Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   А если проблема в муже? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4833)

Beeelochka 15.10.2010 06:14

[QUOTE=Никита;2435809]Приветик!У меня было так же как и у тебя.Как нужно ПА так всё его и днём с огнём не найдёшь,а как М так всё сколько угодно ПА .Я с ним очень ругалась сильно,а потом просто сама забила на это дело .Так теперь у нас с энтим делом всё в порядке даже упрекает что я стала пассивна .Так что перетерпи и всё наладится.[/QUOTE]

очень на это надеюсь, спасибо за ответ :)

Ванькина мама 15.10.2010 15:52

[B]Beeelochka[/B], а зачем вообще сообщать мужу, что сегодня день овуляции? хотя первая мысль, которая у меня возникла - он просто не хочет ребенка, раз именно в эти дни его никак на подвиг не поднять...

kle555 15.10.2010 16:13

[QUOTE=Ванькина мама;2441297][B]Beeelochka[/B], а зачем вообще сообщать мужу, что сегодня день овуляции? хотя первая мысль, которая у меня возникла - он просто не хочет ребенка, раз именно в эти дни его никак на подвиг не поднять...[/QUOTE]

Согласна! :)))

Beeelochka 15.10.2010 16:34

[QUOTE=Ванькина мама;2441297][B]Beeelochka[/B], а зачем вообще сообщать мужу, что сегодня день овуляции? хотя первая мысль, которая у меня возникла - он просто не хочет ребенка, раз именно в эти дни его никак на подвиг не поднять...[/QUOTE]

я не отслеживаю овуляцию, и сама не знаю, когда она, знаю только, что она плавает в промежутке между 12 и 27ДЦ, такая она у меня гуляющая. Поэтому, чтобы точно в неё попасть, ПА нужны регулярно. Если бы не хотел ребенка, то так бы и сказал

lilek1984 15.10.2010 16:38

[QUOTE=Beeelochka;2441635]я не отслеживаю овуляцию, и сама не знаю, когда она, знаю только, что она плавает в промежутке между 12 и 27ДЦ, такая она у меня гуляющая. Поэтому, чтобы точно в неё попасть, ПА нужны регулярно. Если бы не хотел ребенка, то так бы и сказал[/QUOTE]

А вы давно планируете?

Сашкина конфетка 15.10.2010 16:48

[QUOTE=Ванькина мама;2441297][B]Beeelochka[/B], а зачем вообще сообщать мужу, что сегодня день овуляции? [/QUOTE]
Согласна! Мой хоть очень хочет и сам всё знает об этом, но он всё таки мужчина и при одном выражении "сегодня нужно" у нас не получается, находит какую-то причину.

Beeelochka 15.10.2010 16:59

[QUOTE=lilek1984;2441660]А вы давно планируете?[/QUOTE]

с сентября прошлого года. За это время была ЗБ в феврале, потом полгода перерыва по рекомендации врача, потом ещё одна Б в прошлом месяце, которая не закрепилась. В общей сложности 13 месяцев планирования и 2 Б, которые сорвались

Beeelochka 15.10.2010 17:01

[QUOTE=Сашкина конфетка;2441733]Согласна! Мой хоть очень хочет и сам всё знает об этом, но он всё таки мужчина и при одном выражении "сегодня нужно" у нас не получается, находит какую-то причину.[/QUOTE]

Наверное, это естественная реакция... Вот почему быстрее получается заБ у тех, кто не нацелен именно на это

Ванькина мама 15.10.2010 17:03

[QUOTE=Beeelochka;2441635]я не отслеживаю овуляцию, и сама не знаю, когда она, знаю только, что она плавает в промежутке между 12 и 27ДЦ, такая она у меня гуляющая. Поэтому, чтобы точно в неё попасть, ПА нужны регулярно. [B]Если бы не хотел ребенка, то так бы и сказал[/B][/QUOTE]

не обязательно... может о самому себе не хочет признаваться, что не хочет... да и прямо говорить жене такое может только самоубийца...

lilek1984 15.10.2010 17:05

[QUOTE=Beeelochka;2441793]с сентября прошлого года. За это время была ЗБ в феврале, потом полгода перерыва по рекомендации врача, потом ещё одна Б в прошлом месяце, которая не закрепилась. В общей сложности 13 месяцев планирования и 2 Б, которые сорвались[/QUOTE]

Самое главное что оплодотворение происходит, грустно конечно когда так случается, но мне кажется у вас уже вот-вот все получится. А с мужем тему на счет овули не заостряй и соблзняй его побольше (для дела важного:puz: надо). А кстати ты тестики на овул. делаешь, чтоб ее поймать, если она у тебя такая гулящая;)

Сашкина конфетка 15.10.2010 17:15

[QUOTE=Beeelochka;2441804]Наверное, это естественная реакция... Вот почему быстрее получается заБ у тех, кто не нацелен именно на это[/QUOTE]

Эт точно! :connie_1:

Beeelochka 15.10.2010 17:19

[QUOTE=lilek1984;2441818]Самое главное что оплодотворение происходит, грустно конечно когда так случается, но мне кажется у вас уже вот-вот все получится. А с мужем тему на счет овули не заостряй и соблзняй его побольше (для дела важного:puz: надо). А кстати ты тестики на овул. делаешь, чтоб ее поймать, если она у тебя такая гулящая;)[/QUOTE]

да, меня тоже утешает, что оплодотворение происходит. Тестики на овулю я делала в самый первый цикл планирования, и поняла, что это не для меня. Я начинаю нервничать и зацикливаться на этом, каждый следующий отрицательный тест, когда по моим расчетам должен уже быть положительный, выводит меня из равновесия. Кстати, тот цикл был пролетным. О я так и не дождалась, а она была через неделю после последнего теста, я уже потеряла терпение и бросила их делать к тому времени

Beeelochka 15.10.2010 17:23

[QUOTE=Ванькина мама;2441814]не обязательно... может о самому себе не хочет признаваться, что не хочет... да и прямо говорить жене такое может только самоубийца...[/QUOTE]

не думаю, ведь Б всё-таки наступает, и ПА бывает вовремя

Beeelochka 15.10.2010 17:24

[QUOTE=Сашкина конфетка;2441867]Эт точно! :connie_1:[/QUOTE]

так что надо нам учиться спокойствию и сдержанности %-0

Ванькина мама 15.10.2010 17:25

[QUOTE=Beeelochka;2441922]не думаю, ведь Б всё-таки наступает, и ПА бывает вовремя[/QUOTE]

а у тебя не было чистки никогда? у меня у одной знакомой так удачно все вычистили после одной процедуры, что эмбрион тоже не мог прикрепиться... она это как то лечила и потом только родила

Beeelochka 15.10.2010 17:34

[QUOTE=Ванькина мама;2441936]а у тебя не было чистки никогда? у меня у одной знакомой так удачно все вычистили после одной процедуры, что эмбрион тоже не мог прикрепиться... она это как то лечила и потом только родила[/QUOTE]

чистки не было, у меня была вакуум аспирация, т.е. рана была, но ничего не скоблили. Узи делали несколько раз, врач сказал, что всё в норме, и эндометрий пышненький. Он у меня до 11-12 мм дорастает, так что в этом плане норма. Я думаю, либо причина случайная, либо мои нервы. Я действительно и в первый и во второй раз перенервничала сильно. Теперь стараюсь сохранять спокойствие

Ванькина мама 15.10.2010 17:52

[QUOTE=Beeelochka;2441984]чистки не было, у меня была вакуум аспирация, т.е. рана была, но ничего не скоблили. Узи делали несколько раз, врач сказал, что всё в норме, и эндометрий пышненький. Он у меня до 11-12 мм дорастает, так что в этом плане норма. Я думаю, либо причина случайная, либо мои нервы. Я действительно и в первый и во второй раз перенервничала сильно. Теперь стараюсь сохранять спокойствие[/QUOTE]

ну раз проблем нет, то тогда успокаиваемся и маленький прикрепиться сразу))) удачи!!!

Beeelochka 15.10.2010 20:34

[QUOTE=Ванькина мама;2442071]ну раз проблем нет, то тогда успокаиваемся и маленький прикрепиться сразу))) удачи!!![/QUOTE]

Катеринаа 24.10.2010 15:23

[QUOTE=EAU;2102479]Всем здрасьте, муж сделал спермограмму, она оказалась крайне плохой, уролог после осмотра и УЗИ сказал что у мужа варикоцеле слева (варикоз левого яичка), нужно делать операцию.
Состояние у меня ужасное, (совсем недавно произошла в семье трагедия из-за которой у меня и так были сплошные стрессы, переживания и т.п.) Муж как может поддерживает. Так хотели ребенка и теперь он отодвигается на неопределенный срок.
Может у кого-нибудь из Вас у муда или знакомых было что-то подобное, поделитесь. да и просто мнениями и поддержкой.

Реально хреновое состояние. Еще переживаю что мужу 32, мне 28, времени на зачатие осталось не так много - не 18 лет, когда можно с легкостью подождать 5-7 лет[/QUOTE]

28-это ерунда,мне сейчас 32,ждем доченьку,а недавно племянник родился,его маме 35,беремнность первая! Все у вас будет ок!

Cler 24.10.2010 17:28

[QUOTE=EAU;2102479]Всем здрасьте, муж сделал спермограмму, она оказалась крайне плохой, уролог после осмотра и УЗИ сказал что у мужа варикоцеле слева (варикоз левого яичка), нужно делать операцию.
Состояние у меня ужасное, (совсем недавно произошла в семье трагедия из-за которой у меня и так были сплошные стрессы, переживания и т.п.) Муж как может поддерживает. Так хотели ребенка и теперь он отодвигается на неопределенный срок.
Может у кого-нибудь из Вас у муда или знакомых было что-то подобное, поделитесь. да и просто мнениями и поддержкой.

Реально хреновое состояние. Еще переживаю что мужу 32, мне 28, времени на зачатие осталось не так много - не 18 лет, когда можно с легкостью подождать 5-7 лет[/QUOTE]

Значит так.... Спокойствие и только спокойствие.:)
Варикоцеле-не приговор, даже в том случае, если не оперированный. мы-наглядный пример. К тому же мой муж перенес свинку. %-0 В итоге мы беременны вторым:girl_pinkglassesf: Мне 34, мужу 35 лет.:)
Не стоит отодвигать планирование, занимайтесь секасом и будем вам счастье в виде заветных//. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Удачи!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лиша 26.10.2010 13:43

И у нас такая проблема:( У мужа было варикоцеле, сделали операцию в 17 лет, неудачно. Варикоз опять вылез, но в 22 мы зачали Тимура совершенно спокойно. Повезло,можно сказать. Потому что не планировали, получилось случайно.
Но сейчас оно прогрессирует, а мы планируем второго. Я стала переживать насчет этого. Вдруг после повторной операции вообще все плохо будет? да и заБ после нее можно только через полгода. А это доооолго!! К урологу только через неделю муж пойдет консультироваться.
Я надеюсь, что мы сможем зачать также как в первый раз, с нелеченым варикоцеле. Ну а если скажут, что операция срочно необходима, то я не знаю даже. боюсь...:(
[B]Cler[/B], а вы вторым с нелеченным варикоцеле заБ или с прооперированным?

Cler 26.10.2010 13:56

[QUOTE=Лиша;2505093]И у нас такая проблема:( У мужа было варикоцеле, сделали операцию в 17 лет, неудачно. Варикоз опять вылез, но в 22 мы зачали Тимура совершенно спокойно. Повезло,можно сказать. Потому что не планировали, получилось случайно.
Но сейчас оно прогрессирует, а мы планируем второго. Я стала переживать насчет этого. Вдруг после повторной операции вообще все плохо будет? да и заБ после нее можно только через полгода. А это доооолго!! К урологу только через неделю муж пойдет консультироваться.
Я надеюсь, что мы сможем зачать также как в первый раз, с нелеченым варикоцеле. Ну а если скажут, что операция срочно необходима, то я не знаю даже. боюсь...:(
[B]Cler[/B], а вы вторым с нелеченным варикоцеле заБ или с прооперированным?[/QUOTE]

Мы не оперировались и не лечились. Только муж созрел сдать СГ и посетить доктора, как я заБ. :) В нашем случае ситуация осложняется ещё и тем, что у мужа лишний вес. Кст, моя Г особо значения варикоцеле не придала, сказала, что если СГ хорошая, то всё нормально.

Лиша 26.10.2010 14:08

Спасибо, понятно:) Я тогда буду надеяться, что и мы сможем так второй раз заБ.
Уж очень не хочется ждать полгода:) Да врачи пугают, что возможность к зачатию после операции 50 на 50. Может без этой операции вообще еще даже лучше получиться? Меня пугает только то, что у него рецидив:(

Cler 26.10.2010 14:17

[QUOTE=Лиша;2505297]Спасибо, понятно:) Я тогда буду надеяться, что и мы сможем так второй раз заБ.
Уж очень не хочется ждать полгода:) Да врачи пугают, что возможность к зачатию после операции 50 на 50. Может без этой операции вообще еще даже лучше получиться? Меня пугает только то, что у него рецидив:([/QUOTE]

Рецедив насколько выражен? К доктору мож и стоит на консультацию, а по поводу операции.. Мой муж отказался наотрез.

Лиша 26.10.2010 14:26

Не знаю, но думаю, что неслабо так. Вены видно и на ощупь узелки там. Но, к счастью, только на одном яичке. Второе вроде бы здоровое.
Врач, мне кажется, полюбому скажет на операцию идти. Выбор за нам уже. не знаю только как лучше...

Cler 26.10.2010 14:35

[QUOTE=Лиша;2505454]Не знаю, но думаю, что неслабо так. Вены видно и на ощупь узелки там. Но, к счастью, только на одном яичке. Второе вроде бы здоровое.
Врач, мне кажется, полюбому скажет на операцию идти. Выбор за нам уже. не знаю только как лучше...[/QUOTE]

У моего тож видно и на ощупь узелки, а расположено на два яичка, больше справа.

Лиша 26.10.2010 14:56

У моего наоборот больное слева. Вот сходит ко врачу скоро. Посмотрим, насколько все плохо. Или нет.

Cler 26.10.2010 18:35

[QUOTE=Лиша;2505690]У моего наоборот больное слева. Вот сходит ко врачу скоро. Посмотрим, насколько все плохо. Или нет.[/QUOTE]

Удачи вам!:girl_in_love:

Лиша 26.10.2010 18:51

[QUOTE=Cler;2507307]Удачи вам!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большое!!:girl_in_love: Я очень надеюсь на благополучный исход!!!

капризОлька 26.10.2010 18:59

[QUOTE=Лиша;2505297]Спасибо, понятно:) Я тогда буду надеяться, что и мы сможем так второй раз заБ.
Уж очень не хочется ждать полгода:) Да врачи пугают, что возможность к зачатию после операции 50 на 50. Может без этой операции вообще еще даже лучше получиться? Меня пугает только то, что у него рецидив:([/QUOTE]

привет!что за глупости говорят тебе врачи?что это за доктора?операция состоит в том,что венку эту расширенную убирают.да половой покой нужен будет какое то время и все.доктор же не лезет в семенные канатики,а все делает под кожей,аккуратно.сотням подростков перед армией делают такую операцию,потому что эта бяка действительно портит жизнь при напряжении,подъеме тяжестей,физ нагрузках.успокойся и не слушай чушь!!!!!варикоцеле мужа и его :sperm: не связаны.если мешает жить-убирайте.удачного запузячивания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты же погодок хотела.держу @@@@@@@@@

Лиша 26.10.2010 19:07

[QUOTE=caprizolka;2507484]привет!что за глупости говорят тебе врачи?что это за доктора?операция состоит в том,что венку эту расширенную убирают.да половой покой нужен будет какое то время и все.доктор же не лезет в семенные канатики,а все делает под кожей,аккуратно.сотням подростков перед армией делают такую операцию,потому что эта бяка действительно портит жизнь при напряжении,подъеме тяжестей,физ нагрузках.успокойся и не слушай чушь!!!!!варикоцеле мужа и его :sperm: не связаны.если мешает жить-убирайте.удачного запузячивания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты же погодок хотела.держу @@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибо за поддержку!:girl_in_love: Хотела погодок. Но уже точно не получаться они. Тимуру уже год. Теперь мечтаю о разнице хотя бы 2 года между детьми.
Мужу как раз перед "армией" и делали эту операцию, только чего-то так не увидели и оно опять проявилось. А доктора у нас и правда не очень...:(
Мы с мужем сейчас разговаривали об этом. Он говорит, что даже если на больном яичке операцию сделают, то здоровое все равно будет функционировать. И что вроде как не страшно. Но я мнительная до жути, везде вижу страхи и ужасы, поэтому успокоюсь только тогда, когда буду :preg: :)

Колибри 04.11.2010 03:47

у нас проблема оказалась в муже. будем лечить.

Сашкина конфетка 04.11.2010 14:32

[QUOTE=Колибри;2559353]у нас проблема оказалась в муже. будем лечить.[/QUOTE]

Наташ, если не секрет, какой у вас диагноз?

Колибри 04.11.2010 15:33

[QUOTE=Сашкина конфетка;2560672]Наташ, если не секрет, какой у вас диагноз?[/QUOTE]

у мужа герпес и микоплазмоз, и на фоне этого еще возник простатит:(

Сашкина конфетка 04.11.2010 16:04

[QUOTE=Колибри;2560885]у мужа герпес и микоплазмоз, и на фоне этого еще возник простатит:([/QUOTE]

ого! как всё серьёзно....
давно узнали? сколько планируете уже?

Колибри 04.11.2010 16:50

[QUOTE=Сашкина конфетка;2560992]ого! как всё серьёзно....
давно узнали? сколько планируете уже?[/QUOTE]

узнали на той недели. Планируем с перерывами 2 года.

Сашкина конфетка 04.11.2010 17:06

[QUOTE=Колибри;2561214]узнали на той недели. Планируем с перерывами 2 года.[/QUOTE]

Понимаю.... это очень сложно...... но отступать нельзя!!! Всё будет хорошо!!!

Колибри 14.11.2010 19:30

[QUOTE=Сашкина конфетка;2561299]Понимаю.... это очень сложно...... но отступать нельзя!!! Всё будет хорошо!!![/QUOTE]

Лапотулька 30.11.2010 16:01

Девочки, всем добрый вечер! Я вот с каким вопросом, нам с мужем дали направление на СГ, в нем прописана норма - более 80% активных спермиков, хотя у другого врача - норма от 65%. Кому верить? Что делать?
Если муж у кого-нибудь делал СГ, напишите пожалуйста, какая норма была у вас?

Лапотулька 30.11.2010 16:03

[QUOTE=Elena&Viktor;2381455]Девушки у кого мужу поставили такой диагноз подскажите есть ли возможность забеременить при плохой подвижности спермиков.[/QUOTE]

Меня тоже очень интересует этот вопрос. А у Вас какая норма активных спермиков?

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.