный, больной да еще и без игрушек сидит... мне кажется, она лучше ребенка своего знает, чем кто-либо другой, тем более если ему уже 2 года... |
[B][I]я б не смогла так:(..даже если не по делу орет....неужели нельзя дела сделать,когда малыш спит?[/I][/B]
|
У меня сестра вышла на сессию когда ляльке было 4 месяца. С ней я сидела. Чет я как-то все успевала. И с ребетенком посюсюкать, и в кв убраться и еду приготовить, даже мультики посмотреть с малой, хотя тогда ей это было пофигу))) В 2 года я так же могла спокойно сидеть с ребенком, вес успевая по дому. Я не знаю, как может материнское сердце выдержать, когда ребенок захлебывается в истерике. Вот для таких мамочек ювенальная юстиция будет в самый раз. А то потом все удивляются, откуда психи неуравновешенные берутся
|
[QUOTE=Polino4ka777;2454441][B][I]я б не смогла так:(..даже если не по делу орет....неужели нельзя дела сделать,когда малыш спит?[/I][/B][/QUOTE]
Можно и нужно, просто некоторые мамочки не правильно время планируют, хотя и детки разные бывают |
кста, про то, что я там не понимаю что-то)))) у меня ребенок, хоть и 2 месяца - спит днем всего 2 часа, остальное время как и все дети - требует внимания....
|
[B][I]мы только полчаса-час спим,и все равно все успеваю)[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2455173][B][I]мы только полчаса-час спим,и все равно все успеваю)[/I][/B][/QUOTE]
вот и я о том пишу)))) просто не понимаю, зачем обсуждать и осуждать кого-то, тем более что все-равно этой девушки здесь нет и ничего она сказать не сможет)))))) |
а началось все с прогулок на высоких каблуках и в платьях)))))) если вспомнить про ту тему, как там мне написали, что это сейчас я могу так ходить, а потом не удобно, то говорите за себя)))))) я и беременная на шпильках ходила, потому что мне НЕ УДОБНО на ниском каблуке)))) и побегать смогу на шпильках и залезть куда надо, уж точно0))))))
|
а мне вот интересно стало, а как мамочки погодок или двойняшек справляются? Может тогда детям рот скотчем заклеить?
|
пчела, а вам не тяжело было на шпильках бегать? Я с 12 лет на каблуках, а сейчас не могу, ноги устают очень сильно.
|
[B][I]а мне врач запретила на каблуках ходить..пару раз на прием пришла на каблуках,хорошо мне досталось))
Meifeng,я как раз часто стала задумываться,как я с двумя крошками буду справляться..ну ничего))думаю,все будет хорошо))[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;2455625][B][I]а мне врач запретила на каблуках ходить..пару раз на прием пришла на каблуках,хорошо мне досталось))
Meifeng,я как раз часто стала задумываться,как я с двумя крошками буду справляться..ну ничего))думаю,все будет хорошо))[/I][/B][/QUOTE] Все справляются и ты справишься))) Мы вот тоже решили со вторым не затягивать))) А вапче, я уже писала - мама погодок - либо быстрая, либо мертвая))) |
[QUOTE=Meifeng;2455649]Все справляются и ты справишься))) Мы вот тоже решили со вторым не затягивать))) А вапче, я уже писала - мама погодок - либо быстрая, либо мертвая)))[/QUOTE]
либо у нее много помощников))) |
[QUOTE=Ванькина мама;2455667]либо у нее много помощников)))[/QUOTE]
Это идеальный вариант. |
[B][I]это точно)))а помощников у меня нет и не надо))[/I][/B]
|
[QUOTE=p4e11a;2455496]а началось все с прогулок на высоких каблуках и в платьях)))))) если вспомнить про ту тему, как там мне написали, что это сейчас я могу так ходить, а потом не удобно, то говорите за себя)))))) я и беременная на шпильках ходила, потому что мне НЕ УДОБНО на ниском каблуке)))) и побегать смогу на шпильках и залезть куда надо, уж точно0))))))[/QUOTE]
Я тоже была в этом просто уверена...до поры до времени:),у меня даже в гардеробе не было плоской подошвы, кстати на большинстве детских площадок - песок - я не готова трепать дорогую обувь просто на улице, если мы куда-то едем, то конечно тут и каблучок и все остальное, а на улице я ГУЛЯЮ с ребенком, принимаю участие в ЕГО развлечениях, а не тупо на лавочке сижу |
[QUOTE=DARINA;2455704]Я тоже была в этом просто уверена...до поры до времени:),у меня даже в гардеробе не было плоской подошвы, кстати на большинстве детских площадок - песок - я не готова трепать дорогую обувь просто на улице, если мы куда-то едем, то конечно тут и каблучок и все остальное, а на улице я ГУЛЯЮ с ребенком, принимаю участие в ЕГО развлечениях, а не тупо на лавочке сижу[/QUOTE]
ну еще раз говорю, мне НЕ УДОБНО без каблука, и придется трепать обувь в песке...:) |
[QUOTE=p4e11a;2455738]ну еще раз говорю, мне НЕ УДОБНО без каблука, и придется трепать обувь в песке...:)[/QUOTE]
[I][B]мне тоже в первую Б сначала неудобно было,даже мышцы икры растянула из-за плоской подошвы по непривычке,потом нормуль,привыкла)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2455779][I][B]мне тоже в первую Б сначала неудобно было,даже мышцы икры растянула из-за плоской подошвы по непривычке,потом нормуль,привыкла)[/B][/I][/QUOTE]
а я лучше на каблучках попрыгаю, и пусть все думают, что хотят))))))))):))) :))) :))) может у меня комплекс наполеона))))))))))))))))))) шучу-шучу))))) |
[QUOTE=p4e11a;2455738]ну еще раз говорю, мне НЕ УДОБНО без каблука, и придется трепать обувь в песке...:)[/QUOTE]
ты просто еще не гуляла в песочнице, не бегала через весь парк за дитем, который рванул от тебя с низкого старта))) одно дело гулять за ручку строго по асфальтированной дорожке, а другое - если ребенок по какой то невероятной случайности не захочет так гулять))) |
[QUOTE=Ванькина мама;2455808]ты просто еще не гуляла в песочнице, не бегала через весь парк за дитем, который рванул от тебя с низкого старта))) одно дело гулять за ручку строго по асфальтированной дорожке, а другое - если ребенок по какой то невероятной случайности не захочет так гулять)))[/QUOTE]
а вот откуда такое мнение, что я еще не гуляла в песочнице???)))) просто интересно)))) только потому, что у меня ребенку 2,5 месяца??? ну право, не мне ж столько, чтоб так говорить))))))) |
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |